Kategori Utama > Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter

WHAT'S NEW?? (New Channels Update)

<< < (2/3103) > >>

r4hm4n:

--- Quote from: ronaldo on September 25, 2007, 04:26:04 pm ---Usul : bagaimana kalau Update Channels dibuat per satelit saja sehingga mudah cari update terbaru untuk masing-masing satelit.

--- End quote ---

wah jangan, nggak enak.
malah bikin repot harus buka 1 per 1. kalo gini kan enak langsung buka aja uda tau apa aja yang baru... ::)

tark:
Setuju begini saja... biar greng...  ;D

santika:
selagi rajin masuk kesini pasti tidak akan ketinggalan  >>/ dan satu lagi "udah tradisi!" </<

glen_dot:
Mending begini aja, kalau persatelit repot, lagian nggak setiap hari satelit2 itu ada update channel baru.
setujuh eh Setuju ?

Maximal Prime:
well, kayaknya seperti sekarang memang udah sangat pas.... pokoknya TOP dahhhh.....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page

Go to full version