Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1092632 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #760 on: November 11, 2008, 05:55:05 pm »
Setelah mengacak acara Barclaycard English Premier League (EPL),
kok TV ONE sampai tega mengacak acara Copa Indonesia Dji Sam Soe?

Apa karena ada kerjasama dengan receiver MATRIX, lalu dengan seenak jidat mengacaknya. Untuk kepentingan bisnis, lalu mengorbankan hak masyarakat.
Memang benar TV One ada yang fta di KU-Band. Tapi untuk kebanyakan orang belum mampu beli Lnb KU dan tak ngerti cara teknisnya.

Ini sama saja dengan membatasi hak masyarakat untuk menonton COPA di layar kaca.

Acara Barclaycard English Premier League (EPL) saja fta di seluruh pelosok langit Britania Raya. Hanya diacak untuk dijual di kawasan selain benua Eropa.

Ini nggak boleh dibiarkan begitu saja, harus segera dilaporkan ke Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #761 on: November 11, 2008, 08:50:33 pm »
satu lagi acara yang gw tunggu-tunggu tiap akhir tahun

Rally Dakar

setelah tahun kemaren gagal dilaksanakan dengan alasan keamanan
semoga tahun ini jadi

next month....
Sama bro..apalagi pereli kesayangan saya Carlos Sainz ikut juga di Rally Dakar.
wahahaha
'/; '/; '/;
satu selera,....
carlos sainz kalo ga salah ikut BMW ya?

fave saya pajero..... (y)
Carlos Sainz dikontrak sama VW. Mudah2an diakhir tahun ini Rally Dakar disiarkan mucho.
semoga
dan harapan saya mitsubishi team
kembali mendapatkan gelar ke 6 secara berturut2
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #762 on: November 11, 2008, 10:04:10 pm »
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Thanks bro  :)

Klo pake perangkat bawaan telvis bisa ketangkep asiasat3s ngga, sorry masih newbie  :-[

ato harus pake perangkat modifikasi sendiri  ???
Maaf Bro...
Perangkat anda sudah ada Positioner beserta actuator-nya ato belom...?
Klo belom ada baiknya ditambahin aja, biar bisa dapet koleksi satelit yg lebih banyak lagi.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Diablo09

  • Murid
  • **
  • Posts: 116
  • Age: 37
  • Location: Bandung
  • Date Registered: November 06, 2008, 10:38:31 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #763 on: November 12, 2008, 10:35:43 am »
Para Senior, mo nanya - Klo FTV Midnight HOT ada ngga di Telkomvision ?

Thanks.  :)
kayaknya gak ada bro......kenapa gak liat di asiasat3s aja....di jamin mantaf bro diablo...

jamnya 23.00 WIB bro.... tambahan informasi saja
trims

Thanks bro  :)

Klo pake perangkat bawaan telvis bisa ketangkep asiasat3s ngga, sorry masih newbie  :-[

ato harus pake perangkat modifikasi sendiri  ???
Maaf Bro...
Perangkat anda sudah ada Positioner beserta actuator-nya ato belom...?
Klo belom ada baiknya ditambahin aja, biar bisa dapet koleksi satelit yg lebih banyak lagi.

Sy belom punya perangkat, baru mau pasang.  :)

Dulu pasang AS***, trus pasang Indov tapi gambarnya jelek soalnya deket rumah ada bts jd ngga bisa pasang.  :'(

Punya kenalan yg jual parabola di Bandung ngga Bro? (y) masih bingung mo pilih receiver apa & dish parabolanya berapa feet? Pengennya bisa pake kartu telvis & fta (bisa nangkep yamal, asiasat3 dll  :D)

ini pilihan saya -->
Antena Parabola Manhattan 6ft        +-  450.000,-
Receiver Digital HV-9191X fast USB   +-  850.000,-
LNBF Double 4 Goldsat                    +-  225.000,-
Actuator                                      +-  125.000,-
Positioner                                     +-  225.000,-
                                                 ------------- +
                                                     1.875.000,- 

Ada saran ngga bro, bagusnya perlengkapannya pake apa aja & ada yg kurang ngga dengan pilihan sy diatas? Soalnya klo salah beli & hasilnya kurang maximal kan sayang. :'(   ???

