Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4081150 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #60 on: October 04, 2007, 11:30:31 am »
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
KL megatv insat 2e gw tau tp MEGA TV T18 frek brapa bro ?

Kayaknya MegaTV ada dalam paket TBL, kalo di Telstar 18 kan gak ada TBL, tapi I-Skynet, ato ada yang baru ya?  :)
ini ngomong apa yaa aku ngak ngerti. kalao ngomong masalah channel TV yang yang diacak yang hanya reciever tertentu yang bisa nonton, yah aku yang punya rec FTA doang ya ngiler dong.. mungkinn yang hanya punya rec FTA ajah ya juga ngiler nih .. :'(

Bro Yakapra.....gak usah pake ngiler, orang aku aja juga gak bisa liat kaya apa tayangannya. Meski rx-ku support tapi aku gak juga punya kartu..... :)

Offline dyferdo

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:38:39 pm
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #61 on: October 04, 2007, 08:29:26 pm »
EUTELSAT W5
TERISTIT CHINA
11305 V SR 27500 (RESCAN)
FTA
@BP
Best regards for dear bro Planko. Kalo @BP ke Sumbar pas lebaran nanti kita nggak bisa ketemu krn saya lebarannya di Medan di tempat ortu. See you next time n' saya mohon maaf sekali lagi..."

Offline marsall

  • Baru Daftar
  • Posts: 2
  • Date Registered: September 26, 2007, 08:48:13 am
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #62 on: October 04, 2007, 10:07:36 pm »
EUTELSAT W5
TERISTIT CHINA
11305 V SR 27500 (RESCAN)
FTA
@BP
Best regards for dear bro Planko. Kalo @BP ke Sumbar pas lebaran nanti kita nggak bisa ketemu krn saya lebarannya di Medan di tempat ortu. See you next time n' saya mohon maaf sekali lagi..."

Wah gak bisa juga saya sowan kepanyalaian! Kapan berangkat dan berapa lama di Medan?

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #63 on: October 05, 2007, 03:05:00 pm »
Asiasat 2
FQ 3767 SR 6625 V
FTA
 >>/
Kasep
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline santika

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Location: Lembang - Bandung
  • Date Registered: September 24, 2007, 03:47:06 pm
  • Reputasi : 37
  • Web designer for hire
    • Berbagi tentang teknologi dan sekitar kita.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #64 on: October 05, 2007, 08:57:49 pm »
bang kasep dah gak FTA apa memang gak ada sinyalnya  ::) ::) ::)

Offline lambang

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Pejaten Barat - Jakarta
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:01:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Masih Belajar..
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #65 on: October 06, 2007, 12:59:06 am »
Telstar 10
AghapyTV
3779v28060

Intelsat 8
- NASA
4085H6610
- BALLS
3880V28700

ALL FTA, last scan 23.00WIB
Venus solid 6ft, C Band Yuri, Ku Band Yuri, S band, Rx Goldsat 5900, Rx Openbox S9 HD PVR, Aktuator+Positioner Hansen, Speedy Unlimited 1 Mbps, 3G-Router Huawei D100 Wireless Router, USB HSDPA Huawei E160, 3 three GSM, Dual core 3,0 Ghz

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #66 on: October 06, 2007, 10:45:34 am »
Asiasat 2
FQ 3767 SR 6625 V
FTA
 >>/
Kasep

Coba yang ini
3707 sr 6620
FTA
AIG Japan Champ DTP Tour

Kasep
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline lambang

  • Pengembara
  • Posts: 29
  • Location: Pejaten Barat - Jakarta
  • Date Registered: September 26, 2007, 07:01:47 pm
  • Reputasi : 0
  • Masih Belajar..
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #67 on: October 06, 2007, 12:14:37 pm »
Jcsat3
3960v30000
lagi fta...
Venus solid 6ft, C Band Yuri, Ku Band Yuri, S band, Rx Goldsat 5900, Rx Openbox S9 HD PVR, Aktuator+Positioner Hansen, Speedy Unlimited 1 Mbps, 3G-Router Huawei D100 Wireless Router, USB HSDPA Huawei E160, 3 three GSM, Dual core 3,0 Ghz

Offline kasep

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 93
  • Date Registered: September 29, 2007, 01:06:28 am
  • Reputasi : 5
  • Badmintonmania This is the real life
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #68 on: October 06, 2007, 12:22:00 pm »
Hore....
Thanks God.
Macau Open live on di Asia Sat 2
Fq 3697 SR 6617 V
FTA
See attachment file, order of play.

