Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1117524 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #940 on: November 30, 2008, 09:22:54 am »
Ternyata OSHIN merupakan serial populer di tahun 80an..... Mulai tanggal 1 Desember TVRI menayangkan serial tsb pukul 19.30......
wah......ternyata sam el....ngikutin perkembangan acara2 di TVRI juga ya.......salut2........
Memang kalo diliat.....kayaknya gak pernah ada yang posting acara baru di TVRI....baru sam el.......
Nih....saya bikinin es cendol.....rasa strawberry.......silahkan di minum....mumpung masih dingin.....brrrrrrrrrrrr........


Huaaa..huaaa...huassyiim..... Sroot...... Tengku.... Srot... Atas.... Srot..... Es cendolnya srot...... Ini tak kirimi balik Es Goreng..... Srot.......... Huaaassyim..........aah.. :D dingin dingin mimik es.... :D

Populer karena TVRI belum ada pesaing waktu itu. Sama ma UNYIL. tapi kini sepertinya susah tuk kembali ke tahta populer seperti dulu. Jangankan Oshin. Sinetron Siti Nurbaya begitu populer sampai Him Damsyik sebagai pemeran Datuk Maringgi sering dilempari di Mall atau jalan waktu itu.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #941 on: November 30, 2008, 10:26:28 am »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #942 on: November 30, 2008, 12:32:18 pm »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii
« Last Edit: November 30, 2008, 12:36:53 pm by risal_maros_sulsel »

Offline Mbae Satelit

  • contoh yang baik sebagai
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3007
  • Location: WARNA ELEKTRONIK PONOROGO,JLN A YANI 92
  • Date Registered: October 11, 2007, 10:51:19 am
  • Reputasi : 50
  • DELER PAY TV & FRE TO AIR,SERVIS
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #943 on: November 30, 2008, 07:12:42 pm »
 :P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)
WARNA PARABOLA ANTENA TV SATELITE
PEMASANGAN PARABOLA FRE TO AIR, ,SKYNINDO, AORA TV,BIG TV,ORANGE TV ,TELKOM VISION,DLL
 JLN A YANI 92 PONOROGO,SMS 081335709504
 / 0352 487453,MELAYANI LUAR KOTA.
www.warnaparabola.com

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5354
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #944 on: November 30, 2008, 07:34:32 pm »
:P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)

Lho mbah.... Masa kecilnya mbae khan jaman belanda mbah? Nonton tipinya dimana mbah?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #945 on: November 30, 2008, 09:30:22 pm »
:P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)

Lho mbah.... Masa kecilnya mbae khan jaman belanda mbah? Nonton tipinya dimana mbah?
ha ha ha..kayana masa muda mbae pake celana yg lebar kebawah '
5F206429

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2442
  • Age: 41
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #946 on: November 30, 2008, 09:41:30 pm »
:P :P :P
muantep bung rijal.....
film lama sangat mengairah kan lagi ...
di asiasat 4 carton anak sering puter film FLASH GORDON
apa lagi OSHIN, dulu tipi nya hitam putih yang lihat buanyak ...
weleh ehh .... (y) (y)

Lho mbah.... Masa kecilnya mbae khan jaman belanda mbah? Nonton tipinya dimana mbah?
ha ha ha..kayana masa muda mbae pake celana yg lebar kebawah '
wah...kalo zaman nya celana lebar bawah...sih zamannya idola saya...."bang rhoma".......kalo mbae pasti zamannya waktu celana lebar kesamping........hi.....hi......hi.....

forsat

  • Guest
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #947 on: November 30, 2008, 10:18:23 pm »
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
ftv india mhotnya jam 3 pagi wita bro, tongkorongin aja bro.
thanks bro...

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #948 on: November 30, 2008, 10:19:27 pm »
ask...
ftv india ada mhotnya nda?
ftv india mhotnya jam 3 pagi wita bro, tongkorongin aja bro.
thanks bro...
sama sama bro.

