Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4292193 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1100 on: May 27, 2008, 01:13:23 am »
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/

Thanks infonya bung dikie..  >>/
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1101 on: May 27, 2008, 01:20:03 am »
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/

Saluut..benar bung!!, saat ini  Ary dkk sedang FTA...secangkir kopi untk anda  </<
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1102 on: May 27, 2008, 05:00:11 am »
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 42
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1103 on: May 27, 2008, 07:19:09 am »
sambiL sarapan,
nonTon HBO ARY nich,
thanKs infonya bro...
tes test
dicoba
njajal

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 39
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1104 on: May 27, 2008, 12:43:00 pm »
Intelsat 7/10 (68,5E) untuk daerah malang-jawa timur bisa ga yach?? soalnya ditempatku paling pol dapet telstar 10 (76,5E) btw aku pake dish  6 feet merk venus receiver digital dizipia (punya telkomvision)

btw thanks infonya  >>/ ntar mau coba dolo....menuju tkp  ::spd::  ';/
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1105 on: May 27, 2008, 12:52:53 pm »
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Mudah2 an bro fta agak lama ya, menurut info dari teman siang ini masih fta....
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1106 on: May 27, 2008, 01:01:04 pm »
Alhamdulillah...
masih bisa nikmatin siaran HBO ARY....
Trims bgt Bung dikie...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1107 on: May 27, 2008, 01:03:34 pm »
Intelsat 7/10 (68,5E) untuk daerah malang-jawa timur bisa ga yach?? soalnya ditempatku paling pol dapet telstar 10 (76,5E) btw aku pake dish  6 feet merk venus receiver digital dizipia (punya telkomvision)

btw thanks infonya  >>/ ntar mau coba dolo....menuju tkp  ::spd::  ';/
Sam, masuk ke topik SATELIT YANG BISA ANDA TERIMA DILOKASI ANDA aja. Nanti disana pasti banyak yang bantu
AKU CINTA INDONESIA

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1108 on: May 27, 2008, 01:06:33 pm »
Tapi tadi sempat naik turun genting bentar tuk adjust LNB di Scalar Ring saya naikkan dikit 2 strip, baru deh HBO ARY nongol di TV saya.
:)
Sori lepas kontrol dikit...
Salam...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1109 on: May 27, 2008, 01:47:46 pm »
Bro bro semuanya, GlobalTV di palapa kok ada dua bro. Apakah ini petanda baik bro?
AKU CINTA INDONESIA

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1110 on: May 27, 2008, 02:31:18 pm »
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Mudah2 an bro fta agak lama ya, menurut info dari teman siang ini masih fta....
@sama bro Qyai aku jg masih ditempat kerja,moga2 nanti pulang masih kebagian HBO ARY.
 

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1111 on: May 27, 2008, 04:05:16 pm »
Intelsat 7/10 (68,5E) untuk daerah malang-jawa timur bisa ga yach?? soalnya ditempatku paling pol dapet telstar 10 (76,5E) btw aku pake dish  6 feet merk venus receiver digital dizipia (punya telkomvision)

btw thanks infonya  >>/ ntar mau coba dolo....menuju tkp  ::spd::  ';/

Bro dieto yang di Bojonegoro saja bisa dapat sampai Yamal 202 di 49 derajat timur bro...pasti di Malang juga bisa.. :)
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1112 on: May 27, 2008, 05:17:36 pm »
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Mudah2 an bro fta agak lama ya, menurut info dari teman siang ini masih fta....

Aku dpt signalnya tapi gmbr blank dan suara acak-acakan. 3846H Sr yang mana 19840 atau 19850?
Sebab di 19840 saya tidak dapt signalnya sedangkan 19850 dpt signalnya


Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1113 on: May 27, 2008, 05:23:35 pm »
Lapor di Kalimantan Selatan juga dapat HBO ARY plus ARY2 lain na ( Om Cool nih Feq 3862 SR 19850 )
Laporan selesai ....

 >>/

Sekarang lagi Film EYE FOR AN EYE
« Last Edit: May 27, 2008, 05:25:56 pm by REREZ »
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline ari_konek

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 387
  • Age: 37
  • Location: Pengalihan/Tembilahan RIAU
  • Date Registered: April 07, 2008, 02:31:50 am
  • Reputasi : 12
  • 08126802021
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1114 on: May 27, 2008, 05:27:39 pm »
sampe detik ini msh fta bro.

Offline wiwied80

  • Pengembara
  • Posts: 26
  • Date Registered: April 29, 2008, 11:18:59 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1115 on: May 27, 2008, 05:29:06 pm »
Perhatian-perhatian, berdasarkan kabar yang saya terima di forum tetangga yang katanya Vinasat1 sudah on air, apakah kabar tersebut benar adanya? Dengan VTV Mux freq. 3413 V Sr. 9770, sekian dan  ';/

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1116 on: May 27, 2008, 05:32:44 pm »
Dekat mana Om satelit na terus ada acara yang mantap ya ?
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1117 on: May 27, 2008, 05:54:25 pm »
Vinasat 1 diposisi 132 drajat deket apstar 6
chanelnya VTV 1-4
AKU CINTA INDONESIA

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1118 on: May 27, 2008, 06:00:04 pm »
Thank's bro....infonya....segera ke TKP.mudah2an tambah rame FTAnya disitu... >>/ >>/ >>/
The Lone Ranger...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1119 on: May 27, 2008, 06:01:42 pm »
Dekat mana Om satelit na terus ada acara yang mantap ya ?
Vinasat 1 (132 E) letaknya antara sat jcsat3 dan apstar 6, baru ada 1 tp yaitu Vtv mux (vtv 1-4) frek 3413 v 9770. Ok bro selanjutnya komentar ttg vinasat 1 kita lanjutkan di thread Satelit yg diterima di lokasi anda. Thx atas pengertiannya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s