Thanks sebelumnya  :)

Perangkat Perang :
2 Dish 8 ft Mesh
2 Manhattan 8800 PVR (with External HDD 20 GB & 160 GB)
1 Card Telkomvision (Diisi vouchernya kadang-kadang)

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #764 on: November 12, 2008, 11:09:33 am »
Pilihan alat tempur bro diablo udah seep.....tapi kalo buat jeng irent....ada baiknya pake dish yang lebih besar dari 6 feet...biar waktu pointing gak terlalu sukar....memang sih daerah jawa barat bisa dapetin jeng irent pake 6 feet solid...bro kan mau pake 4 lnb...saya gak pernah coba kalo dipasang actuator...kira2 sering bermasalah ato gak.....karna biasanya yang begitu di pasang fix pada satu posisi.....mungkin brader2 lain ada yang menambahkan.....MONGGO.....

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #765 on: November 12, 2008, 11:53:05 am »
Kalau pakai actuator, LNBnya cukup 1 saja bro.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #766 on: November 12, 2008, 06:02:36 pm »
Kalau pakai actuator, LNBnya cukup 1 saja bro.
Dua juga boleh....
Yang satu buat dipasang sekat.... >>/
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #767 on: November 12, 2008, 09:29:39 pm »
Kalau pakai actuator, LNBnya cukup 1 saja bro.
Dua juga boleh....
Yang satu buat dipasang sekat.... >>/
usul...tambah 1 lagi....lnb ku-band....biar lengkap.....

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #768 on: November 12, 2008, 10:06:18 pm »
Bingung cari fta dengan acra yg menarik. Nangkrin di al emarat asiasat 2. Filmnya film barat dan bagus 2 serta serial seperti csi juga ada. Cuma kadang ada berita tapi tak lama. Bahasa film asli tdk didubbing

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #769 on: November 12, 2008, 10:08:08 pm »
Sepertinya bukan al emarat lagi

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #770 on: November 12, 2008, 10:35:13 pm »
Betul bro, susah sekali cari yg fta yg bagus seperti movie, ga seperti ch kemaren ada tempat nongkrong buat yg hobby nonton film terbaru yaitu chat tv di agila2, kemana ya tu ch larinya?

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #771 on: November 13, 2008, 02:55:27 am »
sy mo ny ni

mnurut bro 2

acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,,
apa ya bro


mhn infonya
TQ
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #772 on: November 13, 2008, 08:57:32 am »
sy mo ny ni

mnurut bro 2

acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,,
apa ya bro


mhn infonya
TQ
Kalau menurut saya acara yang paling menarik di Intelsat 7/10 ada di TV-mucho.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #773 on: November 13, 2008, 10:15:32 am »
sy mo ny ni mnurut bro 2 acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,, apa ya bro mhn infonya TQ
Kalau menurut saya acara yang paling menarik di Intelsat 7/10 ada di TV-mucho.
Ya..iyalah...
Tapi klo punya Matrix Revo... :D :P :P
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #774 on: November 13, 2008, 10:24:31 am »
sy mo ny ni mnurut bro 2 acara/channel yang paling menarik di intelsat 7/10.,, apa ya bro mhn infonya TQ
Kalau menurut saya acara yang paling menarik di Intelsat 7/10 ada di TV-mucho.
Ya..iyalah...
Tapi klo punya Matrix Revo... :D :P :P

kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6189
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #775 on: November 13, 2008, 10:41:09 am »
kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Di Intelsat 7/10 yg paling saya suka DD Sport...

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #776 on: November 13, 2008, 12:06:16 pm »
kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Di Intelsat 7/10 yg paling saya suka DD Sport...

DD sport di intelsat tempat saya sinyalnya kecil..
so saya lebih suka ke asisat4. ada DD sport, tv-5 monde, FTV india dll
sinyalnya lebih gede bung tark...

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #777 on: November 13, 2008, 12:37:05 pm »
kalo yang fta apa bro dieto ???
soalnya saya jarang  ke intelsat 7/10.
tapi semua sudah bisa saya scan...

Di Intelsat 7/10 yg paling saya suka DD Sport...

DD sport di intelsat tempat saya sinyalnya kecil..
so saya lebih suka ke asisat4. ada DD sport, tv-5 monde, FTV india dll
sinyalnya lebih gede bung tark...


yup, setuju . asiasat 4 lumayan tuh buat alternatif..sayang gak jarang ada musik baratnya
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #778 on: November 13, 2008, 02:27:29 pm »
Dimana sering ada channel hota dan jam brp aja.thx

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #779 on: November 14, 2008, 07:37:06 am »
Ch 2 jcsat selalu mutar film klasik. Sekaran bonanza. Jam 8.30 wita