Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270494 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #740 on: March 21, 2008, 09:36:03 am »
TVN di Apstar6 acaranya bagus2,
pake bahasa Indonesia Lagi.

Trus ada yang FTA nich di JCSAT3A 128",
ET_TV_Movie,
4000 V 29999
[
bro Maxx,
saya baca jadwaL acara TV di Jawa Pos,
kok ada SBO TV.
tu TV mana yach?
bisa gak nonton via paraboLa?
Maaf kaLo tuLaLit aLias ketinggaLan info,
Trims,
hayo mumpung Lagi Libur nich...

thanks infonya bro... tentang SBO TV kayaknya milik PT. Surabaya Media TV, coba link ini:
http://profiles.friendster.com/sbotv
semoga membantu... cheers..
« Last Edit: March 21, 2008, 11:09:17 am by sk8ergeek »
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #741 on: March 21, 2008, 12:36:01 pm »
tlng tmn2 frek TV ONE yng msh valid

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #742 on: March 21, 2008, 12:42:56 pm »
tlng tmn2 frek TV ONE yng msh valid
masih di parameter semula bro: 4055 H 5632 (Palapa C2)... ada kok diposting sebelumnya... cheers
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #743 on: March 21, 2008, 01:03:45 pm »
HOTNEWS..!
Barusan ada teman telpon aku dia punya receiver support viacces plus kartu yang dah nonaktif karena baca postingan aku masalah channel test 1.2.3.4 telstar 18 dia aku suruh hidupkan receivernya plus card yang nonaktif dan thats miracle..!
Channel2 test 1.2.3.4 pada telstar terbuka semua dan saat kartu dicabut tetap nyala asal jangan dipindah channel atau di offkan receivernya.Siapa yang punya rx dan card atau rec yang support viacces bisa dicoba.Kemungkinan ada key nya.Tolong suhu2 yang lebih tau pencerahannya..

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #744 on: March 21, 2008, 01:29:58 pm »
tlng tmn2 frek TV ONE yng msh valid
masih di parameter semula bro: 4055 H 5632 (Palapa C2)... ada kok diposting sebelumnya... cheers
thanks bro maxx

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #745 on: March 21, 2008, 08:08:28 pm »
CLAS KARNAVAL SCTV
sekarang Lagi FTA
Arnet Padang TV,
4005 H 5999
di TeLkom 108"

Live musik,
sekarang MuLan JameeLa Lagi bergoyang,
yang paLing sexy...
tes test
dicoba
njajal

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #746 on: March 22, 2008, 04:24:40 am »
maaF bro dieTo,
bukannya aku terpesona ama goyang pingguLnya MuLan,tapi ini nge'post'nya via hp,pake Opera Mini.
Nah,kaLo ada postingan dobeL,moderator musti nge'remove aja,
okay,
Trims...
tes test
dicoba
njajal

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #747 on: March 22, 2008, 04:42:57 am »
maaF bro dieTo, bukannya aku terpesona ama goyang pingguLnya MuLan,tapi ini nge'post'nya via hp,pake Opera Mini. Nah,kaLo ada postingan dobeL,moderator musti nge'remove aja, okay, Trims...
It's okay now. Ma'af jg klo Bung Shocker merasa tersinggung dgn postingan saya kmarin, soalnya sesama member yg baik harus saling mengingatkan.
Salam buat keluarga dirumah.
dieto33
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #748 on: March 22, 2008, 06:01:29 am »
Tiga posting sekaligus,tapi sudah dikurangin dua kok jadi tingggal satu peace Bro  :)
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #749 on: March 22, 2008, 06:24:17 am »
Sudah lebih dari 24 jam inet aku matikan dan dm500 tetap nyala posisi telstar 18 dan ternyata channel2 1.2.3.4 tetap clear coba teman2 bisa hunting key nya siapa tau ini pake key..Maaf jika postnya telalu oon.!

