Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1247203 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #200 on: May 26, 2008, 11:49:04 am »
Ayo... Da yg tahu feed-nya GP F1 gak ya...!
Tadi saya scan di asiasat2 ada mas, tapi diacak.
kalau saya setiap ada f1 nontonnya selain di global tv juga nonton sama mbak iren (rentv0). Jadi nontonnya nggak di ganggu sama iklan krn ketika di global ada iklan kita langsung pindah ke mbak iren. Sorry bro kalau oot.
Bener juga Pak Qyai, klo lg nonton F1 trus pas seru-serunya dipotong iklan jg gregetan deh.
Trims infonya...
Salam...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #201 on: May 27, 2008, 05:48:54 pm »
Ternyata banyak ya siaran feed yang FTA Sabtu kemarin (24 Mei) di satelit Asiasat 2.

Ada pertandingan Juventus vs Parma, Final Piala Liga Scotlandia, hockey antar-negara, pacu kuda, loncat indah, atletik, serta ada pertandingan badminton China :).

Salam hangat for all. :LV:

Offline Koopa

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Date Registered: May 28, 2008, 04:23:58 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #202 on: May 28, 2008, 07:00:52 pm »
tolong nanya nih, kalo mau cari satelit butuh pancingan channel dulu ya yang di satu satelit ada trus kita puter2 parabolanya sampe keluar signal nya baru di scan , apa ada cara lain.

baru lima aja yang masuk di tempat gw, palapa, telkom, asiasat3, asiasat2, chinasat padahal di listnya banyakkk

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #203 on: May 28, 2008, 07:03:38 pm »
Woman asia cup 2008 vietnam on asiasat 2 frek 3910 v 6200 fta..

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #204 on: May 29, 2008, 04:48:49 pm »
Woman asia cup 2008 vietnam on asiasat 2 frek 3910 v 6200 fta..
He...he...he... asyik juga liat cewek maen sepak bola.
sekarang ada di 3886 V 6110
AKU CINTA INDONESIA

Offline khrisna

  • Murid
  • **
  • Posts: 149
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:05:51 pm
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #205 on: June 01, 2008, 07:15:39 pm »
friendly Belanda Vs Wales
Asiasat 2
3745 V 5630
FTA saat ini sedang berlangsung
 >>/ >>/

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #206 on: June 02, 2008, 08:38:02 am »
Minta feed siaran2x bola friendly match,trims ya';/ ';/ ';/
« Last Edit: June 02, 2008, 08:39:34 am by dr.Expert SAT »

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #207 on: June 02, 2008, 05:25:50 pm »
Pak dokter, di Asiasat2 sekarang lagi berlangsung sepak bola

Sepak bola cewek
4164 V 6110
3744 V 6110

Singapore vs uzbekistan
3913 V 6111

AKU CINTA INDONESIA

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #208 on: June 02, 2008, 06:09:58 pm »
Pak dokter, di Asiasat2 sekarang lagi berlangsung sepak bola

Sepak bola cewek
4164 V 6110
3744 V 6110

Singapore vs uzbekistan
3913 V 6111


Trims bro,tapi hebat yah baru keseleo udah sehat lagi,doaku selalu menyertaimu mudah2xan sehat selalu </<

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #209 on: June 02, 2008, 06:30:28 pm »
Pak dokter, di Asiasat2 sekarang lagi berlangsung sepak bola

Sepak bola cewek
4164 V 6110
3744 V 6110

Singapore vs uzbekistan
3913 V 6111


Trims bro,tapi hebat yah baru keseleo udah sehat lagi,doaku selalu menyertaimu mudah2xan sehat selalu </<
Sama-sama pak dokter, 70% saya ada di kamar terus.... Kalo nggak scanning mau ngapain lagi...... He....he....he....,
AKU CINTA INDONESIA

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #210 on: June 02, 2008, 07:08:04 pm »
Ok deh Bro,kita semua mengandalkan scanning feed terbaru datangnya dari anda.

salute, >>/

Apalagi soal feed bola yg live, weleh-weleh paling aku nanti-nantikan :D :BYE:

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #211 on: June 02, 2008, 07:18:35 pm »
Ok deh Bro,kita semua mengandalkan scanning feed terbaru datangnya dari anda.

salute, >>/

Apalagi soal feed bola yg live, weleh-weleh paling aku nanti-nantikan :D :BYE:
Yang lain khan banyaaaaak yang jago scaning......
 
Ayo bro bro yang lain..... Jangan lupa posting kalo dapat feed...

Kembali ke lap.....Top......!!!
AKU CINTA INDONESIA

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #212 on: June 04, 2008, 03:41:50 pm »
Bro @elnitria.....mana lagi info feednya yang baru???

ditunggu postingannya
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #213 on: June 04, 2008, 08:58:12 pm »
yang demen ma voLLey...
sekarang/saat ini ada di AsiaSat 2 nich...

4143 H 6110

Swiss voLLey,
itaLy VS geRmany

yang maen buLe seksi2,
;-p
tes test
dicoba
njajal

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #214 on: June 04, 2008, 09:14:07 pm »
goLf mania...
AsiaSat 2

4074 H 5631

worLd feed
tes test
dicoba
njajal

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #215 on: June 04, 2008, 11:25:26 pm »
waw ketelatan liat.......

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #216 on: June 05, 2008, 05:42:24 pm »
Insat 3A
Sepak bola (babak 2)
3899 v 6110
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #217 on: June 06, 2008, 07:32:08 am »
Apstar6
NBA
3772 H 5630
Sedang berlangsung
AKU CINTA INDONESIA

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #218 on: June 07, 2008, 12:28:31 pm »
Intelsat 8
Pacuan kuda
4044 V 6660
AKU CINTA INDONESIA

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #219 on: June 07, 2008, 07:11:41 pm »
Asiasat2 spk bola 4072 v 6666