Author Topic: Siaran Analog & Digital Video Broadcasting Terrestrial Dua (DVB-T2)  (Read 951395 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #560 on: December 09, 2012, 09:41:58 pm »
ini screenshot siaran dvb-t2 dari lantai 2 rumah saya di depok

metro tv, trans tv, trans 7
« Last Edit: December 09, 2012, 09:49:53 pm by mariotimothy »

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #561 on: December 09, 2012, 09:56:11 pm »
tvri nasional, tvri jakarta, tvri 3, tvri 4
liga serie a yg di tvri nasional ga diacak bro :good:

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #562 on: December 09, 2012, 09:58:20 pm »
tvone, antv, tvone documentary, tvone sports

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 16.0 Firefox 16.0
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #563 on: December 09, 2012, 10:02:48 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #564 on: December 09, 2012, 10:22:48 pm »
tvone, antv, tvone documentary, tvone sports

frek berapa bro untuk TV ONE grup TV Digitalnya  :good:
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #565 on: December 10, 2012, 07:35:32 am »
tvone, antv, tvone documentary, tvone sports

frek berapa bro untuk TV ONE grup TV Digitalnya  :good:
34 uhf

Offline henricus_tan

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 469
  • Date Registered: October 12, 2010, 10:39:55 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #566 on: December 10, 2012, 07:47:36 am »
tvone, antv, tvone documentary, tvone sports

frek berapa bro untuk TV ONE grup TV Digitalnya  :good:
34 uhf

btw, STB DVB-T2 brp duit ??
Yang minta pasang Indovision, anak ! Yang nonton juga dia, klo mau ganti pay tv lain musti ijin dia...tugas bapaknya cuma bayar billnya aja :D

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #567 on: December 10, 2012, 07:53:12 am »
tvone, antv, tvone documentary, tvone sports

frek berapa bro untuk TV ONE grup TV Digitalnya  :good:
34 uhf

btw, STB DVB-T2 brp duit ??
yg saya beli sih agak mahal 550rb, tergantung fiturnya juga sih..

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #568 on: December 10, 2012, 08:02:14 am »
beli STB DVB-T2 dimana yaks? ada yg tahu?

Offline hidden004

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2282
  • Date Registered: July 16, 2008, 09:19:22 am
  • Reputasi : 49
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #569 on: December 10, 2012, 09:07:00 am »
beli STB DVB-T2 dimana yaks? ada yg tahu?

ga usah beli.... pinjam aja ke nexmedia  (top)

Offline ot1ng

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: August 24, 2009, 09:31:25 am
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #570 on: December 10, 2012, 03:41:12 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:


bro beli dimana merek apa dvb-t2 nya? saya punya polytron masih baru pake seminggu udah enggak bisa di pake  :'(

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #571 on: December 10, 2012, 04:13:38 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:


bro beli dimana merek apa dvb-t2 nya? saya punya polytron masih baru pake seminggu udah enggak bisa di pake  :'(
beli di toko alat komunikasi di kebon jeruk bro, itu juga dapet informasi dari temen

Offline ikri_2011

  • Ku tulis apa yg kurasa dan ketahui...
  • R.I.P
  • Master
  • *****
  • Posts: 5540
  • Age: 30
  • Location: Jakarta Barat
  • Date Registered: February 17, 2010, 02:28:58 pm
  • Reputasi : 108
  • Ini Pin Baru, D0BBC19C / W.A 085293239628
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #572 on: December 10, 2012, 06:42:10 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:


bro beli dimana merek apa dvb-t2 nya? saya punya polytron masih baru pake seminggu udah enggak bisa di pake  :'(

biar tambah akrab, mampir kesni dulu ya bro  http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.15980.html
untuk area jabodetabek dan sekitarnya, yang butuh bantuan tracking, silahkan call 0852 9323 9628

Offline Sapi Lanang

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: January 15, 2012, 11:22:24 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #573 on: December 10, 2012, 08:00:20 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:


bro beli dimana merek apa dvb-t2 nya? saya punya polytron masih baru pake seminggu udah enggak bisa di pake  :'(

Tolong dong Info Alamat Lengkap plus No Telp.saya pengen beli nih....PM juga boleh...
beli di toko alat komunikasi di kebon jeruk bro, itu juga dapet informasi dari temen

Offline elwin

  • Murid
  • **
  • Posts: 163
  • Date Registered: September 13, 2012, 10:48:41 pm
  • Reputasi : 0
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 15.0.1 Firefox 15.0.1
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #574 on: December 10, 2012, 08:10:44 pm »
alamat toko dan nama toko di kebon jeruk nya di mana?

Offline jheky1

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 94
  • Date Registered: June 12, 2012, 01:20:30 am
  • Reputasi : 2
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #575 on: December 10, 2012, 08:12:45 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:


bro beli dimana merek apa dvb-t2 nya? saya punya polytron masih baru pake seminggu udah enggak bisa di pake  :'(
beli di toko alat komunikasi di kebon jeruk bro, itu juga dapet informasi dari temen

itu Receiver merk n type apa bro? alamat beli dimana bro?

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #576 on: December 10, 2012, 10:17:35 pm »
yg terakhir...

o channel, indosiar, sctv

sementara itu dulu yg bisa saya post, semoga channelnya nambah lagi :pray:


bro beli dimana merek apa dvb-t2 nya? saya punya polytron masih baru pake seminggu udah enggak bisa di pake  :'(

Tolong dong Info Alamat Lengkap plus No Telp.saya pengen beli nih....PM juga boleh...
beli di toko alat komunikasi di kebon jeruk bro, itu juga dapet informasi dari temen
udah abis bro stoknya

Offline onmyown87

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 284
  • Date Registered: July 12, 2010, 08:33:27 pm
  • Reputasi : 3
  • OS:
  • Unknown Unknown
  • Browser:
  • Opera 11.10 Opera 11.10
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #577 on: December 11, 2012, 12:00:32 pm »

Offline mariotimothy

  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 685
  • Age: 25
  • Location: Depok, West Java
  • Date Registered: April 19, 2011, 09:11:38 am
  • Reputasi : 7
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 23.0.1271.95 Chrome 23.0.1271.95
    • Email

Offline str8ght

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 277
  • Date Registered: July 03, 2012, 01:33:05 pm
  • Reputasi : -5
  • OS:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 17.0 Firefox 17.0
Re: Siaran Analog & Digital Terrestrial Television (DVB-T)
« Reply #579 on: December 12, 2012, 11:04:01 am »
Jakarta udah digital ya  :-[
sinyalnya nympe lampung nggak ya ? siapa yg udah pake dekoder dvbt di lampung?

siaran analog jakarta nangkep semua disini. :yes:
pdhl terhalang oleh gunung ^_^