Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4332609 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6227
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 301
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1520 on: July 02, 2008, 08:40:07 am »
Bro tibol kalau sempat mampir ke sini dulu ya... http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
 ';/

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1521 on: July 02, 2008, 09:02:08 am »
TV3 dah FTA ganti PID's
minta PID's tv3 soalnya itu tv favorit saya
Aq Scan Tv3 Kok masih gelap gulita.. :??: :??: :??: :??: :??:
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2016
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1522 on: July 02, 2008, 11:20:37 am »
TV3 dah FTA ganti PID's
minta PID's tv3 soalnya itu tv favorit saya
Aq Scan Tv3 Kok masih gelap gulita.. :??: :??: :??: :??: :??:
coba hapus dulu yang lama bro, baru di scan lagi. >>/

Offline A.Prabowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 44
  • Location: Sby-Darjo-Jbr
  • Date Registered: December 10, 2007, 05:19:55 pm
  • Reputasi : 21
  • CATV Engineer and consultant
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1523 on: July 02, 2008, 11:31:09 am »
sahabat....,

adakah yang punya satellite trasponder atau frequency chart yang ada diangkasa dalam bentuk XLS (excel) atau PDF.selama ini patokan saya adalah Lyngsat,akan tetapi unt melihat itu kan harus Online Internet.Jadi kalo ada yang punya dalam bentuk Offline (excel atau pdf) sehingga bisa kita bawa (print) walaupun tanpa Online internet.sekali lagi kalau ada yg punya unt tidak keberatan sharing file tsb.

Matur nuwun  
tinggal di : [email protected]m

Offline splitter

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 264
  • Date Registered: May 24, 2008, 04:51:59 pm
  • Reputasi : 12
  • OUTDOORSPLITTER
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1524 on: July 02, 2008, 11:34:57 am »
MAAF OOT bentar................... </< </< </< </< </<

Ayo-ayo... mas-mas.... pilih kaos forsat disini..... http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,151.45.html
« Last Edit: July 02, 2008, 03:00:28 pm by splitter »

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1525 on: July 02, 2008, 12:34:27 pm »
TV3 dah FTA ganti PID's

Asyiiikkkkkkkkkkkk... Ntar pulang kerja hunting lagi aaahhhh...  :LV:

Offline wahyuLelo

  • Betapa Senangnya Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 42
  • Location: 018'20.31"LS-10021'57.96"BT, Bukittinggi, Sumatera Barat
  • Date Registered: October 05, 2007, 10:14:44 pm
  • Reputasi : 5
  • Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh!
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1526 on: July 02, 2008, 01:15:56 pm »
sahabat....,

adakah yang punya satellite trasponder atau frequency chart yang ada diangkasa dalam bentuk XLS (excel) atau PDF.selama ini patokan saya adalah Lyngsat,akan tetapi unt melihat itu kan harus Online Internet.Jadi kalo ada yang punya dalam bentuk Offline (excel atau pdf) sehingga bisa kita bawa (print) walaupun tanpa Online internet.sekali lagi kalau ada yg punya unt tidak keberatan sharing file tsb.

Matur nuwun 

Bro Prabowo..,
Silakan anda download dulu Aplikasi SatcoDX dlm kategory Download > Sharing Software..
Dengan pake aplikasi itu kita bisa simpan ke file txt atau excel untuk di print.
Kalau saya suka simpan di file txt, trus di edit dikit trus masukain handphone atau mp4 player yang bisa baca txt. Jadi gk repot2 bawa setumpuk kertas kemana2.. kesannya bagi konsumen juga lebih oke..
Selamat mencoba..

Salam,

Wahyu-Bukittinggi
"Kok elok awak ka urang, urang elok lo ka awak!
Kok jaek urang ka awak, cari aka, baa supayo bisuak ko nyo elok ka awak.."
by: L3LO Bukittinggi 0813 7451 444X

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 35
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1527 on: July 02, 2008, 01:18:13 pm »
Ada yang tahu nggak siaran tv nasional atau tv lokal yang nayangkan PON Kaltim, nggak ?

Acaranya tinggal hitungan hari lagi, bukan hitungan bulan. Kalau nggak salah dimulai tanggal 5 Juli 2008.
Apalagi lihat stadion Palaran yang bertaraf internasional, bakal menarik karena setara dengan stadion yang ada di Jepang atau Korea.
Pasti bakal menarik untuk menyaksikan acara PON nantinya.

