komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Channel-Channel Menarik & Info Terbaru => Topic started by: pippo_adhif on November 04, 2010, 06:36:59 pm

Title: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 04, 2010, 06:36:59 pm
Polling stasiun TV Indonesia terfavorit.....

Polling ini dibuat untuk mengetahui channel lokal (Indonesia) terfavorit teman-teman sekalian.
Sekalian juga untuk mengetahui channel-channel unggulan pilihan pemirsa dari sekian banyaknya stasiun tv kita...
(manatau ntar hasil polling ini dijadikan promo salah satu tv  :D :D :D)

Oya, brader-brader sekalian boleh juga memposting saran, pujian atau kelebihan tv tersebut,  kritik atau keluhan-keluhan rekan-rekan sekalian tentang channel lokal kita....

Only Indonesian Channel yang dipancarkan via satelit dan Free To Air (FTA) ya...  ;) ;)

(click to show/hide)
=======================================================================================

tvOne Channel Terfavorit, OVJ Naikkan Rating Trans 7


(click to show/hide)

tvOne menjadi channel terfavorit kategori channel Indonesia yang dipancarkan melalui satelit di semester pertama 2011 dalam polling yang dilakukan di situs forumsatelit.com sejak Desember 2010 lalu. tvOne berhasil menduduki peringkat pertama dari 28 stasiun televisi yang diikutsertakan.

Channel yang memiliki slogan ‘Terdepan Mengabarkan’ ini meraih 39 suara atau merebut 25.2 % dukungan dari 154 voters. Sebagai saluran televisi dengan kontennya yang banyak diisi dengan program news dan sport, tvOne dinilai mampu meracik materinya secara menarik dan tidak membosankan.

Dalam menyajikan pemberitaannya, tvOne mampu menghadirkannya dengan nuansa baru dan ‘segar’, yang mendobrak program berita yang selama ini dianggap membosankan. Demikian juga dengan dialog yang selama ini ditinggalkan oleh penonton, melalui tvOne, acara dialog seperti Jakarta Lawyer Club (JLC) kini ditunggu-tunggu oleh pemirsa.

Selain itu, ‘keberanian’ dan ‘pengorbanan’ channel yang sebelumnya bernama Lativi ini dalam menghadirkan La Liga (Liga Spanyol) sampai 7 pertandingan per pekan dan tinju dunia secara Free To Air (FTA) juga menjadi hal penting yang menyokong tingginya dukungan Forsaters (sebutan member forumsatelit.com).

Selama ini masyarakat yang menyaksikan televisi via Digital Satellite Receiver (DSR) atau akrab disebut pengguna parabola sulit sekali menikmati siaran sepakbola, apalagi liga-liga Eropa. Sebut saja Liga Inggris atau Liga Italia, masyarakat yang berada di area blank spot tersebut mesti memasang pay tv (tv berbayar) yang telah bekerjasama oleh pemegang hak siar. Khusus Liga Italia, sebelum Indosiar mengambil hak siar menjelang akhir musim 2010/2011.

Padahal, kebanyakan mereka yang tinggal dia area blank spot hidup dengan ekonomi yang pas-pasan. Bagaimana mungkin mau mengeluarkan ratusan ribu hanya untuk menonton saja. Nah, dengan hadirnya tvOne yang berani menayangkan La Liga secara komplit dan gratis, tentu saja ibarat pengembara yang menemukan sumur di tengah padang tandus.

Sementara, secara mengejutkan, di peringkat kedua ditempati Trans 7. Kekuatan stasiun televisi yang bernaung dibawah PT Trans Corpora ini adalah tayangan Overa Van Java (OVJ) yang dinilai Forsater sebagai tayangan yang sangat menghibur.

Trans 7 juga dicap sebagai saluran televisi yang penuh dengan hiburan, selain programnya yang cukup berpengaruh seperti MotoGP. Penggemar Casey Stoner, Valentino Rossi, Dani Pedrosa dan Nicky Hayden tentu tidak akan menyia-nyiakan tayangan ini.

Trans 7 juga dinilai banyak diisi dengan unsur pendidikan, khususnya pengetahuan tentang alam melalui program-programnya yang bertajuk tentang penjelajahan.

Simak komentar Forsater mengenai channel lokal di Indonesia. Klik Disini.

Nah, apakah forumsatelit.com?

Secara ringkas, forumsatelit.com adalah sebuah forum, tempat berkumpulnya pecinta televisi atau yang gemar mengupas hal-hal yang berbau dunia persatelitan. Forsat, demikian biasa disebut dan  membernya dipanggil dengan sebutan Forsater.

Forsater berasal seluruh wilayah Republik Indonesia, beberapa member juga ada berdomisili dari Australia, Malaysia dan Jepang serta beberapa negara asing lainnya.

Mereka didominasi oleh warga yang tinggal di area blank spot. Artinya, hanya bisa menyaksikan televisi melalui satelit. Meski ada beberapa yang bisa menikmati via teresterial, namun parabola tetap menjadi pilihannya lantaran tampilan yang dihasilkan lebih baik dan tentu saja penuh tantangan untuk menjelajahi pertelevisian di dunia.

Saat ini, forumsatelit.com merupakan forum terbaik di Indonesia yang membahas tentang persatelitan. Dalam melakukan aktifitasnya, Forsater diwajibkan untuk mematuhi Netiket selain Undang-Undang (UU) Forsat. Forsat juga menjadi sarana beberapa pay tv (tv berbayar) di Indonesia untuk mempromosikan diri dan memperbaiki kualitasnya.

Abdullah Lathif Manjorang

@pippoadhif (http://twitter.com/pippoadhif)

Nick Forsat : pippo_adhif

Tulisan ini juga bisa dibaca di :
Kompasiana (http://hiburan.kompasiana.com/televisi/2011/07/01/tvone-channel-terfavorit-ovj-naikkan-rating-trans-7/)
adhifPress (http://adhifpress.wordpress.com/2011/07/01/tvone-channel-terfavorit-ovj-naikkan-rating-trans-7/)
Kaskus (http://www.kaskus.us/showthread.php?p=462786485#post462786485)


=======================================================================================

(http://www.forumsatelit.com/gallery/4347_01_07_11_8_57_01.JPG)
Andrie Djarot (News Presenter di tvOne)
Title: Re: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: adef on November 04, 2010, 07:14:14 pm
Lanjut bro.. (top)
Title: Re: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 04, 2010, 07:17:06 pm
Lanjut bro.. (top)

Ok Kang....
Makasi rekomnya, juga rumah baru+e-d-i-t-nya....  :D :D


*yang warna merah dibatalkan....   '/; '/;
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: hoesni on November 04, 2010, 08:07:21 pm
Rumah barunya mantaf kang adhif.
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 04, 2010, 09:00:08 pm
Rumah barunya mantaf kang adhif.



hehehehe...
iya bro... dibantuin kang Adef nyari 'tanah' disini...  :D :D

oya, bro Hoesni nyoblos Naruto ya...???  ;) ;)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: adef on November 04, 2010, 09:13:02 pm
oya, bro Hoesni nyoblos Naruto ya...???  ;) ;)
hus.. rahasia... :P
(peace)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 04, 2010, 09:19:38 pm
oya, bro Hoesni nyoblos Naruto ya...???  ;) ;)
hus.. rahasia... :P
(peace)


hmmm....
barusan, ada yang nyoblos LBS drama....
ternyata, ada juga peminatnya....
*jadi curiga saya....   ^o) ^o)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: papabravo on November 04, 2010, 09:48:01 pm
moga2 pemenangnya adalah channel tv pilihan saya
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: sambialau97 on November 05, 2010, 05:37:43 am
mo ikutan milih juga....
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: hoesni on November 05, 2010, 05:41:33 am
Belum nyoblos kang adhif mau liat2 dulu,
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: yousouf rianto on November 05, 2010, 06:31:09 am
ikutan ngevote ah...
(http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkQeJmUAj73Mj6a7b-UMpVu2-8a27yJex7vHnAil5tfmE-v1w&t=1&usg=__yOYn8QsP-XQUfwfSUEfJrqXJhnk=)
 (top) (top) (top) dengan live moto gp dan bukan empat mata-nya.... :D :D :D
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: bowol on November 05, 2010, 06:55:17 am
RCTI dan TRANS 7 (y)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Daniel kristianto on November 05, 2010, 07:30:02 am
Lbs drama, lha nyoblosnya cuman satu aja ya? Kalau boleh tiga vote for lbs drama, global tv dan indosiar, haha.... Indosiar cuman hari minggu aja, haha transtv juga ndink.
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: nurza on November 05, 2010, 09:55:22 am
klu saya lebih suka trans 7
ada jejak petualang, mancing mania, & etc
 :D :D :D
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: DaengVision on November 05, 2010, 11:39:57 am
tv favoritku gak ada .... Q channel   ::)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Rimansi Patu on November 05, 2010, 11:56:06 am
Channel yg saya sangat suka adalah Metro TV (beritanya akurat dan tepat) dan tvOne (karena siarkan Liga Spanyol sampai 7 pertandingan per pekan dan tinju dunia).
Sedangkan channel yg paling saya tidak suka adalah Global TV (karena Liga Inggrisnya diacak, dan biss keynya kabur teruss) dan LBS TV Drama (karena saya selalu berebut remote TV dengan adik saya, saya mau lihat tvOne, adik saya ngotot lihat LBS TV Drama)
Hehehe. . .
Title: TV Favorit
Post by: mr.bakso on November 05, 2010, 11:59:46 am
Trans 7 : Ada Acara Favorit Gw Seperti OVJ,Motogp Dan Sport 7                                    Trans TV : Condongnya Ke Film2 Box Officenya & IMB    MNC TV : Nontonnya Cuma Pas Upin Ipin,Bernard,Khrisna Dan BPL                         RCTI : Cuma Nonton Channel Ini Pada Saat Doraemon & UCL Selebihnya Gak Ada Yang Bagus                   SCTV : Gak Ada Yang Lebih Bagus Selain Liputan 6 Selebihnya Lebih Banyak Sinetron & FTV Gak Jelas (Kecuali Islam KTP)      Indosiar : Gua No Offense Lah Ama Nih Channel                         TV One : Cuma Nonton La Liga Doang Kalau Beritanya Malas Ah Terlalu Lebay     
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: nurbwi on November 05, 2010, 01:05:24 pm
ikutan milih kayaknya senang dg antv krn ada isl,family 100,superdeal,dan tebak kata
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: hencha on November 05, 2010, 01:43:12 pm
bingung mau pilih yg mana ..... mau pilih ini salah , mau pilih itu salah, abis suka maen $$$$$$$$,  (peace) (peace) (peace)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: adef on November 05, 2010, 02:29:18 pm
TVN (TV Nusantara)  (http://id.wikipedia.org/wiki/Televisi_Nusantara)udah gak ada transmisi di satelit ya?

