Author Topic: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit  (Read 100866 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 31
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #80 on: December 26, 2010, 08:51:15 am »
saya udah vote tu bang pippho
chanel fave saya ama bini dari bulan 9 kemaren ya LBS TV (y) (y) (y) , baik yg Drama ama Movie
Serasa nonton Pay TV Hehehe...
Maklum belon pernah langganan pay tv soalnya  (w) (w)
LBS emang top dah

Offline harrys

  • biarlah Selamanya tetap jadi..
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 301
  • Location: Tanah Bumbu(Kal-Sel)
  • Date Registered: February 02, 2009, 08:48:13 am
  • Reputasi : 12
  • Ingin cepet sugih...ada yang bisa mbantu....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • SeaMonkey 2.0.11 SeaMonkey 2.0.11
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #81 on: December 26, 2010, 09:12:26 am »
Ayooo brada2.. jangan cuma dikomentarin, tapi divote juga di atas...   :D :D
saya juga sdh vote tu bang..
habis kasih vote.. baru saya komen..
Semua peralatan JADUL ..yang penting " kawa jua kaya urang nang harat bdahulu"..

Offline yonas

  • Belajar Menjadi Seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1744
  • Age: 2013
  • Location: Patria City- East Java
  • Date Registered: January 29, 2010, 10:08:48 am
  • Reputasi : 65
  • ONE AND ONLY
  • OS:
  • Sony Ericsson W880i Sony Ericsson W880i
  • Browser:
  • NetFront 3.3 NetFront 3.3
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #82 on: December 26, 2010, 02:53:49 pm »
Dah vote.
Trus ada gak vote stasiun tv paling tidak digemari.
TOGETHER WE ARE BETTER

Offline Herdiana

  • Peluklah agama yng di perintahkan Rabb.
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2193
  • Location: Bandung - Jawa Barat
  • Date Registered: May 29, 2010, 02:15:27 pm
  • Reputasi : 78
  • "I do my best"
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.10 Firefox 3.6.10
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #83 on: December 26, 2010, 06:25:30 pm »
sudah sya vote...pilih qur'an tazkiah....alasan tv ini adalah tv untk bekal dunia akhirat....tapi kekurangannya siarannya selalu di ulang" ada bagusnya siaran secara murotal. Yng paling di benci !!!!... tv yng banyak sinetronnya...alasannya...tensi pembicaraan semua sinetron tinggi bro..alias ngambek melulu. Klo diperhatikan kita buka sinetron satu dngan yng lain ngambek melulu platat plotot...dimana ada damainya yah tu sinetron...sorry klo tdk berkenan kpda yng bikinnya...factanya begitu.

Salam.
"Agama yng dibangun dgn ilmu akan melahirkan kearifan, tetapi agama yng dibangun dgn emosi semata akan melahirkan fanatik buta bahkan anarkisme"

*msh9f-spring ber-4(A3/A5/Tlkm/Plpa)*solid5.5f ber-3(OptsD1/Intlst8/GE23)
*sld.3f sprng ber-3(NSS6ku/Measatku/ST2ku)
*sld.6f unt. jlan2 dri tmur-brt..

Offline ghaniyyu

  • guru ngaji nya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1232
  • Location: Depok-Garut-PUSDAI-Pasir Impun Barat,Sindanglaya (Bandung, Jawa Barat. id)
  • Date Registered: September 28, 2010, 04:01:31 pm
  • Reputasi : 81
  • deket kampung ciraos rumah idoy
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.5.15 Firefox 3.5.15
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #84 on: January 03, 2011, 08:58:54 am »
sudah sya vote...pilih qur'an tazkiah....alasan tv ini adalah tv untk bekal dunia akhirat....tapi kekurangannya siarannya selalu di ulang" ada bagusnya siaran secara murotal. Yng paling di benci !!!!... tv yng banyak sinetronnya...alasannya...tensi pembicaraan semua sinetron tinggi bro..alias ngambek melulu. Klo diperhatikan kita buka sinetron satu dngan yng lain ngambek melulu platat plotot...dimana ada damainya yah tu sinetron...sorry klo tdk berkenan kpda yng bikinnya...factanya begitu.

Salam.
setujuuuuuuu...Qur'an tazqiah paling oke untuk saya..yang kedua adalah trans corp...

Offline hermanku

  • Padahal aku bukanlah
  • The Scanner
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1983
  • Location: Sukabumi,Cimahi,Bandung
  • Date Registered: November 10, 2008, 09:13:00 am
  • Reputasi : 94
  • Lahir & gede di lampung,tp gk bisa bhs lampung
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #85 on: January 03, 2011, 02:37:40 pm »
Yang milih TVRI kok cuma beberapa responder....
OpenBox F3, Durian Monthong
Dish Mesh 10 Feet (gerak) utk C-Band
Dish Solid 6 Feet (gerak) utk KU-Band
Dish In_domie,
TP link 3420, modem smart (EC12612)

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 44
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #86 on: January 09, 2011, 02:01:37 pm »
Yang milih TVRI kok cuma beberapa responder....
sama bro, aku jg milih TVRI sbg tv favorit, alasannya, krn TVRI adlh stasiun tv prtama di indonesia, dulu wktu msh kecil suka film CHIP'S dan TJ. HOOKER

Offline pippo_adhif

  • not
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4921
  • Location: 404 Not Found
  • Date Registered: February 11, 2009, 09:51:05 pm
  • Reputasi : 210
  • kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa dan kupikirkan
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296) Opera 9.80 (Opera Mini 5.1.22296)
    •  kutulis yang kutahu, kubaca, kurasa, dan kupikirkan
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #87 on: January 09, 2011, 03:40:19 pm »
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
    

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 44
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #88 on: January 09, 2011, 07:14:51 pm »
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
udh lupa2 ingat bro..???

