Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1246973 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #340 on: July 07, 2008, 10:55:25 am »
tau tuh, ntar karmanya makin byk minusnya tuh, ntar lagi bs dibanned tuh.

Bro.. Karma itu buat apaan sih?
Coba baca2 disini bro..mudah2an bisa terjawab pertanyaannya.. >>/
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.1470.html

Salam..
Pakdi... </<
« Last Edit: July 10, 2008, 04:28:56 am by Pakdi »
The Lone Ranger...

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 30
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #341 on: July 07, 2008, 06:33:52 pm »
wah temen2 semua gak asik nih,namanya saa masih baru gaktau apa2,malah dibenci sampe karma -4,memalukan ,terserah lah mau didelete silakan,atau apa aja ,saya gak pikirin lagi,terserah kalianlah!!!!!!!!11
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #342 on: July 07, 2008, 06:36:26 pm »
Orang kesasar. He he

Offline sifa shafira

  • hormati
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2440
  • Age: 40
  • Location: Balikpapan
  • Date Registered: September 28, 2007, 11:56:07 am
  • Reputasi : 133
  • 081520316195
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #343 on: July 07, 2008, 07:38:52 pm »
Weleh-weleh..bung adhe salah masuk kamar tuh....kan ini topik buat feed..

Offline aans-unix

  • adalah murid dari seorang
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 3368
  • Age: 36
  • Date Registered: February 07, 2008, 06:28:04 am
  • Reputasi : 81
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #344 on: July 10, 2008, 05:53:48 am »
wah temen2 semua gak asik nih,namanya saa masih baru gaktau apa2,malah dibenci sampe karma -4,memalukan ,terserah lah mau didelete silakan,atau apa aja ,saya gak pikirin lagi,terserah kalianlah!!!!!!!!11


adhe, temen2 disinitu semuanya baik kok kl gk pcy silahkan anda liat forsat ni semakin lama semakin rame jadi saya harap anda jangan terburu2 berburuk sangkah.
oh ya saran saya juga kalo mau posting harap di perhatikan dl thread mana yang co2k untuk posting milik anda. terus kalo postingan anda menanyakan sesuatu harap bersabar, temen2 disini sebenernya bukan gk mau sharing sesuatu yang berhubungan dengan satelit, etc. kemungkinan besar kalo belum dijawab itu memang belum ada yang tau jawabannya. co ba dech anda bersabar dulu dan jangan emosi dulu cz nanti pasti ada yang menjawab kalo ternyata ada yang tau jawabannya.

ok! keep smiling,,,,,
 </<

.:Dengan Besar Hati Saya Mohon Maaf Apabila Saya Punya Salah Kepada Rekan2 4Sat, Aku Bangga Bisa Jadi Bagian Dari Forum Ini:.

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #345 on: July 10, 2008, 07:11:21 am »
wah temen2 semua gak asik nih,namanya saa masih baru gaktau apa2,malah dibenci sampe karma -4,memalukan ,terserah lah mau didelete silakan,atau apa aja ,saya gak pikirin lagi,terserah kalianlah!!!!!!!!11


adhe, temen2 disinitu semuanya baik kok kl gk pcy silahkan anda liat forsat ni semakin lama semakin rame jadi saya harap anda jangan terburu2 berburuk sangkah.
oh ya saran saya juga kalo mau posting harap di perhatikan dl thread mana yang co2k untuk posting milik anda. terus kalo postingan anda menanyakan sesuatu harap bersabar, temen2 disini sebenernya bukan gk mau sharing sesuatu yang berhubungan dengan satelit, etc. kemungkinan besar kalo belum dijawab itu memang belum ada yang tau jawabannya. co ba dech anda bersabar dulu dan jangan emosi dulu cz nanti pasti ada yang menjawab kalo ternyata ada yang tau jawabannya.