(http://www.coklatmentari.com/wp-content/uploads/logo-tv_nusantara-small.jpg)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: nurza on November 05, 2010, 03:03:50 pm
TVN (TV Nusantara)  (http://id.wikipedia.org/wiki/Televisi_Nusantara)udah gak ada transmisi di satelit ya?

(http://www.coklatmentari.com/wp-content/uploads/logo-tv_nusantara-small.jpg)
ada bro adef.
klu ga salah di sat Apstar 6 134.0°E
freq:3905 symbl:6100 pol: H
salam
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: adef on November 05, 2010, 03:16:06 pm
iya iya.. (y)

thks bro..
*udah di editkan rupanya..
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: nurza on November 05, 2010, 08:55:24 pm
iya iya.. (y)

thks bro..
*udah di editkan rupanya..

oke bro adef. (peace)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: aans-unix on November 05, 2010, 10:23:10 pm
wah,,, vottingnya cm boleh satu pilihan ya? usul,,,, kalo boleh max 3 gimana? soalnya aku lebih dr satu ch yang suka. TVRI (kenangan masa lalu wkt mash black white) tv one n trans7
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: mbah semar on November 06, 2010, 08:34:13 am
Mo ikut pilih bingung, habis saya suka Trans TV, Trans & TV one dan Global, tapi cuma disuruh pilih salah satu.... :(XX
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Pino Maldini on November 06, 2010, 12:47:19 pm
rencananya mau milih MNC TV, coz suka ada kuis tengah malam nya, yg ngebawain tu kuis suka pake' pakaian seksi...  :-[ :-[ :-[ :-[
 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: hendra wijaya on November 06, 2010, 01:58:01 pm
sekedar usul,maaf klo diangap keluar dari topic,bagaimana klo susunan urutan nomor satu pada urutan polling channel adalah TVRI,menggantikan tvone kenapa??karena TVRI adalah tv pertama dan tertua nasional,kedua RCTI sebagai salah satu tv swasta pertama,Disusul SCTV,antv,indosiar,TPI( sekarang MNCTV)metrotv,globaltv,transtv,tvone,trans7,setelah itu tv-tv yang baru lahir,dan lagi mohon di ikut sertakan juga TVRI lokal,seperti TVRI KALTENG,TVRI KALTIM,TVRI KALBAR,TVRI ACEH( karena yang saya liat susunan ch tv polling berdasarkan tv yang mempergunakan satelit,bukan teresterial,jadi meskipun siaran cuman 4 jam,ada baik nya di cantumkan,biar adil )trims
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Dahlan on November 06, 2010, 05:20:21 pm
GTV aja
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Rimansi Patu on November 06, 2010, 05:23:06 pm
tvOne dech.
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Amri Lukman on November 06, 2010, 05:58:50 pm
kalo aku trans tv aja ada acara favoritku
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: Cipluk on November 06, 2010, 06:04:34 pm
apa Ya? Banyak Nih Favoritku....

TRANS 7 aja deh... Unsur Pendidikannya Banyak... Hiiburanya Oke.... :D

Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: [email protected] on November 07, 2010, 01:58:55 am
apa Ya? Banyak Nih Favoritku....

TRANS 7 aja deh... Unsur Pendidikannya Banyak... Hiiburanya Oke.... :D



hihihi sama bro trans 7 adalah tontonan pelepas stres bener menghibur
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 08, 2010, 04:53:32 pm
tv favoritku gak ada .... Q channel   ::)

Q Channel ada di satelit mana bro avira..??   Mohon petunjuk ??? ???


wah,,, vottingnya cm boleh satu pilihan ya? usul,,,, kalo boleh max 3 gimana? soalnya aku lebih dr satu ch yang suka. TVRI (kenangan masa lalu wkt mash black white) tv one n trans7

ndak bisa bro aan, di poling-nya cuma bisa sekali nyontreng....  
atau boleh juga saya minta diajarin caranya...  :D :D
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 08, 2010, 04:59:17 pm
rencananya mau milih MNC TV, coz suka ada kuis tengah malam nya, yg ngebawain tu kuis suka pake' pakaian seksi...  :-[ :-[ :-[ :-[
 '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;

kalau yang itu, saya lebih suka nonggok di makmur-nya antv, bro....  :D :D
makin malam, makin murahhh...  '/; '/; '/;
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: TOLISE on November 13, 2010, 07:43:45 pm
Ikutan polling jg dech. Kalo aku sukanya RCTI pas acara filmnya tp tidak suka sama sinetronnya.....
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: aleks on November 13, 2010, 08:12:57 pm
TVRI  (top)
'menjalin persatuan dan kesatuan'
kuisnya dulu ok..
Dulu sebelum ada kuis tebak lagu, TVRI sudah mengenal 'berpacu dalam melodi'
sekarang banyak tv menampilkan kuis yang pesertanya artis. Padahal artisnya sudah kaya, eh di beri jutaan rupiah. Dulu TVRI punya kolompencapir. Hadiahnya uang dan alat2 pertanian untuk membantu kelompok tani.
Tetap setia menunggu kebangkitan 'mbahnya' tv indonesia.   (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: UYO on November 13, 2010, 10:03:58 pm
ikutan poling juga aku lebi milih tvon karna berita nya cepat dan akurat
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: oetih on November 14, 2010, 03:21:59 pm
Tv One mantaap....walaupun ada kalanya bikin stresss liat orang2 pintar berdebat....hehehe.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: hermanku on November 16, 2010, 07:20:10 pm
TV One... Beritanya Ok,  tur ono Tina Talisa...sing ayu ....hehehehee...

(http://i1192.photobucket.com/albums/aa332/hermanku/tina.jpg)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on November 16, 2010, 08:21:00 pm
TV One... Beritanya Ok,  tur ono Tina Talisa...sing ayu ....hehehehee...



yang ini gimana bro  ..??

(http://i226.photobucket.com/albums/dd65/RedsBlack/lain2/Cece03.jpg) (http://media.tvone.co.id/images/anchor/grace.natalie.big.jpg) (http://albavitcom.files.wordpress.com/2009/07/grace-natalie-cool.jpg)

 :D :D :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: hermanku on November 16, 2010, 09:03:06 pm
TV One... Beritanya Ok,  tur ono Tina Talisa...sing ayu ....hehehehee...



yang ini gimana bro  ..??


Weleh2....ayune puollllllllllllllllllllllllllllllllllll...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: aans-unix on November 17, 2010, 09:07:58 am
astaghfirllah,,,,
ini istri sapa ya?????
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: borneo78 on November 20, 2010, 02:24:05 am
RCTI aja dech...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on November 21, 2010, 04:19:09 am


Weleh2....ayune puollllllllllllllllllllllllllllllllllll...

masih ingin pindah kelain tv,bro?  :D :D

astaghfirllah,,,,
ini istri sapa ya?????

masih single bro...   :D :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: simbah koprol on November 21, 2010, 07:30:35 pm
(click to show/hide)

pilihan & alasan  yang sama...
terutama : tidak ada sinetron. beritanya ridak tendensius.
kalau sabtu & minggu baru nonton trans7 tv. sayang jejak petualang sudah ga ada lagi...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on November 21, 2010, 08:19:35 pm
dengan penundaan partai Indonesia vs Timor Leste di RCTI karena Sinetron, masih adakah yang pilih RCTI...?  :D :D :D

#footballmania only..........
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Lee Rio on November 21, 2010, 10:07:24 pm
dengan penundaan partai Indonesia vs Timor Leste di RCTI karena Sinetron, masih adakah yang pilih RCTI...?  :D :D :D

#footballmania only..........
masih, saya masih setia dg RCTI, kan masih ada UEFA

Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: billy on November 24, 2010, 09:07:19 am
(click to show/hide)

pilihan & alasan  yang sama...
terutama : tidak ada sinetron. beritanya ridak tendensius.
kalau sabtu & minggu baru nonton trans7 tv. sayang jejak petualang sudah ga ada lagi...
nah penyiar ini salah satu favoritku...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: hermanku on November 25, 2010, 09:49:03 pm
(click to show/hide)

pilihan & alasan  yang sama...
terutama : tidak ada sinetron. beritanya ridak tendensius.
kalau sabtu & minggu baru nonton trans7 tv. sayang jejak petualang sudah ga ada lagi...
nah penyiar ini salah satu favoritku...
kok sama yaa..... (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: hermanku on November 25, 2010, 09:53:28 pm
dengan penundaan partai Indonesia vs Timor Leste di RCTI karena Sinetron, masih adakah yang pilih RCTI...?  :D :D :D

#footballmania only..........
RCTI = Rajanya Cinetron Televici Indonecia
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Lee Rio on November 25, 2010, 11:11:14 pm
dengan penundaan partai Indonesia vs Timor Leste di RCTI karena Sinetron, masih adakah yang pilih RCTI...?  :D :D :D

#footballmania only..........
RCTI = Rajanya Cinetron Televici Indonecia
gak juga ah, yg rajanya tuh SCTV, yg gak ada kartun, dan olahraga  (n)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: nurza on November 27, 2010, 09:15:42 am
dengan penundaan partai Indonesia vs Timor Leste di RCTI karena Sinetron, masih adakah yang pilih RCTI...?  :D :D :D

#footballmania only..........
RCTI = Rajanya Cinetron Televici Indonecia
gak juga ah, yg rajanya tuh SCTV, yg gak ada kartun, dan olahraga  (n)
Indosiar juga bro. acrnya banyak mistis ga jelas. kayak dukun aja.  (n) (n) (n) :D :D :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: nurza on November 27, 2010, 09:22:00 am
tapi menurut saya TV indonesia yg paling bagus Trans 7.acrnya banyak mendidik & menghibur.  (top) (top) (top) utk trans 7.

