Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1087996 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #880 on: November 26, 2008, 09:09:43 am »
hari selasa Di Al Emarat jam 23:00 wib ada acara My Parent house... acaranya tentang rnovasi interior rumah... yaah sepeerti pimp my ride versi rumah.. he3x.. utk serial reality show survivor.. sepertinya ada tanyang di Al Emarat.. cuma gua ga tau hari apa tayangnya... soalnya pernah diiklannin ama tvnya.. ntar kalo gua lihat gua posting lagi...
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #881 on: November 26, 2008, 10:09:16 am »
Hari ini episode terakhir yoko di jstv. Sangat fantasi. Efek dan teknik yg sangat mengagumkan. Besok 8.25 jstv serial silat baru.

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #882 on: November 26, 2008, 11:02:04 am »
Saya juga salah satu penggemar si "Avatar Ang"cs,rekan rekan bagi juga infonya yaa..!Thanx

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #883 on: November 26, 2008, 11:31:55 am »
Saya juga salah satu penggemar si "Avatar Ang"cs,rekan rekan bagi juga infonya yaa..!Thanx
Mau dong DVD Avatarnya yg sudah di dubbing Bahasa Indonesia ya ... (y) (l)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #884 on: November 26, 2008, 06:49:06 pm »
Michael Palin di BBC Knowledge
asik juga
apalagi perjalanan di Himalaya

di indvsion ada text indonya
bbrp waktu lalu berkelana di jazirah sahara
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline SKiDROW

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 345
  • Date Registered: June 23, 2008, 03:29:31 am
  • Reputasi : 25
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #885 on: November 27, 2008, 12:55:52 am »
Saya juga salah satu penggemar si "Avatar Ang"cs,rekan rekan bagi juga infonya yaa..!Thanx
Mau dong DVD Avatarnya yg sudah di dubbing Bahasa Indonesia ya ... (y) (l)
Halo Pak Arif apa kabar..? suka Avatar The Legend of Ang juga ya pak...!

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #886 on: November 27, 2008, 03:05:49 am »
Pada suka juga avatar kok sm gitu ,untk d carton netw ceritanya duluan di global kayana kalau mo selanjut ya ,,itu td beli Dvd nya, tp bg ku gk ska gak pke dubbing indo
5F206429

Offline fadil

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Date Registered: October 20, 2008, 06:53:39 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #887 on: November 27, 2008, 07:34:42 am »
Quote
avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

wadoh dah tamat :'( :'( :'( :'( aku terakir lht di global tv saat aeing baru belajar di kerajaan api, nyerang aja belum??? :'( :'(


iya serial avatar nya udah tamat...yang di global bentar lagi juga tamat kayaknya...tungguin aja ya...tapi tamatnya kayak ngegantung

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #888 on: November 27, 2008, 08:15:39 am »
Quote
avatar dah tamat...beli DVD aja..hehehehe

wadoh dah tamat :'( :'( :'( :'( aku terakir lht di global tv saat aeing baru belajar di kerajaan api, nyerang aja belum??? :'( :'(


iya serial avatar nya udah tamat...yang di global bentar lagi juga tamat kayaknya...tungguin aja ya...tapi tamatnya kayak ngegantung

saat ini AVATAR di Global Tv,, tp di ulang. kerajaan bumi baru diserang oleh SHUKE
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline TELEVES

  • Pengembara
  • Posts: 13
  • Date Registered: November 24, 2008, 10:46:49 pm
  • Reputasi : -1
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #889 on: November 27, 2008, 08:38:52 am »
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4
NEW ERA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #890 on: November 27, 2008, 08:50:24 am »
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 39
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #891 on: November 27, 2008, 09:42:40 am »
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
gimana kalo kita kupasin dulu rame2 bung maxx.......he...he....he....

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #892 on: November 27, 2008, 10:17:10 am »
untuk penggemar  survivor... ada tayangannya di al emarat jam 23:00 wi hari rabu...
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #893 on: November 27, 2008, 10:35:02 am »
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
gimana kalo kita kupasin dulu rame2 bung maxx.......he...he....he....

silakan di kupas rame-rame katesnya....
saya dikirimi buah yang siap makan saja, trims

Offline hunter

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: January 17, 2008, 10:03:09 am
  • Reputasi : 10
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #894 on: November 27, 2008, 03:04:13 pm »
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|

apakah FTV eropa ini Free to air ?

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #895 on: November 27, 2008, 03:16:18 pm »
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|

apakah FTV eropa ini Free to air ?

skr sudah diacak-acak   :HIT: :HIT: :HIT: :HIT:  lagian hrs pake rec HD
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #896 on: November 27, 2008, 03:20:58 pm »
As4 kates mengkal ya bro.. Keknya sm dgn yg di as3 donk.. blm dikupas... Hehe, maaf klo OOT
gimana kalo kita kupasin dulu rame2 bung maxx.......he...he....he....

silakan di kupas rame-rame katesnya....
saya dikirimi buah yang siap makan saja, trims
kalau pengen ngupas kates besok sabtu aja bro di KOMI jam 06.00WIB  :LV: :LV: :LV: :LV: pasti ada kates yg siap di kupas  '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline Maulanaihsan

  • Murid
  • **
  • Posts: 176
  • Location: Purwakarta, Jawa Barat
  • Date Registered: July 29, 2008, 07:02:41 am
  • Reputasi : 4
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #897 on: November 27, 2008, 04:09:07 pm »
Al emirates tiap jam 16.00 wib film hollywood rerun dari mlm sebelumnya jam 01.30 wib.
Now showing Showtime with Eddie Murphy n Rene Russo.
Dish Venus AL 7210 + Venus Solid 6ft Alumunium Alloy
Openbox SX4 HD/Getmecom new FTA
LNBF C Band Kaonsat 13K + Skybox Prime Focus

Offline hunter

  • Murid
  • **
  • Posts: 111
  • Date Registered: January 17, 2008, 10:03:09 am
  • Reputasi : 10
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #898 on: November 27, 2008, 04:43:39 pm »
midnight hot FTV Eropa di Telstar 10 mulai jam 05.00-06.00 WIB!  8-|

apakah FTV eropa ini Free to air ?

skr sudah diacak-acak   :HIT: :HIT: :HIT: :HIT:  lagian hrs pake rec HD

wah sayang yah di acak2...  :s masalah hd sih sepertinya ga masalah, kebetulan sy pakai dvb card  8). jd sy pernah coba ftv hd  yg di thaicom dan ok.. sayangnya ga bagus acaranya.. ngulang2 aja.  :'(
kalau liat kates in hd khan gimana gitu he he...  >:D
kalau ada info mengenai sharing ftv eropa... please update yah...  :D

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #899 on: November 27, 2008, 05:02:37 pm »
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4
om televes kok karma nya minus ni tak tambahkan biar gak minus,,kalau ftv asiasat 4 jam 1an wita sering ketemu kates setengah matang
5F206429