Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1161027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #80 on: February 10, 2008, 09:52:26 am »
Feed itu freq. yang digunakan khusus yang biasanya dipakai stasiun TV  untuk merelay acara tertentu seperti olahraga (tinju, sepakbola dll) (Wah bahasaku gak nggenah  ??? wong saya tahunya nyecan Feed jadi artinya Feed sendiri yo gak mudeng, apalagi bhs indo saya dapat nilai jeblok  ???) untuk mendapatkannya bro arie silahkan meluncur ke Palapa C2, kemudian masukkan freq. 4080 Pol : H SR : 28152 kemudian scan akan bro arie akan dapat siaran tersebut.
Freq. ini akan gelap kalo acaranya sdh selesai (jadi ya khusus untuk acara yg berlangsung itu saja)
Mudah2an bro arie gak ikut pusing.

Dulur-dulur tlg bantu saya mbenerkan bahasa saya ;D

 ';/

« Last Edit: February 10, 2008, 09:55:35 am by tark »

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #81 on: February 10, 2008, 10:31:45 am »
Feed itu freq. yang digunakan khusus yang biasanya dipakai stasiun TV  untuk merelay acara tertentu seperti olahraga (tinju, sepakbola dll) (Wah bahasaku gak nggenah  ??? wong saya tahunya nyecan Feed jadi artinya Feed sendiri yo gak mudeng, apalagi bhs indo saya dapat nilai jeblok  ???) untuk mendapatkannya bro arie silahkan meluncur ke Palapa C2, kemudian masukkan freq. 4080 Pol : H SR : 28152 kemudian scan akan bro arie akan dapat siaran tersebut.
Freq. ini akan gelap kalo acaranya sdh selesai (jadi ya khusus untuk acara yg berlangsung itu saja)
Mudah2an bro arie gak ikut pusing.

Dulur-dulur tlg bantu saya mbenerkan bahasa saya ;D

 ';/


oh gitu toh..jadi kayak gentayangan gitu ya.?kalau habis acara,blank lagi ya?ada sih channel yg feed,blm kehapus..sinyal hilang timbul,naik turun..!gelap..!saya pikir,untuk dapatkan feed,harus ada cari lain..!
ya udah saya mau coba dulu seperti bro tak bilang...!Trims

Offline arie

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2344
  • Date Registered: November 27, 2007, 01:21:46 am
  • Reputasi : 109
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #82 on: February 10, 2008, 10:43:27 am »
Lapor bro tark..blank tuh..malah gak ada sinyal..gelap..tapi yang penting,udah tau feed tu apa..hehe..thanks bro..segelas teh obeng buat bro..
Salam </<

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #83 on: February 10, 2008, 10:47:18 am »
Coba di 4080 H 28125 bro arie

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #84 on: February 10, 2008, 10:51:35 am »
Thanks teh obengnya bro arie...
Kalo belum dapat feed nya tunggu partai utamanya Chavez Jr. vs Jose Celaya di Trans TV sebentar lagi...

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #85 on: February 28, 2008, 03:20:01 pm »
ASIASAT 2
JOHNNIE WALKER GOLF
4074 H SR 6110
Sekarang lagi FTA

4116 V 6110 FTA

Buruan....!  ;D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #86 on: February 28, 2008, 03:31:51 pm »
Yang 4166 V 6110 (maaf bukan 4116 V 6110) sudah gelap gulita...  ;D
Sedangkan yang Golf masih terang benderang... so buruan pumpung belum gelap gulita... ;D

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #87 on: March 01, 2008, 01:37:50 pm »
ASIASAT 2
Sepak Bola : FC Seoul vs LA Galaxy
Baru saja kick off

3905 V 6110
FTA

Bolamania silahkan segera meluncur  :R:

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #88 on: March 01, 2008, 01:38:26 pm »
ASIASAT 2

Lompat Indah (Feednya CCTV)
3887 V 6110
FTA
Saat ini sedang berlangsung

3694 H 5630
FTA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4991
  • Age: 37
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #89 on: March 01, 2008, 02:14:47 pm »
ASIASAT 2 Lompat Indah (Feednya CCTV) 3887 V 6110 FTA Saat ini sedang berlangsung 3694 H 5630 FTA
yg terakhir ditempatku gelap Bro...(3694 H 5630 FTA)
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, SkyS@t Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #90 on: March 01, 2008, 03:15:26 pm »
Iya bro Dieto, yang 3694 H 5630 sdh gelap

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #91 on: March 02, 2008, 03:19:42 am »

TV ONE FEED 4055 H S/R 5632 Palapa C2


Sekarang seadng berlangsung FTA

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #92 on: March 02, 2008, 05:29:11 am »
Semoga tvOne FTA terus....

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Anggota CSAT v.1
  • Master
  • ********
  • Posts: 4991
  • Age: 37
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #93 on: March 02, 2008, 06:41:35 am »
Semoga tvOne FTA terus....
Amiiinnn....
>>Venus MilleniumII, Openbox S9, SkyS@t Ferrari, Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #94 on: March 03, 2008, 02:08:53 am »
kenapa TV one ku scan tak dapat freq nya ?

lantas di freq 4080 H 28125 ada ch tapi bar colour aja

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #95 on: March 03, 2008, 02:17:22 am »
kenapa TV one ku scan tak dapat freq nya ?

lantas di freq 4080 H 28125 ada ch tapi bar colour aja

TV ONE FEED now Encrypted

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10367
  • Age: 61
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 749
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #96 on: March 03, 2008, 02:25:54 am »
NOW TV ONE clear again on 4055 H S/R 5632  FEC 3/4  FEED
Mendingan liat Global TV ada Buaya dari Africa :)
« Last Edit: March 03, 2008, 02:42:36 am by daengsat »

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 31
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #97 on: March 04, 2008, 11:19:04 am »
iya nih kenapa tv one kok ilang ilangan. katanya frek 4054, ada yangbilang 4055 SR 5632. tapi tetep no signal. why?

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6057
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #98 on: March 04, 2008, 11:23:27 am »
Bro tvholic posisi dimana?

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 31
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #99 on: March 04, 2008, 11:28:22 am »
Bro tvholic posisi dimana?

saya di Banyuwangi Jatim.

komunitas forumsatelit indonesia

Re: Khusus Feed Channel
« Reply #99 on: March 04, 2008, 11:28:22 am »