komunitas forumsatelit indonesia

Kategori Utama => Data Dan Teknis Tracking Ala Forsatter => Topic started by: darktemplar on September 25, 2007, 08:02:47 am

Title: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on September 25, 2007, 08:02:47 am
New update channels posting disini yah!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 25, 2007, 01:42:49 pm
Udah tau kan semua ch CCTV+TV LOKAL CINA di ap 1A,asia4,asia3 dan chinastar skr migrasi ke sino3 & chinasat 6b. Oya cb rescan frek cctv 4,9,e&f di csat & pas 7/10 ada cctv E ,ini nantinya adlh ch dr pemisahan cctv e&f shingga jd 2 ch (cctv E & cctv F)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 25, 2007, 02:23:00 pm
NEW UPDATE CHANNEL (kopian dari rumah lama)
 INTELSAT 7/10
Zee sport USA
3768 H 6500 (rescan)
 
THAI 2/5
Avenues
3454 v 3000

AGILA 2
QTV (same as measat 2)
3910 v 13435

INTELSAT 8
TVB ch 2
4148 v 3460
 
ASIASAT 3
russia today
3760 h 26000
 maharishi
3680 h 26670

NSS 6
CTN
12620 H 5188
 
AGILA 2
Retro tv
3845 h 6111

A L L  F T A
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on September 25, 2007, 02:43:13 pm
thanx bro! siap ke TKP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ronaldo on September 25, 2007, 04:26:04 pm
Usul : bagaimana kalau Update Channels dibuat per satelit saja sehingga mudah cari update terbaru untuk masing-masing satelit.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: r4hm4n on September 25, 2007, 07:53:46 pm
Usul : bagaimana kalau Update Channels dibuat per satelit saja sehingga mudah cari update terbaru untuk masing-masing satelit.

wah jangan, nggak enak.
malah bikin repot harus buka 1 per 1. kalo gini kan enak langsung buka aja uda tau apa aja yang baru... ::)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on September 25, 2007, 08:03:41 pm
Setuju begini saja... biar greng...  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on September 25, 2007, 10:44:51 pm
selagi rajin masuk kesini pasti tidak akan ketinggalan  >>/ dan satu lagi "udah tradisi!" </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on September 25, 2007, 11:20:27 pm
Mending begini aja, kalau persatelit repot, lagian nggak setiap hari satelit2 itu ada update channel baru.
setujuh eh Setuju ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 26, 2007, 03:58:18 am
well, kayaknya seperti sekarang memang udah sangat pas.... pokoknya TOP dahhhh.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on September 26, 2007, 09:25:37 am
Cara begini aja bro, sudah klop dgn kita....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: vicarmstrong on September 26, 2007, 09:26:51 am
Di lanjoot aja, sudah Sreg ky gini </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on September 26, 2007, 10:30:42 am
Intelsat 7/10
Geo Me , 4126V19840
FTA..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 26, 2007, 10:59:10 am
Delete
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 26, 2007, 11:03:10 am
Mungkin teman2 msh berbenah
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 26, 2007, 11:11:23 am
Kemanakah Bung Bepeh and friend ??? Apalah arti forum ini tanpa kehadiran mereka (kl gini troz bkln tmbah lesu nih)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 26, 2007, 11:38:07 am
Ada channel baru?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on September 26, 2007, 03:00:19 pm
sementara memang belum ada yang baru lagi, tapi kanal yang lama pada berjatuhan iya ;-) asiasat4 dah sepi, asiasat 3 lagi keluar masuk, agila pada acak2 kan :-) maka bersabar saja bro! staytune :-)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 26, 2007, 06:25:38 pm
INSAT 2E/3B/4A
BINDASS & BINDASS MOVIE
3805 H SR 28500 (RESCAN)
FTA
*lagi muterin WHO AM I (jacky chan)
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 26, 2007, 06:49:55 pm
Udah fta yah bindass kmrn2 jg udah ada tp msh scramble (makin jelas aja bedanya ch free ama yg pay dr negeri amita bachan ini)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lambang on September 26, 2007, 07:04:24 pm
Ooo sudah pindah pantesan sepi disebelah..., selamat menepati rumah baru.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 26, 2007, 07:09:00 pm
Bindass= hollywood/mandarin rasa bollywood (aca aca)
Bindass movies=dr namanya ini ch movie tp koq acaranya kaya prime reality show gitu (lativi)
Btw di filmworld ada lg LOLLYWOOD jenis wood dr mana lg ini ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 26, 2007, 07:27:06 pm
Bindass= hollywood/mandarin rasa bollywood (aca aca)
Bindass movies=dr namanya ini ch movie tp koq acaranya kaya prime reality show gitu (lativi)
Btw di filmworld ada lg LOLLYWOOD jenis wood dr mana lg ini ?

Klo di India namanya BOLYWOOD, dan klo di Pakistan namanya LOLYWOOD sedangkan di Jakarta namaya TANGKIWOOD! Hehe..!
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on September 26, 2007, 08:10:19 pm

ASIASAT 3S
WIK KID Plus
 ( Test Transmission)
3791H SR 3000
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 27, 2007, 02:10:34 am
TANGKIWOOD yahhh... :D :D :D :D dulu aku pernah dengar ada Jallywood....  :) :) :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on September 27, 2007, 09:07:58 am
Kalo di timur namanya Eastwood... ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 27, 2007, 09:29:30 am
Btw sinyal rcti n satelindo (metro dkk) lg ancor2an bgt skr,kapan penyakit nya sembuh yah ? Bmdainya Kl bisa palapa ambil aja sinyal apstar6 yg sq nya tinggi bgt (diatas 85% semua) pindahin ke palapa n mubazir ap6 sq kuat tp no one channel
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on September 27, 2007, 09:40:51 am
u all usahakan di indonesia agar RCTI,TVRI Nasional,MetroTV,Anteve agar pindah ke Telkom 1.Telkom 1 lebih kuat signalnya.Sebulan lalu Signal Trans7 hanya 64% tapi dah seminggu signalnya dah sampai 72%.dish saya tak pernah ubah.posisi kudat malaysia.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 27, 2007, 10:19:40 am
bung GEN, kalo di t4 ku (Sambas) malah sinyal metrotv dkk tambah naik.. dish mesh 6ft..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 27, 2007, 12:00:01 pm
Iya bro MAX sq metro dkk
skr udah tinggi tp rcti msh down ,aq mo nanya apa penyebab utama lemahnya kekuatan sq bbrp ch palapa ? ktnya sih krna sat chinasat 6b,tp knp hnya sq rcti dan metro dkk yg rendah sq sedangkan ch2 palapa lainnya normal2 aja alias ga terjadi penurunan sq, kl gitu rcti dan metro dkk gnti frek aja dg sq yg kuat drpd bt orang pusying
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 27, 2007, 02:09:45 pm
iya ya.. pengaruh utamanya ini yg sulit ditebak, tp kalo efek naiknya chinasat kmaren yg paling parah adalah sinyal rcti, lalu metrotv dkk, dan antv.. yg udah kembali normal baru antv dan metrotv dkk. RCTI masih tenggelam untuk yg pake 6ft mesh, 9ft mesh msh dpt walau sinyal minim.. sori teman2 agak OOT dikit..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on September 27, 2007, 08:08:53 pm
kalo aku tu ch yang kuat di Kuala Lumpur dari Palapa

1. TPI
2. Indosiar
3. Metro TV/Global/spacetoon/RCTI
4. sctv
5. MNC Int
6. TVRI

7. RCTI yang 3773 tu kadang kuat kadang kayak VCD rusak
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 28, 2007, 03:02:06 am
INTELSAT 10
ROYAL TV
4164 H SR 3255
FTA
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 28, 2007, 03:59:07 am
Metro dkk dit4ku kl mulai subuh sq nya kurang bgs tp gambrnya ttp ok nah kl mulai jam 1 siang sq nya bertambah sampe subuh lg,btw dulu rcti sempat gnti ke 3733h6520 tp knp balik ke 3773h lg? pdhal sq 3733 h lumayan bagus
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 29, 2007, 02:26:12 am
ada yang tau kemana TVRI Kalbar menghilang? atau ada perubahan freq dan symbl rate gak? udah 2 hari ini gak dapat nih?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 29, 2007, 02:31:58 am
Dit4ku msh ada kok bro Maxs (dg frek yg lama sq 70%)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on September 29, 2007, 02:43:01 am
owalah... ada apa di t4 ku nih... padahal sinyal yang lain, tvri nad misalnya malah tambah tinggi sinyalnya..dan pada normal aja...makasih bung Gen.... ntar tak periksa LNB nya kali, soalnya sempat korsletting juga gara-gara gak ditutup dan kena air hujan..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on September 29, 2007, 11:54:13 am
NEW UPDATE CHANNEL (kopian dari rumah lama)
 INTELSAT 7/10
Zee sport USA
3768 H 6500 (rescan)
 
THAI 2/5
Avenues
3454 v 3000

AGILA 2
QTV (same as measat 2)
3910 v 13435

INTELSAT 8
TVB ch 2
4148 v 3460
 
ASIASAT 3
russia today
3760 h 26000
 maharishi
3680 h 26670

NSS 6
CTN
12620 H 5188
 
AGILA 2
Retro tv
3845 h 6111

A L L  F T A


Hai, salam kenal.
Semua channel di satelit ini pake receiver dan dish ukuran berapa, ya?
Aku pake dish matrix 6 feet, receiver matrix crypton dan Tanaka model lama T29. Actuator Matrix EZ6800
Apakah bisa dapat sinyal ini, ya?
Salam

Kasep
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 29, 2007, 08:16:11 pm
BPL LIVE MALAM INI
WHU vs ARSENAL live di CTN 1 (Thaicom 1a)
CHELSEA vs FULHAM live fta di LATIVI (Telkom1)
kick off 21.00 WIB
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on September 29, 2007, 08:38:49 pm
INTELSAT 10

EMMANUEL TV
3661 V SR 14070 (RESCAN)
FTA

CGN HONGKONG
3783 V SR 2970
FTA

@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: annank on September 29, 2007, 09:13:43 pm
Akhirnya Epl livebisa disaksikan diluar AS***
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on September 29, 2007, 10:05:32 pm
Bung annang n jg rekan2 lainnya post yg berbau sport or lainnya yg diluar konten topik ini yakni update ch baru,sebaiknya post di tempat yg sesuai mis ttg olahraga postnya di ALL ABOUT SPORT dsb ,biar kelihatan rapi aja OKEH !
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: r4hm4n on September 29, 2007, 11:13:49 pm
BPL LIVE MALAM INI
WHU vs ARSENAL live di CTN 1 (Thaicom 1a)
CHELSEA vs FULHAM live fta di LATIVI (Telkom1)
kick off 21.00 WIB
@BP

wah sayang thaicom 1A ngga bisa di tangkep di surabaya... :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: annank on September 30, 2007, 01:52:25 am
Ok.. Diperhatikan ..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 02, 2007, 03:58:57 am
TELSTAR 10
ETV
3786 H SR 4590
FTA
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 02, 2007, 04:05:52 am
EUTELSAT W5
TERISTIT CHINA
11305 V SR 27500 (RESCAN)
FTA
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on October 02, 2007, 06:39:59 am
aku salut bener sama bro BP hunting NEW channel2 dibabat habis baik channel FTA, Feed, yang seru, tidak seru, esek2 ..... all.

ur the best

thks, salam
yansen
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 02, 2007, 06:45:39 am
aku salut bener sama bro BP hunting NEW channel2 dibabat habis baik channel FTA, Feed, yang seru, tidak seru, esek2 ..... all.

ur the best

thks, salam
yansen

Sama dengan orang grabbing bro all filters ON jadi apa aja yg muncul disikat..hehe...klo soal seru atau gak seru itu relatif tergantung masing2 orangya!Cheers...
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on October 02, 2007, 08:50:10 am
aku dah dapat signal eutelsat dengan signal 97% but  still cant find yamal signal. :(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 02, 2007, 01:16:12 pm
RCTI CH6 DAH LENYAP MANA RCTI 3773H SQ NYA KRITIS LG GMN NIH BUNG BP? ADA FREK RCTI YG BARU?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 02, 2007, 01:40:03 pm

Di Australia semua channels di Palapa c2 kembali normal I mean signal di Palapa sudah kembali seperti biasa, hanya tinggal mengembalikan ke posisi yang pertama 113 deg





Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapradana_putra on October 02, 2007, 08:36:40 pm
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on October 02, 2007, 10:15:07 pm
Channel Asian Movie Channel kalau nggak salah ada di UBC (True Vision)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 03, 2007, 06:34:43 am
ASIASAT 3
ZEE CLASSIC (3732 V SR. 6500) LAGI FTA!
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 03, 2007, 07:11:08 am
THAICOM 2/5
NEXT STEP TV
3439 V SR. 5920
FTA
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 03, 2007, 09:38:19 am
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
KL megatv insat 2e gw tau tp MEGA TV T18 frek brapa bro ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 03, 2007, 11:13:48 am
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
KL megatv insat 2e gw tau tp MEGA TV T18 frek brapa bro ?

Kayaknya MegaTV ada dalam paket TBL, kalo di Telstar 18 kan gak ada TBL, tapi I-Skynet, ato ada yang baru ya?  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapradana_putra on October 03, 2007, 05:55:18 pm
Yap....Bro Mega TV yang dulu di ST1 kan gabung sama Skynet nah sekarang ganti Time Drama Channel tapi kok ada iklannya untuk Asian Movie Channel...moga2 aja ini channel masuk dalam paket Skynet karena film2nya lain daripada yang lain..!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yakapra on October 04, 2007, 08:24:08 am
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
KL megatv insat 2e gw tau tp MEGA TV T18 frek brapa bro ?

Kayaknya MegaTV ada dalam paket TBL, kalo di Telstar 18 kan gak ada TBL, tapi I-Skynet, ato ada yang baru ya?  :)
ini ngomong apa yaa aku ngak ngerti. kalao ngomong masalah channel TV yang yang diacak yang hanya reciever tertentu yang bisa nonton, yah aku yang punya rec FTA doang ya ngiler dong.. mungkinn yang hanya punya rec FTA ajah ya juga ngiler nih .. :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: afry on October 04, 2007, 10:33:06 am
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
KL megatv insat 2e gw tau tp MEGA TV T18 frek brapa bro ?
Mega TV di Telstar 18 3598 V 30000 tpi diacak tuh alias scrambled heuheu :HIT:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 04, 2007, 11:30:31 am
Guys....coba tengok MEGA TV di Telstar 18 berganti Time Drama Channel ada preview yang sangat memberi angin segar pada iklannya karena maybe bakalan ada Asian Movie Channel atau apa yang film2 nya sangat berbeda dan bagus.Ada yang lebih tau tidak perihal perubahan ini dan tentang Asian Movie Channel itu lebih lanjut.....koreksi aku jika kurang tepat.!
KL megatv insat 2e gw tau tp MEGA TV T18 frek brapa bro ?

Kayaknya MegaTV ada dalam paket TBL, kalo di Telstar 18 kan gak ada TBL, tapi I-Skynet, ato ada yang baru ya?  :)
ini ngomong apa yaa aku ngak ngerti. kalao ngomong masalah channel TV yang yang diacak yang hanya reciever tertentu yang bisa nonton, yah aku yang punya rec FTA doang ya ngiler dong.. mungkinn yang hanya punya rec FTA ajah ya juga ngiler nih .. :'(

Bro Yakapra.....gak usah pake ngiler, orang aku aja juga gak bisa liat kaya apa tayangannya. Meski rx-ku support tapi aku gak juga punya kartu..... :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dyferdo on October 04, 2007, 08:29:26 pm
EUTELSAT W5
TERISTIT CHINA
11305 V SR 27500 (RESCAN)
FTA
@BP
Best regards for dear bro Planko. Kalo @BP ke Sumbar pas lebaran nanti kita nggak bisa ketemu krn saya lebarannya di Medan di tempat ortu. See you next time n' saya mohon maaf sekali lagi..."
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: marsall on October 04, 2007, 10:07:36 pm
EUTELSAT W5
TERISTIT CHINA
11305 V SR 27500 (RESCAN)
FTA
@BP
Best regards for dear bro Planko. Kalo @BP ke Sumbar pas lebaran nanti kita nggak bisa ketemu krn saya lebarannya di Medan di tempat ortu. See you next time n' saya mohon maaf sekali lagi..."

Wah gak bisa juga saya sowan kepanyalaian! Kapan berangkat dan berapa lama di Medan?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 05, 2007, 03:05:00 pm
Asiasat 2
FQ 3767 SR 6625 V
FTA
 >>/
Kasep
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on October 05, 2007, 08:57:49 pm
bang kasep dah gak FTA apa memang gak ada sinyalnya  ::) ::) ::)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lambang on October 06, 2007, 12:59:06 am
Telstar 10
AghapyTV
3779v28060

Intelsat 8
- NASA
4085H6610
- BALLS
3880V28700

ALL FTA, last scan 23.00WIB
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 06, 2007, 10:45:34 am
Asiasat 2
FQ 3767 SR 6625 V
FTA
 >>/
Kasep

Coba yang ini
3707 sr 6620
FTA
AIG Japan Champ DTP Tour

Kasep
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lambang on October 06, 2007, 12:14:37 pm
Jcsat3
3960v30000
lagi fta...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 06, 2007, 12:22:00 pm
Hore....
Thanks God.
Macau Open live on di Asia Sat 2
Fq 3697 SR 6617 V
FTA
See attachment file, order of play.

Salam
Kasep
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: nuthoj on October 06, 2007, 05:15:02 pm
Hi guys,
Ada yang sudah dapat Sinosat3 belum?
Aku di Rengat, Riau kok belum dapat-dapat  ???
Ada yang tahu arahnya kemana dan apa yang paling kuat gak?
Kalau ada yang tahu boleh dong dikasih tahu  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lotus on October 06, 2007, 06:31:44 pm
Lama gak posting,ternyata....... teman2 pd pindah kesini yah....... kok gak ada yg kabarin ke gw???????  >/? >/? >/?  </< </< </< Untung aja ada yg kabarin melalui transtv.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lotus on October 07, 2007, 03:13:39 am
INTELSAT8:
Cinema Global 3880 V 28700 (FTA)
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 07, 2007, 03:29:41 am
Mohon perhatian bagi rekan2..demi kenyamanan bersama mohon posting sesuai dgn judul threadnya jgn dicampur aduk, thread ini khusus utk update channel terbaru saja sedangkan utk feed sudah ada thread tersendiri khusus feed dan klo posting mohon diupayakan selengkap mungkin terutama utk feed jgn hanya freq dan sr saja yg gak jelas juntrungannya.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya..

Regards,
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: herlina on October 07, 2007, 08:45:07 am
Mohon perhatian bagi rekan2..demi kenyamanan bersama mohon posting sesuai dgn judul threadnya jgn dicampur aduk, thread ini khusus utk update channel terbaru saja sedangkan utk feed sudah ada thread tersendiri khusus feed dan klo posting mohon diupayakan selengkap mungkin terutama utk feed jgn hanya freq dan sr saja yg gak jelas juntrungannya.
Terimakasih atas pengertian dan kerjasamanya..

Regards,
@BP

 >>/Setuju Bro Planko, biar lebih tertib dan teratur. Tidak campu aduk antara feed dan New chanel. >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on October 07, 2007, 11:22:31 am
 >>/ Setuju , agar bisa bedakan Feed (yg hanya sementara) dgn New CHANNEL.. >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 07, 2007, 11:33:27 am
Hi guys,
Ada yang sudah dapat Sinosat3 belum?
Aku di Rengat, Riau kok belum dapat-dapat  ???
Ada yang tahu arahnya kemana dan apa yang paling kuat gak?
Kalau ada yang tahu boleh dong dikasih tahu  </<

klo punya 12 fit mesh boleh dicoba...
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: solid82 on October 07, 2007, 01:56:29 pm
Macau Open
AsiaSat 2
Fq 3688 SR 6111 V
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 07, 2007, 03:31:15 pm
Macau Open
AsiaSat 2
Fq 3688 SR 6111 V
FTA


Mohon diposting di thread yang bersesuaian. trmksh.
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 07, 2007, 04:11:36 pm
TELKOM 1
PRO 3 TV
4130 V SR 2100
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: SONY22 on October 07, 2007, 04:45:08 pm
saya dapat Sinosat 3 dgn dish 10Ft mesh diMedan,saya blindscan total 101 ch .
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 07, 2007, 05:11:47 pm
INSAT 2E3B4A
MM NEWS
3923 V SR 3000
FTA
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 07, 2007, 05:56:32 pm
saya dapat Sinosat 3 dgn dish 10Ft mesh diMedan,saya blindscan total 101 ch .
bro Soni sinosat 3 atau chinasat 6B nih?
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: king.parbol on October 07, 2007, 08:21:25 pm
iya ni bro bp.sinosat 3 nggak sebanyak itu channelnya, :HA:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 08, 2007, 06:55:48 am
Saya baru dapet  1 channel dari Sinosat 3, LNTV, tapi sekarang sinyalnya udah susah dilock lagi.  ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: king.parbol on October 08, 2007, 07:40:23 am
pagi....semua, horeee..star movie korea kembali di frek.12620h sr.5188.and mo ngucapin met ld buat teman2 forum semua.oke ... >>/ /><
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on October 08, 2007, 08:47:17 am
Sorry kalo udah pernah diposting

Telstar 10
ABTV (Thai channels)
3491 H 10.000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on October 08, 2007, 09:20:35 am
Sorry kalo udah pernah diposting

Telstar 10
ABTV (Thai channels)
3491 H 10.000
Bung anatoly itu bukan channel satelit Telstar 10 tapi ABS 1, karena sangat berdekatan maka kalau blindscan di Telstar 10 tuh channel ikut ke lock.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: solid82 on October 08, 2007, 09:21:41 am
pagi....semua, horeee..star movie korea kembali di frek.12620h sr.5188.and mo ngucapin met ld buat teman2 forum semua.oke ... >>/ /><
Satelit apa nih bro?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: SONY22 on October 08, 2007, 09:51:24 am
saya dapat Sinosat 3 dgn dish 10Ft mesh diMedan,saya blindscan total 101 ch .
bro Soni sinosat 3 atau chinasat 6B nih?
@BP
Sorry bung bp,rupanya dicek&ricek rupanya itu chinasat 6b
soalnya saya patokan dari frek 4080 H yg ga ada di Chinasat*di kihat di lyngsat*
Jadi malu kasih info yg salah
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 08, 2007, 10:06:03 am
pagi....semua, horeee..star movie korea kembali di frek.12620h sr.5188.and mo ngucapin met ld buat teman2 forum semua.oke ... >>/ /><
Satelit apa nih bro?
NSS 6 KU band
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on October 08, 2007, 10:33:13 am
Sorry kalo udah pernah diposting

Telstar 10
ABTV (Thai channels)
3491 H 10.000
Bung anatoly itu bukan channel satelit Telstar 10 tapi ABS 1, karena sangat berdekatan maka kalau blindscan di Telstar 10 tuh channel ikut ke lock.
Masya Allah....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 08, 2007, 12:34:00 pm
Dulu aku pernah lihat siaran VTV 1 sampe VTV 4, cmiiw. Sekarang ada di satelit mana, ya.
Ada info katanya i TV itu ada di satelit Telstar 10, apakah itu siaran tv Indonesia?

Regards.
KAsep
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 08, 2007, 01:02:49 pm
Dulu aku pernah lihat siaran VTV 1 sampe VTV 4, cmiiw. Sekarang ada di satelit mana, ya.
Ada info katanya i TV itu ada di satelit Telstar 10, apakah itu siaran tv Indonesia?

Regards.
KAsep

Kalo gak salah, VTV 1-4 masih ada di Thaicom 1A : 4012V-9766. ITV emang masih ada di telstar 10 ITV sendiri singkatan dari Indonesian TV.  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: SONY22 on October 08, 2007, 02:09:22 pm
Dulu aku pernah lihat siaran VTV 1 sampe VTV 4, cmiiw. Sekarang ada di satelit mana, ya.
Ada info katanya i TV itu ada di satelit Telstar 10, apakah itu siaran tv Indonesia?

Regards.
KAsep

Kalo gak salah, VTV 1-4 masih ada di Thaicom 1A : 4012V-9766. ITV emang masih ada di telstar 10 ITV sendiri singkatan dari Indonesian TV.  :)
VTV 1-4 itu ch vietnam,ada di sat thaicom 1A
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: forsat on October 08, 2007, 02:59:10 pm
Sedikit menambahkan di thaicom 1A skrg bukan hanya ada VTV1-4 tp jg ada VTV6 di freq yg sama.
@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andy78 on October 08, 2007, 07:51:32 pm
ch musik indonesia 24 jam hadir di palapa ku band ...I Musik/Visicom berisi klip2 video musik dari yang lalu ampe sekarang...mantap deh...bravo palapa...saran saya perlu juga dipikirkan utk mengembangkan palapa ku band, jgn aja berisi antv, space toon, tvri dan i music/visicom...perlu jg seluruh ch indonesia hadir diku band,,spy bagi orang2 di daerah yg tdk dpt ch tv lokal dapat memakai parabola berdiameter kecil kalo utk sekedar menangkap ch2 tv indonesia,, nga  perlu besar2 lgpula lebih efisien biayanya...iya nga bro...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andy78 on October 08, 2007, 08:04:49 pm
di kota medan uda hadir 2 ch tv lokal baru lagi bahana tv  dan cn tv...letak frekuensi di uhf setelah daii tv medan...2 ch tersebut sedang lakukan siaran percobaan...rncna  awal 2008 udah mulai full siaran.. maka sekarang ada 14 saluran tv lokal di medan...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dyferdo on October 08, 2007, 11:33:08 pm
EUTELSAT W5
TERISTIT CHINA
11305 V SR 27500 (RESCAN)
FTA
@BP
Best regards for dear bro Planko. Kalo @BP ke Sumbar pas lebaran nanti kita nggak bisa ketemu krn saya lebarannya di Medan di tempat ortu. See you next time n' saya mohon maaf sekali lagi..."

Wah gak bisa juga saya sowan kepanyalaian! Kapan berangkat dan berapa lama di Medan?

Maaf nih, baru sempat ngebales sekarang. Saya berangkat tgl 10, t'rus baliknya tanggal 20. Thank's for all, moga2 aja forum kita makin yahud dan kompak s'lalu...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yakapra on October 09, 2007, 08:53:07 am
ch musik indonesia 24 jam hadir di palapa ku band ...I Musik/Visicom berisi klip2 video musik dari yang lalu ampe sekarang...mantap deh...bravo palapa...saran saya perlu juga dipikirkan utk mengembangkan palapa ku band, jgn aja berisi antv, space toon, tvri dan i music/visicom...perlu jg seluruh ch indonesia hadir diku band,,spy bagi orang2 di daerah yg tdk dpt ch tv lokal dapat memakai parabola berdiameter kecil kalo utk sekedar menangkap ch2 tv indonesia,, nga  perlu besar2 lgpula lebih efisien biayanya...iya nga bro...
ngak
setahu aku parabola kecil itu karena EIRP signal nya memang udah besar, jadi cukup parabola kecil aja bukan karena ku-band. Tapi kalau signalnya lemot alias sekitar 32 dBw kebawah ya musti pake parabola gede dong meskipun dia berada di Ku-band ataupun di band-band lainnya. Tapi itu setahu saya mungkin ada yang lebih ahli bisa ngasih pencerahan.
eh ini apakah bung andi yang dulu di tarakan ? ^-^
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on October 09, 2007, 09:39:03 am
andy78,boleh masukkan freq ku band palapa kat forum ni?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on October 09, 2007, 10:58:46 am
Telstar 10
3680 H 4050 (Indonesia TV)
http://www.itv-indonesia.com

     Recognized as “ Indonesia TV ” with the mission “ Bringing Indonesia To The World “ we are the first Indonesian TV Channel developing TV content to promote Indonesian Culture, Entertainment, Business and Travel through a powerful Satellite for international viewer’s consumption.
     Broadcasted 24 hours 7 days a week with some of the programs subtitled in English, ITV started its coverage from Asia Pacific region with long term goal to distribute our channel to all pay TV operators on a global scale.
     Using Telstar 10 Satellite, ITV can gain access to more than 70 million cable household across 33 countries in Asia Pacific. Our primary target audience ranges in the A - B classes between 17 - 49 years old.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: siwak on October 09, 2007, 12:26:30 pm
ini pada bicara apa sih! gak ngerti saya,  :HI: :HA: :HIT: :BYE: :XX :(XX :LV: :Pe: :??: :R: ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 09, 2007, 12:59:36 pm
Bukannya ITV di frek 3680 H  27500 on Telstar 10.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: afry on October 09, 2007, 06:45:39 pm
Agila 2 146E

3872 V 2531 INTV (mudah2an baru hehe)
3725 H 2661 MJCI (mudah2an bukan feed hehe)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 10, 2007, 06:23:02 am
Agila 2 146E

3872 V 2531 INTV (mudah2an baru hehe)
3725 H 2661 MJCI (mudah2an bukan feed hehe)

Menurutku INTV (CCTN) belum begitu lama ada, sedang MJCI udah lama banget ada, tapi jarang terupdate misalnya di Lyngsat dsb.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andy78 on October 10, 2007, 08:11:09 pm
ITV bRINGING INDONESIA TO THE WORLD CH DI TELSTAR 10 ...NORAKKK...NGADA ARAH DAN TUJUAN YANG JELAS...TAON LALU ADA DI PALAPA SEKARANG PAKE SATELIT LAEN....ADAPTASI DONG PAKE ENGLISH LIKE  KBS WORLD , PROGRAM HARUS JELAS..MOGA2 DIBACA AMA PENGASUH ITV...  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: king.parbol on October 10, 2007, 08:31:32 pm
thaicom ku.test future 9 s/d 16.12314 v.dan tv3,tv5,ctv9,tv11,bayon tv.semua cambodia.masih scrambel. frek.12314v sr.30000. :HIT:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lambang on October 11, 2007, 08:30:51 pm
JCSAT3A
4119V30000 (rescan)
lagi FTA...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on October 11, 2007, 08:46:57 pm
thaicom ku.test future 9 s/d 16.12314 v.dan tv3,tv5,ctv9,tv11,bayon tv.semua cambodia.masih scrambel. frek.12314v sr.30000. :HIT:


He.. pembetulan sikit tu..
POLATITI nya bukan V tapi H...

Ini yang betul...

12314 H 30000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: papa-hotel on October 11, 2007, 09:16:07 pm
JCSAT3A
4119V30000 (rescan)
lagi FTA...

Bini saya langsung ke tkp, enjoy banget dia. Thanks ';/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on October 13, 2007, 08:37:48 am
Tadi aku sempat ngalami hal yg aneh, ARY-NICK di PAS7/10 kebuka alias fta hbis blindscan dan diliat pake step by step di remote tv.. tp saat kucoba pake tmbol OK langsung scramble.. ada yg pernah ngalami? ato emang udah fta sblm nya? sory agak OOT, soalnya baru bs OL nih
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kimonoki on October 13, 2007, 09:46:46 pm
Permisi bp.planko

Aku ambil postingnya di forum tetangga.com

Agila 2
LIVING ASIA CH.
3817 V SR 3200
Fta

@BP
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gilaparabola on October 15, 2007, 05:50:02 am
JCSAT3A
4119V30000 (rescan)
lagi FTA...

Udah discrambled lagi ya, baru balik dari luar kota nech  ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lambang on October 16, 2007, 11:14:04 pm
Telstar 10
Mazz/Zoom
3759H28050
Lagi FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on October 18, 2007, 08:11:10 am
repost dari bung BP di forum lawas
MEASAT 2 @148.0E

TV3 CAMBODIA
3710 V SR 3255
FTA

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on October 20, 2007, 02:43:26 am
ada siapa yg bisa comformkan benar atau tidak informasi dari satcodx tentang palapa yang ada ch CCTV..

(http://img512.imageshack.us/img512/7382/palapafd4.jpg) (http://imageshack.us)


sudah ku scan tapi no signal..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ronaldo on October 20, 2007, 07:50:33 am
Bung rtm4040, ini mah channel dari Satelit Chinasat 6B bukan Palapa C2
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on October 20, 2007, 08:31:02 am
bung ronaldo,kenapa satcodx center senaraikan dalam sat palapa?boleh beri penjelasan yang kukuh.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on October 20, 2007, 04:23:54 pm
itu yang saya persoalkan kebenaran dari satcodx tentang informasi berkenaan. makanya saya posting di sini supaya mendapat kepastian yg lain.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on October 20, 2007, 07:18:56 pm
Kontributor feed ke SATCODX salah itu, yg benar ada di sat CHINASTAR 6B,
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 20, 2007, 08:25:31 pm
Jgn heranlah,dr dulu satcodx kan sering ngaco
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on October 20, 2007, 08:33:53 pm
pada ngantuk kali crewnya  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 21, 2007, 02:49:20 am
ada siapa yg bisa comformkan benar atau tidak informasi dari satcodx tentang palapa yang ada ch CCTV..

(http://img512.imageshack.us/img512/7382/palapafd4.jpg) (http://imageshack.us)


sudah ku scan tapi no signal..
Yang supply Informasi nya ke Sadcox itu bego, kebetulan saja Dish nya tidak focus, dish nya barangkali kecil dan arah nya di palapa masih posisi sebelum ada Chinasat 6 b. signal dari chinasat 6 b tembus ke Palapa
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: vauline on October 21, 2007, 10:20:51 am
betul brur begok sekali ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 21, 2007, 01:38:00 pm
ada siapa yg bisa comformkan benar atau tidak informasi dari satcodx tentang palapa yang ada ch CCTV..

(http://img512.imageshack.us/img512/7382/palapafd4.jpg) (http://imageshack.us)


sudah ku scan tapi no signal..
Yang supply Informasi nya ke Sadcox itu bego, kebetulan saja Dish nya tidak focus, dish nya barangkali kecil dan arah nya di palapa masih posisi sebelum ada Chinasat 6 b. signal dari chinasat 6 b tembus ke Palapa

Ada lagi yang lebih bego,
Si Vincent alias Tjai Witjun, yang kontributor satcodx di Indonesia.
Aku baru langganan 3 bulan satcodx majalah, eh majalahnya sekarang gak terbit lagi. Alasannya karena gak cetak lagi tuh majalah.
Aneh juga gak ada jamannya bredel majalah dan koran, kok malah dia tutup sendiri.
Majalah gak dikirim lagi, uangpun yang telah di transfer gak bisa balik lagi.
Satu tahun harga langganan majalah jadi sia sia cuma dikirim tiga bulan.

Mohon dikontak tuh, diganti aja kontributor nya sama BP atau Daeng aja.
Any comment?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Juan pablo on October 21, 2007, 02:51:57 pm
ada yang tahu kemana perginya Xinjiang TV yang dulu di Apstar?  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 21, 2007, 05:36:57 pm
Kemana aja slama ini mas ??
Semua ch di apstar6 trmsk xinjiang udah berpencar sbagian ke sino3 sbagian lg ke chinasat6b
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 22, 2007, 10:44:33 am
Saya kadang dibuat bingung juga kalo liat postingan di SatcoDX....apalagi menurut data dari temen2 di atas, ada kontributor yang berasal dari negeri kita -- Autoscan Jakarta -- kemungkinan dari situ sumbernya yang nggak bener. dan aku juga belom begitu faham bagemana mekanisme autoscan itu sampe pada update tabel data di situs. Setau saya kalo kita berkontribusi di tempat lain...misalnya di Lyngsat, akan ditanya tentang kebenaran data kita, apalagi jika kita belom pernah menjadi kontributor, untuk sampe data kita dimuat akan melewati msape tiga tahap konfirmasi.  :)....Kalo auto scan....jangan2 itu dish masih posisi di Chinasat...eg dianggep udah nyampe di Palapa......namanya juga otomatis yang belum sepenuhnya terotomasi.  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on October 22, 2007, 12:07:49 pm
teman2 yg nyari chanel sinosat3 kyaknya di rmh ada deh tu chanels, hasil perpindahan dr asiasat3s.. tp aku ragu karena arah chinasat yg gak jauh amat dr sinosat ini.. mohon info chanel di sinosat yg gak ada di chinasat.. thx b4
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 22, 2007, 02:40:09 pm
ada yang tahu kemana perginya Xinjiang TV yang dulu di Apstar?  ';/
Di Sinosat 3

Tapi sayang di Sydney Foot print nya tidak sampai.

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 23, 2007, 01:53:19 am
:HI:  teman2 semua

Ada yg tahu ga kenapa kualitas penerimaan siaran RTB International ( Brunei ) di satelit asiasat 2 lemah, adakah yg tahu kenapa ?

Peace

Alex   >>/
RTB International bukan lemah memang begitu ,Coba anda ganti LNB nya
Hampir sama dengan RCTI kalau RCTI ada tuner receiver yang tidak cocok jadi gambar nya pecah pecah kaya kena ganguan.
kalau RTB coba anda ganti LNB atau LNBF nya.

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 23, 2007, 07:02:20 am
:HI:  teman2 semua

Ada yg tahu ga kenapa kualitas penerimaan siaran RTB International ( Brunei ) di satelit asiasat 2 lemah, adakah yg tahu kenapa ?

Peace

Alex   >>/
RTB International bukan lemah memang begitu ,Coba anda ganti LNB nya
Hampir sama dengan RCTI kalau RCTI ada tuner receiver yang tidak cocok jadi gambar nya pecah pecah kaya kena ganguan.
kalau RTB coba anda ganti LNB atau LNBF nya.



Susah juga buat mencari tau apa penyebab kenapa sinyal dan gambar RTB tidak bisa stabil, padahal satelitnya aja Asiasat 2 yang tidak begitu susah buat pointing. Di tempatku juga mengalami hal yang sama, kadang aku geser posisi beberapa step ke barat ato timur, tapi itu juga bukan jaminan. Kalo faktor FEC kayaknya nggak juga sih....lalu apa ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 23, 2007, 09:28:29 am
Maaf saya liat di photo lnb di forum kebanyakan teman teman disni banyak mempergunakan LNBF product china, seperti star matrix dsb tidak semua nya barang barang buatan china itu jelek,
Coba dengan Zinwel kalau ada saya yakin jauh lebih baik.
Kalau mau go comercial sih mahal.
Masalah RTB saya sering problem yang sama saya ganti LNB langsung signal nya stabil.
Di Indo seharus nya jauh lebih bagus dari pada Sydney yang jauh di ujung.
Jangan terlalu percaya dengan lnbf yang dibilang 13 K 15 K kalau anda ada alat untuk menegcek nya umum nya 30 k atau 25 k
Tapai kalau gardiner atau California amp dyna link kalau dia bilang 17 yah 17. tapi kalau lnb chungko 13 bisa 35

Regards,


D.Effendi


Sydney Australia
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 23, 2007, 05:29:25 pm
Kl dit4ku RTB INt cukup baik dg sinyal 78 % (rec SKY Lokasi kerinci) sinyal asia 2 terendah dit4ku adlh waqt TV (sq 55%) cb pointing lbh ok lg agar dpt sq yg ok pula

THAICOM 1A
TV3 CAMBODIA
3725 ver 3255
FTA
Nb:dit4ku sqnya kritis (14%)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: xcubanx on October 23, 2007, 09:37:21 pm
kalo dit4 gw malah TV3 yang rada pecah2, padahal SQ-nya 85%.....???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 24, 2007, 01:23:32 am
kalo dit4 gw malah TV3 yang rada pecah2, padahal SQ-nya 85%.....???

Bro,
Coba dengan Receiver yang lain dulu siapa tau punya rxtra receiver atu pnjam dulu sama teman untuk percobaan, kalau masih tidak bisa juga ganti lnbf nya kalau bisa yg berkualitas.


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on October 24, 2007, 08:21:13 am
RTB Brunei di tempatku dan di kota kelahiranku juga blank padahal dulu signalnya lumayan kuat. Apa pindah satelit?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Peugeot Lover on October 24, 2007, 10:16:58 am
Ditempatku RTB bagus, TV3 OK, yang lain-lain tidak ada perubahan, cuman MTTV yang burek, cuman dapet 49%-51%
apa MTTV ini susah yah signal nya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on October 24, 2007, 12:54:29 pm
Ditempatku RTB bagus, TV3 OK, yang lain-lain tidak ada perubahan, cuman MTTV yang burek, cuman dapet 49%-51%
apa MTTV ini susah yah signal nya.




What MTTV? Sorry OOT
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapradana_putra on October 24, 2007, 04:20:24 pm
Kalo ndak salah atau aku malah OOT juga kemungkinan itu lho channel2 yang ada pada Thaicom 5 yang dari Thailand kali...itu kalo aku ndak lebih oot lho Bung SOe....thanks atas segalanya aku jadi bisa memahami DM atas semua bantuan Bung SOe..!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on October 24, 2007, 04:24:36 pm
wah dunia FTA lagi sepi dan signal pada ancur2an yah...ada apakah gerangan di langit sana ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 25, 2007, 07:26:09 am
wah dunia FTA lagi sepi dan signal pada ancur2an yah...ada apakah gerangan di langit sana ;D

Langit lagi mendung nampaknya, kayak mo hujan...tapi kadang belom juga turun hujan......palagi hujan channel FTA  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on October 25, 2007, 03:11:43 pm
sore ini jam 16.07 di sms sama bro maxx, satelit Asiasat3  "SaharaTV chanel FTA semua + VOA" , freq 4040 V 27220 , trims bro maxx ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on October 26, 2007, 08:14:32 am
mudah2n chanel barunya bertahan, soalnya hbis nyecan tadi malam dicek lg VOA nya ngilang lg di t4 ku.. mudah2n jg tuh sahara film dan one nya jg lama fta, soalnya hobby nonton film india jg nih aku.. :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 26, 2007, 11:47:35 am
Thx bro maxx atas infonya. Keep sharing and help each others. >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on October 26, 2007, 12:04:56 pm
sama2 bro, Keep Sharing...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 26, 2007, 09:30:19 pm
ANGIN SEGER BT DUNIA FTA

VL (videoland) mux FTA di st1
scan
3632 V 30000
Buruan
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on October 27, 2007, 01:23:48 am
nah ini yg lama kita tunggu-tunggu, paling tidak sekarang ada pilihan buat nonton... hehehe... thanks infonya bro Gen, kangen rasanya mau nonton VL USA lagi... he3x.. btw, info terakhir tentang saharatv dkk blank lagi... demikian
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 27, 2007, 06:28:32 am
nah ini yg lama kita tunggu-tunggu, paling tidak sekarang ada pilihan buat nonton... hehehe... thanks infonya bro Gen, kangen rasanya mau nonton VL USA lagi... he3x.. btw, info terakhir tentang saharatv dkk blank lagi... demikian
Sama2 bro Maxs,tp 2 ch VL lg lom datang (VL Movie n Kids) moga2 bs datang scptnya yah . he2 tentu WWE neh yg plg ditunggu ,bt yg tau bagi donk jadwal WWE Di VLMAX N VLSPORT nya? kl yg gw tau jdwal wwe yg dulu SENIN WWE RAW  SLASA WWE ECW RABU RERUN WWE RAW N KAMIR WWE SMACKDOWN smua jam 9 mlm,gatau apa jdwal skr msh sama ato tdk.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 27, 2007, 12:23:59 pm
ZEE Sports di Intelsat 7/10 juga lagi fta..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: channel on October 27, 2007, 06:50:21 pm
Luxe tv HD DAN SD version asiasat 2 frek 4000 H  SR 28125
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on October 27, 2007, 10:18:34 pm
BTV di yamal 202 frek 4066 L 29763..lumayan kdg2 ada gbr pepaya nongol..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 28, 2007, 07:28:03 am
Saat satelit apstar dan Asiasat 4 aku pernah lihat ada siaran CCTV 5 dan Guang Dong Tv, GDTV.
Sekarang siaran ini ada di satelit mana, ya?
Apakah FTA?
Mohon info.

thanks
Kasep
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on October 28, 2007, 07:30:38 am
Sedikit menambahkan di thaicom 1A skrg bukan hanya ada VTV1-4 tp jg ada VTV6 di freq yg sama.
@BP
Dari daftar satelitte di satcodx, ternyata tidak ada siaran VTV 1-6 di Thaicom 1 A,
namun ada di satelite Measat 2.
Mana nih database yang betul?

Thanks
Kasep

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 28, 2007, 09:14:09 am
Vtv 1-6 ada di thaicom 1A .Data base di rumah kita yg lebih update dan valid.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 28, 2007, 09:14:53 am
Vtv 1-6 ada di thaicom 1A .Data base di rumah kita yg lebih update dan valid.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 28, 2007, 11:07:17 am
Saat satelit apstar dan Asiasat 4 aku pernah lihat ada siaran CCTV 5 dan Guang Dong Tv, GDTV.
Sekarang siaran ini ada di satelit mana, ya?
Apakah FTA?
Mohon info.

thanks
Kasep
Kalau Guangdong di Sinosat 3 yang lain nya pindah di Chinasat 6b.
Thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on October 28, 2007, 05:02:58 pm
Luke-TV-SD on Asiasat 2 Frequency 4000H S/R 28125 PID 360/361 fta
Luke TV HD  PID 370/371
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andy78 on October 28, 2007, 08:19:43 pm
VIDEOLAND SPORT, JAPAN, DRAMA, ESAMBLED SEDANG PROMO DAN FTA DI ST1 (SILA BLIND SCAN)...........SAYANG VIDEOLAND LAEN NGGA...FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on October 28, 2007, 11:54:29 pm
VIDEOLAND SPORT, JAPAN, DRAMA, ESAMBLED SEDANG PROMO DAN FTA DI ST1 (SILA BLIND SCAN)...........SAYANG VIDEOLAND LAEN NGGA...FTA
trims bro langsung ke TKP  :R: ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inorick on October 29, 2007, 07:09:08 am
Luke-TV-SD on Asiasat 2 Frequency 4000H S/R 28125 PID 360/361 fta
Luke TV HD  PID 370/371

Format HD nih ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on October 29, 2007, 08:49:39 am
Luke-TV-SD on Asiasat 2 Frequency 4000H S/R 28125 PID 360/361 fta
Luke TV HD  PID 370/371

Format HD nih ?
Pakai Rx digital biasa bisa kok diterima dgn baik bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bantalan on October 29, 2007, 01:01:28 pm
Ngomong2 bung Bp kemana ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on October 29, 2007, 06:17:20 pm
Ngomong2 bung Bp kemana ya?
Hiks ada yg bs menjelaskan ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: khrisna on October 29, 2007, 06:38:14 pm
Ngomong2 bung Bp kemana ya?
Hiks ada yg bs menjelaskan ?

kayanya di forum sebelah tuh......ww*.forum tetangga.c**
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andy78 on October 29, 2007, 06:39:25 pm
satelliteforum.net udah aktif...coba dsn..ok
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on October 30, 2007, 06:26:03 am
Luke-TV-SD on Asiasat 2 Frequency 4000H S/R 28125 PID 360/361 fta
Luke TV HD  PID 370/371

Format HD nih ?

Yang Luxe HD emang format HD, akan nampak perbedaan kualitas gambar jika menggunakan rx yang kompatibel dengan HD.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: channel on October 31, 2007, 07:54:04 pm
Satu lagi channel HD lahir di Measat 3.
Frek 3752 V SR 14263 (HD)

       3630 V SR 2193  Shop TV
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on November 01, 2007, 06:07:03 am
Zee sport lagi fta di intelsat7/10..last scan tadi pagi jam 6.30 wib
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on November 01, 2007, 07:22:16 am
Zee sport lagi fta di intelsat7/10..last scan tadi pagi jam 6.30 wib

Biasanya sih angin2an...kadang FTA.....trus ditutup lagi.... :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on November 01, 2007, 12:29:30 pm
Zee sport lagi fta di intelsat7/10..last scan tadi pagi jam 6.30 wib

Biasanya sih angin2an...kadang FTA.....trus ditutup lagi.... :)

betul lagian acaranya banyakan cricket yang ndak tau cara mainnya...
tapi lumayan juga kadang ada sepakbolanya...
enjoy aja bro....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on November 02, 2007, 10:51:04 am
asiasat3 ::
rusia today, 3761H26001, fta
 maharishi tv, 3681H26655, fta
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on November 02, 2007, 12:37:24 pm
asiasat3 ::
rusia today, 3761H26001, fta
 maharishi tv, 3681H26655, fta

thx broo, siap meluncur  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 02, 2007, 01:09:16 pm
Thx bro asusa..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 02, 2007, 01:17:51 pm
Dulur-dulur yang sudah dapat Fashion TV di ABS 1 posting dong...
ABS 1 di tempat saya belum kebagian...  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on November 02, 2007, 01:38:36 pm
Dulur-dulur yang sudah dapat Fashion TV di ABS 1 posting dong...
ABS 1 di tempat saya belum kebagian...  ;D

Kata forum tetangga, ada di 3583H-2250. Aku barusan catat, coba di test deh....kali ada kesalahan.  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 02, 2007, 02:01:36 pm
Ditempat saya (Kudus) gak dapat ABS 1 bro Serpihan, jadi blm bisa test... btw thanks infonya... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 03, 2007, 07:07:45 am
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on November 03, 2007, 07:26:04 am
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...
Bro Qyai kalau pakai Magic Box SQ FTV RUSIA berapa %? Trus frekuensinya apa juga sama 3583 h 2250 apa beda, kok ditempatku nggak dapat?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 03, 2007, 07:31:58 am
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...

Wah dapat ganti F HOT yang ilang dari intelsat 7/10 ya bro Qyai... Btw di ABS 1 signyal yang paling kuat apa bro Qyai? Mau coba nyari lagi...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on November 03, 2007, 08:10:52 am
Bro dit4ku [ptk] Ftv rusia dpt mulus..semulus f-hot td pagi,cm utk mendptkannya perlu pake sekat apakah dit4 rekan2 jg bgtu? Ok buruan yg blm dpt..lmyn buat nambah gizi..mak lum tiap pg bs nyantap buah pepaya segar...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on November 03, 2007, 08:19:58 am
Waduh ada pepaya segar yah..hehe..sayang dit4ku cuma 35% quality nya..hiks..hiks...ngga bisa ikutan liat cw2 rusia deh..hehe...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 03, 2007, 01:05:12 pm
wah F-HOT yah, pulang kerja langsung ke ABS 1 >>/ semoga dapat
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 03, 2007, 01:51:30 pm
haiiiiiiiiiiiiiiii smua sehat aja kan aku butuh cewe nih ada yang bisa bantu nggak </<
wahhhhh bro vista mulai lagi nih... cape' dehhh....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Peugeot Lover on November 03, 2007, 02:47:14 pm
Bandung Utara, Cuman dapet 45%, apa bener pake sekat bisa meningkatkan signal ?
ada efek sama channel2 yang laen ?

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on November 03, 2007, 04:14:21 pm
haiiiiiiiiiiiiiiii smua sehat aja kan aku butuh cewe nih ada yang bisa bantu nggak </<
wahhhhh bro vista mulai lagi nih... cape' dehhh....

Hahahah...kalau nyari cew bukan di forum ini deh kayaknya, pindah aja ke kaskus banyak cewe tuh disana...
 :HA: :HA: :HA: :HA:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 03, 2007, 08:06:42 pm
Fix Freq FTV russia ? saya gak dapat tuh ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on November 03, 2007, 08:45:08 pm
Ralat..ternyata aku salah sett disech..ga perlu pake skt bro ..ma lah sinyal lbh tinggi SQ 35%[matrx soccr]      Ftv sat.ABS 1 frek. 3582 H 2250 skrg lg acara first face..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 03, 2007, 08:56:40 pm
VL_*  di ST 1 fr 3550 V 30000 ada beberapa yang fta..rescan ..
bro! Ftv rusia tetap zero gak dapat saya :-(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 03, 2007, 09:14:04 pm
sory bro! fta cuman 5 menit Vl_* sekarang dah lock lagi :-((
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on November 03, 2007, 09:27:06 pm
BPL ..WIG(0)-CHE(2) sdg berlgsg di CTN 1 sat thaicom 1A..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dcukks on November 03, 2007, 09:42:38 pm
Ralat..ternyata aku salah sett disech..ga perlu pake skt bro ..ma lah sinyal lbh tinggi SQ 35%[matrx soccr]      Ftv sat.ABS 1 frek. 3582 H 2250 skrg lg acara first face..

Dapatnya harus pake dish berapa feet sihhh?????
rec.ku jg matrix soccer....dish 6 feet solid....signal abtv bisa sampai 70%.
kok bisa tdk dapat ya???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 04, 2007, 07:47:23 am
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...
Bro Qyai kalau pakai Magic Box SQ FTV RUSIA berapa %? Trus frekuensinya apa juga sama 3583 h 2250 apa beda, kok ditempatku nggak dapat?
   
Bro putra pake magic box juga ya, frek tetap 3583 h 2250 terus SQ 60%, saya pakai dish mesh 10 ft.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 04, 2007, 07:54:05 am
Saya dpt bro, mantap bro kan ftv rusia yg pasti ada f hot ...

