Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1090660 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #900 on: November 27, 2008, 05:31:16 pm »
Wah tiviwan temenan, nggak ada hujan nggak ada angin maen acak aja...... Wis pokoke tiviwan asem, tiviwan
AKU CINTA INDONESIA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6182
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #901 on: November 27, 2008, 05:35:34 pm »
Wah tiviwan temenan, nggak ada hujan nggak ada angin maen acak aja...... Wis pokoke tiviwan asem, tiviwan

Sepakbola nasional pakai diacak...
Padahal RCTI Liga Champion terang benderang....

 :(XX :(XX :(XX

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #902 on: November 27, 2008, 05:37:36 pm »
Tvone full acak. Ingin nonton ? Silakan pake pay tv. Ampun dah tv indonesia

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #903 on: November 27, 2008, 05:45:50 pm »
ganti aja namanya menjadi
« Last Edit: November 27, 2008, 05:52:01 pm by eLnita? »
AKU CINTA INDONESIA

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #904 on: November 27, 2008, 06:52:27 pm »
tv indönesia FTA terpelit
1.Tran 7
2.Tvone
PAY TV indonesia semuanya Super pangakat 5 pelit
5F206429

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #905 on: November 27, 2008, 07:43:57 pm »
Sabar om .... sabar om ... bawa minum dulu  ::Beer:: ::Beer:: ::Beer::
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline harie_r

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 567
  • Age: 48
  • Location: Ambulu - Jember
  • Date Registered: October 06, 2007, 07:14:33 am
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #906 on: November 27, 2008, 09:51:01 pm »
TVone jam 17 hilang sinyal cuma 30%
ayo semangat lagi

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #907 on: November 27, 2008, 11:01:25 pm »
ganti aja namanya menjadi



HWA-HWA-HA..HA..HA,HAHJAHAHA

Bagi yang bingung,"tumone" itu bahasa daerah malang yng artinya "menemukan"

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #908 on: November 27, 2008, 11:10:24 pm »
tumone = kutune
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline neodexter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 254
  • Age: 35
  • Location: South Jakarta
  • Date Registered: November 09, 2008, 09:22:56 am
  • Reputasi : 9
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #909 on: November 27, 2008, 11:24:53 pm »
setahu saya tumanen bung dieto...
berarti hanya bisa disembuhkan dengan peditox
Venus 6ft Dish, Manhattan 8800 PVR
Actuator Hansen 18", Positioner Pacific
LNB Goldsat, Yuri
Sony Bravia LCD 32"

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #910 on: November 28, 2008, 12:19:47 am »
setahu saya tumanen bung dieto...
berarti hanya bisa disembuhkan dengan peditox

Betul....
'/; '/; '/; '/; '/;
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #911 on: November 28, 2008, 03:40:06 am »
ganti aja namanya menjadi
'/; '/; '/; wes wes,,, gk kuat aku,,,,  '/; '/; '/;

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 48
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #912 on: November 28, 2008, 09:48:00 am »
tumone = kutune

bagi yang masih bingung
tumone = kutune
           = kutu yang sering dijumpai di kepala kita, jika kita jarang "keramas"

semoga bermanfaat....
salam

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #913 on: November 28, 2008, 01:16:30 pm »
Live ... penyerangan ke Hotel yang diduduki teroris... segera ikuti chanel news di india all tv news India di asiasat 4. seru.... banyak ledakan sekarang.
jarang terjadi bro...... live...

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #914 on: November 28, 2008, 01:40:09 pm »
Live ... penyerangan ke Hotel yang diduduki teroris... segera ikuti chanel news di india all tv news India di asiasat 4. seru.... banyak ledakan sekarang.
jarang terjadi bro...... live...

kok masih ada live bro?? kan kejadiannya semalam?? apa diserang lagi??? ??? ::)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #915 on: November 28, 2008, 01:43:11 pm »
Di RTM2 sekarang ada film Indonesia thn 90an, yang di bintangi Marisa Haque, Mieke Wijaya, Rano Karno dll.... Di TV nasional kita kayaknya gak pernah ditayangkan....
AKU CINTA INDONESIA

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #916 on: November 28, 2008, 01:55:34 pm »
Di RTM2 sekarang ada film Indonesia thn 90an, yang di bintangi Marisa Haque, Mieke Wijaya, Rano Karno dll.... Di TV nasional kita kayaknya gak pernah ditayangkan....
betul bro, sekarang tv indonesia gak pernah lagi menayangkannya, yang paling banyak sinetron dan acara gosip selebriti, jadi malas nonton tv indonesia,

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #917 on: November 28, 2008, 01:57:47 pm »
ganti aja namanya menjadi
mungkin
gara-gara saham oom ical disuspend dan ngedown abis
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #918 on: November 28, 2008, 03:21:58 pm »
Live ... penyerangan ke Hotel yang diduduki teroris... segera ikuti chanel news di india all tv news India di asiasat 4. seru.... banyak ledakan sekarang.
jarang terjadi bro...... live...

kok masih ada live bro?? kan kejadiannya semalam?? apa diserang lagi??? ??? ::)

mungkin versi indonesia dah aman, tapi seluruh chanel news india ada tulisan live dengan liputan gambar berbeda dan reporternya pada tiarap trus dah 3 jam saya ikuti masih terus seperti itu dan sesekali ada ledakan. asyik juga lihat reporter tiarap dan kamera terasa rata dengan tanah. sayang bahasanya susah dipahami

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #919 on: November 28, 2008, 03:25:02 pm »
yang paling banyak muncul di tv nasional  dono mah konconya dan rhoma ..
"ani.... kaukah itu?"
"saya rhoma"
 :P