 (peace) (peace) (peace)

Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: hermanku on November 28, 2010, 12:13:50 am
dengan penundaan partai Indonesia vs Timor Leste di RCTI karena Sinetron, masih adakah yang pilih RCTI...?  :D :D :D

#footballmania only..........
RCTI = Rajanya Cinetron Televici Indonecia
gak juga ah, yg rajanya tuh SCTV, yg gak ada kartun, dan olahraga  (n)
oh..berarti SCTV = Special Cinetron TeleVici.... (peace) (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: 5855122 on November 28, 2010, 03:04:47 am
kalau sy sih tv one. dari zaman dulu siaran bolanya tetap fta. sayang gk nyiarin bpl lg. trus rcti. lumayan masi nyiarin liga champion dan box movie nya mantap2.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Pwantow on November 30, 2010, 09:02:01 pm
pilih metro tv ajah. Yang ikut vote kok cuma sedikit
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Modin_HD on December 01, 2010, 02:37:10 pm
Kalo' akunya pilih
LEJEL HOME SHOPING TV...,
boleh dong....
Walo' agak nyleneh sih.., tp gak papa kan.... (soale bini gua nyangkulnya di lejel sih..,
hehehe)...,
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Dakoe on December 02, 2010, 04:05:01 pm
Nomor satu tv one dg la liganya, terus trans tv dg bioskopnya sama yg terakhir j-tv dg acara
b-cak (berita kocak) nya
(peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: KANG SURYA on December 03, 2010, 09:52:00 pm
 Kalo saya pilih TRANS 7 (ada GP,dan opera van java). setelah itu JTV (ada stasiun dangdut) he..he...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: VIANDRA on December 03, 2010, 10:55:56 pm
kalau saya sich pilih glo*** tv,  meskipun sering di GOMBALIN, tp ada Spongebob n Parick yang lucunya kering abizzzz, g bosan meskipun nonton berulang kali....javascript:void(0);
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: rick on December 07, 2010, 10:52:03 pm
kalo saya trans7 ada ovj,sibolang,one the spot,gp
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on December 08, 2010, 10:57:39 pm
pilih metro tv ajah. Yang ikut vote kok cuma sedikit

iya bro... saya juga bingung kok cuma sedikit, padahal yang view udah 1656... senadainya 50 % nya aja yang ikutan nyontreng ... ??? ???
Rencananya, akhir tahun nanti, hasil polling ini akan kita sebarkan di dunia maya dan dibawa ke dunia luar...   :)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ayaw on December 08, 2010, 11:03:31 pm
Kalo saya tetap paling sering metro tv  (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Franky VN on December 09, 2010, 01:38:25 am
Saya pilih tvOne aja....
Karena sekarang hnya tv nya bang one yg selalu FTA untk acara olah raga....
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Bulek­­­­ Sps® on December 09, 2010, 02:01:09 am
saya conteng tvone krn ada boxing jg lg spayol.mantap
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pecintatelevisi on December 09, 2010, 04:33:58 am
kalo boleh milih lebih dari satu (karena gak adil kalau hanya memilih satu saja sementara sebenarnya kita menyukai lebih), aku pilih global, metrotv dan tvone. alasannya, kalau global tv banyak filmnya (bukan sinetron), sementara kalau metrotv itu banyak talkshow dan siaran pengetahuan maupun acara hobby yang aku suka, dan tv one selalu menyiarkan berita terupdate. kalau disuruh pilih satu saja, terus terang aku masih tetap memilih 3 chanel tersebut karena aku menyukai ketiganya (ibarat kayak orang beristri tiga yang menyayangi ketiga istrinya semua tapi akhirnya hanya disuruh milih salah satu saja, ya, mana bisa? he..he..he..karena ketiga-tiganya disukai semua karena keunggulan masing-masing...).
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: alfsat on December 09, 2010, 09:47:15 am
 :D Menurut saya,
Trans TV : menghibur +  :[
Trans 7   : mendidik + menghibur
MetroTV  : informatif + up to date

Kalo harus pilih satu ya, Trans TV  (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on December 09, 2010, 10:42:44 pm
hmm...
kalau diperhatiin, banyak juga ya yang memilih Trans Tv dan Trans7... ternyata Trans Corp masih unggul... Buktinya, selain tvOne, dua channel ini yang cuma 2 digit.. Kayaknya, saya perlu sampein ni sama yang punya Trans Corp.. :D :D :D
(http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs415.ash2/69343_1502965892935_1197847761_31225677_764721_n.jpg)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: beny_pongo on December 10, 2010, 02:55:33 pm
Kalo saya TV One....gak ada alasan karena saking banyaknya alasan,ntar di kira iklan...hehehehehee...


Bentar lagi jika ada tread "chanel indo yang paling di benci"


Saya langsung poling  1 dan itu adalah MNC tv.
Sekali lagi alasanya banyak(ntar di kira dendam)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Rimansi Patu on December 10, 2010, 04:20:45 pm
Kalau saya, kriterianya antara lain:
- Ada siaran bola liga Eropa yg FTA.
- Ada beritanya yg mendidik.
Yg memenuhinya, cuma tvOne. Jadi, saya hanya pilih tvOne saja, bukan yg lain.
TVONE IS THE BEST TV CHANNEL IN INDONESIA !!!
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ophiq on December 11, 2010, 10:09:00 am
kalau saya lebih milih trans7, karena ada OVJ, on the spot, bukan empat mata....
kalau bisa milih yang laen... LBS Drama soalnya istri tiap hari nongkrongin ni channel...

Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: EliteSat on December 13, 2010, 03:39:13 pm
saya paling suka Bioskop trans tv. walau mungkin filmnya udah pernah diputar di tv lain, namun kualitas gambar dan suaranya jelas dan yang penting iklannya sebentar aja... :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ghaniyyu on December 14, 2010, 11:28:39 am
pengen pilih glo*** tv tapi suka di $$$$$$..jadi sebelll....
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: gathan on December 19, 2010, 02:31:05 pm
trans corp  (y)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: yonas on December 19, 2010, 03:06:24 pm
Ikutan vote ya....
Tv one : aktual beritanya
Metro : news lebih lengkap dibanding yang lain.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: zubir on December 23, 2010, 11:38:15 pm
 (top)Klo aku sih yg ada siaran bolanya aja,mnc.gtv,antv,tv one,dan rcti deh..... (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: harrys on December 24, 2010, 07:48:24 am
saya milih tv one..
kalo di tanya Alasan .. banyakk.. tapi saya ungkapkan beberapa diantaranya :
1. Sayua ga Suka Sinetron (TV One ga ada sinetron)
2. Berita Lokal/Global Uptodate..
3. Presenter Pinter2, Cantik, Bahenol Dll..(bikin mata adem)
4. Sinyal di Palapa TVone gede baget (..mengingat Antena saya sudah karatan.. ) jadi aman sinyalnya

saya kira segera kita buat juga Polling TV lokal yang paling di benci pemirsa.. dengan atau tanpa alasan..biar adil
hanya usul aja , selanjutnya terserah momod
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ion on December 24, 2010, 08:06:53 am
aku pilih jtv....acara menarik / bahasa jawa timuran ..... yang penting campur sari dan budaya indonesia yang masih ada.... (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Masod on December 25, 2010, 04:06:52 pm
aku pilih jtv....acara menarik / bahasa jawa timuran ..... yang penting campur sari dan budaya indonesia yang masih ada.... (top)
kalo pean suka jtv pasti bisa ditebak anda orang betawi asli ya?.... He...he...he..he..
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on December 26, 2010, 01:12:07 am
Ayooo brada2.. jangan cuma dikomentarin, tapi divote juga di atas...   :D :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Zeronos on December 26, 2010, 08:51:15 am
saya udah vote tu bang pippho
chanel fave saya ama bini dari bulan 9 kemaren ya LBS TV (y) (y) (y) , baik yg Drama ama Movie
Serasa nonton Pay TV Hehehe...
Maklum belon pernah langganan pay tv soalnya  (w) (w)
LBS emang top dah
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: harrys on December 26, 2010, 09:12:26 am
Ayooo brada2.. jangan cuma dikomentarin, tapi divote juga di atas...   :D :D
saya juga sdh vote tu bang..
habis kasih vote.. baru saya komen..
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: yonas on December 26, 2010, 02:53:49 pm
Dah vote.
Trus ada gak vote stasiun tv paling tidak digemari.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Herdiana on December 26, 2010, 06:25:30 pm
sudah sya vote...pilih qur'an tazkiah....alasan tv ini adalah tv untk bekal dunia akhirat....tapi kekurangannya siarannya selalu di ulang" ada bagusnya siaran secara murotal. Yng paling di benci !!!!... tv yng banyak sinetronnya...alasannya...tensi pembicaraan semua sinetron tinggi bro..alias ngambek melulu. Klo diperhatikan kita buka sinetron satu dngan yng lain ngambek melulu platat plotot...dimana ada damainya yah tu sinetron...sorry klo tdk berkenan kpda yng bikinnya...factanya begitu.

Salam.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ghaniyyu on January 03, 2011, 08:58:54 am
sudah sya vote...pilih qur'an tazkiah....alasan tv ini adalah tv untk bekal dunia akhirat....tapi kekurangannya siarannya selalu di ulang" ada bagusnya siaran secara murotal. Yng paling di benci !!!!... tv yng banyak sinetronnya...alasannya...tensi pembicaraan semua sinetron tinggi bro..alias ngambek melulu. Klo diperhatikan kita buka sinetron satu dngan yng lain ngambek melulu platat plotot...dimana ada damainya yah tu sinetron...sorry klo tdk berkenan kpda yng bikinnya...factanya begitu.

Salam.
setujuuuuuuu...Qur'an tazqiah paling oke untuk saya..yang kedua adalah trans corp...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: hermanku on January 03, 2011, 02:37:40 pm
Yang milih TVRI kok cuma beberapa responder....
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: e-man on January 09, 2011, 02:01:37 pm
Yang milih TVRI kok cuma beberapa responder....
sama bro, aku jg milih TVRI sbg tv favorit, alasannya, krn TVRI adlh stasiun tv prtama di indonesia, dulu wktu msh kecil suka film CHIP'S dan TJ. HOOKER
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on January 09, 2011, 03:40:19 pm
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: e-man on January 09, 2011, 07:14:51 pm
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
udh lupa2 ingat bro..???
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Zeronos on January 09, 2011, 07:41:23 pm
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Lee Rio on January 09, 2011, 09:21:01 pm
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

tenang ja tvri sudah mau berubah di DVB-T,  ada tvri nasional, tvri lokal, tvri pendidikan dan tvri sport+film  (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Zeronos on January 09, 2011, 09:46:51 pm
wah jadi kayak bbc london dong bro ada bbc-1, bbc2
sama ama rtm malay juga ada rtm 1, dst.
apakah begitu brow?
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: e-man on January 11, 2011, 12:22:16 pm
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

tenang ja tvri sudah mau berubah di DVB-T,  ada tvri nasional, tvri lokal, tvri pendidikan dan tvri sport+film  (top)
berita bagus tuh... memang hrs gitu klo mw tetap eksis
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Rochmadi Borneo on January 14, 2011, 09:45:13 pm
Bagaimana dengan Thunder Cat, bro?
Thunder.. Thunder.. Thunder Cat.. :D
klau tvri dulu seh bagus banget apa lagi waktu saya kecil yang acara hari minggu selalu ditunggu2 ya , balap Mobil Tamiya "Dash Yankuro"

tenang ja tvri sudah mau berubah di DVB-T,  ada tvri nasional, tvri lokal, tvri pendidikan dan tvri sport+film  (top)
berita bagus tuh... memang hrs gitu klo mw tetap eksis
duh kayaknya di saya pakai uhf aja ga pernah ditonton, via satelit juga dilewat terus..padahal dulu waktu masa jayanya paling seneng ama chanel ini... (peace)
betul..betul..betul...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Lee Rio on January 15, 2011, 03:41:00 am
wah jadi kayak bbc london dong bro ada bbc-1, bbc2
sama ama rtm malay juga ada rtm 1, dst.
apakah begitu brow?

