Author Topic: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit  (Read 98457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.12 Firefox 3.6.12
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #140 on: May 12, 2011, 06:59:23 pm »
berharap beberapa thn ke depan kita bs menyaksikan,,,mnc tv hd,,global tv hd,,rcti hd,,,kapan ya  ??? ???
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline Kempleng

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 894
  • Age: 29
  • Location: 81130S, 111838E
  • Date Registered: December 15, 2010, 09:09:02 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.5 Firefox 3.5
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #141 on: May 14, 2011, 04:08:10 pm »
berharap beberapa thn ke depan kita bs menyaksikan,,,mnc tv hd,,global tv hd,,rcti hd,,,kapan ya  ??? ???
mungkin tahun 2030 bro :D (peace)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4920
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #142 on: May 15, 2011, 12:43:11 am »
LBS TV Movie dan LBS TV Music udah dia add...  (peace)
    

Offline arfan laiya

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Date Registered: April 27, 2011, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 1
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #143 on: May 20, 2011, 08:58:56 pm »
aq milih Trans7,karena banyak acara yang aku sukai, diantaranya Opera Van Java,Mancing Mania,Sibolang & Moto GP.... (top)

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4920
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0 Firefox 4.0
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #144 on: May 24, 2011, 01:41:19 am »
TOP TV (Palapa D) udah ditambahh...  :D (top)
    

Offline IHWAN

  • Anggota CSAT v.2
  • Murid
  • **
  • Posts: 129
  • Age: 36
  • Location: polman.sulawesi barat
  • Date Registered: March 24, 2009, 10:37:57 pm
  • Reputasi : 6
  • belajar_pahami_rasakan_nikmati
  • OS:
  • Linux (Fedora) Linux (Fedora)
  • Browser:
  • Firefox 3.5.9 Firefox 3.5.9
    • Campa Komunitas
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #145 on: June 04, 2011, 09:45:05 pm »
aq milih Trans7,karena banyak acara yang aku sukai, diantaranya Opera Van Java,Mancing Mania,Sibolang & Moto GP.... (top)
Sama bro,saya lebih milih ini.acaranya emang  (top)(l)
Jangan Letih

Offline gathan

  • Copycat
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1488
  • Age: 29
  • Location: rumah cewek
  • Date Registered: January 11, 2010, 04:01:27 pm
  • Reputasi : 92
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #146 on: June 05, 2011, 12:17:51 pm »
lbs music  (l).. jarang yg ada ginian fta  (top) (top)
wahai dunia tipulah selainku

Offline Rimansi Patu

  • Lumayan sudah jadi
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 693
  • Age: 23
  • Location: Poso, Sulawesi Tengah
  • Date Registered: July 07, 2010, 08:53:58 pm
  • Reputasi : 17
  • OS:
  • Nokia 2600c-2 Nokia 2600c-2
  • Browser:
  • Unknown Unknown
Re
« Reply #147 on: June 05, 2011, 03:08:36 pm »
QTV HD isinya apaan yah?
FTA Scanner

Offline wedangjahe1980

  • thinking you
  • Murid
  • **
  • Posts: 206
  • Date Registered: April 23, 2009, 05:31:25 pm
  • Reputasi : -1
  • aku adlah sampan di tengah samudera ilmu
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24260) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24260)
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #148 on: June 10, 2011, 05:09:18 am »
Alam tv bali. Acaranya mantab mendidik dan all about nature..oya ada yang paling kusuka ada acara untuk para surfer

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1558
  • Age: 41
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 11.0.696.77 Chrome 11.0.696.77
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #149 on: June 10, 2011, 05:48:53 pm »
b channel menarik juga acaranya.
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4920
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Symbian OS 9.2 / Nokia E63-1 Symbian OS 9.2 / Nokia E63-1
  • Browser:
  • Safari Safari
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #150 on: June 12, 2011, 11:34:44 pm »
beberapa minggu terakhir kok saya lebih suka SCTV yah??
mgkin krn Islam KTP dan Pesantren & Rock n Roll nya yang bisa ditonton bareng ma keluarga... Nggak ada hal2 yang ditakutkan klu nonton sama orang tua... :)
Oya, meski telat, setelah beberapa kali nonton, kali ini juga jatuh cinta ma OVJ... :D
    

Offline metallgila

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3772
  • Age: 38
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: March 17, 2011, 04:26:08 pm
  • Reputasi : 52
  • READY Manhattan 3D - Skybox A5 HD -Kaonsat IMAX HD
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • PARABOLA SOLUTION
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #151 on: June 13, 2011, 12:39:26 am »

lagi seneng sama indosiar karena ada sinetron ACDD

Offline eka757

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 867
  • Age: 40
  • Location: Solo Utara, Kalioso ,Jawa Tengah
  • Date Registered: February 09, 2011, 09:43:10 pm
  • Reputasi : 10
  • Wagu yo Benz
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 12.0.742.100 Chrome 12.0.742.100
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #152 on: June 16, 2011, 11:38:24 pm »
Matab oey Transtv... (top)

Offline dayat

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1217
  • Location: cilacap jateng....
  • Date Registered: June 01, 2010, 04:04:15 pm
  • Reputasi : 82
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #153 on: June 17, 2011, 02:09:48 pm »
kl utk rating di waktu prime time kayanya masih trans 7 yaitu ovj sule cs masih laris tayanganya,,,ini di tempat sy heehee (top)
         mencari yang terbaik dari yang terbaik   0812 2884 8836

Offline golan

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1160
  • Age: 38
  • Location: Sawahan Madiun Jawa Timur
  • Date Registered: April 18, 2009, 01:44:03 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #154 on: June 18, 2011, 12:00:53 am »
trans 7 mancing mania

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4920
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172) Opera 9.80 (Opera Mini 4.3.25172)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #155 on: June 18, 2011, 12:09:34 am »
buat rekan-rekan Forsater jangan lupa tuk 'coblos' polling diatas yah..
Rencananya, akhir bulan enam ini akan qta publikasikan ke dunia luar hasilnya untuk semester pertama Tahun 2011.. :D
    

Offline dankmars

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Location: karawang
  • Date Registered: December 18, 2009, 03:42:11 am
  • Reputasi : 2
  • bangga jadi warganya
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 4.0.1 Firefox 4.0.1
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #156 on: June 19, 2011, 05:17:04 pm »
pilih Trans 7 gambar kinclong stress hilang karena OVJ  (top)
« Last Edit: June 19, 2011, 05:18:43 pm by dankmars »

Offline mrdary

  • Belajar Buat Berbagi, Bukan Belajar Buat Diri Sendiri
  • Anggota CSAT v.1
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2573
  • Location: Batumarta 2. oku, sumatra selatan (Plaju Plmbg)
  • Date Registered: March 15, 2010, 11:02:17 pm
  • Reputasi : 43
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 6.24215) Opera 9.80 (Opera Mini 6.24215)
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #157 on: June 19, 2011, 05:35:15 pm »
pilih Trans 7 gambar kinclong stress hilang karena OVJ  (top)
ovj   emang   top...!!   Bikin   suasana   jadi  rame...  Di   saat   liga   lagi  libur....!
+6285641691892

Offline benthung

  • Murid
  • **
  • Posts: 178
  • Location: Madiun - East Java
  • Date Registered: June 18, 2008, 01:05:40 am
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.17 Firefox 3.6.17
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #158 on: June 19, 2011, 09:43:00 pm »
Lebih suka Metro TV, karena benar-benar realitas. Hampir seimbang dengan TV One namun dari segi pemberitaan ada kesan dibuat-buat seperti yang pernah terpublikasi sebelumnya...
6 ft Solid Wingsat+Manhattan 6900 USB+LNB Venus+Geotrack

Offline kensey

  • Murid
  • **
  • Posts: 247
  • Age: 27
  • Location: Sumatera Bagian Tengah >> DMI
  • Date Registered: May 08, 2010, 07:25:49 pm
  • Reputasi : 4
Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #159 on: June 19, 2011, 10:09:18 pm »
Pastinya utk prime time jam 6-12 mlm Trans7.
Kalo brta msh percaya pd MetroTV.
Salam,
Dish Mesh 12 ft Mesh
Dish Astro
__________________
DM800HD >> Manhattan HD

komunitas forumsatelit indonesia

Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
« Reply #159 on: June 19, 2011, 10:09:18 pm »