Wah dapat ganti F HOT yang ilang dari intelsat 7/10 ya bro Qyai... Btw di ABS 1 signyal yang paling kuat apa bro Qyai? Mau coba nyari lagi...
iya bro td f hot mulai jam 6 s.d jam 6.30, btw signal yg kuat frek 3941 v 10000. Semoga membantu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on November 04, 2007, 09:48:12 am
Bro Qyai, saya di Boyolali dg dish 6 ft dan magic box FTV Rusia bisa dilock tapi gambarnya belum bisa kelihatan, SQ naik turun 45-50%. Memang kalu pakai magic box SQ diatas 50% baru bisa dilihat dg mulus gambarnya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on November 04, 2007, 10:00:49 am
bro dcukks aku pake 9 ft mesh..mgkn setting disc perlu dilht lg..bro putra pk 6 ft bs tuh..klo dit4ku ABTV bs smp 80%
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on November 04, 2007, 06:27:42 pm
Bro Qyai, saya di Boyolali dg dish 6 ft dan magic box FTV Rusia bisa dilock tapi gambarnya belum bisa kelihatan, SQ naik turun 45-50%. Memang kalu pakai magic box SQ diatas 50% baru bisa dilihat dg mulus gambarnya.


Saya di Blitar dengan 12ft mesh dan receiver M.Reloaded signal FTV Rusia ABS1 adalah 65,gambar lancar
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 05, 2007, 06:14:40 am
sory bro! fta cuman 5 menit Vl_* sekarang dah lock lagi :-((

VL ditempat saya masih OK koq, 6' solid rec. Manhattan 8800CA ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 05, 2007, 06:16:00 am
iya bro td f hot mulai jam 6 s.d jam 6.30, btw signal yg kuat frek 3941 v 10000. Semoga membantu.

Thanks bro Qyai... tak coba nyari frek. yang itu dulu...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on November 05, 2007, 07:20:23 am
iya bro td f hot mulai jam 6 s.d jam 6.30, btw signal yg kuat frek 3941 v 10000. Semoga membantu.

Thanks bro Qyai... tak coba nyari frek. yang itu dulu...

Terus frek. dan sr. yang bener yang mana?............... ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 05, 2007, 09:18:56 am
Bro serpihan, maksud saya mau coba nyari satelit ABS 1 dulu pakai freq yang diberikan bro Qyai karena saya belum dapat posisi satelit ABS 1, kalo sdh dapat posisinya baru nyoba masukkan freq. FTV... semoga bro serpihan tidak bingung... he..he..he..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on November 05, 2007, 02:50:58 pm
Bro serpihan, maksud saya mau coba nyari satelit ABS 1 dulu pakai freq yang diberikan bro Qyai karena saya belum dapat posisi satelit ABS 1, kalo sdh dapat posisinya baru nyoba masukkan freq. FTV... semoga bro serpihan tidak bingung... he..he..he..

Oh gitu ceritanya.....menurutku emang 3491V-10000...ABTV paling kuat sinyalnya. Kalo punya rx analog bisa scan channel TVM Malagasy.... Mudah2an membantu  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 05, 2007, 03:42:42 pm
Bro serpihan, maksud saya mau coba nyari satelit ABS 1 dulu pakai freq yang diberikan bro Qyai karena saya belum dapat posisi satelit ABS 1, kalo sdh dapat posisinya baru nyoba masukkan freq. FTV... semoga bro serpihan tidak bingung... he..he..he..

Oh gitu ceritanya.....menurutku emang 3491V-10000...ABTV paling kuat sinyalnya. Kalo punya rx analog bisa scan channel TVM Malagasy.... Mudah2an membantu  :)
Betul bro, sepertinya tvm malagasy satu2 tv analog yg bisa kita tonton saat ini setelah tv analog (cctv1 dll)  di apstar 6 menghilang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 05, 2007, 03:43:25 pm
Bro serpihan, maksud saya mau coba nyari satelit ABS 1 dulu pakai freq yang diberikan bro Qyai karena saya belum dapat posisi satelit ABS 1, kalo sdh dapat posisinya baru nyoba masukkan freq. FTV... semoga bro serpihan tidak bingung... he..he..he..

Oh gitu ceritanya.....menurutku emang 3491V-10000...ABTV paling kuat sinyalnya. Kalo punya rx analog bisa scan channel TVM Malagasy.... Mudah2an membantu  :)
Betul bro, sepertinya tvm malagasy satu2 tv analog yg bisa kita tonton saat ini setelah tv analog (cctv1 dll)  di apstar 6 menghilang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 05, 2007, 04:41:01 pm
Asiasat2: 3796 V 2960 = Waqt tv test card
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on November 06, 2007, 07:40:18 am
Intesat 8 :Balls/Cinema global (test broadcast) 3880 V 28700 Vpid502 Apid550 FTA

Semoga bukan info usang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 06, 2007, 07:44:24 am
thanks bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on November 06, 2007, 08:13:10 am
Buat yang suka India...ada Kiran TV (kelompoknya SUN TV yang ada di NSS 703) ada di Insat 3A, sorry frekuensinya aku kelupaan. kalo gak salah 4044/3884H-28000, coba deh temen2 cek.  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 06, 2007, 08:19:02 am
Buat yang suka India...ada Kiran TV (kelompoknya SUN TV yang ada di NSS 703) ada di Insat 3A, sorry frekuensinya aku kelupaan. kalo gak salah 4044/3884H-28000, coba deh temen2 cek.  :)
tau aja nih selera kita, i love indian songs.. thx bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on November 06, 2007, 04:48:17 pm
i love indian girls   >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on November 06, 2007, 07:33:55 pm
INTELSAT 8
MAXXX TV
3879 V 28700
free

btw selamat bung maxx ,udah mendirikan stasiun tv sendiri(koq g bilang2 sih) ch nya pake nama sendiri lagee, waw bung maxx ebath deh! he he heh
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: vicarmstrong on November 06, 2007, 08:45:54 pm
Apakah acaranya spt Reality Show kehidupan se-hari² bung MAXX ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: denie_artha on November 07, 2007, 04:53:16 am
kalau lihat promonya lumayan potensial tuh channel . ada bikini dan cewek bohay...pas banget buat jadi tv cowok :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on November 07, 2007, 06:50:09 am
Emm...maxxTV yah..siap menuju tkp...hehe...
Dit4ku dapetnya di frekw :3706V3262
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on November 07, 2007, 08:45:50 am
E! Chanel /velvet chanel , fta di intelsat8...3879V28700..
rescan..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on November 07, 2007, 11:38:06 am
Emm...maxxTV yah..siap menuju tkp...hehe...
Dit4ku dapetnya di frekw :3706V3262
 
Satelitnya apa bung AMERIKA ? int 8 jg yah ?
ASUSA : AS=amerika serikat,USA=United States of America ,jd nya bung amerika khan ? hehehehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on November 07, 2007, 12:31:01 pm
Emm...maxxTV yah..siap menuju tkp...hehe...
Dit4ku dapetnya di frekw :3706V3262
 
Satelitnya apa bung AMERIKA ? int 8 jg yah ?
ASUSA : AS=amerika serikat,USA=United States of America ,jd nya bung amerika khan ? hehehehe

Udahlah......gak perlu berantem soal nama.....syukur2 kita besok bisa punya satelit sendiri, kan rumah sendiri dah punya... :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 07, 2007, 02:27:29 pm
Apakah acaranya spt Reality Show kehidupan se-hari² bung MAXX ;D
wakakak, TopBGT kalo aku punya isinya pasti tak siarin XXX 24/7.. :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 07, 2007, 04:46:04 pm
ASTRO AWANI
SATELLITE PALAPA C2
FREK 10990 H 28125
FTA
Last scan 17.00 WIB
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 07, 2007, 05:07:14 pm
ASTRO AWANI
SATELLITE PALAPA C2
FREK 10990 H 28125
FTA
Last scan 17.00 WIB
tambah ngiri aku, mana kuband ku di palapa gak dapet lg.. hik hik.. btw, thx infonya bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on November 07, 2007, 06:03:56 pm
Ngapain juga ya Astro Awani nyasar di Palapa
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: annank on November 07, 2007, 09:45:20 pm
ASTRO AWANI
SATELLITE PALAPA C2
FREK 10990 H 28125
FTA
Last scan 17.00 WIB
wah sayang aku belum pasang Band Ku, informasi dari teman2 apa daerah Tulungagung sudah ada yang bisa dapat Band Ku di Palapa???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 08, 2007, 03:53:58 am
Ngapain juga ya Astro Awani nyasar di Palapa
biar masuk pengumuman di Forumsatelit.com dengan status FTA..he3x  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 08, 2007, 06:10:47 am
ASTRO AWANI
SATELLITE PALAPA C2
FREK 10990 H 28125
FTA
Last scan 17.00 WIB
wah sayang aku belum pasang Band Ku, informasi dari teman2 apa daerah Tulungagung sudah ada yang bisa dapat Band Ku di Palapa???
 
tenang aja bro annank kan bisa lihat di palapa c band
Frek 4080 H 28125
fta
buat bro annank dan rekan2 selamat menikmati astro awani di ku band dan c band.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 08, 2007, 06:14:17 am
Thanks bro Qyai infonya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on November 08, 2007, 06:47:12 am
Intelsat7/10,
3664V14082
Supreme mas! TV, fta
last scan 7.30 wib..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 08, 2007, 01:38:31 pm
trims bro Asusa, langsung ke TKP bar pulang kantor  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on November 10, 2007, 08:52:15 pm
mungkin terlambat ya,

hari ini blind scan di sat MEASAT 1/3 ada channel HD TV ;--> VooM Tv  freq. 3752 V 14260, pake Skystar2, dvbdream CLEAR (FTA) pake CODEC ATI lancar.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on November 10, 2007, 08:56:19 pm
Uwihh... barusan sambung dari output ke TV HD;;; Luar biasa halusnya.... kinclong....


Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on November 12, 2007, 10:21:19 am
Intelsat 7/10,
4124 V 19850
GEO, AAG  FTA
last scan 11.00 WIB.
@Putra
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on November 12, 2007, 05:04:16 pm
mungkin terlambat ya,

hari ini blind scan di sat MEASAT 1/3 ada channel HD TV ;--> VooM Tv  freq. 3752 V 14260, pake Skystar2, dvbdream CLEAR (FTA) pake CODEC ATI lancar.....

bagi dong codec ati nya atau up load di sini aja.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on November 13, 2007, 02:25:52 pm
Intelsat7/10,
3664V14082
Supreme Master! TV, fta
last scan 7.30 wib..
Juga dilaunching pd 16 Nov di:

ASIA SAT 2 100.5º E
3960 H 2750 FEC: 3/4 

ASIA SAT 3S 105.5º E
3640 H  28000 FEC: 7/8
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on November 14, 2007, 07:38:31 am
apa astro awani kat palapa c band masih aktif atau dah go?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aji on November 14, 2007, 09:42:42 am
bro semua mau tanya apa tv natin di mea3 muncul gambarnya,soalnya di rec saya hanya audio yang muncul padahal di lyngsatnampaknya fta, trims yo
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 14, 2007, 09:56:30 am
bro aji, TV NATIN memang audio saja yang keluar...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 14, 2007, 10:55:58 am
apa astro awani kat palapa c band masih aktif atau dah go?
kyaknya dah go off brader..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aji on November 14, 2007, 04:36:01 pm
bro aji, TV NATIN memang audio saja yang keluar...

oh begitu,trims infonya bro tark
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on November 14, 2007, 09:06:13 pm
Velvet TV , PAS(intelsat) 8. Freq.3880 , V , 28700 ; FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on November 14, 2007, 09:15:13 pm
mungkin terlambat ya,

hari ini blind scan di sat MEASAT 1/3 ada channel HD TV ;--> VooM Tv  freq. 3752 V 14260, pake Skystar2, dvbdream CLEAR (FTA) pake CODEC ATI lancar.....

bagi dong codec ati nya atau up load di sini aja.

codec ATI ada di website resminya, langsung berikut dengan ATI graphic drivernya terbarunya(Catalyst software). saya menggunakan ATI Radeon 9600XT linknya http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 15, 2007, 09:47:26 am
oh begitu,trims infonya bro tark

Sama-sama bro aji... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: BoNano on November 16, 2007, 01:21:12 pm
sapa nih yg suka lagu2 arab, lg FTA ini yg gue tunggu2 ya udah 1minggu lebih sih di....

Apstar 2R / Telstar 10 at 76.5
3760 H 28066
Mazzika Zoom TV.

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: xcubanx on November 16, 2007, 02:05:37 pm
VL di ST1 udah minggat yak..... kok di t4 gw kok ngilang...... ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on November 16, 2007, 02:40:23 pm
VL di ST1 udah minggat yak..... kok di t4 gw kok ngilang...... ???

ya betul bro td malem juga blank dit4 saya...
moga cuman temporary..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on November 16, 2007, 06:06:31 pm
VL di ST1 udah minggat yak..... kok di t4 gw kok ngilang...... ???

ya betul bro td malem juga blank dit4 saya...
moga cuman temporary..


Bukankah dengan DM500S(CS)  anda masih clear? 3550V30000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on November 17, 2007, 10:28:35 am
sapa nih yg suka lagu2 arab, lg FTA ini yg gue tunggu2 ya udah 1minggu lebih sih di....

Apstar 2R / Telstar 10 at 76.5
3760 H 28066
Mazzika Zoom TV.

Yup. Sudah 2 hari ini saya tonton terus. Ternyata video klipnya sexy sexy spt Hollywood. Seperti bukan di Arab saja. he he he....
Buruannnnn............!!!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Juan pablo on November 17, 2007, 07:31:25 pm
Mazzika bagus2 ...mantap

kalo saya doyan juga panteng di Soundtrack Channel di 3840 H 27500
masih di telstar 10
keren bo :D
 >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 19, 2007, 06:22:44 am
Mudah-mudahan dunia FTA semakin marak... ;D >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 19, 2007, 08:14:26 am
sapa nih yg suka lagu2 arab, lg FTA ini yg gue tunggu2 ya udah 1minggu lebih sih di....

Apstar 2R / Telstar 10 at 76.5
3760 H 28066
Mazzika Zoom TV.

Yup. Sudah 2 hari ini saya tonton terus. Ternyata video klipnya sexy sexy spt Hollywood. Seperti bukan di Arab saja. he he he....
Buruannnnn............!!!
sejak remote rx ku rusak.... oalahhhh sulit banget dehhh.... gak bisa jauh2 pointingnya.... hik hik...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 20, 2007, 12:53:14 am
Asiasat 3s
Supreme Master TV has started on 3640 H, clear, SR 28000, FEC 7/8.


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 20, 2007, 04:56:57 am
langsung ke TKP  ;D thnx bro daengsat
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on November 20, 2007, 07:35:39 pm
Asiasat 3s
Supreme Master TV has started on 3640 H, clear, SR 28000, FEC 7/8.


Regards,

D.Effendi
Kok aneh dit4ku, sinyalnya loncat2 46% ke 0% gitu2 terus.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on November 21, 2007, 10:22:15 am
starmovie korea is back...msh frek lama (12619 H 5185)sat. NSS 6 Ku ,snyl lumayan stabil SQ 15-20% silahkan pointing ulang dish rekan2..skrg lg film Andy Lau..enjoy..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on November 21, 2007, 10:57:31 am
Noor TV (FTA)
Intelsat 7,10
3661 V 14074 (rescan)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on November 21, 2007, 01:56:11 pm
RCTI ON ABS1
3619 H 27500
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 21, 2007, 02:42:38 pm
Asiasat 3s
Supreme Master TV has started on 3640 H, clear, SR 28000, FEC 7/8.


Regards,

D.Effendi
Kok aneh dit4ku, sinyalnya loncat2 46% ke 0% gitu2 terus.
Bro coba liat LNB nya !

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 21, 2007, 10:02:26 pm
starmovie korea is back...msh frek lama (12619 H 5185)sat. NSS 6 Ku ,snyl lumayan stabil SQ 15-20% silahkan pointing ulang dish rekan2..skrg lg film Andy Lau..enjoy..
Masa sih bro....
Di tempatku blank tak ada sinyal padahal chanel yg lain Q=99% lho
Kecuali Footprintmya udah pindah ke SE beam?
oh ya posisi saya Tokyo, di scan pkl 00.50 waktu Jepun = pkl 22.50 WIB
Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 21, 2007, 10:04:28 pm
RCTI ON ABS1
3619 H 27500
Thanks bro atas infonya
kalo besok cuaca cerah, bakal diburu neh signalnya,,,,
cman sini lagi diiiiiingggggiinnn siang hari suhu tertingginya hanya sekitar 15 derajat Celcius lho........

Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 22, 2007, 01:53:22 am
RCTI ON ABS1
3619 H 27500
Thanks bro atas infonya
kalo besok cuaca cerah, bakal diburu neh signalnya,,,,
cman sini lagi diiiiiingggggiinnn siang hari suhu tertingginya hanya sekitar 15 derajat Celcius lho........

Salam
Hello bung Eyi apa kabar ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 22, 2007, 03:54:12 am
Intelsat 8
Frequency 3880 V S/R 28700 lagi banyak yang free to air diantara nya ada Velvel movie channel.
Mudah mudahan tidak double posting.




Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 22, 2007, 07:23:59 am
wah udah bbrapa hr gak kuliah tnyata bnyak fta jg nih.. maaf baru nongol lg karna sibuk grabbing nih.. lumayan gede hasilnya..thx atas info teman2.. hidup fta n hidup forumsatelit dot com
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on November 22, 2007, 07:45:06 am
Iya bro..td mlm mau nntn eh snyal trn dras tis krn seharian hjn trs dan pg ini aku cek (08.00 wib) agak lmyn jd sgt tergtg sm cuaca ok bro slmt berburu starmvie korea..smg berhsl..salam     lokasi:pontianak kalbar
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on November 22, 2007, 10:13:48 am
kemana ya ngacirnya Videoland (ST1)?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 22, 2007, 06:37:00 pm
RCTI ON ABS1
3619 H 27500
Thanks bro atas infonya
kalo besok cuaca cerah, bakal diburu neh signalnya,,,,
cman sini lagi diiiiiingggggiinnn siang hari suhu tertingginya hanya sekitar 15 derajat Celcius lho........

Salam
Hello bung Eyi apa kabar ?
Baik Bro........

Gimana tangkapan RCTI ABS 1 di Aussie?????

Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 23, 2007, 01:20:17 am
RCTI ON ABS1
3619 H 27500
Thanks bro atas infonya
kalo besok cuaca cerah, bakal diburu neh signalnya,,,,
cman sini lagi diiiiiingggggiinnn siang hari suhu tertingginya hanya sekitar 15 derajat Celcius lho........

Salam
Hello bung Eyi apa kabar ?
Baik Bro........

Gimana tangkapan RCTI ABS 1 di Aussie?????

Salam
Bung Eyi ABS 1 susah di Aust agle nya terlalu vertical parabola nya sudah berdiri tegak.

RCTI sih kalau disini masih bisa di terima di Palapa cukup mempergunakan dish 7 ' sudah cukup bagus.




Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on November 23, 2007, 10:36:38 am
Shop TV (FTA)
Measat 1
3629 V 2200
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on November 23, 2007, 12:15:53 pm
hujan bikin sinyal kacau-cau! :-(..tapi lumayan sekarang dah cerah lagi :-)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on November 26, 2007, 12:27:59 pm
Ada yg belum berubah.... ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on November 26, 2007, 01:30:10 pm
Tambahan pekerjaan bung momod... ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on November 26, 2007, 01:58:50 pm
demi knyamanan bersama, dimohon kpd bro vista alias are alias ari alias alias.. tuk bsikap wajar dan bforum secara benar..  ini demi kita bersama bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: didi on November 26, 2007, 11:22:54 pm
Waktu scanning Measat 91,5E ketemu sinyal sbb:
12520, 12560, 12600, 12640 H s/r 1/2

Dicurigai Measat3 91,5E ASNUS, semua ch. sama tetapi belum OPEN dg subs card.
SNR=80% dg Venus solid 6Ft, lokasi SumSel.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dcukks on November 28, 2007, 06:42:35 pm
TVM di ABS 1 (4031 V 6313)
lagi nayangin SHARK
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on November 29, 2007, 07:41:19 am
mas didi jangan curiga dong,
itu memang frek nya Asnus
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: supri on November 29, 2007, 01:27:16 pm
om glen gimana kabar persinetronan ?
saya salut masih sempat ada waktu buka forum
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 30, 2007, 01:04:52 am
Mohon bantuan para suhu neh.....
Setelah memindahkan antena 2.4m saya ke tempat yang lebih terbuka saya sudah bisa menangkap siaran ABS 1,tapi sayangnya hanya 2 freq yang bisa ditangkap dengan baik yaitu 3491V dan 3587H. Freq lainnya blank alias no signal. Padahal dari Footprintnya ABS 1 signalnya sampe ke Jepang.
Antena nya sih diletakkan di atas tanah dan sudah mengahadap ke barat daya dengan sudut hampir 0 derajat. Apa mungkin signal lainnya gak bisa ditangkap kaena arah signal tsb masuk melalui bagian bawah dish? karena posisi antena yang sudah tegak lurus menghadap ke barat daya dan bagian bawah antena kalo diterawang terhalang bangunan yang berjarak sekitar 20m dari posisi antena. Apakah solusinya antena perlu ditinggikan? LNB udah diutak-atik, elevasi dan azimuth antena juga sudah digeser2 tapi tetap gak bisa menjangkau freq lainnya terutama yang di pakai RCTI.
Mohon pencerahannya.
Trims
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 30, 2007, 01:20:08 am
Mohon bantuan para suhu neh.....
Setelah memindahkan antena 2.4m saya ke tempat yang lebih terbuka saya sudah bisa menangkap siaran ABS 1,tapi sayangnya hanya 2 freq yang bisa ditangkap dengan baik yaitu 3491V dan 3587H. Freq lainnya blank alias no signal. Padahal dari Footprintnya ABS 1 signalnya sampe ke Jepang.
Antena nya sih diletakkan di atas tanah dan sudah mengahadap ke barat daya dengan sudut hampir 0 derajat. Apa mungkin signal lainnya gak bisa ditangkap kaena arah signal tsb masuk melalui bagian bawah dish? karena posisi antena yang sudah tegak lurus menghadap ke barat daya dan bagian bawah antena kalo diterawang terhalang bangunan yang berjarak sekitar 20m dari posisi antena. Apakah solusinya antena perlu ditinggikan? LNB udah diutak-atik, elevasi dan azimuth antena juga sudah digeser2 tapi tetap gak bisa menjangkau freq lainnya terutama yang di pakai RCTI.
Mohon pencerahannya.
Trims
Bro kalau jarak 20 meter ada bangunan di depan nya bung Eyi masi bisa dapat signal berarti Antenna nya sudah jelas kurang tinggi, coba Bung Eyi lihat dari belakang Antenna focus kan ke LNB nya sebagai patokan  apakah lnb nya ketutup dengan bangunan ?
kalau rumah nya dekat kita bisa ramai ramai bantu Bung Eyi mengangkat Parabola nya yang berat.
Selamat berjuang Bro semoga berhasil.


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on November 30, 2007, 07:51:35 am
RCTI on ABS1,i dah cuba freq,signal quality 66%,scan tapi tak ada channel.Betul kah RCTI ada di ABS 1,mohon penjelasannya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on November 30, 2007, 08:55:05 am
om glen gimana kabar persinetronan ?
saya salut masih sempat ada waktu buka forum
Wah ternyata bung glen sutradara sinetron ya? Saya mau nih kalo ditawarin main pilem, ato teman2 di forum dilibatkan semua dalam pembuatan pilem gitu. Gimana kalo judulnya Arjuna Mencari Yamal  '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on November 30, 2007, 09:09:19 am
om glen gimana kabar persinetronan ?
saya salut masih sempat ada waktu buka forum
Wah ternyata bung glen sutradara sinetron ya? Saya mau nih kalo ditawarin main pilem, ato teman2 di forum dilibatkan semua dalam pembuatan pilem gitu. Gimana kalo judulnya Arjuna Mencari Yamal  '/;

Arjuna Mencari Yamal..nama panjangnya Yamaluddin....hombreng donk  '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 30, 2007, 12:34:28 pm
Quote
Bro kalau jarak 20 meter ada bangunan di depan nya bung Eyi masi bisa dapat signal berarti Antenna nya sudah jelas kurang tinggi, coba Bung Eyi lihat dari belakang Antenna focus kan ke LNB nya sebagai patokan  apakah lnb nya ketutup dengan bangunan ?
kalau rumah nya dekat kita bisa ramai ramai bantu Bung Eyi mengangkat Parabola nya yang berat.
Selamat berjuang Bro semoga berhasil.


D.Effendi
Thanks Bro atas informasinya.....
Kalau dilihat dari belakang antena nya sih LNBnya gak ketutup sama bangunan, hanya kalau dilihat dari 1/4 bagian bawah antenanya agak tertutup bangunan. Signal yang didapat sekarang kalau saya berdiri di depan dekat LNB nya akan ilang tapi kalo agak menjauh dari LNB tapi masih dalam lingkaran antenanya signalnya masih di dapat dengan baik atau dapat dikatakan signal yang didapat sekarang hanya terpantul dari sekitar 1,2m dari diameter antenanya. Apakah signal yang lain memang harus dipantulkan dari diameter antena yang lebih besar? sedangkan bagian bawah antena (1,5m keatas) sudah terhalang bangunan.
Ataukah signal yang lain sangat lemah sehingga tidak mudah di tangkap?
Padahal dari laporan orang jepang yang tinggal sekitar 300km selatan Tokyo bisa menangkap signalnya dengan kualitas hingga 60%
htt*://www.geocities.co.jp/Technopolis/1014/frame/4.html
Mohon pencerahannya
Thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on November 30, 2007, 01:03:08 pm
Quote
Bro kalau jarak 20 meter ada bangunan di depan nya bung Eyi masi bisa dapat signal berarti Antenna nya sudah jelas kurang tinggi, coba Bung Eyi lihat dari belakang Antenna focus kan ke LNB nya sebagai patokan  apakah lnb nya ketutup dengan bangunan ?
kalau rumah nya dekat kita bisa ramai ramai bantu Bung Eyi mengangkat Parabola nya yang berat.
Selamat berjuang Bro semoga berhasil.


D.Effendi
Thanks Bro atas informasinya.....
Kalau dilihat dari belakang antena nya sih LNBnya gak ketutup sama bangunan, hanya kalau dilihat dari 1/4 bagian bawah antenanya agak tertutup bangunan. Signal yang didapat sekarang kalau saya berdiri di depan dekat LNB nya akan ilang tapi kalo agak menjauh dari LNB tapi masih dalam lingkaran antenanya signalnya masih di dapat dengan baik atau dapat dikatakan signal yang didapat sekarang hanya terpantul dari sekitar 1,2m dari diameter antenanya. Apakah signal yang lain memang harus dipantulkan dari diameter antena yang lebih besar? sedangkan bagian bawah antena (1,5m keatas) sudah terhalang bangunan.
Ataukah signal yang lain sangat lemah sehingga tidak mudah di tangkap?
Padahal dari laporan orang jepang yang tinggal sekitar 300km selatan Tokyo bisa menangkap signalnya dengan kualitas hingga 60%
htt*://www.geocities.co.jp/Technopolis/1014/frame/4.html
Mohon pencerahannya
Thanks
Bro Eyi
Minimum 1 meter  naik baru ok
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 30, 2007, 01:08:54 pm
Quote
Bro Eyi
Minimum 1 meter  naik baru ok

Thanks Bro, aku akan coba naikkan 1m antenanya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: khrisna on November 30, 2007, 03:51:51 pm
Mohon bantuan para suhu neh.....
Setelah memindahkan antena 2.4m saya ke tempat yang lebih terbuka saya sudah bisa menangkap siaran ABS 1,tapi sayangnya hanya 2 freq yang bisa ditangkap dengan baik yaitu 3491V dan 3587H. Freq lainnya blank alias no signal. Padahal dari Footprintnya ABS 1 signalnya sampe ke Jepang.
Antena nya sih diletakkan di atas tanah dan sudah mengahadap ke barat daya dengan sudut hampir 0 derajat. Apa mungkin signal lainnya gak bisa ditangkap kaena arah signal tsb masuk melalui bagian bawah dish? karena posisi antena yang sudah tegak lurus menghadap ke barat daya dan bagian bawah antena kalo diterawang terhalang bangunan yang berjarak sekitar 20m dari posisi antena. Apakah solusinya antena perlu ditinggikan? LNB udah diutak-atik, elevasi dan azimuth antena juga sudah digeser2 tapi tetap gak bisa menjangkau freq lainnya terutama yang di pakai RCTI.
Mohon pencerahannya.
Trims
Bro kalau jarak 20 meter ada bangunan di depan nya bung Eyi masi bisa dapat signal berarti Antenna nya sudah jelas kurang tinggi, coba Bung Eyi lihat dari belakang Antenna focus kan ke LNB nya sebagai patokan  apakah lnb nya ketutup dengan bangunan ?
kalau rumah nya dekat kita bisa ramai ramai bantu Bung Eyi mengangkat Parabola nya yang berat.
Selamat berjuang Bro semoga berhasil.


D.Effendi

Bro suhu2 minta pencerahanya maklum msh OOT nih....emang arah antena ke barat daya ya?? bukan ke barat?punya sy kebarat dgn sudut dikompas 270 derajat,saya sendiri yang pasang,jd selama ini pnya saya salah ya? '/;.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: didi on November 30, 2007, 04:54:47 pm
mas didi jangan curiga dong,
itu memang frek nya Asnus

Sudah ada pengumuman resmi?
Ini streamnya ndak dikenal oleh rec biasa/dreambox, mungkin karena mpeg4 ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on November 30, 2007, 07:50:24 pm
Betul Mpeg4,kalau direciever biasa masuk di list radio,tetapi pada dm masuk list televisi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on November 30, 2007, 09:55:42 pm
Mohon bantuan para suhu neh.....
Setelah memindahkan antena 2.4m saya ke tempat yang lebih terbuka saya sudah bisa menangkap siaran ABS 1,tapi sayangnya hanya 2 freq yang bisa ditangkap dengan baik yaitu 3491V dan 3587H. Freq lainnya blank alias no signal. Padahal dari Footprintnya ABS 1 signalnya sampe ke Jepang.
Antena nya sih diletakkan di atas tanah dan sudah mengahadap ke barat daya dengan sudut hampir 0 derajat. Apa mungkin signal lainnya gak bisa ditangkap kaena arah signal tsb masuk melalui bagian bawah dish? karena posisi antena yang sudah tegak lurus menghadap ke barat daya dan bagian bawah antena kalo diterawang terhalang bangunan yang berjarak sekitar 20m dari posisi antena. Apakah solusinya antena perlu ditinggikan? LNB udah diutak-atik, elevasi dan azimuth antena juga sudah digeser2 tapi tetap gak bisa menjangkau freq lainnya terutama yang di pakai RCTI.
Mohon pencerahannya.
Trims
Bro kalau jarak 20 meter ada bangunan di depan nya bung Eyi masi bisa dapat signal berarti Antenna nya sudah jelas kurang tinggi, coba Bung Eyi lihat dari belakang Antenna focus kan ke LNB nya sebagai patokan  apakah lnb nya ketutup dengan bangunan ?
kalau rumah nya dekat kita bisa ramai ramai bantu Bung Eyi mengangkat Parabola nya yang berat.
Selamat berjuang Bro semoga berhasil.


D.Effendi

Bro suhu2 minta pencerahanya maklum msh OOT nih....emang arah antena ke barat daya ya?? bukan ke barat?punya sy kebarat dgn sudut dikompas 270 derajat,saya sendiri yang pasang,jd selama ini pnya saya salah ya? '/;.
Bro
posisi anda di Indonesia atau dekat lintang 0 derajat tempat satelit2 itu berada. Jadi kalo posisi satelitnya di sebelah barat lokasi anda maka antenanya harus diarahkan ke barat.
Posisi saya di jepang jadi sudah jauh ke utara dari lintang 0 derajat. Maka arah antenanya ke barat daya untuk satelit ABS 1 dan untuk sateli2 di atas 120 derajat bujur timur arah antenanya ke selatan.
Jadi punya anda selama ini tidak salah. Cobalah melihat kembali posisi anda dan posisi satelit yang akan anda tuju.
semoga bermanfaat
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on December 01, 2007, 06:05:49 am
Bro suhu2 minta pencerahanya maklum msh OOT nih....emang arah antena ke barat daya ya?? bukan ke barat?punya sy kebarat dgn sudut dikompas 270 derajat,saya sendiri yang pasang,jd selama ini pnya saya salah ya? '/;.

Bung Khrisna bacanya bagian akhirnya tok sih... makanya gak tahu posisinya bung Eyi...   ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: mel_box on December 04, 2007, 12:17:29 pm
Ada yang tau feed nya SEA GAMES Thailand gak?
:??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 05, 2007, 10:04:39 am
Saya ga tau mau tny dimana..Mungkin ini tempat yg benar..
Teman2 saya mau tny,gmn cra dapetin satelit chinasat 6b dan tlg saya minta freq dan sr yg bisa diterima.Saya uda lama ga ngeliat saluran china. Terimakasih
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on December 05, 2007, 10:22:49 am
Saya ga tau mau tny dimana..Mungkin ini tempat yg benar..
Teman2 saya mau tny,gmn cra dapetin satelit chinasat 6b dan tlg saya minta freq dan sr yg bisa diterima.Saya uda lama ga ngeliat saluran china. Terimakasih

Cara mendapatkan adalah dengan mencari, bro  ;D dimulai dari http://www.lyngsat.com/asia.html (http://www.lyngsat.com/asia.html), smoga ga keselip nyarinya  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 05, 2007, 11:31:37 am
Wah kamu..Bro
bikin saya darah tinggi aj :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on December 05, 2007, 12:20:21 pm
Wah kamu..Bro
bikin saya darah tinggi aj :)

 darah tingginya ga mujarab ya  :) ??
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on December 05, 2007, 01:27:21 pm
Saya ga tau mau tny dimana..Mungkin ini tempat yg benar..
Teman2 saya mau tny,gmn cra dapetin satelit chinasat 6b dan tlg saya minta freq dan sr yg bisa diterima.Saya uda lama ga ngeliat saluran china. Terimakasih
Frek Chinasat 6B (115,5 E):
-4172 H 9195
-4160 H 8685
-4150 H 6145
-4000 H 27500
-3881 H 27500
-3840 H 27500
-3809 H 27500
-3796 H 6930
-3773 H 9375
-3752 H 10485
-3707 H 4420
-4193 V 6000
-3835 V 5400
-3846 V 5950
-3862 V 4800
-3870 V 9080
-3952 V 9525
-3930 V 8835
-3911 V 6395
-3895 V 4420
-3885 V 4345
-3825 V 6785
-3807 V 6000
-3853 V 4420
-4193 V 6000

Fta only, Sebenarnya masih ada frek lain tetapi encrypted.

Semoga membantu bro, kalau arahnya udah tahu kan?....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 05, 2007, 03:39:46 pm
Ga mujaraB ne bro.Biz gw td uda utak atik.
Tpi ga ktemu2. Habisny gw
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on December 06, 2007, 06:25:17 am
Harus ketemu bro Leonard, coba check setting LNB di RXnya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 07, 2007, 02:18:37 am
Hi all,
Ini lengkap nya frequency CHINASAT 6B jumlah channels free to air 41.

4172 H 9200
4160 H 8679
4148 H 6148
4112 H 13300
4080 H 27500
4041 H 27500
4000 H 27500
3882 H 27500
3842 H 27500
3809 H 8799
3796 H 6930
3787 H 5440
3772 H 9374
3750 H 10490
3707 H 4420

4193V 6000
4177 V 5989
4142V 27500
4102V 27500
4062V 27500
4022V 27500
3982V 27500
3953V 9520
3941V 5950
3931V 8840
3911V 6400
3902V 6670
3893V 4420
3886V 4340
3872V 9079
3862V 4800
3855V 4420
3848V 5950
3836V 5399
3808V 5999
3770V 9260
3741V 27500
3642V 27500
3602V 27500


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 07, 2007, 03:02:30 am

BARCA TV ON ASIASAT 2

Frequency 3714 V S/R 5632 FEC 3/4

Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on December 07, 2007, 06:26:41 am
Syukron pak H. Daeng...

 </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 07, 2007, 11:05:39 am
Bung daeng.
Mau tny Real Madrid Tv Skrg kemana ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 07, 2007, 11:07:48 am
Bung daeng.
Mau tny Real Madrid Tv Skrg kemana ya?
Real madrid tenggelam :)
di Pay TV juga sudah tidak ada lagi.


Regards
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 11, 2007, 11:20:28 am
Bung daeng knp
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 11, 2007, 02:15:13 pm
Bung daeng knp
Tak tau lah tuh, Saya di rumah ada Foxtel dulu ada Real Madris sekarang sudah tidak ada lagi, Select Tv dulu ada Real Madrid sekarang sudah tidak ada lagi, Yang tau hanya Real madrid nya kenapa :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: annank on December 11, 2007, 06:50:34 pm
mana nich chanel2 baru yg FTA?? :Pe: jadi sepi WHAT NEWSnya kini klo nggak ada chanel baru
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 12, 2007, 12:26:57 pm
Bung daeng mksd saya. Knp barca Tv ga bisa didapat di asiasat 2
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on December 12, 2007, 01:01:46 pm
Barca TV ada di Ast*****  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 12, 2007, 02:04:06 pm
Barca TV ada di Ast*****  ;D
Sama bro sekarang sudah hilang ,



Wassalam,

Daeng Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on December 13, 2007, 06:27:39 am
Kadang-kadang masih mucul di relay oleh GoalTV ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on December 14, 2007, 12:11:05 am
semoga di 2008 banyak chanel baru yang fta "semoga!" </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on December 18, 2007, 07:46:31 am
Prize Television (FTA)
3846 H 6111
Agila2

http://www.prizetelevision.com/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on December 19, 2007, 11:30:46 am
RTM2 di MEASAT-3 lg FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on December 19, 2007, 12:48:34 pm
thanks banget bro gen.... wuih... lama banget gak liat bro gen di sini....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on December 19, 2007, 07:30:24 pm
heLLo rekan rekan di Forum...
Ada yang tahu gak, kemana perginya mmTV (yang biasanya nyiarin senam yoga di pagi hari ) dan Game TV (referensi untuk gamer), dulu ada di Asiasat 4, sekarang dimana ya? Kayaknya di satelit lain kok gak ada juga.
Trims infone...


feeL_shocker is Toni MW
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on December 20, 2007, 07:16:06 am
Intelsat 2
      Frekw.3901 H 30800 (rescan) Iqraa .Semoga bukan feed.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on December 20, 2007, 09:09:58 am
RTM2 Measat3 di 3877V12525 dulu diacak pake biss, sekarang sudah FTA (clear).
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 20, 2007, 09:45:15 am
RTM2 di MEASAT-3 lg FTA
Thanks Bro Info nya, lagi liat nih FTA.


Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 20, 2007, 10:00:20 am
ASIASAT 3
Eurosport Pacific on 3760H S/R 26000 is now in clear.



D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on December 20, 2007, 02:32:46 pm
SORRY, re-post !!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ketukewi on December 21, 2007, 06:17:13 am
ASIASAT 3
Eurosport Pacific on 3760H S/R 26000 is now in clear.



D.Effendi

Bro Daeng kemaren sore waktu rescan eurosportnya clear tp gak lama kemudian kira" jam 7 udah diacak lg.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hajitoto on December 21, 2007, 02:35:17 pm
Barang kali ada yang tau kabar matrix/angel ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 22, 2007, 12:19:43 pm
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: NUNUNGBUDIMAN on December 22, 2007, 03:14:25 pm
THAICOM5  TRUEVISION freq 12720 - H- 30000 channel DiscoveryHD FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on December 24, 2007, 08:15:40 am
Terima kasih pak Daeng dan bro Budiman... Alhamdulillah informasi freq baru mulai hidup lagi...  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on December 27, 2007, 12:25:12 am
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on December 27, 2007, 03:05:45 pm
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA

Hemm sudah dapat ya . selamat,


Salam,



D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on December 27, 2007, 03:40:05 pm
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA

Hemm sudah dapat ya . selamat,

Bro daeng, sekarang malah chanelnya udah blank lagi neh :(


Salam,

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on December 27, 2007, 04:22:27 pm
THAICOM5  TRUEVISION freq 12720 - H- 30000 channel DiscoveryHD FTA

posisi dimana bro dan berapa sinyal yang didapat ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on December 27, 2007, 05:48:05 pm
MNC The Indonesian  TV on 3566 H, clear, SR 3200,  ABS 1
FEC 3/4.

MNC The Indonesian Channel on ABS1 ganti Frekuensi ke 3450 H, SR 3200 FTA

Hemm sudah dapat ya . selamat,

Bro daeng, sekarang malah chanelnya udah blank lagi neh :(


Salam,



Bro dipindah lagi neh frekuensinya

MNC Indonesian Chanel ABS1 3456H SR3200 FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on December 28, 2007, 11:26:15 pm
MNC on ABS1 pindah lagi ke Frek 3570H 3200 FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on December 30, 2007, 10:51:29 am
Mau tny ne rekan2 semua. Maxxx tv di Intelsat 8. Ada acara midnight hot show. Yg ingin ku tnyakan hari dan jam brp ya di tayangkan acara tsb. Terimakasih
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on December 31, 2007, 08:47:53 pm
MNC on ABS1 pindah lagi ke Frek 3570H 3200 FTA

Mau tanya bung eyi klo RCTI ntuh pindah ke ABS ya?,gosipnya sih yg aku denger....soale ABS belum dapet jadi ndak isa konfirm.....soale aku di palapa kadang dapat kadang....ndak RCTI loncat loncat....apa ndak capek tuh chanel,duduk yang manis napa

thanx b4-angga
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on December 31, 2007, 11:08:12 pm
MNC on ABS1 pindah lagi ke Frek 3570H 3200 FTA

Mau tanya bung eyi klo RCTI ntuh pindah ke ABS ya?,gosipnya sih yg aku denger....soale ABS belum dapet jadi ndak isa konfirm.....soale aku di palapa kadang dapat kadang....ndak RCTI loncat loncat....apa ndak capek tuh chanel,duduk yang manis napa

thanx b4-angga
RCTI udah ngilang dari ABS1 kok.
Keliatannya RCTI cuman mengantarkan "adiknya" MNC ke ABS1.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 01, 2008, 02:36:46 am
RCTI udah ngilang dari ABS1 kok.
Keliatannya RCTI cuman mengantarkan "adiknya" MNC ke ABS1.
[/quote]

Ooooooo jadi cuman kaplingan transponder toch.........tapi RCTI emang udah balik bro ke palapa,aku cek masih ada di frq 3774.......bentar tak kasih tali dulu biar ndak kluyuran nich chanel ;)

thanx-angga </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 01, 2008, 08:54:12 am
RCTI di tempat saya belum pernah hilang dan menghilang atau pindah dari Palapa c2
Sat dish yang saya pergunakan hanya 5 ft solid alumunium(Andrew USA) sperti kuali tanpa sambungan, Lnb yang saya pergunakan California Amplifier 25 k
Freq 3774 H S/R 6520 itu juga saya yang info kan dulu ke Lyngsat.


Kindest regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on January 01, 2008, 01:00:41 pm
Di t4ku dg 6f solid 6keping, rcti hilang tak brbekas tp kalo tvri loncat2 nich, kira2 penyebabnya apa ya hingga bbrapa transponder dlm satu satelit bisa brbeda kekuatan sinyalnya? Sengaja atau memang disengaja ? Pihak stasiun tv nya tau gak sich mslh trsb? Kan pengaruh ke biaya sewa juga kan?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 01, 2008, 01:26:12 pm
Di t4ku dg 6f solid 6keping, rcti hilang tak brbekas tp kalo tvri loncat2 nich, kira2 penyebabnya apa ya hingga bbrapa transponder dlm satu satelit bisa brbeda kekuatan sinyalnya? Sengaja atau memang disengaja ? Pihak stasiun tv nya tau gak sich mslh trsb? Kan pengaruh ke biaya sewa juga kan?

yaaaa anda benar aku bung yansen itu yg aku alami.....memang kadang kadang ada chanel di palapa maupun di sat lain yg loncat loncat kadang ada.....kadang enggak,tapi dari pengalaman selama ini cuaca yg paling ngefek klo mendung gelap berangin.....blank,berangin....klo di scan hilang,jadi aku scan aja klo cuaca mendukung........langit cerah+tenang........correct me if im wrong

Thanx-Angga :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on January 01, 2008, 03:32:19 pm
Betul pak daeng.Ditempatku masih ok aja tuh RCTI..Tanpa gangguan..Tp mungkin biasanya krn angin,jd agak bergerak2 tuh dish..Kencengin aja dulu semua baut2 nya..Bnr gak pak daeng?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on January 01, 2008, 08:29:27 pm
ITV di Telstar10 kalo di liat di Sat*oDX ada lagi...

Apa ini Indonesia TV yang kemaren2 ngilang dari satelit ini?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 02, 2008, 06:38:00 am
RCTI di tempat saya (Kudus) alhamdulillah anteng...
Cuma mau tanya sama dulur-dulur :
MAXXX, Balls sama Velvet yang di Intelsat 8 apakah memang di acak? Thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 02, 2008, 07:48:49 am
Intelsat 7,10
PERSIAN TV
4011 V 2200

Thaicom 2,5
HADI TV
3430 H 13331

MAYU TV, SOMALI SPACE TV, ALMANAR TV
3600 H 26667 (rescan)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 02, 2008, 08:19:30 am
Thanks bro anatoly
 ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 02, 2008, 02:34:55 pm

Intelsat 8c
TVBS Taiwan  3833 V S/R 17500 now FTA



Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on January 02, 2008, 03:13:23 pm
CNBC PAKISTAN, FTA
Intelsat 7/10, 3810 H 3312/4114 H 3330

GMA PINOY TV, FTA (no audio)
Telstar 10, 3706 V 3360

maaf kalo OOT, LAST SCAN TADI PAGI
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 02, 2008, 04:55:57 pm
RCTI di tempat saya (Kudus) alhamdulillah anteng...
Cuma mau tanya sama dulur-dulur :
MAXXX, Balls sama Velvet yang di Intelsat 8 apakah memang di acak? Thanks

Bung Tark ....perasaan MAXXX,BALLs and velvet masih bisa kok nanti saya coba lagi,soale FTA kegemaran ntuh

Thanx-Angga ;)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 02, 2008, 08:14:40 pm
Sampai hari ini ditempat saya koq di acak ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 03, 2008, 01:54:11 am

Intelsat 8 MAXXX,BALLs and velvet all encrypted.



D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 03, 2008, 06:11:10 am
Syukron infonya pak Haji... </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 03, 2008, 07:56:38 am
Intelsat 7,10
SAMAA
4117 H 3333
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hapony on January 03, 2008, 07:22:26 pm
lam kenal... 2nd post...

minta tolong info freq untuk NSS703...
udaya dan temen2nya udah pada ilang di 3980 dan 3750....  :(
tb4

Boni
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 03, 2008, 08:58:12 pm

Intelsat 8 MAXXX,BALLs and velvet all encrypted.



D.Effendi

..........Ternyata benar bung daeng VELVET,MAXXX,BALLS semua ilang.......   :(XX :(XX......... :'( :'(...sedih...padahal acara nya bagus bagus,tadi malam baru tak liatin...hiks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 04, 2008, 06:14:15 am
Dunia FTA mulai suram lagi  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 04, 2008, 07:23:11 am
Intelsat 8 MAXXX,BALLs and velvet all encrypted.

D.Effendi
..........Ternyata benar bung daeng VELVET,MAXXX,BALLS semua ilang.......   :(XX :(XX......... :'( :'(...sedih...padahal acara nya bagus bagus,tadi malam baru tak liatin...hiks
FASHION MAN juga ilang bro....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 04, 2008, 09:14:03 am
Kabarnya F-Man boyongan ke ABS 1, cuma saya belum bisa dapat ABS 1 jadi gak bisa check...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hapony on January 04, 2008, 09:28:21 am
lam kenal... 2nd post...

minta tolong info freq untuk NSS703...
udaya dan temen2nya udah pada ilang di 3980 dan 3750....  :(
tb4

Boni


plz plz help help...
chanels di NSS 703 ????
freq dan symbrate ???
bner2 butuh bantuan neh .. dari senior2
regards

-Bd-
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 04, 2008, 12:45:00 pm
Intelsat 8 MAXXX,BALLs and velvet all encrypted.

D.Effendi
..........Ternyata benar bung daeng VELVET,MAXXX,BALLS semua ilang.......   :(XX :(XX......... :'( :'(...sedih...padahal acara nya bagus bagus,tadi malam baru tak liatin...hiks
FASHION MAN juga ilang bro....

Fashion Man ngapain diliat  anggar semua :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: MGIN (ginting) on January 04, 2008, 04:55:37 pm
lam kenal... 2nd post...

minta tolong info freq untuk NSS703...
udaya dan temen2nya udah pada ilang di 3980 dan 3750....  :(
tb4

Boni


plz plz help help...
chanels di NSS 703 ????
freq dan symbrate ???
bner2 butuh bantuan neh .. dari senior2
regards

-Bd-

yg di NSS703 udah pindah ke insat 4A freq 3885 H 28000  segera tune kesana bro yg butuh SUN TV india
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hapony on January 04, 2008, 05:26:48 pm
lam kenal... 2nd post...

minta tolong info freq untuk NSS703...
udaya dan temen2nya udah pada ilang di 3980 dan 3750....  :(
tb4

Boni


plz plz help help...
chanels di NSS 703 ????
freq dan symbrate ???
bner2 butuh bantuan neh .. dari senior2
regards

-Bd-

yg di NSS703 udah pindah ke insat 4A freq 3885 H 28000  segera tune kesana bro yg butuh SUN TV india

 ';/ informasi nya
btw .. NSS703 masih ada freq gak ya ????

trims
Bd
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 05, 2008, 06:48:19 am
lam kenal... 2nd post...

minta tolong info freq untuk NSS703...
udaya dan temen2nya udah pada ilang di 3980 dan 3750....  :(
tb4

Boni


plz plz help help...
chanels di NSS 703 ????
freq dan symbrate ???
bner2 butuh bantuan neh .. dari senior2
regards

-Bd-
frek 4067 v 6600 dan frek 4057 h 25994. Itu ch alhurra dan voa. Semoga membantu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on January 05, 2008, 08:07:14 am
Kabarnya F-Man boyongan ke ABS 1, cuma saya belum bisa dapat ABS 1 jadi gak bisa check...

F-Men di ABS1 menggeser FTV di Freq 3582H 2250
FTV di ABS1 Pindah ke KU Band Freq 12579H 22000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 05, 2008, 08:10:44 am
Thanks infonya bro EYI
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 05, 2008, 03:51:27 pm

F-Men di ABS1 menggeser FTV di Freq 3582H 2250
FTV di ABS1 Pindah ke KU Band Freq 12579H 22000

wedew F-Men ganti ke ABS1 belum dapet ntuh satelit ntar malam ta coba geser lagi piring nya,betule ndak sebegitu suka F-Men tapi klo malam acaranya.........mendidik hehehe

Thanx bung Eyi </< </< :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on January 05, 2008, 04:17:24 pm
Bener2 minta toloNg ma rekan2. Tlg  minta freq dan sr nya satelit nss 6. Soalnya mau hunting tuh satelit.Thanks A Lot
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on January 05, 2008, 06:27:07 pm
FTV di ABS1 KU Band 12548V 22000 FTA
Yang di 12579H 22000 sudah berubah ke F-Men juga.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 05, 2008, 09:08:01 pm
Bener2 minta toloNg ma rekan2. Tlg  minta freq dan sr nya satelit nss 6. Soalnya mau hunting tuh satelit.Thanks A Lot

Bung Leonardo coba yang ini cuman ada beberapa sih

NSS 6

No=Freq,Polarity,SRate,FEC

1=11017,V,10500,34
2=11037,H,40700,23
3=11090,H,29500,78
4=11106,H,2800,34
5=11172,H,27500,34
6=11456,H,3125,34
7=11460,H,3125,34
8=11468,H,3000,34
9=11475,H,6111,34
10=11483,H,3125,34
11=11494,V,20000,34
12=11503,H,5632,34
13=11520,V,4000,34
14=11542,V,39999,78
15=11593,H,26650,78
16=11595,V,28000,56
17=11651,V,3333,34
18=11670,V,5000,23
19=11674,V,6111,34
20=11676,H,27500,34
21=11685,V,6600,34
22=12535,V,40700,23
23=12595,H,40700,34
24=12613,H,4340,34
25=12619,H,5185,34
26=12647,H,28000,34
27=12688,H,28000,34
28=12729,H,26400,34
29=12736,V,3333,78
30=12743,V,6667

update=Dec 29, 2007

Moga membantu </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hapony on January 06, 2008, 09:20:31 am
lam kenal... 2nd post...

minta tolong info freq untuk NSS703...
udaya dan temen2nya udah pada ilang di 3980 dan 3750....  :(
tb4

Boni


plz plz help help...
chanels di NSS 703 ????
freq dan symbrate ???
bner2 butuh bantuan neh .. dari senior2
regards

-Bd-
frek 4067 v 6600 dan frek 4057 h 25994. Itu ch alhurra dan voa. Semoga membantu.

';/ wah gak ke pikir saya padalal udah di lihat freq itu di lyngsat...
ternyata di global spot nss 703 bisa dapet di indo..
walau gak begitu kuat seperti freq lama....
trimakasih  pak Q </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ges007 on January 06, 2008, 12:40:05 pm
Alhamdullilah saya lagi kecewa nih....
Sejak kemarin channel MNC di ABS1 (freq: 3570 H 3200) gambarnya masya Allah Item pekat... sedikit mengherankan memang kalau di lihat signalnya masih sangat kuat (85 %)...
mudah2an ada teman2 yg mau berbagi info tentang hal ini...

Yg saya kuatirkan MNC bercerai dengan Sat ABS 1... kalo bener? nangis cara cina deh saya...

Terima kasih kalian udah mau baca tulisan ini....
Ges.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 06, 2008, 03:08:37 pm
Alhamdullilah saya lagi kecewa nih....
Sejak kemarin channel MNC di ABS1 (freq: 3570 H 3200) gambarnya masya Allah Item pekat... sedikit mengherankan memang kalau di lihat signalnya masih sangat kuat (85 %)...
mudah2an ada teman2 yg mau berbagi info tentang hal ini...

Yg saya kuatirkan MNC bercerai dengan Sat ABS 1... kalo bener? nangis cara cina deh saya...

Terima kasih kalian udah mau baca tulisan ini....
Ges.
Assalamualaikum Bro, kecewa kok Alhamdullilah ? Please perkenalkan diri anda dulu disni http://www.forumsatelit.com/index.php?board=1.0
terus mulai dengan posting nya.
Terima kasih,

Wassalam,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 06, 2008, 04:49:02 pm

';/ wah gak ke pikir saya padalal udah di lihat freq itu di lyngsat...
ternyata di global spot nss 703 bisa dapet di indo..
walau gak begitu kuat seperti freq lama....
trimakasih  pak Q </<

Wuuuuuui nss703 bisa ketangkep hebat banget bro,aku aja yang paling pucuk cuman intelsat10 klo mo tak terusin piring nya bisa tegak lurus ntuh .....takut ndak bisa mbalik lagi ,langsung aja tak limit di positionerku,mungkin nanti klo udah ada bandul ku cobain,tapi bagus juga ada yang bilang nss703 reachable

Thanx-Angga
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ges007 on January 06, 2008, 05:16:03 pm
Alhamdullilah saya lagi kecewa nih....
Sejak kemarin channel MNC di ABS1 (freq: 3570 H 3200) gambarnya masya Allah Item pekat... sedikit mengherankan memang kalau di lihat signalnya masih sangat kuat (85 %)...
mudah2an ada teman2 yg mau berbagi info tentang hal ini...

Yg saya kuatirkan MNC bercerai dengan Sat ABS 1... kalo bener? nangis cara cina deh saya...

Terima kasih kalian udah mau baca tulisan ini....
Ges.
Assalamualaikum Bro, kecewa kok Alhamdullilah* [/color] ? Please perkenalkan diri anda dulu disni http://www.forumsatelit.com/index.php?board=1.0
terus mulai dengan posting nya.
Terima kasih,

Wassalam,

D.Effendi
Makasih DéFendi atas sarannya....

* Senang Susah sewajarnya kita mengucap syukur...  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 07, 2008, 02:31:54 am
MNC The Indonesian Channel left ABS 1 

VOA Voice of America left Asiasat 2, moved to AsiaSat 3S Freq 4040 H S/R 20400


Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ges007 on January 07, 2008, 04:18:47 pm
Makasih DéFendi atas Infonya.... :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 07, 2008, 09:29:42 pm
MNC The Indonesian Channel left ABS 1 

VOA Voice of America left Asiasat 2, moved to AsiaSat 3S Freq 4040 H S/R 20400


Regards,


D.Effendi

Thank U bung daeng atas infonya,lama lama ABS kok makin sepi ya......padahal mau kejar nih satelit,ya udah kapan kapan wae klo udah rame.
Just for info di intelsat 7/10 - Ujala TV f 4132,H,2573 - Acaranya Mbahas Game + Gadget uniqe,lumayan buat hiburan semenjak ditinggal maxxx

thanx-Angga </< </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 08, 2008, 09:35:49 am
Asiasat 2
CANCAO NOVA
3960 H 27500 (rescan)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 09, 2008, 05:56:01 am
Asiasat 2
CANCAO NOVA
3960 H 27500 (rescan)

Sudah ke TKP bung........tv Cuba ya bung.......boleh lah buat belajar bikin cerutu heheheh

Thanx-Angga ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on January 09, 2008, 11:48:36 am
Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn? Apakah itu Frekuensi lokal? Oh ya mau tny, FTV Rusia di abs yg Freq 12548 V 22000 kok saya ga bisa dapat? Apakah pindah freq? Thanks.. All
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 09, 2008, 12:03:06 pm
FTV Rusia yang di ABS 1 C Band sudah minggat  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 09, 2008, 02:14:26 pm
Intelsat 7/10

EXPRESS NEWS
4160 H 3617

SAMAA
4117 H 3333
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 09, 2008, 02:32:05 pm
Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn? Apakah itu Frekuensi lokal? Oh ya mau tny, FTV Rusia di abs yg Freq 12548 V 22000 kok saya ga bisa dapat? Apakah pindah freq? Thanks.. All

Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn?
 saya make correction FEC 1/2 2/3 3/4 5/6 7/8 and auto kalau yang ini bro set saja di Auto sudah, some Receiver tidak ada FEC nya karena sudah  di set di pabrik nya auto  fec
bukan saja di KU di C Band juga sama.
FEC stands for Forward Error Correction.


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 09, 2008, 07:32:16 pm
Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn? Apakah itu Frekuensi lokal? Oh ya mau tny, FTV Rusia di abs yg Freq 12548 V 22000 kok saya ga bisa dapat? Apakah pindah freq? Thanks.. All

Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn?
 saya make correction FEC 1/2 2/3 3/4 5/6 7/8 and auto kalau yang ini bro set saja di Auto sudah, some Receiver tidak ada FEC nya karena sudah  di set di pabrik nya auto  fec
bukan saja di KU di C Band juga sama.
FEC stands for Forward Error Correction.


Regards,

D.Effendi

Betul bung daeng penggunaan FEC manual memang untuk beberapa reciever yang baru memang sdh jarang ada....tapi untuk ss2 ku peggunaan FEC ini kok masih banyak pengaruhnya ya waktu scan transponder aku pernah coba scan chinasat 6b nggunakan FEC set auto dengan yang di set manual hasil tangkapan nya lebih banyak yang manual....ehm apa ss2 memang ndak sepintar yang aku kira ya ato sopware nya yang kurang menunjang....koreksi saya bung daeng saya hanya menyimpulkan dari hasil coba coba aja....masih butuh belajar banyak

Angga </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 10, 2008, 12:43:30 am
Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn? Apakah itu Frekuensi lokal? Oh ya mau tny, FTV Rusia di abs yg Freq 12548 V 22000 kok saya ga bisa dapat? Apakah pindah freq? Thanks.. All

Bung. Mau tny, KU BAND mksdnya gmn ya.Kalo Fec 34,23,78. Itu mksdny gmn?
 saya make correction FEC 1/2 2/3 3/4 5/6 7/8 and auto kalau yang ini bro set saja di Auto sudah, some Receiver tidak ada FEC nya karena sudah  di set di pabrik nya auto  fec
bukan saja di KU di C Band juga sama.
FEC stands for Forward Error Correction.


Regards,

D.Effendi

Betul bung daeng penggunaan FEC manual memang untuk beberapa reciever yang baru memang sdh jarang ada....tapi untuk ss2 ku peggunaan FEC ini kok masih banyak pengaruhnya ya waktu scan transponder aku pernah coba scan chinasat 6b nggunakan FEC set auto dengan yang di set manual hasil tangkapan nya lebih banyak yang manual....ehm apa ss2 memang ndak sepintar yang aku kira ya ato sopware nya yang kurang menunjang....koreksi saya bung daeng saya hanya menyimpulkan dari hasil coba coba aja....masih butuh belajar banyak

Angga </<

Coba  scan nya berulang ulang pasti hasil nya beda
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 10, 2008, 01:18:22 am
Coba  scan nya berulang ulang pasti hasil nya beda

Sejam yg lalu saya coba bung daeng...tapi pada satelit telkom dengan "transponder.ini" yang sama.....dapat chanel baru "DSNG BIRO SURABAYA".....isinya ndak ada,coba scan lagi ....hilang kayak hantu ya ???.....ehmmmmm kadang nambah ....kadang ada yang hilang....experiment continues ;D

Angga </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on January 10, 2008, 06:31:52 am
Coba  scan nya berulang ulang pasti hasil nya beda

Sejam yg lalu saya coba bung daeng...tapi pada satelit telkom dengan "transponder.ini" yang sama.....dapat chanel baru "DSNG BIRO SURABAYA".....isinya ndak ada,coba scan lagi ....hilang kayak hantu ya ???.....ehmmmmm kadang nambah ....kadang ada yang hilang....experiment continues ;D

Angga </<


Kalau channel itu memang hanya digunakan MNC group kirim bahan berita dari Indonesia Timur via biro Surabaya ke MNC Jakarta.,kadang ada gambar kadang tidak, kadang ada signal kadang juga tidak.
Semoga keterangan ini benar,mohon koreksi.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 10, 2008, 08:41:00 pm
Kalau channel itu memang hanya digunakan MNC group kirim bahan berita dari Indonesia Timur via biro Surabaya ke MNC Jakarta.,kadang ada gambar kadang tidak, kadang ada signal kadang juga tidak.
Semoga keterangan ini benar,mohon koreksi.
oooo jadi cuman chanel numpang aja toch........ngomong ngomong yang jago BLIND SCAN siapa ya bung......aku mo aja nge BLIND SCAN di ss2 ku tapi aku rasa untuk blind scan lebih cepat nggunakan RX........klo aku cuman bisa ngandalin transponder yang dibuat satco maupun lyngsat dan satfinder

Thanx-Angga </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 11, 2008, 06:07:22 am
INTELSAT 7/10
GEO SUPER
Freq 4125 V 19840 (rescan)
Fta
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 11, 2008, 06:11:56 am
TELSTAR 10
DIGANTA TV
Freq 3793 H 2700
Fta
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 11, 2008, 09:58:34 am
INTELSAT 7/10
GEO SUPER
Freq 4125 V 19840 (rescan)
Fta

TELSTAR 10
DIGANTA TV
Freq 3793 H 2700
Fta

Thank u bung qyai.. >>/...langsung ke TKP.....sehabis plang kerja heheheh..........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 08:01:36 am
INSAT 3A
DDK RANCHI
3768 H 4250

NSTPL TV
4147 V 3000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 12, 2008, 08:05:40 am
Terima kasih bro Qyai ... secangkir jahe hangat buar bro Qyai...  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 08:25:45 am
Thx bro tark...Jadi tambah semangat neh utk scan lagi..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 08:25:59 am
Thx bro tark...Jadi tambah semangat neh utk scan lagi..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 08:40:14 am
PALAPA C2 (C & KU BAND)
RTM 1
4080 H 28125
10990 H 28125
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on January 12, 2008, 09:01:42 am
Rekan2 s
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 09:47:44 am
ABS 1
MNC INT
3570 H 3200
FTA lagi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 12, 2008, 10:06:39 am
ABS 1 belum nyangkut di rumahku  ;D Thanks bro
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on January 12, 2008, 10:21:28 am
ABS 1 belum nyangkut di rumahku  ;D Thanks bro

idem bro..sama
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 10:51:53 am
ABS 1
MNC INT
3570 H 3200
FTA lagi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on January 12, 2008, 11:37:00 am
ABS 1
MNC INT
3570 H 3200
FTA lagi

THANK INFONYA.
MOGA2 GAK BLANK LAGI NEH
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 12:16:15 pm
THAICOM 2/5
HADI TV
3432 H 13330

CH-5
4145 V 4615

S-LAND
3600 H 26666

ATV CH-5
3906 H 6240
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 12, 2008, 01:30:24 pm
Bung Qyai teruskan perjuangan nya bung.......akhirnya ada jago blindscan yang nimbrung di sini.....segelas cendol bung bwat bung Qyai biar perjuangan nya tambah kenceng >>/ >>/

Angga
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 12, 2008, 06:25:49 pm
Thx bro angga atas cendolnya..Seger banget bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on January 12, 2008, 08:21:39 pm
Kok nggak ada tuh RTMnya di Palapa C Band ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 13, 2008, 04:31:09 am
Kok nggak ada tuh RTMnya di Palapa C Band ?
waktu discan pagi itu ada kok bro, memang skrg udh nggak ada lagi rtm 1.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 13, 2008, 04:36:25 am
NSS 6
HWAJIN & MAIIM
12731 H 26400
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 13, 2008, 06:14:37 am
THAICOM 2/5
UNIVERSAL TV
3640 H 28060
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 13, 2008, 11:24:40 pm
Mlam ini Trans7 .....scramble ???....ehmmmm....no liga italy donks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on January 15, 2008, 10:07:32 am
Ftv rusia di abs 1 pindah kema
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 15, 2008, 10:20:15 am
He..he..he.. Telat ya bro...
Konon pindah ke KU Band
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 15, 2008, 10:46:50 am
Asiasat 2

DAYSTAR
3960 H 27500 (rescan)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 15, 2008, 10:47:46 am
MNC Indonesia sudah kembali ke ABS1
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 16, 2008, 02:57:11 am
INSAT 3A/4B
DDK HISSAR
3802 H 4250
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 16, 2008, 05:55:03 am
Thanks bro anatoly & bro Qyai... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ITO on January 16, 2008, 05:56:44 pm
Mlam ini Trans7 .....scramble ???....ehmmmm....no liga italy donks

liga itali di tv7 kebuka tuh kalo pake matrix soccer

salam </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 17, 2008, 09:39:53 am
Mlam ini Trans7 .....scramble ???....ehmmmm....no liga italy donks
liga itali di tv7 kebuka tuh kalo pake matrix soccer
salam </<
Saya ada M soccer, sayangnya saya nggak hobi bola. Ada yg mau soccer saya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 17, 2008, 09:45:48 am

Saya ada M soccer, sayangnya saya nggak hobi bola. Ada yg mau soccer saya?

Klo saya kebalik bung ....hobi bola tapi ndak bisa maen....jadi cuman nonton aja....klo liat di TV ada keributan suporter terus ada yang di pukulin aparat......di lempar gas air mata......mungkin saya di sana :D,teriak teriak masuk tipi !..... masuk tipi !.....euy .....hehehehe..........peace

Cheers-Angga ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 17, 2008, 09:59:25 am
Saya juga hobi nonton tok cak Angga ;D
Kalo sekarang malah cuma nonton di tipi tok, apalagi kalo malam minggu, gak pernah tidur nonton bola sampe subuh  ;D... mau nonton ke stadion anak saya masih kecil-kecil... Kalo gak di ajak nangis  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Argento on January 17, 2008, 08:52:31 pm
Yamal 202

GTRK Tyumen-Yugoria
3976 L ( H ), 4285
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 18, 2008, 06:05:05 am
Thanks bro Argento...  >>/ cuma saya belum dapat Yamal... ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 18, 2008, 07:31:06 am
...........yamal..... :Pe:....hiks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 18, 2008, 07:40:21 am
Asiasat 2

WAQT TV
3795 V 2965
http://www.waqttv.tv/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 18, 2008, 07:43:59 am
Telstar 10

DIGANTA
3793 H 2700
http://www.digantatv.com/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 18, 2008, 08:16:53 am
Thanks bro anatoly, biar semangat nyecannya semangkok 'kolek' dari saya...  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 19, 2008, 09:05:29 am
Asiasat 3

SUPREMEMASTER TV
3640 H 28000 ---> mulai 24 Januari 2008 PINDAH ke 3760 H 26000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on January 19, 2008, 02:48:59 pm
Telstar 10 DIGANTA 3793 H 2700 http://www.digantatv.com/

mo nanya nih, klo sinyal paling kuenceng yg dipancarkan Telstar 10 Channel TV apa ya...? Thanks....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on January 19, 2008, 03:07:39 pm
Mau tanya. ftv rusia di abs 1 pindah kemana ya? Kapan rainbow bisa dit
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 19, 2008, 03:55:00 pm
ABS 1
ABTV 1-7
3578 H 9600
NEW FREQ /SR.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 19, 2008, 05:53:14 pm
THAICOM 2/5
BBTV CH 7
3764 H 4700
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 19, 2008, 05:58:07 pm
THAICOM 2/5
BBTV CH 7
3764 H 4700
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 19, 2008, 06:44:45 pm
INSAT 2E3B4A
SPACE TV
3723 H 26660 (rescan)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 20, 2008, 04:43:17 am
Telstar 10 DIGANTA 3793 H 2700 http://www.digantatv.com/

mo nanya nih, klo sinyal paling kuenceng yg dipancarkan Telstar 10 Channel TV apa ya...? Thanks....
Dubai Sports termasuk ch yang signalnya tinggi di satellite Telstar 10.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 20, 2008, 04:48:11 am
Mau tanya. ftv rusia di abs 1 pindah kemana ya? Kapan rainbow bisa dit
Ftv rusia kabarnya pindah ke KU band di ABS 1.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 20, 2008, 04:56:03 am
NSS 6
SERVICE 1
12723 H 26400
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on January 20, 2008, 07:08:46 am
VL LG FTA DI ST1 MSH FREK YG LAMA EXCEPT SPORT N ENSEMBEL
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on January 20, 2008, 07:09:04 am
VL LG FTA DI ST1 MSH FREK YG LAMA EXCEPT SPORT N ENSEMBEL
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 20, 2008, 09:23:46 am
Intelsat 7/10
AAG
4124 V 19850 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on January 20, 2008, 12:59:20 pm
  mo nanya nih, klo sinyal paling kuenceng yg dipancarkan Telstar 10 Channel TV apa ya...? Thanks....
Dubai Sports termasuk ch yang signalnya tinggi di satellite Telstar 10.

Trims Pak Qyai, aku mo coba cari T10 soalnya lom dapet. Tuk Insat2E,4A aja barusan dapet 1 channel JAIN TV yg laen susah, mungkin piring saya yg diatas kurang med klo ke Barat hiks...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on January 20, 2008, 05:34:02 pm
MaLam ini, VL di ST-1 Lagi FTA Lho, coba rescan di 12119 V 30000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on January 20, 2008, 07:56:28 pm
MaLam ini, VL di ST-1 Lagi FTA Lho, coba rescan di 12119 V 30000
di ku band?

di C band juga lagi FTA..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 21, 2008, 08:15:38 am
Intelsat 7/10
AAG
4124 V 19850 (RESCAN)
FTA
Thx bro tark segelas juice melon untuk anda. </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on January 21, 2008, 08:17:34 am
Thanks bro Qyai... jadi seger...  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on January 21, 2008, 01:36:43 pm
MNC di ABS1 sekarang lagi No Signal

Apa pindah lagi ferkuensinya ya?
Buat Bro Qyai and all Tolong dong di scan lagi ABS1-nya,

Trims
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 21, 2008, 01:42:31 pm
MNC di ABS1 sekarang lagi No Signal

Apa pindah lagi ferkuensinya ya?
Buat Bro Qyai and all Tolong dong di scan lagi ABS1-nya,

Trims
Bro Eyi pindah ke OZ saja biar bisa dapat banyak channel Indo :) canda
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on January 21, 2008, 09:44:04 pm
DMX radio package on TV Intelsat 7/10 FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: NUNUNGBUDIMAN on January 22, 2008, 10:07:32 am
Apa betul KBS di PAS 8 FTA????
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on January 22, 2008, 10:22:54 am
Apa betul KBS di PAS 8 FTA????


Betul tadi malam FTA,sekarang Biss encrypt dengan key yang sama masih clear
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on January 22, 2008, 10:29:47 am
brader ada kabar dari MAXXX ama VELVET sdh balik dari masa kegelapan kagak ???kangen banget ama ntuh chanel :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: denie_artha on January 22, 2008, 10:43:55 am
masih ngilang tuh 2 channel itu ... :Pe:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 22, 2008, 04:54:12 pm
MNC di ABS1 sekarang lagi No Signal

Apa pindah lagi ferkuensinya ya?
Buat Bro Qyai and all Tolong dong di scan lagi ABS1-nya,

Trims
baru aja discan sepertinya MNC nggak ada lagi frek.nya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 22, 2008, 05:06:35 pm
THAICOM 2/5
KTN KARACHI
4I66 V 3330

MRTV/MRTV3
3524 H 6230
4176 V 5780
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Alfi on January 24, 2008, 07:37:26 am
Hi,bro all.. Koreasat3 n koreasat5 di ku-band. Bisa ditangkap ga ya.?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 24, 2008, 10:04:21 am
YAMAL 202
TURA TV
FREQ 3585 L 3215
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 24, 2008, 10:05:22 am
AGILA 2
LIVING ASIA CHANNEL
FREQ 3810 V 3300
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on January 24, 2008, 10:31:08 am
Hi,bro all.. Koreasat3 n koreasat5 di ku-band. Bisa ditangkap ga ya.?

satelite coverage bisa lihat di lynsat aja bro
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on January 24, 2008, 11:34:33 am
hardly to get bro.. sangat sulit kyaknya koreasat ini.. dan kmungkinan 100% unreachable
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 24, 2008, 05:10:17 pm
INTELSAT 8
ARIRANG TV 2
3986 V 4400
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 24, 2008, 05:25:04 pm
ASIASAT 2
GDTV
4161 H 4670
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 25, 2008, 12:43:28 am
INSAT 3A/4B
DD NE
3840 H 6250
FTA

NDTV
4075 H 2100
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 25, 2008, 01:45:53 am
ASIASAT 2
GDTV
4161 H 4670
FTA
Terima Kasih Bro Info nya GDTV Guandong TV ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 25, 2008, 05:23:25 am
ASIASAT 2
GDTV
4161 H 4670
FTA
Terima Kasih Bro Info nya GDTV Guandong TV ?
Sama2 bro daeng..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on January 25, 2008, 01:41:39 pm
Bung mau tny, kok CTN dan Vtv di Thaicom 1a saya tidak bisa diterima.Padahal rekan dari pontianak bisa dapt,ada yg bisa mejelaskan? Thanks.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 26, 2008, 01:36:01 am

Measat 3

ETC and 2nd Avenue on 3645 V are now in clear.

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on January 26, 2008, 02:33:53 am
TELSTAR 10
BEST OF MACEDONIA
3760 H 28060 (rescan)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on January 26, 2008, 06:46:12 am
Bung mau tny, kok CTN dan Vtv di Thaicom 1a saya tidak bisa diterima.Padahal rekan dari pontianak bisa dapt,ada yg bisa mejelaskan? Thanks.
bro... temannya di PTK maksudnya siapa yah??? CTN mungkin terlalu kecil signalnya di t4 bro...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on January 27, 2008, 02:02:16 am

Setiap hari channel update untuk ASIA & PASIFIC bisa liat disini http://www.apsattv.com/



D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on January 28, 2008, 07:47:30 am

Setiap hari channel update untuk ASIA & PASIFIC bisa liat disini http://www.apsattv.com/



D.Effendi

good job..thnx bro  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on January 28, 2008, 11:57:24 am

Setiap hari channel update untuk ASIA & PASIFIC bisa liat disini http://www.apsattv.com/



D.Effendi

good job..thnx bro  >>/

Ada juga isu2 terbaru seputar dunia satelit..... :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 28, 2008, 02:29:20 pm
Attention please....
Teman-teman, kalau mau posting info channel2 terbaru tolong ditest dulu dgn RX. Krn info yg diambil dari website2 kadangkala tdk valid.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on January 30, 2008, 07:55:16 am

Setiap hari channel update untuk ASIA & PASIFIC bisa liat disini http://www.apsattv.com/



D.Effendi

Thanks bro Daeng.
Kalau info update feed nya ada gak, ya?

Salam >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on January 31, 2008, 05:05:03 pm
Agila 2

CCTN
3873 V 2532
http://www.intv.com.ph/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on February 01, 2008, 10:59:03 pm
Bro Qyai and all

Update terbaru ST1 Versi Satc*.Dx ada chanel dgn nama CHTI-TPI-002 di 3509 H 4000. Apakah ini Chanel TPI-nya Indonesia ya?
Soalnya Providernya Scopus kayak yang dipake RCTI dan MNC di ABS 1 lalu dan yang dipake MNC di Palapa C2 sampe sekarang.
Tolong di liatin ya sebelum saya buru signalnya, hehehe...

Thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on February 02, 2008, 05:31:31 am
Bro Daeng,
di List (Lyngsat) untuk sateLit PaLapa 113 E kan ada beberapa channeL dari Korea.
Gimana ya tuk bisa dapatin sinyaL nya?
Atau memang beam'nya ga nyampe ya?
kaLo duLu KTV sempat FTA,sekarang scrambLe.
Ada soLusi gimana bro,asaL gak pindahin RX+antena ke SeouL aja,
he he...
Trims
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 02, 2008, 06:42:42 am
Bro Qyai and all

Update terbaru ST1 Versi Satc*.Dx ada chanel dgn nama CHTI-TPI-002 di 3509 H 4000. Apakah ini Chanel TPI-nya Indonesia ya?
Soalnya Providernya Scopus kayak yang dipake RCTI dan MNC di ABS 1 lalu dan yang dipake MNC di Palapa C2 sampe sekarang.
Tolong di liatin ya sebelum saya buru signalnya, hehehe...

Thanks

Itu bukan TPI nya Indonesia tapi Momo tv.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on February 02, 2008, 10:35:17 am
Bro Qyai and all
Itu bukan TPI nya Indonesia tapi Momo tv.

Thanks atas infonya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on February 02, 2008, 11:42:12 am
Momo TV adalah channel cartoon. Bagus-bagus acaranya kata keponakan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on February 02, 2008, 03:41:29 pm
Momo TV adalah channel cartoon. Bagus-bagus acaranya kata keponakan.

Tapi pake bahasa china apa jepang ya?....ndak tahu yang di omongin apa, cocok memang buat anak kecil yang hanya butuh gambar aja sudah senang ....hehehe

Cheers-Angga :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 02, 2008, 04:03:46 pm


Palapa C2 SCTV sebagian Receiver harus di scan ulang,

V-pid 308
V-pid256

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 02, 2008, 09:06:46 pm
Telstar 10 (Rescan)

DVB
3837 H 27500

RIKSAT
3780 V 28066
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 03, 2008, 12:46:18 am
Thaicom 2/5 (rescan)

3431 H 13333  :  HADITV
3416 V 6667   :  ETC
3439 V 5920   :  Music Life Style

Sorry kalo repost...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 03, 2008, 08:42:19 am
Signal Fashion TV Asiasat 3 ditempat saya koq turun ya/ bagaimana ditempat rekan-rekan semua?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 03, 2008, 11:48:32 am
Signal Fashion TV Asiasat 3 ditempat saya koq turun ya/ bagaimana ditempat rekan-rekan semua?
Di Sydney tetap setabil tambah mantap Pak Haji bilang Haram :) hehehehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 03, 2008, 11:51:21 am
Bro Daeng,
di List (Lyngsat) untuk sateLit PaLapa 113 E kan ada beberapa channeL dari Korea.
Gimana ya tuk bisa dapatin sinyaL nya?
Atau memang beam'nya ga nyampe ya?
kaLo duLu KTV sempat FTA,sekarang scrambLe.
Ada soLusi gimana bro,asaL gak pindahin RX+antena ke SeouL aja,
he he...
Trims
Pergi Soul pasang Parabola disana RX nya banyak di Korea malahan cangih lagi hahahahahahaa.


Sorry BRo saya di Sydney tidak bisa menerima KU band koreasat karena tidak covering eastern Aust.


Salam,
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 03, 2008, 12:28:27 pm
TELSTAR 10
GLTV
3705 V 6710
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 03, 2008, 03:03:11 pm

Di Sydney tetap setabil tambah mantap Pak Haji bilang Haram :) hehehehe


Di tempat saya cuma Fashion TV yang begitu pak Haji, lainnya normal... seperti kasus RCTI dulu..
Apa karena Enrico Labriola jualan pepaya di Midnight Hot ya...? >/?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kasep on February 04, 2008, 06:58:58 am
Signal Fashion TV Asiasat 3 ditempat saya koq turun ya/ bagaimana ditempat rekan-rekan semua?
Di Sydney tetap setabil tambah mantap Pak Haji bilang Haram :) hehehehe
ditempatku juga sama, bro.
Sinyal melemah, biasanya sih dibiarkan saja, nanti juga menguat sendiri. (Mungkin tergantung pepaya nya, Ya?)
Pak Haji juga bilang, yang begitu kudu ditonton, biar inget terus kalo yang begitu itu memang haram...... '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on February 04, 2008, 09:47:12 am
Di tempat saya Fashion TV baik-baik saja
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on February 04, 2008, 05:33:24 pm
Telstar 10

KiDs CO
3720 H 29268
http://uk.kidscotv.tv/home.aspx
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 05, 2008, 06:31:48 am
Kids Co... kira-kira awet gak ya FTA nya? Dari aromanya koq ada tanda-tanda bakalan gelap...  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on February 05, 2008, 06:45:49 am
Kids Co... kira-kira awet gak ya FTA nya? Dari aromanya koq ada tanda-tanda bakalan gelap...  ;D


Sudah gelap bro.... powerVU system encryption.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 05, 2008, 06:47:47 am
Nah kan... gelap lagi dunia FTA...  :BYE:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on February 05, 2008, 04:32:07 pm
Semoga smakin banyak FTA-FTA yg bertebaran diatas sono. He..he..he...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 05, 2008, 05:18:58 pm
THAICOM 2/5
ESPN, STARSPORTS
3570 H 15000
lagi fta..Don't miss it.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 06, 2008, 06:43:16 am
Terima kasih bro Qyai...
Secangkir kopi panas buat bro Qyai biar terus semangat scan nya...  ;D

 </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 07, 2008, 06:24:35 am
Terima kasih bro Qyai...
Secangkir kopi panas buat bro Qyai biar terus semangat scan nya...  ;D

 </<
Thx bro, sangat menyenangkan di musim hujan ini ditemani secangkir kopi panas..he..he..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 07, 2008, 06:24:59 am
Terima kasih bro Qyai...
Secangkir kopi panas buat bro Qyai biar terus semangat scan nya...  ;D

 </<
Thx bro, sangat menyenangkan di musim hujan ini ditemani secangkir kopi panas..he..he..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 07, 2008, 06:32:43 am
INTELSAT 7/10
WAQT TV
4003 H 2960
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 07, 2008, 08:23:58 am
INSAT 3A/4B
DD PATNA
3832 H 6250
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 12, 2008, 09:56:22 pm
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 12, 2008, 11:45:36 pm
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500
gak usang bro..malah fresh banget..thanks bro reportnya..maaf saya gak bisa bantu blindscan..gak punya rx nya..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 13, 2008, 12:52:27 pm
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500
gak usang bro..malah fresh banget..thanks bro reportnya..maaf saya gak bisa bantu blindscan..gak punya rx nya..

sama sama bro, thanks supportnya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on February 13, 2008, 03:39:50 pm
Bro... Star
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on February 15, 2008, 12:38:35 am
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 15, 2008, 02:24:06 am
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........

di TP tsb memang ada 2 channel TraceTV,satu diacak via Seca2/Viaccess yang satunya FTA bro...
coba rescan lagi, masih ada tuh channel FTA(DM500S)
regards
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on February 15, 2008, 06:16:54 am
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........
Bung Luky sampai saat ini Trace Tv masih FTA. Coba discan ulang aja..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on February 15, 2008, 10:26:28 am
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........

di TP tsb memang ada 2 channel TraceTV,satu diacak via Seca2/Viaccess yang satunya FTA bro...
coba rescan lagi, masih ada tuh channel FTA(DM500S)
regards

Ngapuurone sing GD cak kempor. Corect In the Tp Are Two Ch Trace.siji ijik peteng lan sijine padang jingglang.

Thanks banget kanggo konco-konco.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on February 15, 2008, 02:09:02 pm
Cakrawarta 1

Star One (FTA)
2655 H 20000

Gambar lumayan jernih dibanding ch2 ind** yg lain.. ;D ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 15, 2008, 04:11:34 pm
SORRY KALO BERITA USANG...
ALL FTA

TRACETV
ASIASAT2 3960/H/27500

EUROSPORT PACIFIC
ASIASAT3 3817/H/2515

ZEE SPORT USA
INTELSAT10 3768/H/6500


koreksi untuk trace tv di asiasat 2 belum FTA. Coba cek.........

di TP tsb memang ada 2 channel TraceTV,satu diacak via Seca2/Viaccess yang satunya FTA bro...
coba rescan lagi, masih ada tuh channel FTA(DM500S)
regards

Ngapuurone sing GD cak kempor. Corect In the Tp Are Two Ch Trace.siji ijik peteng lan sijine padang jingglang.

Thanks banget kanggo konco-konco.

podho2 kang...sik ning jakarta po wis muleh magetan?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 15, 2008, 04:15:23 pm
Cakrawarta 1

Star One (FTA)
2655 H 20000

Gambar lumayan jernih dibanding ch2 ind** yg lain.. ;D ;D
sayang S-Band, ndak punya indovision bung!! Btw thanks infonya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on February 15, 2008, 04:59:07 pm

podho2 kang...sik ning jakarta po wis muleh magetan?
[/quote]


Durung kang urung ono prei dhowo ?
Ini masih mlaku-mlaku, tapi udan terus.
Cocok karo lagune Benyamin "Jakarta Kebanjiran Lagi"
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on February 15, 2008, 07:29:07 pm
SORRY KALO BERITA USANG... ALL FTA TRACETV ASIASAT2 3960/H/27500 EUROSPORT PACIFIC ASIASAT3 3817/H/2515 ZEE SPORT USA INTELSAT10 3768/H/6500
TraceTV ok bgt Bung Kempor, tp yg EuroSport blank...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on February 15, 2008, 11:49:02 pm
TRACE TV memang ada 2 kalau diliat isinya lagu hiphop semua  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on February 16, 2008, 12:06:55 am
Sudah ada yang cek di Yamal 202 : TURA TV 3585H3215...disaya weak signal gak begitu jelas ...yang dapat beamnya kuat mongo di scan dan kasih info yah ;-) "kalau dah olds canal, maafkan yah!"
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 16, 2008, 02:08:19 am
Sudah ada yang cek di Yamal 202 : TURA TV 3585H3215...disaya weak signal gak begitu jelas ...yang dapat beamnya kuat mongo di scan dan kasih info yah ;-) "kalau dah olds canal, maafkan yah!"
TURA TV itu ch sports bro, udh saya posting bbrp minggu yg lalu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 16, 2008, 02:35:52 am
INSAT 4A
CH EIGHT
3612 V 9620
FTA

ENTER 10
3756 H 13330
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 16, 2008, 06:19:55 am
Thanks bro Qyai...  >>/

Bro Santika : WB bro... koq lama gak muncul... </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on February 16, 2008, 07:13:13 am
TRACE TV memang ada 2 kalau diliat isinya lagu hiphop semua  >>/

Trace tv ada 2ch dan ada perbedaan yang sangat jelas pada audionya, yang discreamble lebih jernih dan efek stereo lebih jelas.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 16, 2008, 07:37:01 am
SORRY KALO BERITA USANG... ALL FTA TRACETV ASIASAT2 3960/H/27500 EUROSPORT PACIFIC ASIASAT3 3817/H/2515 ZEE SPORT USA INTELSAT10 3768/H/6500
TraceTV ok bgt Bung Kempor, tp yg EuroSport blank...

ya udah diacak via viaccess 2.5, bye...bye
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on February 16, 2008, 11:02:45 am
Thanks bro Qyai...  >>/

Bro Santika : WB bro... koq lama gak muncul... </<
mafkan, saya tahun kemaren di akhir2 ada sedikit harus memersiapkan hajatan kecil dan menyelesaikan kerjaan rutin, sebenaranya terus pantau FS cuman just guest ...jadi jarang absen keliatannya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 16, 2008, 12:10:48 pm
Yang penting sekarang sudah aktif lagi...
Tidak sebagai guest... ;D
 >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 16, 2008, 12:18:43 pm
SORRY KALO BERITA USANG... ALL FTA TRACETV ASIASAT2 3960/H/27500 EUROSPORT PACIFIC ASIASAT3 3817/H/2515 ZEE SPORT USA INTELSAT10 3768/H/6500
TraceTV ok bgt Bung Kempor, tp yg EuroSport blank...
eurosport pacific masih fta tuh bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: selvi on February 18, 2008, 06:35:29 pm
Udah tau kan semua ch CCTV+TV LOKAL CINA di ap 1A,asia4,asia3 dan chinastar skr migrasi ke sino3 & chinasat 6b. Oya cb rescan frek cctv 4,9,e&f di csat & pas 7/10 ada cctv E ,ini nantinya adlh ch dr pemisahan cctv e&f shingga jd 2 ch (cctv E & cctv F)

http://indoresetter.blogspotcom
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 18, 2008, 10:09:14 pm
Udah tau kan semua ch CCTV+TV LOKAL CINA di ap 1A,asia4,asia3 dan chinastar skr migrasi ke sino3 & chinasat 6b. Oya cb rescan frek cctv 4,9,e&f di csat & pas 7/10 ada cctv E ,ini nantinya adlh ch dr pemisahan cctv e&f shingga jd 2 ch (cctv E & cctv F)

http://indoresetter.blogspotcom

selamat datang di forsat bro selvi..Thanks for your info..sebelum posting yang lain,silakan ke topic perkenalan dahulu
salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on February 19, 2008, 02:13:09 am
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on February 19, 2008, 05:04:32 am
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...
Bro Glen, SCTV tetap di Palapa dg Frekuensi yang sama. Coba Rescan Frek tersebut nanti akan muncul lagi itu SCTV cuma nama di Rx jagi Indosat.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on February 19, 2008, 05:24:32 am
nambah dikit, MQTV pid audionya brapa yah... dari dapat ampe sekarang kagak ada suaranya nih.. bisu kali yah... heheh...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on February 19, 2008, 05:37:12 am
nambah dikit, MQTV pid audionya brapa yah... dari dapat ampe sekarang kagak ada suaranya nih.. bisu kali yah... heheh...
Untuk MQ TV Audio PID : 654, Mungkin karena masih uji coba kualitas gambar masih jelek dan untuk audionya terlalu lemah sehingga volume Rx atau TV perlu disetel maksimum baru terdengar suaranya, seperti Spacetoon waktu awal mengudara.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on February 19, 2008, 05:47:48 am
o gitu rupanya... kalo gitu rx ku nih yg bermasalah... udah tak setel abis juga kagak muncul suaranya.. makasih mas putra.. waduh... klo gini kudu nunggu ampe tuh tv audio vol nya tinggi deh...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on February 19, 2008, 07:50:09 am
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...

Sama bung glen....di tempatku Sctv ngilang juga....ehmmm..aneh ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: budi_n on February 19, 2008, 07:51:52 am
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on February 19, 2008, 08:05:13 am
SCTV kayaknya siap2 tuker freq kali yah... soalnya sinyalnya turun naik gitu deh.. semalam aja waktu emak nonton Cinta Bunga sinyal putus-putus.. terpaksa deh atur ulang pointing.. padahal Palapa C2 sama Asiasat3S aku udah klop banget... akhirnya terpaksa juga Asiasat3 jadi korban dikit...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 19, 2008, 09:06:29 am
Ada yang tahu kemana perginya SCTV dari Palapa ? Kok ngilang ?
Sinyal ada seperti biasa, tapi nggak ada gambar dan suara. Pindah Frek kah ?...

Sama bung glen....di tempatku Sctv ngilang juga....ehmmm..aneh ya?
SCTV gak hilang bro angga,rescan ulang aja di SCTVnya di add TP,tanpa memasukan VPID dan AUDPID nya,nanti otomatis ketrima vpid dan audpidnya..nanti judulnya INDOSAT..hehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 19, 2008, 09:15:59 am
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
gak bro,kalau SCTV freq 3934 H,sr 6620,vpid 308,aud 256! kalau Metro tv freq 4080 H,sr 28125,vpid 513,aud 651! mohon koreksi..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 19, 2008, 09:22:52 am
SCTV kayaknya siap2 tuker freq kali yah... soalnya sinyalnya turun naik gitu deh.. semalam aja waktu emak nonton Cinta Bunga sinyal putus-putus.. terpaksa deh atur ulang pointing.. padahal Palapa C2 sama Asiasat3S aku udah klop banget... akhirnya terpaksa juga Asiasat3 jadi korban dikit...
kok aneh ya bro..! padahal ditempat saya malah tinggi banget sinyalnya,di palapa c2 yang gak begitu tinggi cuma rcti..tapi yang lain,bagus semua! mungkin sinyal turun naik,karena angin kencang dan dishnya bergerak2,atau bisa jadi kabel yang sudah menurun performanya!mohon koreksi..
Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on February 19, 2008, 09:23:26 am
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
gak bro,kalau SCTV freq 3934 H,sr 6620,vpid 308,aud 256! kalau Metro tv freq 4080 H,sr 28125,vpid 513,aud 651! mohon koreksi..
mungkin maksud mas budi yg pernah nongol di 4080H28125 nya Palapa mas arie... yg itu kayaknya hanya sementara aja... sekarng masih di freq yg mas arie bilang di atas...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 19, 2008, 09:34:32 am
SCTV kala gak salah satu frek dgn Metro TV.
gak bro,kalau SCTV freq 3934 H,sr 6620,vpid 308,aud 256! kalau Metro tv freq 4080 H,sr 28125,vpid 513,aud 651! mohon koreksi..
mungkin maksud mas budi yg pernah nongol di 4080H28125 nya Palapa mas arie... yg itu kayaknya hanya sementara aja... sekarng masih di freq yg mas arie bilang di atas...
o..gt ya bro maxx hehe..tengkiyu pencerahannya..hehe..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sing_dx on February 19, 2008, 12:34:56 pm
SCTV ilang !!!!
Ntar tak lihat dulu  ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on February 19, 2008, 01:06:20 pm
SCTV ilang !!!!
Ntar tak lihat dulu  ;D ;D ;D ;D ;D

sctv tidak hilang masih aman-aman saja >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sing_dx on February 19, 2008, 01:09:19 pm
Bagus lah begitu.
Ngomong-ngomong Trace TV di Asiasat 2 masih clear nggak sekarang
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on February 19, 2008, 01:14:59 pm
Bagus lah begitu.
Ngomong-ngomong Trace TV di Asiasat 2 masih clear nggak sekarang

tracetv masih fta  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 19, 2008, 07:30:34 pm

SCTV ganti  A/pid dan V/pid kan sudah di Informasikan dengan D.Effendi di Lyngsat :)

rescan saja kok pasti ok
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on February 19, 2008, 11:42:30 pm
Thanks semuanya, setelah saya rescan, akhirnya SCTV udah bisa lagi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 20, 2008, 05:53:04 am
INTELSAT 7/10
DISCOVERY CH (MUCHO)
3838 V 2O600
FTA again.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on February 20, 2008, 06:44:05 am
Oalah, lg di kntor nih.. jd gak bs liat deh. BTW, thanks infonya bro Qyai
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on February 20, 2008, 06:50:07 am
INTELSAT 7/10
DISCOVERY CH (MUCHO)
3838 V 2O600
FTA again.

td malam seluruh channel MUCHO sempat FTA beberapa menit, mungkin restart sistem encrepsinya ya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 20, 2008, 06:52:41 am
Oalah, lg di kntor nih.. jd gak bs liat deh. BTW, thanks infonya bro Qyai
Abes olah raga makan kelapak mudak  be :)
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on February 20, 2008, 08:24:12 pm
Astro Malay

Measat 3

All radio ch FTA now..

Scan dan dengar sebelum di scramble semula..

11062 V se 30000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on February 22, 2008, 07:41:59 am
masih fta kah radio kat measat 3?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on February 22, 2008, 01:05:37 pm
masih FTA sampai hari ini (3.05 petang Waktu Malaysia / 14.05 WIB)

Sila scan dan nikmati sebelum di scramble semula...  :HI:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on February 22, 2008, 09:11:52 pm
heLLo FTA Lovers,
segera aja meLuncur di JCSAT 3 di 128',
Lagi kebuka smua nich...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 23, 2008, 01:57:54 am
heLLo FTA Lovers,
segera aja meLuncur di JCSAT 3 di 128',
Lagi kebuka smua nich...
Terima kasih info nya Bro,
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on February 23, 2008, 05:20:21 am
thx infonya bro feeL, pgi ini sgera meluncur
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 23, 2008, 06:51:37 am
INSAT 2E3B4A
LIVE INDIA
4088 H 3300 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 23, 2008, 08:35:42 pm
THAICOM 2/5
SAGARMATHA
3489 V 3330
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on February 24, 2008, 07:36:45 am
TELSTAR 10
MNC
4105 H 2940
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on February 24, 2008, 08:51:06 am
Bro. Yg bilang di jcsat 3 ad yg FTA sapa ya? Kok saya cek ga ada yg FTA. Payah neh yg memberi info.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on February 24, 2008, 09:00:40 am
bro leonardo,mungkin kemarin sempat fta,mungkin karena ada perbaikan,jadi sekarang scrambled lagi..saya juga gak sempat liat jcsat3 tuh fta apa gak..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on February 24, 2008, 03:26:10 pm
bro Leo,
channeL yang di scrambLe biasanya kaLo pas Lagi FTA sering pas maLam hari (WIB), itupun biasanya pagi dah geLap Lagi.
So,tongkrongin terus Forsat,ntar kaLo ada info fresh kayak FTA,Langsung bisa ke TKP.
viva for FTA...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 25, 2008, 08:14:45 am
Bro Leonard, sesuai judul topik ini What's New? jadi setiap ada info FTA dulur-dulur langsung kasih info...
masalah Jcsat 3 yang FTA itu sama dengan Eurosport di Asiasat 3, Videoland di ST 1, TSME & ZEE Sport di Intelsat 7/10 dll...
Jadi sewaktu waktu channel2 tersebut terang benderang dan sewaktu-waktu ya gelap gulita...  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on February 25, 2008, 12:53:38 pm
gelap gulita....
hik..hik..hiks...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on February 26, 2008, 12:21:22 am
PALAPA C2

CH TV One kayaknya sudah masuk di freq 4080 H sr 28125, cepat buruan...

ini kan ch menggantikan LATIVI... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: heero on February 26, 2008, 11:04:37 pm
PALAPA C2

CH TV One kayaknya sudah masuk di freq 4080 H sr 28125, cepat buruan...

ini kan ch menggantikan LATIVI... >>/
bukan cuma itu ada satu lagi frek baru yang lebih kuat tapi lupa freknya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on February 26, 2008, 11:58:01 pm
di satelit mana tu bung ?  :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on February 27, 2008, 07:39:41 am
Cb di palapa frek 4055 h 5632..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on February 27, 2008, 08:04:18 am
Cb tu apa?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on February 27, 2008, 08:36:15 am
Ya tvOne bro..kan ad tuh dipalapa frek 4055 h 5632..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on February 27, 2008, 08:43:17 am
Ya tvOne bro..kan ad tuh dipalapa frek 4055 h 5632..

Feed 5632 selalu di pergunakan untuk Feed, tapi juga kan ada di 4080 H 28125 rescan
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on February 27, 2008, 09:33:44 am
Cb tu apa?
CB=Channel Broadcast
CMIIW....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on February 28, 2008, 09:27:36 am
ha.. ini pula ch baru di Astro Malay tapi scramble..
Bisa di buka guna ori card atau DM aja

11106 V 30000
Bernama TV  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 28, 2008, 03:13:39 pm
ASIASAT 2
APTN MOSCOW
3713 H 5630
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on February 28, 2008, 03:34:18 pm
Mohon maaf APTN nya koq sekarang sudah gelap berarti feed ya? Sekali lagi mohon ampunnn...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on February 28, 2008, 08:53:37 pm
TV3 Malay*** (Measat3) di-rescan soalnya PIDnya ada yg berubah...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on March 01, 2008, 09:46:57 am
Menurut Running Teks di TV One kemarin malem (29/02): Tv One pindah ke Satelit Palapa C2 Frek 4054 SR 5632 Pol: Horizontal. Tapi pagi tadi saya scan frek tsb, cuma ada 1 channel, ASIALINK, channelnya diacak pula  ???. Mngkn ada yg tahu sebetulnya TV One ini ada di frek brp di Satelit Palapa C2??
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 01, 2008, 10:08:58 am
ya nich TVONE ilang mulai td mlm n sctv mohon di rescan lg mulai td mlm jam 1/2 1an PID, VID & AIDnya brubah lagi bro!!

Da yang tau gak TVONE da dmn skr? Di palapa freq yang barengan Metro & global tingggal suaranya doang
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on March 01, 2008, 11:02:06 am
TV ONE di TELKOM kok hilang???
 :??: :??: :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 01, 2008, 11:14:51 am
TV ONE di TELKOM kok hilang???
 :??: :??: :??:

Ya bro cool Tv One skr dmn ya???
temen-temen dah y tau gk :(XX :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 01, 2008, 01:15:24 pm
Awasss.... mosok TV Nasional scramble... ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Raden on March 01, 2008, 02:33:39 pm
aduh, tv one dan sctv wa ilang T_T
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on March 01, 2008, 02:39:04 pm
Tolong Dong Yang Tahu TV ONE pindah kemana?

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 01, 2008, 03:31:39 pm
Tolong Dong Yang Tahu TV ONE pindah kemana?



TV masih di Telkom 1
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 01, 2008, 04:45:47 pm
SCTV gak hilang bro.dari indosat sudah kembali jadi sctv lagi..rescan ulang..vpid apid juga kembali yang lama
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: iyakah on March 01, 2008, 05:01:26 pm
TV One dpt dibuka dg rx matrix soccer walau masih blm clear di PalapaC2 frek 4054 H 5632. Ini hikmah dari kesabaran rekan2 yg punya rx matrix soccer, krn di "forum yg dulu", m soccer sering di ejek dan dicaci-maki.. Berarti disamping tvOne dg siaran Live liga Inggris+Belanda yg terbatas, Trans7 dg liga Itali nya sdh pasti dpt dilihat dg rx tsb. Nggak jadi lah rencana jual rx tsb... krn tadinya dikira sdh mati suri...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: khrisna on March 01, 2008, 07:27:10 pm
TV One dpt dibuka dg rx matrix soccer walau masih blm clear di PalapaC2 frek 4054 H 5632. Ini hikmah dari kesabaran rekan2 yg punya rx matrix soccer, krn di "forum yg dulu", m soccer sering di ejek dan dicaci-maki.. Berarti disamping tvOne dg siaran Live liga Inggris+Belanda yg terbatas, Trans7 dg liga Itali nya sdh pasti dpt dilihat dg rx tsb. Nggak jadi lah rencana jual rx tsb... krn tadinya dikira sdh mati suri...

tebul sekali mas iyakah? tvone hanya fta tuk matrix soccer.....nonton liga inggris lg...... ;D ;D ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jatiardias on March 02, 2008, 01:13:11 am
Tolong Dong Yang Tahu TV ONE pindah kemana?


Bro Cool Tiviwan di palapa 4054H 5632. Aku Pakai RX Dizipia Tel***vision. Tadinya aku scan manual di 4052H karena ngga muncul iseng2 aku tambah 2 jadi 4054H muncul deh..tapi titlenya emang sih Asialink tapi siarannya TVOne.
Buat teman2 lain silakan Coba.

Salam.
Jatiardias
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jatiardias on March 02, 2008, 01:25:26 am
Tolong Dong Yang Tahu TV ONE pindah kemana?


Bro Cool Tiviwan di palapa 4054H 5632. Aku Pakai RX Dizipia Tel***vision. Tadinya aku scan manual di 4052H karena ngga muncul iseng2 aku tambah 2 jadi 4054H muncul deh..tapi titlenya emang sih Asialink tapi siarannya TVOne.
Buat teman2 lain silakan Coba.

Salam.
Jatiardias
Bro...Barusan banget tiba2 sinyal Tiviwan Flicker. Terus muncul message service is currenly scrambled.Aku penasaran lalu liat di chanel terestrial Aq di Bandung , dilayar tertulis "diacak". Selang 1 menit gambar sudah muncul lagi. Lalu aku swich ke Chanel Satelit, chanelnya masih di scrambled. Terus aku panteng kira2 3 menit gambarnya muncul lagi.
Kira2 nih :
1. Alasan dia pindah ke Palapa biar kumpul, Grup Anteve.
2. Scrambel2an, dia lagi nyoba dia punya alat baru, kali2 dia pegang hak siar terestrial yang disatelitnya kudu di acak.

Gimana menurut Bro semua?

Salam
Jatiardias
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 02, 2008, 05:32:11 am
Pagi ini tvOne terang benderang...  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 02, 2008, 10:42:35 am

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 01:23:37 pm

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632

kira2 nich dah permanen FTA pa kgk ya???

soalnya knapa kemaren kok mesti make acak2an
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 02, 2008, 01:44:55 pm

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632

kira2 nich dah permanen FTA pa kgk ya???

soalnya knapa kemaren kok mesti make acak2an

Di Telkom 1 TV ONE FTA hanya di Palapa yg Freq 4055 H saja Encrypted saya rasa mereka hanya testing saja.

