Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4291737 times)

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #920 on: April 24, 2008, 09:27:48 am »
INTELSAT 7/10
HALLMARK (MUCHO)
3838 V 20600
LAGI FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline marshal

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 42
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 17, 2008, 12:23:15 pm
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #921 on: April 24, 2008, 11:00:29 am »
Bro nas80.. kalo berbentuk TV channel sepertinya dan setahu saya tidak ada. Tapi kalo berbentuk file video, bejibun.. asal hard disk nya sanggup untuk menampung. Silahkan sedot di 3840 H 28000..

Gimana caranya nyedotnya, Bro ? Ada threadnya ?

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #922 on: April 24, 2008, 12:32:53 pm »
@nas80.. mesin untuk menyedotnya bernama DVB-Card ada yg PCI dan ada juga yg USB, threadnya ada di ALL ABOUT DVB CARD. Untuk program penyedotnya coba bro baca2 di thread skynet dan SkyGrabber. Semuanya ada dirumah kita yang bernama FORSAT..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline marshal

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 42
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 17, 2008, 12:23:15 pm
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #923 on: April 24, 2008, 01:56:22 pm »
@nas80.. mesin untuk menyedotnya bernama DVB-Card ada yg PCI dan ada juga yg USB, threadnya ada di ALL ABOUT DVB CARD. Untuk program penyedotnya coba bro baca2 di thread skynet dan SkyGrabber. Semuanya ada dirumah kita yang bernama FORSAT..

Thanks Bro atas infonya.. Segera meluncur.. :D

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #924 on: April 24, 2008, 02:11:35 pm »
INTELSAT 7/10 HALLMARK (MUCHO) 3838 V 20600 LAGI FTA
Top markotop Bung Qyai, sampe saat ini masih FTA, ya semoga lama FTAnya.
Trims...
Satu applaud tuk anda.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 42
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #925 on: April 24, 2008, 06:15:23 pm »
brader2,
di Thaicom 2/5 ada channeL MVTV_MIC 3586 V 26666,
ini channeL Lama yg Lagi FTA atau channeL baru ya,soaLe saya barusan dapat nich,
barusan ada fiLm yang maen NikoLe Kidman tp ada Nudis'nya,waLaupun yg daerah terLarang di buat bLur/kabur.
Begitu juga pas ada yg merokok,tampak bLur di sekitar muLut.
Nah,ada yg bisa njeLasin?
tRims yo!
tes test
dicoba
njajal

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #926 on: April 24, 2008, 06:25:03 pm »
itu channel lama bro Feel, kalo sensor itu emang udah dari awal channel ini muncul... kayaknya di thailan hal itu masih tabu.. hehehe..
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline w15nuw

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 852
  • Location: --> www.parabolaku.com <--
  • Date Registered: September 27, 2007, 07:47:01 am
  • Reputasi : 22
    • www.parabolaku.com
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #927 on: April 25, 2008, 08:09:58 am »
Dapat info dari kawan punya kawan.. Ada acara 'orang miskin' di Palapa C2. Ada yang tau ??
Mungkin yg dimaksud rencana diluncirkanya OK Vision via Palapa, yg segmenya untuk menengah kebawah, di bulan Juni.

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #928 on: April 25, 2008, 06:08:50 pm »
Dapat info dari kawan punya kawan.. Ada acara 'orang miskin' di Palapa C2. Ada yang tau ??
Mungkin yg dimaksud rencana diluncirkanya OK Vision via Palapa, yg segmenya untuk menengah kebawah, di bulan Juni.

Oh Begitu ya????

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 42
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #929 on: April 26, 2008, 03:58:21 pm »
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500
tes test
dicoba
njajal

Offline kazoku

  • Siswa
  • ***
  • Posts: 300
  • Location: Malang
  • Date Registered: February 08, 2008, 12:20:49 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #930 on: April 26, 2008, 05:00:46 pm »
 ';/ Sekarang yg fta hanya beberapa channel. Beberapa channel gak ada suaranya (picture only), channel yg lainnya ada suaranya (pic+sound). Di frek 3881 H 27500 ada Nickelodeon (scrambled), 3961 H 27500 ada Disney (scrambled), selebihnya channel2 Zee, DD.., ETV.. (gak semuanya fta)

Offline Putra

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 435
  • Date Registered: September 24, 2007, 08:06:57 pm
  • Reputasi : 22
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #931 on: April 26, 2008, 06:36:18 pm »
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500
Thanks Bung Shocker atas infonya, Segelas susu segar asli Boyolali untuk Bung.

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 42
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #932 on: April 26, 2008, 06:47:26 pm »
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500
Thanks Bung Shocker atas infonya, Segelas susu segar asli Boyolali untuk Bung.

Mau...tapi susunya gak pake cendoL Lho...
tes test
dicoba
njajal

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10480
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #933 on: April 26, 2008, 11:24:24 pm »

Terima kasih Bro Feel_Shocker Info nya   >>/




Regards,


D.Effendi
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4999
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #934 on: April 27, 2008, 01:29:36 am »
Di rx saya yg 3881 H 27500 tuk audionya kok gak keluar ya...?
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #935 on: April 27, 2008, 07:10:13 am »
thanks bro feel, tau aja kalo kita suka India, >>/ ';/ ';/
kayaknya yg gak bersuara ini karena baru test kali yah... tapi syukurlah, Asiasat4 bisa rame lagi, tak kirain setelah minggatnya channel2 china, asiasat4 langsung co.id. Jadi sekarg udah ada frek yg nemenin Speedcast (grabbing)
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #936 on: April 27, 2008, 08:25:45 am »
Di rx saya yg 3881 H 27500 tuk audionya kok gak keluar ya...?
benar bro mungkin krn lagi test semoga pada cepat fta yg lainnya.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #937 on: April 28, 2008, 07:07:58 pm »
Di rx saya yg 3881 H 27500 tuk audionya kok gak keluar ya...?
benar bro mungkin krn lagi test semoga pada cepat fta yg lainnya.

Semoga aja  >>/ :R:

Offline gendut

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1666
  • Date Registered: January 05, 2008, 02:52:07 pm
  • Reputasi : 181
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #938 on: April 28, 2008, 09:20:22 pm »
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500

tambahan Channels india. AsiaSat 4 (122.2E)
(Zee,Sahara,DD Channels)

3820 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3880 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3920 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3960 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
4180 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
loading....

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #939 on: April 30, 2008, 04:18:08 am »
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500

tambahan Channels india. AsiaSat 4 (122.2E)
(Zee,Sahara,DD Channels)

3820 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3880 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3920 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3960 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
4180 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)

Di acak semuanya....