Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4293556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2015
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1500 on: July 01, 2008, 02:53:21 pm »
Yes.....yes.....yes.... GlobalTV mbuka......
thanks bro1 >>/
masih fq yang lama ya? :LV: :LV:

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1501 on: July 01, 2008, 02:56:08 pm »
Yes.....yes.....yes.... GlobalTV mbuka......
seep  >>/ si Axel (anak saya) bisa ngelihat serial Avatar lagi ni ... :LV:

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1502 on: July 01, 2008, 03:01:41 pm »
kok tadi di tempatku masih ngeblank ya... last scanned 15.30 wib...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Edsan

  • Pengembara
  • Posts: 18
  • Date Registered: June 26, 2008, 08:52:12 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1503 on: July 01, 2008, 03:03:29 pm »

Ntar pulang gw rescan lg...........tks boss....atas infonya.......




Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 38
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1504 on: July 01, 2008, 05:22:41 pm »
Animasi carton kembali lagi ! He ... He ... He ....
 >>/  >>/  >>/
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1505 on: July 01, 2008, 05:40:31 pm »
Betul MNC ada ditelstar 10. Cuma lemah banget. Pointin berulang malah ilang. Esok deh angkat tv ke atap. Harus dapet. Tadi sempat lihat agnes senyum.

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1506 on: July 01, 2008, 05:47:07 pm »
Betul global dah buka. Tapi kok masih ada tanda dollarnya ya

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1507 on: July 01, 2008, 05:53:55 pm »
Global TV langsung jreng :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1508 on: July 01, 2008, 06:27:10 pm »
MNC di T10 sebagian RX harus di rescan lagi
V.PID dan AUD.PID-nya berubah
Provider juga diganti dari Scopus Network ke Asialink (Indosat)
New VID 512 AUD 4112
Semoga membantu

MNC dah ketemu bro?, frek???
Frek masih sama
4105 H 3125

kok saya tidak ada sinyal ya, padahal chanel lain full di telstar 10

Untuk MNC di T10 signalnya memang yang paling lemah dibandingkan signal chanel lain.
Antena perlu di pointing ulang. Bahkan untuk antena saya, harus mengorbankan signal Shangrila TV karena jika Shangrila dapat MNC justru ngilang. Saya juga agak bingung karena udah di pointing berulang2 tetap hasilnya sama, gak bisa terima seluruh signal, harus korbankan salahsatu, padahal antena cukup gede 2,4m. Anehnya lagi jika MNC dapat, ABTV di satelit ABS ikutan bisa diterima dengan kekuatan yang besar, sedangkan kalo Shangrila TV yang didapat ABTV dan MNC malah ngilang. :(XX
« Last Edit: July 01, 2008, 09:20:11 pm by Eyi »
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline arin

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 315
  • Age: 41
  • Location: Banjarmasin
  • Date Registered: June 09, 2008, 06:29:05 am
  • Reputasi : 4
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1509 on: July 01, 2008, 06:39:33 pm »
Bro semua yg dapat MNC telstar10..apa acaranya sama dgn rcti???ata gabungan semua mnc group yach..ada indonesian idol ga??kapan tayang

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1510 on: July 01, 2008, 06:52:34 pm »
MNC kayaknya sama yg di indo*n mnc chanel. Betul bro sy msh bolak baliknih pointin anten. Thanks infonya. Tp kok rec saya tdk bs ubah vid.

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1511 on: July 01, 2008, 07:24:40 pm »
global buka dengan logo baruuuu lebih biruuuuu. apa artinya ya?  :(XX

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1512 on: July 01, 2008, 09:19:15 pm »
MNC acara2nya gabungan dari acara2 Indonesia di RCTI, TPI dan Global TV. Hanya News dan infotainment yang uptodate diambil dari RCTI saja, Acara Live show hanya Idola Cilik, KDI-5 dan Saatnya Jadi Idola. Tapi untuk sinetron dan komedi serta variety show lainnya rata2 udah ditayangkan dulu di stasiun2 tsb. Makanya ada yang bilang acara2nya udah basi karena udah pernah diputar sebelumnya.
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1513 on: July 01, 2008, 09:22:00 pm »
Bro semua yg dapat MNC telstar10..apa acaranya sama dgn rcti???ata gabungan semua mnc group yach..ada indonesian idol ga??kapan tayang
Untuk Indonesian Idol nanti Live show saat Final aja...

Buat punggawa forum..sorry agak out ngobrolnya...
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1514 on: July 01, 2008, 09:28:28 pm »
Insat 3A
3907 V 3255、
Indiasign Feed
FTA
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1515 on: July 02, 2008, 01:55:25 am »

Sama hal nya orang Indonesia yang bermukim di Western Australia mereka juga beaming nya ke Telstra 10 untuk menerima MNC channel karena Palapa C2 beam nya tidak melewati Perth (Western Aust).
Jadi orang Indo yg di western Aust nonton nya sama dengan acara Bro Eyi tonton.
Aneh ya pada hal sama sama di Aust kami yang di eastern cukup dengan dish 6ft untuk semua Horizontal channel dari Palapa.

Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1516 on: July 02, 2008, 06:08:05 am »
Global TV langsung jreng :)
Apakah Tv3 Malaysia Masih gelap Gulita???? :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1517 on: July 02, 2008, 06:27:11 am »
Global TV langsung jreng :)
Apakah Tv3 Malaysia Masih gelap Gulita???? :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX :(XX

oh iya nih blm cek tv3 apakah blank selama euro 2008 aja atau blank selamanya..
ada yang udah scan ulang measat 3? td mlm gak sempet scan krn nonton kingkong dan akhirnya pagi ini di kantor ngantuk deh..  ;D

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 43
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1518 on: July 02, 2008, 06:55:03 am »
 :LV: :LV:ayik dah fta lg
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline tibol09

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 271
  • Age: 47
  • Location: makassar
  • Date Registered: May 22, 2008, 06:31:25 pm
  • Reputasi : 7
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1519 on: July 02, 2008, 07:42:37 am »
TV3 dah FTA ganti PID's
minta PID's tv3 soalnya itu tv favorit saya