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 01:47:43 pm

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632

kira2 nich dah permanen FTA pa kgk ya???

soalnya knapa kemaren kok mesti make acak2an

Di Telkom 1 TV ONE FTA hanya di Palapa yg Freq 4055 H saja Encrypted saya rasa mereka hanya testing saja.

Regards,

D.Effendi


Bung daeng mohon petunjuknya freq brp tvone di telkom soalnya dah aku scan berulang-ulang tetep blm dpt?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 02, 2008, 01:59:15 pm

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632

kira2 nich dah permanen FTA pa kgk ya???

soalnya knapa kemaren kok mesti make acak2an

Di Telkom 1 TV ONE FTA hanya di Palapa yg Freq 4055 H saja Encrypted saya rasa mereka hanya testing saja.

Regards,

D.Effendi


Bung daeng mohon petunjuknya freq brp tvone di telkom soalnya dah aku scan berulang-ulang tetep blm dpt?

Ferquency 4066 H S/R 4687 FEC 3/4 di scan LATIVI (TV ONE)


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 02:35:29 pm

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632

kira2 nich dah permanen FTA pa kgk ya???

soalnya knapa kemaren kok mesti make acak2an

Di Telkom 1 TV ONE FTA hanya di Palapa yg Freq 4055 H saja Encrypted saya rasa mereka hanya testing saja.

Regards,

D.Effendi


Bung daeng mohon petunjuknya freq brp tvone di telkom soalnya dah aku scan berulang-ulang tetep blm dpt?

Ferquency 4066 H S/R 4687 FEC 3/4 di scan LATIVI (TV ONE)


D.Effendi

Makasih bung daeng entar aku coba. Oh ya barusan aku liat di satcodx da RCTInya dan itu dah lama aku tau tp setelah aku cb masukin freq ma SRnya c blm nampak juga. So aku mo nanya kira2 RCTI yg ditlkom tu c da gk n sinnyalnya kuat pa kgk?

Atas petunjuknya aku ucapin " makasih ya Shuhu...."


#### VIVA FORSAT ####
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 09:26:15 pm
Barusan q nonton liga belanda di tvone (minggu;02-03) pada menit2 awal sering muncul tulisan screamble ber-ulang2 tp kemudian clear trs. Apakah ni pertanda tvone jd tvpay ya? :??: :??: :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on March 02, 2008, 11:11:34 pm
Barusan q nonton liga belanda di tvone (minggu;02-03) pada menit2 awal sering muncul tulisan screamble ber-ulang2 tp kemudian clear trs. Apakah ni pertanda tvone jd tvpay ya? :??: :??: :??:

Saya rasa kalo nonton liga Belanda atau liga Inggris via TV One (Palapa C2) harus pake Matrix Soccer.. Kayak di iklannya itu.... Saya pake Dizipia DS-3300IR, gak  bisa nonton tuh (E106-9 service is currently scrambled). Walaupun setelah 2 menit pertama, masih unclear juga... :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 11:16:50 pm
Nah tukan guelap lagi TvOne  >>/ >>/ >>/

gk tau dech maunya gmn tu TvOne. Sekitar jam 23.30 langsung padam, pa kira2 ikut PLN ya pemadaman giliran, He,,,,,!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 11:23:45 pm
Barusan q nonton liga belanda di tvone (minggu;02-03) pada menit2 awal sering muncul tulisan screamble ber-ulang2 tp kemudian clear trs. Apakah ni pertanda tvone jd tvpay ya? :??: :??: :??:

Saya rasa kalo nonton liga Belanda atau liga Inggris via TV One (Palapa C2) harus pake Matrix Soccer.. Kayak di iklannya itu.... Saya pake Dizipia DS-3300IR, gak  bisa nonton tuh (E106-9 service is currently scrambled). Walaupun setelah 2 menit pertama, masih unclear juga... :(XX

Waduh mending tetep mke nama Lativi ja soalnya mereka janji BPL ma Liga Belanda Freeeee

dijember tokonya pada gmo jual mat** soccer katanya takut rugi soalnya telkomvision dah pindah ke Dizipia. Mo beli Rx Dizipia katanya gk da Auto scannya n Transpondernya gbs di delete, padahal q seneng banget nyeke'n2 satelit :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 02, 2008, 11:35:54 pm
Q tadi nyeke'n dpalapa da transponder yg tak dikenali Freq 4188 / 11859 / V, kira2 ni transponder pa ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 03, 2008, 07:24:06 am
He,,, kayaknya bener nich Su'udhzonq (prasangkah buruk) kalo tv one saat acara bola mo ikut2an T***7. Smlm aku mimpi da temen2 dr forsat bilang kalo tvone lg bokek so tv one krja sama ma Mat*** Soccer untuk bisa nonton BPL n Liga Belanda. (Ni cm mimpi smoga gk jd kenyataan :'( :'()
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on March 03, 2008, 08:28:15 am

Sampai sekarang masih ok di Palapa c2 Feed 4055 H S/R 5632

kira2 nich dah permanen FTA pa kgk ya???

soalnya knapa kemaren kok mesti make acak2an

Di Telkom 1 TV ONE FTA hanya di Palapa yg Freq 4055 H saja Encrypted saya rasa mereka hanya testing saja.

Regards,

D.Effendi


Bung daeng mohon petunjuknya freq brp tvone di telkom soalnya dah aku scan berulang-ulang tetep blm dpt?

Ferquency 4066 H S/R 4687 FEC 3/4 di scan LATIVI (TV ONE)


D.Effendi

Makasih bung daeng entar aku coba. Oh ya barusan aku liat di satcodx da RCTInya dan itu dah lama aku tau tp setelah aku cb masukin freq ma SRnya c blm nampak juga. So aku mo nanya kira2 RCTI yg ditlkom tu c da gk n sinnyalnya kuat pa kgk?

Atas petunjuknya aku ucapin " makasih ya Shuhu...."


#### VIVA FORSAT ####

Apa masih bisa TV One di TELKOM ? Aku cari2 tidak dapat di TELKOM
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 03, 2008, 08:50:58 am
tvOne keliatannya sudah minggat dari telkom...
Mungkin sudah krasan di Palapa C2 (4054 H 5632)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rando on March 03, 2008, 10:59:11 am
TV ONE?????????????????? cape deeeeeeeeeeee :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 03, 2008, 11:50:53 am
tvOne keliatannya sudah minggat dari telkom...
Mungkin sudah krasan di Palapa C2 (4054 H 5632)
Yg mempergunakan Symbol Rate 5632 ini selalu dipakai untuk Feed Bro !

Wassalam,
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 03, 2008, 12:08:21 pm
Barusan nilpon TV ONE  jadi Frequency  4054 H dan S/R 5632  Matric Soccer ,kurang jelas kayak nya begitu
Dan saya sudah mengirim Fax ke TV ONE semoga di tanggapi saya bilang 4080 H S/R 28125 bisa di terima di Australia dan New Zealand.




Regards,


D.Effendi

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 03, 2008, 02:30:12 pm
Barusan nilpon TV ONE  jadi Frequency  4054 H dan S/R 5632  Matric Soccer ,kurang jelas kayak nya begitu
Dan saya sudah mengirim Fax ke TV ONE semoga di tanggapi saya bilang 4080 H S/R 28125 bisa di terima di Australia dan New Zealand.




Regards,


D.Effendi



Jadi TVOne posisinya dimana nih ? TELKOM apa Palapa ? Trus Frekwensinya berapa ? Oya beberapa hari yang lalu saya pernah scan di TELKOM di sana saya dapetn TVRI Papua saya lupa nggak catet Frekweninya apa ada yg sudah punya Fr TVRI Papua ? Segelas Bandrex buat Bro Daengsat :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on March 03, 2008, 02:51:52 pm
Barusan nilpon TV ONE  jadi Frequency  4054 H dan S/R 5632  Matric Soccer ,kurang jelas kayak nya begitu
Dan saya sudah mengirim Fax ke TV ONE semoga di tanggapi saya bilang 4080 H S/R 28125 bisa di terima di Australia dan New Zealand.




Regards,


D.Effendi



Jadi TVOne posisinya dimana nih ? TELKOM apa Palapa ? Trus Frekwensinya berapa ? Oya beberapa hari yang lalu saya pernah scan di TELKOM di sana saya dapetn TVRI Papua saya lupa nggak catet Frekweninya apa ada yg sudah punya Fr TVRI Papua ? Segelas Bandrex buat Bro Daengsat :)



TV one Palapa C2 4054H5632 masih FTA bro....,TVRI Papua sudah lama ada di Telkom1 4005H6000 hanya sore hari nyiarin warta berita Papua.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 03, 2008, 03:00:05 pm
TV one Palapa C2 4054H5632 masih FTA bro....,TVRI Papua sudah lama ada di Telkom1 4055H6000 hanya sore hari nyiarin warta berita Papua.

Bro Soewardono,  4055 H 6000 itu kelihatannya TVRI Banda Aceh kalo TVRI Papua ada di 3798 H 3900 CMIIW
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ronaldo on March 03, 2008, 03:04:28 pm
Kalo RCTI sekarang ada dimana ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: nuthoj on March 03, 2008, 03:22:03 pm
RCTI sudah lama pindah ke 3774 H 6520 di Palapa.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 03, 2008, 03:34:26 pm
TV one Palapa C2 4054H5632 masih FTA bro....,TVRI Papua sudah lama ada di Telkom1 4055H6000 hanya sore hari nyiarin warta berita Papua.

Bro Soewardono,  4055 H 6000 itu kelihatannya TVRI Banda Aceh kalo TVRI Papua ada di 3798 H 3900 CMIIW

tHX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 03, 2008, 05:09:14 pm
apa yg dkatakan bro tark ttg tvri papua emang bner.. TVONE sndiri make parameter ASIALINK yah, tp jangan2 itu blm fixed kyknya.. keep watching guys..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 03, 2008, 06:08:39 pm
Emang skr tvone lg klir tp kita liat besok sabtu acara BPL n Liga Belanda pa masih klir pa kgk :??: :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 03, 2008, 06:18:43 pm
Emang skr tvone lg klir tp kita liat besok sabtu acara BPL n Liga Belanda pa masih klir pa kgk :??: :??:

BPL & Liga Belanda di tvOne pasti klir kalo pake Mat*** So***r  :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 03, 2008, 06:26:24 pm
Emang skr tvone lg klir tp kita liat besok sabtu acara BPL n Liga Belanda pa masih klir pa kgk :??: :??:

BPL & Liga Belanda di tvOne pasti klir kalo pake Mat*** So***r  :(XX

Waduh ya itu, kemarin aku nyari Mat*** Soc*** di jember (masih sbagian toko ) dah gk jual takut rugi alasannya  :'( :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dayatbio on March 03, 2008, 07:45:01 pm
memang gila,.drpd hanya tvone yg d acak,ayo smua tv indonesia d acak saja smua,biar gak ada yg bs nntn lg,.biar anak2 indonesia gak trpengaruh sinetron lg..ayo rame2 kita beli radio..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dayatbio on March 03, 2008, 07:47:53 pm
memang gila,.drpd hanya tvone yg d acak,ayo smua tv indonesia d acak saja smua,biar gak ada yg bs nntn lg,.biar anak2 indonesia gak trpengaruh sinetron lg..ayo rame2 kita beli radio..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 03, 2008, 07:56:29 pm
Sepakat bro n klu bisa di indonesia gda tv sama sekali biar budaya2 negatip gk ditiru ma anak2 bangsa, He,,, </< </< </<

Negatipnya kita bisa ketinggalan jaman bro '/; '/; '/; '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 03, 2008, 08:02:30 pm
wakkakkak.. dont worry, khan biasanya ada feed di satelit luar negeri, nanti kita cari bareng2, s7 gak?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 03, 2008, 08:11:20 pm
Sepakat sich sepakat tp mn sempat keburu telat nonton bolanya  :(XX :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 04, 2008, 02:41:27 am

Info dari TV one kalau Bola akan di acak musti punya M/Soccer sementara Freq 4054 H S/R 5632 Palapa C2

Correction TVRI ACEH 4016 H S/R 6000 saya kok yg kasih Info di Lyngmark :)


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 04, 2008, 07:00:05 am

Info dari TV one kalau Bola akan di acak musti punya M/Soccer sementara Freq 4054 H S/R 5632 Palapa C2

Correction TVRI ACEH 4016 H S/R 6000 saya kok yg kasih Info di Lyngmark :)


Regards,

D.Effendi

kalau di rumah saya sinyalnya nggak ketangkep  ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on March 04, 2008, 10:04:52 am
Barusan nilpon TV ONE  jadi Frequency  4054 H dan S/R 5632  Matric Soccer ,kurang jelas kayak nya begitu
Dan saya sudah mengirim Fax ke TV ONE semoga di tanggapi saya bilang 4080 H S/R 28125 bisa di terima di Australia dan New Zealand.




Regards,


D.Effendi



Jadi TVOne posisinya dimana nih ? TELKOM apa Palapa ? Trus Frekwensinya berapa ? Oya beberapa hari yang lalu saya pernah scan di TELKOM di sana saya dapetn TVRI Papua saya lupa nggak catet Frekweninya apa ada yg sudah punya Fr TVRI Papua ? Segelas Bandrex buat Bro Daengsat :)



TV one Palapa C2 4054H5632 masih FTA bro....,TVRI Papua sudah lama ada di Telkom1 4005H6000 hanya sore hari nyiarin warta berita Papua.




Maaf salah ketik....,sudah saya koreksi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 04, 2008, 10:11:56 am
memang gila,.drpd hanya tvone yg d acak,ayo smua tv indonesia d acak saja smua,biar gak ada yg bs nntn lg,.biar anak2 indonesia gak trpengaruh sinetron lg..ayo rame2 kita beli radio..

Hidup Radio.....
Radio Hidup.....

 '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Agus Sulistiono on March 04, 2008, 10:43:55 am
TV ONE di rumah kok cuma color bar aja ya...?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 04, 2008, 10:47:25 am
TV ONE di rumah kok cuma color bar aja ya...?

Freq. yang mana bro caesar karena di Palapa ada 2 yang satu feed saja
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 04, 2008, 11:13:37 am
iya nih tvone kok nggak ada gambarnya di satelit palapa c2 frek 4080, SR 28125, POl H. terus untuk tv one yang ada di frek 4054, SR 5632 POl H (palapa) nggak nangkep.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 04, 2008, 11:15:32 am
eh ya aku newbie. aku juga mo lapor nih di tempatku semua frekuensi di palapa bagus bagus aja. minim dapet 60 %.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 04, 2008, 11:22:10 am
Terima kasih reportnya bro tvholic posisi dimana ini? untuk lebih akrabnya silahkan memperkenalkan diri di http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0 (http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=11.0) dan ditunggu posting-posting berikutnya

 ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 04, 2008, 11:51:29 am
aku pake parabola 9 feet dengan satu LNB dan aku arahin ke palapa (coz di telkom 1 tvnya sedikit dan jelek jelek). semua singnal bagus. tapi yang aku heran kenapa ya frek nya tvone nggak ketangkep. padahal yang laen bisa. kan sekarang tv one pindah ke palapa. saya jadi heran. mumed deh. dari tvone sendiri ngasih info kalo freknya 4054, SR 5632 Pol H palapa. tapi tetep no signal. apa parabola saya kurang sensitif ya (hehehe) >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on March 04, 2008, 12:32:05 pm
Bro tvholic, Tv One di Palapa C2 coba dengan 4054 H 5635, sebab kadang beda Rx simbol ratenya bisa selisih sampai 5 angka.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 04, 2008, 02:08:07 pm
Bro tvholic, Tv One di Palapa C2 coba dengan 4054 H 5635, sebab kadang beda Rx simbol ratenya bisa selisih sampai 5 angka.

oh ya bisa , thanks ya. BTW aku mo nanya nih. kenapa ya untuk polarisasi V pada satelit asiasat 2 nggak bisa di akses? yang bisa cuman dengan POl H? mohon bantuan >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sing_dx on March 04, 2008, 02:17:24 pm
ada update yang baru nggakkkkk >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 04, 2008, 05:05:51 pm
aku pake parabola 9 feet dengan satu LNB dan aku arahin ke palapa (coz di telkom 1 tvnya sedikit dan jelek jelek). semua singnal bagus. tapi yang aku heran kenapa ya frek nya tvone nggak ketangkep. padahal yang laen bisa. kan sekarang tv one pindah ke palapa. saya jadi heran. mumed deh. dari tvone sendiri ngasih info kalo freknya 4054, SR 5632 Pol H palapa. tapi tetep no signal. apa parabola saya kurang sensitif ya (hehehe) >>/
Bro selamat datang di Forsat  coba anda kesini pasti banyak yg bantuin http://www.forumsatelit.com/index.php?topic=33.390


Regards,

Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on March 04, 2008, 05:51:46 pm
sama tu, aku juga. semua tp yg lain bisa dapat dengan baik tapi yang satu ni (tvone tidak dapat langsung)...

mungkin kuasa tx nya kurang kuat kali..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jatiardias on March 04, 2008, 06:18:04 pm
Jatiardias di Bandung Juga kehilangan TVOne yang di Telkom. Tapi yang di Palapa dua2 nya Clear.

Salam.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 04, 2008, 06:31:22 pm
Jatiardias di Bandung Juga kehilangan TVOne yang di Telkom. Tapi yang di Palapa dua2 nya Clear.

Salam.


tvOne memang sudah minggat dari Telkom bro jatiardias...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 04, 2008, 09:12:27 pm
Bro tvholic, Tv One di Palapa C2 coba dengan 4054 H 5635, sebab kadang beda Rx simbol ratenya bisa selisih sampai 5 angka.

oh ya bisa , thanks ya. BTW aku mo nanya nih. kenapa ya untuk polarisasi V pada satelit asiasat 2 nggak bisa di akses? yang bisa cuman dengan POl H? mohon bantuan >>/

Kemungkinan Kurang focus pemasangan LNBne sampean coba smpean otak-atik lg cz di tmpatku bagus semua n LNB untuk asiasat2 aku pasang offset (paling timur)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 04:50:24 am
Bro tvholic, Tv One di Palapa C2 coba dengan 4054 H 5635, sebab kadang beda Rx simbol ratenya bisa selisih sampai 5 angka.

oh ya bisa , thanks ya. BTW aku mo nanya nih. kenapa ya untuk polarisasi V pada satelit asiasat 2 nggak bisa di akses? yang bisa cuman dengan POl H? mohon bantuan >>/

Kemungkinan Kurang focus pemasangan LNBne sampean coba smpean otak-atik lg cz di tmpatku bagus semua n LNB untuk asiasat2 aku pasang offset (paling timur)

masak sih kurang pas. tapi kok untuk polarisasi H semua nagkep dan kualitas frek bagus? puseng deh jadinya. padahal banyak canel bagus di POl V
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 04:58:42 am
eh ada yang aneh dari tvone. dari tvone sendiri bilang kalo pindah ke palapa c2 frek 4054/H/5632. pertama kali aku search bisa. eh besok paginya ilang. terus dapet info dari sini supaya merubah SR menjadi 5635, akhirnya bisa nangkep. trus pagi ini aku lihat tv one ilang lagi. dan aku rubah ke SR semula 5632, bisa lagi. jadi bingung aku. kok nggak konsisten gitu ya. tolong infonya >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 05, 2008, 05:45:33 am
Mungkin setting LNB nya kurang pas bro tvholic...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ricardo on March 05, 2008, 09:23:06 am
Guys, mau nanya nih. Gimana caranya tau nyetel posisi satelit palapac2 atau telkom1 digerakkan di angka berapa ya?b Kalo satelit thaicom1A di posisi berapa ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 09:40:49 am
Mungkin setting LNB nya kurang pas bro tvholic...

MASAK SIH SETING lnb KURANG PAS. tapi kenapa yang lainnya bisa, cuman tvone aja yang rewel >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 05, 2008, 09:49:04 am
Mungkin setting LNB nya kurang pas bro tvholic...

MASAK SIH SETING lnb KURANG PAS. tapi kenapa yang lainnya bisa, cuman tvone aja yang rewel >>/

Betul karena TVOne sinyalnya kecil, mirip TVRI, RCTI, Bali TV channel2x ini harus diperhatikan lebih khusus. Kemarin saya setting di custemer saya setelah Azimut, elevasi serta LNB nya di set ulang semua ch tersebut muncul dengan sinyal oke banget  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 10:01:07 am
Mungkin setting LNB nya kurang pas bro tvholic...

MASAK SIH SETING lnb KURANG PAS. tapi kenapa yang lainnya bisa, cuman tvone aja yang rewel >>/

Betul karena TVOne sinyalnya kecil, mirip TVRI, RCTI, Bali TV channel2x ini harus diperhatikan lebih khusus. Kemarin saya setting di custemer saya setelah Azimut, elevasi serta LNB nya di set ulang semua ch tersebut muncul dengan sinyal oke banget  >>/

sekarang ini saya sudah bisa nagkep tvone dan signal nya mencapai 98%. padahal parabolaku belum diutak atik lo. dan waktu kemarin aku cari tvone dengan SR 5635 frekuensi dapet cuman 80%. sekarang aku pake SR 5632 frekuensinya malah lebih tinggi. yang aku bingungkan kok SR nya tvone ganti ganti sih. yang bener tuh yang mana. kalo dr tvone bilang SR 5632 (kadang bisa kadang nggak) trus menurut info temen disini katanya SR 5635/5634 (bisa juga kadang kadang). jadi aku musti sering sering nyari frekuensi tvone donk :Pe:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 05, 2008, 10:17:55 am
Mungkin setting LNB nya kurang pas bro tvholic...

MASAK SIH SETING lnb KURANG PAS. tapi kenapa yang lainnya bisa, cuman tvone aja yang rewel >>/

Betul karena TVOne sinyalnya kecil, mirip TVRI, RCTI, Bali TV channel2x ini harus diperhatikan lebih khusus. Kemarin saya setting di custemer saya setelah Azimut, elevasi serta LNB nya di set ulang semua ch tersebut muncul dengan sinyal oke banget  >>/

sekarang ini saya sudah bisa nagkep tvone dan signal nya mencapai 98%. padahal parabolaku belum diutak atik lo. dan waktu kemarin aku cari tvone dengan SR 5635 frekuensi dapet cuman 80%. sekarang aku pake SR 5632 frekuensinya malah lebih tinggi. yang aku bingungkan kok SR nya tvone ganti ganti sih. yang bener tuh yang mana. kalo dr tvone bilang SR 5632 (kadang bisa kadang nggak) trus menurut info temen disini katanya SR 5635/5634 (bisa juga kadang kadang). jadi aku musti sering sering nyari frekuensi tvone donk :Pe:

Memang benar SR juga mempengaruhi qualitas sinyal karena tiap receiver ada kemungkinan standardnya beda jadi jangan kaget dan heran. Bener nggak nih para pakar ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 12:12:04 pm
tv one aneh. di tempatku SR nya berubah ubah. kadang di SR 5632, kadang 5634, kadang 5635. diantara itu yang paling bagus SR 5632 dan 5635. namun kenapa ya kok berubah ubah sendiri? say bingung deh. harus saben hari nyeting  SR nya tvone, kadang nggak sampe sehari dah ganti. enak enak nonton tiba tiba no signal dan harus ganti SR lagi. pusing deh  :(XX tulung donk
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jprima on March 05, 2008, 02:17:33 pm
Di tempat saya Rx sudah saya set 4054/H/5632 namun gambar masih belum ada meski sinyal sudah 80% , apanya yang kurang yaaa apakah Vpid,Apid dan PCR-nya harus diseetting juga dan berapa settingannya yaaa mohon bantuannya

arul
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 05, 2008, 02:21:10 pm
Di tempat saya Rx sudah saya set 4054/H/5632 namun gambar masih belum ada meski sinyal sudah 80% , apanya yang kurang yaaa apakah Vpid,Apid dan PCR-nya harus diseetting juga dan berapa settingannya yaaa mohon bantuannya

arul

Coba SCAN ulang dan mudah2xan bukan dalam keadaan di acak :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jprima on March 05, 2008, 02:39:00 pm
Akhirnya sudah saya dapatkan juga tvone setelah saran Bung Topan untuk scan ulang saya ikuti

Memang sangat membantu forum ini terima kasih

arul
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 03:35:06 pm
Akhirnya sudah saya dapatkan juga tvone setelah saran Bung Topan untuk scan ulang saya ikuti

Memang sangat membantu forum ini terima kasih

arul

selamat ya bisa nangkep tvone. coba deh tungguin pasti ntar tiba tiba no signal seperti yang saya alamin. padahal di frekuensi 4054/H/5632 sinyal bagus banget. kalo sudah no signal berarti minta di ganti SR nya ke 5633 - 5637 (silahkan mau pilih yang mana). intinya saya mengalami untuk SR nya tv one nggak konsisten (berubah ubah sendiri)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rando on March 05, 2008, 06:15:08 pm
thaxx ya.. teman2 smua,berkat posting2 dr kalian smua aku bs nonton tv one  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 05, 2008, 06:20:45 pm
Tidak ada hubungan nya dengan Symbol rate 5632, 5634, 2 atau 3 tidak begitu pengaruh.
Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100 % arah nya ke palapa orang saya yg jauh saja tidak ada problem.
Nah Bro di Indo palapa nya di atas kepala, sedang kan saya jarak nya 7000 km dari Jakarta dan Parabola saya miring sudah 33 derajat.

Saya rasa stel nya tidak tepat.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on March 05, 2008, 08:03:16 pm

Tidak ada hubungan nya dengan Symbol rate 5632, 5634, 2 atau 3 tidak begitu pengaruh.
Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100 % arah nya ke palapa orang saya yg jauh saja tidak ada problem.
Nah Bro di Indo palapa nya di atas kepala, sedang kan saya jarak nya 7 km meter dari Jakarta dan Parabola saya miring sudah 33 derajat.

Saya rasa stel nya tidak tepat.

masak sih. tapi kok tv lain bisa dan nggak ilang ilang. beda banget ma tvone yang tiba tiba no signal dan musti dirubah SR nya baru bisa. saya saja sekarang untuk bisa lihat tvone pakai SR yang 5634. padahal pagi tadi saya pake SR 5632 bagus dan pas tengah hari tadi tiba tiba no signal. dan aya ganti SR ke 5634 bisa. dan sekarang pun saya coba coba seting SR 5632 untuk dapet tvone tetep no signal. dan cuman bisa pake SR 5634, 5635. itupun kadang tiba tiba no signal dan minta pindah lagi di SR 5632. saya bingung deh, pasalnya tv lain di satelit palapa saya bisa nangkep semua tanpa masalah dan signalnya bagus mencapai 98 % untuk Pol V dan 60 - 90 % untuk Frek di Polarisasi H. aduh mumed deh >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 05, 2008, 08:19:28 pm

Tidak ada hubungan nya dengan Symbol rate 5632, 5634, 2 atau 3 tidak begitu pengaruh.
Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100 % arah nya ke palapa orang saya yg jauh saja tidak ada problem.
Nah Bro di Indo palapa nya di atas kepala, sedang kan saya jarak nya 7000 km  dari Jakarta dan Parabola saya miring sudah 33 derajat.

Saya rasa stel nya tidak tepat.

masak sih. tapi kok tv lain bisa dan nggak ilang ilang. beda banget ma tvone yang tiba tiba no signal dan musti dirubah SR nya baru bisa. saya saja sekarang untuk bisa lihat tvone pakai SR yang 5634. padahal pagi tadi saya pake SR 5632 bagus dan pas tengah hari tadi tiba tiba no signal. dan aya ganti SR ke 5634 bisa. dan sekarang pun saya coba coba seting SR 5632 untuk dapet tvone tetep no signal. dan cuman bisa pake SR 5634, 5635. itupun kadang tiba tiba no signal dan minta pindah lagi di SR 5632. saya bingung deh, pasalnya tv lain di satelit palapa saya bisa nangkep semua tanpa masalah dan signalnya bagus mencapai 98 % untuk Pol V dan 60 - 90 % untuk Frek di Polarisasi H. aduh mumed deh >>/

Memang beda RX kadang2 Frekuensi dan SR-nya harus dirobah beberapa digit baru bisa.

Saya pake 2 RX di satu antena dan hasil scannya RX yang satu Frekuensi harus ditambah 1 digit baru bisa ngelock signal dibandingkan RX yang lain.

sebagai contoh Telstar10 MNC di RX yang satu saya dapat di Freq 4106 H 2900
Sedangkan RX lainnya saya dapat di 4107 H 2900
Padahal data yang saya dapatkan dari teman Frekuensinya di 4105 H 2900

Semoga membantu
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 05, 2008, 08:20:49 pm
Telstar10
MNC Indonesian Channel
4106 H 2900
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 06, 2008, 09:08:37 am
Terima kasih bro EYI ...
Salam buat keluarga di negeri Sakura...

 </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 06, 2008, 09:13:48 am
ALKASS di Asiasat 2 kelihatannya Video PID dan Audio PID nya ganti silahkan di scan ulang.

3660 V 27500
Video PID : 2317
Audio PID : 2318

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on March 06, 2008, 01:23:27 pm

Tidak ada hubungan nya dengan Symbol rate 5632, 5634, 2 atau 3 tidak begitu pengaruh.
Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100 % arah nya ke palapa orang saya yg jauh saja tidak ada problem.
Nah Bro di Indo palapa nya di atas kepala, sedang kan saya jarak nya 7 km meter dari Jakarta dan Parabola saya miring sudah 33 derajat.

Saya rasa stel nya tidak tepat.
Saya setuju dengan pendapat bro daeng, ditempat saya TV one tidak pernah ada masalah...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ronaldo on March 06, 2008, 01:27:29 pm
RCTI sudah lama pindah ke 3774 H 6520 di Palapa.
saya coba scan 3774 H 6520 hasilnya blank. Ada yang lain?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 06, 2008, 01:46:39 pm
RCTI sudah lama pindah ke 3774 H 6520 di Palapa.
saya coba scan 3774 H 6520 hasilnya blank. Ada yang lain?
Coba dish Bung Ronaldo dipointing ulang seperti kata Bung Daeng 'Kumis' Effendi,"Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100% arahnya ke palapa..."
tuk tvone di Bojonegoro ok-ok aja dan masih duduk manis di kursi Palapa.
Salam...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 06, 2008, 01:48:05 pm
Di Kudus dan Jepara tvOne cling kecuali malam minggu  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on March 06, 2008, 07:07:05 pm
Malam ini scan cakrawarta dapat beberapa channel baru,diantaranya Fox Crime(2565H20000) dan BBC Knowledge (2655H20000).Semuanya scrambled.Tapi setelah dicek di decoder Indo*** dengan kartunya ternyata belum ada..hehe:-)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 06, 2008, 07:39:56 pm
RCTI sudah lama pindah ke 3774 H 6520 di Palapa.
saya coba scan 3774 H 6520 hasilnya blank. Ada yang lain?
Coba dish Bung Ronaldo dipointing ulang seperti kata Bung Daeng 'Kumis' Effendi,"Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100% arahnya ke palapa..."
tuk tvone di Bojonegoro ok-ok aja dan masih duduk manis di kursi Palapa.
Salam...
benar banget yang dikatakan bro dieto dan pak daeng..pointing ulang aja dishnya bro ronaldo.memang rcti paling kecil sinyalnya,jadi coba setel elevasinya.kalau chanel lain sinyal tinggi,coba kurangi dikit,sampai dapat rctinya..saya juga dulu gitu..rcti blank,tapi chanel lain,sinyal kenceng,diatas 80%,tapi tak coba kurangi sinyal dengan setel baut elevasi(bener yaaa..??),akhirnya rcti nongol..Mohon koreksi
salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 06, 2008, 08:56:42 pm
THAICOM 2/5
KOHINOOR/IPSTAR PROMO
4131 V 3330
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 07, 2008, 09:19:08 pm
untuk rekan2 yang kesulitan tv one kemungkinan besar adalah pointing parabolanya kurang tepat. soalnya di tempatku malah RCTInya yang kumat lagi (sebelumnya bagus tapi habis aku otak-atik untuk masang sekat trouble lagi, he,,,)
[tvone oke cm wktu sepak bola yang gk oke, di acak bossss!!!!]

menurutku apabilah kita dah dpt RCTI dg kualitas bagus seharusnya TV one sudah anda daptkan.
(mohon diralat kl salah)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 07, 2008, 11:20:15 pm
Trace Tv gelap lagi ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 07, 2008, 11:28:26 pm
bro tvholic bwi mn ya? :HI: :HI: :HI:

mohon diliat mailnya sampean disitu da no q yg bisa smpean hubungi, mudah2an q bisa bantu sampean
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 08, 2008, 05:53:26 am
Trace Tv gelap lagi ya?

Trace Tv sudah menghilang dari dunia FTA  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on March 08, 2008, 11:18:46 am
apes...kadang gw sering joget sm tracetv  O0
 :'( :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 08, 2008, 09:07:35 pm
apes...kadang gw sering joget sm tracetv  O0
 :'( :'(

he,,, sama bro  :HA: :HA: :HA:
kl bro sk8ergeek masih pengen joget mending make built in indonesia { ma inul maksudnya  :HA: :HA: :HA: }
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 09, 2008, 11:16:45 pm
ABS1
3531 H 13333
PERVIY KANAL ASIA/ITV RUSIA
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 10, 2008, 02:17:44 am
ABS1
3531 H 13333
PERVIY KANAL ASIA/ITV RUSIA
FTA
Thank Bro Informasi nya.


Salam untuk keluarga di Jepang.


Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: zdan on March 10, 2008, 09:49:09 am
RCTI sudah lama pindah ke 3774 H 6520 di Palapa.
saya coba scan 3774 H 6520 hasilnya blank. Ada yang lain?
Coba dish Bung Ronaldo dipointing ulang seperti kata Bung Daeng 'Kumis' Effendi,"Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100% arahnya ke palapa..."
tuk tvone di Bojonegoro ok-ok aja dan masih duduk manis di kursi Palapa.
Salam...
benar banget yang dikatakan bro dieto dan pak daeng..pointing ulang aja dishnya bro ronaldo.memang rcti paling kecil sinyalnya,jadi coba setel elevasinya.kalau chanel lain sinyal tinggi,coba kurangi dikit,sampai dapat rctinya..saya juga dulu gitu..rcti blank,tapi chanel lain,sinyal kenceng,diatas 80%,tapi tak coba kurangi sinyal dengan setel baut elevasi(bener yaaa..??),akhirnya rcti nongol..Mohon koreksi
salam

gue lagi binggung sih.. dari dulu memang RCTI terus blank, kini semua sinyal palapa sudah hilang cuma yg masih ada SCTV dan TPI... Palapa mungkin sudah tua.. :??:

Lokasi .Malaysia.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Death Angel on March 10, 2008, 11:07:23 am
RCTI sudah lama pindah ke 3774 H 6520 di Palapa.
saya coba scan 3774 H 6520 hasilnya blank. Ada yang lain?
Coba dish Bung Ronaldo dipointing ulang seperti kata Bung Daeng 'Kumis' Effendi,"Problem anda adalah satellite dish nya tidak 100% arahnya ke palapa..."
tuk tvone di Bojonegoro ok-ok aja dan masih duduk manis di kursi Palapa.
Salam...
benar banget yang dikatakan bro dieto dan pak daeng..pointing ulang aja dishnya bro ronaldo.memang rcti paling kecil sinyalnya,jadi coba setel elevasinya.kalau chanel lain sinyal tinggi,coba kurangi dikit,sampai dapat rctinya..saya juga dulu gitu..rcti blank,tapi chanel lain,sinyal kenceng,diatas 80%,tapi tak coba kurangi sinyal dengan setel baut elevasi(bener yaaa..??),akhirnya rcti nongol..Mohon koreksi
salam

gue lagi binggung sih.. dari dulu memang RCTI terus blank, kini semua sinyal palapa sudah hilang cuma yg masih ada SCTV dan TPI... Palapa mungkin sudah tua.. :??:

Lokasi .Malaysia.
Bener bung yg dikatakan temen2 ...
1. Apabila anda memakai single LNB, Satelit dish anda tidak pointing langsung ke Palapa C2 (113 deg). (elevasi or/and azimutnya tidak tepat).
2. Apabila anda paka double LNB, dimana Outset LNB (bukan Focus LNB) yg anda gunakan untuk menangkap satelit Palapa C-2 tidak tepat kearah Satelit Palapa C-2, sehingga hanya SCTV & TPI yg bisa anda tangkap (karena Gainnya cukup besar).
3. Coba anda check ulang Pemasangan Double LNB anda, pastikan Outset LNB anda ada disebelah timur.

semoga bisa menjawab pertanyaan anda ... </<

Wassalam,

Arif Wibisono, Tuban.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on March 10, 2008, 02:05:17 pm
NSS 6
HAN 3,4
12731 H 26400 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 10, 2008, 02:08:22 pm
Bener bung yg dikatakan temen2 ...
1. Apabila anda memakai single LNB, Satelit dish anda tidak pointing langsung ke Palapa C2 (113 deg). (elevasi or/and azimutnya tidak tepat).
2. Apabila anda paka double LNB, dimana Outset LNB (bukan Focus LNB) yg anda gunakan untuk menangkap satelit Palapa C-2 tidak tepat kearah Satelit Palapa C-2, sehingga hanya SCTV & TPI yg bisa anda tangkap (karena Gainnya cukup besar).
3. Coba anda check ulang Pemasangan Double LNB anda, pastikan Outset LNB anda ada disebelah timur.

semoga bisa menjawab pertanyaan anda ... </<

Wassalam,

Arif Wibisono, Tuban.
bener yang dikatakan bro arif..
tambahan sedikit yaa..!
kalau posisi kita,pas di 0 drjt khatulistiwa,maka angle elevasi(altitude) 90 drjt ke langit terhadap horizon dan azimuth juga 90 drjt barat dan 270 drjt timur.tapi kalau posisi kita diatas atau bawah khatulistiwa,dalam artian posisi kita agak ke utara atau selatan dari khatulistiwa,maka elevasi angle antena,diarahkan agak ke utara atau selatan.karena kalau kita pada posisi tersebut,maka deretan satelit akan kelihatan seperti pada garis lengkungan.beda kalau kita di 0 drjt,deretan satelit akan kelihatan seperti pada sebuah garis lurus dari barat ke timur..!
jadi kalau kita agak di utara atau selatan khatulistiwa,maka angle elevasi barat dan timur akan sama,tapi untuk satelit yang pas di atas kita,elevasi agak berbeda dari barat dan timur..karena sesuai dengan lengkungan deretan satelit.
misalnya posisi kita di 2 drjt utara,103 drjt timur,maka elevasi IS8 sekitar 18,747 drjt,azimuth sekitar 91,019 drjt..Palapa sekitar 78,002 drjt,azimuth sekitar 101,196 drjt...Yamal 202 sekitar 28,323 drjt,azimuth sekitar 268,548 drjt..
mohon koreksi pak dosen dan teman2 semua..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inorick on March 10, 2008, 02:47:58 pm
sekedar sharing, utk RCTI coba anda turunkan LNBnya sampe 36 ato 34, kalo untuk wilayah pontianak sudah banyak yang berhasil.
Sinyal RCTI juga tergantung ama dishnya, mang rada cerewet utk channel yg satu itu, eh ada yg tahu channel La TV yang baru (TV one) ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 10, 2008, 03:37:55 pm
sekedar sharing, utk RCTI coba anda turunkan LNBnya sampe 36 ato 34, kalo untuk wilayah pontianak sudah banyak yang berhasil.
Sinyal RCTI juga tergantung ama dishnya, mang rada cerewet utk channel yg satu itu, eh ada yg tahu channel La TV yang baru (TV one) ?
Tak kan pulak tadak tau :) kan sudah ke palapa C2 4054H S/R 5632
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 10, 2008, 03:47:07 pm
NSS 6
HAN 3,4
12731 H 26400 (RESCAN)
FTA
Thx bro Qyai, sayang skali dish 6ft mesh ku gak mampu menjangkau nss6, nih satelit kyaknya hdup lg ya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 10, 2008, 09:36:39 pm
MNC left Telstar10 :'(

Ada yang tahu kemana perginya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 11, 2008, 02:43:56 am
MNC left Telstar10 :'(

Ada yang tahu kemana perginya?
Tetap di rumah lama nya Bro di Palapa C2
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on March 11, 2008, 09:42:15 am
seperti biasa TSME IS7/10 FTA
last scan this morning
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on March 11, 2008, 10:35:45 am
NIGCOMSAT 42 E
NTA
3583 V 1773 (polarisasi L/R)
3583 H 1773 (polarisasi V/H)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on March 11, 2008, 11:12:25 am
NIGCOMSAT 42 E
NTA
3583 V 1773 (polarisasi L/R)
3583 H 1773 (polarisasi V/H)
FTA

wah satelit mana ya itu?
eh tmn2 ada ndak yang pernah nongkrongin Perveykanal asia ABS1 3530/13333?
acaranya bagus2 ndak....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 11, 2008, 01:11:52 pm
NIGCOMSAT 42 E
NTA
3583 V 1773 (polarisasi L/R)
3583 H 1773 (polarisasi V/H)
FTA

Wah hebat bung Qyai...
Berarti ini lak di baratnya Yamal bro... tambah jauh dari jangkauan saya, bisa-bisa mengkurep dish saya  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on March 11, 2008, 07:09:09 pm
as3 3760/26000/h
fta
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on March 11, 2008, 07:12:02 pm
yang FTA di 3760/2600/H channel apa mas kempor?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on March 11, 2008, 08:06:49 pm
as3 3760/26000/h
fta

EUROSPORTS ASIA & EUROSPORTS NEWS FTA.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 11, 2008, 08:27:41 pm
MNC left Telstar10 :'(

Ada yang tahu kemana perginya?
Tetap di rumah lama nya Bro di Palapa C2

Kalo yang di Palapa C2 memang rumah tetapnya Bro...
Yang aku maksud Rumah lainnya selain itu.........

Ada yang bisa bantu????
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 11, 2008, 08:33:00 pm
Thaicom 2/5
3522 V 2917
Lao Star Channel
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wahyuLelo on March 11, 2008, 10:22:17 pm
Postingan dari Dian. Maaf saya bantu copy paste postingannya disini. Moga ada teman yang bisa bantu. Oya. Buat dian, sudah daftar diperkenalan belum?Lo belum buruan deh..
"Saya temukan signal pada Fr 3840 Sr 27500 Pol Horizontal..., tapi gambar nya tidak beraturan.. kalw tdk salah sama dengan frek CCTV 1.. saya cek di Lyngsat & sadco ga ada keterangan....
ada yang tau ga...??  ???penasaran...!!!!"
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: pj on March 12, 2008, 10:13:23 am
abang2  klo pakai parabola yang jaring2 trus 4 LNB,dapetnya chanel apa aja?
mohon pencerahan newbie
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on March 12, 2008, 10:17:45 am
abang2  klo pakai parabola yang jaring2 trus 4 LNB,dapetnya chanel apa aja?
mohon pencerahan newbie

kalau masalah channel tergantung antena parabolanya mengarah ke satelit mana bro pj, untuk refrensi satelit dan channel²nya bisa dilihat di http://www.lyngsat.com/asia.html atau di http://www.satcodx.com/

semoga dapat membantu
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: pj on March 12, 2008, 10:26:52 am
ooooo gitu toh,tengkyu ya bang,maslahnya gw cewek mau ngatak atik takut. klo dah ngilang channelnya or gk bagus yah terima keaadaan aja he he
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 12, 2008, 11:36:14 am
abang2  klo pakai parabola yang jaring2 trus 4 LNB,dapetnya chanel apa aja?
mohon pencerahan newbie
met gabung bro pj..alangkah baiknya sampaikan salam kepada teman2 dahulu di topic perkenalan yaaa..dan lanjutkan postingannya...
Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: [email protected] on March 12, 2008, 12:44:21 pm
abang2  klo pakai parabola yang jaring2 trus 4 LNB,dapetnya chanel apa aja?
mohon pencerahan newbie
met gabung bro pj..alangkah baiknya sampaikan salam kepada teman2 dahulu di topic perkenalan yaaa..dan lanjutkan postingannya...
Salam

Bro arie, kayanya yang betul sis pj deh, bukannya bro pj(kecuali maksudnya broad reader pj).
And buat sis pj, sebaiknya memperkenalkan diri dulu. Kayanya banyak yang mau kenalan lo.  :LV:
Benar nggak bro-bro yang lain?
Saya yang pertama deh  :HI:



Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 12, 2008, 12:53:13 pm
ooooo gitu toh,tengkyu ya bang,maslahnya gw cewek mau ngatak atik takut. klo dah ngilang channelnya or gk bagus yah terima keaadaan aja he he

Saya juga dengan seneng ati bisa membantu sis pj. Udah kenalan kan?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dian on March 12, 2008, 07:40:29 pm
 saya temukan transponder pada palapa tanpa di sengaja ngambil CCTV1..
3840 H 27500... tapi gambarnya ga jelas.. ada yang pernah dapat ga...?
atau ada yang tau siaran apa n memberikan penjelasan..?
kok bisa nyasar Transponder nya ke palapa...?
saya coba cek ke lyngsat n sadco ga ada keterangan....

kemaren nyasar, jadi malu........... ;) salam semua n thanks.... ;)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 12, 2008, 08:59:20 pm
Bro Dian salam kenal, transponder yang bro dian temukan memang benar CCTV, namun sebenarnya itu bukan di Palapa tapi di Chinasat 6B yang posisinya dekat banget dengan Palapa yaitu 115,5 E, apalagi kalo kita menggunakan dish yang berukuran besar. pasti nyangkut... CMIIMW
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 12, 2008, 09:05:07 pm
ooooo gitu toh,tengkyu ya bang,maslahnya gw cewek mau ngatak atik takut. klo dah ngilang channelnya or gk bagus yah terima keaadaan aja he he

Saya juga dengan seneng ati bisa membantu sis pj. Udah kenalan kan?

Hwuuiikkk... kalo ada member cewek pada cepet semua nyambutnya ...  '/; Semoga semakin banyak member cewek yang gabung di FORSAT... emansipasi wanita di FORSAT  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on March 12, 2008, 09:12:03 pm
cepat nonton,eurosports asia and news open sekarang at asiasat3.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 12, 2008, 09:55:23 pm
Thanks infonya bro cowllen  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Mas Hani on March 12, 2008, 10:49:31 pm
Aduh...minta tlg info TV One dong (metamorfosis dari Lativi)...chanel yg lama (Lativi) udah gak bisa terdeteksi. Aku coba scan ulang emang dapet TV One tp gak jd FTA lg alias uda di-encrypt (diacak), apa emang yg itu ato ada lg yg laen....mau nonton sepak bola Piala UEFA neh malem ini...Kalo bisa mah segera...ditunggu info-nya..trims Bro sekalian....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Mas Hani on March 12, 2008, 11:07:25 pm
Udah dapet bro...trims. Sori aku uda lame gak msk di forum jd agak ketinggalan info....tadinya aku panik krn mo nonton klub kesayangan Fiorentina malem ini. Setelah aku buka-buka postingan sblumnya...tnyt uda dibahas and aku ikuti dan hasilnya emang mak nyus top markotop. Aku uda dapet TV One....ASIALINK 4954 H 5633. Kekuatan sinyal 75%. Gambar bening banget. Trims bro sekalian atas pencerahannya. Akhirnya bisa nonton AC Fiorentina, hehehe.................
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 13, 2008, 02:53:29 am
MNC The Indonesian Channel on Telstar 10  frequency 4105 H S/R 2900 FEC 3/4 clear


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on March 13, 2008, 01:34:40 pm
Trace Tv gelap lagi ya?

Trace Tv sudah menghilang dari dunia FTA  ;D
bagi pengguna dvb ss2 trace tv masih bisa di tonton dengan menggunakan plugin vplug + key


Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on March 13, 2008, 01:36:50 pm
new key for vpulg.
it' working
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 13, 2008, 06:50:27 pm
thx bro serudo..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 13, 2008, 11:38:02 pm
MNC The Indonesian Channel on Telstar 10  frequency 4105 H S/R 2900 FEC 3/4 clear


Regards,

D.Effendi

Maaf Bro..
Ini hasil scan atau info dari situs lain?

Soalnya udah sejak beberapa hari lalu Frequency ini udah blank
Dan tadi beberapa kali aku scan tetap no signal.

Di Lyngsat Infonya memang baru keluar, tapi udah terlambat karena MNC-nya udah kabur duluan  :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 14, 2008, 04:09:53 am
MNC The Indonesian Channel on Telstar 10  frequency 4105 H S/R 2900 FEC 3/4 clear


Regards,

D.Effendi

Maaf Bro..
Ini hasil scan atau info dari situs lain?

Soalnya udah sejak beberapa hari lalu Frequency ini udah blank
Dan tadi beberapa kali aku scan tetap no signal.

Di Lyngsat Infonya memang baru keluar, tapi udah terlambat karena MNC-nya udah kabur duluan  :(XX

Sorry Bro terlambat kasih Info nya memang benar saya liat tadi pagi sudah blank.
Soal nya jarang jarang ke bawah umum nya satellite nya selalu mengarah ke Telkom 1(untuk yg 14.5 FT) dan yg kecil di Palapa C2 maklum kalau saya putar putar terus istri menjerit Trans Tv nya hilang :)
Kalau ke ABS 1 winter nanti baru bisa nongol signal nya karena winter pohon pas arah ke ABS 1 daun nya rontok.

Salam,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on March 14, 2008, 07:23:49 am
MNC The Indonesian Channel on Telstar 10  frequency 4105 H S/R 2900 FEC 3/4 clear


Regards,

D.Effendi

Maaf Bro..
Ini hasil scan atau info dari situs lain?

Soalnya udah sejak beberapa hari lalu Frequency ini udah blank
Dan tadi beberapa kali aku scan tetap no signal.

Di Lyngsat Infonya memang baru keluar, tapi udah terlambat karena MNC-nya udah kabur duluan  :(XX

Sorry Bro terlambat kasih Info nya memang benar saya liat tadi pagi sudah blank.
Soal nya jarang jarang ke bawah umum nya satellite nya selalu mengarah ke Telkom 1(untuk yg 14.5 FT) dan yg kecil di Palapa C2 maklum kalau saya putar putar terus istri menjerit Trans Tv nya hilang :)
Kalau ke ABS 1 winter nanti baru bisa nongol signal nya karena winter pohon pas arah ke ABS 1 daun nya rontok.

Salam,

D.Effendi


Dibawah ini email yang saya terima dari Bapak (Wijaya [email protected]) per tanggal 12 Maret 2008 untuk channel MNC Indonesia berencana akan migrasi dari Palapa C2 ke satellite Telstar 10 dan akan mulai On Air pertanggal 1 April 2008.

Topik:   MNC CHANNEL DI MIDDLE EAST
Tanggal:   Wed, 12 Mar 2008 11:05:13 +0700
Dari:   "Wijaya Kusuma Soebroto" <[email protected]>
Kepada:   [email protected] http://tantowi77.wordpress.com
CC:   "Artine Utomo" <[email protected]>, "Nana Putra" <[email protected]>, "andrew soehalim" <[email protected]>, "Muliawan P. Guptha" <[email protected]>

Terima kasih atas kesediaannya menonton acara MNC Channel di luar negeri. Setelah kami diskusi internal maka bersama ini kami sampaikan penjelasan mengenai siaran MNC dengan menggunakan relai satelit.
MNC Intl channel saat ini ada di Palapa C2 yg cakupan siarannya hanya kawasan ASEAN, karena akan dikembangkan ke kawasan Middle East maka dilakukan penjajakan ke satelit lain. Team di MNC sudah melakukan uji coba dimana yang pertama dilakukan pada satelit ABS-1, siaran bisa diterima di Asean dan ME.  Test kedua dilakukan dgn satelit Telstar-10, siaran bisa diterima di Asean dan ME, durasi test hanya diperbolehkan 3 hari ( 5, 6 dan 7 Maret).
Sekarang dalam tahap proses untuk migrasi ke satelit Telstar. Diharapkan diperkirakan tgi 1 April 2008 bisa dinikmati siaran di luar negeri.
Semoga saja rencana tersebut dapat dilaksanakan dan rekan-rekan di Middle East bisa menonton acara2 MNC khususnya TPI.
Salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 14, 2008, 07:50:07 am
MNC The Indonesian Channel on Telstar 10  frequency 4105 H S/R 2900 FEC 3/4 clear


Regards,

D.Effendi

Maaf Bro..
Ini hasil scan atau info dari situs lain?

Soalnya udah sejak beberapa hari lalu Frequency ini udah blank
Dan tadi beberapa kali aku scan tetap no signal.

Di Lyngsat Infonya memang baru keluar, tapi udah terlambat karena MNC-nya udah kabur duluan  :(XX

Sorry Bro terlambat kasih Info nya memang benar saya liat tadi pagi sudah blank.
Soal nya jarang jarang ke bawah umum nya satellite nya selalu mengarah ke Telkom 1(untuk yg 14.5 FT) dan yg kecil di Palapa C2 maklum kalau saya putar putar terus istri menjerit Trans Tv nya hilang :)
Kalau ke ABS 1 winter nanti baru bisa nongol signal nya karena winter pohon pas arah ke ABS 1 daun nya rontok.

