Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270497 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline Maximal Prime

  • Off The Line
  • Maestro
  • ********
  • Posts: 11861
  • Date Registered: September 21, 2007, 06:19:37 pm
  • Reputasi : 625
  • When U Know d'Truth
    • I can hardly speak up, so I write it down
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #820 on: April 08, 2008, 05:20:14 pm »
TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA
bro... sq nya berapa di t4 bro... aku scan kok gak dapat nih...
I can hardly speak up, so I write it down
I'm Here - My blog > MyDVBS

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #821 on: April 08, 2008, 06:29:42 pm »
TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA


bung qyai, betul ke srnya 13000 ?

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #822 on: April 08, 2008, 06:54:25 pm »
Saya juga baru scan juga tidak ada, barangkali hanya Feed saja.
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline rtm4040

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 468
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:18:20 pm
  • Reputasi : 15
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #823 on: April 08, 2008, 08:49:39 pm »
mungkin juga..
sebab saya scan tak dapat pun signal nya.. :??:

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #824 on: April 08, 2008, 09:02:42 pm »
Saya juga baru scan juga tidak ada, barangkali hanya Feed saja.
Tadi saya scan sekitar jam 16.30 wib, ya kemungkinan itu hanya feed aja bro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #825 on: April 08, 2008, 09:33:46 pm »
INTELSAT 8
TVBSN
4096 V 3295
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #826 on: April 08, 2008, 10:03:20 pm »
MEASAT 3
ASTRO INFO
11187 V 30000
Lagi fta
info mengenai pergantian smart card astro.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #827 on: April 09, 2008, 04:33:34 pm »
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #828 on: April 09, 2008, 05:43:49 pm »
Tks bro Qyai..malah ditmptku Aljazera smp 4 chanel..tp sama semua gambarnya!

Offline yudhisbl

  • The seeker
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 365
  • Age: 47
  • Location: Blitar
  • Date Registered: March 06, 2008, 09:52:48 am
  • Reputasi : 3
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #829 on: April 09, 2008, 07:37:06 pm »
Disini semua bisa lock, Aljazeera, Saudi, Oman dll.
Mudah-mudahan bisa FTA yang lama, lumayan
Finest hotel in Blitar

Grand Mansion

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #830 on: April 09, 2008, 09:24:24 pm »
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's

Iya nih, memang signalnya kecil sekali. Tadi barusan antena dipointing lagi, udah bisa diterima signalnya tapi gak bisa di-lock padahal chanel lain udah clear banget dan makin naik signal-nya (mungkin udah yang tertinggi). Tapi MNC gambarnya kayak VCD rusak. Kalau ditempat Bro Hotbird signal quality-nya bisa sampai berapa persen?
Apa ada yang bisa bantuin ngasih tahu orang2 MNC akan hal ini ya?
Kan sia2 juga kalo udah bayar TP tapi siarannya gak bisa diterima semua orang.
Please help...........
« Last Edit: April 09, 2008, 09:27:00 pm by Eyi »
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #831 on: April 09, 2008, 09:48:26 pm »
Sabar aja bro eyi mungkin MNC masih test transmition, sekarang ada peningkatan SQ nya dari 26% sekarang menjadi 32%.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline glen_dot

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 803
  • Location: Jakarta, Indonesia
  • Date Registered: September 24, 2007, 04:37:16 pm
  • Reputasi : 27
  • Firstmedia - Transvision - MyRepublic - IPTV
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #832 on: April 09, 2008, 10:31:24 pm »
Posisi saya di Jakarta,
Grup Aljazeerah di Telkom 1 CLEAR
Script Writer - Screenplay - Traveler

Offline Hotbird

  • Pengembara
  • Posts: 46
  • Age: 47
  • Location: UEA
  • Date Registered: February 07, 2008, 05:09:27 am
  • Reputasi : 6
  • Hotbird
    • Zona Digital Video Broadcasting
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #833 on: April 10, 2008, 03:29:59 am »
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's

