Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 3966491 times)

zinxi_bgs and 1 Guest are viewing this topic.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #180 on: November 03, 2007, 08:10:52 am »
Bro dit4ku [ptk] Ftv rusia dpt mulus..semulus f-hot td pagi,cm utk mendptkannya perlu pake sekat apakah dit4 rekan2 jg bgtu? Ok buruan yg blm dpt..lmyn buat nambah gizi..mak lum tiap pg bs nyantap buah pepaya segar...

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #181 on: November 03, 2007, 08:19:58 am »
Waduh ada pepaya segar yah..hehe..sayang dit4ku cuma 35% quality nya..hiks..hiks...ngga bisa ikutan liat cw2 rusia deh..hehe...
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #182 on: November 03, 2007, 01:05:12 pm »
wah F-HOT yah, pulang kerja langsung ke ABS 1 >>/ semoga dapat

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #183 on: November 03, 2007, 01:51:30 pm »
haiiiiiiiiiiiiiiii smua sehat aja kan aku butuh cewe nih ada yang bisa bantu nggak </<
wahhhhh bro vista mulai lagi nih... cape' dehhh....
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Peugeot Lover

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 813
  • Location: Bandung
  • Date Registered: October 12, 2007, 08:13:25 am
  • Reputasi : 49
  • Bandung Vue du Ciel
    • JUAL EMP Centauri DiseqC Switches
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #184 on: November 03, 2007, 02:47:14 pm »
Bandung Utara, Cuman dapet 45%, apa bener pake sekat bisa meningkatkan signal ?
ada efek sama channel2 yang laen ?

2 x Fixed Dish 6 feet Solid --- 2 x Fixed Dish 8 Feet Solid
2 x Offset Dish 1.2m Channel Master --- 1 Fixed Dish Mesh 7 feet
https://www.tokopedia.com/primabandung

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 798
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • HD Lover - FirstMedia - BigTV - Free to Air
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #185 on: November 03, 2007, 04:14:21 pm »
haiiiiiiiiiiiiiiii smua sehat aja kan aku butuh cewe nih ada yang bisa bantu nggak </<
wahhhhh bro vista mulai lagi nih... cape' dehhh....

Hahahah...kalau nyari cew bukan di forum ini deh kayaknya, pindah aja ke kaskus banyak cewe tuh disana...
 :HA: :HA: :HA: :HA:
Script Writer - Screenplay - Traveler
Penonton Setia Pay TV - HD Lover - Free To Air
FirstMedia - BigTV

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #186 on: November 03, 2007, 08:06:42 pm »
Fix Freq FTV russia ? saya gak dapat tuh ;D

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #187 on: November 03, 2007, 08:45:08 pm »
Ralat..ternyata aku salah sett disech..ga perlu pake skt bro ..ma lah sinyal lbh tinggi SQ 35%[matrx soccr]      Ftv sat.ABS 1 frek. 3582 H 2250 skrg lg acara first face..

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #188 on: November 03, 2007, 08:56:40 pm »
VL_*  di ST 1 fr 3550 V 30000 ada beberapa yang fta..rescan ..
bro! Ftv rusia tetap zero gak dapat saya :-(

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 428
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 36
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #189 on: November 03, 2007, 09:14:04 pm »
sory bro! fta cuman 5 menit Vl_* sekarang dah lock lagi :-((

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #190 on: November 03, 2007, 09:27:06 pm »
BPL ..WIG(0)-CHE(2) sdg berlgsg di CTN 1 sat thaicom 1A..

Offline dcukks

  • Anagguru =
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 322
  • Date Registered: October 06, 2007, 12:17:22 am
  • Reputasi : 12
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #191 on: November 03, 2007, 09:42:38 pm »
Ralat..ternyata aku salah sett disech..ga perlu pake skt bro ..ma lah sinyal lbh tinggi SQ 35%[matrx soccr]      Ftv sat.ABS 1 frek. 3582 H 2250 skrg lg acara first face..

Dapatnya harus pake dish berapa feet sihhh?????
rec.ku jg matrix soccer....dish 6 feet solid....signal abtv bisa sampai 70%.
kok bisa tdk dapat ya???

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #192 on: November 04, 2007, 07:47:23 am »
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...
Bro Qyai kalau pakai Magic Box SQ FTV RUSIA berapa %? Trus frekuensinya apa juga sama 3583 h 2250 apa beda, kok ditempatku nggak dapat?
   
Bro putra pake magic box juga ya, frek tetap 3583 h 2250 terus SQ 60%, saya pakai dish mesh 10 ft.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #193 on: November 04, 2007, 07:54:05 am »
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...

Wah dapat ganti F HOT yang ilang dari intelsat 7/10 ya bro Qyai... Btw di ABS 1 signyal yang paling kuat apa bro Qyai? Mau coba nyari lagi...
iya bro td f hot mulai jam 6 s.d jam 6.30, btw signal yg kuat frek 3941 v 10000. Semoga membantu.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #194 on: November 04, 2007, 09:48:12 am »
Bro Qyai, saya di Boyolali dg dish 6 ft dan magic box FTV Rusia bisa dilock tapi gambarnya belum bisa kelihatan, SQ naik turun 45-50%. Memang kalu pakai magic box SQ diatas 50% baru bisa dilihat dg mulus gambarnya.

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #195 on: November 04, 2007, 10:00:49 am »
bro dcukks aku pake 9 ft mesh..mgkn setting disc perlu dilht lg..bro putra pk 6 ft bs tuh..klo dit4ku ABTV bs smp 80%

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #196 on: November 04, 2007, 06:27:42 pm »
Bro Qyai, saya di Boyolali dg dish 6 ft dan magic box FTV Rusia bisa dilock tapi gambarnya belum bisa kelihatan, SQ naik turun 45-50%. Memang kalu pakai magic box SQ diatas 50% baru bisa dilihat dg mulus gambarnya.


Saya di Blitar dengan 12ft mesh dan receiver M.Reloaded signal FTV Rusia ABS1 adalah 65,gambar lancar

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6070
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #197 on: November 05, 2007, 06:14:40 am »
sory bro! fta cuman 5 menit Vl_* sekarang dah lock lagi :-((

VL ditempat saya masih OK koq, 6' solid rec. Manhattan 8800CA ...

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6070
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #198 on: November 05, 2007, 06:16:00 am »
iya bro td f hot mulai jam 6 s.d jam 6.30, btw signal yg kuat frek 3941 v 10000. Semoga membantu.

Thanks bro Qyai... tak coba nyari frek. yang itu dulu...

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #199 on: November 05, 2007, 07:20:23 am »
iya bro td f hot mulai jam 6 s.d jam 6.30, btw signal yg kuat frek 3941 v 10000. Semoga membantu.

Thanks bro Qyai... tak coba nyari frek. yang itu dulu...

Terus frek. dan sr. yang bener yang mana?............... ???

komunitas forumsatelit indonesia

Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #199 on: November 05, 2007, 07:20:23 am »