Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1092631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #520 on: October 06, 2008, 11:27:33 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D

ikutan makan kates ahhh.....

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #521 on: October 06, 2008, 11:30:58 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......

jd FTV asiasat3a mulai hot lg ya,,,  :P

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #522 on: October 06, 2008, 11:40:10 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D

ikutan makan kates ahhh.....
weleh-weleh ternyata bro d33 penggemar setia midnight hot ya....oh ya bro...pernah buka situs bellaclub.com yang biasa jadi model midnight hot gak....mantaf gak isinya...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #523 on: October 06, 2008, 11:58:36 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Tahu aja klo ada barang bagus... :D :D

ikutan makan kates ahhh.....
weleh-weleh ternyata bro d33 penggemar setia midnight hot ya....oh ya bro...pernah buka situs bellaclub.com yang biasa jadi model midnight hot gak....mantaf gak isinya...
Waduh...
Blom pernah buka situs itu Bro...
Coba rekan-rekan yg lain barangkali udah pernah...???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #524 on: October 06, 2008, 11:59:57 pm »
gak rugi nih lari dari intelsat 7 ke asiast 2. Mantap

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #525 on: October 07, 2008, 12:03:33 am »
gak rugi nih lari dari intelsat 7 ke asiast 2. Mantap
Ada apanya Bro...???
Apa ada yg baru...?
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #526 on: October 07, 2008, 12:13:13 am »
Ftv bro. MNH. Tapi kok tiba tiba ftv sinyal down trus diacak pd rec saya. Ada yg ngalami?. Yg lain ok. Jam 01.09

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #527 on: October 07, 2008, 12:17:11 am »
Tadi ditempatku FTV ASiasat3s juga BLANK tanpa sinyal.
Biasanya klo diacak pasti tetep ada sinyal.
Kira-kira knapa ya....???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #528 on: October 07, 2008, 12:42:33 am »
Tadi ditempatku FTV ASiasat3s juga BLANK tanpa sinyal.
Biasanya klo diacak pasti tetep ada sinyal.
Kira-kira knapa ya....???

tau  dia kalau ada yang rekam he he. sekarang dah clear... sempat kaget saya

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #529 on: October 07, 2008, 11:35:35 am »
Si michael adam nya lg nyetel ulang dish nya kale.. Hehehe.. Canda.. Kalo tv laen blank jg gak bro? Kalo ampe ftv ilang dr Asiasat3 bkalan gak ada pmanis lg deh ni satelit. Kalo dulu Asiasat2 pernah ilang chnel2 chinanya lalu migrasi ke asiasat3 dan pergi lg.. Mudah2n ftv gak kyk gtu.. Keep pantau bro..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #530 on: October 07, 2008, 01:34:49 pm »
mo ny ni


FTV (fashion tv india)

di asiasat 4

.,.,.ada kates nya gak sperti MIdnight hot gt.,.,

jm bry bro

 :LV:
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #531 on: October 07, 2008, 03:50:34 pm »
mo ny ni


FTV (fashion tv india)

di asiasat 4

.,.,.ada kates nya gak sperti MIdnight hot gt.,.,

jm bry bro

 :LV:

pasti ada! tapi ga tau jam berapa!!

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #532 on: October 07, 2008, 04:47:05 pm »
Asiasat3$....midnight hot.......katesnya.....mateng bangetssss......
Wah Bro sifa kalau ke Sydney sekarang ini nyetir mobil sendiri bisa nabrak kali kates dimana mana bule tuh berpakaian asal saja karena musim panas pokokkkkkkkkk nyaaaaaaaaaa eeeeeeeeeeeeeeeeeeee bisa geram deh, kalau saya sih sudah biasa hampir 28 tahun ngeliatin yg kayak begini :)
Di pantai Bondi (baca bondai) kalau weekend cuman pakai kancut saja dan di Lady Jane semua nya telanjang bulat nah Bro Glen December kesini biar dia liat langsung.
Sorry bit out of topic supay lebih segar :)

D.Effendi
« Last Edit: October 07, 2008, 05:23:53 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #533 on: October 07, 2008, 04:52:53 pm »
Hi..hi...hi...maklum wak...kebiasaan liat kates indonesia.....jadi kalo liat kates yang agak padat isinya...hati jadi gak karuan....untung ada istri tersayang...jadi amannnnn......

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #534 on: October 07, 2008, 11:04:59 pm »
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #535 on: October 07, 2008, 11:09:58 pm »
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.
musti buru2 kawin...biar gak ngiler kalo liat kates mateng....

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #536 on: October 08, 2008, 12:09:08 am »
Ke mega tv jcsat segera

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 38
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #537 on: October 08, 2008, 12:33:59 am »
Ke mega tv jcsat segera

ada apa di sana?........
ada kates?..........

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #538 on: October 08, 2008, 01:39:57 am »
Taiwan Musi juga mantap .... seperti midnight hot di Asiasat3 .... he .. he ...  (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #539 on: October 08, 2008, 04:28:37 am »
nah yg blm ada istri?
bisanya cm liat yg maya aja di tivi dan yg nyata cm buah kates di pekarangan.
:-|
sorry oot.
Saya masih ingat kalau dari laut ke Bontang sebelah kanan ada jembatan terbuat dari kayu panjangggggggggggggggggggg nah disitu banyak cewek cewek dari seluruh Indonesia yang jualan badan seluruh nya apa masih ada ?
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/