Offline kacangkacang

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: September 05, 2008, 11:36:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #949 on: December 01, 2008, 02:07:00 am »
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4

Masih di bungkus daon gimana cara makannya bro  :| :|

Offline kacangkacang

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: September 05, 2008, 11:36:10 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #950 on: December 01, 2008, 02:08:42 am »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #951 on: December 01, 2008, 02:18:09 am »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D
sama bro, coba ada teks indonesianya pasti banyak yg nonton. 8) 8) 8) 8) :D :D :D

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #952 on: December 01, 2008, 02:21:01 am »
Pagi2 sarapan kates ftv asiasat4

Masih di bungkus daon gimana cara makannya bro  :| :|
tinggal daunnya diturunin dikit bro.  :HA: :HA: :HA:  :D :D :D

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #953 on: December 01, 2008, 06:31:41 am »
serial Yoko dan bibi cantik...........di indosiar waktu itu.......mantap (y)

Yoko yang sekarang bibinya lebih cantik bro



Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii

Yoko


bibi ohh







Kalau bibinya begini biarlah saya jadi pendeta yang metik bibi pertama.. uhuuiiiiiiiiiiiiii




Cuma 1 permasalahannya ga ngerti wa bahasanya  :D

secangkir sarabba buat anda. permasalahan umum soal bahasa bro. inilah yang memaksa saya berhayal gimana caranya bis kawin ma orang china biar ada yang terjemahkan. he he. tapi lepas dari persoalan bahasa fserial ini saya ikuti terus karena teknik dan triknya sangat bagus, bahkan saya rekam beberapa episode yang mungkin kelak bisa saya rekam utuh. nanti diputar ulang lagi tuh

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2283
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #954 on: December 01, 2008, 04:30:41 pm »
channel favorit --> TV5 Monde Asie

Acara malam ini 22.30 WIB

MA VIE EN CINEMASCOPE

In Quebec's lower town area, five-year-old Alice Robitaille quickly makes a name for herself when singing after her father's wrestling matches. At the age of 13, she sets off alone for Montréal where she joins Jean Grimaldi's troupe of performers. Assuming the name of Alys Robi, the young woman has an affair with the actor Olivier Guimond and later with the musician Lucio Agostini. After becoming a leading international singer, Alys suffers from manic depression. Sick at heart, her father agrees to have her forcibly interned in a mental asylum. In Quebec in 1952, the singer, then aged 28 and about to undergo a lobotomy, looks back at the high points of her life and her career.

Directed by: Denise Filiatrault, 2004
With: Pascal Bussières (Alys Robi), Serge Postigo (Olivier Guimond), Denis Bernard (Lucio Agostini), Michel Barette (Paul Robitaille), Johanne Marie Tremblay (Bertine Robitaille) and Normand Chouinard (Jean Grimaldi).

Awards:
2005:
-   Jutra for best actress awarded to Pascale Bussières, Jutra for Best Art Direction, Jutra for Best Sound, Jutra for Best Makeup, Jutra for Best Hairstyling.
-   Genie Award for best female performance in a leading role for Pascale Bussières
-   The Henri Alekan Prize at the Paris Festival
-   Out of Competition at the Namur Festival

Genre: Drama
Country: Quebec

Parental guidance information: Not recommended for children under the age of 10 (-10)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #955 on: December 01, 2008, 04:38:57 pm »
ada adegan na ga om ???>:D
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #956 on: December 01, 2008, 05:00:40 pm »
10 thn ke atas.. saya hawatir jauh dari ada

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191° Longitude: 115.2473°/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #957 on: December 01, 2008, 06:21:37 pm »
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat
5F206429

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #958 on: December 01, 2008, 11:43:04 pm »
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat

betul bro Ib masak dari timur ke barat yg ada katesnya cm satu yaitu JAMAL... :'( ada apa dengan mu satelit2 di asia???? 8o| 8o| 8o| 8o|
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 36
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #959 on: December 02, 2008, 12:53:27 am »
Kok cari yg hot2 full susah bangat SEKARANG jauh ke yamal,,jadi heran kok dari inte 8 sampai inte 7 gak ada,,kalau pun ada gak FTA,,Alias pelit,,padahal sih doyan bangat

betul bro Ib masak dari timur ke barat yg ada katesnya cm satu yaitu JAMAL... :'( ada apa dengan mu satelit2 di asia???? 8o| 8o| 8o| 8o|
yang sabar ya bro, suatu saat nanti pasti banyak kates diasia, berdoa aja bro.