Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1087941 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #580 on: October 15, 2008, 04:25:20 pm »
He....he....he..... Di VL esemble saat ini ada anime asyik tuh..... Semi Ghoib.....

 

Update: udah selesai sekarang... sory
« Last Edit: October 15, 2008, 04:33:24 pm by eLnita? »
AKU CINTA INDONESIA

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #581 on: October 15, 2008, 09:30:55 pm »
Bersiaplah kecewa untuk mereka yang suka bergadang.

Kok dini hari siaran tv swasta nasional pada ketutup semua.
Jadi nggak bisa lagi nonton film barat.

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 28
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #582 on: October 16, 2008, 09:25:41 pm »
videoland edu dan ent sedang siarin smack down pukul 22.00 wib.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: tanya?
« Reply #583 on: October 16, 2008, 09:47:51 pm »
Bersiaplah kecewa untuk mereka yang suka bergadang.

Kok dini hari siaran tv swasta nasional pada ketutup semua.
Jadi nggak bisa lagi nonton film barat.
wah...baru tau bro......tapi gak papa....biasanya saya begadang buat nungguin yayang irent aja.....yang lain lewat........

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #584 on: October 17, 2008, 05:36:55 am »
Spontan di vland sudah kehabisan ide. Tidak manusiawi. Telanjang kok dijadikan guyon. Sungguh terlalu.

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #585 on: October 17, 2008, 09:18:43 am »
Spontan di vland sudah kehabisan ide. Tidak manusiawi. Telanjang kok dijadikan guyon. Sungguh terlalu.
bener bro, semalam sy jg liat, da yg telanjang dah d sensor tapi tetep keliatan,he..he..
Hebat jg tu vland..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #586 on: October 17, 2008, 09:23:45 am »
Kalau tim mereka telanjang tdk papa, yg korban kok dikerjai, dilepas celananyalah, disyut dikamar mandi tanpa busana. Kalau di negeri kita begitu wah.. Tp asyik direkam buat koleksi

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: tanya?
« Reply #587 on: October 17, 2008, 01:04:06 pm »
Bersiaplah kecewa untuk mereka yang suka bergadang.

Kok dini hari siaran tv swasta nasional pada ketutup semua.
Jadi nggak bisa lagi nonton film barat.

KNAPA YA TV SWASTA GAK 24 JAM LAGI
CUMA TV ONE .METRO DOANK.,.,
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #588 on: October 17, 2008, 01:50:11 pm »
Channel favoritku sekarang adalah semua channel pay tv yang di Asiasat 4 yang pada fta.
Ada HBO, CNN, CN, Z TRENDZ, Z SPORTS, Z CAFÉ, Z NEXT, Z STUDIO, Z CINEMA, Z TALKIES, E24, CNN IBN, dll.

Semoga lama fta-nya.

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 38
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #589 on: October 17, 2008, 01:53:10 pm »
besok (18-10-2008) chanel YR asia Meast 3 mau Launching...kira kira FTA ga yach??
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #590 on: October 17, 2008, 02:03:59 pm »
Tanggal 18 ntar malam bro mulai jam 00:00. Zee studio holywodnya bagus bagus

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #591 on: October 17, 2008, 05:20:07 pm »
@bro h4mz4h, YR ASIA di Measat 3 itu palingan cuma berupa channel promo. Mungkin YR ASIA kebuka kalau ada pay tv yang berminat untuk membeli konten programnya.
Mungkin YR ASIA ingin menandingi STAR TV, yang acaranya ada berisi tentang sport, movies, dll.

@bro Risal, HBO, dkk sudah gelap di Asiasat 4.
Kasih kabar kalau AsiaSat 4 fta, ya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #592 on: October 17, 2008, 05:33:46 pm »
Yg pasti sy jcsat clear. Males juga lihat pay diasia 4. Hbo kok ada iklan. Apa bedanya trans tv.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 33
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #593 on: October 17, 2008, 06:28:30 pm »
Waktu lihat Z STUDIO (channel movie di Asiasat 4), ada subtittle English. Atau ada teks berbahasa Inggris.

Jadi, sangat bagus buat mereka yang ingin menguasai bahasa Inggris dan buat mereka yang kemampuan listening-nya yang belum terlalu bagus.

Jadi saya cukup terbantu dengan ini.

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
Re: tanya?
« Reply #594 on: October 17, 2008, 06:37:02 pm »
Channel favoritku sekarang adalah semua channel pay tv yang di Asiasat 4 yang pada fta.
Ada HBO, CNN, CN, Z TRENDZ, Z SPORTS, Z CAFÉ, Z NEXT, Z STUDIO, Z CINEMA, Z TALKIES, E24, CNN IBN, dll.

Semoga lama fta-nya.

kayanya lebih lama di scramble nya daripada fta nya...

Offline sudrun

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Age: 33
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: April 19, 2008, 01:37:02 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: tanya?
« Reply #595 on: October 17, 2008, 08:37:59 pm »
Channel favoritku sekarang adalah semua channel pay tv yang di Asiasat 4 yang pada fta.
Ada HBO, CNN, CN, Z TRENDZ, Z SPORTS, Z CAFÉ, Z NEXT, Z STUDIO, Z CINEMA, Z TALKIES, E24, CNN IBN, dll.

Semoga lama fta-nya.

kayanya lebih lama di scramble nya daripada fta nya...

benar sekali,karena menurut sodara di thread what's new,.FTA di asiasat 4 sudah ketutup semua,..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #596 on: October 17, 2008, 09:09:08 pm »
Ha ha asiasat 4 dicak. Belum sempat berdoa dah diacak

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #597 on: October 17, 2008, 11:51:56 pm »
Brader2...di mtv jcsat 3a lagi nayangin konser METALICA....mantaf bro...buruan mumpung baru mulai...

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #598 on: October 18, 2008, 11:35:25 am »
besok (18-10-2008) chanel YR asia Meast 3 mau Launching...kira kira FTA ga yach??

sudah ada penambahan 1 channel YR Asia -> Jim Jam dan langsung ke acak. Bagaimana kita mau berlangganan kalau ga dikasih intip secuil pun?

Offline qqkrn

  • Kok Jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 980
  • Location: Jogja
  • Date Registered: August 13, 2008, 06:41:38 pm
  • Reputasi : 25
  • i want to fly.. HIGH
Re: tanya?
« Reply #599 on: October 18, 2008, 02:37:06 pm »
@bro h4mz4h, YR ASIA di Measat 3 itu palingan cuma berupa channel promo. Mungkin YR ASIA kebuka kalau ada pay tv yang berminat untuk membeli konten programnya.
Mungkin YR ASIA ingin menandingi STAR TV, yang acaranya ada berisi tentang sport, movies, dll.

@bro Risal, HBO, dkk sudah gelap di Asiasat 4.
Kasih kabar kalau AsiaSat 4 fta, ya.

berarti YR ASIA multichannel y?.... Ky STAR TV?