Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1238681 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #280 on: June 15, 2008, 10:05:28 am »
forum ini sebenarnya milik siapa ya, kok banyak penguasanya?? '/; '/; '/; '/;

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #281 on: June 15, 2008, 10:21:02 am »
TELSTAR 10
Football LA GALAXY vs SAN JOSE
3840 H 27500
Saat ini on air.
Saya scan kok no progam found?
Mungkin waktu bro scan pertandingannya sudah habis, waktu saya scan udh babak ke 2 menit ke 60.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #282 on: June 15, 2008, 10:26:38 am »
TELSTAR 10
Football LA GALAXY vs SAN JOSE
3840 H 27500
Saat ini on air.
Saya scan kok no progam found?
Mungkin waktu bro scan pertandingannya sudah habis, waktu saya scan udh babak ke 2 menit ke 60.

He.....he.....he...... Malu aku..... Aku nggak ngliat jamnya..... Tengkyu ya Qyai Dani...
AKU CINTA INDONESIA

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #283 on: June 15, 2008, 10:55:42 am »
Ok bro el.. yg penting tetap semangat utk scanning.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #284 on: June 15, 2008, 02:37:07 pm »
Telkom
Balap motor
3988 H 6000
AKU CINTA INDONESIA

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #285 on: June 15, 2008, 03:42:15 pm »
mantap bro elnitria........segelas bandrek hangat dari sukabumi.........disini hujan deras bro !!!!

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #286 on: June 15, 2008, 05:03:04 pm »
forum ini sebenarnya milik siapa ya, kok banyak penguasanya?? '/; '/; '/; '/;
Forum Satelit ini dibentuk oleh inisiatif beberapa juragan (note : juragan beneran ==> bukan level juragan) yg sangat antusias untuk berjuang memperkenalkan dunia satelit kepada khalayak rame. Dan forum ini dibentuk melalui perjuangan dan sejarahnya panjang ... Karena itu kita sangat menghargai & menghormati beliau2 ini.
Waktu itu kita masih mendompleng di server negara tetangga ... hingga secara tidak langsung kita tertegur dan terusir.  :Pe: :Pe: :Pe:
Sampai akhirnya ada seseorang yg dengan tulus ikhlas & berhati mulia memfasilitasi (dengan jalan menawarkan Server-nya untuk rekan2 FORSAT sampai saat ini) terbentuknya FORSAT ini.
Dan beliau itu adalah "Dark Templar"  >>/

Untuk itu marilah kita jaga forum ini jangan sampe terjadi perpecahan, jaga kebersamaan & kekompakan .... agar forsat ini tetap langgeng.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #287 on: June 15, 2008, 05:56:59 pm »
forum ini sebenarnya milik siapa ya, kok banyak penguasanya?? '/; '/; '/; '/;
Forum Satelit ini dibentuk oleh inisiatif beberapa juragan (note : juragan beneran ==> bukan level juragan) yg sangat antusias untuk berjuang memperkenalkan dunia satelit kepada khalayak rame. Dan forum ini dibentuk melalui perjuangan dan sejarahnya panjang ... Karena itu kita sangat menghargai & menghormati beliau2 ini.
Waktu itu kita masih mendompleng di server negara tetangga ... hingga secara tidak langsung kita tertegur dan terusir.  :Pe: :Pe: :Pe:
Sampai akhirnya ada seseorang yg dengan tulus ikhlas & berhati mulia memfasilitasi (dengan jalan menawarkan Server-nya untuk rekan2 FORSAT sampai saat ini) terbentuknya FORSAT ini.
Dan beliau itu adalah "Dark Templar"  >>/

Untuk itu marilah kita jaga forum ini jangan sampe terjadi perpecahan, jaga kebersamaan & kekompakan .... agar forsat ini tetap langgeng.

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

back to .....
« Last Edit: June 15, 2008, 05:58:40 pm by yansen »
succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #288 on: June 15, 2008, 08:52:48 pm »
Terima kasih JURAGAN. Ini penjelasan yang lebih Arif. Demi kelangsungan forum kita kami juga menghimbau
pada rekan-rekan Forsat agar ariflah dalam mengingatkan jika kita keluar topik, jangan main semprot aja
kan ngak nyaman. Apa lagi yang negur tidak nyaman itu anggota baru lahir juga yang tidak ikut dalam pendirian Forsat.
Kalau Para Juragan sih ngak papa.. ngomongnya semua pada bijak saat negur.
 >>/  >>/
he he.. mungkin saya yang paling sering di priit kali.
ok back to laptop.
Feed renang dan Tenis di asiasat 2 masih berlangsung malam ini.

Offline bowol

  • Masak Sih Udah
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1745
  • Location: wong Deso Pacitan
  • Date Registered: September 30, 2007, 06:10:11 am
  • Reputasi : 92
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #289 on: June 16, 2008, 06:09:21 am »
feed EURO 2008 di Apstar6 dah diacak ,,,,, asem tenan

Elnitria :
Telkom
Balap motor
3988 H 6000

Bung Elnitria di Malang juga to ?daerah mana ?
salam kenal lewat PM aja..

OK back to topik :

feed EURO 2008 dah diacak apstar6 ,,,,, asem tenan

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #290 on: June 16, 2008, 09:05:51 pm »
Telkom
Uerophoria RCTI
4027 H 5500
AKU CINTA INDONESIA

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #291 on: June 16, 2008, 09:46:14 pm »
Telkom
Uerophoria RCTI
4027 H 5500
>>/ >>/ >>/
 </<

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4241
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 220
  • MeZIN
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #292 on: June 17, 2008, 04:23:41 am »
Terima kasih JURAGAN. Ini penjelasan yang lebih Arif. Demi kelangsungan forum kita kami juga menghimbau
pada rekan-rekan Forsat agar ariflah dalam mengingatkan jika kita keluar topik, jangan main semprot aja
kan ngak nyaman. Apa lagi yang negur tidak nyaman itu anggota baru lahir juga yang tidak ikut dalam pendirian Forsat.
Kalau Para Juragan sih ngak papa.. ngomongnya semua pada bijak saat negur.
 >>/  >>/
he he.. mungkin saya yang paling sering di priit kali.
ok back to laptop.
Feed renang dan Tenis di asiasat 2 masih berlangsung malam ini.
Maaf kan daku jika ikut2 an menegur.Masalahnya bukan baru atau lama jd anggota.Saya udah kenal forum ini sekitar desember 2007,tp knp skrang baru daftar?Krna saya liat forum ini bagus,topiknya udah ditaruh di tempat masing2x.Jd maaf jgn ada yg tersinggung,kita cuma saling mengingatkan!Jgn sampe seperti forum tetangga yg hancur karna cuma salah paham aja.
Maaf kalo saya lancang,dan menganggap saya org yg baru lahir.
Salam
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11858
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #293 on: June 17, 2008, 09:13:31 am »
gak pa2 kok bro... memang sudah sepantasnya kita sesama member saling mengingatkan dan tidak membeda2kan antara member yg satu dengan lainnya... sip...
back to topic... all clear....
;D
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #294 on: June 17, 2008, 04:42:18 pm »
Ingatlah diatas gunung msh ada gunung yg lbh tinggi........
Setiap org punya keunikan yg diciptakan Tuhan YME,ada kelebihan dan kekurangannya.......
Marilah kita saling posting yg sopan,membangun,menghibur dan yang tentunya juga yg menambah khasanah ilmu pengetahuan kita.

Sory ya brader2x kaya ceramah 17 agustusan and OOT (out of thread)....... :LV:


VIVA FORSAT FOREVER,


dr.Herlambang

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #295 on: June 17, 2008, 06:08:53 pm »
Merdeka..!!!

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #296 on: June 17, 2008, 06:36:12 pm »
Merdeka..!!!
tunggu kalau saya terpilih nanti '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/; '/;
(acaranya Republik Impian TV ONE)

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #297 on: June 17, 2008, 07:05:38 pm »
Terima kasih JURAGAN. Ini penjelasan yang lebih Arif. Demi kelangsungan forum kita kami juga menghimbau
pada rekan-rekan Forsat agar ariflah dalam mengingatkan jika kita keluar topik, jangan main semprot aja
kan ngak nyaman. Apa lagi yang negur tidak nyaman itu anggota baru lahir juga yang tidak ikut dalam pendirian Forsat.
Kalau Para Juragan sih ngak papa.. ngomongnya semua pada bijak saat negur.
 >>/  >>/
he he.. mungkin saya yang paling sering di priit kali.
ok back to laptop.
Feed renang dan Tenis di asiasat 2 masih berlangsung malam ini.
Maaf kan daku jika ikut2 an menegur.Masalahnya bukan baru atau lama jd anggota.Saya udah kenal forum ini sekitar desember 2007,tp knp skrang baru daftar?Krna saya liat forum ini bagus,topiknya udah ditaruh di tempat masing2x.Jd maaf jgn ada yg tersinggung,kita cuma saling mengingatkan!Jgn sampe seperti forum tetangga yg hancur karna cuma salah paham aja.
Maaf kalo saya lancang,dan menganggap saya org yg baru lahir.
Salam

dah wal lai kadusah d tarusakan, belarut haja maumpati buhannya jngan bahualan.

Back to laptop.....        </<    </<    </<

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #298 on: June 18, 2008, 01:14:13 am »
yah..kok bukan bahas feed sih? ???

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #299 on: June 18, 2008, 09:43:06 am »
oke-oke...
silahkan bro elnitia ditunggu feed barunya..  >>/ >>/ >>/