Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1107673 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #740 on: November 09, 2008, 11:06:46 am »
kan udah HD tv3 nya... (u)
5F206429

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #741 on: November 09, 2008, 01:34:25 pm »
hari ini signal RCTI turun drastis, ditempat saya gambarnya seperti VCD rusak. bagaimana ditempat bro yang lain apakah sama?

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #742 on: November 09, 2008, 02:43:55 pm »
Kalo mau lihat Animax action keren buruan ke Measat3 RTM2 .... seru banget ...  (y)
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline ary.

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 23, 2008, 11:00:47 am
  • Reputasi : 1
    • Telatbulan.com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #743 on: November 09, 2008, 05:28:35 pm »
MANA EMPAT MATAKU....??? Ndak ada ketawa sbelum tdr dah.!
Telatbulan.com

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #744 on: November 09, 2008, 08:31:49 pm »
Mungkin saja acara EMPAT MATA dapat teguran langsung dari KPI PUSAT, tapi tak digubris.
Kabarnya tayangan EMPAT MATA di skorsing selama satu bulan.

Call Me If Wrong (C.M.I.W).

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 44
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: tanya?
« Reply #745 on: November 09, 2008, 08:43:23 pm »
Mungkin saja acara EMPAT MATA dapat teguran langsung dari KPI PUSAT, tapi tak digubris.
Kabarnya tayangan EMPAT MATA di skorsing selama satu bulan.

Call Me If Wrong (C.M.I.W).
Correct Me If I'm Wrong ( CMIIW )

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #746 on: November 09, 2008, 09:26:52 pm »
Mungkin saja acara EMPAT MATA dapat teguran langsung dari KPI PUSAT, tapi tak digubris.
Kabarnya tayangan EMPAT MATA di skorsing selama satu bulan.

Call Me If Wrong (C.M.I.W).
Correct Me If I'm Wrong ( CMIIW )
Yah..itu mah Bung Andri minta di hubungi saja...:D
He..he..he...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #747 on: November 09, 2008, 10:07:36 pm »
hari ini signal RCTI turun drastis, ditempat saya gambarnya seperti VCD rusak. bagaimana ditempat bro yang lain apakah sama?
RCTI sudah rescan di 4080 ga bro?
sama dgn chanel Metro

semoga membantu
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #748 on: November 10, 2008, 09:47:49 am »
Ups sorry
salah ketik ya.
He... He...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #749 on: November 10, 2008, 01:20:13 pm »
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #750 on: November 10, 2008, 09:23:46 pm »
Alhamdulillah, RCTI  kembali ke posisi semula lagi dan malahan signalnya  naik menjadi 45%.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #751 on: November 10, 2008, 11:48:31 pm »
Penjual Kates di VL biasanya lewat di depan rumah pukul berapa ya...?
Lagi ngidam kates nich...:D
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #752 on: November 11, 2008, 12:26:09 am »
Penjual Kates di VL biasanya lewat di depan rumah pukul berapa ya...?
Lagi ngidam kates nich...:D

biasanya di VL ensamble ada kates tapi di kotak2in jam 1 pagi

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #753 on: November 11, 2008, 12:59:41 am »
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
wahahaha
'/; '/; '/;
satu selera,....
carlos sainz kalo ga salah ikut BMW ya?

fave saya pajero..... (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 38
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #754 on: November 11, 2008, 08:18:22 am »
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #755 on: November 11, 2008, 08:24:39 am »
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #756 on: November 11, 2008, 08:50:29 am »
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 38
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #757 on: November 11, 2008, 09:23:54 am »
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Thanks bro  :)

Klo pake perangkat bawaan telvis bisa ketangkep asiasat3s ngga, sorry masih newbie  :-[

ato harus pake perangkat modifikasi sendiri  ???
Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #758 on: November 11, 2008, 09:49:42 am »
yang siarkan bola gratisan dimana2 aja sih bingung carinya...?
yang ada kates selain yamal rentv&ftv, tv mana yuk ???lagi ngidam berat nih...yang kasih info  kasih apluad...he he he
 (d)
5F206429

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #759 on: November 11, 2008, 11:28:50 am »
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
wahahaha
'/; '/; '/;
satu selera,....
carlos sainz kalo ga salah ikut BMW ya?

fave saya pajero..... (y)
Carlos Sainz dikontrak sama VW. Mudah2an diakhir tahun ini Rally Dakar disiarkan mucho.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s