Iya nih, memang signalnya kecil sekali. Tadi barusan antena dipointing lagi, udah bisa diterima signalnya tapi gak bisa di-lock padahal chanel lain udah clear banget dan makin naik signal-nya (mungkin udah yang tertinggi). Tapi MNC gambarnya kayak VCD rusak. Kalau ditempat Bro Hotbird signal quality-nya bisa sampai berapa persen?
Apa ada yang bisa bantuin ngasih tahu orang2 MNC akan hal ini ya?
Kan sia2 juga kalo udah bayar TP tapi siarannya gak bisa diterima semua orang.
Please help...........
Lam kenal Bro Eyi signal MNC untuk Timteng memang agak weak dibanding signal uji coba dulu, saya pakai Humax 5400 signal 18% antena Hunter 195 cm kalau pakai 240 cm signal 30%  lumayan lah dari pada gak ada hiburan sama sekali. Indosiar bisa saya terima dg antena uk.380 cm (palapa) jd semua paspasan lah he..he.. harap maklum bro agak murah dikit kali kontraknya.
Berkarya demi membangun bangsa lebih baik daripada berkarya demi menjatuhkan sesama.
www.4ntena.co.cc

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #834 on: April 10, 2008, 04:16:04 am »
TELSTAR 10
MNC
4105 H 3120
FTA

Telstar 10 MNC Frequency 4105  Horizontal simbolrate 3125  fec.3/4  cuma signalnya kecil banget dan perlu pointing ulang. Tank's

Iya nih, memang signalnya kecil sekali. Tadi barusan antena dipointing lagi, udah bisa diterima signalnya tapi gak bisa di-lock padahal chanel lain udah clear banget dan makin naik signal-nya (mungkin udah yang tertinggi). Tapi MNC gambarnya kayak VCD rusak. Kalau ditempat Bro Hotbird signal quality-nya bisa sampai berapa persen?
Apa ada yang bisa bantuin ngasih tahu orang2 MNC akan hal ini ya?
Kan sia2 juga kalo udah bayar TP tapi siarannya gak bisa diterima semua orang.
Please help...........
Lam kenal Bro Eyi signal MNC untuk Timteng memang agak weak dibanding signal uji coba dulu, saya pakai Humax 5400 signal 18% antena Hunter 195 cm kalau pakai 240 cm signal 30%  lumayan lah dari pada gak ada hiburan sama sekali. Indosiar bisa saya terima dg antena uk.380 cm (palapa) jd semua paspasan lah he..he.. harap maklum bro agak murah dikit kali kontraknya.

Bro kalau mau naikan signal nya dengan dish ukuran besar coba beli ini http://www.sepatriot.com/feeds-ADL_C.htm.

Saya pergunaka ADL feet Horne dan Cal amp lnb.


Regards,

D.Effendi

Sydney Aust
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #835 on: April 10, 2008, 04:54:11 am »
Lapor..di ptk MNC di T 10 udh lumayan ga putus2 tp qualiti lbh kecil dibanding waktu test dulu..ant 9 ft,rcvr mtrx soccer...laporan selesai.

Offline soewardono

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 376
  • Location: di atas bumi
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:37:42 pm
  • Reputasi : 51
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #836 on: April 10, 2008, 10:08:16 am »
Tuning yang paling kuat signal(89 pakai DM500S) aku terima pada frek 4106 sr 3125 ,12ft mesh dish,LNB Tanaka Quatro ,lokasi penerimaan Blitar Jawa Timur

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #837 on: April 10, 2008, 10:28:26 am »
Dit4ku pakai mgx 9210cs+dish 6ft jam 11.30 siang T 10 MMC int bs dilock 55% hs ini sdng ditayangkan sinetron lama Harga Diri 2

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #838 on: April 10, 2008, 04:07:43 pm »
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
frek dan sr berapa bung?

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #839 on: April 10, 2008, 04:46:39 pm »

Lam kenal Bro Eyi signal MNC untuk Timteng memang agak weak dibanding signal uji coba dulu, saya pakai Humax 5400 signal 18% antena Hunter 195 cm kalau pakai 240 cm signal 30%  lumayan lah dari pada gak ada hiburan sama sekali. Indosiar bisa saya terima dg antena uk.380 cm (palapa) jd semua paspasan lah he..he.. harap maklum bro agak murah dikit kali kontraknya.
[/quote]

Lam kenal juga Bro..........
Saya pake antena SVEC 240cm solid 6 keping, LNB Sun Create 13*K, RX Bolt 2008 Posisi Tokyo.
Signal T-10 selain MNC semuanya ok banget malah untuk TVM mencapai 95%.
Hanya MNC signalnya hanya 12% dan kadang2 No Signal.

Kalo begini kelihatannya banyak yang gak bisa dapat dengan baik ya.....
Harus ada yang ngasih info ke orang MNC nih...
Bagaimana kalo kita minta bantuan Bro Daengsat? ;D
Thanks for Indosat & Palapa D