Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1107679 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #820 on: November 19, 2008, 10:47:34 am »
ga ada terjemahannya ya bro?

sebenernya dah diterjamahin tp gk komplit terjemahannya,,,
oy jgn lupa jamnya di tambah 7  ;)

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #821 on: November 19, 2008, 10:49:01 am »
MERAH....=.....KATES.......................gitu ya bro aans.....

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #822 on: November 19, 2008, 10:54:45 am »
Maaf deh, jangan posting jadwal di sini.. di jadwal acara aja bro  buat thred acara tuk yamal.
kami yang tidak bisa dapat yamala cuma bisa gigit bibir..... sukur cuman gigit bibir sendiri, coba kalau bibir sumur ha ha ha '/; '/; '/;
ni bukan jadwalnya neng irent bro tp SITEL, maksud aku posting jadwal ini buat rekan2 yang sempat ngecek ada yang jual kates pa enggak. nah kl tyt ada kan bisa jadi alternatif buat yang blm kdatangan jeng irent. nanti baru di pindah di thread yang seharusnya, ksn penafsiranku di thread ini ngebahas ch2 tertentu nah kl dah kebahas n da hasilnya baru di pindah bro,,,

thanks dah sering ngingetin aku  (y)

regards.

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #823 on: November 19, 2008, 11:00:14 am »
MERAH....=.....KATES.......................gitu ya bro aans.....
aukh akh gelap,,,  8)  :D
cz aku sendiri blm ngecek bro, untuk yang wrna merah tu sesuai dg situsnya.
tujuanku posting jadwal SITEL untuk di cek bareng2 bro,,,, cz aku sendiri jg gk selalu bisa mantengin tv trs. nah nanti kl ada laporan dr bro2 yang dah ngecek kan enak kira2 SITEL ini jualan kates pa enggak. krn aku sering liat tmn2 pada bingung nyari penjual kates bagi yang jauh dr pasar jamal.

 (y)

keep sharing bro,,,



regards
« Last Edit: November 19, 2008, 11:03:55 am by aans-unix »

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #824 on: November 19, 2008, 05:40:37 pm »
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #825 on: November 19, 2008, 05:51:35 pm »
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

mas risal serial kungfunya setiap hari apa dan jan berapa (wib)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #826 on: November 19, 2008, 05:53:08 pm »
ga ada terjemahannya ya bro?

sebenernya dah diterjamahin tp gk komplit terjemahannya,,,
oy jgn lupa jamnya di tambah 7  ;)
bukanya jakarta-moscow cuman selisih 4 jam saja.... ???

http://ind.timegenie.com/clock.php ,tapi kl sitel tv negara laen yg kurang tau..CMIIW   ;)
« Last Edit: November 19, 2008, 05:56:37 pm by pak_bei »
PROTAGONISTA

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #827 on: November 19, 2008, 06:46:26 pm »
Sitel itu dari Macedönia. Selisih 6 jam dgn jakarta.
Tolong brother2 juga bisa posting jadwal acara yg seru di al emirats, soalnya serial alias, heroes ada disini.
Tq
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #828 on: November 19, 2008, 07:47:01 pm »
Sitel itu dari Macedönia. Selisih 6 jam dgn jakarta.
Tolong brother2 juga bisa posting jadwal acara yg seru di al emirats, soalnya serial alias, heroes ada disini.
Tq

woow.. gua ngefans sama serial heroes ni.. terutama yg season 3... btw di satelit mana bro dan jam tayangnya kapan aja... thank...  >>/ ';/ </< :LV:
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #829 on: November 19, 2008, 07:54:04 pm »
El emarat, asiasat2 3360 v 27500

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #830 on: November 19, 2008, 07:58:55 pm »
ga ada terjemahannya ya bro?

sebenernya dah diterjamahin tp gk komplit terjemahannya,,,
oy jgn lupa jamnya di tambah 7  ;)
bukanya jakarta-moscow cuman selisih 4 jam saja.... ???