ya bener, karna sudah uji launching di 3 kota besar JKT, SURABAYA DAN BATAM  (top)
namun sayangnya pecahan TVRI tidak dimasukkan via satelit  (n)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: udank on January 15, 2011, 05:52:25 pm
saya mo ikutan juga dah, biar seru.... Biarpun saya ga pernah nonton channel ini, (karena seharian full sinetron, tvnya ibu2) cuman nonton pas liputan6 doang. Berhubung "lahirnya" di kotaku sekarang, jadi saya demen banget ma SCTV. (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: yuditya on January 25, 2011, 12:53:40 pm
wah jadi kayak bbc london dong bro ada bbc-1, bbc2
sama ama rtm malay juga ada rtm 1, dst.
apakah begitu brow?

ya bener, karna sudah uji launching di 3 kota besar JKT, SURABAYA DAN BATAM  (top)
namun sayangnya pecahan TVRI tidak dimasukkan via satelit  (n)

Sayangnya juga bro, untuk nonton harus pakai set top box yang hanyanya diatas 250 rb, dan masih TVRI, yang lain belum ikutan. Mau beli masih malas.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Rochmadi Borneo on February 04, 2011, 03:22:22 pm
tvone mantab beritanya...
tvone memang yang terdepan...di indonesia
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: w0n9k1t0 on February 08, 2011, 05:28:50 pm
Kenalin mas.....! (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: VIANDRA on February 08, 2011, 06:38:08 pm
Kenalin mas.....! (peace)
emang belum ngnalin diri ya??? silahkan ke threadnya..... (peace) (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: yuli on February 12, 2011, 07:25:03 pm
kl dr segi rating nasional.tetap yg paling banyak di tonton oleh rakyat indonesia itu RCTI,INDOSIAR,SCTV.3 tv tsb.tetap paling unggul dg program sinetronya.makanya iklanya bejibun ,dg tarif yg mahal pula bs mencapai 20jt perspot,dg rincian 1spot itu 20 detik.nah tinggl dikalikan aj,tu tiap jeda iklan itu brp mnt,wah luar biasa.tu sinetron walaupun ktnya jual mimpi,dsb.tp tetap dg rating yg menguasai acara tv d indonesia
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on March 15, 2011, 10:53:33 am
klo ak global.tyangan big movieny berkualitas dan yg pling pnting ada BPL nya (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: wayman1 on March 22, 2011, 11:08:28 pm
Utk bola tvone, indosiar, rcti
Utk hiburan n ketawa trans7, global, metro
Utk balapan trans7 n global
Utk kartun global n mnc
Utk film indosiar
Utk reality show antv
Utk berita tvone n metro
Utk sinetron gak deh...gk penting kale...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: asgar on March 25, 2011, 08:03:08 pm
berita tvone
bola antv, global, mnctv
sinetron no...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Maximal Prime on March 25, 2011, 08:26:55 pm
:HA: rata-rata gak demen sinetron ya... (termasuk saya) :D
saya suka TPI klo format siarannya sama seperti ketika awal berdirinya dulu (tahun 90-an)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: asgar on March 26, 2011, 11:42:40 pm
:HA: rata-rata gak demen sinetron ya... (termasuk saya) :D
saya suka TPI klo format siarannya sama seperti ketika awal berdirinya dulu (tahun 90-an)
betul pak momod saya paling sebel kalau lihat sinetrom yg cerita nya di tambah tambahin jadi makin panjang deh
hehehe...
ma af ngelantur
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Rochmadi Borneo on March 30, 2011, 08:32:57 pm
:HA: rata-rata gak demen sinetron ya... (termasuk saya) :D
saya suka TPI klo format siarannya sama seperti ketika awal berdirinya dulu (tahun 90-an)
betul pak momod saya paling sebel kalau lihat sinetrom yg cerita nya di tambah tambahin jadi makin panjang deh
hehehe...
ma af ngelantur
ya kalau pendek habis donk ceritanya...
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: alfsat on March 31, 2011, 04:09:37 am
:HA: rata-rata gak demen sinetron ya... (termasuk saya) :D
saya suka TPI klo format siarannya sama seperti ketika awal berdirinya dulu (tahun 90-an)
betul pak momod saya paling sebel kalau lihat sinetrom yg cerita nya di tambah tambahin jadi makin panjang deh
hehehe...
ma af ngelantur

Sebenarnya PH nawarin sinetron ke stasiun tv cuma beberapa episode, setelah dibeli dan tayang dilihat respon penonton. Kalo rating n sharing-nya tinggi maka akan diperpanjang terus, yg semula 10 episode bisa sampai ga jelas kapan ending-nya.  :D
Rating/sharing tinggi = banyak iklan.

cmiiw
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Rochmadi Borneo on April 04, 2011, 08:40:40 pm
:HA: rata-rata gak demen sinetron ya... (termasuk saya) :D
saya suka TPI klo format siarannya sama seperti ketika awal berdirinya dulu (tahun 90-an)
betul pak momod saya paling sebel kalau lihat sinetrom yg cerita nya di tambah tambahin jadi makin panjang deh
hehehe...
ma af ngelantur

Sebenarnya PH nawarin sinetron ke stasiun tv cuma beberapa episode, setelah dibeli dan tayang dilihat respon penonton. Kalo rating n sharing-nya tinggi maka akan diperpanjang terus, yg semula 10 episode bisa sampai ga jelas kapan ending-nya.  :D
Rating/sharing tinggi = banyak iklan.

cmiiw
betul ... betul ... betul
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: e-man on April 05, 2011, 10:56:11 pm
kalau musim motogp udah digelar, jadi jatuh cinta deh ama trans7  :-[;) ;)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on April 06, 2011, 02:30:22 am
GLOBAL dngn BPL&big movie nya
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: fin333 on April 06, 2011, 12:08:26 pm
kalo saya sih milihnya trans 7 untuk saat ini,
tayangannya beragam, buat anak2 cocok, penuh hiburan ,, tayangannya lumayan mendidik,
ngga kaya tipi tetangga tuh yang isinya sinetron mulu  (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on April 07, 2011, 09:42:59 am
kalo saya sih milihnya trans 7 untuk saat ini,
tayangannya beragam, buat anak2 cocok, penuh hiburan ,, tayangannya lumayan mendidik,
ngga kaya tipi tetangga tuh yang isinya sinetron mulu  (peace)
isinya sinetron trus ngakuny chanel trbaek :HA:
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: gathan on April 07, 2011, 01:40:15 pm
kalo saya sih milihnya trans 7 untuk saat ini,
tayangannya beragam, buat anak2 cocok, penuh hiburan ,, tayangannya lumayan mendidik,
ngga kaya tipi tetangga tuh yang isinya sinetron mulu  (peace)
isinya sinetron trus ngakuny chanel trbaek :HA:
trans (top) (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: masdion on April 12, 2011, 08:44:30 am
NIce  ;)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: zeroless on April 12, 2011, 09:43:38 am
Kalo soal BERITA saya milih TVONE, kalo hiburan saya milih TRANS7...., soalnya ada OVJ  :D
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on April 12, 2011, 09:54:40 am
Kalo soal BERITA saya milih TVONE, kalo hiburan saya milih TRANS7...., soalnya ada OVJ  :D
klo olahraga nya apa bro (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ghaniyyu on April 12, 2011, 01:42:56 pm
masih setia dengan Quran Tazkiah.. (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ST One on April 12, 2011, 09:16:38 pm
Metro yg paling mantap..........
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Alhamas on April 12, 2011, 11:45:14 pm
aku tak pilih JTV surabaya aja liatin BCak seneng aku rek
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: irzan on April 14, 2011, 10:48:12 am
TransTV & GlobalTV   (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on April 14, 2011, 04:50:25 pm
MNC akn berubah jd TPI lg
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: ST One on April 14, 2011, 05:07:47 pm
TV ONE MAKIN MANTAP......
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: irzan on April 20, 2011, 11:42:02 am
Kalo penyiar2 tv lokal yang cakep2 siapa ya.... He...he....  :P
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: pippo_adhif on April 20, 2011, 02:54:04 pm
Kalo penyiar2 tv lokal yang cakep2 siapa ya.... He...he....  :P

mbak grace....  (http://3.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TGdwKPhNzWI/AAAAAAAAJkM/sBFRE2gNbvI/s1600/Grace+Natalie+Louisa+presenter+tv.jpg)  :LV: :LV: :LV:
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: dayat on April 20, 2011, 04:20:44 pm
tv one terdepan mengabarkan....... (y) (y) (y) (y)sinyal jg (y) (y) (y)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: kemoxs bangko on April 20, 2011, 11:45:12 pm
TVONE & RCTI mantap
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on April 21, 2011, 10:30:51 am
Kalo penyiar2 tv lokal yang cakep2 siapa ya.... He...he....  :P

mbak grace....  (http://3.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TGdwKPhNzWI/AAAAAAAAJkM/sBFRE2gNbvI/s1600/Grace+Natalie+Louisa+presenter+tv.jpg)  :LV: :LV: :LV:
wah...bs bwt cuci mata
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: irzan on April 21, 2011, 10:55:46 am
Kalo penyiar2 tv lokal yang cakep2 siapa ya.... He...he....  :P

mbak grace....  (http://3.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TGdwKPhNzWI/AAAAAAAAJkM/sBFRE2gNbvI/s1600/Grace+Natalie+Louisa+presenter+tv.jpg)  :LV: :LV: :LV:
wah...bs bwt cuci mata

Memang TV One terdepan menggiurkan................. weleh...weleh.... :LV:
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: cloudystrikes on April 21, 2011, 03:14:52 pm
Kalo penyiar2 tv lokal yang cakep2 siapa ya.... He...he....  :P

mbak grace....  (http://3.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TGdwKPhNzWI/AAAAAAAAJkM/sBFRE2gNbvI/s1600/Grace+Natalie+Louisa+presenter+tv.jpg)  :LV: :LV: :LV:
wah...bs bwt cuci mata
Pantesan SQnya jadi nambah gede ...  (top)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: satria_biru on April 21, 2011, 03:22:11 pm
Kalo penyiar2 tv lokal yang cakep2 siapa ya.... He...he....  :P

mbak grace....  (http://3.bp.blogspot.com/_LvebQJXzEiQ/TGdwKPhNzWI/AAAAAAAAJkM/sBFRE2gNbvI/s1600/Grace+Natalie+Louisa+presenter+tv.jpg)  :LV: :LV: :LV:
wah...bs bwt cuci mata
Pantesan SQnya jadi nambah gede ...  (top)
yg laennya apa g da bro (peace)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: irzan on April 22, 2011, 09:23:33 am
Boleh Pilih.......... 8)  8)  8)

(click to show/hide)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: alfsat on April 22, 2011, 09:53:23 am
Kalo saya suka (f) :

(http://img151.imageshack.us/img151/213/1988801a0e0643a216085dc.jpg) (http://img151.imageshack.us/i/1988801a0e0643a216085dc.jpg/)

(http://img703.imageshack.us/img703/6393/andhinibio.jpg) (http://img703.imageshack.us/i/andhinibio.jpg/)

 (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: metallgila on April 22, 2011, 04:18:16 pm
Kalo saya suka (f) :

(http://img151.imageshack.us/img151/213/1988801a0e0643a216085dc.jpg) (http://img151.imageshack.us/i/1988801a0e0643a216085dc.jpg/)

(http://img703.imageshack.us/img703/6393/andhinibio.jpg) (http://img703.imageshack.us/i/andhinibio.jpg/)

 (l) (l) (l) (l) (l) (l) (l)

(oot)
trans 7,indosiar,tvone,rcti because i'm sports holic.
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: e-man on April 22, 2011, 07:38:46 pm
huss.. ngomongin cewek apa tv nih..
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: berlian_coy on April 22, 2011, 09:23:02 pm
Trans 7  (top) (top) (top) (top) (top) (top) (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on April 23, 2011, 02:15:03 am
berhubung B Channel (Jakarta Metropolitan Televisi Indonesia), udah dipancarkan via satelit Palapa D, maka langsung masuk list.. :)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: alfsat on April 23, 2011, 02:17:48 am
huss.. ngomongin cewek apa tv nih..