ok! keep smiling,,,,,
 </<
seeep ... >>/ >>/ >>/

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 30
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #346 on: July 10, 2008, 08:57:43 pm »
wah temen2 semua gak asik nih,namanya saa masih baru gaktau apa2,malah dibenci sampe karma -4,memalukan ,terserah lah mau didelete silakan,atau apa aja ,saya gak pikirin lagi,terserah kalianlah!!!!!!!!11


adhe, temen2 disinitu semuanya baik kok kl gk pcy silahkan anda liat forsat ni semakin lama semakin rame jadi saya harap anda jangan terburu2 berburuk sangkah.
oh ya saran saya juga kalo mau posting harap di perhatikan dl thread mana yang co2k untuk posting milik anda. terus kalo postingan anda menanyakan sesuatu harap bersabar, temen2 disini sebenernya bukan gk mau sharing sesuatu yang berhubungan dengan satelit, etc. kemungkinan besar kalo belum dijawab itu memang belum ada yang tau jawabannya. co ba dech anda bersabar dulu dan jangan emosi dulu cz nanti pasti ada yang menjawab kalo ternyata ada yang tau jawabannya.

ok! keep smiling,,,,,
 </<
saya percaya disini banyak orang yang baik,tapi meliat karma sampe minus 4 mo ngomong apa lagi bro,ya aq ngerasa gak enak aja
forsat kan sebuah forum untuk kebersamaan,karena itu aq semangat join ke sini
peace semua
i love you all ,forever
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #347 on: July 11, 2008, 01:15:57 am »
wah temen2 semua gak asik nih,namanya saa masih baru gaktau apa2,malah dibenci sampe karma -4,memalukan ,terserah lah mau didelete silakan,atau apa aja ,saya gak pikirin lagi,terserah kalianlah!!!!!!!!11


adhe, temen2 disinitu semuanya baik kok kl gk pcy silahkan anda liat forsat ni semakin lama semakin rame jadi saya harap anda jangan terburu2 berburuk sangkah.
oh ya saran saya juga kalo mau posting harap di perhatikan dl thread mana yang co2k untuk posting milik anda. terus kalo postingan anda menanyakan sesuatu harap bersabar, temen2 disini sebenernya bukan gk mau sharing sesuatu yang berhubungan dengan satelit, etc. kemungkinan besar kalo belum dijawab itu memang belum ada yang tau jawabannya. co ba dech anda bersabar dulu dan jangan emosi dulu cz nanti pasti ada yang menjawab kalo ternyata ada yang tau jawabannya.

ok! keep smiling,,,,,
 </<
saya percaya disini banyak orang yang baik,tapi meliat karma sampe minus 4 mo ngomong apa lagi bro,ya aq ngerasa gak enak aja
forsat kan sebuah forum untuk kebersamaan,karena itu aq semangat join ke sini
peace semua
i love you all ,forever
Terima kasih Bro Adhe hanya kalau anda posting harus pada tempat nya.

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Bro Doctor

  • Disini tempat org mencari kitab silat spy bisa jadi
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1030
  • Age: 43
  • Location: Di atas genteng
  • Date Registered: May 27, 2008, 09:51:44 pm
  • Reputasi : 86
  • Cape pointing Mas?Jgn lp faktor cuaca berpengaruh!
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #348 on: July 11, 2008, 04:52:00 am »
Aku kasih applaud deh buat bro adhe disana......he he

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #349 on: July 11, 2008, 08:30:58 am »
Kalo ada info feednya moto gp yach....soalnya tambah seru nech Stoner
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #350 on: July 11, 2008, 08:37:00 am »
Kalo ada info feednya moto gp yach....soalnya tambah seru nech Stoner

Biasanya ada di asiasat 2 bro, tapi itu dia.... Acha acha acha acha diacak... hiks...
AKU CINTA INDONESIA

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #351 on: July 11, 2008, 08:38:52 am »
Kalo ada info feednya moto gp yach....soalnya tambah seru nech Stoner

Biasanya ada di asiasat 2 bro, tapi itu dia.... Acha acha acha acha diacak... hiks...

