Poll

:warning: Tread WHAT'S NEW hanya untuk posting Info Channel Baru Saja. Gunakan Fasilitas "Search" untuk menghindari dopost. Diskusi, koment & pertanyaan, treadnya DISINI

Setuju
Tidak Setuju
Gimana bagusnya deh, ngikut aja

Author Topic: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)  (Read 4271826 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Udin Ahmad

  • Up Level
  • Master
  • ********
  • Posts: 4302
  • Date Registered: March 24, 2008, 02:45:31 pm
  • Reputasi : 288
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #940 on: April 30, 2008, 02:40:35 pm »
asiasat  tvnya bukan cuma speedcast aja bro

Offline lenglong

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: March 30, 2008, 04:03:32 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #941 on: May 01, 2008, 04:46:37 am »
aneh ya, di middle east alias timur tengah, TV sex nya banyak bgt dan 90% free TV wah yg lg pergi ke arab, sempetin tu nangkring, satelit2 HOTBIRD emang jagonya buat sex TV

Ternyata channel dimaksud negara asalnya Israel semua loh...kalopun ada dari negara lain paling Itali
Kalo mau lengkapnya liat di http://pt.kingofsat.net/sat-hb6.php
Kategori erotico
« Last Edit: May 01, 2008, 04:48:37 am by lenglong »

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #942 on: May 01, 2008, 06:10:03 am »
wah kaLo naik Haji,
brarti ga usah macam2 ya,apaLagi seteLah dapat info dari Forsat,jadi mikirin hotbird terus,
he he,bisa2 ga konsen.
Kayaknya emang dibikin banyak yg FTA ama IsraeL.
Nah perang budaya tuch...
tes test
dicoba
njajal

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #943 on: May 01, 2008, 10:07:20 am »
INTELSAT 7/10
ATV KHYBER, KHYBER NEWS
3803 H 5100
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #944 on: May 01, 2008, 10:10:13 am »
CHINASAT 6B
NLTV
3807 V 9070
FTA NOW
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline Qyai

  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 5712
  • Location: Bandar Lampung
  • Date Registered: September 25, 2007, 10:10:26 am
  • Reputasi : 336
  • Andrew Dish
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #945 on: May 01, 2008, 10:13:05 am »
PALAPA C2 KU BAND
TV ONE
10990 H 5000
FTA
Manhattan 1920 LX+, Airbox S505, Powers 900s

Offline tark

  • Global Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 6197
  • Age: 46
  • Location: Kudus
  • Date Registered: September 21, 2007, 01:21:47 pm
  • Reputasi : 299
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #946 on: May 01, 2008, 10:15:17 am »
Terima kasih bro Qyai..  >>/

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #947 on: May 01, 2008, 01:05:01 pm »
PALAPA C2 KU BAND
TV ONE
10990 H 5000
FTA

Waah..akhirnya Palapa C2 KU ada isinya juga. Thanks infonya bro Qyai..
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #948 on: May 01, 2008, 04:38:10 pm »
Semoga makin terang aja dunia FTA kita.
Amiiinnnn...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #949 on: May 01, 2008, 05:14:29 pm »
PALAPA C2 KU BAND
TV ONE
10990 H 5000
FTA

Bro.. ini beam South apa North ya??
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline @dhitya

  • Up Level
  • Ksatria
  • *******
  • Posts: 1611
  • Date Registered: October 01, 2007, 02:58:35 pm
  • Reputasi : 104
  • ..si loreng,,
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #950 on: May 01, 2008, 11:47:39 pm »
Sekedar info..tvOne di c-band scramble (lg nayangin Arsenal tv)sdgkan yg di ku-band terang benderang..smg ini jd titik awal yg baik bg yg tdk punya soccer..semoga

Offline ladomerah

  • Murid
  • **
  • Posts: 109
  • Age: 40
  • Location: Philippines
  • Date Registered: February 24, 2008, 09:41:09 pm
  • Reputasi : 5
    • Arsenal Indonesian Supporters
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #951 on: May 02, 2008, 10:13:29 am »
Emang TvOne itu fans berat ama Arsenal... ampe warna merah Arsenal pun di tiru...
Dreambox 800HDSE, Dreambox 500s, Openbox S9 HD PVR, Openbox S10 HD PVR, Manhattan 1080 Passion HD, Manhattan 8800 PVR, Manhattan 6900 USB, Manhattan CA, Positioner Matrix, Actuator Matrix, Lnb KU Fuji, Lnb C/KU Yuri, Dish 10f paragon mesh, Dish 6f solid Matrix, Dish 80 cm Offset KU

