Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1087997 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #400 on: September 21, 2008, 06:26:50 pm »
iya ya,,, aku jg prtama kali ke bali sungguh aku mo lari aja

lari menghampiri ya cak?  '/;

 :D

Aku punya videonya kura2 berjemur di Kuta lumayan banyak :D :D hi hi hi

 :D kura2nya kaya' apa bro?

Hmmmmmm..... Mau tauuuuu aja..... Dibawah usia 18th gak boleh ngeliat, kata RUU........

aku usia dbawah 40th bro,,, gmn boleh kan  :D
kalo dibawah 40 th masih oke.....diatas 40 th disarankan jangan....udah mau turun mesin...ntar kalo digigit bisa koit....

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #401 on: September 21, 2008, 06:32:22 pm »
Namanya jg pantai kuta-ng

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: tanya?
« Reply #402 on: September 22, 2008, 06:13:43 am »
Acara komedi Tawa Sutra XL di Anteve kok nggak ada lagi?

Kok Anteve menayangkan Kuis Super Deal 2 Milyar?
(u)yg ini gak suka....buang2 uang lebih baek disumbangkan
5F206429

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #403 on: September 22, 2008, 08:40:48 am »
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #404 on: September 22, 2008, 05:47:25 pm »
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #405 on: September 22, 2008, 05:57:49 pm »
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

Coba ke kebun, cari kates... Bawa pulang.... Pantengin tuh kates siang malam.... Maknyus.... :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #406 on: September 22, 2008, 06:33:13 pm »
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #407 on: September 22, 2008, 07:19:58 pm »
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

Coba ke kebun, cari kates... Bawa pulang.... Pantengin tuh kates siang malam.... Maknyus.... :D
enak kalo punya kebon kates...gimana kalo cuma punya kebon singkong...masa musti liat singkong semaleman....masa singkong liat singkong....

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #408 on: September 22, 2008, 07:50:06 pm »
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kates lagi-kates lagi....... :D Top dah

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 636
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #409 on: September 22, 2008, 07:54:09 pm »
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #410 on: September 22, 2008, 11:59:51 pm »

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #411 on: September 23, 2008, 01:26:50 am »

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #412 on: September 23, 2008, 03:51:00 am »
4 hari berturut-turut nyanggong sitel ternyata cm sehari jualan katesnya,  8o| cape',,,,,  :'(

Coba ke kebun, cari kates... Bawa pulang.... Pantengin tuh kates siang malam.... Maknyus.... :D

 :'(

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #414 on: September 23, 2008, 06:37:02 am »

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #415 on: September 23, 2008, 11:47:54 am »
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #416 on: September 24, 2008, 09:20:18 am »
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.

Wah bener tuh Om Dani,acara menjaring kepiting nya fantastis banget penuh perjuangan di udara yg dingin
Keluar modal yg gak sedikit,klo salah perhitungan bisa-bisa rugi tuh
klo gak salah nama kapalnya The Bandit,keren kaya nama kapal2x Bajak Laut yah

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #417 on: September 24, 2008, 09:27:46 am »
its a world beach with a full of kates klik aja disini www.saviodsilva.com/beachreport.htm

Kalau yg bergerak dimana pak dokter? he he he
www.redtube.com
Asik aku punya asisten bantuin jawab ;)

siapapun yang memberikan info, maha guru ataupun asisten, trims atas infonya...
saya belum buka, besok aja abis lebara...., takut batal !

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #418 on: September 24, 2008, 09:39:38 am »
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.

Wah bener tuh Om Dani,acara menjaring kepiting nya fantastis banget penuh perjuangan di udara yg dingin
Keluar modal yg gak sedikit,klo salah perhitungan bisa-bisa rugi tuh
klo gak salah nama kapalnya The Bandit,keren kaya nama kapal2x Bajak Laut yah
yang itu?
pernah sy nontong di Discovery
kalo ga salah system yang mereka pake, dengan menanamkan dahulu perangkap-perangkap jaring
kemudian setelah beberapa hari mereka datang lagi untuk mengambil kepiting2 yang terjebak
sama ga dengan yang itu?
salut sama teknologi yang mereka pake secara nelayan
canggih
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Yus

  • Murid
  • **
  • Posts: 218
  • Date Registered: August 19, 2008, 02:54:50 pm
  • Reputasi : 14
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #419 on: September 24, 2008, 11:11:40 am »
acara yang menarik akhir2 ini di National Geographic Chanel
judulnya "Dont Tell My Mother"

beberapa waktu yang lalu mereka berjalan ke daerah konflik afganisthan
tadi mereka jalan2 ke ladang kokain di Kolombia, berkenalan dengan mafia  bius

seru

ke himalaya/tibet kapan ya?
Kalau saya senang nonton acara Deadleast Catch di Discovery Ch (mucho) menceritakan para nelayan Amerika/Alaska yang mencari kepiting. Ceritanya betul2 dashyat bro ngelihat ombak setinggi 3-4 m dengan suhu -10 C. jadi berlayar di laut yang beku.

Wah bener tuh Om Dani,acara menjaring kepiting nya fantastis banget penuh perjuangan di udara yg dingin
Keluar modal yg gak sedikit,klo salah perhitungan bisa-bisa rugi tuh
klo gak salah nama kapalnya The Bandit,keren kaya nama kapal2x Bajak Laut yah
yang itu?
pernah sy nontong di Discovery
kalo ga salah system yang mereka pake, dengan menanamkan dahulu perangkap-perangkap jaring
kemudian setelah beberapa hari mereka datang lagi untuk mengambil kepiting2 yang terjebak
sama ga dengan yang itu?
salut sama teknologi yang mereka pake secara nelayan
canggih
Benar Bro, Teknologi yang mereka gunakan sudah canggih dan perjuangan mereka untuk mendapatkan hasil patut di acungi jempol. Ibaratnya, mereka menantang maut. Kalau nggak salah judulnya " DEADLY CATCH "