 :(XX :(XX Duch di global pasti diacak lagi........keep tryin yach para suhu2 ditunggu postingan feednya yach
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #352 on: July 11, 2008, 08:41:39 am »
Kalo ada info feednya moto gp yach....soalnya tambah seru nech Stoner

Biasanya ada di asiasat 2 bro, tapi itu dia.... Acha acha acha acha diacak... hiks...

 :(XX :(XX Duch di global pasti diacak lagi........keep tryin yach para suhu2 ditunggu postingan feednya yach

Ingat saya MOTOGP gak di Global bro... tapi di Trans 7 dan kelihatannya gak di acak... bagaimana dengan dulur-dulur yang lain?

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #353 on: July 11, 2008, 08:55:52 am »
Kalo ada info feednya moto gp yach....soalnya tambah seru nech Stoner

Biasanya ada di asiasat 2 bro, tapi itu dia.... Acha acha acha acha diacak... hiks...

 :(XX :(XX Duch di global pasti diacak lagi........keep tryin yach para suhu2 ditunggu postingan feednya yach

Ingat saya MOTOGP gak di Global bro... tapi di Trans 7 dan kelihatannya gak di acak... bagaimana dengan dulur-dulur yang lain?

Bettttttul Mas, MotoGP di Trans7 dan F1 di GlobalTV. Semuanya clear..... Globy diacak waktu Euro doang......
AKU CINTA INDONESIA

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #354 on: July 11, 2008, 11:00:47 am »
jangan lupa ramaikan pemilihan desain kaos forsat di
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,151.45.html.

pilih desain E ya .... he he (kampanye kali)

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5339
  • Age: 2015
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 277
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #355 on: July 11, 2008, 12:24:23 pm »
Asiasat-2 saat ini.
Voly
3903 V 6610
AKU CINTA INDONESIA

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #356 on: July 11, 2008, 01:51:55 pm »
Asiasat-2 saat ini.
Voly
3903 V 6610


thanks bos  >>/ >>/
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #357 on: July 13, 2008, 02:02:25 pm »

Palapa C2 seadng berlangsung SNG MEDAN

3920 H S/R 3473

Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 30
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #358 on: July 13, 2008, 02:05:52 pm »
wah temen2 semua gak asik nih,namanya saa masih baru gaktau apa2,malah dibenci sampe karma -4,memalukan ,terserah lah mau didelete silakan,atau apa aja ,saya gak pikirin lagi,terserah kalianlah!!!!!!!!11


adhe, temen2 disinitu semuanya baik kok kl gk pcy silahkan anda liat forsat ni semakin lama semakin rame jadi saya harap anda jangan terburu2 berburuk sangkah.
oh ya saran saya juga kalo mau posting harap di perhatikan dl thread mana yang co2k untuk posting milik anda. terus kalo postingan anda menanyakan sesuatu harap bersabar, temen2 disini sebenernya bukan gk mau sharing sesuatu yang berhubungan dengan satelit, etc. kemungkinan besar kalo belum dijawab itu memang belum ada yang tau jawabannya. co ba dech anda bersabar dulu dan jangan emosi dulu cz nanti pasti ada yang menjawab kalo ternyata ada yang tau jawabannya.

ok! keep smiling,,,,,
 </<
saya percaya disini banyak orang yang baik,tapi meliat karma sampe minus 4 mo ngomong apa lagi bro,ya aq ngerasa gak enak aja
forsat kan sebuah forum untuk kebersamaan,karena itu aq semangat join ke sini
peace semua
i love you all ,forever
Terima kasih Bro Adhe hanya kalau anda posting harus pada tempat nya.


terima kasih daengsat,sebagai pemula saya akan ikuti saran bro
thank you :Pe: :R:
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 40
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #359 on: July 14, 2008, 06:47:19 am »
ASIASAT-2
MISS UNIVERSE 2008 FEED(HDTV)
3887 H SR 19500
MPEG-2 HD1080i
FTA
lagi Live
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU