Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1103070 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5349
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #840 on: November 21, 2008, 10:55:26 am »
ingat dl bro nonton yoko smp mangkel cz gara bibi di perkosa ma biksu gundul itu (lupa namanya) smp temenq aku jotosin  >:(

Bukan biksu bro, tapi pendeta..... Tapi bibi Lun menyangka itu Yoko yach....
AKU CINTA INDONESIA

Offline Aqua81id

  • Murid
  • **
  • Posts: 216
  • Date Registered: November 11, 2008, 08:52:25 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #841 on: November 21, 2008, 01:10:45 pm »
Jstv freq brp?

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #842 on: November 21, 2008, 02:13:10 pm »
Yoko td berakhir jam 9.15 wib. Dijaga sebelum jam tsb. Dah beberapa kali ditayangkan bro el. Jadi pasti ada diulang lagi. syutin banyak di alam antara gunung. Indah benar. Bintangnya super cantik semua

Offline EN-Top

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: October 21, 2008, 01:24:18 pm
  • Reputasi : 0
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #843 on: November 21, 2008, 04:43:55 pm »
Alo semua...
Mau tanya, kalo cari channel anak2 yg FTA dimana ya?
kayak Playhouse Disney, Nicleodeon, Disney Channel dll.

thx...

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 43
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #844 on: November 21, 2008, 04:55:55 pm »
Alo semua...
Mau tanya, kalo cari channel anak2 yg FTA dimana ya?
kayak Playhouse Disney, Nicleodeon, Disney Channel dll.

thx...
kayaknya hanya diangan aja bro. sempat indovision mem fta kan disney channel nya
tap sekarang udah gelap,hehehe

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5349
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
AKU CINTA INDONESIA

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 49
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #846 on: November 21, 2008, 09:00:52 pm »
 4 mata dicekal. kan dah lama. awal bulan ini
ayo semangat lagi

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #847 on: November 21, 2008, 09:39:30 pm »
Saat bro el sakit

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #848 on: November 21, 2008, 09:40:36 pm »
Ada khabar dari pak haji daeng?. Ada yg sms?

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #849 on: November 22, 2008, 08:56:03 am »
ada serial tv prison break season 1 di elmarat, semalam (jumat) gua nonton tuh... jam 21.30 wib abis itu.. jam 22.30 wib serial friends... yg pernah tayang di rcti dan 23.00 wib ada serial untraced... moga membantu bagi yg ngefans... sama serial yg diatas... btw serial heroesnya di elmarat setiap hari apa ya tayangnya...?
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #850 on: November 22, 2008, 09:22:07 am »
Alternatif yg bagus tu buat nonton prison break,apa suaranya bhs arab juga bro?

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #851 on: November 22, 2008, 11:26:29 am »
Alternatif yg bagus tu buat nonton prison break,apa suaranya bhs arab juga bro?

bhs inggris bro.. cuma textnya aja yg bhs arab...
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #852 on: November 22, 2008, 11:30:46 am »
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #853 on: November 22, 2008, 12:24:15 pm »
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #854 on: November 22, 2008, 02:06:14 pm »
Tengkyu  bro  joni atas infonya. Tambahan ni  jam 21.30 wib jg ada serial Alias yg Jennifer Gardner itu, trus jam 16.00 wib hari Rabu kemarin ada film Head Above Water with Cameron Diaz. Seru bangets.
Station ini kayaknya satu grup dgn Abu dhabi tv, tadi pagi ada acara tentang hp dan gadget yg seru jg. Perlu dipantengin kyknya 2 station ini.
Bro klo nemuin jadwal acara kayak Spontan (just for laugh gags) kasih infonya ya.

Klo heroes kyknya di Sitel Telstar 10. 

Tq

ada serial tv prison break season 1 di elmarat, semalam (jumat) gua nonton tuh... jam 21.30 wib abis itu.. jam 22.30 wib serial friends... yg pernah tayang di rcti dan 23.00 wib ada serial untraced... moga membantu bagi yg ngefans... sama serial yg diatas... btw serial heroesnya di elmarat setiap hari apa ya tayangnya...?
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #855 on: November 22, 2008, 02:25:05 pm »
Tengkyu  bro  joni atas infonya. Tambahan ni  jam 21.30 wib jg ada serial Alias yg Jennifer Gardner itu, trus jam 16.00 wib hari Rabu kemarin ada film Head Above Water with Cameron Diaz. Seru bangets.
Station ini kayaknya satu grup dgn Abu dhabi tv, tadi pagi ada acara tentang hp dan gadget yg seru jg. Perlu dipantengin kyknya 2 station ini.
Bro klo nemuin jadwal acara kayak Spontan (just for laugh gags) kasih infonya ya.

Klo heroes kyknya di Sitel Telstar 10. 

Tq

ada serial tv prison break season 1 di elmarat, semalam (jumat) gua nonton tuh... jam 21.30 wib abis itu.. jam 22.30 wib serial friends... yg pernah tayang di rcti dan 23.00 wib ada serial untraced... moga membantu bagi yg ngefans... sama serial yg diatas... btw serial heroesnya di elmarat setiap hari apa ya tayangnya...?

thanks juga bro.. btw filmnya kok sorean banget ya... soalnya gw ga bisa nononton tuh kalo jam 16.00wib... soalnya gua kerja nih... btw karena actuatornya ga nyampe di telstar 10 gua ga bisa nonton tuh... :'(
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #856 on: November 23, 2008, 06:17:34 pm »
ada mr bean animation di star xingkong jam 17.00wib hari minggu...sebelumnya ada naruto...tapi narutonya bahasa cina

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #857 on: November 23, 2008, 06:34:12 pm »
jadwal acara star xingkong hari minggu kalo gak salah beda sejam ama wib
Time     Program     Duration
01:30    B J BOWLING
   30
02:00    ACORN INT'L AD MAG.(2600-2630)
   30
02:30    ACORN INT'L AD MAG.(2630-2700)
   30
03:00    SANG LAN 2008
   30
03:30    Detective Conan Live Drama"The
   120
05:30    MY WIFE IS A GAMBLING MAESTRO
   120
07:30    DETECTIVE CONAN
   30
08:00    DETECTIVE CONAN
   30
08:30    Detective Conan Live Drama"The
   120
10:30    B J BOWLING
   30
11:00    HENNESSY XO APPRECIATION GROWS
   30
11:30    METEOR GARDEN II
   60
12:30    METEOR GARDEN II
   60
13:30    METEOR GARDEN II
   60
14:30    METEOR GARDEN II
   60
15:30    METEOR GARDEN II
   60
16:30    ACORN INT'L AD MAG.(1630-1700)
   30
17:00    NARUTO
   30
17:30    NARUTO
   30
18:00    MR. BEAN ANIMATED SERIES
   30
18:30    MR. BEAN ANIMATED SERIES
   30
19:00    QUEEN
   60
20:00    THE KING OF ADVENTURE
   60
21:00    STORMBREAKER
   120
23:00    ACORN INT'L AD MAG.(2300-2330)
   30
23:30    MR. VAMPIRE II
   120

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #858 on: November 23, 2008, 06:39:08 pm »
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x

saya buka situs lyngsat..terus cari link al emarat dapet linknya nih http://www.adtv.ae/broadcast/channel.php?c=etv ada acara tv nya juga tapi aku ndak ngarti...hahahaha

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2015
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #859 on: November 23, 2008, 07:05:11 pm »
Klo jadwal acaranya bisa diliat dimana bro,ya supaya ga ketinggalan nih, thank b4 atas info
itulah yg lagi gua cari... kalo ada websitenya ato ada info tayangnya diiklannya gua hanya bisa liat jamnya aja krn tulisannya latin... kalo yg lainnya tulisan arab... gua gak ngerti nih.... mungkin bisa diminta bantuan ama rekan diforum ini yg ngerti bahas arab.. he3x

saya buka situs lyngsat..terus cari link al emarat dapet linknya nih http://www.adtv.ae/broadcast/channel.php?c=etv ada acara tv nya juga tapi aku ndak ngarti...hahahaha
tuh kan ga ngerti, biasa ngucapin  :D