Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1098388 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #500 on: October 04, 2008, 12:41:37 pm »
jangan berharap xxx terlalu jauh di LS Time Movie, tidak akan sefulgar yang dari rusia. inikan semua film layar lebar dalam budaya timur.
cuman sensornya tidak sedahsat calestial movies atau Badan sensor kita. Tapi itu yang lebih  asyik.
entah jadwal tidak tiap malam, yang pasti malam jumat pada heboh. LS ama Taiwan Musik. Semalam T Musik iklan/home shoping melulu. LS nya vanvir dari tengah malam sampai pagi.
tapi lumayan karena ada teks nya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #501 on: October 04, 2008, 02:00:34 pm »
Wrestling di z tv apa sungguhan ya . Kalau sy bandingkan yg amrik di jepang/cina keras banget. Kalau wcw banyak akting doang

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #502 on: October 04, 2008, 02:09:09 pm »
jangan berharap xxx terlalu jauh di LS Time Movie, tidak akan sefulgar yang dari rusia. inikan semua film layar lebar dalam budaya timur.
cuman sensornya tidak sedahsat calestial movies atau Badan sensor kita. Tapi itu yang lebih  asyik.
entah jadwal tidak tiap malam, yang pasti malam jumat pada heboh. LS ama Taiwan Musik. Semalam T Musik iklan/home shoping melulu. LS nya vanvir dari tengah malam sampai pagi.
tapi lumayan karena ada teks nya.
kalo menurut saya lebih asik yang setengah xxx....bikin penasaran...jantung dag..dig ..dug......eeeee.....tau-taunya udah selesai....

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #503 on: October 04, 2008, 05:15:44 pm »
jangan berharap xxx terlalu jauh di LS Time Movie, tidak akan sefulgar yang dari rusia. inikan semua film layar lebar dalam budaya timur.
cuman sensornya tidak sedahsat calestial movies atau Badan sensor kita. Tapi itu yang lebih  asyik.
entah jadwal tidak tiap malam, yang pasti malam jumat pada heboh. LS ama Taiwan Musik. Semalam T Musik iklan/home shoping melulu. LS nya vanvir dari tengah malam sampai pagi.
tapi lumayan karena ada teks nya.
kalo menurut saya lebih asik yang setengah xxx....bikin penasaran...jantung dag..dig ..dug......eeeee.....tau-taunya udah selesai....

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #504 on: October 04, 2008, 05:52:39 pm »
Wrestling di z tv apa sungguhan ya . Kalau sy bandingkan yg amrik di jepang/cina keras banget. Kalau wcw banyak akting doang
kalau akting juga kok mau2nya sampai berdarah2 ampun deh
5F206429

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #505 on: October 04, 2008, 11:16:18 pm »
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho...
(d) <</
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #506 on: October 06, 2008, 06:52:22 am »
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho...
(d) <</

he,,, Fashionmania toh sampean  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #507 on: October 06, 2008, 11:17:22 am »
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho...
(d) <</

yang di mucho, kah? jam berapa, bro?

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #508 on: October 06, 2008, 12:03:49 pm »
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho... (d) <</
yang di mucho, kah? jam berapa, bro?
Bukan Bro, yang di Asiasat3s, Modelnya Karina Flores, mantab banget deh...
:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #509 on: October 06, 2008, 01:33:29 pm »
Barusan di Midnight Hot ada yg jualan kates mateng-mateng lho... (d) <</
yang di mucho, kah? jam berapa, bro?
Bukan Bro, yang di Asiasat3s, Modelnya Karina Flores, mantab banget deh...
:D

masih jam 11 malam ya, bro? sudah lama nih ga merhatiin midnight hot! tapi kalo di idvs midnight hot-nya kok ga ada, ya?

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #510 on: October 06, 2008, 01:59:51 pm »
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #511 on: October 06, 2008, 03:17:48 pm »
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D
jadi kepingin....ntar malam mau cek juga ah...sapa tau katesnya tambah matang...

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #512 on: October 06, 2008, 04:07:52 pm »
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D

saya sih sudah merekam cukup banyak midnight hot ke dalam bentuk dvd! lagi malas ngeliat, karena sering diulang-ulang!

Offline Blitzkrieg

  • Belum jadi Master, kok udah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 637
  • Date Registered: August 19, 2008, 01:18:54 pm
  • Reputasi : 29
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #513 on: October 06, 2008, 04:09:18 pm »
Yah... klo In-sion  sih udah di-edit / di-sensor Bro... ;)
Dah dua malam saya nongkrongin acara ini, dan hasilnya lumayan :D :D :D

saya sih sudah merekam cukup banyak midnight hot ke dalam bentuk dvd! lagi malas ngeliat, karena sering diulang-ulang!

Cocok juga tuh dibawa pada saat kopdar "DVD M hot" :D :D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #514 on: October 06, 2008, 08:24:18 pm »
Radio di TVTL (audio track 2) asyik asyik ternyata, ada lagu india, indonesia, barat, rock, portugal, lagu daerah..... Campur campur pokok'e
AKU CINTA INDONESIA

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #515 on: October 06, 2008, 09:12:20 pm »
Tuk radio beberapa hari ini saya nangkrin di ch radio jcsat . Ch Lagunya komplit ada pop, r&b, musik sampai suara jangkrik klo malam dan kicau puluhan jenis burung dengan suara aliran sungai . Sambil tiduran terasa lagi dihutan. Yg suka editing enak cari soun latar disini

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #516 on: October 06, 2008, 09:15:39 pm »
Season musi ~ radio suara suasana hutan

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #517 on: October 06, 2008, 10:59:53 pm »
Tuk radio beberapa hari ini saya nangkrin di ch radio jcsat . Ch Lagunya komplit ada pop, r&b, musik sampai suara jangkrik klo malam dan kicau puluhan jenis burung dengan suara aliran sungai . Sambil tiduran terasa lagi dihutan. Yg suka editing enak cari soun latar disini

aku dah lama menikmatinya bro, cz suaranya siip banget apa lg kl di suround 3d tambah maknyuussss,,,

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #518 on: October 06, 2008, 11:18:40 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #519 on: October 06, 2008, 11:21:42 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is