Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4270413 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #900 on: April 20, 2008, 06:16:36 am »
TV One Left Palapa c2 19/4/2008,info tracksat.com

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #901 on: April 20, 2008, 06:18:49 am »
ZEE SPORTS frek 3767 H 6500 di Intelsat 7/10 juga lagi fta.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #902 on: April 20, 2008, 07:05:25 am »
THAICOM 2/5
ATV
3585 V 26667 (RESCAN)
FTA

AKS
3960 V 30000 (RESCAN)
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #903 on: April 20, 2008, 07:17:38 am »
Terima kasih infonya bro Qyai...  >>/

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #904 on: April 20, 2008, 07:22:21 am »
INSAT 2E/4A
TML VOI
3757 H 13330 (RESCAN)
FTA

CNEB/SVBC
3806 H 28500 (RESCAN)
FTA

OM TV
4042 V 8000 (RESCAN)
FTA
 
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #905 on: April 20, 2008, 10:59:09 am »
Btw freq 3550/ SR 13000 H (telkom1) di telkomvision kok gk dpt ya? ada yg baru gk?
Oh ya gmn kabar Bvision di palapa c2? Dah ada info terbaru?
gk ada info ya, gk ada yg jawab (jd oot ni)

Sorry bro mungkin rekan-rekan kelewatan buat ngejawab bro DeniAhau...
3550 H 13000 di Telkom sudah minggat lagi bro... Kembali ke gelap  ;D
Mungkin hanya test saja...
Demikian semoga dapat menjadi jawaban buat bro DeniAhau...
Keep posting ya bro...  >>/

Offline inprav

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Depok
  • Date Registered: September 29, 2007, 04:18:08 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #906 on: April 20, 2008, 02:02:51 pm »
Temen2,mas2,abang2 disini..makasih ya buat infonya.
akhirnya saya bisa menemukan kembali siaran azio & Tvb8 yg lama menghilang tanpa saya harus naik2 ke genteng buat benerin parabolanya  ;D
jd member disini berguna sekali  ';/

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #907 on: April 20, 2008, 02:29:22 pm »
hehehe, itu gunanya forum ini, bisa bantu sesama satmania....

untung bu inprav, ngak manjat genteng.... kalo iya di kirain ngapian di atas ? .... ;D

Offline Erem

  • sahabatnya
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1832
  • Location: Depok
  • Date Registered: March 14, 2008, 08:07:31 am
  • Reputasi : 198
  • xlalu gratz
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #908 on: April 20, 2008, 02:30:37 pm »
Temen2,mas2,abang2 disini..makasih ya buat infonya.
akhirnya saya bisa menemukan kembali siaran azio & Tvb8 yg lama menghilang tanpa saya harus naik2 ke genteng buat benerin parabolanya  ;D
jd member disini berguna sekali  ';/
@selamat deh...neng indah dilock chanalnya jgn sampai hilang lg,tp sering2 posting yah...
Aku kasih es jeruk buat usahanya.

Offline Oly

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 287
  • Date Registered: September 25, 2007, 01:39:29 pm
  • Reputasi : 28
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #909 on: April 20, 2008, 02:32:50 pm »
Btw freq 3550/ SR 13000 H (telkom1) di telkomvision kok gk dpt ya? ada yg baru gk?
Oh ya gmn kabar Bvision di palapa c2? Dah ada info terbaru?
gk ada info ya, gk ada yg jawab (jd oot ni)

Mas DeniAhau, signal Bvision sdh ngak ada tuh.. di blind scan hari ini, kosong......

Offline Death Angel

  • Forum Moderator
  • Ksatria
  • *****
  • Posts: 1280
  • Age: 14
  • Location: Jakarta
  • Date Registered: October 08, 2007, 02:02:08 pm
  • Reputasi : 129
  • Wisang Geni
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #910 on: April 20, 2008, 06:33:54 pm »
Temen2,mas2,abang2 disini..makasih ya buat infonya.
akhirnya saya bisa menemukan kembali siaran azio & Tvb8 yg lama menghilang tanpa saya harus naik2 ke genteng buat benerin parabolanya  ;D
jd member disini berguna sekali  ';/
Emang diapain mbak indah ... kok tau2 siaranya bisa muncul sendiri ???? jangan2 ada tuyulnya di dalam Rx   :(XX
jangan sungkan untuk posting action takennya ...

