Author Topic: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya  (Read 1092642 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1120 on: January 10, 2009, 07:46:22 am »

Chinasat 6b flim Bruce lee lagi main Fujian TV
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1121 on: January 10, 2009, 09:12:28 am »
FTV Mucho full kates this morning, he he

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 14
  • Location: South Kalimantan
  • Date Registered: December 06, 2008, 08:05:00 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1122 on: January 10, 2009, 09:48:33 am »
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
Saling Berbagi

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1123 on: January 10, 2009, 10:18:18 am »
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?

Bisa saja kalau anda join Indovision
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1124 on: January 10, 2009, 12:09:28 pm »
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?

Maaf, LNB nya beda bro. Frequensi nya pakai S-Band. Sementara LNB yang umum itu C .
Mungkin ada bisa nambahkan

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1125 on: January 10, 2009, 12:58:57 pm »
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
bisa bro coba pakai rx truman, tapi rx tsb ga bisa baca card indovision, cuma bisa lock acaranya doank,

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1126 on: January 10, 2009, 01:38:31 pm »
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
perlu diperjelas bro maksudnya ?,,??
5F206429

Offline hencha

  • +6287766770177
  • CSAT Leader
  • Master
  • ********
  • Posts: 6728
  • Age: 35
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: August 04, 2008, 02:28:54 pm
  • Reputasi : 338
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1127 on: January 10, 2009, 01:40:14 pm »
Assalamu'alaikum.ada yg tau ga' knp  swara tv q channel dan i music channel ga bs d trima dengan receiver digital, tq ats bntuan y?
bro pake rx apa?

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 14
  • Location: South Kalimantan
  • Date Registered: December 06, 2008, 08:05:00 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1128 on: January 10, 2009, 03:09:35 pm »
Alhmdulillh, tq ats jwb na dr sahabat smw.gw hy pemula yg  blon byk ngerti, tp suka berita, dl swara tv bs d tonton gratisan tp td kt y hrs pake indovision.skali lg tq smw na.
Saling Berbagi

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: menanggpi masalah musik dangdut
« Reply #1129 on: January 10, 2009, 04:35:38 pm »
Apakah benar dangdut adalah hasil budaya asli bangsa Indonesia ? Lalu belakangan ini pada beberapa kesempatan manggung, bung Rhoma Irama (si Raja Dangdut) sering menyanyikan lagu dangdut yg berbahasa India ? Apakah semua ini ada hubungannya dg budaya negara India?
Jangan-jangan dangdut adalah hasil jiplakan musik / budaya negara lain.
Seperti negara tetangga yg pernah mengaku bahwa kesenian reog berasal dari negara mereka, padahal reog sendiri asli berasal dari Indonesia.
aku menanggapi ya bro, aku jg penggemar musik yang baerbau dangdut jg.
menurutku dangdut itu asli tp bukan asli musik indonesia krn dangdut merupakan perpaduan musik india dan melayu (ni kata bung rhoma) jd aku jg bingung ni musik aseli apa palsu?  :D

oy,,, sekedar menambahi buat penggemar dangdut (maaf OOT) aku seneng ma dangdut mulai kecil n smp thn 2003an lah,,, saat masih exisnya mbak evi, elvi dkk yang masih mengandalkan kualitas suara n musik tp sekarang aku agak bosen denger musik dangdut yang baru2 ini krn cm musiknya aja yang di rubah sementara lagunya regenerasi yang dl. n musik dangdut skr menurutku lg stagnan, entah knp hal ini bisa terjadi,,,,
dangdut menurutku jg mencapai klimaksnya ketika inul cs, dah naik daun sehingga menurutku hal ini lah penyebab utamanya krn mereka hanya menjual body bukan suara. body lama2 bisa bosen liatnya tp kalo suara, meskipun sdh lama tp kl berkualitas masih enak di dengerin.
apa lg sekarang makeup penyanyi dangdut norak banget,,,
apalagi tu dewi persik, meskipun sama2 dr jember aku bosen liat wajahnya yang emang menurutku membosankan. (dah kenal sich,,,  :D ) n tingkah lakunya ttp aja mulai dl gk berubah sm sekali (adik kelas sich wk SMUnya  :D )

ampuuun,,, bro2 semuanya
dah curhat disini,,,



VIVA INTERMILAN                     JAYA TERUS INTERISTI INDONESIA




wuiihhh dulu adik kelas sama Dewi Persik ya >??? kereeeern

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1130 on: January 10, 2009, 04:51:02 pm »
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 
AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1131 on: January 10, 2009, 05:15:41 pm »
Alhmdulillh, tq ats jwb na dr sahabat smw.gw hy pemula yg  blon byk ngerti, tp suka berita, dl swara tv bs d tonton gratisan tp td kt y hrs pake indovision.skali lg tq smw na.

Maaf Bro....
Klo posting tolong jangan pake gaya bahasa dan tulisan SMS/Chatting dong...;)
Jadi pusing deh bacanya....

Sori OOT....
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1132 on: January 10, 2009, 05:18:28 pm »
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 

Wahhhh....
Gak nyesel kamu EL....:P
Kalo aku ya... Sudah jadi apa tuh Si Dewi...

>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1133 on: January 10, 2009, 05:47:59 pm »
@ pakde Aans yang unik



Ah masih adik kelas aja.....

Waktu Dewi Persik pindah sekolah ke Malang saya sempet jadi cowoknya, tapi baru jadian 2 hari saya putus...... :D




 

Wahhhh....
Gak nyesel kamu EL....:P
Kalo aku ya... Sudah jadi apa tuh Si Dewi...



ternyata dewi boongin aku ya... kok dia bilang ke aku, akulah yang pertama   (w) (w) (w)  :'( :'( :'(

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1134 on: January 10, 2009, 05:59:07 pm »
pak risal signaturenya:

  :HA: :HA: :HA:

bikin mules nih perut saking lucunya... hehehe... :D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4997
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1135 on: January 10, 2009, 06:17:14 pm »
pak risal signaturenya:

  :HA: :HA: :HA:

bikin mules nih perut saking lucunya... hehehe... :D

Aku ZOOM kok gak kelihatan merk rokoknya ya.... :??:
Jadi penasaran nih...  :(XX
Ada yang tahu gak...???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline [email protected]

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 14
  • Location: South Kalimantan
  • Date Registered: December 06, 2008, 08:05:00 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1136 on: January 10, 2009, 07:29:51 pm »
Alhmdulillh, tq ats jwb na dr sahabat smw.gw hy pemula yg  blon byk ngerti, tp suka berita, dl swara tv bs d tonton gratisan tp td kt y hrs pake indovision.skali lg tq smw na.

Maaf Bro....
Klo posting tolong jangan pake gaya bahasa dan tulisan SMS/Chatting dong...;)
Jadi pusing deh bacanya....

Sori OOT....

maaf ya...bro, sungguh masukan yang brmanfaat, thanks a lot.
Saling Berbagi

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1137 on: January 10, 2009, 07:36:06 pm »
pak risal signaturenya:

  :HA: :HA: :HA:

bikin mules nih perut saking lucunya... hehehe... :D

Aku ZOOM kok gak kelihatan merk rokoknya ya.... :??:
Jadi penasaran nih...  :(XX
Ada yang tahu gak...???

boikot produk amrik kali'
entah saya nemu dimana, yang pasti saya search agnes mala muncul ini he he

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5192
  • Age: 118
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1138 on: January 10, 2009, 08:15:06 pm »

emang benar2 no comment.....  '/;
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 5
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: List channel-channel favorit + pembahasan acaranya
« Reply #1139 on: January 10, 2009, 09:28:00 pm »
Benar benar nikmat sepertinya...Ha ha..
5F206429