Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1238682 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #300 on: June 18, 2008, 11:35:22 am »
Buat basket mania  :
ESPN NBA Championship   Finals Post Game
Telstar 18,3859 V 6420
Sedang berlangsung
The Lone Ranger...

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #301 on: June 18, 2008, 07:58:51 pm »
Bagaimana sistem feed pada satelit ? Apa sebuah feed membayar sewa pada satelit agar bisa menggunakan transponder yang ada pada satelit. Menentukan frekuensinya bagaimana ? Lalu bagaimana sistem FEC, SID, VPID, AUDIO, dll-nya ? Misalnya feed Euro 2008, yang hanya ada pada saat Euro berlangsung.
« Last Edit: June 18, 2008, 08:03:18 pm by andriyuliantomi »

Aan

  • Guest
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #302 on: June 19, 2008, 01:42:13 pm »
tolong feed euro dunk...yg di tv timor leste udah discremble..hik..hik..
satu lagi..he..he.. feed untuk f1 di asia2 dan 3 aa ga ya? bagi yg nemuin feed ini, tak kasih hadiah...

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #303 on: June 19, 2008, 04:18:29 pm »
PTV Home Asiasat3
4091V 13333
Euro 2008

Yg ini bukan feed.......tapi siaran resmi lsg!

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #304 on: June 20, 2008, 08:43:57 am »
Intelsat 8
Daily Show
4087 H 6610

Ada ketawa ketawanya pasti Lucu ( nggak ngerti bahasanya sich.... )
AKU CINTA INDONESIA

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #305 on: June 20, 2008, 09:12:28 am »
Good job bro el..... ';/
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #306 on: June 20, 2008, 10:11:28 am »
Intelsat 8
Daily Show
4087 H 6610

Ada ketawa ketawanya pasti Lucu ( nggak ngerti bahasanya sich.... )

 >>/ >>/ >>/ >>/ >>/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #307 on: June 21, 2008, 07:27:49 am »
ASIASAT 3S
DSNG 2/CCTV
4173 H 5630
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #308 on: June 21, 2008, 10:50:40 am »
INTELSAT 2
TVNZ
4O45 H 6110
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #309 on: June 22, 2008, 08:29:52 am »
Yang pengen tau dalemannya manusia

Asiasat2
4149 H 3190
4153 H 3190
AKU CINTA INDONESIA

Offline Olin

  • Pengembara
  • Posts: 30
  • Age: 49
  • Location: Malang
  • Date Registered: May 13, 2008, 07:34:39 am
  • Reputasi : 2
  • Automation Team
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #310 on: June 23, 2008, 04:54:38 pm »
wew itu freq dua2nya sama aja kan siarannya,
siaran apa tuh bro...  esek2 kah..  :HA:
Dizipia GI, Mht8800PVR, MhtPassionHD, LCD TV 37LG60 Scarlet
6ft Mht + Pacific C band + Venus Ku Band, 16ft Double RIB + YURI C Band

Offline Enigma

  • Pengembara
  • Posts: 27
  • Date Registered: September 30, 2007, 08:16:45 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #311 on: June 23, 2008, 06:26:09 pm »
udah tewas yak, saya coba scan dari kemarin ndak ada e ?
 :Pe:

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #312 on: June 23, 2008, 06:38:04 pm »
wew itu freq dua2nya sama aja kan siarannya,
siaran apa tuh bro...  esek2 kah..  :HA:
Bukan bro, itu semacam operasi. Jadi kamera dimasukkan kedalam tubuh dan menjelejahi isi tubuh.

udah tewas yak, saya coba scan dari kemarin ndak ada e ?
 :Pe:
Ya iya lah bro, namanya juga feed. Tayangnya cuma sebentar
AKU CINTA INDONESIA

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 50
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #313 on: June 24, 2008, 09:48:12 pm »
Ada yg baru?

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #314 on: June 25, 2008, 05:38:27 am »
Teman-teman FORSAT ada yang tau FEED OLYMPIADE BEIJING NGAK?????
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #315 on: June 25, 2008, 05:47:43 am »
Teman-teman FORSAT ada yang tau FEED OLYMPIADE BEIJING NGAK?????
Sabar bro kan olimpiade belum dimulai..
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10476
  • Age: 63
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #316 on: June 25, 2008, 11:24:25 am »
Teman-teman FORSAT ada yang tau FEED OLYMPIADE BEIJING NGAK?????

Bisa liat Pre Olympic di CCTV 3 ,5 dan 8 yg di acak (Encrypted) dengan Irdeto card dari china.

Di CCTV 3 mereka sekarang sedang training pramugari2nya macam mama deh untuk menyambut olympic.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5337
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 276
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #317 on: June 26, 2008, 08:57:48 pm »
Telkom
Live Musik (RCTI)
4027 H 5500
AKU CINTA INDONESIA

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #318 on: June 28, 2008, 11:29:10 am »
Teman-teman FORSAT ada yang tau FEED OLYMPIADE BEIJING NGAK?????

Bisa liat Pre Olympic di CCTV 3 ,5 dan 8 yg di acak (Encrypted) dengan Irdeto card dari china.

Di CCTV 3 mereka sekarang sedang training pramugari2nya macam mama deh untuk menyambut olympic.
waduh Rx punyaku cuma kelas ecek2, ngak ada cardnya. :Pe: :Pe: :Pe: :Pe:
makasih Bro atas Infonya >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 38
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #319 on: June 28, 2008, 03:17:09 pm »
asiasat 2
VOLLY CEWEK BRASIL VS TURKI
3886 V 6110
di asiasat 2 masih banyak yang ada FEED coba di RE_SCAN
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....