Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1090671 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #980 on: December 07, 2008, 07:56:13 pm »
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
keren banget pak,...sy juga suka kepolosan balky
bordertown cerita tentang koboy yg ada diperbatasan kanada dan amerika itu?

kalo the A team suka ga?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #981 on: December 07, 2008, 08:05:53 pm »
Sama tuh  jaman duloe kalau ke ingat jadi lucu karena mo nonton aja berani 1kilo jalan kaki entah berapa komplek pekuburan dilewati...Saya jadi terkenang acara di Lativi dulu ..Penampakan..Sekarang gak ada tuh se iring lenyapnya lativi
5F206429

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #982 on: December 07, 2008, 08:36:07 pm »
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
keren banget pak,...sy juga suka kepolosan balky
bordertown cerita tentang koboy yg ada diperbatasan kanada dan amerika itu?

kalo the A team suka ga?
Kalau The A Team saya suka sekali kreatifitas mereka,mirip dengan kisah Mc Gyver.
Bagaimana dengan Bring 'am back a life atau Battlestar galactica..?

Jadi ingat masa lalu... :)
The Lone Ranger...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #983 on: December 07, 2008, 08:55:02 pm »
B galaktika kurang asik karena kayak video game. The a team suka dan pas buat anak karena tdk ada yg tertembak atau mati walau banyak ledakan. Kalau bring and back a life yg mana ya apa yg dihutan dan ada tokoh org malaysia pake kacamata bundar itu?. Ingat seri hunter? Yg berakhir dngn perginya mccall ke london menikah ... Mari kita kenang kembali saat indah lalu daripada sibuk marah ma paytv kini he he

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #984 on: December 07, 2008, 09:18:07 pm »
B galaktika kurang asik karena kayak video game. The a team suka dan pas buat anak karena tdk ada yg tertembak atau mati walau banyak ledakan. Kalau bring and back a life yg mana ya apa yg dihutan dan ada tokoh org malaysia pake kacamata bundar itu?. Ingat seri hunter? Yg berakhir dngn perginya mccall ke london menikah ... Mari kita kenang kembali saat indah lalu daripada sibuk marah ma paytv kini he he
Kalau gak salah tokohnya orang jepang yang pakai kacamata bundar itu pak guru..kisahnya tentang penyayang hewan yang tinggal di hutan.
Film 'Hunter' juga bagus,dan masih banyak acara lainnya yang cukup bagus2 di TVRI dulunya.

Sayangnya sekarang acara2 yang seperti itu sudah dikomersilkan dengan adanya pay tv... :(
The Lone Ranger...

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #985 on: December 07, 2008, 09:46:10 pm »
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
keren banget pak,...sy juga suka kepolosan balky
bordertown cerita tentang koboy yg ada diperbatasan kanada dan amerika itu?

kalo the A team suka ga?
Kalau The A Team saya suka sekali kreatifitas mereka,mirip dengan kisah Mc Gyver.
Bagaimana dengan Bring 'am back a life atau Battlestar galactica..?

Jadi ingat masa lalu... :)
hahahaha
we are growing older ya... '/;

the a team, chips, bj and the bear, fresh prince of bell air (will smith)
small house on litle praire nya michael london

'/; '/;
let's make a night to remember
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #986 on: December 07, 2008, 09:47:59 pm »
B galaktika kurang asik karena kayak video game. The a team suka dan pas buat anak karena tdk ada yg tertembak atau mati walau banyak ledakan. Kalau bring and back a life yg mana ya apa yg dihutan dan ada tokoh org malaysia pake kacamata bundar itu?. Ingat seri hunter? Yg berakhir dngn perginya mccall ke london menikah ... Mari kita kenang kembali saat indah lalu daripada sibuk marah ma paytv kini he he
Kalau gak salah tokohnya orang jepang yang pakai kacamata bundar itu pak guru..kisahnya tentang penyayang hewan yang tinggal di hutan.
Film 'Hunter' juga bagus,dan masih banyak acara lainnya yang cukup bagus2 di TVRI dulunya.

Sayangnya sekarang acara2 yang seperti itu sudah dikomersilkan dengan adanya pay tv... :(
hunter keren...

namun yang kocak masih Hammer................trust me i know what i'm doing
'/; '/;

dulu saya suka sitkom di tvri yg berjudul Roseanne...si ibu gendut
yg jadi suaminya John Goodman.......

hehehe
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #987 on: December 07, 2008, 09:56:46 pm »
Memang begitulah adanya dahulu.....
Barangkali zaman serta peradaban telah bergeser,hingga tayangan2 di TV lebih mengutamakan rating buat komersial daripada "Isi" tayangan itu sendiri.
Kalau sekarang mau nonton acara2 yang berkualitas...siap2 merogoh kocek lebih untuk pay TV... :(

Kapan ya TV Nasional kita bisa punya acara2 yg OK punya..?
The Lone Ranger...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #988 on: December 07, 2008, 10:25:06 pm »
Jadi ingat bring 'am back a life org jepang pake kaca mata pernah ada tokoh org malaysia dlm satu seri dan mengucapkan assalamu alaikum ali. Teringat sampe sekarang. Ah nikmatnya mengenang masa lalu ... Ada full gay, starsky and huch, makasih brother membantu  kemasa lalu, tv harus pake aki. Dan tak pernah terlewatkan s a r a f i .. Safari...

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #989 on: December 08, 2008, 07:41:08 am »
Kangen banget ama tjhoker, bordertown, larry and balki.  Bonanza ada di ch1 jcsat
TJHoker saya sudah agak lupa filmnya. Kalau Larry dan Balki wow dulu pas saya masih SD suka banget di TVRI. Habis lucu sih! Yang paling saya ingat pas si Larry (atau Balky) motong bebek panggang (kalau gak salah) pakai mesin gergaji. Kalau komedi mah saya juga suka Seinfield (dulu di Indosiar tapi sekarang katanya di StarWorld) terus Married with Children (dulu juga di Indosiar), Kirk, Charlie Chaplin, dan Blossom (Indosiar semua). Semasa RCTI pake dekoder dulu juga suka ama Growing Pains,  dan The Fresh Prince of Bell Air. Di TVRI ada Family Matters dan Big Brother Jake. Pingin deh kalau sekarang ada yang nyiarin lagi (meski payTV gak apa-apa saya akan bayar). Kalau ada yang tahu channel mana yang nyiarin banyak komedi Hollywood tolong deh PM saya. Habis saya dah kangen banget sama seri-seri ini. Sudah 10-15 tahun mungkin saya gak nonton itu semua.
Bonanza saya juga suka banget! Dulu kalau tidak salah ada di TVRI. Dulu tahun 1996 kan TNT masih promo isinya cuma film klasik melulu. Wow, pokoknya kalau habis maghrib sudah pantengin tuh TV. Pada film klasik saya paling suka ama warnanya kelihatannya natural banget dan tempoe doeloe. Bahkan saya ingat di TNT masih ada yang hitam putih. Ada juga Lucky Luke. Apa sekarang channel MGM klasik masih ada ya?
Kalau action dan detektif dulu suka ama Mission Impossible, McGyver, dan Miami Vice. Pokoknya kalau ada channel yang nyiarin acara-acara di atas PM saya ya... Tolong sekali karena saya sudah mau muntah sama sinetron nih.

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #990 on: December 08, 2008, 07:58:15 am »
Kalau tv educator di jcsat tempoe doeloe  bangat hampir2 saya main tebak kira2 ada yang kenal sama tokoh nya apa masih hidup tu artis..Sangat gak dimengerti bahasanya
5F206429

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya (nambahin)
« Reply #991 on: December 08, 2008, 10:52:10 am »
Kalau komedi situasi masih ada lagi Alf, The Cosby Show, dan The Nanny (SCTV dulu). Juga ada di TPI dulu apa ya lupa namanya. Kalau gak salah Seinfield dinobatkan sebagai komedi terbaik sepanjang masa.
Kalau talkshow yang terbaik tentu Oprah (Metro) dan Larry King Live (CNN dulu). Kalau horor Friday 13th (TVRI dulu). Bloomberg ada Starting Bell tiap malam jam 8.30 buat memantau Wall Street (meski bukan broker saham sih...he he he). Kalau di Australian Broadcasting Channel (ABC) dulu suka ama Harry's Practice. Itu dokter hewan yang suka kasih solusi dan tips kalau hewan kesayangan kita lagi kena penyakit. Karena tayangan ini saya jadi berani injek infus dan antibiotik kucing saya pas kena distemper dulu (thanks, doctor Harry!).
Kalau di RCTI masih suka ama Doraemon dan Crayon Sinchan. Trans7 Scooby Doo. Kalau buat berita dan cuaca suka lihat Euronews.

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #992 on: December 09, 2008, 06:28:24 pm »
Suami Takut Istri di TransTV kocak banget ...  :D :D :D  sama Tawa Sutra di ANTV liat Budi Handuk aja dah ketawa  :D :D :D
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #993 on: December 09, 2008, 07:25:08 pm »
Yang disuka tempoe doeloe:
rcti:beach wacth.Bikin dekdekan.Doraemoon...Ada yang alat canggih oleh doraemon..
Sekarang
Global tv:abdel temon,spongebob.
Tran7:4 mata.Mancing.Jejak petualang.

