Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4332622 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1460 on: June 29, 2008, 01:55:45 pm »
NSS 703
SAHARA MUX, AASTHA INT, JAYA PLUS
3805 H 25000
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1461 on: June 29, 2008, 03:54:47 pm »
Al manar tetap ada. Coba ubah dikit kemiringannya keatas kalimantan setengah putaran aja baut punguncinya. Entah apa istilahnya yang pasti pake kunci 140 he he

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1462 on: June 29, 2008, 05:16:00 pm »
Kita jangan berharap banyak global akan dibuka. Mungkin kasusnya sama tv3. Global banyak kartun yg pay bagi in***on

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1463 on: June 29, 2008, 05:50:44 pm »
Mudah2an aja gobal cepat clear jadi aq ga bolak balik buka kompi pake ss2 soal na pake ss2 msh bisa buka global ...
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline jamessgh

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2311
  • Location: SIDOARJO - Jawa Timur
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:45:56 pm
  • Reputasi : 107
    • www.kings-parabola.com
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1464 on: June 29, 2008, 06:02:21 pm »
Bro chanel mana yg siarkan olympiade beijing ?

informasi yang saya dapat, olympiade Beijing akan disiarkan melalui saluran CCTV 5 >>/
www.kings-parabola.com

DEALER RESMI SKYNINDO No.  045.031.005
Ready Stock :
Openbox X5 / X5 pro - Getmecom HD-009 - Openbox X6 - Getmecom DVB-T2
- Kaonsat Imax 899HD- sky [email protected] ferrari - HD77  - Indonesia Network -Superbox FX-5


sms / phone / whatsapp : 081 2353 8177
YM / Email : [email protected]

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1465 on: June 29, 2008, 08:50:19 pm »
Bro chanel mana yg siarkan olympiade beijing ?

informasi yang saya dapat, olympiade Beijing akan disiarkan melalui saluran CCTV 5 >>/
[/quote ]
Thanks atas infonya bro jamessgh.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1466 on: June 30, 2008, 02:11:16 am »

Beijing Olympic CCTV 3 CCTV 5 CCTV 8 Encryption nya Irdeto 2 tapi sudah jebol tuh
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline senjaya

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 775
  • Date Registered: October 01, 2007, 05:56:41 am
  • Reputasi : 17
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1467 on: June 30, 2008, 05:31:10 am »
Cctv 5 sudah jebol maksudnya bagaimana,pakai key atau pakai dm 500,thanks

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1468 on: June 30, 2008, 08:35:03 am »

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Nama barunya ANTEVE LIFE atau ANTEVE LIVE bung Daeng?
Sorry Anteve live :)


Bung Daeng, Di RX-ku namanya ANTV-LIVE tuh, hehehehe..  :D
Btw, bisa jelasin kenapa TV Australia pelit kasih bocoran sinyal ke Asia?
Malah gak pernah siaran di C-band (kecuali Australia Network tentunya).

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1469 on: June 30, 2008, 10:23:29 am »
Kita jangan berharap banyak global akan dibuka. Mungkin kasusnya sama tv3. Global banyak kartun yg pay bagi in***on

wah kalo sampe global nggak dibuka tuh scramblenya, ga bisa nonton anime lagi  :XX aku doain kalo global jadi pay tv nggak lakuuuuuuu :XX

Offline besarxxx

  • Pengembara
  • Posts: 14
  • Date Registered: June 11, 2008, 04:39:19 am
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1470 on: June 30, 2008, 12:40:11 pm »
antv di guwe ganti freq nih (posisi di Biak-Papua)
 Freq 4055 SR 6510 V

kmrn blank gambarnya tapi suara ada. eh dapat info dari temen suruh ganti freq diatas dapat deh. cuma ganti nama jadi ANTV-LIVE

sekian

Offline msidabutar

  • Baru Daftar
  • Posts: 6
  • Date Registered: June 23, 2008, 01:08:43 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1471 on: June 30, 2008, 01:18:08 pm »
salam kenal tuk semua...
setelah hbs acr final euro, iseng ke asiasat4, tiba2 muncul pemberitahuan kl ada channel br di insat4a 4134 H 10600. tp di search gk ada. kok bs ya?  :(XX :(XX
mohon ya pencerahannya
aku pake manhattan starlight 6900usb
mksih sebelumnya  </<

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1472 on: June 30, 2008, 03:56:01 pm »
ABS1
3661 H 27500
World Fashion Chanel Asia
FTA (rescan)
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1473 on: June 30, 2008, 04:35:28 pm »
MNC di T10 sebagian RX harus di rescan lagi
V.PID dan AUD.PID-nya berubah
Provider juga diganti dari Scopus Network ke Asialink (Indosat)
New VID 512 AUD 4112
Semoga membantu
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4256
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 222
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1474 on: June 30, 2008, 05:15:41 pm »
yang pasti channel yg dah pasti nayangin Olympiade secara FTA adalah RTM2 tetangga, dan dah ada slogan "saluran olimpicmu" kalau pun ntar diacak ntar jg bs dibuka pake key Biss...hehehe...
Ya siap2x aja para suhu en master nyari kuncinya bila nanti RTM digembok pk key BISS!
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1475 on: June 30, 2008, 06:04:01 pm »
Bro tolong dong receiver apa yg bs pake kode (yg bro recomendasikan), kira2 harganya berapa

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1476 on: June 30, 2008, 06:29:56 pm »
Kita jangan berharap banyak global akan dibuka. Mungkin kasusnya sama tv3. Global banyak kartun yg pay bagi in***on

wah kalo sampe global nggak dibuka tuh scramblenya, ga bisa nonton anime lagi  :XX aku doain kalo global jadi pay tv nggak lakuuuuuuu :XX

AMINNNNNNNNNN

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1477 on: June 30, 2008, 06:40:17 pm »
MNC di T10 sebagian RX harus di rescan lagi
V.PID dan AUD.PID-nya berubah
Provider juga diganti dari Scopus Network ke Asialink (Indosat)
New VID 512 AUD 4112
Semoga membantu

MNC dah ketemu bro?, frek???

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1478 on: June 30, 2008, 06:46:34 pm »
Cctv 5 sudah jebol maksudnya bagaimana,pakai key atau pakai dm 500,thanks

Katru putih :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1479 on: June 30, 2008, 07:44:36 pm »
yang pasti channel yg dah pasti nayangin Olympiade secara FTA adalah RTM2 tetangga, dan dah ada slogan "saluran olimpicmu" kalau pun ntar diacak ntar jg bs dibuka pake key Biss...hehehe...

****
Tolong jangan saling menghujat disini.
Kita semua dipersatukan oleh hobi dan pelajaran yang sama....
Script Writer - Screenplay - Traveler