Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 3983262 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline darktemplar

  • Master
  • ********
  • Posts: 5027
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 383
WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« on: September 25, 2007, 08:02:47 am »
New update channels posting disini yah!


everything for better

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1 on: September 25, 2007, 01:42:49 pm »
Udah tau kan semua ch CCTV+TV LOKAL CINA di ap 1A,asia4,asia3 dan chinastar skr migrasi ke sino3 & chinasat 6b. Oya cb rescan frek cctv 4,9,e&f di csat & pas 7/10 ada cctv E ,ini nantinya adlh ch dr pemisahan cctv e&f shingga jd 2 ch (cctv E & cctv F)

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #2 on: September 25, 2007, 02:23:00 pm »
NEW UPDATE CHANNEL (kopian dari rumah lama)
 INTELSAT 7/10
Zee sport USA
3768 H 6500 (rescan)
 
THAI 2/5
Avenues
3454 v 3000

AGILA 2
QTV (same as measat 2)
3910 v 13435

INTELSAT 8
TVB ch 2
4148 v 3460
 
ASIASAT 3
russia today
3760 h 26000
 maharishi
3680 h 26670

NSS 6
CTN
12620 H 5188
 
AGILA 2
Retro tv
3845 h 6111

A L L  F T A

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #3 on: September 25, 2007, 02:43:13 pm »
thanx bro! siap ke TKP

Offline ronaldo

  • Pengembara
  • Posts: 47
  • Date Registered: September 25, 2007, 04:20:32 pm
  • Reputasi : 3
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #4 on: September 25, 2007, 04:26:04 pm »
Usul : bagaimana kalau Update Channels dibuat per satelit saja sehingga mudah cari update terbaru untuk masing-masing satelit.

Offline r4hm4n

  • Baru Daftar
  • Posts: 7
  • Age: 29
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:22:15 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #5 on: September 25, 2007, 07:53:46 pm »
Usul : bagaimana kalau Update Channels dibuat per satelit saja sehingga mudah cari update terbaru untuk masing-masing satelit.

wah jangan, nggak enak.
malah bikin repot harus buka 1 per 1. kalo gini kan enak langsung buka aja uda tau apa aja yang baru... ::)

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6071
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #6 on: September 25, 2007, 08:03:41 pm »
Setuju begini saja... biar greng...  ;D

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #7 on: September 25, 2007, 10:44:51 pm »
selagi rajin masuk kesini pasti tidak akan ketinggalan  >>/ dan satu lagi "udah tradisi!" </<

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 798
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • HD Lover - FirstMedia - BigTV - Free to Air
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #8 on: September 25, 2007, 11:20:27 pm »
Mending begini aja, kalau persatelit repot, lagian nggak setiap hari satelit2 itu ada update channel baru.
setujuh eh Setuju ?
Script Writer - Screenplay - Traveler
Penonton Setia Pay TV - HD Lover - Free To Air
FirstMedia - BigTV

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #9 on: September 26, 2007, 03:58:18 am »
well, kayaknya seperti sekarang memang udah sangat pas.... pokoknya TOP dahhhh.....
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #10 on: September 26, 2007, 09:25:37 am »
Cara begini aja bro, sudah klop dgn kita....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline vicarmstrong

  • Pengembara
  • Posts: 40
  • Location: http://www.dreload.com/
  • Date Registered: September 21, 2007, 04:35:46 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #11 on: September 26, 2007, 09:26:51 am »
Di lanjoot aja, sudah Sreg ky gini </<

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #12 on: September 26, 2007, 10:30:42 am »
Intelsat 7/10
Geo Me , 4126V19840
FTA..
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #13 on: September 26, 2007, 10:59:10 am »
Delete
« Last Edit: October 18, 2007, 09:14:26 am by Hans_Parabola »

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #14 on: September 26, 2007, 11:03:10 am »
Mungkin teman2 msh berbenah
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #15 on: September 26, 2007, 11:11:23 am »
Kemanakah Bung Bepeh and friend ??? Apalah arti forum ini tanpa kehadiran mereka (kl gini troz bkln tmbah lesu nih)

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #16 on: September 26, 2007, 11:38:07 am »
Ada channel baru?

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #17 on: September 26, 2007, 03:00:19 pm »
sementara memang belum ada yang baru lagi, tapi kanal yang lama pada berjatuhan iya ;-) asiasat4 dah sepi, asiasat 3 lagi keluar masuk, agila pada acak2 kan :-) maka bersabar saja bro! staytune :-)

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #18 on: September 26, 2007, 06:25:38 pm »
INSAT 2E/3B/4A
BINDASS & BINDASS MOVIE
3805 H SR 28500 (RESCAN)
FTA
*lagi muterin WHO AM I (jacky chan)
@BP

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #19 on: September 26, 2007, 06:49:55 pm »
Udah fta yah bindass kmrn2 jg udah ada tp msh scramble (makin jelas aja bedanya ch free ama yg pay dr negeri amita bachan ini)

komunitas forumsatelit indonesia

Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #19 on: September 26, 2007, 06:49:55 pm »