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 31
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #89 on: January 09, 2011, 07:41:23 pm »
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 30
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #90 on: January 09, 2011, 09:21:01 pm »
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

tenang ja tvri sudah mau berubah di DVB-T,  ada tvri nasional, tvri lokal, tvri pendidikan dan tvri sport+film  (top)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline Zeronos

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 642
  • Age: 31
  • Location: Earth
  • Date Registered: December 25, 2010, 11:05:59 pm
  • Reputasi : 9
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #91 on: January 09, 2011, 09:46:51 pm »
wah jadi kayak bbc london dong bro ada bbc-1, bbc2
sama ama rtm malay juga ada rtm 1, dst.
apakah begitu brow?

Offline e-man

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 44
  • Location: Tanjung-Tabalong, South Kalimantan
  • Date Registered: December 21, 2010, 10:37:09 am
  • Reputasi : 6
  • Learn and Share
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #92 on: January 11, 2011, 12:22:16 pm »
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

tenang ja tvri sudah mau berubah di DVB-T,  ada tvri nasional, tvri lokal, tvri pendidikan dan tvri sport+film  (top)
berita bagus tuh... memang hrs gitu klo mw tetap eksis

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1682
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #93 on: January 14, 2011, 09:45:13 pm »
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

tenang ja tvri sudah mau berubah di DVB-T,  ada tvri nasional, tvri lokal, tvri pendidikan dan tvri sport+film  (top)
berita bagus tuh... memang hrs gitu klo mw tetap eksis
duh kayaknya di saya pakai uhf aja ga pernah ditonton, via satelit juga dilewat terus..padahal dulu waktu masa jayanya paling seneng ama chanel ini... (peace)
betul..betul..betul...

Offline Lee Rio

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 729
  • Age: 30
  • Location: Jawa Barat
  • Date Registered: July 18, 2010, 08:03:30 pm
  • Reputasi : 19
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #94 on: January 15, 2011, 03:41:00 am »
wah jadi kayak bbc london dong bro ada bbc-1, bbc2
sama ama rtm malay juga ada rtm 1, dst.
apakah begitu brow?

ya bener, karna sudah uji launching di 3 kota besar JKT, SURABAYA DAN BATAM  (top)
namun sayangnya pecahan TVRI tidak dimasukkan via satelit  (n)
Hidup untuk memilih, bukan memilih untuk hidup. dan jangan mengenal bila tak sanggup menghadapi keadaan selanjutnya.

Offline udank

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 641
  • Date Registered: September 17, 2008, 10:18:35 pm
  • Reputasi : 7
  • Sudah, tracking dulluuu saaannaaaa....
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 9.0.570.1 Chrome 9.0.570.1
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #95 on: January 15, 2011, 05:52:25 pm »
saya mo ikutan juga dah, biar seru.... Biarpun saya ga pernah nonton channel ini, (karena seharian full sinetron, tvnya ibu2) cuman nonton pas liputan6 doang. Berhubung "lahirnya" di kotaku sekarang, jadi saya demen banget ma SCTV. (peace)
HARTA YANG PALING BERHARGA, ADALAH PARABOLA

Offline yuditya

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 739
  • Date Registered: October 14, 2009, 03:14:06 pm
  • Reputasi : 5
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #96 on: January 25, 2011, 12:53:40 pm »
wah jadi kayak bbc london dong bro ada bbc-1, bbc2
sama ama rtm malay juga ada rtm 1, dst.
apakah begitu brow?

ya bener, karna sudah uji launching di 3 kota besar JKT, SURABAYA DAN BATAM  (top)
namun sayangnya pecahan TVRI tidak dimasukkan via satelit  (n)

Sayangnya juga bro, untuk nonton harus pakai set top box yang hanyanya diatas 250 rb, dan masih TVRI, yang lain belum ikutan. Mau beli masih malas.

Offline Rochmadi Borneo

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1682
  • Location: Garut West Java
  • Date Registered: November 06, 2010, 03:34:26 pm
  • Reputasi : 59
  • OS:
  • Java Platform Micro Edition Java Platform Micro Edition
  • Browser:
  • Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465) Opera 9.80 (Opera Mini 4.2.21465)
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #97 on: February 04, 2011, 03:22:22 pm »
tvone mantab beritanya...
tvone memang yang terdepan...di indonesia

Offline w0n9k1t0

  • Pengembara
  • Posts: 16
  • Age: 41
  • Location: jakarta
  • Date Registered: November 28, 2008, 06:19:35 pm
  • Reputasi : 0
  • etrl
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #98 on: February 08, 2011, 05:28:50 pm »
Kenalin mas.....! (peace)

Offline VIANDRA

  • apa arti dunia persilatan tanpa seorang
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1348
  • Age: 38
  • Location: Maumere of Florez (MOF)
  • Date Registered: February 09, 2010, 07:16:03 pm
  • Reputasi : 68
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13
    • Email
Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #99 on: February 08, 2011, 06:38:08 pm »
Kenalin mas.....! (peace)
emang belum ngnalin diri ya??? silahkan ke threadnya..... (peace) (peace)

KASIHILAH SESAMAMU SEPERTI KAMU MENGASIHI DIRIMU

komunitas forumsatelit indonesia

Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
« Reply #99 on: February 08, 2011, 06:38:08 pm »