Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 3953220 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline lambang

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Pejaten Barat - Jakarta
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:01:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Masih Belajar..
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #20 on: September 26, 2007, 07:04:24 pm »
Ooo sudah pindah pantesan sepi disebelah..., selamat menepati rumah baru.
Venus solid 6ft, C Band Yuri, Ku Band Yuri, S band, Rx Goldsat 5900, Rx Openbox S9 HD PVR, Aktuator+Positioner Hansen, Speedy Unlimited 1 Mbps, 3G-Router Huawei D100 Wireless Router, USB HSDPA Huawei E160, 3 three GSM, Dual core 3,0 Ghz

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #21 on: September 26, 2007, 07:09:00 pm »
Bindass= hollywood/mandarin rasa bollywood (aca aca)
Bindass movies=dr namanya ini ch movie tp koq acaranya kaya prime reality show gitu (lativi)
Btw di filmworld ada lg LOLLYWOOD jenis wood dr mana lg ini ?

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #22 on: September 26, 2007, 07:27:06 pm »
Bindass= hollywood/mandarin rasa bollywood (aca aca)
Bindass movies=dr namanya ini ch movie tp koq acaranya kaya prime reality show gitu (lativi)
Btw di filmworld ada lg LOLLYWOOD jenis wood dr mana lg ini ?

Klo di India namanya BOLYWOOD, dan klo di Pakistan namanya LOLYWOOD sedangkan di Jakarta namaya TANGKIWOOD! Hehe..!
@BP

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #23 on: September 26, 2007, 08:10:19 pm »

ASIASAT 3S
WIK KID Plus
 ( Test Transmission)
3791H SR 3000
FTA

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #24 on: September 27, 2007, 02:10:34 am »
TANGKIWOOD yahhh... :D :D :D :D dulu aku pernah dengar ada Jallywood....  :) :) :)
I'm Here - My blog > DVBS

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6066
  • Age: 43
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #25 on: September 27, 2007, 09:07:58 am »
Kalo di timur namanya Eastwood... ;D

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #26 on: September 27, 2007, 09:29:30 am »
Btw sinyal rcti n satelindo (metro dkk) lg ancor2an bgt skr,kapan penyakit nya sembuh yah ? Bmdainya Kl bisa palapa ambil aja sinyal apstar6 yg sq nya tinggi bgt (diatas 85% semua) pindahin ke palapa n mubazir ap6 sq kuat tp no one channel

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 40
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #27 on: September 27, 2007, 09:40:51 am »
u all usahakan di indonesia agar RCTI,TVRI Nasional,MetroTV,Anteve agar pindah ke Telkom 1.Telkom 1 lebih kuat signalnya.Sebulan lalu Signal Trans7 hanya 64% tapi dah seminggu signalnya dah sampai 72%.dish saya tak pernah ubah.posisi kudat malaysia.

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #28 on: September 27, 2007, 10:19:40 am »
bung GEN, kalo di t4 ku (Sambas) malah sinyal metrotv dkk tambah naik.. dish mesh 6ft..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #29 on: September 27, 2007, 12:00:01 pm »
Iya bro MAX sq metro dkk
skr udah tinggi tp rcti msh down ,aq mo nanya apa penyebab utama lemahnya kekuatan sq bbrp ch palapa ? ktnya sih krna sat chinasat 6b,tp knp hnya sq rcti dan metro dkk yg rendah sq sedangkan ch2 palapa lainnya normal2 aja alias ga terjadi penurunan sq, kl gitu rcti dan metro dkk gnti frek aja dg sq yg kuat drpd bt orang pusying

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #30 on: September 27, 2007, 02:09:45 pm »
iya ya.. pengaruh utamanya ini yg sulit ditebak, tp kalo efek naiknya chinasat kmaren yg paling parah adalah sinyal rcti, lalu metrotv dkk, dan antv.. yg udah kembali normal baru antv dan metrotv dkk. RCTI masih tenggelam untuk yg pake 6ft mesh, 9ft mesh msh dpt walau sinyal minim.. sori teman2 agak OOT dikit..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #31 on: September 27, 2007, 08:08:53 pm »
kalo aku tu ch yang kuat di Kuala Lumpur dari Palapa

1. TPI
2. Indosiar
3. Metro TV/Global/spacetoon/RCTI
4. sctv
5. MNC Int
6. TVRI

7. RCTI yang 3773 tu kadang kuat kadang kayak VCD rusak

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #32 on: September 28, 2007, 03:02:06 am »
INTELSAT 10
ROYAL TV
4164 H SR 3255
FTA
@BP

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #33 on: September 28, 2007, 03:59:07 am »
Metro dkk dit4ku kl mulai subuh sq nya kurang bgs tp gambrnya ttp ok nah kl mulai jam 1 siang sq nya bertambah sampe subuh lg,btw dulu rcti sempat gnti ke 3733h6520 tp knp balik ke 3773h lg? pdhal sq 3733 h lumayan bagus

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #34 on: September 29, 2007, 02:26:12 am »
ada yang tau kemana TVRI Kalbar menghilang? atau ada perubahan freq dan symbl rate gak? udah 2 hari ini gak dapat nih?
I'm Here - My blog > DVBS

Offline Generation X

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 396
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:50:59 pm
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #35 on: September 29, 2007, 02:31:58 am »
Dit4ku msh ada kok bro Maxs (dg frek yg lama sq 70%)

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11838
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 624
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #36 on: September 29, 2007, 02:43:01 am »
owalah... ada apa di t4 ku nih... padahal sinyal yang lain, tvri nad misalnya malah tambah tinggi sinyalnya..dan pada normal aja...makasih bung Gen.... ntar tak periksa LNB nya kali, soalnya sempat korsletting juga gara-gara gak ditutup dan kena air hujan..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #37 on: September 29, 2007, 11:54:13 am »
NEW UPDATE CHANNEL (kopian dari rumah lama)
 INTELSAT 7/10
Zee sport USA
3768 H 6500 (rescan)
 
THAI 2/5
Avenues
3454 v 3000

AGILA 2
QTV (same as measat 2)
3910 v 13435

INTELSAT 8
TVB ch 2
4148 v 3460
 
ASIASAT 3
russia today
3760 h 26000
 maharishi
3680 h 26670

NSS 6
CTN
12620 H 5188
 
AGILA 2
Retro tv
3845 h 6111

A L L  F T A


Hai, salam kenal.
Semua channel di satelit ini pake receiver dan dish ukuran berapa, ya?
Aku pake dish matrix 6 feet, receiver matrix crypton dan Tanaka model lama T29. Actuator Matrix EZ6800
Apakah bisa dapat sinyal ini, ya?
Salam

Kasep
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #38 on: September 29, 2007, 08:16:11 pm »
BPL LIVE MALAM INI
WHU vs ARSENAL live di CTN 1 (Thaicom 1a)
CHELSEA vs FULHAM live fta di LATIVI (Telkom1)
kick off 21.00 WIB
@BP

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #39 on: September 29, 2007, 08:38:49 pm »
INTELSAT 10

EMMANUEL TV
3661 V SR 14070 (RESCAN)
FTA

CGN HONGKONG
3783 V SR 2970
FTA

@BP

komunitas forumsatelit indonesia

Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #39 on: September 29, 2007, 08:38:49 pm »