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #911 on: April 20, 2008, 10:18:40 pm »
@ Deni Ahau
Palapa c2 ku band sekarang blank bro baru aja di blind scan.
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #912 on: April 21, 2008, 05:56:12 pm »
@ Deni Ahau
Palapa c2 ku band sekarang blank bro baru aja di blind scan.
wah...berarti astro awani dah beneran minggat dunk? freq lainnya gk ada ya, yg feed mungkin, masa ku band palapa skrg kayak rumah kosong...
:R: :R: :R:

Offline inprav

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Location: Depok
  • Date Registered: September 29, 2007, 04:18:08 pm
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #913 on: April 21, 2008, 07:12:34 pm »
mau tanya lagi, kalo di satelit Jcsat 3 itu udah gak ada siarannya ya??  ???

Offline Daengsat

  • Bersatu kita teguh bercerai kita runtuh, Lets be gone be by gone
  • Global Moderator
  • Maestro
  • *****
  • Posts: 10478
  • Age: 64
  • Location: Sydney NSW, Australia
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:03 pm
  • Reputasi : 757
  • Daengsat Pty Ltd Australia
    • http://www.daengsat.com.au
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #914 on: April 21, 2008, 07:14:13 pm »
mau tanya lagi, kalo di satelit Jcsat 3 itu udah gak ada siarannya ya??  ???
Ada donk embak ..............
kan ada juga TV yg free to air disana coba liat disini Embak oh sis Indah :) http://www.lyngsat.com/jc10.html

Regards,

D.Effendi (Sydney)
« Last Edit: April 21, 2008, 07:18:10 pm by daengsat »
Proud to be part of http://www.crowngroup.com.au/

Offline cooll

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 422
  • Date Registered: September 28, 2007, 07:01:35 am
  • Reputasi : 1
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #915 on: April 22, 2008, 04:41:16 am »
bung daeng, akhirnya utk pertama kalinya nama saya masuk lyngsat tp kok ditulisnya D Hau, wuuu...CPD :cape:
bung, yg ku-band palapa gk ada penghuni ya? yg feed jg gk ada?

tdk ada yang berminat di ku band palapa
payah de....

Offline agha

  • Tukar aja
  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1454
  • Location: Siak Sri Indrapura - Riau
  • Date Registered: February 18, 2008, 11:33:22 am
  • Reputasi : 67
  • Jembatan Siak
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #916 on: April 22, 2008, 07:34:50 am »
bung daeng, akhirnya utk pertama kalinya nama saya masuk lyngsat tp kok ditulisnya D Hau, wuuu...CPD :cape:
bung, yg ku-band palapa gk ada penghuni ya? yg feed jg gk ada?

tdk ada yang berminat di ku band palapa
payah de....
bukannya tak berminat bung... cuman emmang ngak tau atau belum punya tu.. LNB ku Band nya

Offline marshal

  • Pengembara
  • Posts: 42
  • Age: 42
  • Location: Indonesia
  • Date Registered: April 17, 2008, 12:23:15 pm
  • Reputasi : 2
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #917 on: April 23, 2008, 04:11:23 pm »
Dapat info dari kawan punya kawan.. Ada acara 'orang miskin' di Palapa C2. Ada yang tau ??

Offline Elenbi

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1716
  • Location: indoparabola.com
  • Date Registered: February 07, 2008, 01:08:41 pm
  • Reputasi : 66
  • SMS/WA: 082183977840 - BBM: 58555847
    • Jual DVB Card, Dreambox, Phoenix, Etc.
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #918 on: April 23, 2008, 06:29:02 pm »
Bro nas80.. kalo berbentuk TV channel sepertinya dan setahu saya tidak ada. Tapi kalo berbentuk file video, bejibun.. asal hard disk nya sanggup untuk menampung. Silahkan sedot di 3840 H 28000..
Jual DVB Card: Skystar 2 eXpress HD, Skystar S2 HD, DVBWorld USB HD, DVBWorld HD PCI
klik -> www.indoparabola.com

Offline serpihan

  • Murid
  • **
  • Posts: 114
  • Date Registered: October 03, 2007, 06:36:34 am
  • Reputasi : 1
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #919 on: April 24, 2008, 08:26:17 am »
Bro nas80.. kalo berbentuk TV channel sepertinya dan setahu saya tidak ada. Tapi kalo berbentuk file video, bejibun.. asal hard disk nya sanggup untuk menampung. Silahkan sedot di 3840 H 28000..

ke barat dikit -- sinosat 1 -- juga ada, 4066H-11000, banyak juga konten indonesianya  >>/