Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1087780 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wuzzy

  • Murid
  • **
  • Posts: 106
  • Date Registered: August 30, 2008, 09:16:11 pm
  • Reputasi : 7
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1080 on: January 03, 2009, 05:55:28 pm »
Sekedar info buat penggemar kates  :D :D

besok, hari minggu pagi jam 5.30 WIB - 7.00 WIB di TV Sitel (Telstar10) ada film yg judulnya Emanuele
akan banyak muncul penampakan kates2 tanpa bungkus, minggu besok masuk episode ke 3, sudah 2x hari minggu jam yg sama filmnya Emanuele trus.

bagi yg punya PVR, siapkan buat di koleksi :-[

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1081 on: January 03, 2009, 06:35:16 pm »
thank you banget bro wuzzy atas infonya... Sitel mau saingan ma mbk iren nih... hehehe...
>>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1082 on: January 03, 2009, 09:14:46 pm »
lagu yg paling saya suka lagu dari kenan nasution. ...ingin slalu dekatmu sepanjang hidupku bawamu kepuncak bahagia...
oooh lagu dirimu - gank pegangsaan
sy ada mp3 nya
mau pak?

makasih banyak bro ryu.. lama saya cari nih lagu
thamks banget

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1083 on: January 04, 2009, 04:08:50 am »
Sekedar info buat penggemar kates  :D :D

besok, hari minggu pagi jam 5.30 WIB - 7.00 WIB di TV Sitel (Telstar10) ada film yg judulnya Emanuele
akan banyak muncul penampakan kates2 tanpa bungkus, minggu besok masuk episode ke 3, sudah 2x hari minggu jam yg sama filmnya Emanuele trus.

bagi yg punya PVR, siapkan buat di koleksi :-[

Kalo ngeliat dari iklannya ada yang hot pukul 23.30 waktu setempat.... tapi nggak tau harinya kapan. itukah yang dimaksud?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1084 on: January 04, 2009, 05:37:37 am »
bener bro.... sitel pagi ini penuh dengan vitamin.... ada kuda lumpingnya juga....
AKU CINTA INDONESIA

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1085 on: January 04, 2009, 06:11:40 am »
bener bro.... sitel pagi ini penuh dengan vitamin.... ada kuda lumpingnya juga....
apalg hujan2 kaya gini..jd pengen bobo lagi..!

Offline pak_bei

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 923
  • Location: Delle Alpi
  • Date Registered: November 14, 2008, 04:40:08 am
  • Reputasi : 119
  • VIVA ULTRAS
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1086 on: January 04, 2009, 06:12:32 am »
sitel baru liat perdana pagi ini. ternyata maknyosss juga ,pagi2 dah ada karaoke ni cewenya :D
PROTAGONISTA

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1087 on: January 04, 2009, 07:06:09 am »
kalo sedang ditaja langsung putar MAZZIKA sambil liat yg kinclong2 ... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1088 on: January 04, 2009, 09:08:33 am »
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1089 on: January 04, 2009, 10:09:58 am »
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
jd sitel jualannya tiap hari minggu ya,,,  :D  >/? >/? >/?

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6170
  • Age: 45
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 297
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1090 on: January 04, 2009, 10:32:58 am »
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
jd sitel jualannya tiap hari minggu ya,,,  :D  >/? >/? >/?

tidak hanya minggu cak... tapi kalo minggu pagi sekitar jam 6 beberapa minggu terakhir itu pasti ada kates :D

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1091 on: January 04, 2009, 03:41:54 pm »
Setiap minggu pagi kadang melototi Sitel...  :D


 >/? >/? >/?
jd sitel jualannya tiap hari minggu ya,,,  :D  >/? >/? >/?

tidak hanya minggu cak... tapi kalo minggu pagi sekitar jam 6 beberapa minggu terakhir itu pasti ada kates :D

waduh.. telat lagi dah. baru buka sitel jam 8.30 wita, cuman dapet fillm drama, tdk ada penampakan... harus menunggu seminggu lagi. belum rezeki

