Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1094193 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marial10

  • Baru Daftar
  • Posts: 3
  • Date Registered: January 10, 2012, 12:02:26 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2840 on: January 29, 2012, 10:12:38 am »
slm master! di web :pray: ini ada yg tau....http://boomitv.blogspot.com...chanel apa yg nayangin EPL ya?????

Offline UYO

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 945
  • Age: 34
  • Location: Totabuan
  • Date Registered: September 23, 2010, 08:36:52 pm
  • Reputasi : 11
  • Belajar & Berbagi ilmu yg bermanfaat.
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2841 on: January 29, 2012, 11:38:56 pm »
slm master! di web :pray: ini ada yg tau....http://boomitv.blogspot.com...chanel apa yg nayangin EPL ya?????
di cek aja pas ada jadwal main nya bro soal nya kalo di liat tv yg nayangin olah raga ada banyak misal nya ESPN internasional, BAND SPORTS brasil, SKY SPORTS 1-2, & EUROSPORTS mungkin ada salah 1 atau beberapa yg nayangin.

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 8.0.1 Firefox 8.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2842 on: February 09, 2012, 08:06:24 am »
saat ini saya lagi tertarik saya kompas Tv, karena acaranya banyak yang mendidik dan informasinya gak kalah sama metro atau tv1 namun proporsional.
dan yang paling bikin rame adalah stand up comedy nya,,... bikin  ketawa terus,.. :D

Offline giantojambul

  • Karma Seorang
  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Age: 39
  • Location: Cilacap
  • Date Registered: March 10, 2012, 09:43:39 am
  • Reputasi : 1
  • Narimo ing Pandhum
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 17.0.963.78 Chrome 17.0.963.78
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2843 on: March 11, 2012, 08:24:27 pm »
Para Master...
Bini minta acara film Bollywood...
Cari yang FTA di mana ya...???
 :^)  ???  ???

Offline EliteSat

  • suka belajar dari para
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 571
  • Age: 36
  • Location: jadi pindah ke Pulpis Kal-Teng
  • Date Registered: August 03, 2008, 07:46:32 pm
  • Reputasi : 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2844 on: March 12, 2012, 07:48:49 pm »
coba di asiasat 3 mas bro, disana ada banyak chanel - chanel Indianya,.. :)

Offline john arteta

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 50
  • Age: 39
  • Location: Pati -Jateng
  • Date Registered: March 03, 2012, 11:22:32 am
  • Reputasi : 0
  • Sang pencari ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955) Opera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2845 on: March 12, 2012, 08:21:25 pm »
coba di asiasat 3 mas bro, disana ada banyak chanel - chanel Indianya,.. :)
  klau msh krg..insat jg oc mas bro :good: :good: :good:
Suka Ngintip ILMU di FORSAT

Offline aam amrullah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Location: 0713′38,1″ S 10754′24,5″E
  • Date Registered: November 07, 2011, 05:19:09 pm
  • Reputasi : 25
  • Lebih baik terlambat daripada tidak samasekali !
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2846 on: April 03, 2012, 10:27:21 am »
Mohon ijin kepada para master FORSAT, saya warga baru  :salaman: mau bertanya apakah ada chanel yang 3d yang free selain high tv di measat, trims !.

Offline slamett

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 31, 2012, 12:08:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2847 on: April 05, 2012, 11:16:10 pm »
slmt mlm om2 skalian..  (peace)
mo tnya ni, klo CCTV HD tu di satelit apa ya?
mohon info lengkapnya, trmksh..  (top)

Offline Ali Overa

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2043
  • Age: 40
  • Location: Pangkalan Kerinci, Pelalawan - Riau
  • Date Registered: July 11, 2009, 08:33:34 pm
  • Reputasi : 190
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2848 on: April 05, 2012, 11:50:17 pm »
slmt mlm om2 skalian..  (peace)
mo tnya ni, klo CCTV HD tu di satelit apa ya?
mohon info lengkapnya, trmksh..  (top)
satelit chinasat6B.
info : http://www.lyngsat.com/ChinaSat-6B.html

Offline slamett

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: March 31, 2012, 12:08:51 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2849 on: April 06, 2012, 12:51:40 am »
slmt mlm om2 skalian..  (peace)
mo tnya ni, klo CCTV HD tu di satelit apa ya?
mohon info lengkapnya, trmksh..  (top)
satelit chinasat6B.
info : http://www.lyngsat.com/ChinaSat-6B.html

turimakasih oum..  (top)

Offline tommy hormati

  • Murid
  • **
  • Posts: 168
  • Date Registered: October 27, 2011, 01:01:48 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 16.0.889.0 Chrome 16.0.889.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2850 on: April 21, 2012, 04:30:47 pm »
Para Master...
Bini minta acara film Bollywood...
Cari yang FTA di mana ya...???
 :^)  ???  ???
ada tu di asiasat 3s(B4u movies india)

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 10.0 Firefox 10.0
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2851 on: April 21, 2012, 11:29:59 pm »
Bro, mau nanya.
Saluran Antara TV yang ada di Palapa D itu apakah acaranya bagus-bagus, nggak?
Apa kualitas acaranya bisa disetarakan dengan Metro TV atau TV One?

