Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4283531 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1440 on: June 28, 2008, 10:41:21 am »
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

untuk PCR antv pakai 260. kalau 257 gambar putus putus kayak VCD rusak

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1441 on: June 28, 2008, 11:19:41 am »
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

untuk PCR antv pakai 260. kalau 257 gambar putus putus kayak VCD rusak
Rx punyaku td juga kayak gitu blank ANTV nya. Tp saya coba Re Scan Lag dah dapat kok antv nya >>/ >>/ >>/
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
    • Voila avaha
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1442 on: June 28, 2008, 03:50:34 pm »
Sory OOT nih! (soalna gk tau mw nanya dmana :D), dmana ya bisa dapet moto gp selaen di trans 7?
Rame rame lomba ember

Offline Daniel kristianto

  • Anomali
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 778
  • Age: 31
  • Location: Jepara Raya
  • Date Registered: June 08, 2008, 08:37:14 am
  • Reputasi : 13
  • Y
    • Voila avaha
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1443 on: June 28, 2008, 03:50:43 pm »
Sory OOT nih! (soalna gk tau mw nanya dmana :D), dmana ya bisa dapet moto gp selaen di trans 7?
Rame rame lomba ember

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1444 on: June 28, 2008, 04:45:23 pm »
Bro chanel mana yg siarkan olympiade beijing ?

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1445 on: June 28, 2008, 06:18:31 pm »
Sory OOT nih! (soalna gk tau mw nanya dmana :D), dmana ya bisa dapet moto gp selaen di trans 7?
Di Trans7 khan gak diacak Bro...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1446 on: June 28, 2008, 06:26:39 pm »
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

ia kirain awalnya antv sama nasibnya tv3, ternyata setelah scan ulang dah muncul, makasih bro..

untuk PCR antv pakai 260. kalau 257 gambar putus putus kayak VCD rusak
Rx punyaku td juga kayak gitu blank ANTV nya. Tp saya coba Re Scan Lag dah dapat kok antv nya >>/ >>/ >>/

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1447 on: June 28, 2008, 07:10:51 pm »
ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 260


ada yg aneh dengan ANTV .....  :(XX :(XX :(XX

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5342
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1448 on: June 28, 2008, 07:21:43 pm »
ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 260


ada yg aneh dengan ANTV .....  :(XX :(XX :(XX

Jangan jangan mau pindah ke HD.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1449 on: June 28, 2008, 07:49:17 pm »
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1450 on: June 28, 2008, 08:12:40 pm »
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI:
Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan.

Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1451 on: June 28, 2008, 08:48:13 pm »
Nggak kerasa ya thread ini sudah masuk 100 halaman, semoga tambah banyak siaran fta yang baru. Maaf ya kalau oot.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1452 on: June 28, 2008, 09:34:36 pm »
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI: Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan. Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Klo RX saya, pada Fashion TV di Asiasat3s yg pindahnya/munculnya gambar agak lama.
Syukur aja gak nunggu sehari...
He..he..he...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1453 on: June 28, 2008, 09:43:54 pm »
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI:
Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan.

Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..


kalo dilihat lihat gambar ANTV setelah pindah Video PID lebih cling. kali aja Star ngasih alat ke ANTV untuk pindah ke HD. ANTV kan penuh dengan surprise. tanpa promo tiba tiba kasih sesuatu. dalam hal acara juga gitu jarang banget ada promo terutama untuk acara baru, eh tiba tiba ada yang baru kayak anime keikhasi. wah kalo pindah ke HD RX saya nggak bisa nangkep nih >/?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1454 on: June 29, 2008, 02:50:18 am »

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4252
  • Age: 41
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 221
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1455 on: June 29, 2008, 04:43:15 am »

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Nama barunya ANTEVE LIFE atau ANTEVE LIVE bung Daeng?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10479
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1456 on: June 29, 2008, 07:06:14 am »

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Nama barunya ANTEVE LIFE atau ANTEVE LIVE bung Daeng?
Sorry Anteve live :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1457 on: June 29, 2008, 08:26:30 am »
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI: Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan. Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Klo RX saya, pada Fashion TV di Asiasat3s yg pindahnya/munculnya gambar agak lama.
Syukur aja gak nunggu sehari...
He..he..he...

mungkin pointingnya kurang tepat bro, fhasin tv itu sinyalnya kuat, sama chanel v, zee musik. malah dengan 1 lnb bisa dapat chanel telkomvision dengan asiasat bersamaan (sama sama nyerempet) pasti di fhasion tv yang ditunggu midnight hot ya he he

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 33
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1458 on: June 29, 2008, 08:59:29 am »
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI: Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan. Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Klo RX saya, pada Fashion TV di Asiasat3s yg pindahnya/munculnya gambar agak lama.
Syukur aja gak nunggu sehari...
He..he..he...

mungkin pointingnya kurang tepat bro, fhasin tv itu sinyalnya kuat, sama chanel v, zee musik. malah dengan 1 lnb bisa dapat chanel telkomvision dengan asiasat bersamaan (sama sama nyerempet) pasti di fhasion tv yang ditunggu midnight hot ya he he

BTW bener lo broo, aku juga sama fashion tv lama keluar signalnya kalo habis ganti tv yang lain. dan aku cuman dapet 35 - 40 % signal fashion tv. eh Al manar di palapa nggak ada gambar dan suara. apakah sudah pergi dari palapa?
« Last Edit: June 29, 2008, 10:01:01 am by tvholic »

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1459 on: June 29, 2008, 12:24:09 pm »
Klo aku sih sinyal FTV mentok bgt deh, cuman ya itu tadi lama loadingnya...???
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is