Cewek yang bekerja di TV bro, hehe...  sorry OOT   :-[   (oot)
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: dayat on May 01, 2011, 04:58:06 pm
huss.. ngomongin cewek apa tv nih..

Cewek yang bekerja di TV bro, hehe...  sorry OOT   :-[   (oot)
memang reporter tv one yg cewek banyak yg cantik... (y) (y)....ok lets (oot) (oot)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: Kempleng on May 03, 2011, 02:12:30 am
RCTI  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: dayat on May 12, 2011, 06:59:23 pm
berharap beberapa thn ke depan kita bs menyaksikan,,,mnc tv hd,,global tv hd,,rcti hd,,,kapan ya  ??? ???
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: Kempleng on May 14, 2011, 04:08:10 pm
berharap beberapa thn ke depan kita bs menyaksikan,,,mnc tv hd,,global tv hd,,rcti hd,,,kapan ya  ??? ???
mungkin tahun 2030 bro :D (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on May 15, 2011, 12:43:11 am
LBS TV Movie dan LBS TV Music udah dia add...  (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: arfan laiya on May 20, 2011, 08:58:56 pm
aq milih Trans7,karena banyak acara yang aku sukai, diantaranya Opera Van Java,Mancing Mania,Sibolang & Moto GP.... (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on May 24, 2011, 01:41:19 am
TOP TV (Palapa D) udah ditambahh...  :D (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: IHWAN on June 04, 2011, 09:45:05 pm
aq milih Trans7,karena banyak acara yang aku sukai, diantaranya Opera Van Java,Mancing Mania,Sibolang & Moto GP.... (top)
Sama bro,saya lebih milih ini.acaranya emang  (top) n  (l)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: gathan on June 05, 2011, 12:17:51 pm
lbs music  (l).. jarang yg ada ginian fta  (top) (top)
Title: Re
Post by: Rimansi Patu on June 05, 2011, 03:08:36 pm
QTV HD isinya apaan yah?
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: wedangjahe1980 on June 10, 2011, 05:09:18 am
Alam tv bali. Acaranya mantab mendidik dan all about nature..oya ada yang paling kusuka ada acara untuk para surfer
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: denie_artha on June 10, 2011, 05:48:53 pm
b channel menarik juga acaranya.
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on June 12, 2011, 11:34:44 pm
beberapa minggu terakhir kok saya lebih suka SCTV yah??
mgkin krn Islam KTP dan Pesantren & Rock n Roll nya yang bisa ditonton bareng ma keluarga... Nggak ada hal2 yang ditakutkan klu nonton sama orang tua... :)
Oya, meski telat, setelah beberapa kali nonton, kali ini juga jatuh cinta ma OVJ... :D
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: metallgila on June 13, 2011, 12:39:26 am

lagi seneng sama indosiar karena ada sinetron ACDD
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: eka757 on June 16, 2011, 11:38:24 pm
Matab oey Transtv... (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: dayat on June 17, 2011, 02:09:48 pm
kl utk rating di waktu prime time kayanya masih trans 7 yaitu ovj sule cs masih laris tayanganya,,,ini di tempat sy heehee (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: golan on June 18, 2011, 12:00:53 am
trans 7 mancing mania
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on June 18, 2011, 12:09:34 am
buat rekan-rekan Forsater jangan lupa tuk 'coblos' polling diatas yah..
Rencananya, akhir bulan enam ini akan qta publikasikan ke dunia luar hasilnya untuk semester pertama Tahun 2011.. :D
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: dankmars on June 19, 2011, 05:17:04 pm
pilih Trans 7 gambar kinclong stress hilang karena OVJ  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: mrdary on June 19, 2011, 05:35:15 pm
pilih Trans 7 gambar kinclong stress hilang karena OVJ  (top)
ovj   emang   top...!!   Bikin   suasana   jadi  rame...  Di   saat   liga   lagi  libur....!
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: benthung on June 19, 2011, 09:43:00 pm
Lebih suka Metro TV, karena benar-benar realitas. Hampir seimbang dengan TV One namun dari segi pemberitaan ada kesan dibuat-buat seperti yang pernah terpublikasi sebelumnya...
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: kensey on June 19, 2011, 10:09:18 pm
Pastinya utk prime time jam 6-12 mlm Trans7.
Kalo brta msh percaya pd MetroTV.
Salam,
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: alfsat on June 19, 2011, 10:39:31 pm
Lebih suka Metro TV, karena benar-benar realitas. Hampir seimbang dengan TV One namun dari segi pemberitaan ada kesan dibuat-buat seperti yang pernah terpublikasi sebelumnya...

owner Metro Tv => nas**nal dem*krat
owner Tv One    => part*i g*lkar

 (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: mrdary on June 19, 2011, 10:54:01 pm
Lebih suka Metro TV, karena benar-benar realitas. Hampir seimbang dengan TV One namun dari segi pemberitaan ada kesan dibuat-buat seperti yang pernah terpublikasi sebelumnya...

owner Metro Tv => nas**nal dem*krat
owner Tv One    => part*i g*lkar

 (peace)
wah... malah pada kampanye... pemilihan kan masih lama... heeee (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: carlos on June 20, 2011, 05:34:27 am
trans 7 mancing mania
MANTAP... (top)
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: eka757 on June 22, 2011, 11:48:13 pm
trans 7 mancing mania
MANTAP... (top)

Signal gede suara setereo lagi
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: offspring on June 28, 2011, 06:01:42 pm
E life style di metrotv. Mengupas berbagai gadget terkini.
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: DELSAT on June 28, 2011, 07:43:10 pm
kl utk rating di waktu prime time kayanya masih trans 7 yaitu ovj sule cs masih laris tayanganya,,,ini di tempat sy heehee (top)
apalagi on the spot dan spotlite,aku pengemar berat utk tayangan yg satu ini.
Title: Re: POLLING: Channel Lokal Indonesia Terfavorit
Post by: eka757 on June 28, 2011, 08:57:35 pm
E life style di metrotv. Mengupas berbagai gadget terkini.

Mungkin secara tidak langsung bisa update info IPtec dari Ch ini... (top)
Title: tvOne Channel Terfavorit, OVJ Naikkan Rating Trans 7
Post by: pippo_adhif on July 01, 2011, 08:47:35 pm
tvOne Channel Terfavorit, OVJ Naikkan Rating Trans 7

(click to show/hide)

tvOne menjadi channel terfavorit kategori channel Indonesia yang dipancarkan melalui satelit di semester pertama 2011 dalam polling yang dilakukan di situs forumsatelit.com sejak Desember 2010 lalu. tvOne berhasil menduduki peringkat pertama dari 28 stasiun televisi yang diikutsertakan.

Channel yang memiliki slogan ‘Terdepan Mengabarkan’ ini meraih 39 suara atau merebut 25.2 % dukungan dari 154 voters. Sebagai saluran televisi dengan kontennya yang banyak diisi dengan program news dan sport, tvOne dinilai mampu meracik materinya secara menarik dan tidak membosankan.

Dalam menyajikan pemberitaannya, tvOne mampu menghadirkannya dengan nuansa baru dan ‘segar’, yang mendobrak program berita yang selama ini dianggap membosankan. Demikian juga dengan dialog yang selama ini ditinggalkan oleh penonton, melalui tvOne, acara dialog seperti Jakarta Lawyer Club (JLC) kini ditunggu-tunggu oleh pemirsa.

Selain itu, ‘keberanian’ dan ‘pengorbanan’ channel yang sebelumnya bernama Lativi ini dalam menghadirkan La Liga (Liga Spanyol) sampai 7 pertandingan per pekan dan tinju dunia secara Free To Air (FTA) juga menjadi hal penting yang menyokong tingginya dukungan Forsaters (sebutan member forumsatelit.com).

Selama ini masyarakat yang menyaksikan televisi via Digital Satellite Receiver (DSR) atau akrab disebut pengguna parabola sulit sekali menikmati siaran sepakbola, apalagi liga-liga Eropa. Sebut saja Liga Inggris atau Liga Italia, masyarakat yang berada di area blank spot tersebut mesti memasang pay tv (tv berbayar) yang telah bekerjasama oleh pemegang hak siar. Khusus Liga Italia, sebelum Indosiar mengambil hak siar menjelang akhir musim 2010/2011.

Padahal, kebanyakan mereka yang tinggal dia area blank spot hidup dengan ekonomi yang pas-pasan. Bagaimana mungkin mau mengeluarkan ratusan ribu hanya untuk menonton saja. Nah, dengan hadirnya tvOne yang berani menayangkan La Liga secara komplit dan gratis, tentu saja ibarat pengembara yang menemukan sumur di tengah padang tandus.

Sementara, secara mengejutkan, di peringkat kedua ditempati Trans 7. Kekuatan stasiun televisi yang bernaung dibawah PT Trans Corpora ini adalah tayangan Overa Van Java (OVJ) yang dinilai Forsater sebagai tayangan yang sangat menghibur.

Trans 7 juga dicap sebagai saluran televisi yang penuh dengan hiburan, selain programnya yang cukup berpengaruh seperti MotoGP. Penggemar Casey Stoner, Valentino Rossi, Dani Pedrosa dan Nicky Hayden tentu tidak akan menyia-nyiakan tayangan ini.

Trans 7 juga dinilai banyak diisi dengan unsur pendidikan, khususnya pengetahuan tentang alam melalui program-programnya yang bertajuk tentang penjelajahan.

Simak komentar Forsater mengenai channel lokal di Indonesia. Klik Disini.

Nah, apakah forumsatelit.com?

Secara ringkas, forumsatelit.com adalah sebuah forum, tempat berkumpulnya pecinta televisi atau yang gemar mengupas hal-hal yang berbau dunia persatelitan. Forsat, demikian biasa disebut dan  membernya dipanggil dengan sebutan Forsater.

Forsater berasal seluruh wilayah Republik Indonesia, beberapa member juga ada berdomisili dari Australia, Malaysia dan Jepang serta beberapa negara asing lainnya.

