Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1196654 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline afry

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 331
  • Location: Bandung
  • Date Registered: September 26, 2007, 10:26:42 am
  • Reputasi : 3
    • Mixed Files
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #40 on: October 09, 2007, 07:00:07 pm »
Accenture
Asiasat 2 100,5E
3886 V 5631
start 20.30 WIB (malam ini)

Offline kimonoki

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 12, 2007, 09:34:16 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #41 on: October 13, 2007, 05:47:34 pm »
tks.

teman,  Ada feed baru di ww*.forum tetangga.com

Offline kimonoki

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 12, 2007, 09:34:16 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #42 on: October 13, 2007, 10:51:17 pm »
bung planko, aku kutip lagi ya dari forum tetangga.com
----------------------------------------------
Asiasat 2

1. Euro kualifikasi
Cyprus Vs Wales
3885 v sr 6111
fta
Saat ini sedang berlangsung

2. Tenis Meja
3905 V SR 6111
Fta
Saat ini sedang berlangsung

Enjoy....!

@BP


Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 823
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #43 on: October 14, 2007, 12:21:33 pm »
weits adalagi nih forum juga di kotageol.com :D

makin seru aja yah, per-parabolaan di indo, bisa balik lagi serunya kayak jaman dulu-dulu.

2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #44 on: October 14, 2007, 12:47:15 pm »
bro, ada sesiapa yang punya feed dari ISS (angkasawan) malaysia ?

tebakan kan ku ada di asiasat 2 kan ?
 :??:

Offline kimonoki

  • Baru Daftar
  • Posts: 4
  • Date Registered: October 12, 2007, 09:34:16 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #45 on: October 14, 2007, 06:26:53 pm »
ini masih disadur dari bos planko di forum tetangga.com
-----------------------------------------------
Asiasat 2
Feed Sore/malam Ini :

1. Tenis Ptt Bangkok Open 2007
3687 V Sr 6111
Fta

2. Golf Hero Honda Indian Open 2007
3705 V Sr 6111
Fta

3. Snooker
3913 V Sr 5632
Fta

Saat ini sedang berlangsung (18.00 WIB)
@BP

Offline Black_jojo

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: October 06, 2007, 02:51:14 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #46 on: October 14, 2007, 06:47:50 pm »
Ada feednya A1 GP ga yah ?

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 45
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #47 on: October 23, 2007, 02:28:03 pm »
Dear rekan - rekan

Data Feed disini apa permanen atau sewaktu - waktu bisa kosong atau gak ada signal / chanell TV
soalnya saya beberapa kali coba Feed yang ada di sini, saya catat terus malamnya saya coba
Add di Rec tapi kok sering kosong No Signal

Apa Feed dari Up Link OB Van atau Acara2 tertentu

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #48 on: October 23, 2007, 06:20:19 pm »
Iya bro feed bersifat ga tetap dan cm aktif kl acara nya msh berlngsung jika sdh usai otomatis sinyalnya ngilang jg ada kalanya frek feed yg ilang td bkl dipake lg di kemudian waktu ADA YG BS NAMBAHIN ?

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6086
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #49 on: October 25, 2007, 06:20:32 am »
Koq info feed jadi mandeg ya? Kayak tadi malam harusnya ada info feed semifinal AFC Champion League Leg 2...
Dulur-dulur yang bisa blind scan ayo post info feednya... ;D

Offline solid82

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: October 03, 2007, 09:43:21 am
  • Reputasi : 0
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #50 on: October 27, 2007, 07:44:12 pm »
Ada yg tahu feed buat final badminton denmark open yg berlangsung besok ?  ;D

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #51 on: October 28, 2007, 07:32:27 am »
Ada yg tahu feed buat final badminton denmark open yg berlangsung besok ?  ;D
Dari forum tetangga.com
Badminton Denmark Super Series 2007
Final.
Asia sat 2
4110 H 6111
Pukul 12.15 lokal time atau pukul 17.15 WIB.
Mudah mudahan sama dengan yang kemarin di Semi Final nya.
Enjoy....
order of play

http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=17353&y=2007&m=10&d=28

Kasep
Badmintonmania
« Last Edit: October 28, 2007, 07:40:01 am by kasep »
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline solid82

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: October 03, 2007, 09:43:21 am
  • Reputasi : 0
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #52 on: October 28, 2007, 04:28:31 pm »
thanx, tapi kek nya ga ada nih, gw scan no signal melulu  ;D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10426
  • Age: 62
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 753
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #53 on: October 28, 2007, 05:05:29 pm »

SPORT CHANNEL FEED 4 CHANNEL TO BE SCAN SEDANG BERLANGSUNG SEKARANG.
4061H S/R 26085


Regards,

D.Effendi
« Last Edit: October 28, 2007, 05:15:51 pm by daengsat »

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6086
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #54 on: October 29, 2007, 06:30:33 am »
thanx, tapi kek nya ga ada nih, gw scan no signal melulu  ;D

Ada koq...

Offline naufalp

  • Ayah Saya, Ibu Saya, Paman Saya. Semua
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 962
  • Age: 45
  • Location: Serua Reni Jaya Pamulang
  • Date Registered: October 02, 2007, 03:05:07 pm
  • Reputasi : 73
  • Naufal Pambudi
    • linkedin.com
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #55 on: October 31, 2007, 08:02:23 am »
Apa ITV ( Indonesian TV ) di
Telstar 10 at 76.5E 3680 H 27500 ( kalau gak salah )

Memang Hilang ya...

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #56 on: October 31, 2007, 03:58:23 pm »
Apa ITV ( Indonesian TV ) di
Telstar 10 at 76.5E 3680 H 27500 ( kalau gak salah )

Memang Hilang ya...


lapor...
ditempatku jg hilang....

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6086
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #57 on: November 01, 2007, 06:31:13 am »
Memang ngilang koq... Kalo gak salah dulu itu cuma test doang... CMIIW

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #58 on: November 02, 2007, 10:18:10 am »
Feed siang ini :
asiasat2 ,4166V5632,fta
last scan jam 11.00 wib
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #59 on: November 02, 2007, 10:54:32 am »
Asiasat3::
wik kid plus
3793H2998, fta
last scan 13.50 wib
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution