Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1098404 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1040 on: December 20, 2008, 05:24:46 pm »
brapa frekuensinya dan disatelit mna Bro???

T10 Bro 3760 H 28066

mega jg di T10 3780 H 28060

di MEGA skr sdng berlangsung

Ini khan malem minggu.... coba deh nanti di tongkrongin siapa tau nanti ada yang memperlihatkan barang ghoibnya  juga... :D
AKU CINTA INDONESIA

Offline Nuel

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5262
  • Age: 50
  • Location: MEDAN - Sumut - ACEH
  • Date Registered: September 24, 2007, 07:08:18 pm
  • Reputasi : 223
  • "Nuelsat Parabola" we serve better
    • Nuelsat Parabola
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1041 on: December 20, 2008, 05:39:04 pm »
NHK Premium sering FTA ya
betul bung Topan, memang akhir2 ini sering FTA pada waktu NHK lagi nyiarin berita,

Bukannya sudah lama Nhk premium Fta kalau acara berita?
Karena beritanya sama dgn Nhk biasa.
Tp
Cek Harga dan Foto Product BBm Pin: 28155E4F  WhatsApp: 08991960292
http://nuelsat-parabola.com

Offline DsecQ

  • Pengembara
  • Posts: 36
  • Location: Pati jateng
  • Date Registered: December 18, 2008, 06:56:25 pm
  • Reputasi : 1
  • RI
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1042 on: December 21, 2008, 11:19:58 am »
Wayang.! Live now on tvri.
banyak anak banyak rezeki

Offline pentos

  • Murid
  • **
  • Posts: 205
  • Age: 38
  • Location: Rimo, Aceh singkil
  • Date Registered: July 18, 2008, 01:04:28 pm
  • Reputasi : 7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1043 on: December 21, 2008, 11:22:19 pm »
Wayang.! Live now on tvri.

lakone nopo pak mantep?....... :) :) :)

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1044 on: December 22, 2008, 01:35:57 am »
Thaicom 2/5 3640 H 28070 ada film Kungfu Panda ( Universal TV )
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1045 on: December 22, 2008, 10:19:48 am »
Wayang.! Live now on tvri.

lakone nopo pak mantep?....... :) :) :)

petruk dadi ratu !!!! (petruk jadi raja...)

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1046 on: December 22, 2008, 10:30:49 am »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1047 on: December 22, 2008, 11:01:39 am »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1048 on: December 22, 2008, 11:38:36 am »
Magang di sekitar prambanan bro (seberang jalan) banyak bongkahan batu candi dan kebun tembakau. Lupa namanya yg pasti tdk nyeberang jalan lagi untuk naik kebukit candi boko tepatnya thn 95. Kebetulan magan diindustri kerajinan. Bagian dari program pppg kesenian jogja. Tapi sejak pindah dari smk ke sma jogja tinggal mimpi sekarang.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1049 on: December 22, 2008, 01:51:18 pm »
Ternyata di Telstar 10 lagi banyak channel f.t.a. dari Turki (Samanyoglu, Euro D, dll.) dan dari Yunani (Alsha, dll.).
C. M. I. I. W.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1050 on: December 25, 2008, 04:56:34 pm »
Acara tv favorit: Bioskop Trans TV (Trans TV), Ripley Believe It or Not.

Acara komedi favoritku: Tawa Sutra XL (AnTV), Extravaganza (Trans TV), OKB (Trans 7), Jail (Trans TV), Tangkap 2 (AnTV), Just for Laugh,

Acara berita favoritku: Sport 7 Malam (Trans 7), Metro Sport (Metro TV), One Stop Football (Trans 7), TKP (Trans 7), Buser (SCTV),

Acara reality show favoritku: Kick Andy! (Metro TV), DemoCrazy (Metro TV),

Channel music favorit: Dahsyat (RCTI), Inbox (SCTV), MTV Ampuh (Global TV),

Channel tv favorit: Trans TV, Trans 7, AnTV, TV One; CNA, Xing Kong, TV5 Asie (Asiasat 3S),

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1051 on: December 25, 2008, 05:45:06 pm »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1052 on: December 25, 2008, 07:23:38 pm »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1053 on: December 25, 2008, 11:05:28 pm »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
akh,,, masak iya bro kl dbw ke prambnanan gk jd jodohnya?
tmnq malah jadiannya di prambanan tu n smp skr dah py 2 anak tu,,,,
aku yang orang jw aja gk pcy lah ko' smpean malah pcy  :D

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1054 on: December 26, 2008, 12:58:01 am »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
ke klatennya gak pernah saya pak, tapi dulu waktu masih "muda" banget, sempat punya pacar yg asalnya dari sana (teman satu kelas)... hehehe... tapi putus tanpa kabar... maaf nih dah ke-OOT-an
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline herywid

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 321
  • Age: 49
  • Location: WONOGIRI, JAWA TENGAH
  • Date Registered: June 17, 2008, 10:28:12 am
  • Reputasi : 19
  • NABIL HASSYA
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1055 on: December 30, 2008, 10:04:34 am »
Saya suka nonton wayang asal ada teks indonya. Dulu biasa ada di tvri dan indosiar. He he jadi ingat waktu magang di klaten trus diajak nonton wayang dilapangan sy senyum sambil menjawa maaf mas tdk ada teks nya

saya yang orang jawa aja kadang gak mudeng yang diomongkan sang dalang....
magang di klaten-nya mana pak guru ?
saya lahir sampai kelas 1 sma di klaten lho...
baru keluar klaten th 1987..
ingat klaten, ingat ma mantan pacar deh... hik hik... kisah lama...

ternyata.. bro maxx punya kisah juga diklaten. asal jangan bawa pacar ke prambanan. dijamin tidak akan jodohan.
ke klatennya gak pernah saya pak, tapi dulu waktu masih "muda" banget, sempat punya pacar yg asalnya dari sana (teman satu kelas)... hehehe... tapi putus tanpa kabar... maaf nih dah ke-OOT-an

dah cukup ngrumpi klaten-nya...
back to laptop yuk.....

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: tanya?
« Reply #1056 on: December 30, 2008, 09:39:57 pm »
Sejak TV3 Malaysia diacak, aku sudah jarang main di Measat 3.

Saat TV3 masih fta dulu, aku sempat lihat sinetron Bawang Merah Bawang Putih yg dibintangi Revalina S. Temat.

Apakah sekarang sinetron dari Indonesia masih sering diputar di tv Malaysia?

Lalu, bagaimana dengan hingar bingar musik Indonesia di negara Malaysia? Apakah masih tetap digandrungi di sana?

Offline edoezha

  • aku bukanlah
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 708
  • Location: lumajang jawa timur
  • Date Registered: January 23, 2008, 09:18:57 am
  • Reputasi : 76
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1057 on: December 31, 2008, 08:44:58 am »
wah kata temanku yang kerja di sana (diagen tenaga kerja) orang indonesia masih cinta ma musik indonesia...bahkan di bela belain download untuk bisa dengerin musik indonesia walaupun itu disana dilarang kata temanku yang ada disana disana ud di monopoli astro mal
08990505616
085233798668

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1058 on: December 31, 2008, 09:04:37 pm »
FTVN Jcsat
Kembang api dari Sydney
Mau selesai kayaknya
AKU CINTA INDONESIA

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1059 on: December 31, 2008, 09:05:39 pm »
FTVN Jcsat
Kembang api dari Sydney
Mau selesai kayaknya
Sydney memang hebat :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/