Offline collen

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 445
  • Age: 42
  • Location: malaysia
  • Date Registered: September 27, 2007, 09:03:47 am
  • Reputasi : 20
  • Parabola adalah terbaik
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #952 on: May 02, 2008, 05:19:34 pm »
mudah mudahan byk lagi channel di ku band palapa c2,mudah mudahan kuband  palapa sampai ke malaysia

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #953 on: May 02, 2008, 06:01:58 pm »
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline 果樹時 所持

  • 私はインドネシア人です
  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 386
  • Location: ブリタル - マラン
  • Date Registered: September 28, 2007, 01:52:54 pm
  • Reputasi : 26
  • がんばっています...
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #954 on: May 02, 2008, 08:24:55 pm »
Ada yg tahu kemana perginya The Soundtrack Channel (STC) di TelStar 7/10 (76.5E) ?
Apa dah gelap lagi...
hik..hik..hiks...
:(

Maksudnya Telstar 10 bro dieto??
saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Itu bukan tanda tanya, tapi aksara Jepang. Browser anda tidak mendukung aksara Jepang. -scradle89-

Offline dieto33

  • Just a Forsat addict, not a real
  • Forum Moderator
  • Master
  • *****
  • Posts: 4998
  • Age: 40
  • Location: Bojonegoro, Jatim, Indonesia
  • Date Registered: January 05, 2008, 07:30:19 pm
  • Reputasi : 225
  • dieto33droid penggemar "kates" tulen
    • My Office
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #955 on: May 02, 2008, 08:35:20 pm »
Maksudnya Telstar 10 bro dieto?? saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Coba scan ulang Bro, soalnya barusan saya scan koq blank.
CMIIW...
>>Venus Millenium II, Openbox S9, [email protected] Ferrari (alm), Matrix Turbo III<<
dieto33droid is

Offline Eyi

  • Up Level
  • Siswa
  • ***
  • Posts: 478
  • Age: 43
  • Location: Tokyo - Japan
  • Date Registered: October 10, 2007, 02:05:17 pm
  • Reputasi : 33
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #956 on: May 02, 2008, 11:04:04 pm »
Maksudnya Telstar 10 bro dieto?? saya tadi siang blind scan Telstar 10 masih ada STC-nya (FTA) di 3840H27500... </<
Coba scan ulang Bro, soalnya barusan saya scan koq blank.
CMIIW...
Benar Bro, signalnya ada tapi Service nya gak ada.......
Service is not currently running di layar saya.....
Thanks for Indosat & Palapa D

Offline kenzun

  • Pengembara
  • Posts: 12
  • Date Registered: February 14, 2008, 04:23:22 pm
  • Reputasi : 0
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #957 on: May 03, 2008, 12:54:40 am »
teman-teman udah ada yang nyoba cari new channel di express 33AM belum?  :LV:nama chennel RSCC frek. 3825 R Sm.rate. 33483. kalo ada yang udah dapat tolong dikabarin yaaa... :BYE:

Offline Avengers

  • AL-FATIHAH SENT TO YOU ALL
  • Up Level
  • Pendekar
  • ******
  • Posts: 530
  • Location: ASTRAL-PROJECTION
  • Date Registered: November 22, 2007, 04:28:05 pm
  • Reputasi : 28
  • BUMI SAPTA AJI
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #958 on: May 03, 2008, 01:02:47 am »
teman-teman udah ada yang nyoba cari new channel di express 33AM belum?  :LV:nama chennel RSCC frek. 3825 R Sm.rate. 33483. kalo ada yang udah dapat tolong dikabarin yaaa... :BYE:

Mungkin cuma penampakkan aja bro...  :??:
* Bukan jatuhku yg penting, tetapi bangkitku setiap kali aku jatuh *
* Beranilah bermimpi dan visualisasikan, maka impian mu akan menjadi kenyataan *
* Musuh terbesar dalam hidup anda adalah diri anda sendiri. Taklukan lah diri anda, maka anda akan
   mencapai apa yg anda impikan *

Offline feeL_shocker

  • Murid
  • **
  • Posts: 105
  • Age: 41
  • Location: bLitar East Java
  • Date Registered: September 30, 2007, 02:39:48 pm
  • Reputasi : 5
    • Touch of goThic...
    • Email
Re: WHAT'S NEW?? (New Channels Update)
« Reply #959 on: May 03, 2008, 05:54:47 am »
Pagi ini aku coba bLind search,
tapi yang muncuL masih tetep channeL 1TVRUS vostok dan itupun di scrambLe bro.
Mungkin benar kata bro Ewin,cuman penampakan aja...
bikin penasaran ya,
hE He...
tes test
dicoba
njajal