Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4082569 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 799
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • HD Lover - FirstMedia - BigTV - Free to Air
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #220 on: November 07, 2007, 06:03:56 pm »
Ngapain juga ya Astro Awani nyasar di Palapa
Script Writer - Screenplay - Traveler
Penonton Setia Pay TV - HD Lover - Free To Air
FirstMedia - BigTV

Offline annank

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 89
  • Age: 43
  • Location: Tulungagung, Jawa Timur
  • Date Registered: September 27, 2007, 10:03:29 pm
  • Reputasi : 2
  • Hakikat mengenal Jati diri
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #221 on: November 07, 2007, 09:45:20 pm »
ASTRO AWANI
SATELLITE PALAPA C2
FREK 10990 H 28125
FTA
Last scan 17.00 WIB
wah sayang aku belum pasang Band Ku, informasi dari teman2 apa daerah Tulungagung sudah ada yang bisa dapat Band Ku di Palapa???

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #222 on: November 08, 2007, 03:53:58 am »
Ngapain juga ya Astro Awani nyasar di Palapa
biar masuk pengumuman di Forumsatelit.com dengan status FTA..he3x  >>/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #223 on: November 08, 2007, 06:10:47 am »
ASTRO AWANI
SATELLITE PALAPA C2
FREK 10990 H 28125
FTA
Last scan 17.00 WIB
wah sayang aku belum pasang Band Ku, informasi dari teman2 apa daerah Tulungagung sudah ada yang bisa dapat Band Ku di Palapa???
 
tenang aja bro annank kan bisa lihat di palapa c band
Frek 4080 H 28125
fta
buat bro annank dan rekan2 selamat menikmati astro awani di ku band dan c band.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6086
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #224 on: November 08, 2007, 06:14:17 am »
Thanks bro Qyai infonya...

Offline Asusa

  • Murid
  • **
  • Posts: 192
  • Date Registered: September 26, 2007, 06:14:13 am
  • Reputasi : 17
  • test...test...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #225 on: November 08, 2007, 06:47:12 am »
Intelsat7/10,
3664V14082
Supreme mas! TV, fta
last scan 7.30 wib..
My Baby : motorola indovision,SkyTF2000Clpro,Fortec star innovative,Matrik Revolution

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #226 on: November 08, 2007, 01:38:31 pm »
trims bro Asusa, langsung ke TKP bar pulang kantor  ;D

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #227 on: November 10, 2007, 08:52:15 pm »
mungkin terlambat ya,

hari ini blind scan di sat MEASAT 1/3 ada channel HD TV ;--> VooM Tv  freq. 3752 V 14260, pake Skystar2, dvbdream CLEAR (FTA) pake CODEC ATI lancar.....

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #228 on: November 10, 2007, 08:56:19 pm »
Uwihh... barusan sambung dari output ke TV HD;;; Luar biasa halusnya.... kinclong....



Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #229 on: November 12, 2007, 10:21:19 am »
Intelsat 7/10,
4124 V 19850
GEO, AAG  FTA
last scan 11.00 WIB.
@Putra
« Last Edit: November 12, 2007, 10:24:03 am by Putra »

Offline serudo

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 395
  • Date Registered: September 25, 2007, 02:47:11 pm
  • Reputasi : 23
  • my hobby
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #230 on: November 12, 2007, 05:04:16 pm »
mungkin terlambat ya,

hari ini blind scan di sat MEASAT 1/3 ada channel HD TV ;--> VooM Tv  freq. 3752 V 14260, pake Skystar2, dvbdream CLEAR (FTA) pake CODEC ATI lancar.....

bagi dong codec ati nya atau up load di sini aja.
fish are friends not food

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #231 on: November 13, 2007, 02:25:52 pm »
Intelsat7/10,
3664V14082
Supreme Master! TV, fta
last scan 7.30 wib..
Juga dilaunching pd 16 Nov di:

ASIA SAT 2 100.5 E
3960 H 2750 FEC: 3/4 

ASIA SAT 3S 105.5 E
3640 H  28000 FEC: 7/8

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 41
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #232 on: November 14, 2007, 07:38:31 am »
apa astro awani kat palapa c band masih aktif atau dah go?

Offline aji

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: Waru-Juanda
  • Date Registered: October 01, 2007, 10:50:01 am
  • Reputasi : 8
  • wong teko ndeso
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #233 on: November 14, 2007, 09:42:42 am »
bro semua mau tanya apa tv natin di mea3 muncul gambarnya,soalnya di rec saya hanya audio yang muncul padahal di lyngsatnampaknya fta, trims yo
dish : 6 feet matrix, aora , okevis
lnb : duo c band , s band , asnus ku , sg ku offset
rec : fta murmer jadul(power rusak), dizipia ,skynindo , mhde,getme hde

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6086
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #234 on: November 14, 2007, 09:56:30 am »
bro aji, TV NATIN memang audio saja yang keluar...

Offline Budiarno

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11841
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #235 on: November 14, 2007, 10:55:58 am »
apa astro awani kat palapa c band masih aktif atau dah go?
kyaknya dah go off brader..
I'm Here - My blog > DVBS

Offline aji

  • Murid
  • **
  • Posts: 231
  • Location: Waru-Juanda
  • Date Registered: October 01, 2007, 10:50:01 am
  • Reputasi : 8
  • wong teko ndeso
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #236 on: November 14, 2007, 04:36:01 pm »
bro aji, TV NATIN memang audio saja yang keluar...

oh begitu,trims infonya bro tark
dish : 6 feet matrix, aora , okevis
lnb : duo c band , s band , asnus ku , sg ku offset
rec : fta murmer jadul(power rusak), dizipia ,skynindo , mhde,getme hde

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #237 on: November 14, 2007, 09:06:13 pm »
Velvet TV , PAS(intelsat) 8. Freq.3880 , V , 28700 ; FTA

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #238 on: November 14, 2007, 09:15:13 pm »
mungkin terlambat ya,

hari ini blind scan di sat MEASAT 1/3 ada channel HD TV ;--> VooM Tv  freq. 3752 V 14260, pake Skystar2, dvbdream CLEAR (FTA) pake CODEC ATI lancar.....

bagi dong codec ati nya atau up load di sini aja.

codec ATI ada di website resminya, langsung berikut dengan ATI graphic drivernya terbarunya(Catalyst software). saya menggunakan ATI Radeon 9600XT linknya http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx

Offline tark

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6086
  • Age: 44
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 294
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #239 on: November 15, 2007, 09:47:26 am »
oh begitu,trims infonya bro tark

Sama-sama bro aji... >>/