Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270265 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline yansen

  • Sang
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 891
  • Location: bandung - tasik - padang - solok - bukittinggi
  • Date Registered: September 25, 2007, 07:24:39 am
  • Reputasi : 44
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #840 on: April 10, 2008, 05:57:08 pm »
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
frek dan sr berapa bung?

TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA

succes is belong to everyone
http://hobby-parabola.blogspot.com/
dish 8feet+yuri KUband=optus C1/D3
dish 6feet+venus Cband=jalan2 timur - barat
dish 3feet+Sband=indovision
with just azbox ME only

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #841 on: April 11, 2008, 06:36:58 am »
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #842 on: April 11, 2008, 09:30:21 am »
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Sori bung, belum sempat nyari LNB.
Masih nyangkul disawah. Kalojadi besok baru nyari kekota.
Ato Bung Erem punya saran yang bagus???????
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #843 on: April 11, 2008, 10:06:39 am »
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Sori bung, belum sempat nyari LNB.
Masih nyangkul disawah. Kalojadi besok baru nyari kekota.
Ato Bung Erem punya saran yang bagus???????
@bro luky buat ngetes aku punya lnb digisat,bs dipake buat ngetes yg trouble lnb atau dvb.

Offline luky

  • Kapan ya naik jadi
  • Up Level
  • Guru
  • ********
  • Posts: 2688
  • Location: kota super macet >> jakarta
  • Date Registered: February 11, 2008, 04:33:38 am
  • Reputasi : 242
  • ojo lali marang asalmu...>coook..
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #844 on: April 11, 2008, 11:37:25 am »
Searching......bro luky gimana lnbnya udah blom?
Sori bung, belum sempat nyari LNB.
Masih nyangkul disawah. Kalojadi besok baru nyari kekota.
Ato Bung Erem punya saran yang bagus???????
@bro luky buat ngetes aku punya lnb digisat,bs dipake buat ngetes yg trouble lnb atau dvb.
Bung kalo bisa jangan cuma buat ngetes.
Maunya kalo bisa buat saya selamanya :D ;D ;D
Kalo gak bung lepas berapa????
Pondok Cabenya mana bung???
Terus belajar.............dan amalkan...............menjadikan hidup lebih berguna dan bahagia.......

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #845 on: April 11, 2008, 11:48:08 am »
Kembali ke laptop please....  ;D

Offline hadis

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: October 14, 2007, 04:41:17 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #846 on: April 11, 2008, 12:34:27 pm »
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?


Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #847 on: April 11, 2008, 12:48:56 pm »
Kembali ke laptop please....  ;D
@oke ...bos
sorry td remnya blong,skrg udah bs di rem.
@bro luky tlg buka email.

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #848 on: April 11, 2008, 01:20:35 pm »
 ;D  >>/ Lanjuutttt....  ;D

Offline kempor

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 591
  • Age: 42
  • Date Registered: September 25, 2007, 03:25:02 pm
  • Reputasi : 75
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #849 on: April 11, 2008, 02:34:39 pm »
Aljazeera dll di Telkom 1 lagi fta sekarang.
frek dan sr berapa bung?

TELKOM 1
AL JAZEERA, OMAN TV, SAUDI TV, SYRIA TV, ABU DHABI TV
3550 H 13000
FTA



thanks bro yansen, btw astro nusantara pada kemana/ada apa ya kok blang?

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #850 on: April 11, 2008, 02:43:14 pm »
Astro Nusantara lagi ada inspeksi dari depkominfo bro, infonya sudah diposting disini bro http://www.forumsatelit.com/index.php/topic,5.75.html

Offline SMPN22TAMAN

  • Pengembara
  • Posts: 32
  • Date Registered: February 06, 2008, 03:30:36 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #851 on: April 11, 2008, 03:40:25 pm »
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?

Ada Tuu
Sidoarjo bisa nangkap kok pakai mesh 12 feet
matur nuwun

Offline drSAT

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 558
  • Age: 2015
  • Location: 112'12'58-E 08'6'39-S
  • Date Registered: October 06, 2007, 11:46:58 am
  • Reputasi : 45
    • Service ROBOT!
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #852 on: April 11, 2008, 07:59:34 pm »
Mudah mudahan segera melakukan test signal "BVision" di Palapa !!!

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #853 on: April 11, 2008, 08:28:35 pm »
Mudah mudahan segera melakukan test signal "BVision" di Palapa !!!
@memangnya  udah ada khabar Bvision mau tune di Palapa bung drsat?

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #854 on: April 12, 2008, 06:37:38 am »
THAICOM 2/5
SVT EUROPE
3640 H 28060
Lagi FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #855 on: April 12, 2008, 08:03:55 am »
Hingga detik ini AsNus clear.Clear dalam arti tetap blank.Berharap karena kekecewaan pelanggan memberinya moment untuk segera update di M3..!

Offline titot

  • Pengembara
  • Posts: 44
  • Date Registered: March 04, 2008, 07:03:14 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #856 on: April 12, 2008, 06:44:42 pm »
Mudah mudahan segera melakukan test signal "BVision" di Palapa !!!
@memangnya  udah ada khabar Bvision mau tune di Palapa bung drsat?

@drsat
barusan iseng2 scan palapa c2, memang ada feed2 baru tp d rx ku tp failed, mungkin dr rekan2 yg bisa lock mohon di infokan. >>/
';/ ';/ ';/
titot-sl3
>>/

Offline radikapratama_putra

  • Murid
  • **
  • Posts: 200
  • Date Registered: March 01, 2008, 03:34:29 pm
  • Reputasi : 2
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #857 on: April 12, 2008, 07:06:02 pm »
11815 V 5900 at ST-1
ada 60 channel radio FTA banyak pilihan dari berbagai musik hitz/rap/rock dan terpopuler.Channel2 radio ini berbeda dari radio2 channel TAS..!

Offline hadis

  • Warga Baru
  • *
  • Posts: 71
  • Date Registered: October 14, 2007, 04:41:17 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #858 on: April 13, 2008, 09:28:20 pm »
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?
Ada Tuu
Sidoarjo bisa nangkap kok pakai mesh 12 feet
matur nuwun

kalo solid 6 feet kira-kira bisa ngga?
thx infonya bro
« Last Edit: April 14, 2008, 03:31:38 pm by sk8ergeek »

Offline anatoly

  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 598
  • Date Registered: September 22, 2007, 10:56:59 am
  • Reputasi : 25
  • The Secret Agent
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #859 on: April 14, 2008, 08:23:23 am »
mau konfirm aja, apa ada temen2 di surabaya yang udah bisa dapat yamal ini?

Ada Tuu
Sidoarjo bisa nangkap kok pakai mesh 12 feet
matur nuwun

kalo solid 6 feet kira-kira bisa ngga?
thx infonya bro
Solid 6ft nggak bisa