Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4359566 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline wahyuLelo

  • Betapa Senangnya Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 42
  • Location: 018'20.31"LS-10021'57.96"BT, Bukittinggi, Sumatera Barat
  • Date Registered: October 05, 2007, 10:14:44 pm
  • Reputasi : 5
  • Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh!
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1620 on: July 06, 2008, 02:10:11 pm »
sahabat....,

adakah yang punya satellite trasponder atau frequency chart yang ada diangkasa dalam bentuk XLS (excel) atau PDF.selama ini patokan saya adalah Lyngsat,akan tetapi unt melihat itu kan harus Online Internet.Jadi kalo ada yang punya dalam bentuk Offline (excel atau pdf) sehingga bisa kita bawa (print) walaupun tanpa Online internet.sekali lagi kalau ada yg punya unt tidak keberatan sharing file tsb.

Matur nuwun 

broo,sudah menuju tkp.cuman aku gak ngerti file downloadnya dimana?
kalau tidak memberatkan bisa kasih saya linknya.

salam
 

Bro Prabowo..,
Silakan anda download dulu Aplikasi SatcoDX dlm kategory Download > Sharing Software..
Dengan pake aplikasi itu kita bisa simpan ke file txt atau excel untuk di print.
Kalau saya suka simpan di file txt, trus di edit dikit trus masukain handphone atau mp4 player yang bisa baca txt. Jadi gk repot2 bawa setumpuk kertas kemana2.. kesannya bagi konsumen juga lebih oke..
Selamat mencoba..

Salam,

Wahyu-Bukittinggi
Bro Prabowo
Coba dowload dari sini bro..
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,20.msg161/topicseen.html#msg161

SatcoDX World Of Satellites II v3.12
"Kok elok awak ka urang, urang elok lo ka awak!
Kok jaek urang ka awak, cari aka, baa supayo bisuak ko nyo elok ka awak.."
by: L3LO Bukittinggi 0813 7451 444X

Offline rudypln

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 63
  • Age: 37
  • Location: Aek kanopan, Labura, Sumut
  • Date Registered: June 24, 2008, 11:17:28 am
  • Reputasi : 0
    • IndoWAP.Net
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1621 on: July 06, 2008, 03:50:28 pm »
Good bye TV3. masih ada RTM 2.. acaranya juga bagus-bagu, malah lebih variatif dari TV3.
.... Ternyata Telstar 10 penuh dengan Chanel lagu..... maaf baru ketemu lagi chanel lagu yang tak kalah Oke dari Mazikka Zoom. Sekerda mengingatkan
The Soundtrak Chanel USA
3840 H 27500 FTA.
Full Music... Barat... Sountrack

Kyk nya udah lumayan lama tuh bro The soundtrack nya.. tp di tv gw kok item putih ya... apa mereka pake NTSC yah??

betul bro NTSC.
Kalau mau nonton dengan gambar yang lembut tanpa pengaruh radiasi pake monitor computer. Gambarnya lembut.. bisa lihat gambar sampai pori poiri kulitnya (mazikka zoom he he). Pake TV Tuner Combo aja yang tanpa CPU. Beli aja monitor bekas... sound pake speaker aktif.... bisa nonton sambil tiduran tanpa radiasi seperti tv biasa

Wah iya bener jg yah... nih kebetulan ada monitor PC bekas nih... kira2 TV tuner nya brapaan ya bro?
http://www.indowap.net - The Real Indonesian Wap Community
http://www.beritahp.com - Berita Ponsel Terkini

Offline risal.maros

  • Grand
  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 5474
  • Age: 51
  • Location: Maros_sulsel
  • Date Registered: March 15, 2008, 11:39:52 pm
  • Reputasi : 208
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1622 on: July 06, 2008, 05:46:34 pm »
Good bye TV3. masih ada RTM 2.. acaranya juga bagus-bagu, malah lebih variatif dari TV3.
.... Ternyata Telstar 10 penuh dengan Chanel lagu..... maaf baru ketemu lagi chanel lagu yang tak kalah Oke dari Mazikka Zoom. Sekerda mengingatkan
The Soundtrak Chanel USA
3840 H 27500 FTA.
Full Music... Barat... Sountrack

Kyk nya udah lumayan lama tuh bro The soundtrack nya.. tp di tv gw kok item putih ya... apa mereka pake NTSC yah??

betul bro NTSC.
Kalau mau nonton dengan gambar yang lembut tanpa pengaruh radiasi pake monitor computer. Gambarnya lembut.. bisa lihat gambar sampai pori poiri kulitnya (mazikka zoom he he). Pake TV Tuner Combo aja yang tanpa CPU. Beli aja monitor bekas... sound pake speaker aktif.... bisa nonton sambil tiduran tanpa radiasi seperti tv biasa

Wah iya bener jg yah... nih kebetulan ada monitor PC bekas nih... kira2 TV tuner nya brapaan ya bro?

di makassar sekitar 150 rb. TV Combo  GADMEI.

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1623 on: July 06, 2008, 05:59:29 pm »
ABS-1
Muxic Station (test transmisi)
3571 H SR 2222
Fta
« Last Edit: July 06, 2008, 06:03:58 pm by Eyi »
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Cipluk

  • Siluman Ular Hijau
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5359
  • Age: 2016
  • Location: Green Land RT 30 RW 58 Kutub Utara. Kode
  • Date Registered: May 05, 2008, 08:45:21 pm
  • Reputasi : 278
  • Jangan Telanjang Di Jalan Raya
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1624 on: July 06, 2008, 06:18:24 pm »
ABS-1
Muxic Station (test transmisi)
3571 H SR 2222
Fta


Tengkyu bro, ditempatku namanya No Name.... Dingin dingin gini enaknya ngopi dulu bro.....
AKU CINTA INDONESIA

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1625 on: July 06, 2008, 08:58:06 pm »
ABS 1
3652 V 8889
Al Hayat (Life TV)
fta
Saya tambahin ya bro eyi, di freq ini ada juga World Fashion Channel (WFC) skrg lagi fta.
Waduh top bro WFC termasuk chanal favoritku,tp sayang di4ku belum nyantol tuh..chanel.

Offline adhe

  • Bukan Guru Atau Dosen Tapi Baru Menjadi Seorang
  • Murid
  • **
  • Posts: 145
  • Age: 31
  • Location: Payakumbuh Sumatera Barat
  • Date Registered: June 14, 2008, 08:02:53 pm
  • Reputasi : 3
  • Pengabdianku hanya untuk Allah SWT
    • Semen Padang FC
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1626 on: July 06, 2008, 10:45:20 pm »
untuk para senior marilah kita berbagi informasi mengenai siaran liga eropa musim depan yang akan di gelar sebulan lagi,jangan seperti tahun lalu dimana kita banyak kehilangan moment di liga besar eropa
Marilah tuangkan informasinya di topik liga eropa

 :R: :HI:
♍αянαвαη уα Ʀαмα∂нαη..... يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا كُتِبَ عَلَيْكُمُ الصِّيَامُ كَمَا كُتِبَ عَلَى الَّذِينَ مِنْ قَبْلِكُمْ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُوt

Offline iyakah

  • Pengembara
  • Posts: 15
  • Date Registered: October 02, 2007, 09:13:15 pm
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1627 on: July 07, 2008, 08:36:44 am »
Ada rumor dari 2 forum sebelah katanya ada ch HBO lg FTA di Telkom2 dengan sinyal yg lemah... Iseng iseng tadi pagi sy  blindscan itu Telkom2, ternyata ada frek 4154 H 3950, 4070 H 8001 dan 3988 H 7001,  tapi koq nggak bisa di lock ya bro... Kira-kira itu feed apa ya.. Truss apa benar itu rumor ya... Trim's...

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1628 on: July 07, 2008, 09:42:30 am »
ABS 1
3652 V 8889
Al Hayat (Life TV)
fta
Saya tambahin ya bro eyi, di freq ini ada juga World Fashion Channel (WFC) skrg lagi fta.
Waduh top bro WFC termasuk chanal favoritku,tp sayang di4ku belum nyantol tuh..chanel.

eh iya sama bro.. ABS 1 yg ditangkep di rmh gw cuma ABTV doang.. Sebel!
 :XX

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1629 on: July 07, 2008, 11:03:23 am »
Ada rumor dari 2 forum sebelah katanya ada ch HBO lg FTA di Telkom2 dengan sinyal yg lemah... Iseng iseng tadi pagi sy  blindscan itu Telkom2, ternyata ada frek 4154 H 3950, 4070 H 8001 dan 3988 H 7001,  tapi koq nggak bisa di lock ya bro... Kira-kira itu feed apa ya.. Truss apa benar itu rumor ya... Trim's...
gak jelas juga bro, tapi kemungkinan besar it's only a rumor...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1630 on: July 07, 2008, 11:35:26 am »
HBO FTA ??? Mimpi kali yeee
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 15
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1631 on: July 07, 2008, 11:45:50 am »
HBO FTA ??? Mimpi kali yeee
'/; '/; '/; '/; '/; temen lama aku ini ... galak juga ya .... '/; '/; '/; '/; '/;