Salam
Kasep
Bringing the world to your room
Tanaka T29
Matrix Crypton
Manhattan 8800CA Premium
Actuator/Motor Matrix Ez6800
Solid 6"
Matrix V-Box II

Offline nuthoj

  • Pengembara
  • Posts: 21
  • Age: 36
  • Location: Rengat, Riau
  • Date Registered: September 30, 2007, 09:52:31 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #69 on: October 06, 2007, 05:15:02 pm »
Hi guys,
Ada yang sudah dapat Sinosat3 belum?
Aku di Rengat, Riau kok belum dapat-dapat  ???
Ada yang tahu arahnya kemana dan apa yang paling kuat gak?
Kalau ada yang tahu boleh dong dikasih tahu  </<

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 38
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #70 on: October 06, 2007, 06:31:44 pm »
Lama gak posting,ternyata....... teman2 pd pindah kesini yah....... kok gak ada yg kabarin ke gw???????  >/? >/? >/?  </< </< </< Untung aja ada yg kabarin melalui transtv.....

Offline lotus

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 430
  • Age: 38
  • Location: North Jakarta
  • Date Registered: October 06, 2007, 06:20:14 pm
  • Reputasi : 11
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #71 on: October 07, 2007, 03:13:39 am »
INTELSAT8:
Cinema Global 3880 V 28700 (FTA)
 

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #72 on: October 07, 2007, 03:29:41 am »
Mohon perhatian bagi rekan2..demi kenyamanan bersama mohon posting sesuai dgn judul threadnya jgn dicampur aduk, thread ini khusus utk update channel terbaru saja sedangkan utk feed sudah ada thread tersendiri khusus feed dan klo posting mohon diupayakan selengkap mungkin terutama utk feed jgn hanya freq dan sr saja yg gak jelas juntrungannya.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya..

Regards,
@BP
« Last Edit: October 07, 2007, 03:39:05 am by planko »

Offline herlina

  • Pengembara
  • Posts: 33
  • Date Registered: September 21, 2007, 07:16:00 pm
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #73 on: October 07, 2007, 08:45:07 am »
Mohon perhatian bagi rekan2..demi kenyamanan bersama mohon posting sesuai dgn judul threadnya jgn dicampur aduk, thread ini khusus utk update channel terbaru saja sedangkan utk feed sudah ada thread tersendiri khusus feed dan klo posting mohon diupayakan selengkap mungkin terutama utk feed jgn hanya freq dan sr saja yg gak jelas juntrungannya.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya..

Regards,
@BP

 >>/Setuju Bro Planko, biar lebih tertib dan teratur. Tidak campu aduk antara feed dan New chanel. >>/

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #74 on: October 07, 2007, 11:22:31 am »
 >>/ Setuju , agar bisa bedakan Feed (yg hanya sementara) dgn New CHANNEL.. >>/

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #75 on: October 07, 2007, 11:33:27 am »
Hi guys,
Ada yang sudah dapat Sinosat3 belum?
Aku di Rengat, Riau kok belum dapat-dapat  ???
Ada yang tahu arahnya kemana dan apa yang paling kuat gak?
Kalau ada yang tahu boleh dong dikasih tahu  </<

klo punya 12 fit mesh boleh dicoba...
@BP

Offline solid82

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: October 03, 2007, 09:43:21 am
  • Reputasi : 0
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #76 on: October 07, 2007, 01:56:29 pm »
Macau Open
AsiaSat 2
Fq 3688 SR 6111 V
FTA

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #77 on: October 07, 2007, 03:31:15 pm »
Macau Open
AsiaSat 2
Fq 3688 SR 6111 V
FTA


Mohon diposting di thread yang bersesuaian. trmksh.
@BP

forsat

  • Guest
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #78 on: October 07, 2007, 04:11:36 pm »
TELKOM 1
PRO 3 TV
4130 V SR 2100
@BP

Offline SONY22

  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1816
  • Location: Medan,Indonesia
  • Date Registered: October 05, 2007, 11:06:52 am
  • Reputasi : 29
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #79 on: October 07, 2007, 04:45:08 pm »
saya dapat Sinosat 3 dgn dish 10Ft mesh diMedan,saya blindscan total 101 ch .
Kunjungilah disanaa anda bisa dapat segala voucher pulsa HP dan telvis!
HP:081265081230*Call saja jgn di sms ga bisa balas!*
Sabbe satta bhavantu sukhitata
"smoga smua makhluk hidup berbahagia

komunitas forumsatelit indonesia

Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #79 on: October 07, 2007, 04:45:08 pm »