http://ind.timegenie.com/clock.php ,tapi kl sitel tv negara laen yg kurang tau..CMIIW   ;)
Sitel itu dari Macedönia. Selisih 6 jam dgn jakarta.
Tolong brother2 juga bisa posting jadwal acara yg seru di al emirats, soalnya serial alias, heroes ada disini.
Tq

he maaf, salah cz aku terburu-buru td jd masukin jamnya ngawur +7  :-[ kirain wkt GMT tyt macedonia  :D  ;)

gmn bro da info yang menarik gk di SITEL cz aku blm sempat ngecek. banyak kerjaan jemur jagung n dah 1/2 bln blm ada yang kering cz br setengah hari dah mendung  :'(  cape' dech,,,,,

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #831 on: November 19, 2008, 08:09:37 pm »
El emarat, asiasat2 3360 v 27500
apa gak salah tuh freqnya bro? klo gak salah 3660 V 27500 asiasat2.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #832 on: November 19, 2008, 08:20:31 pm »
Ha ha maaf bro sy salah. Tdk pake kacamata sih. Makasih

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #833 on: November 19, 2008, 08:22:41 pm »
Sdh 2 hari ini star movie banyak film action

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #834 on: November 20, 2008, 08:02:26 am »
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

mas risal serial kungfunya setiap hari apa dan jan berapa (wib)

Bro Joni, saya nonton minggu kemarin di JSTV pagi jam 9. biasanya diputar 3 sampai empat jam. jadi kemungkinan dimulai jam 5 pagi, tapi besoknya saya patenkan di JSTV dari jam 1 dinihari sampai pagi tidak muncul tuh serial. jadi mungkin tiap minggu. mudah mudahan  karena kalau JSTV mutar serial biasanya 4 jam, sampe banyak bolong karena ngantuk. coba di cek pagi dan share di sini. saya cuman merekam yang saya dapet sekitar 1 jam.
sama sama cek kepastian jam tayangnya  bro

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #835 on: November 20, 2008, 11:28:56 am »
Oh sitel ya he he kirain yamal. Kan slogan kita ingat kates ingat yamal he he. Makasih bro aan. Bisa juga ya dibaca tulisan aneh itu . Tq

mas risal serial kungfunya setiap hari apa dan jan berapa (wib)

Bro Joni, saya nonton minggu kemarin di JSTV pagi jam 9. biasanya diputar 3 sampai empat jam. jadi kemungkinan dimulai jam 5 pagi, tapi besoknya saya patenkan di JSTV dari jam 1 dinihari sampai pagi tidak muncul tuh serial. jadi mungkin tiap minggu. mudah mudahan  karena kalau JSTV mutar serial biasanya 4 jam, sampe banyak bolong karena ngantuk. coba di cek pagi dan share di sini. saya cuman merekam yang saya dapet sekitar 1 jam.
sama sama cek kepastian jam tayangnya  bro

thaks bro .. ntar saya pantau dan post lagi jam tayangnya....
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #836 on: November 21, 2008, 09:22:46 am »
Ternyata yoko tiap pagi di jstv jam sekitar jam 9 wib pagi

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #837 on: November 21, 2008, 09:38:12 am »
Waduh tdk nonton beberapa hari dah jauh ni ceritanya yoko. Sdh patah tangannya dan sdh kembali ketemu bibi setelah dilatih ma rajawali

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 37
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #838 on: November 21, 2008, 09:42:09 am »
ingat dl bro nonton yoko smp mangkel cz gara bibi di perkosa ma biksu gundul itu (lupa namanya) smp temenq aku jotosin  >:(

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5351
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #839 on: November 21, 2008, 10:52:55 am »
Waduh tdk nonton beberapa hari dah jauh ni ceritanya yoko. Sdh patah tangannya dan sdh kembali ketemu bibi setelah dilatih ma rajawali

brarti udah mau selesai ya Pak? nggak ada tayangan ulangnya ya pak.......

penasaran nich
AKU CINTA INDONESIA