Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1162626 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline root

  • Administrator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: I am a geek!!
  • Date Registered: September 20, 2007, 12:16:35 pm
  • Reputasi : 41
    • Email
Khusus Feed Channel
« on: September 26, 2007, 04:25:16 pm »
Thraed ini khusus buat freq feed siaran langsung atau pengiriman audio visual via satelit dan terpisah dengan What's New yang khusus buat update channel2 terbaru.

@BP
« Last Edit: March 28, 2009, 04:22:31 pm by Juan pablo »



forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #1 on: September 26, 2007, 04:33:07 pm »
ASIASAT 2
FEED FTA SORE INI :

SEPAKBOLA
3886 V SR. 6111
3896 V SR. 6615
Saat ini sedang berlangsung

*khusus freq feed harap diperhatikan tanggal posting berikut jamnya.

@BP

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #2 on: September 26, 2007, 05:22:45 pm »
makasih banget bung @BP....saya sgt terbantu dengan thread ini, jd bisa nonton siaran lgsg tanpa iklan hehehe....
nanti mlm klo gak salah ada semifinal piala dunia wanita dicina klo ada feednya lg bung @BP..

matur sembah nuwun.............................. >>/

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #3 on: September 26, 2007, 05:54:37 pm »
makasih banget bung @BP....saya sgt terbantu dengan thread ini, jd bisa nonton siaran lgsg tanpa iklan hehehe....
nanti mlm klo gak salah ada semifinal piala dunia wanita dicina klo ada feednya lg bung @BP..

matur sembah nuwun.............................. >>/

sama2 bro dan klo gak salah piala dunia wanita juga bisa disaksikan live di ZEE SPORTS USA (Intelsat 10)
@BP

Offline ozora

  • Pengembara
  • Posts: 19
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:18:00 pm
  • Reputasi : 6
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #4 on: September 26, 2007, 07:15:34 pm »

Ini yang paling ditunggu para pecinta siaran langsung baik olah raga maupun acara acara lainnya. Bro BP, Anda adalah master "Search on the sky". Berikan yang terbaik untuk rekan-rekan pecinta parabola. Keep works and do the best... Cheers.

-Oz-

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #5 on: September 26, 2007, 07:24:13 pm »

Ini yang paling ditunggu para pecinta siaran langsung baik olah raga maupun acara acara lainnya. Bro BP, Anda adalah master "Search on the sky". Berikan yang terbaik untuk rekan-rekan pecinta parabola. Keep works and do the best... Cheers.

-Oz-

Terima kasih bro..Cheers!
@BP

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #6 on: September 26, 2007, 07:57:14 pm »
ASIASAT 2
FEED FTA SORE INI :

SEPAKBOLA
3886 V SR. 6111
3896 V SR. 6615
Saat ini sedang berlangsung

*khusus freq feed harap diperhatikan tanggal posting berikut jamnya.

@BP

Bro Planko apakah jam di forum ini sudah sesuai dengan WIB ? Thank u

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #7 on: September 26, 2007, 09:17:29 pm »
ASIASAT 2
FEED FTA SORE INI :

SEPAKBOLA
3886 V SR. 6111
3896 V SR. 6615
Saat ini sedang berlangsung

*khusus freq feed harap diperhatikan tanggal posting berikut jamnya.

@BP

Bro Planko apakah jam di forum ini sudah sesuai dengan WIB ? Thank u
Utk jam dpt disetting di profil masing2 dgn memilih auto detect.
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #8 on: September 27, 2007, 06:07:37 pm »
ASIASAT 2
FEED SEMIFINAL SEPAKBOLA WOMAN WORLDCUP
BRAZIL VS USA
3709 V SR 13333
FORMAT 4:2:2 (DVB CARD OKE)
KICK OFF 19.00 WIB
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #9 on: September 28, 2007, 03:38:42 am »
ASIASAT 2
BARCA TV FEED
4164 V SR 5632
FTA
Saat ini sdg brlgsg.
@BP

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #10 on: September 28, 2007, 04:03:47 am »
Feed lg feed lg, kapan barca tv yg sebnrnya muncul nih ?

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #11 on: September 29, 2007, 02:52:26 pm »
ASIASAT 2

sepakbola  3940 V 17500
thai boxing 3688 V 6111
ALL FTA
saat ini sdg berlangsung. ';/

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #12 on: September 29, 2007, 04:05:44 pm »
ASIASAT 2
FEED SORE INI:
SEPAKBOLA
3784 V SR 6615
FTA
Kick off 17.05 wib.
TENIS
4164 V SR 6111
FTA
sdg berlangsung
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #13 on: September 29, 2007, 04:05:55 pm »
ASIASAT 2
FEED SORE INI:
SEPAKBOLA
3784 V SR 6615
FTA
Kick off 17.05 wib.
TENIS
4164 V SR 6111
FTA
sdg berlangsung
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #14 on: September 29, 2007, 08:41:41 pm »
INTELSAT 10
RUGBY WORLD CUP 2007
WALES vs FIJI
FTA
Kick off 22.00 WIB malam ini
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #15 on: September 29, 2007, 08:56:49 pm »
ASIASAT 2
FEED A1-GP
4170 V SR 13333
FORMAT 4:2:2 (DVB OK!)
saat ini sedang berlangsung
@BP

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #16 on: September 30, 2007, 12:22:17 am »
ASIASAT 2
FEED FTA SORE INI :

SEPAKBOLA
3886 V SR. 6111
3896 V SR. 6615
Saat ini sedang berlangsung

*khusus freq feed harap diperhatikan tanggal posting berikut jamnya.

@BP

Hai BP, salam kenal.
Coba minta tolong juga dong untuk di coba cari channel untuk bulutangkis nya. Biasanya ada di Asiasat 2, pas siang hari jam 12 an. pas dicoba tgl 15 /16 pada Japan open ada. Nama transpondernya dan channel nya KDDI, gitu. Tapi pas kemarin Taiwan Open tgl 22/23 gak ada, tuh. Nanti pada tgl 6 dan 7 kemungkinan ada juga, mudah mudahan di asia sat 2 juga.

Salam
Kasep
Badmintonmania
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #17 on: September 30, 2007, 06:21:47 pm »
 ;) bung planko ada feed olahraga lg gak????? ;D

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #18 on: September 30, 2007, 07:17:33 pm »
;) bung planko ada feed olahraga lg gak????? ;D

Di Asiasat 2 malam ini lumayan banyak feed olah raga tapi sayang sebagian besar diacak atau ada yg format 4:2:2
yang Fta saat ini Feed Tinju freq 3915 V sr. 6111 (saat ini sedang berlangsung).
@BP

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5183
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #19 on: September 30, 2007, 07:30:52 pm »
ada Seri A ga Bung BP?

gw kehilangan partai Torino - Juve...

makasih
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Khusus Feed Channel
« Reply #19 on: September 30, 2007, 07:30:52 pm »