Salam,

D.Effendi


Dibawah ini email yang saya terima dari Bapak (Wijaya [email protected]) per tanggal 12 Maret 2008 untuk channel MNC Indonesia berencana akan migrasi dari Palapa C2 ke satellite Telstar 10 dan akan mulai On Air pertanggal 1 April 2008.

Topik:   MNC CHANNEL DI MIDDLE EAST
Tanggal:   Wed, 12 Mar 2008 11:05:13 +0700
Dari:   "Wijaya Kusuma Soebroto" <[email protected]>
Kepada:   [email protected] http://tantowi77.wordpress.com
CC:   "Artine Utomo" <[email protected]>, "Nana Putra" <[email protected]>, "andrew soehalim" <[email protected]>, "Muliawan P. Guptha" <[email protected]>

Terima kasih atas kesediaannya menonton acara MNC Channel di luar negeri. Setelah kami diskusi internal maka bersama ini kami sampaikan penjelasan mengenai siaran MNC dengan menggunakan relai satelit.
MNC Intl channel saat ini ada di Palapa C2 yg cakupan siarannya hanya kawasan ASEAN, karena akan dikembangkan ke kawasan Middle East maka dilakukan penjajakan ke satelit lain. Team di MNC sudah melakukan uji coba dimana yang pertama dilakukan pada satelit ABS-1, siaran bisa diterima di Asean dan ME.  Test kedua dilakukan dgn satelit Telstar-10, siaran bisa diterima di Asean dan ME, durasi test hanya diperbolehkan 3 hari ( 5, 6 dan 7 Maret).
Sekarang dalam tahap proses untuk migrasi ke satelit Telstar. Diharapkan diperkirakan tgi 1 April 2008 bisa dinikmati siaran di luar negeri.
Semoga saja rencana tersebut dapat dilaksanakan dan rekan-rekan di Middle East bisa menonton acara2 MNC khususnya TPI.
Salam


Alhamdulillah ternyata ada juga TV kita yg mau go INTERNATIONAL mudah2xan bisa di ikuti oleh TV2x lokal yang ada di INDONESIA. Coba bayangkan 1 Propinsi memiliki 10 TV lokal nah sekarang di Indonesia lebih dari 30 propinsi asik bener ....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 14, 2008, 11:14:44 am

Sebenar nya sih Palapa atau telkom beam nya musti wide beam atau Global beam seperti Asiasat 2, Asiasat 3 dan Measat 3 signal nya bisa diterima dimana mana.

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: T0p4n on March 14, 2008, 11:56:24 am

Sebenar nya sih Palapa atau telkom beam nya musti wide beam atau Global beam seperti Asiasat 2, Asiasat 3 dan Measat 3 signal nya bisa diterima dimana mana.

Regards,

D.Effendi


Modalnya nggak ada kali pak !!!!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on March 14, 2008, 02:15:59 pm
kenapa channel2 lain tidak ikut migrasi.I cant believe orang nak tengok MNC saja.RCTI,TVRI,TV ONE.kita akan tunggu sejauh manakah signal MNC di telstar 10.kan bagus kalau berhijrah ke Measat 3.Biar dunia tahu nusantara boleh.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: pj on March 15, 2008, 09:58:37 am
tolongin gw dong,goldsat 4 lnbf gak dapet tvone,mnc ...please dong bang
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hajitoto on March 15, 2008, 10:50:34 am
kenapa channel2 lain tidak ikut migrasi.I cant believe orang nak tengok MNC saja.RCTI,TVRI,TV ONE.kita akan tunggu sejauh manakah signal MNC di telstar 10.kan bagus kalau berhijrah ke Measat 3.Biar dunia tahu nusantara boleh.

ya nggak lah bang, kalo semua migrasi, terus satelit kita sendiri siapa yang pake ?
buat apa kita bayar mahal untuk itu semua
paling tidak beamnya aja di perluas biar global :BYE:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on March 16, 2008, 08:14:24 pm
hajitoto,maksud i ialah gunakan satelit lain tanpa meninggalkan palapa.Seperti KBS World ada di measat 3,pas 7/10/pas 8.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 17, 2008, 12:10:04 am
hajitoto,maksud i ialah gunakan satelit lain tanpa meninggalkan palapa.Seperti KBS World ada di measat 3,pas 7/10/pas 8.
nah itu dia masalahnya bro..benar seperti bro topan bilang,modalnya mungkin gak ada..!bagaimana kalau chanel2 tv msia aja yang migrasi ke palapa?hehehe..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 17, 2008, 06:40:35 am
bro tark, sat dan chan apa aja yang nayangin bola,bpl atau liga lainnya yang fta?thanks bro
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ladomerah on March 17, 2008, 08:29:42 am
udah 3 minggu ngga dapat siaran TV one, akhirnya setelah di coba2 dapat juga di

Palapa C2,  4054 H 5637
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on March 17, 2008, 09:46:35 am
bro tark, sat dan chan apa aja yang nayangin bola,bpl atau liga lainnya yang fta?thanks bro

Yang sering nanyangi bola di ALKASS Asiasat 2 (tapi kebanyakan bola di Timur Tengah lho  ;D)
Kalo BPL yang FTA  :(XX gak ada kelihatannya  ;D
Liga Champion coba di Dragon TV di Chinasat 6B (masalahnya sekarang saya nonton bolanya di Ast** jadi jarang muter-muter  ;D)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on March 17, 2008, 11:03:51 am
thanks my bro tark..hehehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on March 17, 2008, 04:00:46 pm
tolong di check dong

apstar 6 = 3904 H 3250 , Nusantara TV

ini info dari upstream kalau Nusantara TV sewa slot




Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 17, 2008, 09:29:16 pm
Abs1
3530 H New Sr 14249 (Rescan)
Perviy Kanal Asia
Fta
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 18, 2008, 07:58:28 am
Bagi yang suka banget ma BF,
buruan meLuncur ke TeLstar 10,
di 3840 H 27499

Lagi FTA Lho...
seru banget,
buruan...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 18, 2008, 08:14:26 am
BF? maksudnya bro? Blue gituan? THX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on March 18, 2008, 09:02:26 am
BF? maksudnya bro? Blue gituan? THX
Maksudnya  BFTV (Baby First TV), seru buat bayi dan anak TK.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on March 18, 2008, 06:38:02 pm
tolong di check dong

apstar 6 = 3904 H 3250 , Nusantara TV

ini info dari upstream kalau Nusantara TV sewa slot





Hari ini Nusantara TV sudah mulai On Air , Bro Dark bisa dijelaskan lebih lanjut tentang Nusantara TV ini !
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on March 18, 2008, 08:11:16 pm
betulkah nusantara tv on air kat apstar.Channel Indonesia kah?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on March 19, 2008, 07:31:30 am
tolong di check dong

apstar 6 = 3904 H 3250 , Nusantara TV

ini info dari upstream kalau Nusantara TV sewa slot





Hari ini Nusantara TV sudah mulai On Air , Bro Dark bisa dijelaskan lebih lanjut tentang Nusantara TV ini !

kalau gak salah televisi ini punya group Rajawali yang pernah punya saham di XL, nanti saya cari informasi lebih lengkap..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 19, 2008, 07:42:27 am
tolong di check dong

apstar 6 = 3904 H 3250 , Nusantara TV

ini info dari upstream kalau Nusantara TV sewa slot
PPagi ini TeLevisi Nusantara (TVN-1) dah cLear,tp masih nanyangin PeLangi.
Kapan ya siarannya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 19, 2008, 08:23:50 am
tolong di check dong

apstar 6 = 3904 H 3250 , Nusantara TV

ini info dari upstream kalau Nusantara TV sewa slot





Hari ini Nusantara TV sudah mulai On Air , Bro Dark bisa dijelaskan lebih lanjut tentang Nusantara TV ini !

kalau gak salah televisi ini punya group Rajawali yang pernah punya saham di XL, nanti saya cari informasi lebih lengkap..


Lebih lengkap infonya ada di sini:
htt*://www.nusantaratv.tv/index.php
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: darktemplar on March 19, 2008, 08:31:22 am
tolong di check dong

apstar 6 = 3904 H 3250 , Nusantara TV

ini info dari upstream kalau Nusantara TV sewa s



Hari ini Nusantara TV sudah mulai On Air , Bro Dark bisa dijelaskan lebih lanjut tentang Nusantara TV ini !

kalau gak salah televisi ini punya group Rajawali yang pernah punya saham di XL, nanti saya cari informasi lebih lengkap..


Lebih lengkap infonya ada di sini:
htt*://www.nusantaratv.tv/index.php

bukan kayaknya bro, itu website punya orang malay
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on March 19, 2008, 08:58:52 am
he he ,belum tentu semua kata "nusantara" berasal dari indonesia dan punya indonesia. Batik aja bukan punya indonesia.



thanks
serudo
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 19, 2008, 04:35:30 pm
BF? maksudnya bro? Blue gituan? THX
Maksudnya  BFTV (Baby First TV), seru buat bayi dan anak TK.

hahahahah..... kirain gituan tadi bro... thanks..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on March 19, 2008, 06:04:50 pm
wah.. apa ini, semua omong aja..
Nah....

SALELIT : PALAPA C2
Ch : Trans 7 (Ch 3)
Freq : 4080
pol : H
Sr : 28125

rasanya ni test feed tapi harapnya kekal la. tak payah la nak tala ke Telkom lepas ni kalau nak tengok Trans 7 >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 19, 2008, 06:52:05 pm
wah.. apa ini, semua omong aja..
Nah....

SALELIT : PALAPA C2
Ch : Trans 7 (Ch 3)
Freq : 4080
pol : H
Sr : 28125

rasanya ni test feed tapi harapnya kekal la. tak payah la nak tala ke Telkom lepas ni kalau nak tengok Trans 7 >>/

semoga aja bro rtm.... andai saja kegemilangan fta di palapa bisa kayak dulu lagi... :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on March 19, 2008, 07:14:24 pm
wah.. apa ini, semua omong aja..
Nah....

SALELIT : PALAPA C2
Ch : Trans 7 (Ch 3)
Freq : 4080
pol : H
Sr : 28125

rasanya ni test feed tapi harapnya kekal la. tak payah la nak tala ke Telkom lepas ni kalau nak tengok Trans 7 >>/

semoga aja bro rtm.... andai saja kegemilangan fta di palapa bisa kayak dulu lagi... :D

Seandainya Trans7 jd pindah ke palapa kemungkinan nasibnya sama ma Tv One Yaitu langsung Blank ( acak ) saat seri A mulai. Bukannya buruk sangkah ma trans7 (aku sendiri jg mengharapkan mmoga2 ja FTA) kayak TvOne wktu di telkom FTA semua acara tapi pada saat pindah ke palapa sama ja ma Trans7.

Hidup Radio :R: :R: :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 19, 2008, 09:45:32 pm
Asiasat 3S
3730 H 13650 (New Freq)
Azio TV Asia
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 19, 2008, 10:32:46 pm
Asiasat 3S 3730 H 13650 (New Freq) Azio TV Asia FTA
Yup... bener sekali Bung Eyi, ada 4 Channel yg 2 not FTA, yg FTA satunya TVB8. :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 19, 2008, 10:57:35 pm
@All, sori ngrepotin dikit. Mo nanya tentang channel nih.
Tuk Sat Thaicom2 sama Telstar10 sinyal terkuat dan terlemah Ch mana ya ? Rencana sih mo hunting ke Barat mumpung long weekend.
Thanks.
Salam,
dieto33
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 20, 2008, 01:34:52 am
@All, sori ngrepotin dikit. Mo nanya tentang channel nih.
Tuk Sat Thaicom2 sama Telstar10 sinyal terkuat dan terlemah Ch mana ya ? Rencana sih mo hunting ke Barat mumpung long weekend.
Thanks.
Salam,
dieto33

bro, coba thaicom: 3600 H 26667 dan telstarnya: TVM (sori klupaan)...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 20, 2008, 11:24:43 am
@All, sori ngrepotin dikit. Mo nanya tentang channel nih. Tuk Sat Thaicom2 sama Telstar10 sinyal terkuat dan terlemah Ch mana ya ? Rencana sih mo hunting ke Barat mumpung long weekend. Thanks. Salam, dieto33
bro, coba thaicom: 3600 H 26667 dan telstarnya: TVM (sori klupaan)...
Thanks, Bro Maxx, ntar yg kelupaan tak kroscek ma lyngsat aja. :)
Segelas cendol tuk anda.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 20, 2008, 03:51:17 pm
TVN di Apstar6 acaranya bagus2,
pake bahasa Indonesia Lagi.

Trus ada yang FTA nich di JCSAT3A 128",
ET_TV_Movie,
4000 V 29999
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 21, 2008, 08:49:06 am
bro Maxx,
saya baca jadwaL acara TV di Jawa Pos,
kok ada SBO TV.
tu TV mana yach?
bisa gak nonton via paraboLa?
Maaf kaLo tuLaLit aLias ketinggaLan info,
Trims,
hayo mumpung Lagi Libur nich...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 21, 2008, 09:36:03 am
TVN di Apstar6 acaranya bagus2,
pake bahasa Indonesia Lagi.

Trus ada yang FTA nich di JCSAT3A 128",
ET_TV_Movie,
4000 V 29999
[
bro Maxx,
saya baca jadwaL acara TV di Jawa Pos,
kok ada SBO TV.
tu TV mana yach?
bisa gak nonton via paraboLa?
Maaf kaLo tuLaLit aLias ketinggaLan info,
Trims,
hayo mumpung Lagi Libur nich...

thanks infonya bro... tentang SBO TV kayaknya milik PT. Surabaya Media TV, coba link ini:
http://profiles.friendster.com/sbotv
semoga membantu... cheers..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on March 21, 2008, 12:36:01 pm
tlng tmn2 frek TV ONE yng msh valid
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 21, 2008, 12:42:56 pm
tlng tmn2 frek TV ONE yng msh valid
masih di parameter semula bro: 4055 H 5632 (Palapa C2)... ada kok diposting sebelumnya... cheers
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapratama_putra on March 21, 2008, 01:03:45 pm
HOTNEWS..!
Barusan ada teman telpon aku dia punya receiver support viacces plus kartu yang dah nonaktif karena baca postingan aku masalah channel test 1.2.3.4 telstar 18 dia aku suruh hidupkan receivernya plus card yang nonaktif dan thats miracle..!
Channel2 test 1.2.3.4 pada telstar terbuka semua dan saat kartu dicabut tetap nyala asal jangan dipindah channel atau di offkan receivernya.Siapa yang punya rx dan card atau rec yang support viacces bisa dicoba.Kemungkinan ada key nya.Tolong suhu2 yang lebih tau pencerahannya..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on March 21, 2008, 01:29:58 pm
tlng tmn2 frek TV ONE yng msh valid
masih di parameter semula bro: 4055 H 5632 (Palapa C2)... ada kok diposting sebelumnya... cheers
thanks bro maxx
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 21, 2008, 08:08:28 pm
CLAS KARNAVAL SCTV
sekarang Lagi FTA
Arnet Padang TV,
4005 H 5999
di TeLkom 108"

Live musik,
sekarang MuLan JameeLa Lagi bergoyang,
yang paLing sexy...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 22, 2008, 04:24:40 am
maaF bro dieTo,
bukannya aku terpesona ama goyang pingguLnya MuLan,tapi ini nge'post'nya via hp,pake Opera Mini.
Nah,kaLo ada postingan dobeL,moderator musti nge'remove aja,
okay,
Trims...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 22, 2008, 04:42:57 am
maaF bro dieTo, bukannya aku terpesona ama goyang pingguLnya MuLan,tapi ini nge'post'nya via hp,pake Opera Mini. Nah,kaLo ada postingan dobeL,moderator musti nge'remove aja, okay, Trims...
It's okay now. Ma'af jg klo Bung Shocker merasa tersinggung dgn postingan saya kmarin, soalnya sesama member yg baik harus saling mengingatkan.
Salam buat keluarga dirumah.
dieto33
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 22, 2008, 06:01:29 am
Tiga posting sekaligus,tapi sudah dikurangin dua kok jadi tingggal satu peace Bro  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapratama_putra on March 22, 2008, 06:24:17 am
Sudah lebih dari 24 jam inet aku matikan dan dm500 tetap nyala posisi telstar 18 dan ternyata channel2 1.2.3.4 tetap clear coba teman2 bisa hunting key nya siapa tau ini pake key..Maaf jika postnya telalu oon.!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on March 22, 2008, 10:36:42 am
Pukul 12.02 waktu medaeng ...... palapa tiba tiba ngedrop ........drop drop drop ......enak enak grabing speed 3.0 mbps ..... tiba tiba 0 mbps ....... aku cek ..... chanel yag lain juga ngedrop ..... sun outage ?? ......ehmmm

Pripun-Angga  :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kenzun on March 22, 2008, 12:44:25 pm
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 22, 2008, 03:42:21 pm
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 22, 2008, 03:44:55 pm
ABS1
3530 H 14250
Trinity Broadcasting Network, JCTV, The Church Chanel, Manmin TV
FTA

Smile of Child
Irdeto 2
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapratama_putra on March 22, 2008, 05:46:30 pm
I-Skynet Telstar 18 beberapa channel FTA kalo punya rx plus card usang bisa clear meski nonaktif.Maaf kalo post nya terlalu oon..!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kenzun on March 22, 2008, 05:58:34 pm
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.

thanks bung eyi, jadi kan nggak nyari2 perviy kanal lagi. oh ya.. maaf nih mau nanya lagi signal lativi frek. 4054 H sm. rate 5632 di palapa c2 lemah ya? 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on March 22, 2008, 08:35:14 pm
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.

thanks bung eyi, jadi kan nggak nyari2 perviy kanal lagi. oh ya.. maaf nih mau nanya lagi signal lativi frek. 4054 H sm. rate 5632 di palapa c2 lemah ya? 

Wah kalau Palapa saya gak bisa menjangkaunya karena posisi saya di Tokyo
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: drSAT on March 22, 2008, 10:33:22 pm
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.

thanks bung eyi, jadi kan nggak nyari2 perviy kanal lagi. oh ya.. maaf nih mau nanya lagi signal lativi frek. 4054 H sm. rate 5632 di palapa c2 lemah ya? 

Wah kalau Palapa saya gak bisa menjangkaunya karena posisi saya di Tokyo
Tunggu aja 2009 entar, mudah2 an sih... yang punya PALAPA mu buka mata dan berbenah diri ....biar beamnya nyampek tokyo, tentunya di dukung dengan orang2 yang prof...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 23, 2008, 09:13:20 am
Quote from: user0402
Lam knal y.. Aq mw nanya neh, kenapa y receiver parabola aq gak bisa nerima TV One indonesia, padahal channel laen semua bisa. khususnya yg di palapac2.. Setelah coba ke parabola laen yang dishnya sktr 20feet tetap gak bisa, tapi pake receiver merek laen bisa.. Merek receiver aq bellagio.. Maksih sebelumnya..
Salam kenal jg Bro User0402.
TV One masih tetep di 4055 H 5632 (Palapa C2).
Untuk merk reciver saya kira tak berpengaruh pada penerimaan sinyal TV One, saya aja pake reciever biasa (Venus) bisa kok, coba tuk Frek sama Symbol Rate (SR) dikurangin ato ditambah, biasanya tiap Reciever (RX) berbeda karakternya. Klo masih lom bisa coba cek Mounting Dish (arah parabola) anda, mungkin aja kurang pas posisinya.
Klo lom jelas coba posting langsung aja ke topiknya (Tutorial ato What's New) biar banyak teman2 yg membantu anda, saya kira rekan2 disini pasti sudi membantu kok.
Salam buat keluarga dirumah.
Semoga membantu.
:)
PS :This message is Quote from 'User0402' on my PM. Soalnya saya reply user not found.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: titot on March 23, 2008, 08:14:19 pm
Mohon dikoreksi,

transtv di palapa c2
frek 4082 H 28125
last scan 20.00 wib today.

titot-sl3
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 24, 2008, 04:37:20 am
Bener sekaLi bro,
pagi ini 05.45 WIB, saya masih bisa nonton Reportase Trans TV di PaLapa 113.0".
KaLo di DM'ku di frek 4080 H 28124.


Untuk TVONE semuLa di 4054 H 5638 pindah 4054 H 5631
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 24, 2008, 04:52:18 am
Trans TV  feed Trans  sebelum nya TV one terus Trans 7 sekarang Trans TV  mudah mudahan stay di Palapa c2 :) bukan new channel update musti post nya disini Khusus feed
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,30.120.html.



Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: titot on March 24, 2008, 05:12:54 am
Trans TV  feed Trans  sebelum nya TV one terus Trans 7 sekarang Trans TV  mudah mudahan stay di Palapa c2 :) bukan new channel update musti post nya disini Khusus feed
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,30.120.html.



Regards,

D.Effendi
he he he he
tenkyu bung daeng, msh newbie akibat kelamaan indekos wkt kul jd kebiasaan lama kambuh.
pgn ucap slama bwt prop papua sbg t4 peluncuran sat dr rusia th 2010, smga siaranny nyampi indonesia.

titot-sl3
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 24, 2008, 03:19:45 pm
Trans TV  feed Trans  sebelum nya TV one terus Trans 7 sekarang Trans TV  mudah mudahan stay di Palapa c2 :) bukan new channel update musti post nya disini Khusus feed
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,30.120.html.
FFirst_service
3766 H 4285
di APSTAR 134"

FTA...

wah kayaknya sateLit ini smakin bertambah channeL FTA'nya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 24, 2008, 03:21:05 pm
First_service
3766 H 4285
di APSTAR 134"

FTA...

wah kayaknya sateLit ini smakin bertambah channeL FTA'nya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 25, 2008, 04:31:31 am
Asiasat3 3860 V 27500 ESPN dan STARSPORT lg fta. Thanks atas info lwt sms dr bro denie.. tak kasih cendol 2 gelas dah.. moga fta nya lama
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on March 25, 2008, 05:15:25 am
semoga belum basi saya
Asiasat3
FX , National Geo, Star , dlll
3940V28100
FTA  , rescan


Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on March 25, 2008, 05:20:55 am
maafkan bro semua dah drak lagi padahal lagi asik nonton FX  :Pe: :(XX termasuk   START SPORT
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 25, 2008, 05:27:38 am
wah... saya ja blom sempat nikmatin dah drak lg...
hik..hik..hiks...
:(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: denie_artha on March 25, 2008, 07:01:33 am
 :LV:lumayan sejam nongkrongin siaran olah raganya ESPN dan Starsport
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on March 25, 2008, 07:33:03 am
:LV:lumayan sejam nongkrongin siaran olah raganya ESPN dan Starsport
betul bung sy juga kebagian cuman 0.5 jam dapet FOX SPORT, FOX CRIME, FX
tantangan dicari CS STAR TV....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapratama_putra on March 25, 2008, 08:53:16 am
Yang bisa bantu carikan card test 1.2.3.4 I-skynet tolong email aku di [email protected] cantumkan harga dan card harus original thanks atas bantuannya.!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on March 27, 2008, 08:48:30 am
rekan2 ada yg udah liat deluxe music di abs - 1 ??, bagus gak yah ??/
3499h/30000
3679v/27500
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on March 29, 2008, 08:26:31 am
THAICOM 2/5
NATIONAL GEOGRAPHY WILD
3618 V 12500
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on March 29, 2008, 08:44:59 am
THAICOM 2/5
NATIONAL GEOGRAPHY WILD
3618 V 12500
FTA

thanks informasinya bro qyai


serudo
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on March 29, 2008, 08:54:02 am
my tv
3600 H 26666
di Thaicom 2/5 ini apa channeL baru ya?
Saat ini acaranya kayak AnimaL pLanet
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on March 29, 2008, 10:50:53 am
Measat 3, radio di frek 11062 v 30000...fta
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on March 29, 2008, 01:53:12 pm
ASIASAT 2
CSTV
4148 V 11850 (rescan)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sing_dx on March 29, 2008, 02:44:21 pm
ada lagee ndakkk
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on March 29, 2008, 04:51:50 pm
Telstar 18

TVN-1 (ch Indonesia- siaran percobaan)
3905H3250

acaranya cukup bagus dan bervariasi... :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on March 29, 2008, 05:31:23 pm
Telstar 18

TVN-1 (ch Indonesia- siaran percobaan)
3905H3250

acaranya cukup bagus dan bervariasi... :D
Bukannya Apstar6 tho...
CMIIW...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aeroblaero on March 29, 2008, 09:21:17 pm
tv one frekuensi na yang sebenarnya berapa...
klo pake frekuensi yang ada di situs lyngsat.com n satcodx.com ga bisa..
pada blank signal semua....
mohon bantuan na...
frekuensi tv one yang lama 4054 H 5631 atau 4054 H 5638 signal na buruk alias gelap gulita...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: afry on March 29, 2008, 09:29:18 pm
tv one frekuensi na yang sebenarnya berapa...
klo pake frekuensi yang ada di situs lyngsat.com n satcodx.com ga bisa..
pada blank signal semua....
mohon bantuan na...
frekuensi tv one yang lama 4054 H 5631 atau 4054 H 5638 signal na buruk alias gelap gulita...
tv one tuh ada di 4054 H 5630 sama tuh dgn frekuensi yang bro tulis di atas, signal nya bagus kok 55-60 % an cling sepanajang hari... mungkin pointing parabolanya kali kurang pas
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on March 30, 2008, 06:11:19 am
Telstar 18

TVN-1 (ch Indonesia- siaran percobaan)
3905H3250

acaranya cukup bagus dan bervariasi... :D
Bukannya Apstar6 tho...
CMIIW...

Eh..salah ya..maaf,terimakasih koreksinya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on March 30, 2008, 06:51:58 am

TV ONE frequency 4054 H S/R 5632 fec 3/4(Auto) symbol rate nya suka ganti ganti kalau blank di 5632 ganti dengan 5640. signal quality ada tapi tidak ada gambar sudah jelas lagi di Encrypt karena pertandingan bola.
 Saya pergunakan beberapa receiver di rumah kalau dengan Humex 5400 original dengan S/R 5632 tidak apa apa tetap stabil tapi kalau dengan Extreme 520 PVR S/R nya saya ganti jadi 5640 baru ok.
Jadi tergantung dari receiver juga kayak nya.

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on March 31, 2008, 04:04:29 am
channel kat satelit Nss11 dah bertambah.semuanya FTA,solar sports,bloomberg,Jack TV,PBO,NBS Philipine dan byk lagi.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on March 31, 2008, 05:23:13 am
NSS6 or 11 bro?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on March 31, 2008, 07:43:58 am
NSS 11 lah brother
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on March 31, 2008, 03:27:05 pm
Bro..FTV rusia kabarny gmn?
yg ad telanjang dada dimana lg bro? Ud lama ga liat yg gtuan :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wahyuLelo on March 31, 2008, 09:41:53 pm
FTV Asia di 3.745V2625 sat Asiasat 3S 105,5E biasa gmana boss?
Sering midninght-nya bgus2 juga loh..


***Rekomendasi ke teman tentang yang porno2. Baik gak tuh? Sementara keberadaan situs dan semua yang berbau porno sekarang sedang digodok pemerintah.. contoh aja di situs ww*.sus*ak*.us, sedang distop oleh adminnya sehubungan hal tersebut diatas..
 :??:

Wahyu-Bukittinggi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: denie_artha on April 01, 2008, 04:55:40 am
Telstar 18

TVN-1 (ch Indonesia- siaran percobaan)
3905H3250

acaranya cukup bagus dan bervariasi... :D
Bukannya Apstar6 tho...
CMIIW...

Eh..salah ya..maaf,terimakasih koreksinya...

TVN itu PT.Nusantara televisi . kemarin aku lihat di akhir acara ada logonya .kata paman google itu tv yang bermarkas di cikarang
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: POLL on April 01, 2008, 06:49:12 am
Telstar 18

TVN-1 (ch Indonesia- siaran percobaan)
3905H3250

acaranya cukup bagus dan bervariasi... :D
Bukannya Apstar6 tho...
CMIIW...

Eh..salah ya..maaf,terimakasih koreksinya...

TVN itu PT.Nusantara televisi . kemarin aku lihat di akhir acara ada logonya .kata paman google itu tv yang bermarkas di cikarang


TVN adalah TV milik Rajawali Group ex pemilik RCTI (join) dahulu sebelum dilepas ke Bimantara Group/MNP, masih dalam tahap prelaunching
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: drSAT on April 04, 2008, 07:48:13 pm
ADA KABAR BURUNG NICH !!!
ENTAR LAGI ADA SIARAN PAY TV KU BAND DI PALAPA.
SUDAH ADA YANG PERNAH DENGAR ?....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on April 05, 2008, 02:34:46 am
Semoga chaneL2nya Lain daripada yang Lain,
trus seLama percobaan, bisa FTA sebuLan,
he he,
& yang beLum pasang LNB Ku band,
buruan aja,
PaLapa di atas kita Lho...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on April 05, 2008, 05:04:19 am
mohon infonya, utk saat ini di palapa ku band, apakah sdh ada chanel yg bisa ditangkap ?, mo coba pointing ke arah sana.
thank's
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on April 05, 2008, 07:51:28 am
ADA KABAR BURUNG NICH !!!
ENTAR LAGI ADA SIARAN PAY TV KU BAND DI PALAPA.
SUDAH ADA YANG PERNAH DENGAR ?....

wah Burung Apa nih ;D , Apa burungnya sdh berkicau belum? ada yg hot... ;D ? '/; '/; '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 05, 2008, 06:21:01 pm
wah.. ayo mari kita blind scan KU Palapa sekarang.... :HIT:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on April 05, 2008, 08:14:23 pm
Mazzika dan teman2 lg fta tuh di t-10 frek 3760h28066(rescan)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Elenbi on April 05, 2008, 11:36:33 pm
Saya sudah blind scan berkali-kali Palapa C2 Ku-band dengan menggunakan receiver STARCOM SR-200.NS, dish 6ft-solid, LNB Digitsat(Universal) tapi belum membuahkan hasil.
Bagi bro2 yg sudah ada hasil mohon infonya..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: titot on April 06, 2008, 05:10:54 am
Hiks ... Hiks ... Hiks
blom punya lnb ku band
hiks
ndak bisa liat burung
hiks 3x

titot-sl3
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 06, 2008, 05:33:48 am
Hiks ... Hiks ... Hiks
blom punya lnb ku band
hiks
ndak bisa liat burung
hiks 3x

titot-sl3
cari yang murah meriah aja bro... merek venus kalo gak salah... hehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 06, 2008, 03:32:18 pm
ADA KABAR BURUNG NICH !!!
ENTAR LAGI ADA SIARAN PAY TV KU BAND DI PALAPA.
SUDAH ADA YANG PERNAH DENGAR ?....

wah Burung Apa nih ;D , Apa burungnya sdh berkicau belum? ada yg hot... ;D ? '/; '/; '/;
waduh bro burungnya diatas kepala kita ? Suaranya bagus gak ya !
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on April 06, 2008, 08:58:56 pm
 :??: tolong dong kalau siarannya ku band itu bagus-bagus ngak ??? :Pe:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on April 07, 2008, 03:39:42 am
:??: tolong dong kalau siarannya ku band itu bagus-bagus ngak ??? :Pe:
KU band selalu bagus bagus tapi bayar Bro :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Elenbi on April 07, 2008, 08:44:25 am
Kalau mau Ku band yg nggak bayar, banyak tuh di NSS6.. Tapi ya harus ngerti bahasa dan teksnya orang siam..
ngomongnya kira2 begini bro agha:
KWUK KLUP TWENG WANG WANG TUPH.. GRUNG..GRUNG GREK GLEK KPTOK. SWIK SWIK..
He..he bingung kan?
Sammaa..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on April 07, 2008, 09:32:27 am
Kalau mau Ku band yg nggak bayar, banyak tuh di NSS6.. Tapi ya harus ngerti bahasa dan teksnya orang siam..
ngomongnya kira2 begini bro agha:
KWUK KLUP TWENG WANG WANG TUPH.. GRUNG..GRUNG GREK GLEK KPTOK. SWIK SWIK..
He..he bingung kan?
Sammaa..
Kalau ngomong kayak gitu ngak bingung tapi puss......sing deh :Pe: :Pe: :Pe: tang ting tung tang teng pang pung pong.. he... he.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on April 07, 2008, 09:35:10 am
:??: tolong dong kalau siarannya ku band itu bagus-bagus ngak ??? :Pe:
KU band selalu bagus bagus tapi bayar Bro :)

Thank bro ... kalau udah ngomong masalah bayar ... semua bagus-bagus tuh.. jadi ya... masih favorite dong yamal ... yamal.... rent  ok banget....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: LeONardO^ on April 07, 2008, 12:55:19 pm
MbAk irent c band pa ku band bro?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Agus Sulistiono on April 07, 2008, 01:26:54 pm
MbAk irent c band pa ku band bro?

Mba Irent c band bung..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 07, 2008, 04:24:38 pm
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on April 07, 2008, 07:19:58 pm
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA
Barusan saya scan kok blank ya...
Apa memang dah down ato memang sinyalnya kecil ya ?
CMIIW...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on April 07, 2008, 08:03:48 pm
kaLo MNC ditempatku gak nyantoL,
tapi ada ini nich,tetap di TeLstar 10,

K15
3760 H 28065
fTa..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on April 07, 2008, 10:26:16 pm
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA
Barusan saya scan kok blank ya...
Apa memang dah down ato memang sinyalnya kecil ya ?
CMIIW...
Iya nih....Bro Qyai Tolong di scan lagi ya.......
Udah aku scan berulang2 dgn menaikkan-turunkan freq dan Sr beberapa digit tapi hasilnya tetap blank.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on April 08, 2008, 01:23:00 am
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on April 08, 2008, 02:31:23 am
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's
Bro kalau di mid east Palapa C 2 tidak dapat signal nye walaupun mempergunakan dish besar ?

Wassalam,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 01:04:20 pm
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA
Barusan saya scan kok blank ya...
Apa memang dah down ato memang sinyalnya kecil ya ?
CMIIW...
Iya nih....Bro Qyai Tolong di scan lagi ya.......
Udah aku scan berulang2 dgn menaikkan-turunkan freq dan Sr beberapa digit tapi hasilnya tetap blank.

Ok bro nanti saya scan lagi, memang signalnya kecil, ditempat saya SQ nya hanya 26%.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 04:51:48 pm
INSAT 2E/3B/4A
IBN LOKMAT
4080 H 6500

HOME SHOP 18
4072 H 6500
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 05:01:08 pm
TELSTAR 10
ATV,EURO,NTV,SHOW,MAD,STAR,MEGA,ALPHA
3780 V 28066
FTA again
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 05:15:10 pm
TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on April 08, 2008, 05:17:24 pm
Terima kasih banyak infonya bro Qyai... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 08, 2008, 05:20:14 pm
TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA
bro... sq nya berapa di t4 bro... aku scan kok gak dapat nih...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 08, 2008, 06:29:42 pm
TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA


bung qyai, betul ke srnya 13000 ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on April 08, 2008, 06:54:25 pm
Saya juga baru scan juga tidak ada, barangkali hanya Feed saja.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 08, 2008, 08:49:39 pm
mungkin juga..
sebab saya scan tak dapat pun signal nya.. :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 09:02:42 pm
Saya juga baru scan juga tidak ada, barangkali hanya Feed saja.
Tadi saya scan sekitar jam 16.30 wib, ya kemungkinan itu hanya feed aja bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 09:33:46 pm
INTELSAT 8
TVBSN
4096 V 3295
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 08, 2008, 10:03:20 pm
MEASAT 3
ASTRO INFO
11187 V 30000
Lagi fta
info mengenai pergantian smart card astro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 09, 2008, 04:33:34 pm
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on April 09, 2008, 05:43:49 pm
Tks bro Qyai..malah ditmptku Aljazera smp 4 chanel..tp sama semua gambarnya!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yudhisbl on April 09, 2008, 07:37:06 pm
Disini semua bisa lock, Aljazeera, Saudi, Oman dll.
Mudah-mudahan bisa FTA yang lama, lumayan
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on April 09, 2008, 09:24:24 pm
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's

Iya nih, memang signalnya kecil sekali. Tadi barusan antena dipointing lagi, udah bisa diterima signalnya tapi gak bisa di-lock padahal chanel lain udah clear banget dan makin naik signal-nya (mungkin udah yang tertinggi). Tapi MNC gambarnya kayak VCD rusak. Kalau ditempat Bro Hotbird signal quality-nya bisa sampai berapa persen?
Apa ada yang bisa bantuin ngasih tahu orang2 MNC akan hal ini ya?
Kan sia2 juga kalo udah bayar TP tapi siarannya gak bisa diterima semua orang.
Please help...........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 09, 2008, 09:48:26 pm
Sabar aja bro eyi mungkin MNC masih test transmition, sekarang ada peningkatan SQ nya dari 26% sekarang menjadi 32%.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on April 09, 2008, 10:31:24 pm
Posisi saya di Jakarta,
Grup Aljazeerah di Telkom 1 CLEAR
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on April 10, 2008, 03:29:59 am
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's

Iya nih, memang signalnya kecil sekali. Tadi barusan antena dipointing lagi, udah bisa diterima signalnya tapi gak bisa di-lock padahal chanel lain udah clear banget dan makin naik signal-nya (mungkin udah yang tertinggi). Tapi MNC gambarnya kayak VCD rusak. Kalau ditempat Bro Hotbird signal quality-nya bisa sampai berapa persen?
Apa ada yang bisa bantuin ngasih tahu orang2 MNC akan hal ini ya?
Kan sia2 juga kalo udah bayar TP tapi siarannya gak bisa diterima semua orang.
Please help...........
Lam kenal Bro Eyi signal MNC untuk Timteng memang agak weak dibanding signal uji coba dulu, saya pakai Humax 5400 signal 18% antena Hunter 195 cm kalau pakai 240 cm signal 30%  lumayan lah dari pada gak ada hiburan sama sekali. Indosiar bisa saya terima dg antena uk.380 cm (palapa) jd semua paspasan lah he..he.. harap maklum bro agak murah dikit kali kontraknya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on April 10, 2008, 04:16:04 am
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's

Iya nih, memang signalnya kecil sekali. Tadi barusan antena dipointing lagi, udah bisa diterima signalnya tapi gak bisa di-lock padahal chanel lain udah clear banget dan makin naik signal-nya (mungkin udah yang tertinggi). Tapi MNC gambarnya kayak VCD rusak. Kalau ditempat Bro Hotbird signal quality-nya bisa sampai berapa persen?
Apa ada yang bisa bantuin ngasih tahu orang2 MNC akan hal ini ya?
Kan sia2 juga kalo udah bayar TP tapi siarannya gak bisa diterima semua orang.
Please help...........
Lam kenal Bro Eyi signal MNC untuk Timteng memang agak weak dibanding signal uji coba dulu, saya pakai Humax 5400 signal 18% antena Hunter 195 cm kalau pakai 240 cm signal 30%  lumayan lah dari pada gak ada hiburan sama sekali. Indosiar bisa saya terima dg antena uk.380 cm (palapa) jd semua paspasan lah he..he.. harap maklum bro agak murah dikit kali kontraknya.

Bro kalau mau naikan signal nya dengan dish ukuran besar coba beli ini http://www.sepatriot.com/feeds-ADL_C.htm.

Saya pergunaka ADL feet Horne dan Cal amp lnb.


Regards,

D.Effendi

Sydney Aust
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on April 10, 2008, 04:54:11 am
Lapor..di ptk MNC di T 10 udh lumayan ga putus2 tp qualiti lbh kecil dibanding waktu test dulu..ant 9 ft,rcvr mtrx soccer...laporan selesai.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on April 10, 2008, 10:08:16 am
Tuning yang paling kuat signal(89 pakai DM500S) aku terima pada frek 4106 sr 3125 ,12ft mesh dish,LNB Tanaka Quatro ,lokasi penerimaan Blitar Jawa Timur
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 10, 2008, 10:28:26 am
Dit4ku pakai mgx 9210cs+dish 6ft jam 11.30 siang T 10 MMC int bs dilock 55% hs ini sdng ditayangkan sinetron lama Harga Diri 2
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on April 10, 2008, 04:07:43 pm
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
frek dan sr berapa bung?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on April 10, 2008, 04:46:39 pm

Lam kenal Bro Eyi signal MNC untuk Timteng memang agak weak dibanding signal uji coba dulu, saya pakai Humax 5400 signal 18% antena Hunter 195 cm kalau pakai 240 cm signal 30%  lumayan lah dari pada gak ada hiburan sama sekali. Indosiar bisa saya terima dg antena uk.380 cm (palapa) jd semua paspasan lah he..he.. harap maklum bro agak murah dikit kali kontraknya.
[/quote]

Lam kenal juga Bro..........
Saya pake antena SVEC 240cm solid 6 keping, LNB Sun Create 13*K, RX Bolt 2008 Posisi Tokyo.
Signal T-10 selain MNC semuanya ok banget malah untuk TVM mencapai 95%.
Hanya MNC signalnya hanya 12% dan kadang2 No Signal.

Kalo begini kelihatannya banyak yang gak bisa dapat dengan baik ya.....
Harus ada yang ngasih info ke orang MNC nih...
Bagaimana kalo kita minta bantuan Bro Daengsat? ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on April 10, 2008, 05:57:08 pm
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
frek dan sr berapa bung?

TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 11, 2008, 06:36:58 am
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on April 11, 2008, 09:30:21 am
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Sori bung, belum sempat nyari LNB.
Masih nyangkul disawah. Kalojadi besok baru nyari kekota.
Ato Bung Erem punya saran yang bagus???????
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 11, 2008, 10:06:39 am
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Sori bung, belum sempat nyari LNB.
Masih nyangkul disawah. Kalojadi besok baru nyari kekota.
Ato Bung Erem punya saran yang bagus???????
@bro luky buat ngetes aku punya lnb digisat,bs dipake buat ngetes yg trouble lnb atau dvb.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on April 11, 2008, 11:37:25 am
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Sori bung, belum sempat nyari LNB.
Masih nyangkul disawah. Kalojadi besok baru nyari kekota.
Ato Bung Erem punya saran yang bagus???????
@bro luky buat ngetes aku punya lnb digisat,bs dipake buat ngetes yg trouble lnb atau dvb.
Bung kalo bisa jangan cuma buat ngetes.
Maunya kalo bisa buat saya selamanya :D ;D ;D
Kalo gak bung lepas berapa????
Pondok Cabenya mana bung???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on April 11, 2008, 11:48:08 am
Kembali ke laptop please....  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hadis on April 11, 2008, 12:34:27 pm
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 11, 2008, 12:48:56 pm
Kembali ke laptop please....  ;D
@oke ...bos
sorry td remnya blong,skrg udah bs di rem.
@bro luky tlg buka email.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on April 11, 2008, 01:20:35 pm
 ;D  >>/ Lanjuutttt....  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on April 11, 2008, 02:34:39 pm
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
frek dan sr berapa bung?

TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA



thanks bro yansen, btw astro nusantara pada kemana/ada apa ya kok blang?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on April 11, 2008, 02:43:14 pm
Astro Nusantara lagi ada inspeksi dari depkominfo bro, infonya sudah diposting disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5.75.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5.75.html)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: SMPN22TAMAN on April 11, 2008, 03:40:25 pm
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?

Ada Tuu
Sidoarjo bisa nangkap kok pakai mesh 12 feet
matur nuwun
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: drSAT on April 11, 2008, 07:59:34 pm
Mudah mudahan segera melakukan test signal "BVision" di Palapa !!!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 11, 2008, 08:28:35 pm
Mudah mudahan segera melakukan test signal "BVision" di Palapa !!!
@memangnya  udah ada khabar Bvision mau tune di Palapa bung drsat?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 12, 2008, 06:37:38 am
THAICOM 2/5
SVT EUROPE
3640 H 28060
Lagi FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapratama_putra on April 12, 2008, 08:03:55 am
Hingga detik ini AsNus clear.Clear dalam arti tetap blank.Berharap karena kekecewaan pelanggan memberinya moment untuk segera update di M3..!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: titot on April 12, 2008, 06:44:42 pm
Mudah mudahan segera melakukan test signal "BVision" di Palapa !!!
@memangnya  udah ada khabar Bvision mau tune di Palapa bung drsat?

@drsat
barusan iseng2 scan palapa c2, memang ada feed2 baru tp d rx ku tp failed, mungkin dr rekan2 yg bisa lock mohon di infokan. >>/
';/ ';/ ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: radikapratama_putra on April 12, 2008, 07:06:02 pm
11815 V 5900 at ST-1
ada 60 channel radio FTA banyak pilihan dari berbagai musik hitz/rap/rock dan terpopuler.Channel2 radio ini berbeda dari radio2 channel TAS..!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hadis on April 13, 2008, 09:28:20 pm
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?
Ada Tuu
Sidoarjo bisa nangkap kok pakai mesh 12 feet
matur nuwun

kalo solid 6 feet kira-kira bisa ngga?
thx infonya bro
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on April 14, 2008, 08:23:23 am
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?

Ada Tuu
Sidoarjo bisa nangkap kok pakai mesh 12 feet
matur nuwun

kalo solid 6 feet kira-kira bisa ngga?
thx infonya bro
Solid 6ft nggak bisa
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hajitoto on April 14, 2008, 05:44:05 pm
astro malaysia sedang free to air Frek : 11562 V 30000 chanel :TV9, KBSW, MAK, CHTV, NICK,XTY,AOD,NEWS,ART,AFC, DLL
silahkan hunting >>/ ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 15, 2008, 05:07:43 am
top banget bro haji, mudah2n fta nya lama, soalnya minggu dpan baru bs pulang nih (skg lg di kmpg halaman).. gini nih, tiap kali jauh dr parabola ada aja yg fta, giliran ada di depan tv smua pada kabur.. emang muke gue kyak apa ya..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on April 15, 2008, 10:07:37 am
top banget bro haji, mudah2n fta nya lama, soalnya minggu dpan baru bs pulang nih (skg lg di kmpg halaman).. gini nih, tiap kali jauh dr parabola ada aja yg fta, giliran ada di depan tv smua pada kabur.. emang muke gue kyak apa ya..
mgkn sprti FTA = Full Tanpa Acak  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inprav on April 15, 2008, 10:57:19 am
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 15, 2008, 11:32:08 am
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Juan pablo on April 15, 2008, 03:51:38 pm
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ladomerah on April 15, 2008, 04:46:41 pm
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?

ini untuk wilayah philippine dan sekitarnya

Palapa C2
TP:4055
SYM: 5638
POL: H

Semoga bermanfaat
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on April 15, 2008, 04:52:58 pm
@Bro Inprav, tanpa mengurangi rasa hormat kami alangkah baiknya bila anda perkenalkan diri anda terlebih dahulu pada topik "Perkenalan"
Salam,
dieto33
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 15, 2008, 06:18:46 pm
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?

ini untuk wilayah philippine dan sekitarnya

Palapa C2
TP:4055
SYM: 5638
POL: H


masa kan utk wilayah philipe dan sekitar ?? :(XX

saya di Kuala Lumpur pun bisa dapat .. :R:


Semoga bermanfaat
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 15, 2008, 09:35:05 pm
INSAT 2E/4A
VASANT
4050 H 5080 (rescan)
FTA

SPACETOON
3756 H 13330 (rescan)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on April 16, 2008, 01:53:18 am
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D

Bung Inprav salam kenal dulu....  >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on April 16, 2008, 04:43:49 am
AZIO ASIA PLUS & TVB8,
coba di 3729 H 13650,
masih stay tune di AsiaSat3
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Juan pablo on April 16, 2008, 05:31:50 am
yth rekan2

ada yg bisa info freq TvOne?

ini untuk wilayah philippine dan sekitarnya

Palapa C2
TP:4055
SYM: 5638
POL: H

Semoga bermanfaat
sangat bermanfaat, trima kasih ladomerah
membaca nick anda membangkitkan selera makan saya akan masakan minang :D

aploud for u
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 16, 2008, 03:17:18 pm
emm.. lapar.....pula petang ni

mau makan bakso sama lada merah ni :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inprav on April 16, 2008, 04:35:15 pm
Oh maaf...selama ini saya cuma baca2 disini, tapi lupa ternyata blm ngenalin diri.
sebetulnya gabungnya udah lama.
Btw saya bukan Bro lho...tapi sis hehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on April 16, 2008, 05:11:08 pm
Wah tambah lg nona di FORSAT...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on April 16, 2008, 06:37:41 pm
Ga th ini feed atw bkn ABC news on asiasat 2 frek 3685 h 4166..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on April 16, 2008, 06:52:41 pm
Sory rupanya cuma feed APTN London!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: angga039 on April 17, 2008, 04:43:18 am
Sory nyela dikit .... mau tanya VOOM HD kemana yach ??  :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: titot on April 17, 2008, 03:15:46 pm
Wah tambah lg nona di FORSAT...

emang ada brp nona seh, kok bru kali ini aku tau ada sis '/; >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inprav on April 18, 2008, 03:02:19 pm
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.

Makasih infonya, tp udh saya rescan tetep aja gak ada ya?? ???
posisi saya di bandung utara. di tempat teman saya di Jkt utara jg azionya menghilang.
bingung... mohon bimbingannya  :D

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on April 18, 2008, 03:57:14 pm
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.

Makasih infonya, tp udh saya rescan tetep aja gak ada ya?? ???
posisi saya di bandung utara. di tempat teman saya di Jkt utara jg azionya menghilang.
bingung... mohon bimbingannya  :D


:) eheemmm...coba pointing lagi sedikit mbak..coba baut elevasinya putar sedikit..memang azio sinyalnya gak terlalu kenceng..korbankan aja sinyal yang kenceng sedikit aja.. :) semoga membantu..
ps : ym saya way_arie loh mbak...hahaha
 :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 18, 2008, 04:09:32 pm
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.

Di MANADO agak susah dapat channel azio

Makasih infonya, tp udh saya rescan tetep aja gak ada ya?? ???
posisi saya di bandung utara. di tempat teman saya di Jkt utara jg azionya menghilang.
bingung... mohon bimbingannya  :D


:) eheemmm...coba pointing lagi sedikit mbak..coba baut elevasinya putar sedikit..memang azio sinyalnya gak terlalu kenceng..korbankan aja sinyal yang kenceng sedikit aja.. :) semoga membantu..
ps : ym saya way_arie loh mbak...hahaha
 :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Death Angel on April 18, 2008, 04:16:36 pm
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.

Makasih infonya, tp udh saya rescan tetep aja gak ada ya?? ???
posisi saya di bandung utara. di tempat teman saya di Jkt utara jg azionya menghilang.
bingung... mohon bimbingannya  :D


:) eheemmm...coba pointing lagi sedikit mbak..coba baut elevasinya putar sedikit..memang azio sinyalnya gak terlalu kenceng..korbankan aja sinyal yang kenceng sedikit aja.. :) semoga membantu..
ps : ym saya way_arie loh mbak...hahaha
 :LV:
Coba masukkan secara manual dulu transpondernya dengan freq & SR diatas ... setelah itu check Level & Signal Quality.... kalo tidak bisa lock coba pointing lagi dengan menggeser sedikit azimuthnya ke timur ato barat .... kalo memang perlu adjust elevasinya sampai dapat signal yg tertinggi. Barulah lakukan blind scan sekali lagi ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 18, 2008, 04:30:24 pm
Hallo, saya mau tanya, kalo channel azio/asia plus yg di asiasat 3 itu kemana ya? koq menghilang dari parabola saya, apa pindah frek?
oya saya di bandung. apa di semua kota sama begitu?
makasih sebelumnya  ;D
Rescan aja di 3729 H 13650.

Makasih infonya, tp udh saya rescan tetep aja gak ada ya?? ???
posisi saya di bandung utara. di tempat teman saya di Jkt utara jg azionya menghilang.
bingung... mohon bimbingannya  :D


:) eheemmm...coba pointing lagi sedikit mbak..coba baut elevasinya putar sedikit..memang azio sinyalnya gak terlalu kenceng..korbankan aja sinyal yang kenceng sedikit aja.. :) semoga membantu..
ps : ym saya way_arie loh mbak...hahaha
 :LV:
Coba masukkan secara manual dulu transpondernya dengan freq & SR diatas ... setelah itu check Level & Signal Quality.... kalo tidak bisa lock coba pointing lagi dengan menggeser sedikit azimuthnya ke timur ato barat .... kalo memang perlu adjust elevasinya sampai dapat signal yg tertinggi. Barulah lakukan blind scan sekali lagi ...