Offline aam amrullah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Location: 0713′38,1″ S 10754′24,5″E
  • Date Registered: November 07, 2011, 05:19:09 pm
  • Reputasi : 25
  • Lebih baik terlambat daripada tidak samasekali !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2852 on: April 22, 2012, 05:45:52 pm »
Bro, mau nanya.
Saluran Antara TV yang ada di Palapa D itu apakah acaranya bagus-bagus, nggak?
Apa kualitas acaranya bisa disetarakan dengan Metro TV atau TV One?

Menurut saya Antara News mah acaranya kurang bagus  :no: klau dibandingkan dengan Metro dan Tvone mah  :yes:, siaranya ngak terus-terusan mengudara, jadi klau mau nonton siaran berita/informasi uptodate  lebih baik di tv Metro dan Tvone, mudah mudahan kedepan tv tersebut bisa lebih bagus lagi dan siarannya bisa nonstop 24 jam mengudara serta informasi yang disampaikan bisa proporsional, bukan dari satu sisi kepentingan tertentu saja.

Offline imron82

  • dari fta ke share to free
  • Murid
  • **
  • Posts: 113
  • Age: 37
  • Location: kec.plumbon kab.cirebon provinsi jawa barat
  • Date Registered: April 14, 2012, 05:22:09 pm
  • Reputasi : -3
  • parabolaku 9 feet jaring
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2)
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2853 on: June 08, 2012, 04:00:50 pm »
Kalau tv arab ada nya di mana  ?
barbagilah informasi tayangan yang bagus, Dari fta ke share to free itu tayangan parabola.

Offline ayieem

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Date Registered: January 09, 2012, 09:47:40 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095) Opera 9.80 (Opera Mini 6.0.24095)
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2854 on: June 08, 2012, 06:17:32 pm »
klo music arabic ada dmna y?

Offline aam amrullah

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 624
  • Location: 0713′38,1″ S 10754′24,5″E
  • Date Registered: November 07, 2011, 05:19:09 pm
  • Reputasi : 25
  • Lebih baik terlambat daripada tidak samasekali !
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2855 on: June 10, 2012, 03:03:17 pm »
Kalau tv arab ada nya di mana  ?
banyak di AsiaSat 5 at 100.5E

Offline Arex69

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Age: 60
  • Location: Kabupaten Seruyan, Kalimantan Tengah
  • Date Registered: June 06, 2012, 03:02:10 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 Windows 7/Server 2008
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2856 on: June 16, 2012, 03:03:02 pm »
Hello guys,
Apa kabar semuanya, maaf saya newbie mau coba nanya ke forum ini , bagaimana seh membaca kode/singkatan dll yang ada di tabel Lyngsat , mungkin sudah ada threatnya ya tapi tak cari2 belum ketemu, mohon pencerahanya.
Terima kasih.  :D :D :D :)
6 feet Venus Solid Dish, Lnb Fuji Stargold Kuband, Kaonsat Actuator.
9 feet Old Tanaka Mesh Dish, 6 Yuri 15K Lnb for A5,A7,ChnSat10,PalapaD,Telk3S
6,5 feet Prodelin Fiber Dish (eks Wartel) Fuji Stargold for Apstar 7 (fly Skynet)

Offline Man89_2010

  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2075
  • Location: GORONTALO
  • Date Registered: April 13, 2010, 09:32:09 pm
  • Reputasi : 62
  • ----Tho WAJO---
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2857 on: June 19, 2012, 08:49:50 pm »
Hello guys,
Apa kabar semuanya, maaf saya newbie mau coba nanya ke forum ini , bagaimana seh membaca kode/singkatan dll yang ada di tabel Lyngsat , mungkin sudah ada threatnya ya tapi tak cari2 belum ketemu, mohon pencerahanya.
Terima kasih.  :D :D :D :)
Maksudnya code seperti apa.

Offline Richardo

  • Hunter Sat
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2349
  • Age: 36
  • Location: Cikarang...TT
  • Date Registered: June 13, 2012, 01:39:54 pm
  • Reputasi : 111
  • Not clear
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 13.0.1 Firefox 13.0.1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2858 on: June 27, 2012, 10:45:25 am »
Kalau diperhatikan, sinema FTV di SCTV dan Indosiar kebanyakan shooting di Bali.

Apa nggak ada tempat lain?
Khan jadi bosan bagi pemirsa tayangan tersebut.

Kenapa nggak coba shooting ke Sumatra, Bangka Belitung, Kalimantan, Batam, atau tempat lainnya yang juga memiliki pemandangan yang bagus.


hemat biaya bro..
Di bali banyak plus-plusnya om...apalagi urusan esek esek,,,bebas bangat,,,tapi jangan coba2 di kalimantan,sumatra atau daerah lain,,,bisa diusir pk golok,,peace,,mas brur (top)
Never say a godby

Offline punggowo

  • Anggota CSAT v.1
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1977
  • Date Registered: February 14, 2012, 10:19:52 pm
  • Reputasi : 453
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 12.0 Firefox 12.0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #2859 on: June 28, 2012, 11:03:04 am »
untuk ch music VH1 ada di sat ap ya.. ???

terimakasih.  :)