Mereka didominasi oleh warga yang tinggal di area blank spot. Artinya, hanya bisa menyaksikan televisi melalui satelit. Meski ada beberapa yang bisa menikmati via teresterial, namun parabola tetap menjadi pilihannya lantaran tampilan yang dihasilkan lebih baik dan tentu saja penuh tantangan untuk menjelajahi pertelevisian di dunia.

Saat ini, forumsatelit.com merupakan forum terbaik di Indonesia yang membahas tentang persatelitan. Dalam melakukan aktifitasnya, Forsater diwajibkan untuk mematuhi Netiket selain Undang-Undang (UU) Forsat. Forsat juga menjadi sarana beberapa pay tv (tv berbayar) di Indonesia untuk mempromosikan diri dan memperbaiki kualitasnya.

Abdullah Lathif Manjorang

@pippoadhif (http://twitter.com/pippoadhif)

Nick Forsat : pippo_adhif

Tulisan ini juga bisa dibaca di :
Kompasiana (http://hiburan.kompasiana.com/televisi/2011/07/01/tvone-channel-terfavorit-ovj-naikkan-rating-trans-7/)
adhifPress (http://adhifpress.wordpress.com/2011/07/01/tvone-channel-terfavorit-ovj-naikkan-rating-trans-7/)
Title: Re: tvOne Channel Terfavorit, OVJ Naikkan Rating Trans 7
Post by: simbah koprol on July 01, 2011, 09:02:05 pm
sayang di tv 7 ga ada jejak petualang lagi....
paling sering nonton tina tv one
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: kemoxs on July 09, 2011, 02:18:25 am
RCTI & TVONE
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on September 25, 2011, 01:41:04 pm
stasiun tv yang baru ditambah ke dalam polling :

Kompas TV
Matrix TV
O Channel    
TV Edukasi 2
Papua Barat TV
TV Mandiri Papua
TVRI Kaltim
TVRI Papua
TVRI Kalteng
TVRI Aceh
TVRI Kalbar
TVRI Nusa Tenggara Timur
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: eka757 on September 25, 2011, 03:31:08 pm
stasiun tv yang baru ditambah ke dalam polling :

Kompas TV
Matrix TV
O Channel    
TV Edukasi 2
Papua Barat TV
TV Mandiri Papua
TVRI Kaltim
TVRI Papua
TVRI Kalteng
TVRI Aceh
TVRI Kalbar
TVRI Nusa Tenggara Timur

The best channel di tempaku,,

Matrix TV
TV Edukasi 2
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: alone on September 25, 2011, 07:11:29 pm
Ratusan chanel yg paling sering dipantengin ya metro ama tipi wan ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Wahid on September 25, 2011, 09:13:27 pm
Ratusan chanel yg paling sering dipantengin ya metro ama tipi wan ^_^

mending liat berita drpd sine*ron ya pak :) hehehe
benar tuh..apa lagi siran bolanya FTA top abis...
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: alone on September 25, 2011, 10:39:40 pm
Ratusan chanel yg paling sering dipantengin ya metro ama tipi wan ^_^

mending liat berita drpd sine*ron ya pak :) hehehe
sip..terlepas dari kepentingan politik kedua pemilk stasiun tv tsb metro dan tipi wan dapat memberikan penyegaran dan informasi yg aktual dan lengkap..daripada nonton sinetron yg sampe ratusan episode ^_^ nonton berita merupakan hiburan buat saya..apalagi acaranya juga variatif ga melulu berita..itung2 cinta produk dalam negeri pak..kapan lagi.. :D :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on September 26, 2011, 02:26:02 pm
ayoo.. ayoo di vote polling diatas, saudara-saudara... :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: alone on September 26, 2011, 02:35:18 pm
ayoo.. ayoo di vote polling diatas, saudara-saudara... :D
udh dong ah.. :D anda "coblos" yg mana bung adhif?jgn espn lo :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on September 26, 2011, 03:45:06 pm
ayoo.. ayoo di vote polling diatas, saudara-saudara... :D
udh dong ah.. :D anda "coblos" yg mana bung adhif?jgn espn lo :D

kalau yg terbaik via satelit, saya milih tv satu, brooo. Coz, nggak kenal acakan.. :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: billy on October 01, 2011, 05:53:10 am
tv one lah
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: eno on October 20, 2011, 11:29:45 am
Trans7
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Kempleng on October 23, 2011, 10:43:54 am
JTV sama Matrix TV (top) goyang dang dut mang :D :D :)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: irfan99 on October 30, 2011, 11:07:57 pm
trans7 ama matrix tv (top) (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wak jenggot on November 11, 2011, 08:16:55 pm
TV ONE  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: deni irawan on November 11, 2011, 11:55:59 pm
TV ONE  (top)
rcti,trans tv,trans 7.global tv.sayang g boleh posting lebih dari satu.... :'(
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ADEENSAT on November 12, 2011, 01:16:20 am
TVONE  :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: SIBUTUH TIMPANG on November 15, 2011, 12:16:48 pm
Anak2 suka MNC sama Global.............
Kalau aku suka berita TVONE aja dech..............
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on November 23, 2011, 09:10:42 pm
sudah menjelang akhir tahun..
ayo di (http://www.clipartpoint.com/_Picture%5CAnimated%20Gifs%5CButtons%5CVote%5CvoteBgBLK.gif)... (http://i266.photobucket.com/albums/ii269/theogrit/sign%20or%20English%20smilies/2sgn108VOTE.gif)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Matra on November 23, 2011, 11:36:27 pm
Qur'an tadzkiah (top) (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: R Wikan on November 28, 2011, 08:11:20 pm
HCBN Indonesia
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: agunghan on November 28, 2011, 08:48:59 pm
Lbs tv Drama, movie dan music  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Bulek­­­­ Sps® on November 28, 2011, 09:14:28 pm
tvone (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ajceh on December 16, 2011, 05:53:44 am
klo aq ska Tv one via satelit karna ga pernah di acak..
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: yuditya on December 17, 2011, 08:09:15 am
sering Nonton Indosiar, ada Tutur Tinular 2011  :)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ariseven on December 17, 2011, 05:11:22 pm
More 2 seru bnyk filmny..
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: starmoon on December 17, 2011, 05:38:42 pm
Kalau untuk channel Indonesia.. ya TV One, Metro (untuk berita), Global, Trans TV dan Trans 7 (untuk flm lepas)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pry on December 21, 2011, 10:38:30 pm
Global TV, TransCorp,Kompas dan Qur"an Tazkiah
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Saga on January 15, 2012, 10:53:46 pm
Qur'an tazkiah.
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: EliteSat on January 16, 2012, 11:18:34 am
metro tv, transcorp, dan B channel (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: raja_waliku on January 16, 2012, 08:26:21 pm
indosiar,trans tv
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Yasin L on January 16, 2012, 10:22:00 pm
Qur'an Tazkiah
tvOne    58 (25.6%)
Metro TV    16 (7%)
RCTI    10 (4.4%)
SCTV    1 (0.4%)
Trans TV    38 (16.7%)
Trans 7    50 (22%)
MNC TV (Eks TPI)    1 (0.4%)
Global TV    17 (7.5%)
antv    1 (0.4%)
Jak TV    0 (0%)
TVRI Nasional    5 (2.2%)
Indosiar
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Bulek­­­­ Sps® on February 03, 2012, 09:43:45 am
wah matrixtv tidak ada yang coblos :(   padahal musiknya paling top :D
apalagi hit bolywood ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Habib Aziz on March 09, 2012, 09:27:57 pm
Matrix TV koq sepi yah... Menurut saya musiknya bagus-bagus anak-anak saya juga suka nonton
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: izal_tkl on March 10, 2012, 10:03:52 pm
tvOne    59 (24.5%)
Metro TV    19 (7.9%)
RCTI    10 (4.1%)
SCTV    1 (0.4%)
Trans TV    41 (17%)
Trans 7    51 (21.2%)
MNC TV (Eks TPI)    1 (0.4%)
Global TV    18 (7.5%)
antv    1 (0.4%)
Jak TV    0 (0%)
TVRI Nasional    5 (2.1%)
Indosiar    1 (0.4%)
JTV Surabaya    2 (0.8%)
Bali TV    0 (0%)
Qur'an Tazkiah    6 (2.5%)
TV Mandiri Papua    0 (0%)
LBS TV Drama    8 (3.3%)
Lejel Home Shopping    0 (0%)
MNC The Indonesian Channel    1 (0.4%)
Space Toon    1 (0.4%)
Kompas TV    2 (0.8%)
TV Nusantara    1 (0.4%)
U Channel    4 (1.7%)
Da Ai TV Indonesia    3 (1.2%)
B Channel    2 (0.8%)
LBS TV Movie    3 (1.2%)
LBS TV Music    0 (0%)
TOP TV    1 (0.4%)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: giantojambul on March 11, 2012, 08:29:44 pm
wah matrixtv tidak ada yang coblos :(   padahal musiknya paling top :D
apalagi hit bolywood ^_^

Paling suka istri....hit bolywood
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: josser on April 09, 2012, 10:57:24 pm
   Channel Indonesia Favorit saya adalah :
tvOne
Metro TV
RCTI    
SCTV
Trans TV
Trans 7
MNC TV (Eks TPI)
Global TV    
antv    
Jak TV
JTV Surabaya
Qur'an Tazkiah    
Space Toon    
Kompas TV
B Channel    
TV Edukasi 1
TV Edukasi 2
 (top) (top) (top)   
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: z1d4n™ on April 17, 2012, 06:29:37 am
tv favorit ku yang ini (http://www.forumsatelit.com/gallery/26457_17_04_12_6_26_50.jpg)  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: forsat on April 17, 2012, 09:18:05 am
ikutan akh...

