Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1185322 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #20 on: September 30, 2007, 07:42:37 pm »
ada Seri A ga Bung BP?

gw kehilangan partai Torino - Juve...

makasih

Gak ketemu yg fta bro. Yg nyiarin football fta saat ini amata (thaicom 2/5).
@BP

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5185
  • Age: 116
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 291
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #21 on: September 30, 2007, 07:46:19 pm »
amata thaicom
oke, makasih bro BP

menuju tkp

dan menemukan Liga Inggris divisi Championship
WestBrom vs Queenspark

makasih Bro BP
« Last Edit: September 30, 2007, 07:56:22 pm by Fengyu »
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #22 on: October 01, 2007, 12:00:52 pm »
SALAM SEMUANYA....
HALO BANK PLANKO....PA KHABAR NIH?
AKHIRNYA KETEMU JG.....
OY TUK BULU TANGKIS AD G KHUSUS YG MENYIARKAN....
KRA2 DI MANA?
TANX....

Hai...
Sama tuh, saya juga masih cari channel ini.
Sementara ini masih di DD sport kalu hari sabtu dan minggu dari pagi sampai sore ada bulutangkis, tapi re run.
Kalau pas ada jadwal turnament live bisa juga.
Ynag sudah perbah aku lihat swiss open 2007, Indonesia Open 2007, Japan open 2006, sayang Japan open 2007 mereka gak ikut nyiarkan.
tapi aku nonton di Asia sat 2. Pake Blind scan.

Mudah mudahan breo Planko bisa bantu kita dalam minggu ini.
FYI, 2-7 oktober ini ada Grandprix badminton Macau open.

Salam smesh silang.
Kasep|Badminton mania
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4492
  • Age: 2013
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #23 on: October 01, 2007, 12:15:04 pm »
bung BP,tuk extreme games ato biliard 9 ball ada ga feednya?mo nyodok nih  >/?  '/; '/;
« Last Edit: October 01, 2007, 12:17:14 pm by sk8ergeek »

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #24 on: October 03, 2007, 02:42:48 pm »
ASIASAT 2
ATLETIK FEED
3710 V SR 8880
FTA
saat ini sdg berlangsung!
@BP

Offline king.parbol

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: September 27, 2007, 06:41:54 pm
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #25 on: October 03, 2007, 06:22:58 pm »
bro..bp tu atletik tingkat apa bro..eh maksudnya kejuaraan apa.dunia, asia , saya juga suka.apalagi ada team usa nya. :XX

Offline DS

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Age: 42
  • Location: Suatu tempat di bumi
  • Date Registered: September 28, 2007, 05:55:48 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #26 on: October 03, 2007, 08:37:58 pm »
bro Planko, ada feed F1 yang FTA gak?

 ';/
DS
Read only never post ::spd:: Read only never post

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6079
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #27 on: October 05, 2007, 06:26:42 am »
Belum ada feed baru ya... ;D

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #28 on: October 06, 2007, 01:24:55 pm »
Dear All.....

FEED Asiasat 2

Macau Open
3696 V 6111

saat ini sedang berlangsung. >>/

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #29 on: October 07, 2007, 08:25:37 am »
ASIASAT 2
FEED PAGI INI

AUTOMOTIVE
4142 H SR. 6111

GLOBECAST
3913 V SR. 6111

FOOTBALL
3687 V SR. 6111

ALL FTA
SAAT INI SEDANG BERLANGSUNG (09.19 WIB)

@BP

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #30 on: October 07, 2007, 08:41:52 am »
ASIASAT 2
FEED PAGI INI

AUTOMOTIVE
4142 H SR. 6111

GLOBECAST
3913 V SR. 6111

FOOTBALL
3687 V SR. 6111

ALL FTA
SAAT INI SEDANG BERLANGSUNG (09.19 WIB)

@BP

Terima kasih sekali Bro Planko atas informasinya berikut Jam WIB  >>/ >>/ >>/ </< </<

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #31 on: October 07, 2007, 03:41:11 pm »
T-18
BASKET BALL FEED (ESPN)
3857 V SR 6420
FTA
SAAT INI SDG BERLANGSUNG ( 16.35 WIB)
@BP

Offline Black_jojo

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 06, 2007, 02:51:14 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #32 on: October 07, 2007, 06:04:49 pm »
@ bung BP
Ada feed Macau Open ga ? Pa dah closing yah ? Pengen bgt nonton finalnya taufik hidayat neh...

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #33 on: October 07, 2007, 06:37:25 pm »
@ bung BP
Ada feed Macau Open ga ? Pa dah closing yah ? Pengen bgt nonton finalnya taufik hidayat neh...
Dah telat bro td siang sampai sore gamenya. ayo perkenalkan diri dulu di seputar forum.
@BP

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 42
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #34 on: October 07, 2007, 09:03:37 pm »
Bung Bp kok lama tidak ada feednya WCW ato WWF kemana larinya acara ini >>/ >>/

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #35 on: October 07, 2007, 09:24:33 pm »
Bung Bp kok lama tidak ada feednya WCW ato WWF kemana larinya acara ini >>/ >>/
tetap ada kok bro tp sdh gelap atau diacak.
@BP

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 42
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #36 on: October 07, 2007, 09:37:16 pm »
Bung Bp kok lama tidak ada feednya WCW ato WWF kemana larinya acara ini >>/ >>/
tetap ada kok bro tp sdh gelap atau diacak.
@BP
Dulu di VLand Usa di ST1 ada sekarang sudah diacak... Trus di Tv mana yang nyiarin WCW ato WWF yang masih FTA bung  </<  ';/ Infonya

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #37 on: October 08, 2007, 05:53:22 am »
ASIASAT 2
GAME COMPETITION FEED
3713 V SR 6111
FTA
SAAT INI SDG BERLANGSUNG (06.30 WIB)
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #38 on: October 08, 2007, 05:55:59 am »
Bung Bp kok lama tidak ada feednya WCW ato WWF kemana larinya acara ini >>/ >>/
tetap ada kok bro tp sdh gelap atau diacak.
@BP
Dulu di VLand Usa di ST1 ada sekarang sudah diacak... Trus di Tv mana yang nyiarin WCW ato WWF yang masih FTA bung  </<  ';/ Infonya

CTN1 (Thaicom 1A) dan Dubai sport (T-10) selanjutnya di topic WWE aja
@BP

forsat

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #39 on: October 08, 2007, 07:11:31 am »
APSTAR 6
FEED HIGHLIGHT BPL
3775 H SR 5632
FTA
SAAT INI SDG BERLANGSUNG (08.00 WIB)
@BP

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Khusus Feed Channel
« Reply #39 on: October 08, 2007, 07:11:31 am »