Offline joni_mbp

  • yg pasti gue bukan....
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 812
  • Date Registered: October 21, 2008, 09:11:08 am
  • Reputasi : 24
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1092 on: January 04, 2009, 03:59:28 pm »
hot... hot...
ada kontes strip tease di alter globe t10 sekarang buruan sebelum kehabisan........ 3780v28066  8)
selalu kepingin yg gretongan dan alat tempur yg murah meriah tapi bisa semua.... hahahaha.... kalo ada pm aku ya.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1093 on: January 04, 2009, 09:14:59 pm »
ada acara bagus di TVOne sekarang (sedang tayang)... tentang perang di Iraq ..... >>/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1094 on: January 05, 2009, 06:19:57 pm »
saat ini saya sedang nonton AstroPrima dalam acara dibawah ketiak istri
namun ada beberapa hal yang saya pikir "secara kebetulan" ada kesamaan dengan sitkom suami takut istri di Transtv
entah secara kebetulan entah tidak ..... namun, saya merasa bangga jika astro prima mau mengadopsi kesamaan nya dengan STI Transtv

jika di STI setingnya berupa kompleks perumahaan yang biasa saja dan dikomandoi oleh seorang sarmili sang ketua rt (tokoh utama), maka di DKI (dibawah ketiak istri) settingnya di sebuah rusun (rumah susun) atau flat di kuala lumpur, (tokohnya diambil dari gelanggang raja lawak)
kesamaan nya antara lain
- ada tokoh penulis, jago puisi, yang menggunakan laptop (sy lupa namanya) dan selalu berpantun jika mau bicara, seperti tokoh faisal di STI
- seorang janda yang baru pindah ke flat tersebut (mirip mbak preti di STI)
- tokoh jamil/kamil yg merupakan ketua flat (ketua rt-nya) yg belagu menggoda si janda, tetapi selalu ketahuan, hukumannya mirip dengan sarmili di STI yakni dikurung di kamar mandi tanpa baju... :D
- seorang tokoh penjaga flat, mirip dengan dadang satpam STI yang sering memberikan informasi berharga, namun pura-pura lupa jika belum dikasih duit.

kebetulan kah?
saya kurang tahu
namun jika itu merupakan plagiat STI.....
betapa bangganya saya terhadap Transtv, sampai ada Paytv yang membuat plagiat terhadapnya...

Check this out !!!
« Last Edit: January 05, 2009, 06:23:39 pm by Juan pablo »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1095 on: January 05, 2009, 07:11:43 pm »
hebat banget... suka juga ya pak nonton STI... :D
transtv emang hebat...

che' jamel nye tuh yg mirip dengan film star india punyer lah... :D Rhitik Roshan  8)
« Last Edit: January 05, 2009, 07:20:03 pm by maxx »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1096 on: January 05, 2009, 08:49:55 pm »
hebat banget... suka juga ya pak nonton STI... :D
transtv emang hebat...

che' jamel nye tuh yg mirip dengan film star india punyer lah... :D Rhitik Roshan  8)
hehehe bro maxx dah pandai cakap malay pun,... '/; '/;
memang cantik2 sangat lah.......hehehe (aznil mode : on)

saya nonton STI jika tidak dengan anak2
rasanya kurang baik aja jika mereka mencerna cerita2 di STI
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1097 on: January 05, 2009, 09:17:16 pm »
saya ketularan bahasa malay gara-gara Upin Ipin masuk Kalbar pak... aneh juga, teman2 sekantor pada senang nonton kartun tsb, sampe kebawa-bawa dalam percakapan sehari-hari...
"nak ayam goreng 2x... "... :D

Untuk STI emang gak cocok buat tontonan anak2 pak, belum waktunya buat mereka.. :D kalo saya suka ngeliat gelagat Ki Daus itu, lucu abis deh pokoknya....
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1098 on: January 05, 2009, 09:19:26 pm »
oya.. Global TV lagi nayangin "The Day After Tomorrow " sekarang ... gambaran "kiamat" di masa depan... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1099 on: January 06, 2009, 04:23:37 am »
Siapa suka nonton spongebob,avatar,mario bros.Tin-tin,angkat celana ,,ops tangan gitu
siapa suka nonton mendiang penampakan,oka oka,..Angkat kaki...
Siapa suka ekstravgansa,mancing,1234..Angkat angkat ...Sekian trima kasih
5F206429