(http://www.forumsatelit.com/gallery/2810_17_04_12_9_17_25.jpg)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: boyani on April 25, 2012, 07:39:57 am
saya pilih Qur'an Tazkiah :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: pippo_adhif on May 26, 2012, 04:54:44 am
Sudah ditambah:
Rodja TV

(http://coding4ever.files.wordpress.com/2011/09/rodja-tv.png)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: hasyimdawilah on June 26, 2012, 06:09:02 pm
Trans 7 dengan Ovj dan Motor Gp oke
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: z1d4n™ on June 27, 2012, 01:15:09 pm
Sudah ditambah:
Rodja TV

(http://coding4ever.files.wordpress.com/2011/09/rodja-tv.png)
wah udah nambah ya...tapi masih tetap TRANS7  favorit sy...   (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: punggowo on June 27, 2012, 01:21:27 pm
Kompas TV  :good:
Title: Re: POLLING: channel lokal Indonesia terfavorit.
Post by: Richardo on July 05, 2012, 04:01:15 pm
Saya pilih tvOne aja....
Karena sekarang hnya tv nya bang one yg selalu FTA untk acara olah raga....
Setuju  (top)  (peace) bro,,, yang bodoh sperti saya ini jd lebih tau dan ngerti ama hukum,,,dan yang pentingnya sportnya oke bngat,,,bang one memang ter ATAS,, :HA:  :thank:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: boyes on August 16, 2012, 07:56:45 pm
kl sport yg paling bgs tv mana......?????
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: z1d4n™ on August 18, 2012, 08:59:04 am
kl sport yg paling bgs tv mana......?????
nanti nunggu liga liga eropa mulai yang bisa FTA mungkin jadi terfavorit... :)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: zubir on September 07, 2012, 11:37:21 am
Saya suka sm semua tv indonesia krn banyak iklannya.
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: dargombez on September 08, 2012, 01:33:30 pm
pilih Trans 7, Kompas TV  :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: maimunjaya on September 28, 2012, 02:58:07 pm
bergubung saya di ujung sumatra saya pilih..Aceh TV mantap ada seudati geleng.
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: skazy on October 02, 2012, 08:35:11 am
sejak rx saya bisa nangkep kompas tv, saya jatuh cinta sama kompas tv
Title: Re: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: duwi bodod on October 02, 2012, 08:44:48 am
Saya suka tivi nasional TVRI.... Menjalin Persatuan dan Kesatuan.
Alasannya ada lega calcio & yg lain hoby rolling2an, tv plat merah ini belum ngerolling gembok.

terkirim dari hape pinjaman via tapatalk
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: deon13 on October 02, 2012, 09:38:52 am
Kompas TV  :good:
betul betul betul.... ^_^ :beer:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: alone on October 02, 2012, 09:49:36 am
Saya suka sm semua tv indonesia krn banyak iklannya.
:v saya juga suka
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: proximity on October 30, 2012, 12:37:54 pm
ikut ah..

tv one & Metro manteb
 (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: maimunjaya on November 06, 2012, 04:54:14 pm
Aceh tv memang beda. (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: EliteSat on November 07, 2012, 01:36:59 pm
aku suka kompas tv sama trans7, karena banyak acara yang mengdukasi tapi disampaikan dengan kemasan yang ringan
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: maimunjaya on November 18, 2012, 12:50:18 pm
Rodja tv favorit saya kalo ga ada bola sepaak.
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: mulyadi on November 22, 2012, 07:45:50 am
Rodja tv favorit saya kalo ga ada bola sepaak.
idem bro maimun,...Rodja Tv buat tambah ilmu agama kita...
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: boyani on November 22, 2012, 08:12:54 am
Qur'an Tazkiah ter (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: option on November 26, 2012, 01:49:45 pm
rcti aja
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Richardo on November 26, 2012, 03:55:34 pm
rcti aja
Pecinta sinetron ya.. ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Azis165 on January 02, 2013, 09:29:56 pm
rcti aja
Pecinta sinetron ya.. ^_^

Pecinta Sinetron :HA: , sinetron di Indonesia kagak tamat2, muter2 mulu....
Saya suka Metro TV dan TV One (ILCnya Bang Karni)...
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: SebambanVD on January 02, 2013, 10:40:06 pm
biar tau berita terkini, nontonnya TVOne ma MetroTV (biar berimbang beritanya, terutama utk berita politik  ^_^ ^_^)
klo mo buang stress liat Sule di Trans (ato malah jadi ikutan stress kaya sule, andre dkk ya??? :D)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Richardo on January 03, 2013, 10:23:24 am
BAng One,,Metro tv dan Trans 7  (top) yang lainya chanel brekele semuanya,,ga mendidik ,,malah bikin bodoh (pendapat saya)  :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: deon13 on January 03, 2013, 11:57:34 am
kompas tv ajahhh............ ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: TOMCAT on January 07, 2013, 07:57:35 am
(click to show/hide)
ternyata suka yang ber bau politik ya masbro
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ikri_2011 on January 07, 2013, 08:07:10 am
hanya GlobalTv, karna ada Nicknya  ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: TOMCAT on January 07, 2013, 08:14:25 am
hanya GlobalTv, karna ada Nicknya  ^_^
idem masbro  (peace) (peace) (peace) (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ikri_2011 on January 07, 2013, 08:18:48 am
hanya GlobalTv, karna ada Nicknya  ^_^
idem masbro  (peace) (peace) (peace) (top)

kenapa pilih GlobalTV,
Semua Komplit, News, kids, film, box office, musik, sport, dll

apalagi NICKnya update kayak Nick asia, serasa nonton tv berbayar gratis via uhf
kalo di malaysia ada TV9nya  ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Richardo on January 07, 2013, 08:31:13 am
(click to show/hide)
ternyata suka yang ber bau politik ya masbro
YA minimum kita taulah,,  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: semutireng on January 07, 2013, 03:08:58 pm
Quran Tazkiah, Metro Mini n OON TV gitu loch... (peace) (peace) (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: afzhan24 on January 10, 2013, 04:04:09 pm
channel favorit ya TVRI sejak 1 tahun kmrn, coz ada Liga Italia  (peace) (peace) (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Richardo on January 10, 2013, 04:10:01 pm
channel favorit ya TVRI sejak 1 tahun kmrn, coz ada Liga Italia  (peace) (peace) (top)
Semoga TVRI lebih jadi favorit setelah skian lama terpojokan  :pray: padahal dulu TVRI andalanku saat kecil nonton film setelah berita terakhir..  :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on February 10, 2013, 11:10:27 pm
enakan nonton Quran tazkiyah...sejuk...di hati... (peace) (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 10, 2013, 11:11:37 pm
kalau saya pastinya Global TV karena ada Naruto  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 01:06:20 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 14, 2013, 01:08:32 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 01:45:54 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)

Terlalu vulgar kalo dibahas disini.... :piss:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 14, 2013, 01:48:40 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)

Terlalu vulgar kalo dibahas disini.... :piss:
maf bro,saya bertanya karena jarang sekali nonton Indonesia Lawyer Club :)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Azis165 on February 14, 2013, 01:51:03 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)

Terlalu vulgar kalo dibahas disini.... :piss:
maf bro,saya bertanya karena jarang sekali nonton Indonesia Lawyer Club :)

Acara orang Dewasa.... ^_^ :btt:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 26, 2013, 10:20:55 pm
(click to show/hide)
presentere Mbah Karni Ilyas..
acaranya hampir mirip KIck Andy di Metro... (peace) (peace)
kalau acara Kick Andy saya pernah tonton :)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Richardo on February 27, 2013, 01:07:57 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)
Kalau untuk anak kecil memang tidak menarik karna lebih suka naruto dll..tapi klo orang dewasa yang so suka ILC  ^_^ ^_^
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 27, 2013, 01:50:04 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)
Kalau untuk anak kecil memang tidak menarik karna lebih suka naruto dll..tapi klo orang dewasa yang so suka ILC  ^_^ ^_^
^_^ ^_^ ^_^ memang sih ,saya seringan nonton acara Family Guy dan Top 20 Countdown di FOX Asia
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Richardo on February 27, 2013, 01:52:41 pm
Saya masih suka Indonesia Lawyer Club di TV One.....acara hiburannya menarik....enak ketawa... ^_^
kok bisa menarik  ^_^ ? (Just Asking)
Kalau untuk anak kecil memang tidak menarik karna lebih suka naruto dll..tapi klo orang dewasa yang so suka ILC  ^_^ ^_^
^_^ ^_^ ^_^ memang sih ,saya seringan nonton acara Family Guy dan Top 20 Countdown di FOX Asia
Sudah-sudah,,  ^_^ ^_^  :btt:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on February 27, 2013, 02:51:34 pm
(click to show/hide)
naruto... :oon: :oon: :HA: :HA: :btt: :btt:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: slemak on February 27, 2013, 08:13:13 pm
trans7 tetap  (top) (top) karena banyak program edukasi,,salahsatunya brownies.. (top) (top) (top) (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on February 27, 2013, 08:19:04 pm
trans7 tetap  (top) (top) karena banyak program edukasi,,salahsatunya brownies.. (top) (top) (top) (top)
brownies makanan tu to brow... :garuk: :garuk:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 28, 2013, 07:45:53 pm
trans7 tetap  (top) (top) karena banyak program edukasi,,salahsatunya brownies.. (top) (top) (top) (top)
kalau saya lebih milih Trans TV karena ada acara sketsa nya
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on February 28, 2013, 07:53:26 pm
trans7 tetap  (top) (top) karena banyak program edukasi,,salahsatunya brownies.. (top) (top) (top) (top)
kalau saya lebih milih Trans TV karena ada acara sketsa nya
sama yang penting sport..
udah ada CDR, FA CUp, Liga BBVA..top markotop.. (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 28, 2013, 08:09:55 pm
trans7 tetap  (top) (top) karena banyak program edukasi,,salahsatunya brownies.. (top) (top) (top) (top)
kalau saya lebih milih Trans TV karena ada acara sketsa nya
sama yang penting sport..
udah ada CDR, FA CUp, Liga BBVA..top markotop.. (top)
tapi kalau nonton FA CUP sama Copa Del Rey di Indovision pasti di ganti jadi MNC Music
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on February 28, 2013, 08:18:16 pm
(click to show/hide)
ending endingnya pasti masalah hak siar brow...
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Downstait on February 28, 2013, 08:22:00 pm
(click to show/hide)
ending endingnya pasti masalah hak siar brow...
benar bro,jadi harus mempersiapkan antena UHF
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on March 01, 2013, 08:48:39 pm
(click to show/hide)
walaupun pake UHF,, ad banyak semut..tetetp bs menikamti.. (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: yuda violin on March 02, 2013, 01:14:05 pm
TRANS TV  :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: GUEST on March 08, 2013, 09:29:13 am
JTV .....acara favorit..Mak Bongky...ama Becak... ^_^ ^_^
lucu banget... :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: oninita on March 08, 2013, 03:03:05 pm
TRANS TV menurut saya yg paling  :yes:  macam acaranya beragam, bioskopnya bagus2, supertrapnya juga niat banget  ^_^ reportasenya juga bermutu,apalagi repostase investigasi..
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: maimunjaya on March 08, 2013, 03:06:08 pm
Discovery HD benar2 berkelas dunia.cling dan maknyus.
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wilson leo on March 27, 2013, 02:26:28 am
Discovery HD benar2 berkelas dunia.cling dan maknyus.

gimana yah agar kompas tv cling stabil signalnya?sampe detik ini masih 0% - 77% naik turun trus padahal lnb dah setting putar kirikanan dan f/D rationya dah dicoba masih gitu :emo: :(
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: fudenisti on April 11, 2013, 08:48:11 pm
sorry to say!! malas liat channel indonesia

Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: zinxi_bgs on April 11, 2013, 10:40:34 pm
TRANS 7,,
Bukan 4 mata nya mantap!!!
Apalagi jejak petualangnya,Indonesia KU,Tau ga sih??,,
INDONESIA ke explor semuanya keanekaragaman budayanya,SDAnya,blm meratanya pmbangunannyam
Pokonya TOP DAH!! (top)
Title: Re: POLLING: Channel TV Indonesia Terfavorit
Post by: oetih on April 12, 2013, 01:14:25 pm
TVN (TV Nusantara)  (http://id.wikipedia.org/wiki/Televisi_Nusantara)udah gak ada transmisi di satelit ya?
 :D

belum ada.. :D :D :D :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: irfan palapa on April 14, 2013, 06:15:07 am
sorry to say!! malas liat channel indonesia


rupanya anda ga senang prouduk dalam negeri ya broo
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: zinxi_bgs on April 15, 2013, 11:05:57 am
sorry to say!! malas liat channel indonesia


rupanya anda ga senang prouduk dalam negeri ya broo
INDONESIA BANGET!!!
Makanya negara kita masih "BELUM MERDEKA",karena penduduknya lbh suka atw percaya produk luar,,  (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: oetih on April 15, 2013, 11:17:03 am
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: z1d4n™ on April 15, 2013, 11:21:58 am
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
mesti di reset nih polingnya ada yg nyesel pilih tvone... ^_^ ^_^ kemungkinan yg pilih ANTV juga sama nyesel... (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Azis165 on April 15, 2013, 11:24:21 am
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
mesti di reset nih polingnya ada yg nyesel pilih tvone... ^_^ ^_^ kemungkinan yg pilih ANTV juga sama nyesel... (peace)

Setuju Kang...musti di ulang lagi nih..... :devil: :devil: :devil:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Yasin L on April 15, 2013, 11:28:22 am
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
mesti di reset nih polingnya ada yg nyesel pilih tvone... ^_^ ^_^ kemungkinan yg pilih ANTV juga sama nyesel... (peace)

Setuju Kang...musti di ulang lagi nih..... :devil: :devil: :devil:
Skrg sy milih SCTV krn banyakan sinetron  :D (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: z1d4n™ on April 15, 2013, 11:36:44 am
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
mesti di reset nih polingnya ada yg nyesel pilih tvone... ^_^ ^_^ kemungkinan yg pilih ANTV juga sama nyesel... (peace)

Setuju Kang...musti di ulang lagi nih..... :devil: :devil: :devil:
Skrg sy milih SCTV krn banyakan sinetron  :D (peace)
SCTV,RCTI, MNC sama sama LSI (Liga Sinetrom Indonesia)... (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: zinxi_bgs on April 15, 2013, 11:46:33 am
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
mesti di reset nih polingnya ada yg nyesel pilih tvone... ^_^ ^_^ kemungkinan yg pilih ANTV juga sama nyesel... (peace)

Setuju Kang...musti di ulang lagi nih..... :devil: :devil: :devil:
Skrg sy milih SCTV krn banyakan sinetron  :D (peace)
Batal memfavorit TVONE karena bola diacak........!  :v :v :v
mesti di reset nih polingnya ada yg nyesel pilih tvone... ^_^ ^_^ kemungkinan yg pilih ANTV juga sama nyesel... (peace)

Setuju Kang...musti di ulang lagi nih..... :devil: :devil: :devil:
Skrg sy milih SCTV krn banyakan sinetron  :D (peace)
SCTV,RCTI, MNC sama sama LSI (Liga Sinetrom Indonesia)... (top)
Si Akang pilih SCTV karena ada UCL, MNC karena ada BPL, RCTI karena ada Chris John. Heheheehe,,,,  (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: olina on May 28, 2013, 11:35:08 am
Secara umum si Trans 7, karena banyak acara bermanfaat dan nambah pengetahuan (khususnya acara olahraga).
Tapi malah acara unggulannya: OVJ saya ga suka, udah garing. Yang acara hantu-hantu juga ga suka saya.
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: irfan palapa on June 04, 2013, 05:42:10 am
Secara umum si Trans 7, karena banyak acara bermanfaat dan nambah pengetahuan (khususnya acara olahraga).
Tapi malah acara unggulannya: OVJ saya ga suka, udah garing. Yang acara hantu-hantu juga ga suka saya.
selera orang beda2 aq malah suka OVJ dan DUNIA LAIN
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ikri_2011 on June 04, 2013, 07:12:20 am
Secara umum si Trans 7, karena banyak acara bermanfaat dan nambah pengetahuan (khususnya acara olahraga).
Tapi malah acara unggulannya: OVJ saya ga suka, udah garing. Yang acara hantu-hantu juga ga suka saya.
selera orang beda2 aq malah suka OVJ dan DUNIA LAIN
RCTI >>> Sinetron + MCI dan acara pencarian bakat dunia
SCTV>>> Sinetron anak muda + Sport
Indosiar >>> Sinetron dan seleb
MNCTV>>> Sinetron Religi + Upin ipin
Global>>> Musik + spongebobs
Antv>>> Komedi +kartun + sport
Trans TV>>> Box office + kuis
Trans7>>>> Ovj + dunia lain
Kompastv>>>> dokumenter + news + komedi
MetroTV >>>> news + Lifestyle
TVone >>>> news + sport
B channel >>> shaun the sheep + musik
Nettv>>> entertainment news + musik
dan yang lain silahkan tambahkan  :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Bulek­­­­ Sps® on August 19, 2013, 07:55:00 pm
(click to show/hide)
cocok  :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: deon13 on September 10, 2013, 08:58:59 am
(click to show/hide)
cocok  :yes:
dan jangan lupa chanel2 rohani . . . .  komplit deh indonesia :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: zinxi_bgs on September 10, 2013, 11:02:12 am
(click to show/hide)
cocok  :yes:
dan jangan lupa chanel2 rohani . . . .  komplit deh indonesia :good:
sport nya juga kang. :good: :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Erizal Hitagi on September 10, 2013, 11:24:52 am
(click to show/hide)
cocok  :yes:
dan jangan lupa chanel2 rohani . . . .  komplit deh indonesia :good:
sport nya juga kang. :good: :good:
Lha jelas tho kang :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: frans_123 on November 26, 2013, 11:22:56 pm
Buat saya METRO TV Tetap OK  :good: :good: :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Paijoe on December 15, 2013, 10:05:32 am
Tv indonesia banyak sinetron lebay bro
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on December 16, 2013, 11:57:56 am
Kompas tv  (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: franciskus on December 28, 2013, 01:09:27 pm
Vote for Metro tv kang, beritanya up.to date
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 01, 2014, 06:22:33 pm
Elshinta TV bagus juga untuk acara yg bertema budaya  :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: tumma on January 01, 2014, 06:43:06 pm
TV ONE YG  :yes: :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wahyu_cn on January 01, 2014, 06:59:01 pm
NET TV  :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 01, 2014, 09:46:18 pm
Antara TV  :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 01, 2014, 09:47:03 pm
Muhammadiyah TV ( Mu Tv )
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Paknerangga on January 01, 2014, 10:18:14 pm
MNC TV paporitku
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Li An Ho on January 02, 2014, 04:29:40 pm
 jikalau mau jujur sepertinya yang acaranya bagus  bagi saya cuma DAAI TV :good: :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 04, 2014, 07:12:58 pm
Jtv Rek  :yes:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wendy_choy on January 04, 2014, 09:53:49 pm
Jtv Rek  :yes:
100% Jatim,,,, :D :piss:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 04, 2014, 09:55:00 pm
100% Jatim,,,, :D :piss:

Betul bro
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 07, 2014, 12:38:01 pm
Bloomberg Indonesia
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: sipuna on January 12, 2014, 03:55:51 pm
.NET (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Ingrath on January 17, 2014, 06:46:47 pm
.NET sama Kompastv...mantab..... (top)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: James on January 18, 2014, 03:58:38 pm
Antara
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Hendraaja on January 21, 2014, 11:06:21 am
Antara
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Hendraaja on January 21, 2014, 11:14:19 am
matrik tv dan tv global
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: inemgaseksi on February 06, 2014, 04:19:54 am
Sekarang gue suka nonton bola, abisnya banyak liga2 yang ditayangin disalah satu tv kabel. gara2 pacar ngajak nonton bola eh sekarang suka banget. channel kesukaan Orange tv saat ini, lengkap pertandingannya.
http://www.orangetv.co.id/img/logo.gif :)
Title: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: aditzion on March 03, 2014, 01:45:11 pm

Sekarang gue suka nonton bola, abisnya banyak liga2 yang ditayangin disalah satu tv kabel. gara2 pacar ngajak nonton bola eh sekarang suka banget. channel kesukaan Orange tv saat ini, lengkap pertandingannya.
http://www.orangetv.co.id/img/logo.gif :)
ganyambung.com anda..
--------------------
Saya masih di tvone. Sama beritasatu HD. Metode broadcast berita udah hampir mirip si en en..


Sent from my iPhone using Tapatalk
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: alang on May 07, 2014, 03:39:13 pm
Kompas TV & Metro TV
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: nonoid on September 03, 2014, 07:05:10 pm
Setiap pukul 20.00 masih setia ma NET. ada sule & andre cs  :kopi:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: neutron7 on September 27, 2014, 05:43:09 am
metro ..sarapan wajib :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: olina on February 09, 2015, 03:13:12 pm
secara umum sih lebih suka trans7, lebih banyak manfaatnya sih jadi bukan sekedar tontonan
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: Abah @rif on February 12, 2015, 10:32:36 pm
MNC tv
upin dan ipin dan hikayat lama
kartun menghibur ,mendidik menurut sy sgt  baik
cocok untuk tontonan anak,
 :good: :good: :good:
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: amdkomputronik on July 16, 2015, 02:19:47 pm
TV One,
mantap buat pembelajaran : Hukum dan Politik
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: ddhemmit on August 11, 2015, 02:32:11 pm
(http://www.cute-factor.com/images/smilies/yoyocici/yociexp111.gif)



METRO TV

Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: zrelly on August 14, 2015, 03:13:23 am
TVRI Nasional

tv pemersatu bangsa, selalu menyajikan tayangan-tayangan klasik, budaya serta perekmbangan pendidikan anak bangsa dari masa ke masa penuh nostalgia dengan televisi Nasional ini
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: mfantori on August 20, 2015, 02:42:19 pm
NET. 
sarapan wajib sebelum brangkat kerja  (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: frede_rico95 on September 10, 2015, 04:00:32 pm
NET. (wajib) dan RCTI (cuma x-factor dan bola doang)  (peace) (peace) (peace) (peace)
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: wandi09 on August 22, 2016, 11:53:34 am
Belum ada Net TV yaa? Saya padahal suka nonton acara2 di Net TV terutama acara 86. Malahan ditempat saya kerja, yaitu perusahaan penjualan Mesin Fax Panasonic pernah ada yang masuk acara itu, pas Polisi melakukan pemeriksaan Surat2.  :D
Title: Re: POLLING: Channel Indonesia Terfavorit
Post by: m_gafar on August 22, 2016, 01:46:04 pm
Bung Admin, tolong dimasukkan NET dalam polling, dong.
--- Pagi-pagi, OKJEK, Ini Talk Show, Waktu Indonesia Bercanda, Kelas Internasional...  (top)