Offline darktemplar

  • Administrator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5031
  • Location: depok - Jakarta PP
  • Date Registered: September 20, 2007, 01:23:26 pm
  • Reputasi : 384
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1528 on: July 02, 2008, 01:22:05 pm »
Ada yang tahu nggak siaran tv nasional atau tv lokal yang nayangkan PON Kaltim, nggak ?

Acaranya tinggal hitungan hari lagi, bukan hitungan bulan. Kalau nggak salah dimulai tanggal 5 Juli 2008.
Apalagi lihat stadion Palaran yang bertaraf internasional, bakal menarik karena setara dengan stadion yang ada di Jepang atau Korea.
Pasti bakal menarik untuk menyaksikan acara PON nantinya.

di TVRI pasti disiarin bro
everything for better

Offline andriyuliantomi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1143
  • Age: 35
  • Location: Dari Painan (SumBar) ke Batam (Kepri)
  • Date Registered: January 10, 2008, 12:16:33 pm
  • Reputasi : 26
    • Salah Seorang Interisti dari Sumbar
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1529 on: July 02, 2008, 01:31:05 pm »
Ada yang tahu nggak siaran tv nasional atau tv lokal yang nayangkan PON Kaltim, nggak ?

Acaranya tinggal hitungan hari lagi, bukan hitungan bulan. Kalau nggak salah dimulai tanggal 5 Juli 2008.
Apalagi lihat stadion Palaran yang bertaraf internasional, bakal menarik karena setara dengan stadion yang ada di Jepang atau Korea.
Pasti bakal menarik untuk menyaksikan acara PON nantinya.

di TVRI pasti disiarin bro
Asik dong, bisa lihat stadion megah tersebut. Jadi semangat untuk nonton PON.

Offline A.Prabowo

  • Murid
  • **
  • Posts: 229
  • Age: 44
  • Location: Sby-Darjo-Jbr
  • Date Registered: December 10, 2007, 05:19:55 pm
  • Reputasi : 21
  • CATV Engineer and consultant
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1530 on: July 02, 2008, 02:12:58 pm »
sahabat....,

adakah yang punya satellite trasponder atau frequency chart yang ada diangkasa dalam bentuk XLS (excel) atau PDF.selama ini patokan saya adalah Lyngsat,akan tetapi unt melihat itu kan harus Online Internet.Jadi kalo ada yang punya dalam bentuk Offline (excel atau pdf) sehingga bisa kita bawa (print) walaupun tanpa Online internet.sekali lagi kalau ada yg punya unt tidak keberatan sharing file tsb.

Matur nuwun 

broo,sudah menuju tkp.cuman aku gak ngerti file downloadnya dimana?
kalau tidak memberatkan bisa kasih saya linknya.

salam
 

Bro Prabowo..,
Silakan anda download dulu Aplikasi SatcoDX dlm kategory Download > Sharing Software..
Dengan pake aplikasi itu kita bisa simpan ke file txt atau excel untuk di print.
Kalau saya suka simpan di file txt, trus di edit dikit trus masukain handphone atau mp4 player yang bisa baca txt. Jadi gk repot2 bawa setumpuk kertas kemana2.. kesannya bagi konsumen juga lebih oke..
Selamat mencoba..

Salam,

Wahyu-Bukittinggi
tinggal di : [email protected]

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2016
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1531 on: July 02, 2008, 02:26:11 pm »
sahabat....,

adakah yang punya satellite trasponder atau frequency chart yang ada diangkasa dalam bentuk XLS (excel) atau PDF.selama ini patokan saya adalah Lyngsat,akan tetapi unt melihat itu kan harus Online Internet.Jadi kalo ada yang punya dalam bentuk Offline (excel atau pdf) sehingga bisa kita bawa (print) walaupun tanpa Online internet.sekali lagi kalau ada yg punya unt tidak keberatan sharing file tsb.

Matur nuwun 

broo,sudah menuju tkp.cuman aku gak ngerti file downloadnya dimana?
kalau tidak memberatkan bisa kasih saya linknya.

salam
 

Bro Prabowo..,
Silakan anda download dulu Aplikasi SatcoDX dlm kategory Download > Sharing Software..
Dengan pake aplikasi itu kita bisa simpan ke file txt atau excel untuk di print.
Kalau saya suka simpan di file txt, trus di edit dikit trus masukain handphone atau mp4 player yang bisa baca txt. Jadi gk repot2 bawa setumpuk kertas kemana2.. kesannya bagi konsumen juga lebih oke..
Selamat mencoba..

Salam,

Wahyu-Bukittinggi
punyaku ada upgrade yang dari tanaka, tapi gimana mo ngirimnya

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1532 on: July 02, 2008, 03:14:05 pm »
MNC di T10 sebagian RX harus di rescan lagi
V.PID dan AUD.PID-nya berubah
Provider juga diganti dari Scopus Network ke Asialink (Indosat)
New VID 512 AUD 4112
Semoga membantu

MNC di T10 ganti PID lagi, tapi signal malah makin kuat dan kualitas makin jreng.
New VID 308 AUD 256
Untuk Trijaya FM AUD 257
Provider ganti ke MNC International
Semoga membantu
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline zemlenk

  • wuaduh
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2034
  • Age: 39
  • Location: kota susu, kulone oslo central java
  • Date Registered: May 27, 2008, 07:08:10 am
  • Reputasi : 128
  • cuma diam dan diam dan terus diam
    • ferrari-idn
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1533 on: July 02, 2008, 03:43:58 pm »
MNC di T10 sebagian RX harus di rescan lagi
V.PID dan AUD.PID-nya berubah
Provider juga diganti dari Scopus Network ke Asialink (Indosat)
New VID 512 AUD 4112
Semoga membantu

MNC di T10 ganti PID lagi, tapi signal malah makin kuat dan kualitas makin jreng.
New VID 308 AUD 256
Untuk Trijaya FM AUD 257
Provider ganti ke MNC International
Semoga membantu
iya bro aq juga dah dapat  :LV: :LV: :LV:
pcm-100, pcs5750, mikrotik x86 craker, mr3420+3020(openwrt),perari idn+e2, truman tm150s, mantrix lemon seger jadul, tipi jadul 21" wes gak ketoro wernone....

Offline denie_artha

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1569
  • Age: 44
  • Location: Yogyakarta
  • Date Registered: September 25, 2007, 05:20:43 am
  • Reputasi : 65
  • radio - tv satelit - music
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1534 on: July 02, 2008, 05:07:59 pm »
TV 3 kok tetap blank ya ,aku dah scan lagi kok tetap blank ya

info :JCSat 3926 v 29969 lagi kebuka tuh ....moga-moga gak telat infonya .
pekerja media yang terus belajar memahami dinamika media.

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1535 on: July 02, 2008, 05:11:43 pm »
TV 3 masih blank kok saya coba scan ulang sama saja blank
RX nya auto update walaupun tidak di scan musti nya bisa.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4256
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 222
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1536 on: July 02, 2008, 06:48:09 pm »
TV 3 masih blank kok saya coba scan ulang sama saja blank
RX nya auto update walaupun tidak di scan musti nya bisa.
Sama bung daeng,dirumah saya TV3 juga masih gelap.Kapan terangnya ya?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline NUNUNGBUDIMAN

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 87
  • Age: 55
  • Location: palembang
  • Date Registered: November 16, 2007, 10:48:44 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1537 on: July 02, 2008, 06:48:44 pm »
TV 3 masih blank kok saya coba scan ulang sama saja blank
RX nya auto update walaupun tidak di scan musti nya bisa.
TV3 pindah ke RX HD pak, kalau ada yang jual murah RX HDnya bagi-bagi donk.... ;)

Offline maldini

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4256
  • Age: 42
  • Location: Sampit- Pelaihari PP
  • Date Registered: June 02, 2008, 09:23:36 am
  • Reputasi : 222
  • MeZIN
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1538 on: July 02, 2008, 07:09:38 pm »
TV 3 masih blank kok saya coba scan ulang sama saja blank
RX nya auto update walaupun tidak di scan musti nya bisa.
TV3 pindah ke RX HD pak, kalau ada yang jual murah RX HDnya bagi-bagi donk.... ;)
Wah yg bener bro?trus kira2x RX HD yang paling murah hargane piroo?
Komunitas Hape Jadul Pelaihari

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1539 on: July 02, 2008, 07:15:31 pm »
Thaicom 2/5
3586 V 26667
My TV
FTA
Thanks for Indosat & Palapa D