Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4359582 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1560 on: July 03, 2008, 02:28:40 pm »
Di telkom ada chanel tanpa logo namanya service 2 acaranya sama dengan TVE freq nya 3806 H 4000 signalnya lebih kuat..... Apakah TVE akan pindah freq ataukah itu hanya feednya TVE?


mungkin aja feednya TVE

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1561 on: July 03, 2008, 02:29:28 pm »
pakai HD nda bisa nonton tv3.lalu pakai apa ya?

Pake RX khusus HD.

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1562 on: July 03, 2008, 02:44:07 pm »



Pake RX khusus HD.

maksudnya gimana?RX khusus HD merk apa?

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1563 on: July 03, 2008, 02:48:35 pm »



Pake RX khusus HD.

maksudnya gimana?RX khusus HD merk apa?

maksudnya pake receiver khusus untuk High Definition TV krn sinyalnya HD dan jernih (padahal gak pernah liat sih, hehehe..)
klo pake receiver biasa gak bisa.
ibaratnya.. disc DVD harus diputar di player DVD, gak bisa di player VCD. Jadi kualitas HD lebih bagus dari sinyal digital biasa.

Dosen-dosen ada yang bisa kasih komen?  >>/

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2016
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1564 on: July 03, 2008, 02:55:33 pm »
no koment bro, belum punya sih rx hdnya. masih rencana mo beli mht.  >>/
 :HI:

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1565 on: July 03, 2008, 02:57:32 pm »
no koment bro, belum punya sih rx hdnya. masih rencana mo beli mht.  >>/
 :HI:

hihihihihi.. iya sih.. lagian banyakan FTA yg c-band. maksudnya bantu penjelasan utk bro ahmad gitu lhoo..

Offline ahmad

  • Murid
  • **
  • Posts: 167
  • Date Registered: June 01, 2008, 09:26:46 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1566 on: July 03, 2008, 02:59:47 pm »
kata bung serudo, tv3 pake hHD nda bisa ditonton, karena diacak pake sistem NDS.mana yg benar?jadi bingung nih.

Offline Pakdi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1523
  • Location: - 00.47' ~ 100.38'
  • Date Registered: April 28, 2008, 11:29:46 am
  • Reputasi : 124
  • IBM Service - iLham Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1567 on: July 03, 2008, 03:11:19 pm »
kata bung serudo, tv3 pake hHD nda bisa ditonton, karena diacak pake sistem NDS.mana yg benar?jadi bingung nih.
Dua2nya benar bro...
TV3 move ke HD & di encrypted.. ???
Bye TV3.. />< see you soon  :LV:
The Lone Ranger...

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2016
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1568 on: July 03, 2008, 03:17:38 pm »
 :BYE:
TV 3

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1569 on: July 03, 2008, 03:25:10 pm »
BYEEEEEEEEE
 :BYE:
Jika kangen acara negara serumpun, moga2 RTM 1 dan 2 bro diacak yaaaa....

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1570 on: July 03, 2008, 03:51:44 pm »
pupuslah harapanku, padahal TV3 malay adalah tv favoritku sejak kecil... hik hik... mudah2n ada yg bisa ngehack enkripsinya...
bye2 tv3, meet again sometime...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Rerez

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1461
  • Age: 39
  • Location: Tanjung Bersinar
  • Date Registered: April 07, 2008, 07:17:25 pm
  • Reputasi : 32
  • Kalimantan Selatan
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1571 on: July 03, 2008, 05:03:58 pm »
Pantasan ga kelar2 abis EURO ga tau na pindah ke HD !  :'(  :'(  :'(
    
My Email [email protected] Forsat adalah aku, kamu dan satelit ...

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5359
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1572 on: July 03, 2008, 05:09:44 pm »
Berkurang satu dah koleksi FTA ku.... Hiks....hiks.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1573 on: July 03, 2008, 05:45:21 pm »
@bro ahmad.
kalau cuma HD dan tidak di acak masih bisa di tonton dengan dvb card ss2 yang murah meriah dan tidak harus dengan Rx HD yang notabene masih agak mahal menurut ukuran saya.


serudo
fish are friends not food

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10484
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1574 on: July 03, 2008, 07:16:56 pm »
Oo gt ya bro, sayonara tv3. Padhal Film bratnya asyik2 lho
tu tndanya org malay pelit2,ch satu2x malah diacak...sdgkn di sana enak2kan ntn tv indo gratis,ahh g'juga msh bagusan bioskop transtv tUh..

100 % Bro,  TV 3 kebanyakan nayangin yg kita sudah tonton setahun yg lalu di RCTI atau SCTV
Mendingan RCTI selalu fresh :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1575 on: July 03, 2008, 08:41:20 pm »
ABS 1
3680 V 30000
World Fashion Chanel Int.
FTA

Telstar 10
3646 V 5065
Singapore (Tandberg)
di Rx masuk ke kategori FTA
Tapi channel gak kebuka kayaknya pake HD atau Videoguard.

Telstar 10
MNC New PID again
VPID 4386
APID 4625
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1576 on: July 03, 2008, 09:21:22 pm »
ABS 1
3680 V 30000
World Fashion Chanel Int.
FTA

Telstar 10
3646 V 5065
Singapore (Tandberg)
di Rx masuk ke kategori FTA
Tapi channel gak kebuka kayaknya pake HD atau Videoguard.

Telstar 10
MNC New PID again
VPID 4386
APID 4625

>>/ ';/
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1577 on: July 03, 2008, 09:35:53 pm »
Di telkom ada chanel tanpa logo namanya service 2 acaranya sama dengan TVE freq nya 3806 H 4000 signalnya lebih kuat..... Apakah TVE akan pindah freq ataukah itu hanya feednya TVE?



betul bro, sepertinya feed karena tidak ada logo TVE nya. tapi kok lama ya

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1578 on: July 03, 2008, 09:50:03 pm »
ABS 1
3680 V 30000
World Fashion Chanel Int.
FTA

Telstar 10
3646 V 5065
Singapore (Tandberg)
di Rx masuk ke kategori FTA
Tapi channel gak kebuka kayaknya pake HD atau Videoguard.




3646 V 5066 telstar 10 diacak kali ya soalnya punyaku ada tanda dollarnya

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1579 on: July 03, 2008, 10:51:45 pm »
Good bye TV3. masih ada RTM 2.. acaranya juga bagus-bagu, malah lebih variatif dari TV3.
.... Ternyata Telstar 10 penuh dengan Chanel lagu..... maaf baru ketemu lagi chanel lagu yang tak kalah Oke dari Mazikka Zoom. Sekedar mengingatkan
The Soundtrak Chanel USA
3840 H 27500 FTA.
Full Music... Barat... Sountrack
« Last Edit: July 04, 2008, 01:18:28 pm by risal_maros_sulsel »