Offline angga039

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 991
  • Location: Surabaya
  • Date Registered: December 31, 2007, 05:04:51 pm
  • Reputasi : 41
  • ehmmm........
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #750 on: March 22, 2008, 10:36:42 am »
Pukul 12.02 waktu medaeng ...... palapa tiba tiba ngedrop ........drop drop drop ......enak enak grabing speed 3.0 mbps ..... tiba tiba 0 mbps ....... aku cek ..... chanel yag lain juga ngedrop ..... sun outage ?? ......ehmmm

Pripun-Angga  :)
ThePirateBay : "Sharing is Caring"

Offline kenzun

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 14, 2008, 04:23:22 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #751 on: March 22, 2008, 12:44:25 pm »
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #752 on: March 22, 2008, 03:42:21 pm »
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.
« Last Edit: March 22, 2008, 03:46:27 pm by Eyi »
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #753 on: March 22, 2008, 03:44:55 pm »
ABS1
3530 H 14250
Trinity Broadcasting Network, JCTV, The Church Chanel, Manmin TV
FTA

Smile of Child
Irdeto 2
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #754 on: March 22, 2008, 05:46:30 pm »
I-Skynet Telstar 18 beberapa channel FTA kalo punya rx plus card usang bisa clear meski nonaktif.Maaf kalo post nya terlalu oon..!

Offline kenzun

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 14, 2008, 04:23:22 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #755 on: March 22, 2008, 05:58:34 pm »
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.

thanks bung eyi, jadi kan nggak nyari2 perviy kanal lagi. oh ya.. maaf nih mau nanya lagi signal lativi frek. 4054 H sm. rate 5632 di palapa c2 lemah ya? 

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #756 on: March 22, 2008, 08:35:14 pm »
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.

thanks bung eyi, jadi kan nggak nyari2 perviy kanal lagi. oh ya.. maaf nih mau nanya lagi signal lativi frek. 4054 H sm. rate 5632 di palapa c2 lemah ya? 

Wah kalau Palapa saya gak bisa menjangkaunya karena posisi saya di Tokyo
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2015
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #757 on: March 22, 2008, 10:33:22 pm »
kepada sesepu saya mau nanya nih, perviy kanal asia di abs 1 kok nggak dapat2 yah.. ? padahal abtv dapat sampai 38 %

Sekarang memang udah off air Bro...
Mungkin masih siaran percobaan.

Tapi kalau ABTV hanya 38% berarti antenanya masih harus dipointing kembali bro untuk mendapatkan signal yang lebih besar. Harusnya abtv signal diatas 50% karena signalnya sangat kuat.

thanks bung eyi, jadi kan nggak nyari2 perviy kanal lagi. oh ya.. maaf nih mau nanya lagi signal lativi frek. 4054 H sm. rate 5632 di palapa c2 lemah ya? 

Wah kalau Palapa saya gak bisa menjangkaunya karena posisi saya di Tokyo
Tunggu aja 2009 entar, mudah2 an sih... yang punya PALAPA mu buka mata dan berbenah diri ....biar beamnya nyampek tokyo, tentunya di dukung dengan orang2 yang prof...

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #758 on: March 23, 2008, 09:13:20 am »
Quote from: user0402
Lam knal y.. Aq mw nanya neh, kenapa y receiver parabola aq gak bisa nerima TV One indonesia, padahal channel laen semua bisa. khususnya yg di palapac2.. Setelah coba ke parabola laen yang dishnya sktr 20feet tetap gak bisa, tapi pake receiver merek laen bisa.. Merek receiver aq bellagio.. Maksih sebelumnya..
Salam kenal jg Bro User0402.
TV One masih tetep di 4055 H 5632 (Palapa C2).
Untuk merk reciver saya kira tak berpengaruh pada penerimaan sinyal TV One, saya aja pake reciever biasa (Venus) bisa kok, coba tuk Frek sama Symbol Rate (SR) dikurangin ato ditambah, biasanya tiap Reciever (RX) berbeda karakternya. Klo masih lom bisa coba cek Mounting Dish (arah parabola) anda, mungkin aja kurang pas posisinya.
Klo lom jelas coba posting langsung aja ke topiknya (Tutorial ato What's New) biar banyak teman2 yg membantu anda, saya kira rekan2 disini pasti sudi membantu kok.
Salam buat keluarga dirumah.
Semoga membantu.
:)
PS :This message is Quote from 'User0402' on my PM. Soalnya saya reply user not found.
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline titot

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 04, 2008, 07:03:14 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #759 on: March 23, 2008, 08:14:19 pm »
Mohon dikoreksi,

transtv di palapa c2
frek 4082 H 28125
last scan 20.00 wib today.

titot-sl3
titot-sl3
>>/