Offline padjok

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1079
  • Age: 2016
  • Location: kota bara, sumatera selatan
  • Date Registered: April 22, 2008, 11:15:28 am
  • Reputasi : 76
  • My Jr
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1632 on: July 07, 2008, 11:47:00 am »
HBO FTA ??? Mimpi kali yeee
'/; '/; '/; '/; '/; temen lama aku ini ... galak juga ya .... '/; '/; '/; '/; '/;
yang bener :??: :??: >/: '/; '/; '/; '/; '/;

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1633 on: July 07, 2008, 11:54:26 am »
HBO FTA ??? Mimpi kali yeee
'/; '/; '/; '/; '/; temen lama aku ini ... galak juga ya .... '/; '/; '/; '/; '/;

dulu tanpa berita heboh pernah kok HBO tiba2 FTA walo sebentar..  :Pe:

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1634 on: July 07, 2008, 12:18:27 pm »
HBO Cinemax kayaknya sekarang kurus kering.Film2nya makin garing maning..garing maning.Frekwensi pengulangan terlalu padat.Makanya kita2 pada suka oprek2 channel2 movie dari warna beda seperti dari Thailand/Afrika dan semacamnya.Terlalu banyak channel pilihan malah garing mutu paytv di negara kita.!

Offline tvholic

  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2100
  • Age: 34
  • Location: Banyuwangi
  • Date Registered: March 04, 2008, 11:04:00 am
  • Reputasi : 35
  • Mencari Yang Terbaik
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1635 on: July 07, 2008, 12:51:03 pm »
Ada rumor dari 2 forum sebelah katanya ada ch HBO lg FTA di Telkom2 dengan sinyal yg lemah... Iseng iseng tadi pagi sy  blindscan itu Telkom2, ternyata ada frek 4154 H 3950, 4070 H 8001 dan 3988 H 7001,  tapi koq nggak bisa di lock ya bro... Kira-kira itu feed apa ya.. Truss apa benar itu rumor ya... Trim's...

mungkin saja itu test sign untuk pay tv indoneisa (B vision, Citra Tv, OK tv >>/ dkk)

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1636 on: July 07, 2008, 01:12:41 pm »
Ada rumor dari 2 forum sebelah katanya ada ch HBO lg FTA di Telkom2 dengan sinyal yg lemah... Iseng iseng tadi pagi sy  blindscan itu Telkom2, ternyata ada frek 4154 H 3950, 4070 H 8001 dan 3988 H 7001,  tapi koq nggak bisa di lock ya bro... Kira-kira itu feed apa ya.. Truss apa benar itu rumor ya... Trim's...

mungkin saja itu test sign untuk pay tv indoneisa (B vision, Citra Tv, OK tv >>/ dkk)

ngomong2 soal test sign, indovision channel 777 sedang ada test. sayang scrabled. kyknya channel movie atau semacam AXN.

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1637 on: July 07, 2008, 02:19:31 pm »
Telstar 10
3760/H/28060
NVAR    0515/0643/0515
NOM     0516/0644/0516
NEW TV 0520/0648/0520
ESC1     0521/0649/0521
MKTV    0512/0640/0512
K15       0513/0641/0513
ROTT    0523/0651/0523
ALSHA  0524/0652/0524
lagi FTA


bukannya FTA udah lama?

Offline h4mz4h

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 796
  • Age: 40
  • Location: Malang City-Aremania
  • Date Registered: May 26, 2008, 02:01:02 pm
  • Reputasi : 25
  • In My Mind
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1638 on: July 07, 2008, 03:34:08 pm »
Gpp bro walaupun sudah repost ato udah lama fta tapi kan usaha  >>/ >>/
YesTV + Indovision
6feet Solid Venus+RX Matrix HD

Offline tenov

  • Murid
  • **
  • Posts: 190
  • Location: Taman Galaxy, Bekasi, Jawa Barat
  • Date Registered: June 25, 2008, 01:32:58 pm
  • Reputasi : 5
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #1639 on: July 07, 2008, 03:57:04 pm »
Gpp bro walaupun sudah repost ato udah lama fta tapi kan usaha  >>/ >>/

 otre deh.. siiiiipppp..  >>/