Author Topic: Khusus Feed Channel  (Read 1255946 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #600 on: October 03, 2008, 08:53:54 pm »
Hari ini Macau Open Gp Gold memasuki babak QF.
Mudah mudahan feed nya sudah bisa dinikmati seperti tahun lalu, feed sudah muncul saat QF. Selain di turnamen itu hanya SF dan Final saja.
Mulai pukul 14.00 local time.

http://www.tournamentsoftware.com/sport/matches.aspx?id=24428&d=20081003


 (y)

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4252
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #601 on: October 03, 2008, 09:28:27 pm »
can i ask whats new on palapac2  :'( :'( :'(
?????
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Ibani_neo

  • fanatisme fta
  • Forum Moderator
  • Guru
  • *****
  • Posts: 3447
  • Age: 6
  • Location: Latitude: -2.4191 Longitude: 115.2473/Amsterdam city~ ASj
  • Date Registered: May 29, 2008, 11:26:25 am
  • Reputasi : 90
  • the legend of sa'ilanmaulah
    • Www.Ibnet.Forumsmotion.Com
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #602 on: October 04, 2008, 04:49:06 am »
apa yg tels 18..?bro
5F206429

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #603 on: October 04, 2008, 03:01:45 pm »
Asiasat 2 tenis 4164 v 6110.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #604 on: October 04, 2008, 03:02:31 pm »
Asiasat 2 tenis 4164 v 6110.

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #605 on: October 04, 2008, 05:03:47 pm »
hari byk feed blind scan aj.,.,
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline adiet

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 735
  • Location: Bumi Kartini [Jawa Tengah]
  • Date Registered: September 02, 2008, 12:18:48 am
  • Reputasi : 90
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #606 on: October 04, 2008, 06:14:04 pm »
hari byk feed blind scan aj.,.,

kalau ada Feed baru yg aktiv jgn segan2 posting boz karena masih bnyk yg gak punya "Receiver anjing pelacak"
<<<<< Aku ♥ Indonesia >>>>>

Offline sudrun

  • Murid
  • **
  • Posts: 103
  • Age: 34
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: April 19, 2008, 01:37:02 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #607 on: October 04, 2008, 10:12:14 pm »
hari byk feed blind scan aj.,.,

kalau ada Feed baru yg aktiv jgn segan2 posting boz karena masih bnyk yg gak punya "Receiver anjing pelacak"

iya dong,..pake progdvb juga blind searchnya lama,...................................................... :s :s :s :s

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6208
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #608 on: October 06, 2008, 07:10:25 pm »
ISL 2008
Telkom
3998 H 6000
PSIS v Sriwijaya FC
FTA
Barusan kick off

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #609 on: October 06, 2008, 07:48:38 pm »
ISL 2008
Telkom
3998 H 6000
PSIS v Sriwijaya FC
FTA
Barusan kick off
thanks bro.. :D :D

Offline detemon

  • Baru Daftar
  • Posts: 9
  • Location: daerah dingin diKota Hujan
  • Date Registered: April 13, 2008, 09:28:50 pm
  • Reputasi : 0
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #610 on: October 06, 2008, 09:07:11 pm »
2008 FormuLa 1 SingteL Singapura Grand Prix


ABS 1,
3459 H 14250


Bisa ngeLiat kota Singapura dari atas,
gemerLap Lampu...
sorry baru ngucapin terimakasih-nya telat atas feed F1, maklum liburan banyak kesibukan
sekali lagi Thanks
Raih dunia melalui tangan anda

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #611 on: October 07, 2008, 09:26:19 am »
bro


ada feed NBA gak y.,.

bw kmrn udah kick off dia.,.,.
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #612 on: October 07, 2008, 09:05:47 pm »
Buruan ke Asiasat 2, sekarang jam 21.00 WIB ada feed sepakbola (4071 V 6660). Pertandingan  sepakbola kelompok umur U-16 antara UEA vs JAPAN.

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #613 on: October 08, 2008, 08:39:35 pm »
siapa yg tau ni btw feed di asiasat 2

siarin badminton nya kalau di zona asia aja.,.

kalo zona eropa bgm pernah gak y.,

bntr lg kan ada denmark super series tuh.,.,

prnh di siarin gak y feed nya kalo g main di eropa
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #614 on: October 10, 2008, 08:43:29 pm »
oiya re-post  ni

FEED biasanya sering gak y

kalo lg QUAL WORLD CUP GINI.,

mhn infonya

TQ
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline Phoenix

  • Baru jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2122
  • Location: earth
  • Date Registered: September 08, 2008, 06:31:52 am
  • Reputasi : 198
  • PHOENIX
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #615 on: October 11, 2008, 05:45:20 pm »
Rekan2 ada yg tau feed yg nyiarin ppd

Offline Umar_Stargold

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 672
  • Location: JKT
  • Date Registered: August 06, 2008, 03:26:50 pm
  • Reputasi : 16
  • call/sms/ : 082114519797
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #616 on: October 11, 2008, 06:16:14 pm »
Rekan2 ada yg tau feed yg nyiarin ppd

blum bro

kalu bro rx nya ada blind scan .,.scan aja mulai dari jam 21.00 wib.,.

ada scotlan d vs norway gt.,.,mudah 2 an ad.,.,
READY SG100-1,SG300,SG900,SG920,SG940,ST3009,SG105K

www.warung-stargold.com

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #617 on: October 11, 2008, 10:06:00 pm »
Banyaknya feed bola di asiasat2

Offline novri

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 976
  • Age: 29
  • Location: Balikpapan,Kalimantan Timur
  • Date Registered: May 25, 2008, 04:11:52 pm
  • Reputasi : 30
    • Email
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #618 on: October 11, 2008, 11:20:49 pm »
post freq.nya dong pak risal kalau dapat feednya bola.

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 34
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: Khusus Feed Channel
« Reply #619 on: October 11, 2008, 11:38:02 pm »
Rasanya ada yang mengganjal di hati.

Tadi malam jam 23.00 WIB di Asiasat 2, saya nemu feed ZEE SPORTS (4015 V 6110).
Cuma tidak ada gambar dan suaranya. Padahal tidak ada lambang dolarnya, berarti fta dong.
Kadang-kadang di Asiasat 2 saya juga menemukan feed yang ada suaranya, tapi tak ada gambarnya, seperti ada acara pertandingan olahraga.

Atau termasuk dalam HD kah? Atau pakai key BISS?
Tapi, biasanya kalau ada sempat nemu channel HD, masuk ke channel radio.
Kasusnya sama seperti KBS WORLD di Palapa C3, yang mana masuk ke channel radio.

Ngomong-ngomong pakai rx jenis apa yang bisa lihat gambarnya?

TQ.