Pusing.....
 :(XX :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 18, 2008, 07:49:39 pm
waduuuh...TV One di palapac2 frequency yg baru berapa sich? Yang 4055 5638 H dah gk ada sinyalnya lg dah sebulan. Ada yg tau gk?
masih di situ kok bro... coba geser2 angka belakang Freq dan SR nya, kalo aku: 4055 H 5632, barusan habis nonton BBM...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 18, 2008, 11:20:07 pm
MNC di palapa dah ilank ya, kok pindahnya jauh kali ke telstar 10, yg di palapa ada yg tau freq baru MNC gk?
Bukan hilang tapi MNC tampaknya udh benar2 pindah ke telstar 10, nggak ada lagi di palapa c2.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on April 18, 2008, 11:54:47 pm
MNC di palapa dah ilank ya, kok pindahnya jauh kali ke telstar 10, yg di palapa ada yg tau freq baru MNC gk?
Bukan hilang tapi MNC tampaknya udh benar2 pindah ke telstar 10, nggak ada lagi di palapa c2.
Bro.Biar udah di Telstar 10 tapi tetap aja signalnya lemah banget. Ditempatku cuman bisa diterima pada SQ 37. Itupun cumansore sampe malam hari aja. Paginya ngilang lagi signalnya. Apa disengaja ya signalnya lemah banget.
Kalo ada yang bisa konek ke orang2 MNC, kasih tahu dong ke mereka kalo signalnya lemah sekali. Percuma dong bayar sewa Transponder tapi signalnya lemah  :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 19, 2008, 05:33:20 am
yang mau menanti astro aruna via measat 3 sekarang sudah ada tapi di scramble pulak...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: hajitoto on April 19, 2008, 08:22:57 am
yang mau menanti astro aruna via measat 3 sekarang sudah ada tapi di scramble pulak...

trim banya infonya tapi kalo bisa sekalian list Frekwensinya Pak cik trims banyak ya ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on April 19, 2008, 11:22:09 am
MNC di palapa dah ilank ya, kok pindahnya jauh kali ke telstar 10, yg di palapa ada yg tau freq baru MNC gk?
Bukan hilang tapi MNC tampaknya udh benar2 pindah ke telstar 10, nggak ada lagi di palapa c2.
Bro.Biar udah di Telstar 10 tapi tetap aja signalnya lemah banget. Ditempatku cuman bisa diterima pada SQ 37. Itupun cumansore sampe malam hari aja. Paginya ngilang lagi signalnya. Apa disengaja ya signalnya lemah banget.
Kalo ada yang bisa konek ke orang2 MNC, kasih tahu dong ke mereka kalo signalnya lemah sekali. Percuma dong bayar sewa Transponder tapi signalnya lemah  :(XX
Yah...kalo yg ini kita serahkan aja ke Boss Daeng biar hubungi pihak MNC.
:)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 19, 2008, 02:16:32 pm
yang mau menanti astro aruna via measat 3 sekarang sudah ada tapi di scramble pulak...

trim banya infonya tapi kalo bisa sekalian list Frekwensinya Pak cik trims banyak ya ';/
Astro Aruna (measat 3)
Frek 3840 V 30000
tapi masih screamble ya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 19, 2008, 02:45:39 pm
yang mau menanti astro aruna via measat 3 sekarang sudah ada tapi di scramble pulak...

trim banya infonya tapi kalo bisa sekalian list Frekwensinya Pak cik trims banyak ya ';/
Astro Aruna (measat 3)
Frek 3840 V 30000
tapi masih screamble ya.
bro Qyai, tv9 dan lainnya di Asmal apakah masih FTA? Rencananya besok pagi mau hunting..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 19, 2008, 03:21:34 pm
@ bro maxx
baru aja saya scan yg fta hanya astro info (11187 V 30000), yg lainnya discreamble.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on April 19, 2008, 06:20:48 pm
yang mau menanti astro aruna via measat 3 sekarang sudah ada tapi di scramble pulak...

trim banya infonya tapi kalo bisa sekalian list Frekwensinya Pak cik trims banyak ya ';/

bung haji, tu ada yg bagi info freq nya..
tapi scramble juga.. bererti masih tiada ertinya juga.. harus melanggan ast malay atau ast nus juga.. :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kenzun on April 19, 2008, 07:21:06 pm
 :HI:buat rekan2 sekalian, ada nggak yang dapat siaran tv afrika di intelsat4 at 72.0 E. ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inprav on April 19, 2008, 10:39:34 pm
Coba masukkan secara manual dulu transpondernya dengan freq & SR diatas ... setelah itu check Level & Signal Quality.... kalo tidak bisa lock coba pointing lagi dengan menggeser sedikit azimuthnya ke timur ato barat .... kalo memang perlu adjust elevasinya sampai dapat signal yg tertinggi. Barulah lakukan blind scan sekali lagi ...


udah saya masukan scara manual. Tp pas di cek signal nya 0 alias kosong.
kalo harus geser2 azimut atau baut itu maksudnya di parabola nya?? waduh berarti saya harus naik ke atas genteng dong?  ???
wah mending panggil tukangnya aja kali ya  :D
 ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on April 19, 2008, 11:04:26 pm
@Mbak Inprav,
ya iya lah, masak cewe' naik turun genting ?
He..he..he...
Klo posisi Mbak deket rumahku, saya sanggup kok bantuin dengan senang hati. :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 20, 2008, 12:18:48 am
@ bro maxx
baru aja saya scan yg fta hanya astro info (11187 V 30000), yg lainnya discreamble.
sayang sekali... urung lagi deh niatnya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 20, 2008, 06:11:34 am
TSME di Intelsat 7/10 lagi fta...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on April 20, 2008, 06:16:36 am
TV One Left Palapa c2 19/4/2008,info tracksat.com
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 20, 2008, 06:18:49 am
ZEE SPORTS frek 3767 H 6500 di Intelsat 7/10 juga lagi fta.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 20, 2008, 07:05:25 am
THAICOM 2/5
ATV
3585 V 26667 (RESCAN)
FTA

AKS
3960 V 30000 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on April 20, 2008, 07:17:38 am
Terima kasih infonya bro Qyai...  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 20, 2008, 07:22:21 am
INSAT 2E/4A
TML VOI
3757 H 13330 (RESCAN)
FTA

CNEB/SVBC
3806 H 28500 (RESCAN)
FTA

OM TV
4042 V 8000 (RESCAN)
FTA
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on April 20, 2008, 10:59:09 am
Btw freq 3550/ SR 13000 H (telkom1) di telkomvision kok gk dpt ya? ada yg baru gk?
Oh ya gmn kabar Bvision di palapa c2? Dah ada info terbaru?
gk ada info ya, gk ada yg jawab (jd oot ni)

Sorry bro mungkin rekan-rekan kelewatan buat ngejawab bro DeniAhau...
3550 H 13000 di Telkom sudah minggat lagi bro... Kembali ke gelap  ;D
Mungkin hanya test saja...
Demikian semoga dapat menjadi jawaban buat bro DeniAhau...
Keep posting ya bro...  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inprav on April 20, 2008, 02:02:51 pm
Temen2,mas2,abang2 disini..makasih ya buat infonya.
akhirnya saya bisa menemukan kembali siaran azio & Tvb8 yg lama menghilang tanpa saya harus naik2 ke genteng buat benerin parabolanya  ;D
jd member disini berguna sekali  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on April 20, 2008, 02:29:22 pm
hehehe, itu gunanya forum ini, bisa bantu sesama satmania....

untung bu inprav, ngak manjat genteng.... kalo iya di kirain ngapian di atas ? .... ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on April 20, 2008, 02:30:37 pm
Temen2,mas2,abang2 disini..makasih ya buat infonya.
akhirnya saya bisa menemukan kembali siaran azio & Tvb8 yg lama menghilang tanpa saya harus naik2 ke genteng buat benerin parabolanya  ;D
jd member disini berguna sekali  ';/
@selamat deh...neng indah dilock chanalnya jgn sampai hilang lg,tp sering2 posting yah...
Aku kasih es jeruk buat usahanya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Oly on April 20, 2008, 02:32:50 pm
Btw freq 3550/ SR 13000 H (telkom1) di telkomvision kok gk dpt ya? ada yg baru gk?
Oh ya gmn kabar Bvision di palapa c2? Dah ada info terbaru?
gk ada info ya, gk ada yg jawab (jd oot ni)

Mas DeniAhau, signal Bvision sdh ngak ada tuh.. di blind scan hari ini, kosong......
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Death Angel on April 20, 2008, 06:33:54 pm
Temen2,mas2,abang2 disini..makasih ya buat infonya.
akhirnya saya bisa menemukan kembali siaran azio & Tvb8 yg lama menghilang tanpa saya harus naik2 ke genteng buat benerin parabolanya  ;D
jd member disini berguna sekali  ';/
Emang diapain mbak indah ... kok tau2 siaranya bisa muncul sendiri ???? jangan2 ada tuyulnya di dalam Rx   :(XX
jangan sungkan untuk posting action takennya ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 20, 2008, 10:18:40 pm
@ Deni Ahau
Palapa c2 ku band sekarang blank bro baru aja di blind scan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 21, 2008, 05:56:12 pm
@ Deni Ahau
Palapa c2 ku band sekarang blank bro baru aja di blind scan.
wah...berarti astro awani dah beneran minggat dunk? freq lainnya gk ada ya, yg feed mungkin, masa ku band palapa skrg kayak rumah kosong...
:R: :R: :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: inprav on April 21, 2008, 07:12:34 pm
mau tanya lagi, kalo di satelit Jcsat 3 itu udah gak ada siarannya ya??  ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on April 21, 2008, 07:14:13 pm
mau tanya lagi, kalo di satelit Jcsat 3 itu udah gak ada siarannya ya??  ???
Ada donk embak ..............
kan ada juga TV yg free to air disana coba liat disini Embak oh sis Indah :) http://www.lyngsat.com/jc10.html

Regards,

D.Effendi (Sydney)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 22, 2008, 04:41:16 am
bung daeng, akhirnya utk pertama kalinya nama saya masuk lyngsat tp kok ditulisnya D Hau, wuuu...CPD :cape:
bung, yg ku-band palapa gk ada penghuni ya? yg feed jg gk ada?

tdk ada yang berminat di ku band palapa
payah de....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on April 22, 2008, 07:34:50 am
bung daeng, akhirnya utk pertama kalinya nama saya masuk lyngsat tp kok ditulisnya D Hau, wuuu...CPD :cape:
bung, yg ku-band palapa gk ada penghuni ya? yg feed jg gk ada?

tdk ada yang berminat di ku band palapa
payah de....
bukannya tak berminat bung... cuman emmang ngak tau atau belum punya tu.. LNB ku Band nya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: marshal on April 23, 2008, 04:11:23 pm
Dapat info dari kawan punya kawan.. Ada acara 'orang miskin' di Palapa C2. Ada yang tau ??
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Elenbi on April 23, 2008, 06:29:02 pm
Bro nas80.. kalo berbentuk TV channel sepertinya dan setahu saya tidak ada. Tapi kalo berbentuk file video, bejibun.. asal hard disk nya sanggup untuk menampung. Silahkan sedot di 3840 H 28000..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serpihan on April 24, 2008, 08:26:17 am
Bro nas80.. kalo berbentuk TV channel sepertinya dan setahu saya tidak ada. Tapi kalo berbentuk file video, bejibun.. asal hard disk nya sanggup untuk menampung. Silahkan sedot di 3840 H 28000..

ke barat dikit -- sinosat 1 -- juga ada, 4066H-11000, banyak juga konten indonesianya  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 24, 2008, 09:27:48 am
INTELSAT 7/10
HALLMARK (MUCHO)
3838 V 20600
LAGI FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: marshal on April 24, 2008, 11:00:29 am
Bro nas80.. kalo berbentuk TV channel sepertinya dan setahu saya tidak ada. Tapi kalo berbentuk file video, bejibun.. asal hard disk nya sanggup untuk menampung. Silahkan sedot di 3840 H 28000..

Gimana caranya nyedotnya, Bro ? Ada threadnya ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Elenbi on April 24, 2008, 12:32:53 pm
@nas80.. mesin untuk menyedotnya bernama DVB-Card ada yg PCI dan ada juga yg USB, threadnya ada di ALL ABOUT DVB CARD. Untuk program penyedotnya coba bro baca2 di thread skynet dan SkyGrabber. Semuanya ada dirumah kita yang bernama FORSAT..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: marshal on April 24, 2008, 01:56:22 pm
@nas80.. mesin untuk menyedotnya bernama DVB-Card ada yg PCI dan ada juga yg USB, threadnya ada di ALL ABOUT DVB CARD. Untuk program penyedotnya coba bro baca2 di thread skynet dan SkyGrabber. Semuanya ada dirumah kita yang bernama FORSAT..

Thanks Bro atas infonya.. Segera meluncur.. :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on April 24, 2008, 02:11:35 pm
INTELSAT 7/10 HALLMARK (MUCHO) 3838 V 20600 LAGI FTA
Top markotop Bung Qyai, sampe saat ini masih FTA, ya semoga lama FTAnya.
Trims...
Satu applaud tuk anda.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on April 24, 2008, 06:15:23 pm
brader2,
di Thaicom 2/5 ada channeL MVTV_MIC 3586 V 26666,
ini channeL Lama yg Lagi FTA atau channeL baru ya,soaLe saya barusan dapat nich,
barusan ada fiLm yang maen NikoLe Kidman tp ada Nudis'nya,waLaupun yg daerah terLarang di buat bLur/kabur.
Begitu juga pas ada yg merokok,tampak bLur di sekitar muLut.
Nah,ada yg bisa njeLasin?
tRims yo!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 24, 2008, 06:25:03 pm
itu channel lama bro Feel, kalo sensor itu emang udah dari awal channel ini muncul... kayaknya di thailan hal itu masih tabu.. hehehe..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on April 25, 2008, 08:09:58 am
Dapat info dari kawan punya kawan.. Ada acara 'orang miskin' di Palapa C2. Ada yang tau ??
Mungkin yg dimaksud rencana diluncirkanya OK Vision via Palapa, yg segmenya untuk menengah kebawah, di bulan Juni.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 25, 2008, 06:08:50 pm
Dapat info dari kawan punya kawan.. Ada acara 'orang miskin' di Palapa C2. Ada yang tau ??
Mungkin yg dimaksud rencana diluncirkanya OK Vision via Palapa, yg segmenya untuk menengah kebawah, di bulan Juni.

Oh Begitu ya????
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on April 26, 2008, 03:58:21 pm
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on April 26, 2008, 05:00:46 pm
 ';/ Sekarang yg fta hanya beberapa channel. Beberapa channel gak ada suaranya (picture only), channel yg lainnya ada suaranya (pic+sound). Di frek 3881 H 27500 ada Nickelodeon (scrambled), 3961 H 27500 ada Disney (scrambled), selebihnya channel2 Zee, DD.., ETV.. (gak semuanya fta)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Putra on April 26, 2008, 06:36:18 pm
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500
Thanks Bung Shocker atas infonya, Segelas susu segar asli Boyolali untuk Bung.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on April 26, 2008, 06:47:26 pm
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500
Thanks Bung Shocker atas infonya, Segelas susu segar asli Boyolali untuk Bung.

Mau...tapi susunya gak pake cendoL Lho...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on April 26, 2008, 11:24:24 pm

Terima kasih Bro Feel_Shocker Info nya   >>/




Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on April 27, 2008, 01:29:36 am
Di rx saya yg 3881 H 27500 tuk audionya kok gak keluar ya...?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on April 27, 2008, 07:10:13 am
thanks bro feel, tau aja kalo kita suka India, >>/ ';/ ';/
kayaknya yg gak bersuara ini karena baru test kali yah... tapi syukurlah, Asiasat4 bisa rame lagi, tak kirain setelah minggatnya channel2 china, asiasat4 langsung co.id. Jadi sekarg udah ada frek yg nemenin Speedcast (grabbing)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on April 27, 2008, 08:25:45 am
Di rx saya yg 3881 H 27500 tuk audionya kok gak keluar ya...?
benar bro mungkin krn lagi test semoga pada cepat fta yg lainnya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 28, 2008, 07:07:58 pm
Di rx saya yg 3881 H 27500 tuk audionya kok gak keluar ya...?
benar bro mungkin krn lagi test semoga pada cepat fta yg lainnya.

Semoga aja  >>/ :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on April 28, 2008, 09:20:22 pm
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500

tambahan Channels india. AsiaSat 4 (122.2E)
(Zee,Sahara,DD Channels)

3820 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3880 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3920 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3960 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
4180 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on April 30, 2008, 04:18:08 am
for India Lover...
ada di Asiasat 4,
Lagi fTa nich...
keLuarga besar Zee
(sport,muzik,cinema,cafe)
3881 H 27500
3961 H 27500

tambahan Channels india. AsiaSat 4 (122.2E)
(Zee,Sahara,DD Channels)

3820 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3880 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3920 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
3960 H 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)
4180 V 27500 3/4 (SCOPUS-NET-TECH)

Di acak semuanya....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Udin Ahmad on April 30, 2008, 02:40:35 pm
asiasat  tvnya bukan cuma speedcast aja bro
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: lenglong on May 01, 2008, 04:46:37 am
aneh ya, di middle east alias timur tengah, TV sex nya banyak bgt dan 90% free TV wah yg lg pergi ke arab, sempetin tu nangkring, satelit2 HOTBIRD emang jagonya buat sex TV

Ternyata channel dimaksud negara asalnya Israel semua loh...kalopun ada dari negara lain paling Itali
Kalo mau lengkapnya liat di http://pt.kingofsat.net/sat-hb6.php
Kategori erotico
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on May 01, 2008, 06:10:03 am
wah kaLo naik Haji,
brarti ga usah macam2 ya,apaLagi seteLah dapat info dari Forsat,jadi mikirin hotbird terus,
he he,bisa2 ga konsen.
Kayaknya emang dibikin banyak yg FTA ama IsraeL.
Nah perang budaya tuch...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 01, 2008, 10:07:20 am
INTELSAT 7/10
ATV KHYBER, KHYBER NEWS
3803 H 5100
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 01, 2008, 10:10:13 am
CHINASAT 6B
NLTV
3807 V 9070
FTA NOW
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 01, 2008, 10:13:05 am
PALAPA C2 KU BAND
TV ONE
10990 H 5000
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 01, 2008, 10:15:17 am
Terima kasih bro Qyai..  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 01, 2008, 01:05:01 pm
PALAPA C2 KU BAND
TV ONE
10990 H 5000
FTA

Waah..akhirnya Palapa C2 KU ada isinya juga. Thanks infonya bro Qyai..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 01, 2008, 04:38:10 pm
Semoga makin terang aja dunia FTA kita.
Amiiinnnn...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on May 01, 2008, 05:14:29 pm
PALAPA C2 KU BAND
TV ONE
10990 H 5000
FTA

Bro.. ini beam South apa North ya??
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on May 01, 2008, 11:47:39 pm
Sekedar info..tvOne di c-band scramble (lg nayangin Arsenal tv)sdgkan yg di ku-band terang benderang..smg ini jd titik awal yg baik bg yg tdk punya soccer..semoga
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ladomerah on May 02, 2008, 10:13:29 am
Emang TvOne itu fans berat ama Arsenal... ampe warna merah Arsenal pun di tiru...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on May 02, 2008, 05:19:34 pm
mudah mudahan byk lagi channel di ku band palapa c2,mudah mudahan kuband  palapa sampai ke malaysia
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 02, 2008, 06:01:58 pm
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 02, 2008, 08:24:55 pm
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(

Maksudnya Telstar 10 bro dieto??
saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 02, 2008, 08:35:20 pm
Maksudnya Telstar 10 bro dieto?? saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Coba scan ulang Bro, soalnya barusan saya scan koq blank.
CMIIW...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on May 02, 2008, 11:04:04 pm
Maksudnya Telstar 10 bro dieto?? saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Coba scan ulang Bro, soalnya barusan saya scan koq blank.
CMIIW...
Benar Bro, signalnya ada tapi Service nya gak ada.......
Service is not currently running di layar saya.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kenzun on May 03, 2008, 12:54:40 am
teman-teman udah ada yang nyoba cari new channel di express 33AM belum?  :LV:nama chennel RSCC frek. 3825 R Sm.rate. 33483. kalo ada yang udah dapat tolong dikabarin yaaa... :BYE:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Avengers on May 03, 2008, 01:02:47 am
teman-teman udah ada yang nyoba cari new channel di express 33AM belum?  :LV:nama chennel RSCC frek. 3825 R Sm.rate. 33483. kalo ada yang udah dapat tolong dikabarin yaaa... :BYE:

Mungkin cuma penampakkan aja bro...  :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on May 03, 2008, 05:54:47 am
Pagi ini aku coba bLind search,
tapi yang muncuL masih tetep channeL 1TVRUS vostok dan itupun di scrambLe bro.
Mungkin benar kata bro Ewin,cuman penampakan aja...
bikin penasaran ya,
hE He...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Udin Ahmad on May 03, 2008, 07:21:01 am
tadi malam aku jg dapat bro cannel itu,tanpa sekat lnb nya bisa.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 03, 2008, 07:50:52 am
Maksudnya Telstar 10 bro dieto?? saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Coba scan ulang Bro, soalnya barusan saya scan koq blank.
CMIIW...
FTA kok sekarang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Udin Ahmad on May 03, 2008, 09:11:08 am
knp tadi malam kok terkunci bro,signal dapet 48 %,bro2 dapat brp %
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Udin Ahmad on May 03, 2008, 03:22:42 pm
lapor bro.masih diacak sampai skr
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: win_miepo on May 03, 2008, 05:30:34 pm
lapor bro.masih diacak sampai skr
siaran tv rus vostok dulu fta bro itu udah lama banget   ;D hanya seperti now tv  siaranya biasa tidak istimmewa saya sudah 2 tahunan tv rus vostokaku dapat signAL salam win mie po ponorogo
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 03, 2008, 11:45:51 pm
lapor bro.masih diacak sampai skr
siaran tv rus vostok dulu fta bro itu udah lama banget   ;D hanya seperti now tv  siaranya biasa tidak istimmewa saya sudah 2 tahunan tv rus vostokaku dapat signAL salam win mie po ponorogo
ini maksudnya gmana bro mie, soalnya tuh satelit baru aja  ke orbit, kok tv rus vostoknya udah dapet duluan? maksudnya gmana bro? mohon pencerahannya...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: bowol on May 04, 2008, 06:52:35 am
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Avengers on May 04, 2008, 07:35:15 am
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"

Salah kamar bro.... ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 04, 2008, 08:24:34 am
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"
lama gak muncul bro??? (bowol yg dulu ya???)..... kemana aja nih... oya tuk masalah rxnya silakan ke topik tentang RX bro, dan jangan lupa perkenalan di thread http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
thanks and enjoy ya bro...
salam dari sambas
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 04, 2008, 08:32:59 am
aku member baru di malang....

aku ada receiver baru merk GADMEI nih...

oh,iya buat temen2 yg dari Malang met kenal, oh iya toko parabola di malang yg murah di mana ya? ada yg tau ?
seken atau bekas 6 ft juga gpapa kalo ada yg jual.

salam buat bung"scradle89"

 :HI: halo bro "bowol"
salam kenal juga dari saya... />< wahh, sedikit OOT gak papa yah..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: win_miepo on May 04, 2008, 11:31:37 am
lapor bro.masih diacak sampai skr
siaran tv rus vostok dulu fta bro itu udah lama banget   ;D hanya seperti now tv  siaranya biasa tidak istimmewa saya sudah 2 tahunan tv rus vostokaku dapat signAL salam win mie po ponorogo
ini maksudnya gmana bro mie, soalnya tuh satelit baru aja  ke orbit, kok tv rus vostoknya udah dapet duluan? maksudnya gmana bro? mohon pencerahannya...
dulu ada namanya tv 1 rus sebelah barat asiasat 3 fta lama banget bro trim mungkin pindah satellite sekarang bro ';/ >/?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 04, 2008, 11:36:55 am
ok bro win mie, thx banget atas pencerahannya.. keep sharing ya bro.. cheers
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 04, 2008, 11:44:08 am
Belum ada kehidupan baru di Satellite Russia yg baru Express 33AM baru ada channeL 1TVRUS vostok  encrypted dengan signal quality 98% di Sydney dish 14.5ft tanpa sekat :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 04, 2008, 03:34:50 pm

Maaf saudara2 ku, thread ini kan untuk new channel, jadi kalau selain new channel silahkan posting di thread yg sudah ada. Terima kasih atas pengertiannya, nggak ada maksud lain kecuali demi kenyamanan di rumah kita (forsat).
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 04, 2008, 08:59:32 pm
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(
The Soundtrack Channel (STC) nya di JCSat 3 bro,
3960 V 30000
lagi FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 04, 2008, 10:12:38 pm
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(
The Soundtrack Channel (STC) nya di JCSat 3 bro,
3960 V 30000
lagi FTA
@soundtrack chanal masih ada fta di Telstar 10 sr 3841/27500 pol H.coba scan lg bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 05, 2008, 11:07:42 pm
Satelit THAICOM 2.5
rescan....
National Geo Wild 3617 v 12500
Samrujlok dkk 3440 v 5923 dan 3508 v 13570
Scopus net ETC 3420 v 6666
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 05, 2008, 11:18:36 pm
Satelit THAICOM 2.5
rescan....
National Geo Wild 3617 v 12500
Samrujlok..My Sci 3440 v 5923 dan 3508 v 13570
Scopus net ETC 3420 v 6666
My TV 3544 v 30000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on May 06, 2008, 05:21:54 am
Satelit THAICOM 2.5
rescan....
National Geo Wild 3617 v 12500
Samrujlok dkk 3440 v 5923 dan 3508 v 13570
Scopus net ETC 3420 v 6666

Apa masih FTA?
 ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on May 06, 2008, 06:03:16 am
masih fTa smua bro.
Ditempatku,bLitar East Java,
sinyaL yang paLing keciL Nat Geo WILD (42-43) tapi dah bisa dinikmatin nich.
ChanneL2 dari ThaiLand ini bagus2 acaranya bro..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 06, 2008, 08:04:24 am
@betul,smalem aku coba scan acaranya lumayan bagus dr Thailan ini fta semua bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on May 06, 2008, 10:13:42 pm
ada yang tau ngk kemana chanel siaran timur tengah (syria tv, saudi.....) di satelit telkom 1
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 06, 2008, 10:40:21 pm
ada yang tau ngk kemana chanel siaran timur tengah (syria tv, saudi.....) di satelit telkom 1

Sudah kembali ke tempat asalnya di Asiasat 2 gak krasan di Telkom katanya  ;D  Di Telkom keliatannya hanya test bro ari ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on May 07, 2008, 01:26:14 am
tvone ku band palapa masih aktif atau tidak?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 07, 2008, 07:53:50 am
tvone ku band palapa masih aktif atau tidak?
Masih bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on May 07, 2008, 01:31:42 pm
tvone ku band palapa masih aktif atau tidak?
Masih bro.

Masa sih masih dapat. Ditempat ku tidak dapat

(http://www.speedtest.net/result/268337527.png) (http://www.speedtest.net)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 10, 2008, 11:57:57 am
Bro malam tadi saya nonton transtv, pas lagi asik nonton tiba-tiba blank, lalu saya scan ulang rx saya siapa tahu pindah frekuensi, namun setelah scan berhenti dan saya cari-cari channel transtv, dan ternyata di channel transtv tercantum kode "$", itu berarti apakah transtv sudah mulai main scramble-scramble - an kayak trans7, kalau emang sramble itu berarti tak ada lagi tv yg saya kagumi dan favoritkan,  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
hiks..hiks..hiks..hiks..
sekian dari saya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on May 10, 2008, 01:44:43 pm
ASTROSUPERSPORT+
MEASAT 3, 11062V30000 (Seca 2/NDS)
saluran anyar khusus pertandingan badminton thomas & uber cup dari Astro Malaysia.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 10, 2008, 06:10:00 pm
Katanya ada penampakan di TELKOM 2 ya? TV apa tu ya? dah ada yg coba rescan blm?
Bro katanya siapa...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on May 10, 2008, 11:32:54 pm
Kalo kode untk lnb 5150 apatu bro?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ronaldo on May 11, 2008, 05:38:14 am
ESPN & Start Sport lagi FTA
segera ke Asiasat 3s 3920 H 26850
Buruan  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 11, 2008, 05:46:41 am
ESPN & Start Sport lagi FTA
segera ke Asiasat 3s 3920 H 26850
Buruan  ;D
Good job bro ronaldo, thx atas infonya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 11, 2008, 05:55:19 am
Kalo kode untk lnb 5150 apatu bro?
Hi daeng coba anda kesini nanya nya biar di jawab karena disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.msg16358.html#new
 nanti di bilang salah kamar

Daeng Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 11, 2008, 06:48:56 am
ESPN & Start Sport lagi FTA
segera ke Asiasat 3s 3920 H 26850
Buruan  ;D
Good job bro ronaldo, thx atas infonya.
Smoga FTAnya lama atau FTA selamanya.... Amin.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 11, 2008, 06:53:42 am
Yah,sedang asyik nonton ESPN di scramble..sebentar dibuka,eh scramble lagi,hehe..semoga bisa FTA lagi..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on May 11, 2008, 07:00:32 am
Yah bru diomongin, udh diacak lg espn star nya hiks...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Death Angel on May 11, 2008, 08:22:26 am
Kalo kode untk lnb 5150 apatu bro?
@ bung ari_konek yg ganteng .....Code LNB 5150 itu adalah Local Oscillator (LO) output 5.150 GHz jadi LNB dengan code tersebut diatas adalah untuk C-Band... :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on May 11, 2008, 12:15:40 pm
Thomas n uber cup kx diacak trans7 ? Ma'al bgt yah hak siar nya ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 11, 2008, 01:48:18 pm
Sayang yah Trans 7 di acak lagi cari cari nih feed nya nih,
juga ada channel nih malas mau masukin ksini dulu soal nya ada yg tukang copy ngintip jadi hasil dari kita disini dia langsung info kan ke Lyngsat.
saya juga contributor lyngsat dari 1996 tapi bukan ngopy dari hasil scan nya teman teman disini.



Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on May 11, 2008, 02:53:44 pm
kecanggihan DM tak dapat buka channel trans7 ketika di acak
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on May 11, 2008, 03:09:07 pm
Iya nih.. TRANS7 Pelittt!!! mosok nyiarin pertandingan bangsanya sendiri (indonesia) di acak?? huuu...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on May 11, 2008, 03:53:08 pm
Dg bgene jgn arep indonesia bs juara thomas kt nx akan memanjakan pemirsa dg suguhan nx (sungguhan layar glap mksdx) gimana mw ngedukung kl gini,tp msg penasaran ama transtv ,diacak jg gak yah ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: nuthoj on May 11, 2008, 05:36:12 pm
Tadi Trans7 diacak, sekarang Transtv juga diacak, sepertinya gak boleh dukung tim Thomas dan Uber kita ya, jadi sedih nih.
Hiks... Hiks... Hiks...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on May 11, 2008, 06:38:23 pm
kembali keradio
he he he,,,,,,,
 :HA: :HA: :HA:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: nuthoj on May 11, 2008, 07:02:34 pm
Iya nih, masak cuman ada di radio RRI
4130 V 2100
Terpaksa sambil dibayangin saja, lumayan lha.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on May 11, 2008, 07:13:42 pm
lah klo semua ch tv ditelkom make acara acak2an mending diganti ma ch radio semua

 :(XX :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: nuthoj on May 11, 2008, 07:30:36 pm
RRI kan ada di Telkom, itu salah satu radio yang masuk channel tv, mungkin nanti ada yang menyusul.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on May 11, 2008, 08:24:26 pm
Movie Plus 3920 V 30000,Thaicom 5 lagi FTA kayaknya tuh..........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: adry-z on May 11, 2008, 10:17:25 pm
kasih info dong selain tv7 dan trans tv,
apa lagi yang nyiarin thomas dan uber yang fta dan gak diacak?

thak's
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: DenMasCokro on May 11, 2008, 10:53:34 pm
kasih info dong selain tv7 dan trans tv,
apa lagi yang nyiarin thomas dan uber yang fta dan gak diacak?

thak's

di daerrahnya mas adry-z, ada pemancar lokal yg cuma bisa dapet saluran tv lokal pake antene lokal ? 
kalo bisa ya cuma bisa ditonton pake antena lokal biasa mas..  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 12, 2008, 01:38:34 pm
Iya nih, masak cuman ada di radio RRI
4130 V 2100
Terpaksa sambil dibayangin saja, lumayan lha.
hahahaaaa.... iya bro... kayak jaman dulu aja ya... sebelum tv ditemukan... ya daripada tidak ada sama sekali, tak ada tali akar pun jadi...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 12, 2008, 03:30:56 pm
Iya nih, masak cuman ada di radio RRI
4130 V 2100
Terpaksa sambil dibayangin saja, lumayan lha.
hahahaaaa.... iya bro... kayak jaman dulu aja ya... sebelum tv ditemukan... ya daripada tidak ada sama sekali, tak ada tali akar pun jadi...
@kayak jaman dulu waktu penyiarnya Sambas daiam acara Pandangan Mata.
he.....he.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on May 12, 2008, 05:35:14 pm
MNC di T-10 skarang ngilang........

Apa mungkin ganti freq ya?
Yang bisa Blindscan, tolong dong discan Telstar 10 nya.

hikssssssssssssss
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on May 12, 2008, 07:08:12 pm
MNC di T-10 masih ok ditempatku.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on May 12, 2008, 09:40:50 pm
MNC di T-10 skarang ngilang........

Apa mungkin ganti freq ya?
Yang bisa Blindscan, tolong dong discan Telstar 10 nya.

hikssssssssssssss

Si JELITA dan KASIH masih ada kok bro malah signalnya cukup bagus 30%
demikian sekilaf info dari Timteng
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on May 12, 2008, 09:51:03 pm
MNC di T-10 masih ok ditempatku.
oh ya?
kalo gitu mungkin antena gua agak tergeser kali ya? ntar aku lihat besok aja.

Tapi biasanya sih kalo antenanya tergeser, pasti yang ngilang bukan cuman MNC aja. Tapi kali ini yang ngilang cuman MNC, yang lainnya tetap kinclong......

Apa SR atau VID-nya berubah ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 12, 2008, 11:28:42 pm
TVRI Papua lagunya asyik, cuman siar jam 18 Wita, telkom1 3797 H 3000.
 O0
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 12, 2008, 11:39:32 pm
TVRI Papua lagunya asyik, cuman siar jam 18 Wita, telkom1 3797 H 3000. O0

OmRisal, kenalan dulu dong di topik "Buat yang Baru...".
Disapa dulu teman2 yg dah duluan disana.
:)
Salam,
dieto33,bojonegoro,jatim
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 13, 2008, 02:27:21 am
MNC di T-10 skarang ngilang........

Apa mungkin ganti freq ya?
Yang bisa Blindscan, tolong dong discan Telstar 10 nya.

hikssssssssssssss

Si JELITA dan KASIH masih ada kok bro malah signalnya cukup bagus 30%
demikian sekilaf info dari Timteng
Apa kabar Bro di saudi? kasian deh loe heheheheheee kalau kita sih sudah habis tuh nonton Jelita dan Kasih hehehehheheeee sorry becanda.
Sekarang Sinetron yg baru di RCTI Munajah cinta di bintangin Baim Wong, Rianti Catright(Ayat ayat cinta) dan saskia mecca hemmmmmmmm cantik cantik tuh cewe berkerudung .
Biar penasaran orang yg di sono  :)

Wassalam,

Daeng Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: mustova on May 13, 2008, 03:41:00 pm
nih update terbaru dari satcodx 13 mei 2008 :HA:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 13, 2008, 07:38:03 pm
nih update terbaru dari satcodx 13 mei 2008 :HA:

Pak Mustova, silahkan perkenalkan diri anda dulu pada topik perkenalan ("Buat yang Baru silahkan...")
Terimakasih.
Salam,
dieto33
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on May 13, 2008, 07:59:30 pm
MNC di T-10 skarang ngilang........

Apa mungkin ganti freq ya?
Yang bisa Blindscan, tolong dong discan Telstar 10 nya.

hikssssssssssssss

Si JELITA dan KASIH masih ada kok bro malah signalnya cukup bagus 30%
demikian sekilaf info dari Timteng

Bro..apa signal 30% ini lebih rendah dari sebelumnya?

Tadi antena udaha aku coba pointing lagi, tapi belum dapat juga MNC-nya padahal chanel lain udah makin tinggi Signal dan Quality-nya.
Apa mungkin beam-nya dipersempit ke arah Middle East aja ya?
Yang posisi di Indo gimana? masih bisa dapat MNC di Telstar 10?
Bro Wisnu posisi anda dimana??

 :'( udah 2 hari nih kelewatan Jelita ama Kasih   :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 13, 2008, 08:52:26 pm
THAICOM 2/5
RAAD TV
3551 H 13333 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 13, 2008, 09:25:54 pm
TELKOM 1
YEMEN TV, KUWAIT TV
3544 V 3500
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on May 14, 2008, 03:50:58 am
Si JELITA dan KASIH masih ada kok bro malah signalnya cukup bagus 30%
demikian sekilaf info dari Timteng
[/quote]

Bro..apa signal 30% ini lebih rendah dari sebelumnya?

Tadi antena udaha aku coba pointing lagi, tapi belum dapat juga MNC-nya padahal chanel lain udah makin tinggi Signal dan Quality-nya.
Apa mungkin beam-nya dipersempit ke arah Middle East aja ya?
Yang posisi di Indo gimana? masih bisa dapat MNC di Telstar 10?
Bro Wisnu posisi anda dimana??

 :'( udah 2 hari nih kelewatan Jelita ama Kasih   :'(
[/quote]

Signal itu justru sebaliknya kalau dulu hanya 19% tp sekarang dah naik jd 30%.saya pakai Humax 5400 dalam hal signal, dvb ini paling akurat ketimbang dvb lainya.Beam saya kira tak ada masalah coba pointing lagi dengan kesabaran anda bro EYI.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 14, 2008, 04:02:05 am
Dulu tuh semua nya di RCTI bulan lalu sudah selesai penyangan nya, kami juga disini kalau kelewatan nonton nya baru liat nya di MNC tapi sekarang MNC sudah minggat dari Palapa C 2 jadi mau ke bawah ke Telstra Ten agak malas karena Dish yg 14.5 ft mengarah ke Telkom 1 khusus untuk Trans TV, TV7, Jawa timur TV :) Dish yg 5ft khusur untuk menerima signal Horizontal dari palapa (RCTI OK)

Bro Hotbird apa kah Palapa C2  bisa di terima di TIMTENG ?

Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 14, 2008, 04:03:50 am
TELKOM 1
YEMEN TV, KUWAIT TV
3544 V 3500
FTA
Thanks Bro Qyai sudah dapat tuh dua channel Arab ternyata signal Vertical Telkom lebih besar di terima nya dari pada Horizontal di Sydney.


Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on May 14, 2008, 04:24:53 am
Dulu tuh semua nya di RCTI bulan lalu sudah selesai penyangan nya, kami juga disini kalau kelewatan nonton nya baru liat nya di MNC tapi sekarang MNC sudah minggat dari Palapa C 2 jadi mau ke bawah ke Telstra Ten agak malas karena Dish yg 14.5 ft mengarah ke Telkom 1 khusus untuk Trans TV, TV7, Jawa timur TV :) Dish yg 5ft khusur untuk menerima signal Horizontal dari palapa (RCTI OK)

Bro Hotbird apa kah Palapa C2  bisa di terima di TIMTENG ?

Regards,


D.Effendi


Bisa kok Pak Haji cuman uk antena minimal 4 meter itupun hanya Indosiar and RCTI chanel lainya signalnya kembang kempis.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 14, 2008, 05:43:16 am
TELKOM 1
YEMEN TV, KUWAIT TV
3544 V 3500
FTA
Thanks Bro Qyai sudah dapat tuh dua channel Arab ternyata signal Vertical Telkom lebih besar di terima nya dari pada Horizontal di Sydney.


Regards,


D.Effendi
Sama2 bro. Mudah2an menyusul siaran2 fta di Telkom 1.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on May 14, 2008, 07:21:22 am
Posisi saya di semarang bos, tapi memang sinyalnya gak begitu besar.
Si JELITA dan KASIH masih ada kok bro malah signalnya cukup bagus 30%
demikian sekilaf info dari Timteng

Bro..apa signal 30% ini lebih rendah dari sebelumnya?

Tadi antena udaha aku coba pointing lagi, tapi belum dapat juga MNC-nya padahal chanel lain udah makin tinggi Signal dan Quality-nya.
Apa mungkin beam-nya dipersempit ke arah Middle East aja ya?
Yang posisi di Indo gimana? masih bisa dapat MNC di Telstar 10?
Bro Wisnu posisi anda dimana??

 :'( udah 2 hari nih kelewatan Jelita ama Kasih   :'(
[/quote]

Signal itu justru sebaliknya kalau dulu hanya 19% tp sekarang dah naik jd 30%.saya pakai Humax 5400 dalam hal signal, dvb ini paling akurat ketimbang dvb lainya.Beam saya kira tak ada masalah coba pointing lagi dengan kesabaran anda bro EYI.
[/quote]
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 14, 2008, 09:56:51 am
Ok bro selanjutnya masalah Telstar 10 (MNC) dilanjutkan di thread Satelit Yang Diterima Dilokasi Anda. ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 14, 2008, 11:07:35 am
makasih saya udah masuk di perkenalan buat yang baru.
Antena saya mengharah ke asiasat 3, tapi syukur masih bisa dapat chanel telkomvision walau chanel tran tv dan yang lain tidakj bisa masuk. apa memeang sinyalnya telkomvision kuat? apa yang mempengaruhi sinyal dari trsansponder pada satelit yang sama ? bukankankah sinyal satelit itu standar ???.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 14, 2008, 12:15:05 pm
makasih saya udah masuk di perkenalan buat yang baru.
Antena saya mengharah ke asiasat 3, tapi syukur masih bisa dapat chanel telkomvision walau chanel tran tv dan yang lain tidakj bisa masuk. apa memeang sinyalnya telkomvision kuat? apa yang mempengaruhi sinyal dari trsansponder pada satelit yang sama ? bukankankah sinyal satelit itu standar ???.

Bro Rizal saya rasa Antenna anda perlu di adjust sedikit supaya Trans TV dan yg lain nya bisa dapat
sinyal satellite tidak standard itu tergantung dari TP frequency nya, posisi Bro omrisal di sulsel musti nya tidak ada problem untuk menerima yg lain nya, saya rasa antenna nya agak berubah sedikit jadi perlu di stell (posisi parabola nya kurang tepat)

Regards,

Daeng Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 14, 2008, 12:59:09 pm
makasih, posisinya memang dikit nyempret sinyal telkom 1 tapi semua sinyal asiasat3 masuk semua, jadi ngak masalah. say tidak pake positioner.  pada tongkat untuk mengarah pada satelit pake ukuran panjang aja pada ujung lepasnya. saat ini saya baru dapat asiasat 2, asiasat 3, telkom1 dan palapa.
Ohya untuk chanel
tvOne pada pala c2 10990 v 5000 apa termasuk ku band. kok pada reciever saya dengan frekuenzi puluhan ribu tidak dapat sinyal. saya menggunakan dezepia telkomvision. mohon pencerahan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 14, 2008, 10:54:16 pm
he he pantas aja semua yang frek puluhan ribu ngak dapat. jadi penasaran rasanya, mau coba bertualang di KU band.
satu lagu bang, apa bisa disatukan lnb KU band dengan C band. apa reciever KU band khusus atau cukup reciever  biasa aja ?. makasih dan mohon pencerahan
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 15, 2008, 06:29:11 am
Kembali ke laptop....  ;D
Bagaimana kalo diskusi dilanjutkan di topik yang sesuai...
Misalnya disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.0.html (http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,33.0.html)
Jadi topik ini akan kembali ke masalah channel baru...
mohon maaf sebelumnya...

 ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 15, 2008, 07:24:55 am
Back to laptop Bro....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 15, 2008, 12:07:55 pm
Kabar gembira..
Uber cup di Trans 7 China vs korea FTA
mudah-mudahan sampe final FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rankoto on May 15, 2008, 12:35:39 pm
 >>/

moga2 sampe final   </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on May 15, 2008, 03:22:10 pm
Info dr admin forum dunia transmisi - TransTV :
News Update:

Mulai (15/05) - babak semifinal
pertandingan Bank BRI Thomas Cup dan Uber Cup 2008 dapat disaksikan "live" melalui parabola.

Semoga bener.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Hotbird on May 15, 2008, 03:45:30 pm
 :HA: :HA: :HA: MNC Telstar 10  tanggal 21 May 2008  PSSI vs Bayern Munchen  :XX :XX :XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on May 15, 2008, 05:33:41 pm
alhamdulillah meskipun saya tidak sempat nonton Thomas & Uber Cup babak penyisihannya dikarenakan system acak namun ternyata Trans Corp. berbaik hati nyiarin babak semi final. moga2 yampe final FTA trs,,,,,,,,,,

Oh ya pa kira2 direktur trans corp. sering masuk forsat n liat temen2 pada nggrundel karena di acak kemudian berubah pikiran mjd FTA
 :LV: :LV: :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 15, 2008, 05:41:15 pm
Info dr admin forum dunia transmisi - TransTV :
News Update:

Mulai (15/05) - babak semifinal
pertandingan Bank BRI Thomas Cup dan Uber Cup 2008 dapat disaksikan "live" melalui parabola.

Semoga bener.


Mungkin karena banyak diprotes pemakai parabola FTA, hehe...yah syukur deh dengan begini seluruh Indonesia bahkan luar negeri bisa nonton Thomas/Uber Cup.. :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on May 15, 2008, 07:53:05 pm
Ada yang tau kemana Nusantara Tv berada sekarang? Kok nggak ada lagi di Apstar   6, ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on May 15, 2008, 09:17:14 pm
alhamdulillah meskipun saya tidak sempat nonton Thomas & Uber Cup babak penyisihannya dikarenakan system acak namun ternyata Trans Corp. berbaik hati nyiarin babak semi final. moga2 yampe final FTA trs,,,,,,,,,,

Oh ya pa kira2 direktur trans corp. sering masuk forsat n liat temen2 pada nggrundel karena di acak kemudian berubah pikiran mjd FTA
 :LV: :LV: :LV:


ha..ha..ha...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 16, 2008, 07:09:03 am
Asiasat 2
GUYSEN-TV
3960 H 27490
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 16, 2008, 10:00:05 am
Asiasat 2
GUYSEN-TV
3960 H 27490
Thx bro atas infonya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jt007bond on May 16, 2008, 09:44:24 pm
 :-\
bro.. tim thomas kalah lagi nich
pasti gara-gara ga disiarin sama trans TV, Trans 7 di satelite.
 ;D
tetap semangat.......  :XX
 :HIT:
ayo tim uber ...... sikat abis, rebut pialanya  :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 16, 2008, 09:58:33 pm
:-\ bro.. tim thomas kalah lagi nich pasti gara-gara ga disiarin sama trans TV, Trans 7 di satelite. ;D tetap semangat.......  :XX :HIT: ayo tim uber ...... sikat abis, rebut pialanya  :R:
Bro jt007bond, memangnya tadi liat dimana ?
Liat via antena UHF ya ???
Soalnya saya dari tadi tongkrongin Trans7/TV sejak tadi gak diacak kok, apalagi Badmintonnya !!!
Sirna deh harapan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on May 17, 2008, 04:46:39 am
walah walah,,,,, tim thomas kita akhirnya keok,,,,,,, :HIT:

udah di bela2in FTA ma trans corp. eh tyt gk masuk final
nasib,,,,,, nasib!

tim thomas gk tau trima kasih! seharusnya kan di bls dengan kmenangan masuk final

huh,,,, gregeten aku ma sony n topik :XX :XX :XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 17, 2008, 05:42:12 am
Insat 2E
MAA MASTI
4031 V 7440

Ada lagi nich
thaicom 2,5
ACE CHANNEL, PEAK CHANNEL
3599 H 26660
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 17, 2008, 06:19:56 am
Thanks infonya bro elnitria...
Segelas es degan dulu bro biar tambah semangat lagi scannya  ;D

 </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on May 17, 2008, 06:27:02 am
Bro elnitria dah liat PMx gk? :HI:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: [email protected] on May 17, 2008, 10:32:05 am
iih...ada yg marah2 ya di sini  ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 17, 2008, 01:51:22 pm
THAICOM 1A
PANYA PIWAT
3747 V 2850
FTA NOW
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aseasat on May 17, 2008, 03:32:20 pm
makasih pa qiyai infonya,ada yg tau tv sport,terimakasih
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 17, 2008, 07:10:15 pm
makasih pa qiyai infonya,ada yg tau tv sport,terimakasih

TV Sport
Asiasat 2 ada ALKASS
Telstar 10 ada Dubai Sport
Intelsat 7/10 ada DD sport
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on May 17, 2008, 09:53:02 pm
Peace bro...
kalau mau marah marah jangan moderator dimaki maki dong....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ladomerah on May 17, 2008, 11:09:06 pm
bung, masuk sini bukan bikin onar.... kalo mau bikin sono forum sendiri...  :HA:
dah untung ada yang mo bagi rezeki..
hati2 kalo ngomong... ngga enak didenger ama keluarga lainnya... :HIT:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Avengers on May 17, 2008, 11:46:39 pm
bung, masuk sini bukan bikin onar.... kalo mau bikin sono forum sendiri...  :HA:
dah untung ada yang mo bagi rezeki..
hati2 kalo ngomong... ngga enak didenger ama keluarga lainnya... :HIT:

Go..arsenal..goo  '/;  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on May 18, 2008, 02:55:07 am
peace man peace man! </<

kita yang tua2 harus lebih bersabar pada anak yang baru lahir.
ya namanya anak2 kl permintaannya gk dituruti biasa ngambek kadang smp merengek-rengek.

kita didik pelan2 tu anak ok! >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: xcubanx on May 18, 2008, 06:43:19 am
ada yang sotoy...., pake marah-marah lagi...., kampungan!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 18, 2008, 09:58:43 am
NSS 6
NATION CHANNEL
11640 H 27500 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 18, 2008, 09:59:32 am
Sabar - sabar bawa minum dulu ru dipikirkan lagi, jangan saling maki kita disini tujuan na buat kasih dan beri info bukan ntuk maki - maki, sabar Om2 ya ....... </<
Sebaik na diforum ini jgn ada kata2 yang tidak bagus .... disinikan banyak anggota na jadi malu dilihat dari luar negeri sampe dalam negri.
 >>/

 :R: Hidup FORSAT  :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 18, 2008, 11:52:42 am
THAICOM 2/5
TECHO
12315 V 30000 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on May 18, 2008, 12:16:49 pm
THAICOM 2/5
TECHO
12315 V 30000 (RESCAN)
FTA
;D mantab bro Qyai  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 19, 2008, 01:39:18 pm
Di ChinaSAT 6
BTV 1-9
3599 v 27500
Itu new channel atau channel lama? Soalnya chinasat ditempatku penerimaanya kurang baik..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 19, 2008, 05:37:42 pm
Di ChinaSAT 6 BTV 1-9 3599 v 27500 Itu new channel atau channel lama? Soalnya chinasat ditempatku penerimaanya kurang baik..

Klo tidak salah channel lama Bro, Beijing TV (BTV).
CMIIW...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 20, 2008, 01:13:18 am
Di ChinaSAT 6
BTV 1-9
3599 v 27500
Itu new channel atau channel lama? Soalnya chinasat ditempatku penerimaanya kurang baik..
bro elnitra posisi nya dimana kok bisa begitu ? Chinasat signal nya paling kuat saking kuat nya Palapa c2 agak kegeser sampai sampai pernah RCTI dan TVRI tengelam timbul di hajar nya, akhir nya Palapa c2 dish nya musti di geser sedikit kebarat untuk mendapat kan RCTI/TVRI, coba re adjust dish nya barangkali kurang tepat.

Beijing TV 3951 V S/R 9520 kalau 3599 V S/R 27500 semua channel nya encrypted 3680V yg FTA hanya weather TV

Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 20, 2008, 07:45:09 am
Di ChinaSAT 6
BTV 1-9
3599 v 27500
Itu new channel atau channel lama? Soalnya chinasat ditempatku penerimaanya kurang baik..
bro elnitra posisi nya dimana kok bisa begitu ? Chinasat signal nya paling kuat saking kuat nya Palapa c2 agak kegeser sampai sampai pernah RCTI dan TVRI tengelam timbul di hajar nya, akhir nya Palapa c2 dish nya musti di geser sedikit kebarat untuk mendapat kan RCTI/TVRI, coba re adjust dish nya barangkali kurang tepat.

Beijing TV 3951 V S/R 9520 kalau 3599 V S/R 27500 semua channel nya encrypted 3680V yg FTA hanya weather TV

Regards,

D.Effendi
Posisi di Malang Jatim. Wah musti mendaki genteng lagi......

oooo jadi yang Di 3599 v 27500 (No Name) itu channel enkrypt, kalo gitu sekarang lagi FTA dong. Kemaren logonya BTV-1, BTV-2 sampe BTV-9 sekarang jadi CCTV.

Ohya pak Daeng barusan saya scan lagi di chinasat, banyak sekali channel No Name acaranya sama semua (berkabung gempa)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 20, 2008, 07:59:36 am
THAICOM 2/5
TECHO TV/ CTN
3670 H 3700
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 20, 2008, 08:02:23 am
Terima kasih bro Qyai... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 20, 2008, 12:00:11 pm
Apstar6
EASTV
3839 H 27490
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 20, 2008, 12:42:31 pm
ASIASAT 4
Z MUSIC
3960 H 27500
LAGI FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on May 20, 2008, 12:47:07 pm

Thanks Pak Qyai and Bro elintria Info nya langsung ke lokasi mau liat dangdutan India :)




D.Effendi(Sydney)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 20, 2008, 02:16:56 pm
thanks to bro Qyai, M.Sc. (Master of Scanning).. i love indian song
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 20, 2008, 03:51:17 pm
thanks to bro Qyai, M.Sc. (Master of Scanning).. i love indian song
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on May 21, 2008, 04:06:33 pm
AsiaSat 2
SPORTSBR
3754 V 6110
fTa now...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on May 21, 2008, 05:01:19 pm
AsiaSat 2
SPORTSBR
3754 V 6110
fTa now...


Kok suara doang sama colour bar nggak ada gambar....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 21, 2008, 05:20:35 pm
THAICOM 1A
PANYA PIWAT 1&2
3747 V 2850 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on May 21, 2008, 05:50:36 pm
gambar & suara ok.
AsiaSat 2
SPORTSBR
3754 V 6110
fTa now...


Kok suara doang sama colour bar nggak ada gambar....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 21, 2008, 06:05:16 pm
gambar & suara ok.
AsiaSat 2 SPORTSBR 3754 V 6110 fTa now...
Kok suara doang sama colour bar nggak ada gambar....

Ada kok, sekarang lg nyiarin Tenis (ATP)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 25, 2008, 04:46:44 am
Asiasat2
TVG
3903 V 6110
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 25, 2008, 05:15:38 am
apa bukan feed bro elnitria?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 25, 2008, 05:22:31 am
apa bukan feed bro elnitria?
Semoga aja bukan bro, biar nambah koleksi FTA kita. Soalnya aku scannya tadi malem bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 25, 2008, 06:13:43 am
thanks bro el... teh hangat pagi2 ini...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 25, 2008, 06:26:48 am
thanks bro el... teh hangat pagi2 ini...
Thanks atas teh hangatnya, langsung disruput.... hmmmm...... nikmat.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 25, 2008, 06:52:09 am
apa bukan feed bro elnitria?
Semoga aja bukan bro, biar nambah koleksi FTA kita. Soalnya aku scannya tadi malem bro.
Apa masih ada signalnya krn ditempat saya blank.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 25, 2008, 07:10:21 am
apa bukan feed bro elnitria?
Semoga aja bukan bro, biar nambah koleksi FTA kita. Soalnya aku scannya tadi malem bro.
Apa masih ada signalnya krn ditempat saya blank.
Yaaaaachhh ternyata feed beneran...... maaf yaaa semuanyaa.........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 25, 2008, 07:24:38 am
ASIASAT 3
ZEE CINEMA
4141 V 27500
LAGI FTA
note :
buat bro maxx langsung ke tkp ya he..he..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on May 25, 2008, 01:33:06 pm
hehe.. bro Qyai tau aja selera kita... thanks bro... es kelapa deh buat bro Qyai...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 25, 2008, 05:58:20 pm
Ada yang tau letak channel VOA INDONESIA gak? Klo tau brp frek.nya? Thanx.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 25, 2008, 06:28:42 pm
@bro wiwied
Saya gak tau pasti apa ini channelnya,cuma ch ini dipake buat broadcast laporan VOA Indo untuk Metro Pagi (sekitar jam 4 pagi untuk pemutaran di MetroTV jam 6 pagi) dan ada juga yg buat JTV (lupa nama acaranya) di ch VOA MUX Asiasat 3 dg nama ch "01, AS25-26"
Semoga membantu..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on May 25, 2008, 07:27:37 pm
Transponder VoA yang di Asiasat 3 (dulu Asiasat 2) itu kok banyak sekali isinya?padahal gambarnya rata2 sama semuanya,paling audionya yang beda.Buat apa ya channel yang banyak itu?bikin pusing waktu edit siaran di Rx,apalagi Rx lama.Dulu pernah ketemu 3 channel yang berbeda disitu...ada VoA,C-Span,satu lagi lupa...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 25, 2008, 08:16:50 pm
ASIASAT 3
ZEE CINEMA
4141 V 27500
LAGI FTA
note :
buat bro maxx langsung ke tkp ya he..he..
@zee cinema udah diacak ya bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: santika on May 26, 2008, 04:38:57 am
Transponder VoA yang di Asiasat 3 (dulu Asiasat 2) itu kok banyak sekali isinya?padahal gambarnya rata2 sama semuanya,paling audionya yang beda.Buat apa ya channel yang banyak itu?bikin pusing waktu edit siaran di Rx,apalagi Rx lama.Dulu pernah ketemu 3 channel yang berbeda disitu...ada VoA,C-Span,satu lagi lupa...

Pakdi, mungkin masalah ini bisa di post di thread lain ;-) nuwun!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on May 26, 2008, 08:45:27 am
Transponder VoA yang di Asiasat 3 (dulu Asiasat 2) itu kok banyak sekali isinya?padahal gambarnya rata2 sama semuanya,paling audionya yang beda.Buat apa ya channel yang banyak itu?bikin pusing waktu edit siaran di Rx,apalagi Rx lama.Dulu pernah ketemu 3 channel yang berbeda disitu...ada VoA,C-Span,satu lagi lupa...
Yg diambil cuman audionya saja utk siaran radio. Kalau anda dengarkan siaran VOA lewat radio biasa (Short Wave), sama persis audio dan jam siarannya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 26, 2008, 12:25:01 pm
@bro wiwied
Saya gak tau pasti apa ini channelnya,cuma ch ini dipake buat broadcast laporan VOA Indo untuk Metro Pagi (sekitar jam 4 pagi untuk pemutaran di MetroTV jam 6 pagi) dan ada juga yg buat JTV (lupa nama acaranya) di ch VOA MUX Asiasat 3 dg nama ch "01, AS25-26"
Semoga membantu..

Thanks infonya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dikie on May 27, 2008, 12:36:56 am
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on May 27, 2008, 12:53:02 am
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/


wah aku jg uda dapat bro,
thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Avengers on May 27, 2008, 01:13:23 am
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/

Thanks infonya bung dikie..  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Avengers on May 27, 2008, 01:20:03 am
hi all, mo laporan nih

 HBO FTA, ada d sat intelsat 7/10 namanya HBO ARY 3864 H 19840. iseng2 scan, ketemu dgn HBO itu. Film nya lumayan bagus2
buruan scan ulang bro


laporan selesai guys, >>/ >>/

Saluut..benar bung!!, saat ini  Ary dkk sedang FTA...secangkir kopi untk anda  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 27, 2008, 05:00:11 am
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on May 27, 2008, 07:19:09 am
sambiL sarapan,
nonTon HBO ARY nich,
thanKs infonya bro...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on May 27, 2008, 12:43:00 pm
Intelsat 7/10 (68,5E) untuk daerah malang-jawa timur bisa ga yach?? soalnya ditempatku paling pol dapet telstar 10 (76,5E) btw aku pake dish  6 feet merk venus receiver digital dizipia (punya telkomvision)

btw thanks infonya  >>/ ntar mau coba dolo....menuju tkp  ::spd::  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 27, 2008, 12:52:53 pm
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Mudah2 an bro fta agak lama ya, menurut info dari teman siang ini masih fta....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 27, 2008, 01:01:04 pm
Alhamdulillah...
masih bisa nikmatin siaran HBO ARY....
Trims bgt Bung dikie...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 27, 2008, 01:03:34 pm
Intelsat 7/10 (68,5E) untuk daerah malang-jawa timur bisa ga yach?? soalnya ditempatku paling pol dapet telstar 10 (76,5E) btw aku pake dish  6 feet merk venus receiver digital dizipia (punya telkomvision)

btw thanks infonya  >>/ ntar mau coba dolo....menuju tkp  ::spd::  ';/
Sam, masuk ke topik SATELIT YANG BISA ANDA TERIMA DILOKASI ANDA aja. Nanti disana pasti banyak yang bantu
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 27, 2008, 01:06:33 pm
Tapi tadi sempat naik turun genting bentar tuk adjust LNB di Scalar Ring saya naikkan dikit 2 strip, baru deh HBO ARY nongol di TV saya.
:)
Sori lepas kontrol dikit...
Salam...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 27, 2008, 01:47:46 pm
Bro bro semuanya, GlobalTV di palapa kok ada dua bro. Apakah ini petanda baik bro?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 27, 2008, 02:31:18 pm
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Mudah2 an bro fta agak lama ya, menurut info dari teman siang ini masih fta....
@sama bro Qyai aku jg masih ditempat kerja,moga2 nanti pulang masih kebagian HBO ARY.
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on May 27, 2008, 04:05:16 pm
Intelsat 7/10 (68,5E) untuk daerah malang-jawa timur bisa ga yach?? soalnya ditempatku paling pol dapet telstar 10 (76,5E) btw aku pake dish  6 feet merk venus receiver digital dizipia (punya telkomvision)

btw thanks infonya  >>/ ntar mau coba dolo....menuju tkp  ::spd::  ';/

Bro dieto yang di Bojonegoro saja bisa dapat sampai Yamal 202 di 49 derajat timur bro...pasti di Malang juga bisa.. :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: cooll on May 27, 2008, 05:17:36 pm
SEmoga sepulang kerja nanti ARY HBO masih FTA...
hik..hik..hik...
ato selamanya ya...
???
Mudah2 an bro fta agak lama ya, menurut info dari teman siang ini masih fta....

Aku dpt signalnya tapi gmbr blank dan suara acak-acakan. 3846H Sr yang mana 19840 atau 19850?
Sebab di 19840 saya tidak dapt signalnya sedangkan 19850 dpt signalnya

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 27, 2008, 05:23:35 pm
Lapor di Kalimantan Selatan juga dapat HBO ARY plus ARY2 lain na ( Om Cool nih Feq 3862 SR 19850 )
Laporan selesai ....

 >>/

Sekarang lagi Film EYE FOR AN EYE
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on May 27, 2008, 05:27:39 pm
sampe detik ini msh fta bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 27, 2008, 05:29:06 pm
Perhatian-perhatian, berdasarkan kabar yang saya terima di forum tetangga yang katanya Vinasat1 sudah on air, apakah kabar tersebut benar adanya? Dengan VTV Mux freq. 3413 V Sr. 9770, sekian dan  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 27, 2008, 05:32:44 pm
Dekat mana Om satelit na terus ada acara yang mantap ya ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 27, 2008, 05:54:25 pm
Vinasat 1 diposisi 132 drajat deket apstar 6
chanelnya VTV 1-4
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on May 27, 2008, 06:00:04 pm
Thank's bro....infonya....segera ke TKP.mudah2an tambah rame FTAnya disitu... >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 27, 2008, 06:01:42 pm
Dekat mana Om satelit na terus ada acara yang mantap ya ?
Vinasat 1 (132 E) letaknya antara sat jcsat3 dan apstar 6, baru ada 1 tp yaitu Vtv mux (vtv 1-4) frek 3413 v 9770. Ok bro selanjutnya komentar ttg vinasat 1 kita lanjutkan di thread Satelit yg diterima di lokasi anda. Thx atas pengertiannya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 27, 2008, 06:07:23 pm
THAICOM 2/5
TV SOUTHASIA
4005 V 6660
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 27, 2008, 06:09:48 pm
THAICOM 2/5
TV SOUTHASIA
4005 V 6660
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 27, 2008, 06:30:08 pm
 ';/  ';/  ';/

HIDUP FORSAT
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on May 27, 2008, 06:58:03 pm
Hbo dah scramble lagi..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 27, 2008, 07:22:57 pm
Hbo dah scramble lagi..
@he....he....pas aku pulang HBOnya udah blank,ngak kebagian..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 28, 2008, 08:05:37 am

 :(XX   :(XX   :(XX   :(XX   :(XX   :(XX   :(XX

Iya tadi malam bank na ... hik ... hik ... hik ....

jadi sepi lagi ....... hik ... padahal udah mo bilang sama adik .... hik ....

 :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on May 28, 2008, 10:40:08 am
ini gara listrik ngak hidup2 tau2 ada yang fta ngak se,pat sama sekali kayaknya nih
tapi thanks yang udah ngasih tau.. >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on May 28, 2008, 03:30:24 pm
Vinasat-1 @ 132° East
3413 V  9770 3/4 VTV
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 28, 2008, 03:37:45 pm
Vinasat-1 @ 132° East
3413 V  9770 3/4 VTV
 
@bro gendut ini satelit dan siarannya dr Vietnam ya..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on May 28, 2008, 03:38:09 pm
Vinasat-1 @ 132° East
3413 V  9770 3/4 VTV
 
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on May 28, 2008, 04:00:33 pm
Vinasat-1 @ 132° East
3413 V  9770 3/4 VTV
 
@bro gendut ini satelit dan siarannya dr Vietnam ya..

benar bro VTV1-4,yang suka sport BPL biasanya ada.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 28, 2008, 04:36:03 pm
Chanel na cuma ada 4 ya ?? Mungkin masih percobaan ....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on May 28, 2008, 09:47:18 pm
Telstar 10
3841 H 27500
My TV
FTA

Telstar 10
3705 V 6720
GMA Life
Now encrypted by PowerVU
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 29, 2008, 05:33:28 pm
Asiasat 4
Zee dkk, FTV, ETC, PlayTV.
3820 V 27490
4179 V 27490

Mumpung FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on May 29, 2008, 07:54:40 pm
Mantap Om elnitria yang ada dolar na kebuka ..... he ... he ... >>/

 ';/  ';/  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 29, 2008, 08:09:55 pm
pada Asia Star kok polaritasnya L atau Rmaksudnya apaya dan untuk menerimanya pakai reciever jenis apa.
makasih sebelumnya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: nuthoj on May 29, 2008, 08:28:58 pm
TV ONE di tempatku pindah symbol rate lagi (Rengat/Riau).
Sekarang ada di
Palapa
4055 H 5634
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Petruk on May 30, 2008, 06:47:49 am
Dear OM Rizal,
Pertanyaan OM akan kami jawab di
All About Satellite Receiver.
Link nya di sini:
http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,32.0.html

Terima kasih.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 30, 2008, 08:39:20 am
Di Mbak Vina channelnya bertambah satu lagi VTV6 (3412 V 9760).
Semoga makin bertambah aja channel disana.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on May 31, 2008, 06:00:02 am
Di Mbak Vina channelnya bertambah satu lagi VTV6 (3412 V 9760).
Semoga makin bertambah aja channel disana.


 >>/ >>/ >>/ good job bro elnitria
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 31, 2008, 10:13:55 am
MEASAT 3
FILMAX
3480 H SR 30000
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on May 31, 2008, 10:39:02 am
Sekarang ZEE dkk FTA lagi di asiasat4. Bingung nich ama satelit yang satu ini, kadang scramble kadang FTA, nama dan logo juga gak sesuai. :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: wiwied80 on May 31, 2008, 11:27:06 am
Ada yg bisa nangkap Express AM3 gak? Bkn Express AM 33.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 31, 2008, 12:22:03 pm
waduh... malah bingung cuman mau tau aja bro apa itu L or R. reciever apa yang bisa terima . thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on May 31, 2008, 12:34:25 pm
@omrisal......istilah L / R adalah sistem polaritas pemancaran & penerimaan signal dari satelit,berbeda dengan L / R pada sistem Audio.
Rata2 Receiver bisa dipakai untuk penerimaan siaran berpolaritas L / R tsb.untuk lebih lengkap nya silahkan baca2 di thread Yamal 202.
Komplit................ >>/ >>/ >>/

Salam......
Pakdi.......
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on May 31, 2008, 12:46:25 pm
Jangan lupa mampir di "Sebutir Batu" asuhannya pak Casper... ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on May 31, 2008, 12:56:06 pm
Mantap bro..tark >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on May 31, 2008, 01:29:27 pm
MEASAT 3 FILMAX 3480 H SR 30000 FTA
Di tempatku kok ga ada sinyal blas ya...
CMIIW...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on May 31, 2008, 09:51:35 pm
Makasih Pakdi atas infonya. Halo Qyai  >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on May 31, 2008, 10:52:27 pm
Makasih Pakdi atas infonya. Maklum pendatang baru.
Satu lagi nih, saya saat ini pake 2 LNBF. Disaat saya geser arahnya saya gunakan LNB1. Namun saat ini saya hanya bisa dapat asiasat 2, asiasat3, cinasat, palapa dan telkom. Apa penerimaan LNBF lebih bagus jika menggunakan 1 LNB saja? tidak dengan menggunakan yang untuk 2 LNB biar pantulannya lebih fokus?. Tolong pencerahannya. Saya gunakan 6 ft
maaf bro omrisal sebaiknya sebelum posting dipikirkan terlebih dahulu apakah pertanyaan saya layak ditempatkan di thread ini, sebaiknya pertanyaannya ditaruh di thread yg sesuai. Inikan thread ttg channel yg baru. Trims.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 01, 2008, 07:29:17 am
Kembali ke Laptop bro................. </<
 ::spd:: ::spd:: ::spd::
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 01, 2008, 09:18:28 am
ok deh makasih.
  >>/ >>/ ';/ :R:
penjelasan dikit aja kok diprotes. kayak kita di camp militer aja. Kaku amat.  :HIT: :HIT: :HIT:Berburu chanel baru juga dari ujung ke barat ke ujung timur FTA paling berita melulu atau home shoping. gitu aja diributkan. ';/
ok deh siap komandan tidak akan lagi banyak nanya.  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 01, 2008, 04:29:01 pm
@ Bro elnitria MSc (Master of Scan).......kemana ya?ada info Update Channel terbaru nggak bro....???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 01, 2008, 04:44:08 pm
@ Bro elnitria MSc (Master of Scan).......kemana ya?ada info Update Channel terbaru nggak bro....???
Bro Elnitria lg sakit keseleo kakinya abis terjatuh dari genting.
Silahkan klo mo njenguk beliau di topik "Untuk nyalur emosi"
Salam,
dieto33
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 01, 2008, 08:36:53 pm
Aduh kacian Om Elnitria mdh2an lekas sembuh trs dapatin chanel2 baru lagi ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on June 01, 2008, 09:27:08 pm
aku doakan semoga lekas sembuh bro elnitria. back to laptop
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 02, 2008, 06:37:28 am
Terpaksa bertanya bro.
saya dapat CETV1 pada 4000 H 27000  pada posisi antara telkom1 dan asiasat 3, lebih dekat dengan telkom1. Tidak ada pada daftar Lyngsat.
pada posisi yang sama 4140 V 27500 juga beberapa chanel dengan tulisan aneh. sayanf rx saya bukan OTA Satelit apa ya. makasih
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 02, 2008, 06:46:07 am
Terpaksa bertanya bro.
saya dapat CETV1 pada 4000 H 27000  pada posisi antara telkom1 dan asiasat 3, lebih dekat dengan telkom1. Tidak ada pada daftar Lyngsat.
pada posisi yang sama 4140 V 27500 juga beberapa chanel dengan tulisan aneh. sayanf rx saya bukan OTA Satelit apa ya. makasih
Pake LNB kembar ya..... itu satelit Chinasat6B...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 02, 2008, 06:52:47 am
wah keburu dijawab. baru mau saya edit. ia saya yang salah.
he he salah lagi >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kempor on June 02, 2008, 07:48:19 am
Astro Malaysia memanjakan penggila bola dengan siaran EURO 2008.
ada 4 channel aktif Astro supersport plus, silakan2 yang mau begadang....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 02, 2008, 08:35:49 am
 Bagi anda yang berlangganan Kabelvision baik secara legal maupun ilegal he he.... :Pe:

Ada ch tambahan untuk Euro 2008,siap2x begadang ya!!! :HIT:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 02, 2008, 09:50:36 am
Telstar 10 at 76.5°E al jazerra english dan fashion TV 3840 H SQ 27500  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 02, 2008, 10:22:51 am
Telstar 10 at 76.5°E al jazerra english dan fashion TV 3840 H SQ 27500  ';/

Tapi di acakacak kan bro?di Thaicom 2/5 ada ch baru jg,PEAK TV
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 02, 2008, 03:34:31 pm
Astro Malaysia memanjakan penggila bola dengan siaran EURO 2008.
ada 4 channel aktif Astro supersport plus, silakan2 yang mau begadang....

Bro @Kempor......Wah pake Astro  :??:, RCTI aja juga siarin semua pertandingan Euro 2008, sama TV3 Malaysia (Measat3) kayanya juga siarin Euro 2008  >>/ >>/

salam
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: channel on June 02, 2008, 06:21:38 pm
Yang udah punya Manhattan passion 1080HD atau REC HD lainnya buruan ReScan 3920 V  SR 28000 MEASAT 3
National geographic channel HD test.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 02, 2008, 08:05:24 pm
Thaicom 2/5
3586 V 26666
MVTV 5P
Fta

4004 H 1085
Faikham TV
Fta

Sorry kalo re-post

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 02, 2008, 11:29:35 pm
Yang udah punya Manhattan passion 1080HD atau REC HD lainnya buruan ReScan 3920 V  SR 28000 MEASAT 3
National geographic channel HD test.

Thanks infonya sayangnya waktu saya buka sudah nggak ada tuh hehehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 03, 2008, 02:15:55 am

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 03, 2008, 04:24:50 am

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi
Iya nih bung Daeng,saya juga bingung dengan ch yang satu ini,kemarin SR nya sampai 5640,e skarang turun lagi ke 5632,cape dech!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on June 03, 2008, 07:15:09 am
Thank infonya pak haji >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on June 03, 2008, 08:55:42 am

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi




benar ke sering bertukar ??
punya ku tetap aja terima lancar tanpa gangguan
aku guna srnya tetap 5632 aja...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 03, 2008, 09:23:28 am

TV ONE S/R update lagi sebagian Receiver musti ganti diantara S/R 5632/5634


Regards,

D.Effendi




benar ke sering bertukar ??
punya ku tetap aja terima lancar tanpa gangguan
aku guna srnya tetap 5632 aja...
Memang benar bung rtm,punya ku  tetep 5632,tapi kalo receiver lain ada yang loncat2x,jadi keluar masuk rumah tetangga untuk betulin.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 03, 2008, 10:42:54 am
Kalau nggak salah, Sabtu kemarin ada Semarang TV di freq-nya Bali TV (Palapa C2), tapi cuma sebentar saja. Waktu di scan pada freq tsb, muncul nama Service ch. Tapi keesokan harinya, freq tsb menjadi Bali TV kembali. Apa ini pertanda Semarang TV akan tayang melalui parabola, ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 03, 2008, 10:53:07 am
wah lama nggak gabung jadi kangen ya. just info semarang tv saudaraan ma Bali tv. mungkin semarang tv akan satu freq dengan bali tv. ato yang bung lihat kemarin adalah feed doank. karena Bali tv juga nyiarin bebera tv lokal miliknya spt semarang tv, jakarta tv, bandung tv, sriwijaya tv, aceh tv, makasar tv, balikpapan tv, surabaya tv, jogja tv. secara saya sekarang juga karyawan satu perusahaan ma bali tv >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 03, 2008, 12:18:15 pm
wah lama nggak gabung jadi kangen ya. just info semarang tv saudaraan ma Bali tv. mungkin semarang tv akan satu freq dengan bali tv. ato yang bung lihat kemarin adalah feed doank. karena Bali tv juga nyiarin bebera tv lokal miliknya spt semarang tv, jakarta tv, bandung tv, sriwijaya tv, aceh tv, makasar tv, balikpapan tv, surabaya tv, jogja tv. secara saya sekarang juga karyawan satu perusahaan ma bali tv >>/
Yang aku liat hanya ada Semarang Tv, sedangkan Bali Tv-nya hilang pada waktu itu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 03, 2008, 02:31:14 pm
TV ONE ditmpt saya SR tetap 5632 tdk berubah-ubah........mgkn tergantung RXnya.....aku pernah dirmh teman memang berubah naik turun dari kisaran 5632 s/d 5640.....dia pake rx Hansen K5s
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 03, 2008, 02:42:36 pm

Receiver Humex 5400 dari pertama TV ONE sampai sekarang tetap 5632, receiver Extreme 540 PVR terakhir 5640 sekarang menjadi 5632, Receiver Mediastar dari dulu dan sekarang tetap 5632. sebenar nya S/R 5632 official S/R dari TV ONE sendiri, Extreme 540 PVR receiver nya cukup mahal dan bagus, kalau Media star 602 hampir sama denagn Dizipia, beda nya Dizipia Irdeto only kalau Mediastar 602 bisa masuk semua cards dan gambar nya jauh lebih bagus kalau diu upscale dengan Sony HDD RDR870 HDMI cable to Full HD TV. yg tiga receiver di atas agak gelap sedikit :)

Regards,


D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 03, 2008, 03:58:05 pm
TV One memang agak bermasalah pada Rx model lama.pada Rx baru <2thn kebelakang ok2 saja.barangkali beda kemampuannya.seperti pernah terjadi pada Metro TV & Global TV beberapa waktu yang lalu.pada Rx lama gambar & audio nya nyangkut2 padahal SQ kuat,di Rx baru aman2 saja.Cek & re-cek.....ternyata PCR PIDnya berubah.
Tapi....solusinya cukup mudah...search ulang aja & edit.....OK >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on June 03, 2008, 04:10:21 pm
Arabian channeL ada di TeLkom 1 nich...

3546 V 3499

Yemen TV
Kuwait TV
Saudi Radio 1
Radio Omdurman
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on June 03, 2008, 04:28:03 pm
TV One memang agak bermasalah pada Rx model lama.pada Rx baru <2thn kebelakang ok2 saja.barangkali beda kemampuannya.seperti pernah terjadi pada Metro TV & Global TV beberapa waktu yang lalu.pada Rx lama gambar & audio nya nyangkut2 padahal SQ kuat,di Rx baru aman2 saja.Cek & re-cek.....ternyata PCR PIDnya berubah.
Tapi....solusinya cukup mudah...search ulang aja & edit.....OK >>/



mungkin juga tergantung recerver juga untuk srnya tv one
punya ku recerver Sky 6500 tetap aja srnya 5632

tapi kalau ku scan guna DM 500 harus di up atau down sr untuk TV one
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 03, 2008, 07:12:14 pm
Asiasat2
Vision2, EuroNews
3960 H 27490
Lagi FTA

Asiasat3
CETV-2
3680 H 26670
(No Audio)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on June 03, 2008, 07:42:42 pm
TOPBGT bro elnitria, segelas kopi hangat buat bro... cheers
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 03, 2008, 07:51:33 pm
TOPBGT bro elnitria, segelas kopi hangat buat bro... cheers
Tengkyu.... Kopinya langsung disruput...... Hmmmm ni'maaaaat ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on June 03, 2008, 08:14:17 pm
wah trims bro eLnitria,
bisa Lihat teLenoveLa nich...
keEp on shaRe !
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 03, 2008, 10:14:46 pm
Yemen dan Kuwait Tv nongol lagi di Telkom 1.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 03, 2008, 10:31:44 pm
Asiasat2
Vision2, EuroNews
3960 H 27490
Lagi FTA

Asiasat3
CETV-2
3680 H 26670
(No Audio)
Wah sayang skrang cuma Euronews aja yang hidup.
Ada lagi CSTV 4148 V 11850,asiasat 2.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 04, 2008, 04:12:45 am
THAICOM 2/5 KU
TV3,5,7, M9TV,NBT,TPBS
12315 H 30000
LAGI FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on June 04, 2008, 05:39:45 am
Terima kasih bro qyai dan bro elnitria updatenya  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 04, 2008, 03:06:45 pm
Mantab  >>/...thanks infonya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 04, 2008, 08:59:21 pm
Telstar 10
3841 H 27500
FEED 2
FTA
Mudah2an Chanel Bagus yang bakalan nongol.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: feeL_shocker on June 04, 2008, 09:21:49 pm
...AsiaSat2

3745 V 5631
NDS Enc 4

fTa...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 04, 2008, 10:30:47 pm
...AsiaSat2 3745 V 5631 NDS Enc 4 fTa...
Mantab Bro Feel,
kukirim kopi kothok biar kenceng scanning-nya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 04, 2008, 10:42:39 pm
...AsiaSat2 3745 V 5631 NDS Enc 4 fTa...
Mantab Bro Feel,
kukirim kopi kothok biar kenceng scanning-nya.
Yap,td sempet liat jg.Mas dieto Bojonegoro nya mana?Saya jg dlu dr sini,keluarga masih byk yg d sini,2 mggu yg lalu saya dr sini,sempet mampir ke kayangan api.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 04, 2008, 11:05:28 pm

Yap,td sempet liat jg.Mas dieto Bojonegoro nya mana?Saya jg dlu dr sini,keluarga masih byk yg d sini,2 mggu yg lalu saya dr sini,sempet mampir ke kayangan api.
Sori Bang Momod kluar topik dikit.
Saya Bojonegoro-nya di Klangon Bro Maldini.
Bung Maldini klo kepingin lebih ngobrolnya via PM aja ya... biar gak ganggu yg laen.
Salam,
dieto33
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 04, 2008, 11:09:21 pm
Asiasat2
Guysen TV
3961 H 27500
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 04, 2008, 11:21:11 pm
mantap bung Eyi.........terus scan....... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 05, 2008, 02:21:32 pm
ST1
DAAI, Ch 3
3671 H 9250
Pelanginya udah ilang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 05, 2008, 02:26:14 pm
ST1
DAAI, Ch 3
3671 H 9250
Pelanginya udah ilang.

terus diganti warna apa bro?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 05, 2008, 02:32:20 pm
ST1
DAAI, Ch 3
3671 H 9250
Pelanginya udah ilang.

terus diganti warna apa bro?
Yang ch 4 menjadi DAAI
Yang ch 3 menjadi chang ching chung..... He....he....he...... Gak bisa mbaca tulisannya bro ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 05, 2008, 02:33:56 pm
ST1
DAAI, Ch 3
3671 H 9250
Pelanginya udah ilang.

terus diganti warna apa bro?
Yang ch 4 menjadi DAAI
Yang ch 3 menjadi chang ching chung..... He....he....he...... Gak bisa mbaca tulisannya bro ;D


 '/; '/; '/; '/; '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 05, 2008, 05:45:57 pm
Makasih brader-brader yg lg scan-scan buat chanel baru maupun yg fta soalnya rx ngak bs autoscan maklum rx kuno klo cari chanel hrs dibantu dongkrak he...he....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 05, 2008, 06:44:58 pm
THAICOM 2/5
3671 H SR 3704
TVK Cambodia
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 05, 2008, 07:13:11 pm
THAICOM 2/5
3671 H SR 3704
TVK Cambodia
FTA

Kok kosong bro, kalo barusan aku scan dapat
Atoll
3599 H 26660 Test transmisi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 05, 2008, 11:14:13 pm
Sekedar info. Sekarang channel KBS World di Palapa yang MPEG4
gambarnya makin bening dengan MHT Passion HD dan sudah ada teks Bahasa Indonesia. Mudah mudahan nggak salah kamar nih
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 06, 2008, 04:31:13 am
THAICOM 2/5
3671 H SR 3704
TVK Cambodia
FTA

Kok kosong bro, kalo barusan aku scan dapat
Atoll
3599 H 26660 Test transmisi

Coba rescan lagi Bro
Di RX saya yg lain dapat di 3670 H 3704
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 06, 2008, 08:17:55 am
Sekedar info. Sekarang channel KBS World di Palapa yang MPEG4
gambarnya makin bening dengan MHT Passion HD dan sudah ada teks Bahasa Indonesia. Mudah mudahan nggak salah kamar nih

kbs world di palapa c2 tuh FTA or pay sih?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on June 06, 2008, 04:01:09 pm
Fta bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on June 06, 2008, 04:51:10 pm
Fta bro.

FTA yah??.. sayang KBS Worldnya HD....mangkanya,,, tu channel di dizipiaku ga ada tulisan $ (scrambled) alias FTA tapi yg keluar cuman suaranya doankk, gambar ga keluar... :-\
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 06, 2008, 04:58:01 pm
he he iya HD........hrs ganti MHT HD nih......

Bung glen dot klo TV VOOM HD (measat-3) msh fta gak?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 06, 2008, 07:28:09 pm
he he iya HD........hrs ganti MHT HD nih......

Bung glen dot klo TV VOOM HD (measat-3) msh fta gak?
Wah...chanal2 sekarang kok pada pindah ke HD rx ngak bs nangkep,jd hrs ganti rx ya bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: gendut on June 06, 2008, 07:42:37 pm
he he iya HD........hrs ganti MHT HD nih......

Bung glen dot klo TV VOOM HD (measat-3) msh fta gak?
Wah...chanal2 sekarang kok pada pindah ke HD rx ngak bs nangkep,jd hrs ganti rx ya bro.

kalau punya ss2 masih dapat lihat siaran HD  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 06, 2008, 11:42:00 pm
3618v12500, thaicom 2/5 rescan, espn.starsport fta. buruan brur
thx bro si_boy, segelas kopi lampung meluncur kesana sbg teman begadang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 07, 2008, 04:53:10 am
3618v12500, thaicom 2/5 rescan, espn.starsport fta. buruan brur
Semoga lama fta-nya.
thanks 51_80y
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 07, 2008, 08:10:36 am
3618v12500, thaicom 2/5 rescan, espn,starsports,5-cartoons,5-movies...........buruan sekarang sedang FTA!!!!

>>/ bro 51_80y  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 07, 2008, 08:25:16 am
Aaaaaaaaddddduhhhhh thaicomku vertikalnya lemah............. Hiks.....hiks......hiks....... :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 07, 2008, 09:11:42 am
Aaaaaaaaddddduhhhhh thaicomku vertikalnya lemah............. Hiks.....hiks......hiks....... :'(

sabar sabar bro @elnitria ta coba ditempat ku bisa ga....kan kita sama2 malang.....barang kali bisa, kan lumayan bisa nonton euro2008 ntar malam  ;D ;D >>/

meluncur ke tkp  ::spd::
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on June 07, 2008, 09:17:32 am
Aaaaaaaaddddduhhhhh thaicomku vertikalnya lemah............. Hiks.....hiks......hiks....... :'(

sama bro...nasib nasib
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on June 07, 2008, 09:40:05 am
FUN tv
Thaicom 5
3869 V 2963
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 07, 2008, 10:37:45 am
Fta bro.

FTA yah??.. sayang KBS Worldnya HD....mangkanya,,, tu channel di dizipiaku ga ada tulisan $ (scrambled) alias FTA tapi yg keluar cuman suaranya doankk, gambar ga keluar... :-\

broo, aku kok nggak bisa nangkep KBS ya? hasilnya no signal. padahal aku dah scaan sesuai dengan frek yang di lyngsat. chanel yang lain di palapa c2 berhasil semua dan signal bagus. trus hari ini global tv di reciver ku ada tulisan $ dan di scramble. ada apa gerangan? trus kalau RX HD berapa harganya? punyaku RX HDT (hyundai digital teknologi)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 07, 2008, 11:22:52 am
3618v12500, thaicom 2/5 rescan, espn.starsport fta. buruan brur
@tengkyu infonya bro terus scan yg fta....es campur utk anda bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 07, 2008, 01:41:55 pm
Agila 2
Channel 02
3922 V 2500
Muncul kembali, sekarang lagi menayangkan film 7 second
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: anatoly on June 07, 2008, 02:24:18 pm
Intelsat 2
3901 H 30800 Iqraa (rescan)
4054 H 4000
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 07, 2008, 03:55:31 pm
bagi bro2x yg vertikal thaicom 5nya lemah,coba di geser2x dikit azimuth utara-selatannya,soalnya aku jg tadinya byar pet ESPNnya.....skrg dah mulus lancar.....he he
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: [email protected] on June 07, 2008, 06:40:56 pm
Sori, lama gak pernah muncul apalagi nulis.
Saya memang jarang online.
Buat yang pengen nonton global tv, khusus pemilik dvb card dan receiver yang support BISS, kode BISS-nya adalah 123456789ABC.
Semoga membantu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 07, 2008, 06:59:38 pm
emang kenapa sih global tv kok pake di scramble segala. iya kalo pas euro gak papa. tapi hari ini mulai siang tadi global tv dah di scramble. emang mo jadi pay tv :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 07, 2008, 07:34:38 pm
RTM1 dan RTM2 di measat 3 apa sudah lama clear ????
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 07, 2008, 07:50:34 pm
bro.. bagusan mana pake 2 lnb atau satu lnb dalam penerimaan. saya pakai 6 ft. cuman bisanya terima bagus sampai maesat saja.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: yansen on June 07, 2008, 08:56:41 pm
RTM1 dan RTM2 di measat 3 apa sudah lama clear ????

sudah lama bro ....kemana aja ??? '/; '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on June 07, 2008, 09:34:55 pm
bagi bro2x yg vertikal thaicom 5nya lemah,coba di geser2x dikit azimuth utara-selatannya,soalnya aku jg tadinya byar pet ESPNnya.....skrg dah mulus lancar.....he he

bro espn dkknya.  ditempak uda diacak... bgaimana penerimaan bro disitu?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 07, 2008, 10:42:49 pm
he he iya HD........hrs ganti MHT HD nih......

Bung glen dot klo TV VOOM HD (measat-3) msh fta gak?


*** VOOM HD nggak ada lagi...atau dishku yang nggak nangkap....
KBS Nggak HD tapi MPEG4......MPEG4 belum tante HD.... MPEG2 juga bisa HD...

Sekedar info piala Euro sekarang disiarkan di CCTV HD di Chinasat...Swiss lawan Cheko
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on June 08, 2008, 12:41:39 am
bagi bro2x yg vertikal thaicom 5nya lemah,coba di geser2x dikit azimuth utara-selatannya,soalnya aku jg tadinya byar pet ESPNnya.....skrg dah mulus lancar.....he he

bro espn dkknya.  ditempak uda diacak... bgaimana penerimaan bro disitu?
eSPNSTAR sdh diacak lg tgl 5mov,series,cartoon (mayan lah)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 08, 2008, 04:03:41 am
TV3 MALAYSIA measat 3 EURO NGAK DIACAK.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on June 08, 2008, 05:54:14 am
Sori, lama gak pernah muncul apalagi nulis.
Saya memang jarang online.
Buat yang pengen nonton global tv, khusus pemilik dvb card dan receiver yang support BISS, kode BISS-nya adalah 123456789ABC.
Semoga membantu.

Terima kasih sekali bro [email protected]  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 08, 2008, 07:36:25 am
3618v12500, thaicom 2/5 rescan, espn.starsport fta. buruan brur
@kenapa pas direscan udah lock tapi chanelnya gak nyangkut.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: xcubanx on June 08, 2008, 12:13:20 pm
maaf kalo repost :
THAICOM1A  : atv  3601/H/2660
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on June 08, 2008, 03:55:42 pm
YemenTV and Kuwait Space channel left Telkom1 hikz...

Jangan kaget bro... chanel tersebut sering pergi pulang di Telkom  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 08, 2008, 08:38:17 pm
Belum dapat yang cocok di Telkom kali bro....makanya nggak betah :??:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 08, 2008, 08:55:42 pm
mgkn ontanya takut soalnya klo di telkom ada extravaganza...........ada liga itali.........tapi gak ada korma....hhe he becanda brur
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 08, 2008, 10:17:45 pm
Saya pernah tanya seorang teman yang kerja di Jak TV katanya Jak TV memang mau siaran di satelit...
Cuman waktu itu belum tau pake satelit mana. Mudah mudahan aja, soalnya dari semua TV lokal yang
ada di Indonesia, menurutku hanya JakTV yang muatan isinya setara dengan TV Nasional
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on June 08, 2008, 10:54:27 pm
BTW kmrn2 kok di palapac2 freq 4080 H ada siaran TV one tp beda isi siarannya dg TV One freq 4054 H, kalau yg ini malah ditulis besar2 TEST SIGNAL JAK TV skrg dah jd pelangi, tinggal suara TV One doank,apakah ini pertanda JAK TV gabung di satelit?
Oh ya, gmn kbr nya Bi Vision dan OK TV, dah ada infokah bro2 semua?katanya mau gabung di palapaC2 bulan juni ini, kok blm ada tanda2 ya?
bi vision ch apaan ?
Trus OKTU jg ,apa ini chanel nya OB (Office boy) he he
smg aj cpt2 jaktv siaran satelit
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 09, 2008, 03:22:28 pm
Aaaaaaaaddddduhhhhh thaicomku vertikalnya lemah............. Hiks.....hiks......hiks....... :'(

sabar sabar bro @elnitria ta coba ditempat ku bisa ga....kan kita sama2 malang.....barang kali bisa, kan lumayan bisa nonton euro2008 ntar malam  ;D ;D >>/

meluncur ke tkp  ::spd::

Wah ternyata tetep ga bisa setelah perjuangan naik turun genteng  :R: :Pe: :Pe: tambah ilang semuanya   :(XX :(XX
 Terpaksa dech kembalikan semula....nasib nasib  :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 09, 2008, 03:43:24 pm
Intelsat 2
3901 H 30800 Iqraa (rescan)
4054 H 4000

Thanks Infonya bro  >>/ >>/  ';/

sayang ga bisa dapet, nyampe cuma agila2 aja, itu aja sinyalnya udah kembang kempis alias muncul terus hilang  ??? ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 09, 2008, 04:51:27 pm
Measat 3
HTV7
3794 v 7030
Sedang FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 09, 2008, 05:27:44 pm
Measat 3 HTV7 3794 v 7030 Sedang FTA
Mantab Bro...
keep scanning...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on June 09, 2008, 05:36:17 pm
Measat 3
HTV7
3794 v 7030
Sedang FTA
Mantap bro ... Tp bwt apa yg diacak,acara nya biasa2 aj tuh,ada Euro g' disini ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 09, 2008, 06:51:59 pm
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 09, 2008, 07:02:31 pm
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 09, 2008, 07:03:57 pm
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V
Pakdi barangkali Satellite nya meleset kali :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 09, 2008, 07:06:01 pm
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V

trims bos. ternyata bener 3787. saya pake frek yang 3784 yang dari lyngsat, layak gak bisa. lebih update forsat. asyik bisa nonton euroooo >>/frek di measat sedikit banget ya. dan ada yang gak bisa tuh spt shop tv, solar entertainment dan voom hd. padahal di lyngsat ada tulisan F (free). apa dah ganti ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 09, 2008, 07:13:00 pm
bos, tv 3 malaysia di measat3 kok nggak ada ya. saya scan no signal

Coba dengan menu tambah transponder saja bro.....(add transponder/add program)
TV3     : frek.3787,S/R 7030,V
Pakdi barangkali Satellite nya meleset kali :)
Barusan terima laporannya wak....sudah OK >>/
Cuma salah masukkan Frekuensinya...3787 dibuat 3784 ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 09, 2008, 07:39:08 pm
Intelsat 8
MGM, CNBC, Sci Fi,
3900 H 27490
Sedang FTA, buruan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 09, 2008, 08:32:26 pm
YemenTV and Kuwait Space channel left Telkom1 hikz...

Jangan kaget bro... chanel tersebut sering pergi pulang di Telkom  ;D

iya nih, tuh chanel kayak hantu aja. kadang ada kadang pergi. baru saja tak scan eh no signal lagi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: evile on June 09, 2008, 08:48:45 pm
acara HTV7 pernah saya nonton byk film2 hollywood

HTV7 scrambled bro... yg FTA HTV9 ;D

Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 09, 2008, 09:00:53 pm
acara HTV7 pernah saya nonton byk film2 hollywood

HTV7 scrambled bro... yg FTA HTV9 ;D



Wah, kalo udah discramble berarti anda telat bro...... Di intelsat 8 MGM, Sci Fi, Universal dan CNBC belum diacak bro. Filmnya bagus.... Buruan bro sebelum diacak lagi, biasanya FTA nya nggak lama ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 09, 2008, 09:27:03 pm
Thaicom 2/5
3508 V 12800
My Sciences TV
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: buntoro on June 09, 2008, 09:37:50 pm
kenapa global tv tiba2 hilang di layarku padahal status terkunci ada yg tahu??? :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 09, 2008, 10:02:45 pm
kenapa global tv tiba2 hilang di layarku padahal status terkunci ada yg tahu??? :LV:
telat Bro..
Baca lagi thread ini page2 sebelumnya.......... :HA:

Sekarang diacak pake BISS tapi bisa dibuka kok kalo RX kamu support input BISS KEY. :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on June 09, 2008, 10:41:03 pm
acara HTV7 pernah saya nonton byk film2 hollywood
Ah masa' ? Sharian nih gw tongrongin dr awl fta ampe diacak lg nothing special acaranya.dulu jg s4 bbrp hri htv7 fta g da tuh acara yg bgs..jd dr mana dtg Holliwoodnya ? (dr hongkong kal3e ha ha)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: setya on June 10, 2008, 05:43:20 am
buat para senior dan jawaranya parabola, saya tingaal di Madinah, Arab Saudi, minta informasinya donk mengenai MNC TV Indonesian Channel yang di Satelit Telstar 10. Apa bisa keterima di Madinah? trus gimna seting parabolanya? Soalnya kalo via stelit Palapa C2 repot banget, parabolannya harus gede diameter > 3 mtr trus yang ke terima cuma Indosiar itu juga lemah sinyalnya. ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on June 10, 2008, 06:09:48 am
buat para senior dan jawaranya parabola, saya tingaal di Madinah, Arab Saudi, minta informasinya donk mengenai MNC TV Indonesian Channel yang di Satelit Telstar 10. Apa bisa keterima di Madinah? trus gimna seting parabolanya? Soalnya kalo via stelit Palapa C2 repot banget, parabolannya harus gede diameter > 3 mtr trus yang ke terima cuma Indosiar itu juga lemah sinyalnya. ';/

Kalo masalah MNC yang di telstar 10 apakah bisa diterima di terima di Arab Saudi bro setya bisa tanya kepada pak haji Robin yang tinggal di Mekkah, sedangkan MNC yang di Palapa C2 sekarang sudah tidak ada lagi bro...
Mohon maaf kalo keterangan saya ini keliru dan mohon di luruskan
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on June 10, 2008, 06:16:55 am
at measat,shop tv ok.voom dah keluar,solar entertaiment menggunakan reciever yang support digicrypt.saya pun tak dapat.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 10, 2008, 06:29:42 am
brooo ntv7 malaysia ikut satelit mana ya? sekalian deh dengan frek nya bagi yang tahu? >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 10, 2008, 06:52:47 am
NTV7 ada di satelit measat 3 tapi krn di bawah bendera astro malaysia jadi di acak/scramble
Cari tau gimana dapetinnya?
ada koq klo mau rajin membaca!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 10, 2008, 07:06:07 am
NTV7 ada di satelit measat 3 tapi krn di bawah bendera astro malaysia jadi di acak/scramble
Cari tau gimana dapetinnya?
ada koq klo mau rajin membaca!

yah, saya kira FTA. pengen juga lihat NTV7.mumet :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 10, 2008, 07:08:11 am
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 10, 2008, 08:48:29 am
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........
benar juga sih kalau soal Intertaiment sih gak lawan Indonesia mereka saja mengidolakan  bintang bintang Indonesia :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on June 10, 2008, 09:41:46 am
kenapa global tv tiba2 hilang di layarku padahal status terkunci ada yg tahu??? :LV:
telat Bro..
Baca lagi thread ini page2 sebelumnya.......... :HA:

Sekarang diacak pake BISS tapi bisa dibuka kok kalo RX kamu support input BISS KEY. :R:

em.. mana nak dapat key kode nya ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on June 10, 2008, 09:48:23 am
em.. mana nak dapat key kode nya ?

Key kode nya ada dihalaman sebelumnya atau disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,36.75.html juga ada bro RTM
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 10, 2008, 12:46:57 pm
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........

aku sih cuam pengen lihat acara apa saja yang da di malaysia. kemarin dah berhasil dapet measat 3. tv 3 acaranya standar banget masih kalam ma indo. sekarang pingin hunting untuk tv pilipina. apa banyak yang FTA chanle pilipina? selain di agila disatelit mana chanel pilipi? >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 10, 2008, 03:17:41 pm
memangnya bro tvholic mau nonton acara apa di NTV7?

khan msh byk ch laen yg bgs2x..........

aku sih cuam pengen lihat acara apa saja yang da di malaysia. kemarin dah berhasil dapet measat 3. tv 3 acaranya standar banget masih kalam ma indo. sekarang pingin hunting untuk tv pilipina. apa banyak yang FTA chanle pilipina? selain di agila disatelit mana chanel pilipi? >>/
Di satelit Telstar 10 (76,5 E) ada yang nayangkan tv filipina. Kalau nggak salah GMA Pinoy (fq. 3704 V S/R 6716), tetapi sekarang sudah diacak. Lalu ada juga di Measat 3 (91,5 E), yaitu TV Natin (fq. 3721 V S/R 2170)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 10, 2008, 03:28:39 pm
Channel Filipino banyak di Sat Agila2 Bro...
Ada MTV Filipina FTA.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 10, 2008, 03:40:02 pm
Channel Filipino banyak di Sat Agila2 Bro...
Ada MTV Filipina FTA.
MTV Pinoy tsb telah lama FTA nya bro.dieto >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 10, 2008, 04:49:09 pm
tv global dipalapa bisa2 dah jadi siaran berbayar, ada2 aja ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 10, 2008, 05:02:53 pm
broo sebenarnya chanel yemen tv dkk yang ada di telkom 1 tuh ada pa nggak? coz aku baru coba scan freknya yang di lyngsat 3544 v 3500 no signal. apa ganti ferk lagi? :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 10, 2008, 05:06:07 pm
broo sebenarnya chanel yemen tv dkk yang ada di telkom 1 tuh ada pa nggak? coz aku baru coba scan freknya yang di lyngsat 3544 v 3500 no signal. apa ganti ferk lagi? :(XX
mgkn mrk msh test siaran,krn blm nemu freq & SR yg oke!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on June 10, 2008, 08:32:30 pm
em.. mana nak dapat key kode nya ?

Key kode nya ada dihalaman sebelumnya atau disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,36.75.html juga ada bro RTM

Terima kasih bung tark atas informasinya....
sayangnya saya tak bisa bagi segelas cendol dari m'sia kerna sudah tiada button nya lagi. mungkin di delete ama admin kali ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Avengers on June 10, 2008, 09:32:55 pm

Terima kasih bung tark atas informasinya....
sayangnya saya tak bisa bagi segelas cendol dari m'sia kerna sudah tiada button nya lagi. mungkin di delete ama admin kali ';/

Tenang bung, button karmanya masih ada kok...tinggal ngejar setoran 12 post lagi langsung bisa ngasih2 cendol gratis  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on June 10, 2008, 09:49:59 pm
o. ok, patut la..
ok lanjutkan aja/// :BYE:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 10, 2008, 10:03:13 pm
Video Land (VL),ST1 :
# 3632 V 30000 & 3550 V 30000
FTA sekarang......... :R:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 10, 2008, 10:17:55 pm
 >>/ mudah-mudahan lupa diacak kembali
 ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 11, 2008, 12:18:49 am
em.. mana nak dapat key kode nya ?

Key kode nya ada dihalaman sebelumnya atau disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,36.75.html juga ada bro RTM

Terima kasih bung tark atas informasinya....
sayangnya saya tak bisa bagi segelas cendol dari m'sia kerna sudah tiada button nya lagi. mungkin di delete ama admin kali ';/
Nanti kalau sudah jadi full member baru bisa kasih cendol :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: robin777 on June 11, 2008, 03:06:47 am
wah kemaren robin udah full AC ehhhhh salah, Full member malah di kasih susu kangguru  </< ;D kayaknya lebih enak cendol ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 11, 2008, 03:10:54 am
wah kemaren robin udah full AC ehhhhh salah, Full member malah di kasih susu kangguru  </< ;D kayaknya lebih enak cendol ;D
kalau susu bule mau enggak ssssstttttttttttttt Pak Haji bilang haram :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 11, 2008, 05:12:50 am
Maaf kalo agak telat,tadi malam sambil nunggu pertandingan bola sempet scan dpt freq di thaicom 2/5,3550V3000.Lupa nama ch nya,ada hot nya juga.Kaya ch Casa di ST 1 dulu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 11, 2008, 05:32:23 am
Maaf kalo agak telat,tadi malam sambil nunggu pertandingan bola sempet scan dpt freq di thaicom 2/5,3550V3000.Lupa nama ch nya,ada hot nya juga.Kaya ch Casa di ST 1 dulu.
Di ST1 tadi malam memang ada yang lagi FTA bro..
Video Land...3550 V 30000
Memang ada Hot nya di VL Movie jam 22.00 keatas

Mohon maaf kalau salah...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 11, 2008, 05:40:42 am
tul pakdi......
VL movie ST-1 memang ada hotnya jam 22:00 keatas.......
skrg msh FTA koq buruan....
segelas bandrek hangat dari sukabumi untuk anda!!!

>>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 11, 2008, 05:48:43 am
tul pakdi......
VL movie ST-1 memang ada hotnya jam 22:00 keatas.......
skrg msh FTA koq buruan....
segelas bandrek hangat dari sukabumi untuk anda!!!

>>/ >>/ >>/
Hmmmh....hangat sekali bandreknya pak dokter..... ';/ ';/ ';/
Lumayan untuk ngusir dingin pagi... :D :D :D

Salam....
Pakdi.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: xcubanx on June 11, 2008, 06:50:33 am
VL di t4 ku dah minggat..... hiks!
Kehangatan sesaat........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 11, 2008, 07:12:00 am
ditempatku juga cuma ada suarana doank cuma ada tv momo, life tv dan satu lagi acara kerohanian ......
jadi ga sempat liat videoland na deh .... :'(  :'(  :'(  :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 11, 2008, 08:31:46 am
ditempatku juga cuma ada suarana doank cuma ada tv momo, life tv dan satu lagi acara kerohanian ......
jadi ga sempat liat videoland na deh .... :'(  :'(  :'(  :'(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: bowol on June 11, 2008, 09:38:46 am
GlobalTV1 itu sebenarnya gimana sih ???
diacak pake BISS apa udah pake teknologi HD ?
kok di Satcodx bilangnya udah pake HD ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: serudo on June 11, 2008, 12:43:44 pm
GlobalTV1 itu sebenarnya gimana sih ???
diacak pake BISS apa udah pake teknologi HD ?
kok di Satcodx bilangnya udah pake HD ?

itu contributornya ngawur kali.masih SD kok.

serudo
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: kazoku on June 11, 2008, 05:29:58 pm
GlobalTV1 itu sebenarnya gimana sih ???
diacak pake BISS apa udah pake teknologi HD ?
kok di Satcodx bilangnya udah pake HD ?

itu contributornya ngawur kali.masih SD kok.

serudo

iya..setuju!! lha wong di dizipiaku tulisannya E106-9 currently scrambled kok... Berarti full Scrambled...Kalo chnnl HD yg FTA, di dizipia ga ada tulisan dolar ($)/scrambled , tapi suara doank yg keluar...no pictures..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 11, 2008, 06:53:01 pm
Maaf kalo agak telat,tadi malam sambil nunggu pertandingan bola sempet scan dpt freq di thaicom 2/5,3550V3000.Lupa nama ch nya,ada hot nya juga.Kaya ch Casa di ST 1 dulu.
Di ST1 tadi malam memang ada yang lagi FTA bro..
Video Land...3550 V 30000
Memang ada Hot nya di VL Movie jam 22.00 keatas

Mohon maaf kalau salah...

Thaicom 2,5 diderajat 78,5 ya? dan ch tv-nya da MRTV, MRTV3 dkk. aku nyoba ngasih nama satelit dari satcodx. mohon pencerahannya  ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 11, 2008, 06:58:16 pm
Ngapain juga, global tv discramble. Acaranya juga sangat membosankan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 11, 2008, 07:03:57 pm
Ngapain juga, global tv discramble. Acaranya juga sangat membosankan.

biasalah bro kan da film karrtun naruto dkk tu nah kan banyak anak2 yang seneng so berharap orang tuanya pada langganan ma indovision atau TOP TV

Ni pekiraanku saja bro! kl mau tau keinginan mereka kenapa global di sceamble kunjungi aja web-nya mereka  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 11, 2008, 07:45:58 pm
Global TV discrambled hanya selama Piala Euro aja kok...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 11, 2008, 07:52:35 pm
Global TV discrambled hanya selama Piala Euro aja kok...


 makasih pak glen_dot atas infonya  >>/  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 11, 2008, 08:03:39 pm
Sekedar info :

Jika saya menonton RCTI,TPI,Global di Indov***** pada saat serentak menyiarkan EURO,maka yg gambarnya paling jernih dan terang adalh Global TV.........mgkn RCTI dan TPI merelay dari Global
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 11, 2008, 08:11:34 pm
Di RX Manhattan Passion HD. Siaran Euro di Global memang paling bening dibanding RCTI dan TPI.
Kalau mau bening lagi ya CCTV HD....Formatnya pun udah widescreen alias 16 : 9
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 11, 2008, 08:18:28 pm
Bung Dot dimana saya bisa beli MHT FULL HD yg hrgnya pas 2 jt saja?
soalnya di glodok JKT hrgnya bisa jd 4 jt!!! sebel........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 11, 2008, 08:24:32 pm
Bung Dot dimana saya bisa beli MHT FULL HD yg hrgnya pas 2 jt saja?
soalnya di glodok JKT hrgnya bisa jd 4 jt!!! sebel........
coba aja smpean hub p. nuel  </< insyaallah beliau menyediakannya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Bro Doctor on June 11, 2008, 08:30:31 pm
p. nuel yg mana bro aans? sory ya lum kenal I"m newbie di forsat < 2 mg
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 11, 2008, 08:32:31 pm
p. nuel yg mana bro aans? sory ya lum kenal I"m newbie di forsat < 2 mg

ok nanti saya PM no p. nuel  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rtm4040 on June 11, 2008, 09:17:23 pm
em.. mana nak dapat key kode nya ?

Key kode nya ada dihalaman sebelumnya atau disini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,36.75.html juga ada bro RTM

Terima kasih bung tark atas informasinya....
sayangnya saya tak bisa bagi segelas cendol dari m'sia kerna sudah tiada button nya lagi. mungkin di delete ama admin kali ';/
Nanti kalau sudah jadi full member baru bisa kasih cendol :)

he....he... tapi sebelum ini cendol bisa di bagi bagi... sekarang lagi naik kan status ya... ok >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 12, 2008, 11:43:02 am
Apa sodara-sodare forsat ada informasi tentang Nusantara TV nggak ? Apa itu termasuk tv lokal asal Jawa Barat ?
Betulkah Jak-TV akan siar pakai satelit?
Mohon infonya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 12, 2008, 01:21:03 pm
ITV (Indonesia TV) yang pernah nongol di Palapa dan di Telstar 10 juga menghilang, tidak tahu lagi keberadaannya sekarang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on June 12, 2008, 02:18:01 pm
ITV (Indonesia TV) yang pernah nongol di Palapa dan di Telstar 10 juga menghilang, tidak tahu lagi keberadaannya sekarang.
i-TV dan i-Music ada di INDOVISION bro, yg di palapa dan telstar10 kayaknya cuma promo.

Channel berapa ya? di Idv-ku kok gak nongol?  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 12, 2008, 04:31:17 pm
TV-N di Apstar6 masih bersih dapet ditonton sore hari WIB pada 3906 H 3250
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 12, 2008, 04:47:25 pm
TV-N di Apstar6 masih bersih dapet ditonton sore hari WIB pada 3906 H 3250
Trimakasih info mas dieto.Salam forsat.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 12, 2008, 04:49:49 pm
TV-N di Apstar6 masih bersih dapet ditonton sore hari WIB pada 3906 H 3250
jam berapa bro? Saya pantengi tiap sore gk ada siaran tuh
Sekarang lagi on air bro.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 12, 2008, 05:34:30 pm
Oh gt, sayang bgt gk bs nonton
Tayangnya mulai dari jam 4 sore hingga kira-kira jam 10 malam, bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 12, 2008, 08:50:54 pm
Oh gt, sayang bgt gk bs nonton
Tayangnya mulai dari jam 4 sore hingga kira-kira jam 10 malam, bro.
oh begitu, soalnya bbrp hari minggu lalu saya pantau jam 6 sore, jam 12 siang dan 7 pagi gk pernah ada siaran, jd blm sempat nengok gmn siarannya, oh ya bung Andri gimana kabarnya kota di atas bukit di Painan? Apakah semakin ramai muda-mudinya? Dan pantai Carocok gmn di sana? Amankah? Kangen jg suasana di sana, mmm...salam aja utk keluarga bro Andri :D
Di atas Bukit Langkisau lumayan rame, terutama bila akhir pekan, bro. Mungkin di sana bisa nangkap satelit hotbird kali ya  '/; '/; '/;
Sedangkan pantai carocok semakin bikin tenang hati kalau lihat pemandangannya yang asri, bro.

Salam juga buat keluarganya bro indosat di jkt.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ari_konek on June 12, 2008, 10:53:07 pm
Onde mande takana jo kampuang, apo jln ke pdg, di bukit lampu.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 13, 2008, 05:10:56 am
 />< />< /><..tambah banyak se urang awak nan bukak channel di Forsat mah >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 13, 2008, 05:31:54 am
Back tn topic ya brothers..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 13, 2008, 06:29:26 am
OK Boss....back to laptop.. </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 13, 2008, 06:49:29 am
Apstar6
New Entertainment
3765 H 4285
EAST TV (rescan)
3840 H 27500

 >>/ >>/ Mantab ......thanks infonya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Asusa on June 13, 2008, 01:53:46 pm
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Pakdi on June 13, 2008, 03:29:35 pm
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...
Dulu channel nya ada 2,yang satu dubbing bahasa Thailand,satu lagi nya dengan bahasa Inggris + title bahasa thailand.
Sekarang tinggal satu itu,cuma Film nya sering di putar2 ulang..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on June 13, 2008, 03:37:38 pm
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...

Sepertinya ini satu-satunya movie channel yang fta yang dapat ditonton dari Indonesia, hehe... yang lain pada scrambled... untuk kualitas movie-nya ya silakan dibandingkan.. ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 13, 2008, 04:02:55 pm
Asiasat 3,3680H26670.
CETV tambah sodara,CETV2.
CETV1 film kartun,CETV2 sepertinya drama.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 13, 2008, 04:06:20 pm
Mau tanya nih apa ch Cuba vision di tempat sodara2x ada gambarnya?Di tempat saya kok gelap.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on June 13, 2008, 07:25:53 pm
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...

Sepertinya ini satu-satunya movie channel yang fta yang dapat ditonton dari Indonesia, hehe... yang lain pada scrambled... untuk kualitas movie-nya ya silakan dibandingkan.. ;D
Itu chattv namax,jd ingat jaman2 dulu (era nya s*tfor/forum tr*ns),chattv sgt terkenal org pd sring bicarain ch ini,tp skr dah g'lg dh boring kalee yak?
Ada lg ch movie FTA :
1.STARLITE (THAI2-5)
Filmx lumayan lah,gmbrx jg ok
2.FILMWORD (M3)
3.siLVER SCREEN (THAI2-5)
4.MIC (thai 2_5)
5.yg trbaru ada MONGKOL CH (THAI 2-5) nayangin movie lokal thai kya'x
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Generation X on June 13, 2008, 07:25:59 pm
Channel 02 di agila 2 (3825V2498)  lumayan juga yah film2 nya walaw pun didubing bhs thlnd...skr lagi nyiarin cronical of narnia...

Sepertinya ini satu-satunya movie channel yang fta yang dapat ditonton dari Indonesia, hehe... yang lain pada scrambled... untuk kualitas movie-nya ya silakan dibandingkan.. ;D
Itu chattv namax,jd ingat jaman2 dulu (era nya s*tfor/forum tr*ns),chattv sgt terkenal org pd sring bicarain ch ini,tp skr dah g'lg dh boring kalee yak?
Ada lg ch movie FTA :
1.STARLITE (THAI2-5)
Filmx lumayan lah,gmbrx jg ok
2.FILMWORD (M3)
3.siLVER SCREEN (THAI2-5)
4.MIC (thai 2_5)
5.yg trbaru ada MONGKOL CH (THAI 2-5) nayangin movie lokal thai kya'x
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 13, 2008, 08:03:38 pm
Mau tanya nih apa ch Cuba vision di tempat sodara2x ada gambarnya?Di tempat saya kok gelap.
Cuba Vision di Asiasat2 Bro 4000 H 28125 terang benderang kok Bro..
Mungkin pointingnya kurang tepat..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 13, 2008, 09:31:45 pm
NTVI di apstar 6 itu stasiun tvnya di mana ya, kok ngak ada logonya atau info tentang tv apa.
Siarannya luamayan variatif, dan lama. cuman soal gambar.. ya lumayan parah. kayak vcd bajakan.
Tapi sebagai alternatif chanel.. bolehlah disinggahi bro.
Chanel Raj TV dan kelompoknya di Insat 2E yang ala India sebenarnya dari mana bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 14, 2008, 12:01:36 am
Raj TV tuh televisi India tapi berbahasa tamil....
Biasanya suku tamil menyebar di India bagian selatan, orangnya item keling hehehe
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 14, 2008, 05:24:44 am
Raj TV tuh televisi India tapi berbahasa tamil....
Biasanya suku tamil menyebar di India bagian selatan, orangnya item keling hehehe
tapi klo di film ko' putih - putih ya?  :HA:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 14, 2008, 06:05:43 am
makasih bro Glen.. yang laki memang umumnya hangus, kalo ce manisnya beda ma india... khas. he he
kembali ke laptop.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 14, 2008, 10:21:23 am
CETV 1 dr dulu memang selalu nayangin kartun kali bro, jam 8 malam baru film holywood
Trus kalo yg CETV 2 acaranya apa saja,maklum jarang liat asia 3.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: mawan on June 14, 2008, 05:37:40 pm

??????????????????????  Aneh  :(XX .... anehhh  :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 14, 2008, 07:44:12 pm
akhirnya sayasudah bisa dapat telstar 10
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 14, 2008, 08:34:31 pm
Raj TV tuh televisi India tapi berbahasa tamil....
Biasanya suku tamil menyebar di India bagian selatan, orangnya item keling hehehe
tapi klo di film ko' putih - putih ya?  :HA:

****
yang di film film yang beredar itu suku Urdu umumnya putih beda sama suku Tamil.
Orang Tamil juga menyebar di Srilanka, Malaysia & Singapore. Kalau Raam Punjabi dia orang Punjab di Utara.
Umumnya India di Utara kulitnya putih alias tidak keling kayak orang Tamil. Di Medan kan ada tuh kampung Keling
tempat orang orang Tamil...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 14, 2008, 09:25:48 pm
Maaf brothers thread ini kan utk ch yg baru..back to topic pls.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: splitter on June 14, 2008, 09:43:14 pm
iya... minum kopi dulu biar gak tambah nglantur...

 </<     </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 14, 2008, 10:54:27 pm
Hehehe tadinya sih ngebahas Raj TV kok tiba tiba merambat membahas suku suku di India...
Jadi pelajaran IPS ya....Ok back to topic savalas...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 15, 2008, 06:05:13 am
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 15, 2008, 06:09:23 am
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
thanx om  </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 15, 2008, 07:00:41 am
iya... minum kopi dulu biar gak tambah nglantur...

 </<     </<
Bener bung!Kalo lama2x bisa bingung orang,judul sama isinya kok lain.Bukan begitu?
Ya iya sih! masa ya iya lah!
Elvi aja sukaesih!Bukan sukaelah!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 15, 2008, 07:36:20 am
Maaf bro yg ganteng2 silahkan ngebahas acara tv di thread list acara tv favorit dan pembahasan acaranya. Thx
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: splitter on June 15, 2008, 08:28:32 am
kikikik.... kena semprit wasit.....   >/?    >/?    >/?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: 果樹時 所持 on June 15, 2008, 08:44:21 am
kikikik.... kena semprit wasit.....   >/?    >/?    >/?

Bukan disemprit, tapi saling mengingatkan... ;D
OK, back to laptop
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 15, 2008, 10:01:32 am
santai bro.... jangan terlalu kaku, biar ngak bosan. Tidak Tiap hari ada Chanel baru kan, Dari pada tred ini ngak ada yang kunjungi. Namanya juga Forum diskusi, Bukan List Pengumuman yang satu arah.
Hidup ini perlu variasi he he </<.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 15, 2008, 10:33:28 am
santai bro.... jangan terlalu kaku, biar ngak bosan. Tidak Tiap hari ada Chanel baru kan, Dari pada tred ini ngak ada yang kunjungi. Namanya juga Forum diskusi, Bukan List Pengumuman yang satu arah.
Hidup ini perlu variasi he he </<.
Memang bro hidup ini jangan kaku dan perlu juga variasi agar tdk bosan dan menjemukan. Tapi ini kan forum bukan mailing list dan tempat untuk berdiskusi sudah ada tempatnya atau kalau disini disebut thread. Sebaiknya kalau bro ada unek2 atau ingin berdiskusi ditempat yg sudah disediakan. Biar yg lain enak ngeliat dan membacanya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 15, 2008, 10:49:57 am
THAICOM 2/5
FUN TV
3872 V 2960
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 15, 2008, 11:02:42 am
INSAT 2E,3B,4A
UTV NEWS
3806 H 28500 (RESCAN)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 15, 2008, 02:53:50 pm
THAICOM 2/5 KU BAND
FUTURE 9
12315 V 30000 (RESCAN)
LAGI FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: splitter on June 15, 2008, 09:47:12 pm
THAICOM 2/5
FUN TV
3872 V 2960
FTA
INSAT 2E,3B,4A
UTV NEWS
3806 H 28500 (RESCAN)
FTA
THAICOM 2/5 KU BAND
FUTURE 9
12315 V 30000 (RESCAN)
LAGI FTA

SIIP.. >>/   >>/   >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 16, 2008, 12:12:21 am
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh

******
Mazzika itu TV Lebanon, dipancarkan dari Beirut
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 16, 2008, 02:12:41 pm
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh

******
Mazzika itu TV Lebanon, dipancarkan dari Beirut

Mantab bener dech.....lagunya emang Maknyusss
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 17, 2008, 06:11:52 am
Insat 2E, 3B, 4A
Ne Bangla, Ne Hi Fi, Ne Television
Ganti freq
Menjadi 3521 V 8640
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 17, 2008, 10:40:36 am
Insat 2E, 3B, 4A
Ne Bangla, Ne Hi Fi, Ne Television
Ganti freq
Menjadi 3521 V 8640

Trimakasih bro!Berguna buat yg nggak bisa blindscan.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 18, 2008, 08:25:47 am
Reuter WNS
Asiasat2
3903 H 4000
Sedang FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 18, 2008, 10:47:45 am
Reuter WNS
Asiasat2
3903 H 4000
Sedang FTA
Wah ch yg satu ini memang aneh,lebih sering gelap daripada terang.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 18, 2008, 04:09:10 pm
Reuter WNS
Asiasat2
3903 H 4000
Sedang FTA
Wah ch yg satu ini memang aneh,lebih sering gelap daripada terang.
Ternyata ini feed bro..... Semacam RCTI JATIM di Telkom He.....he.....he..... salah menginfokan aku.... Sory semuanya ya brader-brader...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 18, 2008, 06:23:39 pm
Asiasat3
Geo Nyus
4179 V 26660

Semoga gak salah menginfokan lagi.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 18, 2008, 08:25:56 pm
Asiasat3
Geo Nyus
4179 V 26660

Semoga gak salah menginfokan lagi.....
Apa udah FTA?Kmrin saya dapat msih discrambel.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 18, 2008, 08:28:40 pm
Asiasat3
Geo Nyus
4179 V 26660

Semoga gak salah menginfokan lagi.....
Apa udah FTA?Kmrin saya dapat msih discrambel.
Masih bro.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: splitter on June 18, 2008, 09:48:06 pm
Geo Tv Group india di asiasat 3 frek.4179,V,26660 di acak BISS
 :Pe: :Pe: :Pe:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 19, 2008, 04:08:33 pm
Apa betul tv3 malaysia measat 3 diacak. Juga Tvtl ditelkom?. Punyaku gelap gulita
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Juan pablo on June 19, 2008, 07:52:03 pm
GuysenTV

Asia2
3960 H 27500

~rescan~
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Juan pablo on June 19, 2008, 07:53:24 pm
AJK TV / PTV Home

Asia2
3778 V 3333
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: steady on June 19, 2008, 08:17:01 pm
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 19, 2008, 10:26:47 pm
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??

Hi Bro lokasinya sebenarnya di mana?. Saya Sulawesi Selatan nyatanya bisa dapet kok dengan 6 ft. Yang pasti Posisi LNB harus tepat. Jika anda menggunakan LNBF 2 itu lebih mudah, Jika tidak bisa dengan LNB 1 Coba Pake LNB 2 dengan memanfaatkan arah LNB yang menyimpang. Angkat TV dekat antena bro, arahnya kalau saya di sulsel sekitar 40 derajat dari tanah (maaf ngak ngerti istil azimut atau apa he he). Jika anda bisa dapt RCTI, TVRI dengan baik berarti Pemasangan LNB anda tepat. Tinggal arahkan ke Barat. Cari sinyal yang kuat dulu, seperti FTV India di Thaicom 5. atau sebelum sampai ke sana mulai dulu dari Asiasat 2 , jika ok coba cari RTM1 di measat 3 (ambil daftar satelit di www.lyngsat.com ) Jika RTM 2 sudah ketemu coba geser ke barat dikit coba Momo tv di ST 1, jika ketemu coba lagi Fashion TV India di Thaicom5, jka dah ketemu mauskkan chanel Mazikka Zoom arahkan ke barat perlahan... Pasti ketemu bro. Kuncinya pemasangan LNB tepat. Jika menggunakan 2 LNBF, gunakan LNB2 (Tone 22 di Off kan) biar kemiringan antena ke barat kurang. OK.. bro. saya tidak bisa menggunakan istilAH yang baku he he tapi berdasarkan pengalaman aja. maaf jika susah dimengerti
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 20, 2008, 11:59:16 am
Betul omrisal, om stready bisa balik ko dish na jangan khawatir asal waktu masang baut actuator kedish ambil paling ujung jadi ga terlalu berat narik na .... he .. he ... coba dulu ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 20, 2008, 02:03:59 pm
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??

Hi Bro lokasinya sebenarnya di mana?. Saya Sulawesi Selatan nyatanya bisa dapet kok dengan 6 ft. Yang pasti Posisi LNB harus tepat. Jika anda menggunakan LNBF 2 itu lebih mudah, Jika tidak bisa dengan LNB 1 Coba Pake LNB 2 dengan memanfaatkan arah LNB yang menyimpang. Angkat TV dekat antena bro, arahnya kalau saya di sulsel sekitar 40 derajat dari tanah (maaf ngak ngerti istil azimut atau apa he he). Jika anda bisa dapt RCTI, TVRI dengan baik berarti Pemasangan LNB anda tepat. Tinggal arahkan ke Barat. Cari sinyal yang kuat dulu, seperti FTV India di Thaicom 5. atau sebelum sampai ke sana mulai dulu dari Asiasat 2 , jika ok coba cari RTM1 di measat 3 (ambil daftar satelit di www.lyngsat.com ) Jika RTM 2 sudah ketemu coba geser ke barat dikit coba Momo tv di ST 1, jika ketemu coba lagi Fashion TV India di Thaicom5, jka dah ketemu mauskkan chanel Mazikka Zoom arahkan ke barat perlahan... Pasti ketemu bro. Kuncinya pemasangan LNB tepat. Jika menggunakan 2 LNBF, gunakan LNB2 (Tone 22 di Off kan) biar kemiringan antena ke barat kurang. OK.. bro. saya tidak bisa menggunakan istilAH yang baku he he tapi berdasarkan pengalaman aja. maaf jika susah dimengerti
@siiiiip.......mantab bro omrisal....segelas teh tubruk untuk anda bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on June 20, 2008, 05:03:28 pm
HITS/Zee dll, saat ini baru FTA di asiasat 4.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on June 20, 2008, 05:39:04 pm
HITS/Zee dll, saat ini baru FTA di asiasat 4.
frekuensinya bung?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on June 20, 2008, 06:10:51 pm
nice info bro wisnu... masih di frek yg dulu ya? 3960 H 27500 itu?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: w15nuw on June 20, 2008, 06:19:51 pm
masih tempat lama;
3760 h 27500
3880 h 27500
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 20, 2008, 07:15:29 pm
masih tempat lama;
3760 h 27500
3880 h 27500

Tengkyu bro..... Wah bisa nonton zee trendz lagi nich...
Semangkok bakso Malang dikirim via gprs untuk bro....


Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on June 20, 2008, 07:21:53 pm
masih tempat lama;
3760 h 27500
3880 h 27500
Mantap bung.. >>/
Tak kirim satu gelas wedang jhe bung monggo dipun unjuk............ </< </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on June 20, 2008, 07:28:26 pm
Acaranya mantap-mantap di asiasat 4. >>/ >>/ >>/ >>/ tapi sayang judul yang direciver ama acara tvnya gak cocok kok aneh ya??
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 21, 2008, 09:07:30 am
TV 3 seperti nya di Encrypted sama seperti Global TV tapi kalau TVTL Timor Leste di encrypted waktu nayangingin bola otherwise FTA




Regrads,

D.Effendi
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sifa shafira on June 21, 2008, 05:43:52 pm
Kenapa gak dipasangi bandul aja om steady biar tambah mantap..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dian on June 21, 2008, 06:50:30 pm
OKE banget ZEE nya bung w15nuw... >>/ >>/ >>/ :LV:
THNKS....... ';/ ';/ ';/ ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: luky on June 21, 2008, 07:41:49 pm
ZEE tv di asiasat 4 lagi modar ya......
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 21, 2008, 07:53:23 pm
tersisa tinggal zee muzik dan zee studio. yang laing gelap gulita. saya telat kali ya
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 21, 2008, 07:58:52 pm
Belum bro, cuma ada yang pindah freq. Coba di scan lagi bro.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: steady on June 22, 2008, 05:20:13 am
sekedar mengingatkanbro, Jika bosan dengan wajah dan lagu india melulu ?? coba parkir lama lama di Chanel MAZIKKA ZOOM 3760 H 28066 P522 V522 A650 Telstar 10
Musik Arab Full. ngak tau dari negara mana, yang pasti cantik total..... pasti betah deh
telstar10 jauh bgt,, solid 6ft gak kuat balik tuh..
gmn ya caranya??
ato gak adakah channel musik arab yg deket2 aja??

Hi Bro lokasinya sebenarnya di mana?. Saya Sulawesi Selatan nyatanya bisa dapet kok dengan 6 ft. Yang pasti Posisi LNB harus tepat. Jika anda menggunakan LNBF 2 itu lebih mudah, Jika tidak bisa dengan LNB 1 Coba Pake LNB 2 dengan memanfaatkan arah LNB yang menyimpang. Angkat TV dekat antena bro, arahnya kalau saya di sulsel sekitar 40 derajat dari tanah (maaf ngak ngerti istil azimut atau apa he he). Jika anda bisa dapt RCTI, TVRI dengan baik berarti Pemasangan LNB anda tepat. Tinggal arahkan ke Barat. Cari sinyal yang kuat dulu, seperti FTV India di Thaicom 5. atau sebelum sampai ke sana mulai dulu dari Asiasat 2 , jika ok coba cari RTM1 di measat 3 (ambil daftar satelit di www.lyngsat.com ) Jika RTM 2 sudah ketemu coba geser ke barat dikit coba Momo tv di ST 1, jika ketemu coba lagi Fashion TV India di Thaicom5, jka dah ketemu mauskkan chanel Mazikka Zoom arahkan ke barat perlahan... Pasti ketemu bro. Kuncinya pemasangan LNB tepat. Jika menggunakan 2 LNBF, gunakan LNB2 (Tone 22 di Off kan) biar kemiringan antena ke barat kurang. OK.. bro. saya tidak bisa menggunakan istilAH yang baku he he tapi berdasarkan pengalaman aja. maaf jika susah dimengerti

beneran nih ga kuat balik kok.. mesti didorong! lokasi saya di malang-jatim. emang T10 semiring apa sih dishnya kalo dibandingkan sama satelit2 yg di timur? positioner saya gesernya kira2 110 digit ke barat dari mea3, apa masih kurang ke barat lagi?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 22, 2008, 07:12:23 am
Telstar arahnya tdk jauh dari measat3. Digambar posisi memang kelihatan  jauh. Kuncinya dapat dulu tv brunei diasiasat 2 untuk menandakan antena anda bagus. Klu blm cb dipointin ulang krn sinyalnya lemah. Jk dah ketemu coba cari  asianetplus di insat 2e. Kalau dah ketemu artinya ngak masalah. Sebab kadang ketimur bagus kebarat susah. Kalau anda pake 2 lnb lebih bagus. Bisa milih lnb. Tentu dengan kemiringan berbeda. Telstar10 dikit aja kebarat dari measat3. Coba bro. Saya sejak dapat jarang geser arah lagi bahkan tuk nonton hbo telkomvisionpun jg malas. Setelah sy perhatikan antena sy cm mirin 45 derajat dari tanah dengan lnb 2. Klu lnb 1 lebih turun lagi. Apa udah dapat Ftv india di thaicom 5 sinyalnya paling kuat. Cari itu dulu bro. Udah dekat pencairannya klu dah ketemu ftv india
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Eyi on June 22, 2008, 07:41:07 am
ABS1
3661 H 27500
Desh TV (move from T10)
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 22, 2008, 08:11:04 am
Good job bro eyi. Thx atas infonya.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: steady on June 22, 2008, 08:39:00 am
Telstar arahnya tdk jauh dari measat3. Digambar posisi memang kelihatan  jauh. Kuncinya dapat dulu tv brunei diasiasat 2 untuk menandakan antena anda bagus. Klu blm cb dipointin ulang krn sinyalnya lemah. Jk dah ketemu coba cari  asianetplus di insat 2e. Kalau dah ketemu artinya ngak masalah. Sebab kadang ketimur bagus kebarat susah. Kalau anda pake 2 lnb lebih bagus. Bisa milih lnb. Tentu dengan kemiringan berbeda. Telstar10 dikit aja kebarat dari measat3. Coba bro. Saya sejak dapat jarang geser arah lagi bahkan tuk nonton hbo telkomvisionpun jg malas. Setelah sy perhatikan antena sy cm mirin 45 derajat dari tanah dengan lnb 2. Klu lnb 1 lebih turun lagi. Apa udah dapat Ftv india di thaicom 5 sinyalnya paling kuat. Cari itu dulu bro. Udah dekat pencairannya klu dah ketemu ftv india

ga dapet, udah digeser2 bolak balik ampe capek ftv india ga dapet2 jg.. [email protected] udah, [email protected] jg udah sinyalnya 68%, tapi ke barat lagi ga nemu2 [email protected] brunei int'l juga ga ada sinyal pdhl tp laen di asiasat2 bisa smua.. kalo di palapa rcti n tvri kayak vcd rusak. apa itu berarti pointingnya emang kurang pas?
aduh maap jadi ngomongin ginian di thread what's new.........
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on June 22, 2008, 09:22:50 am
bro steady met gabung di forsat..sudikah kiranya kesini http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 22, 2008, 09:44:32 am
ABS1
3661 H 27500
Desh TV (move from T10)
FTA


Mantab bro eyi....terus scann >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dian on June 22, 2008, 08:30:35 pm
ABS1
3661 H 27500
Desh TV (move from T10)
FTA


thank info nya bro...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 22, 2008, 10:20:20 pm
Telstar arahnya tdk jauh dari measat3. Digambar posisi memang kelihatan  jauh. Kuncinya dapat dulu tv brunei diasiasat 2 untuk menandakan antena anda bagus. Klu blm cb dipointin ulang krn sinyalnya lemah. Jk dah ketemu coba cari  asianetplus di insat 2e. Kalau dah ketemu artinya ngak masalah. Sebab kadang ketimur bagus kebarat susah. Kalau anda pake 2 lnb lebih bagus. Bisa milih lnb. Tentu dengan kemiringan berbeda. Telstar10 dikit aja kebarat dari measat3. Coba bro. Saya sejak dapat jarang geser arah lagi bahkan tuk nonton hbo telkomvisionpun jg malas. Setelah sy perhatikan antena sy cm mirin 45 derajat dari tanah dengan lnb 2. Klu lnb 1 lebih turun lagi. Apa udah dapat Ftv india di thaicom 5 sinyalnya paling kuat. Cari itu dulu bro. Udah dekat pencairannya klu dah ketemu ftv india

ga dapet, udah digeser2 bolak balik ampe capek ftv india ga dapet2 jg.. [email protected] udah, mom[email protected] jg udah sinyalnya 68%, tapi ke barat lagi ga nemu2 [email protected] brunei int'l juga ga ada sinyal pdhl tp laen di asiasat2 bisa smua.. kalo di palapa rcti n tvri kayak vcd rusak. apa itu berarti pointingnya emang kurang pas?
aduh maap jadi ngomongin ginian di thread what's new.........

Ok bro steedy. Sepertinya pointingnya blom tepat, coba diset lagi deh, usahakan dapat dulu tv brunei di asiasat 2, coba putar arah timur baratnya, putarnya jangan jauh, paling 3 mili meter aja, trus coba ke arah 0 derajatnya (ngak tahu istilahnya) pelan aja nyetelnya karena perubahan per mm aja dah jauh perubahannya bro.
Tapi kok harus capek?? tidak pake positioner ya.... wah kalau yang ini tidak ada sulit bro. saya saja sebelum make cuman bisa dapat sampai asiasat 2 aja. YANG LAIN... tdk pernah ketemu. saya cuman pake yang 250 rb Goldsat  tetapi tetap ngak mengecewakan.
ok bro.... semoga sukses, diinfokan lagi kalo dah ketemu bro.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: besarxxx on June 23, 2008, 11:55:21 am
abang2 sekalian ada ga yang hot2 acaranya di sattelit asiasat 2 dan 3? serta ada ga di satelit thaicom 1? FTA >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sk8erdroid on June 23, 2008, 03:32:15 pm
mana ada hari gini yg gituan gratis, kalau di satelit hotbird mungkin ada tuh yg free
yuk kita ramai-ramai berkunjung ke markas 'burungkepanasan' tuk minta direlaikan ke asia satelit  :D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: evile on June 23, 2008, 06:42:17 pm
abang2 sekalian ada ga yang hot2 acaranya di sattelit asiasat 2 dan 3? serta ada ga di satelit thaicom 1? FTA >>/

Setahu sy utk beam indo yg hot cuma di Yamal 202 (RENT tv) dan SkyNet Telstar 18.
Utk Sky Net hrs ada official cardnya.

 :HI:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: ahmad on June 24, 2008, 11:16:29 am
Geo News 4180 v 26666 Asiasat3
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 24, 2008, 11:25:05 am
Geo News 4180 v 26666 Asiasat3
FTA

Good job bro.... Segelas es tebu dari Malang segera meluncur untuk bro, semangat scaning bro....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rudypln on June 24, 2008, 11:42:07 am
ABS1
3661 H 27500
Desh TV (move from T10)
FTA


Maaf... ABS! apa yah?? Maaf nih anak baru jd ga tau Bahasa2 gaul dimari :D

Salam...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 24, 2008, 11:49:43 am
ABS1
3661 H 27500
Desh TV (move from T10)
FTA


Maaf... ABS! apa yah?? Maaf nih anak baru jd ga tau Bahasa2 gaul dimari :D

Salam...

ABS itu Anak Baru Sadar..... He...he...he..... Becanda bro,
ABS itu nama satelitnya bro...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rudypln on June 24, 2008, 12:02:39 pm
ABS1
3661 H 27500
Desh TV (move from T10)
FTA


Maaf... ABS! apa yah?? Maaf nih anak baru jd ga tau Bahasa2 gaul dimari :D

Salam...

ABS itu Anak Baru Sadar..... He...he...he..... Becanda bro,
ABS itu nama satelitnya bro...

Owh gt.... posisi nya dimana bro?? Posisi satelitnya gt... </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tark on June 24, 2008, 12:13:53 pm
Owh gt.... posisi nya dimana bro?? Posisi satelitnya gt... </<

ABS 1 berada di 75.0o E bro
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 24, 2008, 04:03:11 pm
Measat3 ada Sky1 apa chanel baru ????? Terus TV3 ko gelap apa tmn2 jg ngalami hal yg sama ???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 24, 2008, 06:19:36 pm
Ternyata tmn2 juga mengalami hal yang sama ... saya kira cuma saya sendiri ... ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on June 24, 2008, 11:00:55 pm
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: soewardono on June 24, 2008, 11:16:54 pm
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.


Selalu kejar-kejaran encik ya..antara penyedia layanan dengan pemakai parabola :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: denie_artha on June 25, 2008, 04:28:12 am
 :Pe:sayang banget diacak ...moga-moga cuman kayak global yang diacak selama euro saja
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Maximal Prime on June 25, 2008, 04:39:12 am
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
benar sangat tu encik, rakan saya kat sarawak (pekerja ladang sawit) pakai parabola juga... tapi katanya beli di Indonesia pula'... apakah itu barang haram ya??? (maaf OOT nya dah kejauhan nih.... ayo para M.Sc, mohon info terbarunya)....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 25, 2008, 05:16:48 am
Moga blm basi,Asiasat 4 Zee dkk.Meski ch tggal sedikit tp nama di rx sama gambarnya udah sama,cuma ada yg no audio.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: niken_bagus on June 25, 2008, 08:36:13 am
Telstar arahnya tdk jauh dari measat3. Digambar posisi memang kelihatan  jauh. Kuncinya dapat dulu tv brunei diasiasat 2 untuk menandakan antena anda bagus. Klu blm cb dipointin ulang krn sinyalnya lemah. Jk dah ketemu coba cari  asianetplus di insat 2e. Kalau dah ketemu artinya ngak masalah. Sebab kadang ketimur bagus kebarat susah. Kalau anda pake 2 lnb lebih bagus. Bisa milih lnb. Tentu dengan kemiringan berbeda. Telstar10 dikit aja kebarat dari measat3. Coba bro. Saya sejak dapat jarang geser arah lagi bahkan tuk nonton hbo telkomvisionpun jg malas. Setelah sy perhatikan antena sy cm mirin 45 derajat dari tanah dengan lnb 2. Klu lnb 1 lebih turun lagi. Apa udah dapat Ftv india di thaicom 5 sinyalnya paling kuat. Cari itu dulu bro. Udah dekat pencairannya klu dah ketemu ftv india

ga dapet, udah digeser2 bolak balik ampe capek ftv india ga dapet2 jg.. [email protected] udah, [email protected] jg udah sinyalnya 68%, tapi ke barat lagi ga nemu2 [email protected] brunei int'l juga ga ada sinyal pdhl tp laen di asiasat2 bisa smua.. kalo di palapa rcti n tvri kayak vcd rusak. apa itu berarti pointingnya emang kurang pas?
aduh maap jadi ngomongin ginian di thread what's new.........

Ok bro steedy. Sepertinya pointingnya blom tepat, coba diset lagi deh, usahakan dapat dulu tv brunei di asiasat 2, coba putar arah timur baratnya, putarnya jangan jauh, paling 3 mili meter aja, trus coba ke arah 0 derajatnya (ngak tahu istilahnya) pelan aja nyetelnya karena perubahan per mm aja dah jauh perubahannya bro.
Tapi kok harus capek?? tidak pake positioner ya.... wah kalau yang ini tidak ada sulit bro. saya saja sebelum make cuman bisa dapat sampai asiasat 2 aja. YANG LAIN... tdk pernah ketemu. saya cuman pake yang 250 rb Goldsat  tetapi tetap ngak mengecewakan.
ok bro.... semoga sukses, diinfokan lagi kalo dah ketemu bro.

 >>/bener lho bro Steady, kayanya kurang pointingnya coba diset lagi. tapi kalo soal positioner menurut pengalaman saya kayanya ga masalah, kalo ga punya. saya aja yang posisinya di Ujung timur pulau Bali masih bisa dapetin hampir semua satelit yang di wilayah Barat Kecuali Yamal202 (soalnya kehalang pohon tinggi) cuman pake manual aja. kalo kecapean ya.. harus pake cara lain, misalnya pake bandul ato gantian ama temen.. he..he..he.. ;D ;D ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: andriyuliantomi on June 25, 2008, 01:48:35 pm
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
Jadi TV 3 itu bagian dari astro, ya?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tenov on June 25, 2008, 02:44:49 pm
wuuuuuaaaaahhhh..... selamat kenal niiii... akhirnya bisa nemu juga forum selain trans tv..
boleh gak nih ikutan, gw suka blind scan nih pas pulang kantor.
Baru tau juga, kirain cuma gw sendiri yang panik pas channel tv3 blank.  /><
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Udin Ahmad on June 25, 2008, 04:23:02 pm
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.

wah kalau gini nggak bisa nonton smack down donk,terpaksa harus langganan star world
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jahwariy on June 25, 2008, 06:59:51 pm
Biar g debat lagi mengenai Mazzika/Zoom. neh Channel dari Egypt alias MESIR.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: arie on June 25, 2008, 07:06:46 pm
Biar g debat lagi mengenai Mazzika/Zoom. neh Channel dari Egypt alias MESIR.
tengkiyu infonya bro..tapi chanel apa bro? freq, sr, sat nya?? sebelumnya silakan kesini dulu bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,11.0.html
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 26, 2008, 12:48:29 am
wuuuuuaaaaahhhh..... selamat kenal niiii... akhirnya bisa nemu juga forum selain trans tv..
boleh gak nih ikutan, gw suka blind scan nih pas pulang kantor.
Baru tau juga, kirain cuma gw sendiri yang panik pas channel tv3 blank.  /><


welcome bro tenov  :HI:

anggap rumah sendiri bro  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tenov on June 26, 2008, 06:40:20 am
muzzika/zoom lumayan asik tuh.. cakep2 dan sexy2..  :LV:
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Edsan on June 26, 2008, 09:03:06 am

Salam Kenal semua............

Tadi Malam GERMAN VS TURKI Disiarin tuh di sat asiasat 3 tanpa diacak boss.........

Tv yang nyiarain PTV1 Freq 4092 H SR.13333 ASIASAT 3..........

Siapa tau ntar malem nyiarin lg ....mudah2an woiii...........

Tks.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 26, 2008, 10:03:36 am
TV3 di acak system NDS dan Uda HD.tv3 di acak kerana banyak penduduk di malaysia timur menggunakan parabola,jadi astro rugi.
Jadi TV 3 itu bagian dari astro, ya?
Maaf agak nyimpang.Ntar bisa bung admin pindahin.TV 3 bukan bagian dr astro,tp py grup sendiri bernama Media Prima Sdn Bhd,yg menaungi NTV 7,8 TV dan TV 9.
Di negri jiran ada peraturan warganya gak boleh pk antena parabola biasa,karna smua layanan TV diserahkan sama Astro yg diberikan hak monopoli kalo gak salah sampe 2017.
Mohon koreksi!
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 26, 2008, 10:09:28 am
ASIASAT 4
HBO
4180 V 27500 (rescan)
LAGI FTA
Note : Last scan 07.00 WIB
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Erem on June 26, 2008, 11:44:35 am
ASIASAT 4
HBO
4180 V 27500 (rescan)
LAGI FTA
Note : Last scan 07.00 WIB
Thans infonya bro Qyai mudah2 pulang kerja masih kesenggol HBO
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: @dhitya on June 26, 2008, 01:16:56 pm
Terakhi scan jam 14.45 utk Hbo sdh blank. Tks bro Qyai atas update chanellnya..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tenov on June 26, 2008, 01:19:00 pm
yaaaaa udah ilang yah??
padahal udah semangat nih ntar pulang kerja mau liat HBO free.
(abis gw cuma ada yg bayar via indovision)  ;D
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 26, 2008, 01:37:55 pm
Inteslat 7
Ten Sport
3715 H 20770 (sedang FTA lagi)

Indigo
3660 V 14070
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tenov on June 26, 2008, 01:44:28 pm
makasih elni.. btw di asiasat 4 HITS TV india 4 transponder td malam lagi FTA.
lumayan tuh ada zee studio dan zee cafe.
Cuma sempet ada beberapa channel yang gak ada sound.  >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: collen on June 26, 2008, 02:10:07 pm
memang benar,tv3 media prima.tapi semuanya di bawah Kementerian tenaga,air dan komunikasi.RTM1 and RTM2 di bawah Kementerian Penerangan Malaysia.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: rudypln on June 26, 2008, 04:06:10 pm
hohoho.... cumasempet nonton HBO bentar doank :(
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: sing_dx on June 26, 2008, 04:15:48 pm
 ';/ ';/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 26, 2008, 04:50:33 pm
Ya sama dong!Liat HBO cuma bentar,Zee studio jg udah gelap.Tp FTV India dan SS music msih terang.Apa mungkin ESPN dan Star sport ada?kemarin kan namanya sempet ada.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 26, 2008, 09:29:41 pm
kenapa aku tidak lahir di libanon ya.. biar dapet cewek cakep????
                                                                                         
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 27, 2008, 02:50:53 am
kenapa aku tidak lahir di libanon ya.. biar dapet cewek cakep????
                                                                                         
Tidak harus ke Lebanon kok di Sydney juga banyak orang orang lebanon yg menetap kan kalau di Sulawesi juga banyak Arab keturunan Arab siapa tau bisa dapat yg putih sayang nya Arab di Indi kebanyakan hitam (Yaman) :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tenov on June 27, 2008, 05:53:28 am
News Update Thursday 26/06/08, 23.00 WIB

PAS 10 : 3660 V 14070 (rescan)
             
Indigo TV
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Edsan on June 27, 2008, 08:02:36 am
ASIASAT 2
NEW CHANEL EURO NEWS
FREQ 3960 H SR 27500 ( RE SCAN )
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on June 27, 2008, 09:30:19 am
ASIASAT 2
NEW CHANEL EURO NEWS
FREQ 3960 H SR 27500 ( RE SCAN )
diacak ngak bro... pake biss key
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tenov on June 27, 2008, 09:43:10 am
Euro News Africa di Asiasat 2 udah lumayan lama kok FTA.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on June 27, 2008, 09:45:13 am
Euro News Africa di Asiasat 2 udah lumayan lama kok FTA.
Thank bro infonya.... >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: agha on June 27, 2008, 09:49:12 am
kenapa aku tidak lahir di libanon ya.. biar dapet cewek cakep????
                                                                                         
Syukuri aja bro .... apa yg ada  '/; '/; '/; '/;
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 27, 2008, 02:37:32 pm
Intelsat 8
TVBS-M
3833 V 17490
Sedang FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: h4mz4h on June 27, 2008, 03:06:28 pm
Intelsat 8
TVBS-M
3833 V 17490
Sedang FTA

 >>/ >>/ thanks infonya bro

Segelas Kopi + gorengan Meluncur ::spd:: ::spd::
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 27, 2008, 04:01:43 pm
Tengkyu atas kiriman gorengan dan kopinya bro, langsung disruput..... Hmmm nwikmaaaaatt...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 28, 2008, 03:02:50 am
TVBS 3833 V S/R 17500 sudah lama FTA hanya kadang kadang Ch Asia nya di ecnrypted
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 28, 2008, 07:20:49 am
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 28, 2008, 07:23:56 am
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: aans-unix on June 28, 2008, 07:26:11 am
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

 >>/
 </<
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 28, 2008, 10:41:21 am
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

untuk PCR antv pakai 260. kalau 257 gambar putus putus kayak VCD rusak
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: zemlenk on June 28, 2008, 11:19:41 am
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

untuk PCR antv pakai 260. kalau 257 gambar putus putus kayak VCD rusak
Rx punyaku td juga kayak gitu blank ANTV nya. Tp saya coba Re Scan Lag dah dapat kok antv nya >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daniel kristianto on June 28, 2008, 03:50:34 pm
Sory OOT nih! (soalna gk tau mw nanya dmana :D), dmana ya bisa dapet moto gp selaen di trans 7?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daniel kristianto on June 28, 2008, 03:50:43 pm
Sory OOT nih! (soalna gk tau mw nanya dmana :D), dmana ya bisa dapet moto gp selaen di trans 7?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 28, 2008, 04:45:23 pm
Bro chanel mana yg siarkan olympiade beijing ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 28, 2008, 06:18:31 pm
Sory OOT nih! (soalna gk tau mw nanya dmana :D), dmana ya bisa dapet moto gp selaen di trans 7?
Di Trans7 khan gak diacak Bro...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 28, 2008, 06:26:39 pm
Di Rx punyaku ANTV kok blank. Tanya knapa?  :(XX

ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 257

ia kirain awalnya antv sama nasibnya tv3, ternyata setelah scan ulang dah muncul, makasih bro..

untuk PCR antv pakai 260. kalau 257 gambar putus putus kayak VCD rusak
Rx punyaku td juga kayak gitu blank ANTV nya. Tp saya coba Re Scan Lag dah dapat kok antv nya >>/ >>/ >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Death Angel on June 28, 2008, 07:10:51 pm
ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 260


ada yg aneh dengan ANTV .....  :(XX :(XX :(XX
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Cipluk on June 28, 2008, 07:21:43 pm
ANTV berubah Video PIDnya
Video: 260
Audio: 258
PCR: 260


ada yg aneh dengan ANTV .....  :(XX :(XX :(XX

Jangan jangan mau pindah ke HD.....
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: glen_dot on June 28, 2008, 07:49:17 pm
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Death Angel on June 28, 2008, 08:12:40 pm
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI:
Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan.

Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 28, 2008, 08:48:13 pm
Nggak kerasa ya thread ini sudah masuk 100 halaman, semoga tambah banyak siaran fta yang baru. Maaf ya kalau oot.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 28, 2008, 09:34:36 pm
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI: Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan. Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Klo RX saya, pada Fashion TV di Asiasat3s yg pindahnya/munculnya gambar agak lama.
Syukur aja gak nunggu sehari...
He..he..he...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 28, 2008, 09:43:54 pm
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI:
Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan.

Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..


kalo dilihat lihat gambar ANTV setelah pindah Video PID lebih cling. kali aja Star ngasih alat ke ANTV untuk pindah ke HD. ANTV kan penuh dengan surprise. tanpa promo tiba tiba kasih sesuatu. dalam hal acara juga gitu jarang banget ada promo terutama untuk acara baru, eh tiba tiba ada yang baru kayak anime keikhasi. wah kalo pindah ke HD RX saya nggak bisa nangkep nih >/?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 29, 2008, 02:50:18 am

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: maldini on June 29, 2008, 04:43:15 am

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Nama barunya ANTEVE LIFE atau ANTEVE LIVE bung Daeng?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 29, 2008, 07:06:14 am

ANTEVE hanya bikin nama baru ANTEVE LIFE :)
Nama barunya ANTEVE LIFE atau ANTEVE LIVE bung Daeng?
Sorry Anteve live :)
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 29, 2008, 08:26:30 am
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI: Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan. Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Klo RX saya, pada Fashion TV di Asiasat3s yg pindahnya/munculnya gambar agak lama.
Syukur aja gak nunggu sehari...
He..he..he...

mungkin pointingnya kurang tepat bro, fhasin tv itu sinyalnya kuat, sama chanel v, zee musik. malah dengan 1 lnb bisa dapat chanel telkomvision dengan asiasat bersamaan (sama sama nyerempet) pasti di fhasion tv yang ditunggu midnight hot ya he he
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: tvholic on June 29, 2008, 08:59:29 am
Nggak mgkn pindah HD emang apanya yang aneh ya ?
weleh2 temen lama gue muncul lagi nih ... :HI: Yg aneh adalah kalo pindah channel dari TV lain ke ANTV ... beberapa detik (agak lama dari biasanya) baru muncul ... gambarnya ... suaranya suh udah muncul duluan. Coba aku ganti Rx yg lain dulu ..
Klo RX saya, pada Fashion TV di Asiasat3s yg pindahnya/munculnya gambar agak lama.
Syukur aja gak nunggu sehari...
He..he..he...

mungkin pointingnya kurang tepat bro, fhasin tv itu sinyalnya kuat, sama chanel v, zee musik. malah dengan 1 lnb bisa dapat chanel telkomvision dengan asiasat bersamaan (sama sama nyerempet) pasti di fhasion tv yang ditunggu midnight hot ya he he

BTW bener lo broo, aku juga sama fashion tv lama keluar signalnya kalo habis ganti tv yang lain. dan aku cuman dapet 35 - 40 % signal fashion tv. eh Al manar di palapa nggak ada gambar dan suara. apakah sudah pergi dari palapa?
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: dieto33 on June 29, 2008, 12:24:09 pm
Klo aku sih sinyal FTV mentok bgt deh, cuman ya itu tadi lama loadingnya...???
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 29, 2008, 01:55:45 pm
NSS 703
SAHARA MUX, AASTHA INT, JAYA PLUS
3805 H 25000
FTA
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 29, 2008, 03:54:47 pm
Al manar tetap ada. Coba ubah dikit kemiringannya keatas kalimantan setengah putaran aja baut punguncinya. Entah apa istilahnya yang pasti pake kunci 140 he he
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: risal.maros on June 29, 2008, 05:16:00 pm
Kita jangan berharap banyak global akan dibuka. Mungkin kasusnya sama tv3. Global banyak kartun yg pay bagi in***on
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Rerez on June 29, 2008, 05:50:44 pm
Mudah2an aja gobal cepat clear jadi aq ga bolak balik buka kompi pake ss2 soal na pake ss2 msh bisa buka global ...
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: jamessgh on June 29, 2008, 06:02:21 pm
Bro chanel mana yg siarkan olympiade beijing ?

informasi yang saya dapat, olympiade Beijing akan disiarkan melalui saluran CCTV 5 >>/
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Qyai on June 29, 2008, 08:50:19 pm
Bro chanel mana yg siarkan olympiade beijing ?

informasi yang saya dapat, olympiade Beijing akan disiarkan melalui saluran CCTV 5 >>/
[/quote ]
Thanks atas infonya bro jamessgh.
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: Daengsat on June 30, 2008, 02:11:16 am

Beijing Olympic CCTV 3 CCTV 5 CCTV 8 Encryption nya Irdeto 2 tapi sudah jebol tuh
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
Post by: senjaya on June 30, 2008, 05:31:10 am
Cctv 5 sudah jebol maksudnya bagaimana,pakai key atau pakai dm 500,thanks
Title: Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)