Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4356615 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hajitoto

  • selamat tinggal sahabat
  • R.I.P
  • Siswa
  • *****
  • Posts: 480
  • Age: 51
  • Location: bandung
  • Date Registered: December 21, 2007, 02:28:05 pm
  • Reputasi : 10016
  • Tambah Teman=Tambah Ilmu
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #860 on: April 14, 2008, 05:44:05 pm »
astro malaysia sedang free to air Frek : 11562 V 30000 chanel :TV9, KBSW, MAK, CHTV, NICK,XTY,AOD,NEWS,ART,AFC, DLL
silahkan hunting >>/ ';/
saya mah dari bandung urang jamika
xl RP, 0, DM500s, SS2 DVB,

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11863
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #861 on: April 15, 2008, 05:07:43 am »
top banget bro haji, mudah2n fta nya lama, soalnya minggu dpan baru bs pulang nih (skg lg di kmpg halaman).. gini nih, tiap kali jauh dr parabola ada aja yg fta, giliran ada di depan tv smua pada kabur.. emang muke gue kyak apa ya..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline sk8erdroid

  • masih muridnya
  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4493
  • Age: 2016
  • Location: Macet City
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:49:49 am
  • Reputasi : 257
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #862 on: April 15, 2008, 10:07:37 am »
top banget bro haji, mudah2n fta nya lama, soalnya minggu dpan baru bs pulang nih (skg lg di kmpg halaman).. gini nih, tiap kali jauh dr parabola ada aja yg fta, giliran ada di depan tv smua pada kabur.. emang muke gue kyak apa ya..
mgkn sprti FTA = Full Tanpa Acak  ;D

Offline inprav

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Depok
  • Date Registered: September 29, 2007, 04:18:08 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #863 on: April 15, 2008, 10:57:19 am »
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #864 on: April 15, 2008, 11:32:08 am »
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #865 on: April 15, 2008, 03:51:38 pm »
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 41
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #866 on: April 15, 2008, 04:46:41 pm »
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?

ini untuk wilayah philippine dan sekitarnya

Palapa C2
TP:4055
SYM: 5638
POL: H

Semoga bermanfaat
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 41
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #867 on: April 15, 2008, 04:52:58 pm »
@Bro Inprav, tanpa mengurangi rasa hormat kami alangkah baiknya bila anda perkenalkan diri anda terlebih dahulu pada topik "Perkenalan"
Salam,
dieto33
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #868 on: April 15, 2008, 06:18:46 pm »
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?

ini untuk wilayah philippine dan sekitarnya

Palapa C2
TP:4055
SYM: 5638
POL: H


masa kan utk wilayah philipe dan sekitar ?? :(XX

saya di Kuala Lumpur pun bisa dapat .. :R:


Semoga bermanfaat

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #869 on: April 15, 2008, 09:35:05 pm »
INSAT 2E/4A
VASANT
4050 H 5080 (rescan)
FTA

SPACETOON
3756 H 13330 (rescan)
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #870 on: April 16, 2008, 01:53:18 am »
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D

Bung Inprav salam kenal dulu....  >>/ >>/ >>/
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 42
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #871 on: April 16, 2008, 04:43:49 am »
AZIO ASIA PLUS & TVB8,
coba di 3729 H 13650,
masih stay tune di AsiaSat3
tes test
dicoba
njajal

Offline Juan pablo

  • di atas ada satelit dan langit
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5193
  • Age: 119
  • Location: Bumi Angso Duo
  • Date Registered: September 24, 2007, 06:33:18 pm
  • Reputasi : 292
  • Victoria Concordia Crescit,.... no-matter-what
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #872 on: April 16, 2008, 05:31:50 am »
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?

ini untuk wilayah philippine dan sekitarnya

Palapa C2
TP:4055
SYM: 5638
POL: H

Semoga bermanfaat
sangat bermanfaat, trima kasih ladomerah
membaca nick anda membangkitkan selera makan saya akan masakan minang :D

aploud for u
Jadilah petarung, karena hanya petarunglah yg mengerti arti kalah dan menang. Terbanglah kepusaran angin dan pusat pusat badai, segeralah bangun tanpa banyak mengeluh ketika jatuh dan terhempas. Karena "sakit" itu menyehatkan dan mendewasakan jiwa

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #873 on: April 16, 2008, 03:17:18 pm »
emm.. lapar.....pula petang ni

mau makan bakso sama lada merah ni :LV:

Offline inprav

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Depok
  • Date Registered: September 29, 2007, 04:18:08 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #874 on: April 16, 2008, 04:35:15 pm »
Oh maaf...selama ini saya cuma baca2 disini, tapi lupa ternyata blm ngenalin diri.
sebetulnya gabungnya udah lama.
Btw saya bukan Bro lho...tapi sis hehe

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #875 on: April 16, 2008, 05:11:08 pm »
Wah tambah lg nona di FORSAT...

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #876 on: April 16, 2008, 06:37:41 pm »
Ga th ini feed atw bkn ABC news on asiasat 2 frek 3685 h 4166..

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #877 on: April 16, 2008, 06:52:41 pm »
Sory rupanya cuma feed APTN London!

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #878 on: April 17, 2008, 04:43:18 am »
Sory nyela dikit .... mau tanya VOOM HD kemana yach ??  :??:
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline titot

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 04, 2008, 07:03:14 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #879 on: April 17, 2008, 03:15:46 pm »
Wah tambah lg nona di FORSAT...

emang ada brp nona seh, kok bru kali ini aku tau ada sis '/; >>/
titot-sl3
>>/