Tv V musik:asik
acara olahraga yang menayangkan:renang,volipantai.Lompat indah..Senam aerobik Dll
5F206429

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #994 on: December 09, 2008, 08:01:01 pm »
Kalau komedi situasi masih ada lagi Alf, The Cosby Show, dan The Nanny (SCTV dulu). Juga ada di TPI dulu apa ya lupa namanya. Kalau gak salah Seinfield dinobatkan sebagai komedi terbaik sepanjang masa.
Kalau talkshow yang terbaik tentu Oprah (Metro) dan Larry King Live (CNN dulu). Kalau horor Friday 13th (TVRI dulu). Bloomberg ada Starting Bell tiap malam jam 8.30 buat memantau Wall Street (meski bukan broker saham sih...he he he). Kalau di Australian Broadcasting Channel (ABC) dulu suka ama Harry's Practice. Itu dokter hewan yang suka kasih solusi dan tips kalau hewan kesayangan kita lagi kena penyakit. Karena tayangan ini saya jadi berani injek infus dan antibiotik kucing saya pas kena distemper dulu (thanks, doctor Harry!).
Kalau di RCTI masih suka ama Doraemon dan Crayon Sinchan. Trans7 Scooby Doo. Kalau buat berita dan cuaca suka lihat Euronews.
yg dibold bener2 fave gw... (y)

trus untuk the nanny sekarang rutin ada di Hallmark
sudah pakai subtitle Indonesia
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #995 on: December 09, 2008, 08:17:00 pm »
Kalau komedi situasi masih ada lagi Alf, The Cosby Show, dan The Nanny (SCTV dulu). Juga ada di TPI dulu apa ya lupa namanya. Kalau gak salah Seinfield dinobatkan sebagai komedi terbaik sepanjang masa.
Kalau talkshow yang terbaik tentu Oprah (Metro) dan Larry King Live (CNN dulu). Kalau horor Friday 13th (TVRI dulu). Bloomberg ada Starting Bell tiap malam jam 8.30 buat memantau Wall Street (meski bukan broker saham sih...he he he). Kalau di Australian Broadcasting Channel (ABC) dulu suka ama Harry's Practice. Itu dokter hewan yang suka kasih solusi dan tips kalau hewan kesayangan kita lagi kena penyakit. Karena tayangan ini saya jadi berani injek infus dan antibiotik kucing saya pas kena distemper dulu (thanks, doctor Harry!).
Kalau di RCTI masih suka ama Doraemon dan Crayon Sinchan. Trans7 Scooby Doo. Kalau buat berita dan cuaca suka lihat Euronews.
yg dibold bener2 fave gw... (y)

trus untuk the nanny sekarang rutin ada di Hallmark
sudah pakai subtitle Indonesia
Waahh, kayaknya saya harus langganan Hallmark nih, bro Juan. Yang penting ada subtitle Indonesia biar nyaman kalau nonton serumah. Alf kalau gak salah alien yang ikut sebuah keluarga. Dia kocak banget. Gak tau entah kenapa komedi situasi semacam ini sudah lenyap semua di TV FTA. Padahal itu dulu favorit saya lho. Meski ada kerjaan rela saya tinggalin (he he he). Terakhir sitkom yang sempat saya saksikan hanya Friends (RCTI).
Oya kalau The A Team sempat nonton beberapa kali beberapa tahun lalu. Agak kurang suka karena ada unsur kekerasannya (maaf) karena kalau nonton orang serumah sih.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #996 on: December 09, 2008, 08:50:39 pm »
The a team keras tapi tdk ada darah atau mati. Cuma ledakan doang. Yang juga heboh dimana2 the muppet show, ada artis dan tokoh nyebelin peggy. Sampai banyak lagu/album ala muppet (speed dipercepat)

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #997 on: December 09, 2008, 09:00:01 pm »
ada juga si gadis kecil kembar yang ada di Full House, mary-kate dan ashley olsen
sekarang sudah gadis cantik dan seksi
dan ingat jon stamos dan bob saget
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Adi-jember

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 905
  • Age: 42
  • Location: Ambulu, Jember
  • Date Registered: November 25, 2008, 09:09:00 am
  • Reputasi : 32
  • Ambulu, Jember
Mary Kate dan Ashley
« Reply #998 on: December 10, 2008, 05:21:37 pm »
ada juga si gadis kecil kembar yang ada di Full House, mary-kate dan ashley olsen
sekarang sudah gadis cantik dan seksi
dan ingat jon stamos dan bob saget

Iya beberapa waktu lalu saya sempat menyaksikan Marry Kate dan Ashley main di film apa gitu (lupa). Mereka dah jadi gadis-gadis seksi emang. Beda banget dengan semasa main di FULL HOUSE, masih imut-imut. Kalau gak salah mainnya sama Bob Saget, pembawa acara American Funniest Home Videos.

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #999 on: December 10, 2008, 06:26:41 pm »
kalo ada yg demen acara just for laugh yg pernah tayang di tpi (kalo hgak salah)
ada tayangannya di kurdsat di thaicom 2/5 jam 20:30 wib senin yg lalu...
kadang tayang tiap hari dg jam yg gak tentu...
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.